8 место из 67 в рубрике Детская стоматология

Стоматологическая клиника AVI на Бауманской улице

Стоматологическая клиника AVI на Бауманской предлагает широкий спектр стоматологических услуг, включая лечение, имплантацию и профилактику. Пациенты отмечают высокий профессионализм врачей, внимание к деталям и аккуратное, безболезненное выполнение процедур. Инфраструктура современная, клиника держит стандарты чистоты и стерильности. Врачи доброжелательные, внимательные и всегда готовы помочь, объяснить планы лечения и ответить на все вопросы. Многим нравится атмосферность, удобное расположение и разумные цены, а положительные отзывы подтверждают доверие к клинике и её специалистам.
Высокий профессионализм врачей
Безболезненное лечение и процедуры
Чистая и современная обстановка
Внимательное и доброжелательное отношение
Доступные цены и гибкий график

Отзывы о стоматологии AVI (АВИ) на Бауманской улице

Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:
    Огромное спасибо Екатерине Анатольевне и Вадиму Фаритовичу, чувствуется профессионализм, высокий уровень знаний своего дела. Была проделана огромная работа, спасибо большое за вашу помощь.
    Достоинства:
    Огромное спасибо! Установили имплант, быстро, совершенно не больно, у Вадима Фаритовича золотые руки!!!
    Рекомендую всем клинику!
    Дальше буду проходить лечение и ждать установку коронки
    Достоинства:
    Удобно добираться,чистота и внимательность персонала!профессионализм
    Вся моя семья лечит зубы именно в этой клинике!все очень довольны.Вадим Фаритович прекрасный доктор -рекомендую всем своим знакомым!огромное спасибо за профессионализм и отношение
    Достоинства:
    план лечения составлен хорошо,делают все быстро аккуратно и грамотно!!очень доволен клинникой и конкретно лечением и Вадима Фаритовича,хороший специалист
    однозначно буду рекомендовать
    Достоинства:
    Высокий профессионализм!
    Чуткость!
    Вадим Фаритович лучший
    Достоинства:
    Это лучшее место где из твоих зубов делают шедевры!. Уникальные профессионала, которые не только мастерски делают свою работу, но и детально обьясняют тонкости. Всех сильно люблю и обнимаю за вашу бесценную работу!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Нашел отличную альтернативу государственной поликлинике и другим частным стоматологиям. Авидент в лице врача Вадима сразу вызвали доверие, лечусь уже три месяца. Есть четкий план лечения, понимаю за что плачу. Пришел сюда по совету брата, который поставил два импланта у Вадима.
    Недостатки:
    Парковка только для одного авто, возможно вам повезет)
    Достоинства:
    Все на высшем уровне
    Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Фаритовичу, за его профессионализм!! Удалили два зуба мудрости и поставили имплан очень быстро, даже испугаться не успела)) все прошло легко и безболезненно! Рекомендую врача и клинику!
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность, доктору Вадиму Фаритовичу за его мастерство и профессионализм и чуткое отношение к пациентам! 30.01.26 по графику лечения устанавливала импланты. Процедура установ имплантов прошла быстро, комфортно и абсолютно безболезненно,благодаря его мастерству).Послеоперационный период также протекал гладко, без осложнений и неприятных ощущений. Его спокойствие, четкость в действиях,придает уверенность, ему хочется доверять! Очень рекомендую этого доктора, всем, кому необходима качественная и надежная имплантация зубов. Цена за услугу, очень радует, мне кажется сейчас нет такого прайса ни в одной клинике! Идите смело!
    Достоинства:
    Большое спасибо Вадиму Фаритовичу за внимательный и грамотный подход, профессионализм и качество работы! Врач со знанием дела! Работает очень скурпулезно, детально прорабатывает все нюансы, без лишней суеты и лишних действий. По срочным вопросам-всегда на связи. Очень рада, что когда-то оказалась в руках такого специалиста! Могу с уверенностью рекомендовать Вадима Фаритовича.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Клиника, на высшем уровне.
    Чистота, с бы даже сказала полная стерильнисть!
    Лечусь у Вадим Фаритовича, советую всем кто боиться ходить к стоматологам.
    Лечение без боли, даже уколи (с обезболиваем делаем очень аккутарно!)
    Советую всем!
    Достоинства:
    Всё прошло отлично
    Недостатки:
    Была на осмотре и чистке у Виктории, как обычно все пошло супер
    Достоинства:
    Очень красивый интерьер и дизайн
    Спасибо большо вам Вадим фаритович за проделанную работу
    И хотел сказать то что уже 3 раз приезжаю и очень рад то что есть такие мастера у нас как Вадим фаритович
    Рекомендую для всех цена и качество на высшем уровне
    Достоинства:
    Вечер добрый! Хочу оставить свой отзыв о работе врача Вадиме Фаритовича:профессионал,работу делал очень аккуратно,комфортно, постоянно спрашивал о моем самочувствии!
    И хочется отметить прием у пародонтолога Виктории Владимировны:очень грамотно и по минимуму неудобств провела чистку и лечение дёсен! При этом давала нужные и простые советы,как мне в дальнейшем ухаживать за полостью рта.
    Очень довольна работой этих двух мастеров своего дела и всем рекомендую обращаться к ним! Комфортно,безболезненно, спокойно и цены очень приемлемые!
    Достоинства:
    Мне посоветовала клинику подруга, и ей тоже кто-то посоветовал. Это о многом говорит — «сарафанное радио» лучше любой рекламы
    Достоинства:
    Врачи не только профессионалы своего дела, но и очень приятные и обходительные. Я и моя супруга являемся постоянными клиентами уже не первый год.
    Достоинства:
    Отличное месторасположение. Вадим профессионал своего дела, обращаемся не первый раз, ходим всей семьей. Мелика Алимухамедовна делала чистку зубов, аккуратно и все рассказывала, очень понравилась. Рекомендую.
    Достоинства:
    Сегодня была на приеме у врача Вадима Фаритовича. Очень понравился врач,и сама клиника,чистота, вежливый персонал,без задержек приняли меня,даже чуть пораньше. Вадим Фаритович внимательно меня выслушал, тщательно всё посмотрел, сделали КТ, всё подробно мне объяснил,всю ситуацию с моими зубами и наметил план работы,с ценами. Я была очень приятно удивлена,и грамотностью врача и его профессионализмом и, конечно,ценами.Особенно важно для меня, что клиника работает и в выходные дни,т.к. я приехала из Дубны Московской области. Всем очень рекомендую и данную Клинику,и, конечно же,чудо врача Вадима Фаритовича!
    Достоинства:
    Всё на высшем уровне, современная клиника, чистота и уют при входе.
    Работают настоящие профессионалы своего дела. Вадим Фаритович, спасибо вам, что грамотно все объясняете, как на самом дела. У вас золотые руки. Надеюсь, моя улыбка будет неотразимой.
    Достоинства:
    Начала ходить на лечение зубов к Вадиму Фаритовичу. Клиника рядом с метро, вежливый персонал, отличный доктор. Теперь только к Вадиму!
    Достоинства:
    Спасибо большое, очень понравился доктор Вадим фаритович,очень добрый, внимательный человек
    Достоинства:
    Все как всегда супер.
    Недостатки:
    наблюдаюсь у Вадима Фаритовича с марта 2024!
    Удалили два нижних ретенированных зуба мудрости и поставили имплант, так же далаю там чистку!
    Спасибо большое Вадиму Фаритовичу за его профессионализм, чуткое и трепетное отношение, и терпение)) с ним уже 2 года, всегда его рекомендую своим близким и знакомым, как лучшего стоматолога который попался мне, спасибо большое вам
    Лечила зубы и ставила импланты у Вадима Фаритовича. Профессионал своего дела и замечательный человек. Смело обращайтесь. Хороший доктор для хороших людей!
    Достоинства:
    Очень приятная стоматологическая клиника, внимательный персонал, разумные цены, большое спасибо доктору Вадиму Фаритовичу за оказанную медицинскую услугу!
    Достоинства:
    Все понравилось обслуживании и очень чисто и красивый интерьер
    Очень хороший мастер Вадим Фаритович
    Все просто замечательно
    Достоинства:
    Посещаю клинику более 2-х лет, ранее делала коронки и вставляла имплант у Вадима Фаритовича, замечательный, внимательный Доктор.
    Сегодня вместе с мужем сделали чистку зубов у Виктории Владимировны, очень внимательная, приятная, всё подробно рассказала.
    Сделали снимок, составили план лечения, приятные цены.
    Чисто, душевно
    Достоинства:
    Спасибо пожалуйста клинике,а именно главному врачу за приём и организацию лечения
    Достоинства:
    Идеальная чистота, вежливый персонал, отличный доктор
    Недостатки:
    Нет их вообще
    Спасибо огромное, Вадиму Фаритовичу.Замечательный человек и отличный доктор.Профессионализм на высоте
    Достоинства:
    Очень внимательный доктор. Душевное отношение. Доступные цены.
    Недостатки:
    Недостатки?
    Рекомендую, всем, кто отчаялся найти хорошего доктора
    Достоинства:
    Недостатки:
    Просто нет никаких комментариев. Приехала к 11 утра на консультацию к ортодонту. Хороший врач или нет я так и не узнала, на прием я не попала. Мало того, что я сидела ждала администратора минут 5, так как она ходила своими делами занималась. Так в итоге я прождала приема 50 минут, после чего мне сказали, что у пациента до меня все отвалилось на выходе из кабинета и мне придется ждать еще. Конечно, есть и вопросы к врачу, у которого пациент до меня провел уже полтора часа и на выходе у него все отвалилось. Потеря времени и нервов!
    • Добрый день. Примите наши глубочайшие извинения. Да мы неправильно спланировали рабочее время и в итоге подвели Вас. Постараемся соблюдать рабочий тайминг.
    Достоинства:
    У меня сложилось впечатление, что Вадим Фаритович — внимательный, ответственный доктор, предлагающий разумный подход к лечению.
    Нам понравилось также как профессионально проведена реставрация передних зубов доктором Викторией Владимировной.
    Достоинства:
    Высокий профессионализм и наблюдательность специалистов
    Все уютно и дружелюбно, все знают свою работу и постоянно работают над ее улучшением
    Достоинства:
    Прекрасное место, отличный врач — Вадим Фаритович, такого хорошего специалиста широкого профиля я встречаю впервые! Клиника чистая, красивая, врач мастер своего дела, идите все смело на прием к этому врачу!!!!!!!
    Достоинства:
    Всем доброго времени, сегодня был на приёме у врача! Вадим Фаритович лучший специалист, спасибо большое за ваш опыт и возможность сохранить нам наши зубки.
    Достоинства:
    Вадим Фаритович Великолепный Специалист! БЛАГОДАРЮ!
    Достоинства:
    Удалили 35-й зуб без боли, даже не заметил!
    Профессионалы!
    Достоинства:
    Вадим Фаритович просто лучший! Максимально легкая рука, теперь уже не страшно ходить к стоматологу)
    Достоинства:
    Вежливость, внимательность, четкость и структурность
    Недостатки:
    Трудно найти и нет парковки:)
    Вадим Фаридович очень грамотно объяснил все нюансы предстоящей работы, внимательно и вежливо провел осмотр, буду обращаться
    Достоинства:
    Ну что сказать, три удаления и два импланта сразу пережила хорошо. Вадим Фаритович как всегда супер профи. Вообще не переживала. Чувствовала себя в надёжных руках. Работы ещё много,так то Вадим Фаритович я с вами надолго
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность Была на приеме у Вадима Фаритовича, отличный доктор профессионал своего дела, спасли передний зуб, хотя в других клиниках говорили под удаление. Все выполнено качественно, и на совесть. Никаких навязываний и подводных камней, все прозрачно и по делу!!! Наконец то нашла доктора, с человеческим отношением, который очень старается в первую очередь помочь и решить проблему,не придумывая еще что то,как это бывает. Огромное вам человеческое спасибо!!! Процветания вам и вашей клинике!!! 12.06.25
    Достоинства:
    Очень грамотный и внимательный доктор.
    Все понятно рассказал, не впихивал ненужные допы, отговорил от моих заверальных идей, сделал все прекрасно.
    Недостатки:
    Нет оплаты через терминал
    Очень довольна, рекомендую
    Достоинства:
    Хорошая клиника, месторасположение цена и качество. Вадим Фаридович один из немногих зубных врачей, у которого не страшно (а зубных врачей боюсь до ужаса)
    Недостатки:
    Симпатичные врачи почти все женатые
    Лечу сейчас зубы. В одной клинике выставили ценник чуть больше миллиона,в другой чуть больше пятисот тысяч, в этой клинике ценники намного ниже. Уж поверьте была во многих.
    Достоинства:
    Все понравилось, Вадим Фаритович и Виктория Владимировна профессионалы с большой буквы. Сопровождение от и до. В следующий раз только к ним. Спасибо, очень вам благодарна
    Достоинства:
    Замечательная стоматология, внимательный и пофессиональный врач Вадим Фаритович, удобное расположение, цены очень приемлимые.Буду обращаться только в эту клинику.
    Хожу к Вадиму Фаритовичу уже 2 года, у нас объёмная работа, очень внимательный и чуткий врач, спасибо вам за то что делаете, за ваш профессионализм
    Спасибо большое Доктору Вадиму Фаритовичу за то, что он любит свою работу.
    Не могу не отметить его аккуратное и чуткое отношение к своему делу. Всегда только положительное впечатление от посещения клиники.
    Сегодня был первый визит. Только начали лечение. Всё понравилось.
    Только начала процесс протезирования. Пока все устраивает
    Сколько был у стоматологов всегда боялся их, но Виктория Владимировна это отдельный врач, приятная, добрая, и настоящий профессионал своего дела, делает все аккуратно, всегда интересуется про самочувствие своего пациента! Побольше бы таких стоматологов!
    Спасибо большое ️ Буду рекомендовать всем знакомым данного врача!

Достоинства:
    Удаляли дочери зубы мудрости у Вадима Фаритовича, всё прошло быстро, без боли
    Достоинства:
    Сегодня мне сделали четырёх этапную чистку зубов. Мне очень понравилось, было совсем не больно, очень комфортно. Спасибо большое за внимание и доброе отношение всего персонала стоматологии
    Достоинства:
    Сегодня былана приёме 24.12.25.
    У доктора, Вадима Фаритовича все было на высшем уровне,даже не почувствовала боли. Очень внимательный и тактичный доктор. Спасибо большое обслуживанием персоналу.
    Достоинства:
    Клиника хорошая. Очень понравилось отношение персонала ко всем стоматологическим проблемам, а главное — их оперативное решение. Имея за плечами неудачный опыт по имплантации, обратился в эту клинику, где мне все оперативно и профессионально все доделали. Спустя год обратился повторно с другой проблемой — воспалились десна. И вновь — оперативная помощь и прекрасное отношение.
    Достоинства:
    Все как всегда замечательно
    Лучший доктор Вадим Фаритович!
    Достоинства:
    Все понравилось, отличный врач, всем советую
    Высоко классные специалисты с душой к делу и человеческим вниманием к клиенту в трудные моменты по здоровью! Огромное спасибо!!
    Очень внимательныи врачь Вадим Фаритович рекомендую.
    Вадим Фаритович очень аккуратный и внимательный врач. Настоящий специалист своего дела! Очень рекомендую и приношу огромную благодарность за профессионализм
Записаться на приём в стоматологическую клинику AVI на Бауманской улице по телефону: +7 (982) 529-54-34.
AVI в списках