Цены стоматологической клиники Artemida dental clinic в поселке Новые Ватутинки
Рентген снимок
Прицельный рентген снимок 1 -го зуба
Профилактика
Профессиональная гигиена полости рта
Самая популярная профилактическая процедура. рекомендуется проводить 1-2 раза в год. В услугу входит...
Детская стоматология
Герметизация фиссур
Герметизация фиссур первых постоянных зубов в детском возрасте обеспечивает отличную защиту от кариеса...
Официальный Youtube-каналстоматологической клиники Artemida dental clinic в поселке Новые Ватутинки
Хочу поблагодарить своего врача Нерсисян Н.К. Мне очень понравился процесс самого лечения, обстановка, врач все рассказал и объяснил, вылечил сразу два зуба за один раз. В общем получилась отличная экономия моего времени, плюс скидку получил. Рекомендую всем знакомым именно этого специалиста.
27 октября 2019 в 10:24,
29 октября 2019 в 9:50
Ужасная клиника. Медперсонал -хабалки. Долго искали нужный кабинет, хотя пришел по записи и с острой болью. В итоге посадили в какой-то закуток, куда просто привезли столик с медикаментами. Врач ничего толком не объясняла, по русски говорила плохо, куда -то торопилась. Через день у меня началось воспаление. Администратор постоянно бегает и курит, на месте не сидит. Ни на какие вопросы грамотно ответить не могут.
8 мая 2021 в 14:03,
10 мая 2021 в 10:00
Лечусь четвёртый год в данной клинике и такое впервые слышу. И правда прежде чем писать негативный отзыв — сходили бы план расположения кабинетов изучили… Клиника супер, отзывчивы все с первого дня! При первом и любом другом визите. Крайне внимательны к проблеме и последующему восстановлению пациента!
27 октября 2019 в 19:59,
28 октября 2019 в 13:28
Юрий, здравствуйте. Ваш негативней отзыв, это желание облить грязью клинику не побывав в ней пациентом ни разу! Вы не знаете как расположены кабинеты, никаких закутков в помещении нет, только полноценные кабинеты более 20 кв. метров, три просторных стоматологических кабинета, отдельная стерилизационная, отдельный рентген кабинет, большая ординаторская. Если кабинет занят и в нем принимают пациента, то какой столик с медикаментами могли из него забрать во время приема, чтобы осмотреть Вас? Наши врачи свободно владеют русским языком, с уважением относятся к пациентам на приеме, тк мы частная клиника, и каждого пациента завоевываем доверием, качеством лечения и сервиса. Вы не можете знать кто, где и как покупает медикаменты, но и тут мимо. Мы с первого дня работы наших клиник покупаем сертифицированные препараты, медикаменты и т.д. у крупнейшего дистрибьютера медицинских препаратов в Москве. Подтверждением являются платёжные документы на ООО с лицензией от Департамента Здравоохранения г. Москвы, регистрационные документы и сертификаты соответствия начиная от бахил и перчаток врачей и ассистентов, заканчивая анестезией. Вопросы наличия сертификатов, просто смешно читать, Вам как человеку пришедшему по острой боли откуда знать про сертификаты, про то, кто убирает помещение, в какие часы? Все, что Вы написали чтобы отвадить от нашей клиники новых пациентов написано без реальных оснований, а только далёкое подобие отзыва реально пациента. Мы прекрасно знаем кто и зачем это делает.
Я лично приглашаю Вас в клинику в любое удобное время, чтобы Вы мне доказали все описанное в вашем отзыве, посмотрим вместе в каком закутке Вас принимали, как часто выбегает курить некурящий администратор, откуда в клинике появляются медикаменты.
Генеральный директор Artemida Dental Clinic Анаит Мартиросова 8-968-731-32-53 MAA@artemidaclinic.ru… – показать
27 октября 2019 в 15:32,
28 октября 2019 в 20:27
Что Вы ерунду носите? Мы всей семьей обслуживаемся в этой клинике.Врачи прекрасные, знают своё дело,объясняют всё чётко и понятно. Администратор приятная женщина. Самое главное в этой клинике врачи очень хорошо относятся к пациентам и прекрасно лечат зубы. Угомонитесь!
Благодарю квалифицированного стоматолога Авакяна Гарика Рудиковича, за профессиональный подход и безупречную работу! Проявляет особое внимание к просьбам клиента. Доводит свою работу до полного, качественного результата. Я очень доволен результатом!!! Спасибо большое и успехов в работе Гарику Рудиковичу и всему коллективу стоматологии!
Отдельную благодарность хочу адресовать хирургу Агаджанян Вреж Шамирович который удалял мне ретинированный зуб мудрости (о существовании которого я не знал пока его не обнаружил терапевт Авакян Гарик Рудикович потом сделал снимок и на его основании объяснил почему его нужно удалять и лучше не тянуть что бы не испортить «семёрку»). Абсолютно безболезненно сделал анестезию возле зуба и провёл операцию по экстракции зуба очень быстро. Не мог долго решиться на операцию так как много читал в интернете о тяжёлых последствиях после удаления «восьмёрки» когда не могут месяц жевать или сомкнуть челюсть, как по 2 часа частями вынимают зуб. Теперь очень рад, что доверил ему провести операцию (рекомендовал также Гарик Рудикович :) весь процесс занял не более 15 минут (это с учётом что ждали когда начнёт действовать анестезия и накладывали швы), после операционные боли прошли на следующий день, через пять дней мог уже жевать твёрдую пищу. Спасибо Вам за безупречную операцию, понимание, подход и постоянное наблюдение за процессом восстановления. Желаю карьерного развития и удачи во всём! Рекомендую всем обращаться к ниму, просто прийти, довериться, ни о чём не думать и всё пройдёт супер!!!… – показать
Выражаю огромную благодарность терапевту Авакяну Гарику Рудиковичу как высококлассному специалисту. Лечил уже несколько зубов и продолжу ставить пломбы дальше. Очень внимательный, вежливый, всегда выслушивает пациента и исходя из анамнеза применяет различные методы для того что бы убедиться в причине беспокойства зуба после чего принимается к лечению и в процессе уже видит нужно ли ставить лечебную прокладку или покрывать лаком (так как может появиться чувствительность). Гарик Рудикович очень терпеливый моментально приостанавливает работу когда у меня язык (автоматически) пытался защитить зуб от вмешательства врача))) (иногда приходилось прибегать к помощи ассистента Галины). Понимаю на сколько трудно ему было выполнять грамотно работу когда тебе мешают сосредоточиться. Огромное Вам спасибо за профессиональную работу, желаю здоровья, удачи и теперь буду приходить только к Вам. Администрации клиники выражаю благодарность за подбор таких отличных специалистов!… – показать
Рекомендую лечить зубы в этой клинике.Особенно хочется отметить терапевта Доктора Афину(замечательный врач, золотые руки). Лечит очень аккуратно, обо всех действиях предупреждает, спокойно здесь как-то.
25 июня 2019 в 20:01,
26 июня 2019 в 9:49
В апреле пришла в клинику на бесплатный осмотр. Дали заполнять анкету. Осмотр был поверхностный, правила санитарии отсутствовали (очень насторожило). Пришла сегодня в клинику — тётечка при очереди и докторе заявила мне, что мою анкету она выкинула в мусорку, в базу не внесла, было лень! Дословная цитата. Я в шоке от такого сервиса. Больше сюда ни ногой!
2 июля 2019 в 22:49,
3 июля 2019 в 0:20
Уважаемая Ольга Константиновна! Вам в личном сообщении была направлена фотокопия Вашей анкеты заполненная 11 апреля 2019 г., что подтверждает ее наличие и 100% сохранность в клинике. В нашей клинике анкеты или иные заполненные пациентами документы с персональными данными никто не выкидывает!, это противозаконно, по ФЗ-152 «О защите персональных данных». Мы бережно относимся к заполняемым данным и также бережно храним, об этом свидетельствует наличие оригинала Вашей анкеты от 11.04.2019 г. в нашем архиве. С администратором клиники произошло простое непонимание. Благодарим за отзыв, нами приняты меры во избежание подобных ситуаций в дальнейшем. Нам важно Ваше мнение! Мы искренне приносим свои извинения за доставленное неудобство. Руководство Artemida Dental Clinic… – показать
21 мая 2019 в 15:10,
21 мая 2019 в 19:56
Ужасная клиника с ужасным подходом к пациентом После гигиены доктор Афина нашла 10 зубов на лечение. я обратилась к своему терапевту с паникой столько лечить надо.Как выяснялось у меня нет проблемных зубов и нечего лечить
2 июля 2019 в 23:02,
3 июля 2019 в 0:20
Уважаемый пациент, мы желаем разобраться в произошедшей ситуации, т.к. она абсолютно противоречит позиции клиники и поведению нашего врача. Ни один уважающий себя врач не скажет пациенту то, чего нет (10 зубов на лечение, если это можно оспорить за 5 минут). Если у пациента есть такое количество поражений все они демонстрируются пациенту в кресле, вносятся в карту пациента. Ваш отзыв можно порочит доброе имя нашего врача, т.к. невозможно достоверно установить Ваши данные только по одному Никнейму на портале, просьба направить на эл. адрес MAA@artemidaclinic Ваше ФИО, и номер договора. С уважением, Руководство Артемида Дентал Клиник… – показать
10 марта 2019 в 16:40,
4 июля 2019 в 18:51
Добрый день. В вашей стоматологии ставила зуб. У Авакяна Гарика Рудниковича
В прошлом месяце Пластмассу. Меня предупреждали,что это временный имплант. Прошел только месяц,зуб не просто выпал. ОН РАСКАЛОЛСЯ, когда я ела ШОКОЛАДКУ.
Это даже не твердая пища!
Не помешало бы более ответственно относится к своей работе.
19 июня 2018 в 14:38,
19 июня 2018 в 18:17
Мой лечащий доктор-Афина. Советую на все 100!!! Для меня поход к стоматологу равносилен пыткам на электрическом стуле, НО не в этот раз. Моя проблема в том, что даже при введении большого объема анестезии остаётся чувствительность. Как правило, все заканчивалось тем, что доктор предлагал работать с перерывами. Я же сидела и от страха истекала 10 потами))) Доктор Афина решила эту проблему индивидуально, всем было хорошо. Я сидела и не дергалась, она спокойно лечила зуб. Цена-качество +++ Спасибо!… – показать
Мне очень понравилась работа врачей. Самое главное здесь не пытаются навязать какие-то ненужные процедуры. Все делается четко и по факту. Мне отлично почистили зубки. Зделали великолепную пломбу. Это лучшая пломба в моей ротовой полости))))) сейчас идет процедура установки коронки. Надеюсь разочарований не будет. Рекомендую!!!!
Спасибо большое за качественную работу.Работа выполнена идеально.Долго искал хорошего врача.Друзья посоветовали врача Гарика Рудиковича и доктора Афину.Спасибо вам за человеческий подход и за качественную работу.Буду советовать всем моим близким и друзьям.
Выражаю благодарность персоналу данной клиники. За профессионализм и качественную работу. Отдельное спасибо Гарику Рудиковичу за понимание и за приём после окончания рабочего дня. В дальнейшем, только к вам.
По рекомендациям друзей, начала лечить свои зубы в клинике «Артемида». Очень довольна результатом, хочу поблагодарить своего квалифицированного стоматолога Авакян Гарика Рудиковича, за правильный подход и безупречную работу! Теперь вы наш семейный стоматолог, огромное спасибо!
С зубами была проблема. Авакян Гарик Рудикович быстро, безболезненно, профессионально и недорого решил мою проблему. Теперь получаю удовольствие и от своих зубов, и от пищи, и от своего внешнего вида. Очень рекомендую этого доктора. Спасибо большое!
Авакян Гарик Рудикович — специалист экстра класса. это характеризуется доброжелательным подходом к пациенту, мягким обращением с протезируемым объектом, скоростью работы. Очень доволен: за 11 дней полный рот зубов!
Большое спасибо Василию Васильевичу! Это врач с большой буквы. От души благодарю его за его золотые руки и качественную работу. Всем рекомендую этого врача!
Елена
25 февраля 2018 в 15:56
Спасибо большое за чуткое и внимательное отношение. Были с ребёнком, очень понравилась клиника. Врачи все доброжелательные и располагающие к себе. Ребёнок в полном восторге да ещё и с подарками. Буду советовать приятельницам с детьми. Рада что есть такая клиника.
Маргарита
20 декабря 2017 в 14:11
Очень понравилось делала реставрацию зубов и лечение сложного зуба,работа врачей прекрасна, спасибо врачам за красоту и здоровье!
31 января 2017 в 11:07
Пришел с кучей проблем, все планово лечим. Отношение врачей и профессионализм вызывают доверие. Считаю большой удачей, что нашел рядом с домом хорошую стоматологию
4 октября 2016 в 11:20
очень понравилось ребёнку у стоматолога ставлю 5
3 октября 2016 в 23:52
Очень благодарна врачам стоматологии,профессионалы своего дела.Огромное спасибо.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Генеральный директор
Artemida Dental Clinic
Анаит Мартиросова
8-968-731-32-53
MAA@artemidaclinic.ru … – показать
Угомонитесь!
Спасибо Вам за доверие.
Мы бережно относимся к заполняемым данным и также бережно храним, об этом свидетельствует наличие оригинала Вашей анкеты от 11.04.2019 г. в наше м архиве.
С администратором клиники произошло простое непонимание.
Руководство Artemida Dental Clinic … – показать
Ваш отзыв можно порочит доброе имя нашего врача, т.к. невозможно достоверно установить Ваши данные только по одному Никн ейму на портале, просьба направить на эл. адрес MAA@artemidaclinic Ваше ФИО, и номер договора.
С уважением,
Руководство Артемида Дентал Клиник … – показать
У Авакяна Гарика Рудниковича
В прошлом месяце
Пластмассу. Меня предупреждали,что это временный имплант.
Прошел только месяц,зуб не просто выпал. ОН РАСКАЛОЛСЯ, когда я ела ШОКОЛАДКУ.
Это даже не твердая пища!
Не помешало бы более ответственно относится к своей работе.
Спасиб о! … – показать
В дальнейшем, только к вам.