Отзывы о стоматологической клинике Балестом на Липецкой улице
2068 оценок
Понравилось качество оказанных услуг, чистота, приятная атмосфера, доброжелательность персонала. Делали рентген снимок ребенку, все видно было четко, отправили снимок на почту, попросили проверить пришел ли он, все четко, только улыбки и минимум слов. В другой клинике начали давать ненужные консультации, на их фоне приятное складывается впечатление.
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Балестом.
Обращались в клинику для удаления зуба. После операции у меня все хорошо зажило и меня ничего не беспокоило. Доктор перед процедурой сделал снимок и поставил обезболивающее. Врач был добрый, хороший и умный, вежливый, он все мне объяснял пошагово все, что делал.
Здравствуйте! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. </p><br><p> Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Балестом.
После удаления зуба не было никаких последствий! Стоит отметить, что профессиональный доктор во время приема также выписал антибиотики, лекарства, полоскания и дал рекомендации по прикладыванию холодного. Решила обратиться в клинику после того, как прочитала отзывы и посмотрела рейтинг.
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Балестом.
День добрый, Илья! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. </p><br><p> Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
Все хорошо! Я довольна персоналом и врачами, а также их бережным отношением ко мне. У меня очень чувствительные зубы, и насос мне сильно мешал, поэтому стоматолог постоянно по моей просьбе его переставлял, чтобы мне не было больно. Могу отметить, что недавно приходила для того, чтобы лечить зубы от кариеса.
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. </p><br><p> Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Балестом.… – показать
День добрый, Наталья Павлова! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. </p><br><p> Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
Муж делал рентген зубов, пятерки и семерки, и все прошло нормально. Мы обратились в близкую к дому клинику без записи, а сотрудники приняли и без проблем провели необходимую процедуру. Думаю, что придем еще, когда потребуется.
День добрый! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
Стоматолог замечательный, на ресепшн девушка все объяснила, рассказала, классное обслуживание. Доктор очень доброжелательная, все объяснила, боли никакой не чувствовалось. Записалась к ней два раза, высшая оценка. Она рассказала какие зубки надо немедленно полечить, что можно на потом оставить. Мне сделали обезболивание и пломбу хорошую поставили. Сегодня иду лечить кариес. Была первый раз, но, думаю, далеко не последний.
День добрый, Надежда! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Балестом.
Я остался полностью доволен всем, в том числе отношением спокойного, аккуратного и вежливого врача-стоматолога и проведенным лечением. Все было сделано так хорошо, что мне потом не пришлось никуда ехать снова.
Приветствуем вас, Сергей! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
Очень был хороший ортопед, квалифицированный и внимательный. Я обратилась для консультации по зубу, который в теории пойдет под коронку. Клинику не очень часто посещаю.
Приветствуем вас, Анна! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
В клинике комфортно находится, высокий уровень качества оказания услуги. Лечили зуб сыну 19-ти лет, ставили пломбу. Ему все понравилось, зуб выглядел как новенький, пломба незаметная. Укол не больно сделали, заморозка хорошая была, качественные препараты, само лечение устроило.
День добрый, Анастасия! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
В стоматологию хожу периодически на протяжении 7—8 лет примерно. Устраивает территориальная близость. Врачи отличные, процедуры проходят комфортно, классно, удобно, все замечательно!
Здравствуйте, Александр! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
Качество работы понравилось. У меня было удаление зуба. Доктор внимательный, ответственный, объяснил ситуацию. Анестезия была эффективна. Выбрала клинику по расположению.
Приветствуем вас, Татьяна! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Будем рады вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Балестом.
Качество и быстрота мне особенно понравились. По совету обращался к стоматологу для осмотра, после которого врач рекомендовал выполнить чистку от зубного камня и провести лечение кариеса. При посещении для меня были важны умения доктора, все ожидания оправдались! Записался уже на следующий приём.
Добрый день, Александр! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем радовать вас безупречным сервисом. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Балестом.
Грамотная, четкая консультация, после которой мне нужно только лечение, не нужна повторная консультация. Понравился персонал, грамотные врачи, что ортодонт, что ортопед.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
Здравствуйте, Александр! Мы признательны вам за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
Я остался доволен отношением, а также качеством лечения и протезирования. Последний раз я был у доктора Мустафиной на установке пломбы. Врач красивая и аккуратная, с лёгкой рукой.
День добрый, Михаил! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
Доктор квалифицированный. Он очень аккуратно поправил коронку, поставил пломбу, получилось потрясающе, понравилось! Клинику посещаю по мере необходимости.
День добрый, Анна! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
Врач-стоматолог отлично пролечила зуб, сейчас ничего не тревожит и не болит! Обратился, так как был глубокий кариес. Доктор смогла залечить все без удаления нервов. Также понравилось качество обслуживания в стоматологии!
Добрый день, Данила! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Балестом.
Врачи приветливые и очень доброжелательные, профессионалы, располагают к себе. Доктор детально объяснял, что будет делать в процессе лечения, подробно все рассказал по последовательности, принципам взаимодействия и обратной связи. Врач изъяснялся легко и доступно, понятно, все устроило. Будет удаление кариеса, пломбирование зубов, установка коронок и импланта. Я впервые обратился.
Приветствуем вас, Александр! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
Очень довольна услугами стоматологии! На протяжении двух лет уже посещаю клинику, мне все нравится! И коронку делала, и лечила зубы два года назад, а в это раз удаляла 4 зуба и лечила. В кабинетах все очень чисто, стоматолог очень понравилась.
Приветствуем вас, Елена! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
Хорошо врачи работают, все объясняют, хорошо лечат, я довольна, цены вполне приемлемые. Проходила удаление и лечение зубов. В услугах была важна квалифицированность врача и его хорошее отношение.
Добрый день, Мария! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Балестом.
Мне понравилась консультация по моей проблеме. Врач решил ту задачу, с которой я пришел. Пломбу поставил быстро и качественно. Дополнительно он ответил на все мои вопросы и дал рекомендации.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
Все прошло быстро, надеюсь, хорошо. С момента приема ничего не изменилось, коронка держится на месте. Доктор хороший, приветливо общался. Мне важно, чтобы стоматология долго работала, все было тщательно выполнено.
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
Доктор Елена симпатичная, тщательно и аккуратно работает, знает свое дело. Передаю ей привет! Я воспользовался удалением камня. Мне все понравилось, обещал на следующий день снова подойти, но не было времени. Стоматологию редко посещаю.
День добрый, Олег! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
Профессионализм врачей понравился, который выразился в скрупулезном отношении к лечению. Было лечение глубокого кариеса. Доктор общался отлично, очень внимательно.
Здравствуйте, Светлана! Мы признательны вам за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
Врач, который выполнял удаление зуба, хороший! Он стрессоустойчивый, относился замечательно, молча слушал мои крики и истерики, не возмущался. Спасибо большое доктору за то, что выдержал всё это! После процедуры мне было рекомендовано принимать антибиотик. Я боюсь стоматологов, поэтому для лечения зубов обращаюсь исключительно в «Балестом», другие клиники даже не рассматриваю.
Приветствуем вас! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
Мне понравилось посещение клиники. Я был на консультации, терапевтическом лечении и протезировании. Последний раз обращался для удаления нервов. Врач внимательный и профессиональный. Процедуру выполнил замечательно.
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
Качественная работа сотрудников, вежливый персонал. Меня врачи выслушали, осмотрели, правильно оценили ситуацию, было принято решение два зуба удалить. Оперативно и безболезненно все сделали, проверили, выписали таблетки. Для меня все прошло качественно, быстро.
Приветствуем вас, Алексей! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Балестом.
В клинике мне понравилось все, я выбрала ее по близкому расположению к моему дому, когда обращалась с болью в зубе. Приняли меня достаточно быстро. После приема доктора мне стало лучше, мной были получены полезные рекомендации.
Приветствуем вас! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Будем рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Балестом.
Мне все нравится, в том числе доброжелательность врачей и хорошее качество оказанных услуг. Заботливый доктор провел осмотр, лечение и дал советы, рекомендации, которые стараюсь выполнять. Выбираю клинику, так как она близко расположена, доступна по деньгам и всегда можно попасть на прием.
Приветствуем вас, Инна! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Балестом.
Понравилось качество услуг, обслуживанием довольны! Делали гигиеническую чистку зубов, состояние до и после полностью устроило. Доктор учел индивидуальные особенности клиента, так как был довольно-таки маленький рот, предоставил дополнительный расширитель, предупредил, что процедура где-то может быть дискомфортной, то есть контакт был налажен. Клинику выбрали из-за близости к дому.
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Балестом.
Приходила удалять зуб. Не первый раз обращаюсь, нравится отношение к пациенту: стоматологов не люблю, боюсь, буквально месяц назад хирург Иван удалил сложный зуб с воспалением очень сильным — доктор сохранял самообладание, также с ассистентом меня успокаивали, так как было очень больно и няньчились со мной, как с ребенком, операция длилась около четырех с половиной часов. Доктор молодой, хороший, дальше пойдет в гору, видно, что очень любит свое дело. Была ранее у врача Елены. Посещала другую клинику — не понравилось отношение к пациентам, если бы знала, то пришла бы сразу к Ивану.… – показать
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
Прохожу ортодонтическое лечение на брикетах у ортодонта. Нравится, что врач объясняет, что мы делаем, что будем делать — есть понимание, как проходит лечение. Врач приветливая, коммуникабельная, открытая, дает советы по уходу за зудами.
Приветствуем вас, Елизавета! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
Приходила удалить зуб. Понравилось обслуживание и врач оказался хороший. Мне было важно отношение ко мне и результат работы. После операции врач предоставил рекомендации, распечатал их на листочке, рассказал все устно. Доктор проявил хорошее отношение ко мне. Была впервые, нашла клинику в интернете, выбрала по хорошим отзывам.
Приветствуем вас, Марина! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
Добрый день, Оксана! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Всегда рады вам помочь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
В стоматологию я обращаюсь два-три раза в год, а недавно приводила маму. Хотела бы отметить хорошее отношение и качественно выполненную работу! Процедура проходила безболезненно. Доктор очень доброжелательно общался, дал необходимые рекомендации, обо всём подробно рассказал.
Здравствуйте, Антонина! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Балестом.
Посещаю стоматологию по мере необходимости. Администратор доброжелательный. Также мне нравится то, что у врачей есть ассистенты. Доктор очень профессиональный. Он корректно провёл осмотр и не навязывал никаких дополнительных лишних услуг. За это я очень ценю клинику!
Приветствуем вас, Елена! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическаяклиника Балестом.… – показать
Очень хороший хирург, я боюсь стоматологов, но все прекрасно прошло, врач спокойно разговаривает, все объясняет. Обратилась на удаление, так как раскрошился зуб мудрости, болел. При обращении к хирургу мне было важно, чтобы процедура была безболезненная.
Приветствуем вас, Эмилия! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Балестом.
Врач очень квалифицированный, было приятно, что есть необходимая услуга, которой нет в большинстве других стоматологий. Имею в виду чистку зубов, не всех, а конкретных, был комплексный вид услуги. Примерно раз в год повторяю процедуру ради профилактики. Данную клинику посетил впервые.
Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Балестом. … – показать