8 место из 27 в рубрике Люминиры

Стоматологическая клиника Аурели-Дент

Установка импланта за 1д.

Аурели-Дент — это современная стоматологическая клиника, где работают опытные и внимательные специалисты. В заведении создается комфортная и дружелюбная обстановка, что делает визит приятным как для взрослых, так и для детей. В клинике используют современные методы лечения, есть возможность сделать протезирование, имплантацию и сложные процедуры без боли и стресса. Много довольных клиентов отмечают высокий уровень профессионализма, доброжелательное отношение и аккуратное выполнение всех процедур. Также здесь приятно приходить всей семьей, поскольку уделяют внимание каждому пациенту и предлагают оптимальные решения по стоимости и качеству. В общем, Аурели-Дент — это место, где заботятся о здоровье и улыбках своих пациентов.
Высокий профессионализм врачей
Дружелюбный и внимательный персонал
Современное оборудование
Комфортная обстановка
Безболезненное лечение

Отзывы о стоматологической клинике Аурели-Дент (Stomatologicheskaya klinika Aureli-Dent)

Достоинства:
    Я как и многие люблю кофе, естественно белизны никакой пришёл на чистку, мой врач Луиза Рамазановна, сделала потрясающе деликатно, подбодрила меня, дала рекомендации и сделала  потрясающе  чистыми зубы, я не поверил сначала, забыл какие они у меня могут быть. Спасибо огромное за вашу потрясающую работу. И врач очень приятная.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Аурели-Дент.
    Достоинства:
    Очень хорошие обслуживание, профессионалы работают
    Рекомендую
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Аурели-Дент.
    Достоинства:
    Здесь устанавливал виниры на верхнюю шестёрку.Всё подобрали идеально по форме и оттенку.Спасибо за работу и профессионализм
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • День добрый! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Аурели-Дент.
    Делала профгигиену и лечение кариеса. Очень уютно, как дома, администраторы приветливые. Современное оборудование на высоте. Если ищете место, где к вам будут относиться с заботой — вам точно сюда
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Аурели-Дент.
    Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:
    Не было
    Никакой боли, никакого давления! Врач всё объяснял в процессе, я даже не заметил, как прошла анестезия. Теперь лечу зубы только здесь. Огромное спасибо за человеческое отношение
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Аурели-Дент.
    Очень уютная клиника, с самого первого визита ко врачу осталась довольной, внимательные девочки администраторы, всегда приветливые. Врачи все профессионалы своего дела, никаких лишних услуг не накручивают, консультируют и придерживаются того плана лечения что изначально было оговорено на первом приёме. Цены вполне приемлемые ±..
    Благодарим Фарруха Салимовича за качественную работу и профессионализм. Рамиля Матлабовича за чуткость и внимательность, стоматологов не нужно бояться, а смело идти за красивой улыбкой
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Аурели-Дент.
    Меня встретили очень тепло и сразу же провели диагностику, а выбранное лечение полностью совпало с моими ожиданиями и рекомендациями врача. Чистку зубов и установку имплантов выполняла Тюляева Ольга Александровна, и я остался доволен результатом. После процедуры установки импланта мне подробно объяснили, как правильно ухаживать за зоной операции: назначили антибиотики, мазь, рекомендовали полоскать рот антисептиком на следующий день, а также принимать обезболивающие и прикладывать холод к месту – показать
    • День добрый! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Аурели-Дент.
    Достоинства:
    Лечимся у врача Савченко Н.С. Очень хороший врач.Ребенок идёт с удовольствием к нему
    • День добрый! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Аурели-Дент.
    Подрезали уздечку у ребенка 7 лет в Аурели-дент. Зекеева Мадина Ибрагимовна — замечательный хирург, профессионал, аккуратная, нашла подход к ребенку. Сделала операцию коагулятором — прижиганием, не требуется наложение швов. О таком способе и аппарате ранее не слышала, тем более в Некрасовке. Цена приемлемая! Огромное спасибо!!!
    • Благодарим за такой замечательный отзыв, спасибо за высокую оценку нашей работы.
    Большое спасибо и низкий поклон Фарруху Салимовичу! Он провел со мной очень большую работу: тотальное протезирование зубов — импланты и коронки из циркония. Занимались этим около 8 мес. Сначала пришлось удалить не жизнеспособные зубы и перелечивать кариес. Потом исправляли прикус. Потом импланты и коронки. В результате — Голливудская улыбка, восстановление прикуса, кушать стало комфортно, восстановилась форма лица — помолодел лет на двадцать). Доктор знает свое дело, очень ответственный, талант, – показать
    • Здравствуйте, Марат! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Аурели-Дент.
    Хочу выразить огромную благодарность Елене Вячеславовне за её профессионализм,за её подход к ребёнку,лечение молочного зуба прошло для ребёнка как мастер класс.все объясняла.ребёнок не боялся. Все прошло на высшем уровне. Профессионал своего дела. Так же огромное спасибо асистенту Наиля.
    Клиника очень хорошая. Действительно семейная стоматология. Мы всей семьёй посещаем данную клинику. Все очень довольны.
    Так же огромное спасибо Абассову Самару и Гаджизаде Рамилю профессионалы с большо
    • День добрый, Юлия! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Аурели-Дент.
    очень понравилось как выполнила свою работу ортодонт Дженнет Сердаровна, сняла брекеты и сделала полировку, рекомендую!!!!
    • Приветствуем вас, Руссо! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Аурели-Дент.
    Врач Гаджизаде Рамиз Матлабович просто кудесник, золотые ручки. Наращивал передний зуб. Из дырки сделал голливудскую красоту, пусть временная, но это лучше, чем с дыркой во рту ходить. Спасибо огромное!!!
    • Приветствуем вас, Оксана! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Аурели-Дент.
    Замечательная клиника! Был в командировке в МСК, прихватил зуб.... Был рядом со стоматологией, зашел туда. Рассказал о проблеме и меня сразу провели в кабинет, подлатали зуб и избавили от боли! Спасибо!
    • Добрый гость, спасибо за Ваш отзыв. Это очень приятно, что мы оправдали ваши ожидания.
    Очень качественная стоматология. Понравилось и клиника и врач к которому попала. Без боли вылечил зуб, и, что удивило предложил несколько вариантов лечения, я выбрала наиболее подходящий. Спасибо вам, буду рекомендовать.
    • Алина, спасибо за отзыв. Он очень важен для нас. Мы стремимся делать наши услуги качественно, а прибывание в клинике комфортным. до новых встреч.
    Современная стоматология. Очень дружелюбный персонал. Врачи профессионалы своего дела. Всё очень понравилось. Лечение было безболезненное и быстрое. Рекомендую.
    • Елена, спасибо за отзыв. каждый наш пациент очень важен для нас. Мы стараемся чтобы вы получили качество по доступной цене.
    Получила то что и ожидала: качественное, безболезненное лечение,а главное не дорого.Обязатательно ещё приду.Всем рекомендую.
    • Ольга, благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию! Нам очень приятно, что оправдали Ваши ожидания!
    Грамотный специалист
    Лечение глубокого кариеса прошло незаметно
    Легко располагает себе, что делает каждый приём не мучением, а дружеской встречей
    • Евгений, добрый день! От всей души благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим вашу похвалу Диане Алавердиевне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Аурели-Дент.
    Достоинства:
    Цена качество
    Недостатки:
    Хорошая стоматология, квалифицированные специалисты, доброжелательные администраторы, комфортная обстановка. Проходила лечение и имплантирование у Шарипова Ф.С. врач с большой буквы, золотые руки.
    Я очень долго выбирала стоматологию и доктора.Для меня это очень важно.Мне нужен профессионализм и комфорт.Такой уж по натуре я человек)
    Где я только не была,потратила на поиски немало времени.И наконец-то выбрала стоматологию «Аурели-Дент»,в которой я нашла своего героя,лечащего врача.Это непросто доктор,а волшебник!!!!Спасибо огромное Рамилю Матлабовичу за такой прекрасный результат,работу и терпение!!!
    • Добрый день, Юлия.
      Спасибо за отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматологическая клиника Аурели-Дент.
    Сходила на прием к Рамилю Матлабовичу по рекомендации своей знакомой.Осталась довольна полученным результатом.Сделали очень красивые,естественные зубки(коронки).Заечательный специалист с золотыми руками!
    Спасибо ему огромное,профессионал своего дела!Рекомендую этого врача!
    • Алина, благодарим Вас за высокую оценку работы наших врачей.Очень важно,знать,что оправдали ваши ожидания.
    • Алина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, мы непременно передадим вашу похвалу Рамилю Мотлабовичу.
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологической клиники Аурели-Дент.
    Я обратилась к доктору Рамилю Матлабовичу с острой болью.Я очень довольна лечением, врач сделал все быстро, аккуратно,боль как рукой сняло.Спасибо Рамилю Матлабовичу большое, всем советую этого замечательного врача!!!!
    • Здравствуйте, Катарина Катарина! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Аурели-Дент.
    Обратилась со сложным кариесом, врач очень понравился! Очень аккуратно сделал мой зуб, достаточно быстро! Очень довольна! Потом решила установить имплант! Всё замечательно! Ювелирная работа врача! Теперь перелечиваю у Фаррух Салимовича всё то,что накосячили другие стоматологи! Очень вежливый, тактичный! Очень рекомендую этого врача! На моём опыте он один из лучших стоматологов!
    • Благодаря вашим словам и отзыву о наших специалистах люди узнают о нас. Мы очень рады, что качественно и профессионально оказали вам помощь. Мы заботимся о наших пациентах, ведь теперь мы одна команда. Очень важно сохранить здоровые зубы на долгие годы.
    • Спасибо за вашу высокую оценку работы нашего профессионала, Главного врача клиники Шарипова Ф.С. У него действительно золотые руки.
23 отзыва и 79 оценок

Лучшая стоматология в городе! Без боли, без лишних расходов, результат — 100%. Спасибо
Записаться на приём в стоматологическую клинику Аурели-Дент по телефону: +7 (904) 567-40-03.