Стоматологическая клиника Artemida dental clinic в поселке Новые Ватутинки

Стоматологическая клиника Artemida dental clinic в поселке Новые Ватутинки

Информация

Специалисты стоматологической клиники Artemida dental clinic в поселке Новые Ватутинки

Официальный Youtube-канал стоматологической клиники Artemida dental clinic в поселке Новые Ватутинки

Отзывы о стоматологической клинике Artemida dental clinic (Артемида Дентал Клиник) в поселке Новые Ватутинки

3,8
    Достоинства:
    Отличная клиника,а врач Афина очень грамотная и внимательная,ставила пломбу буду еще посещать обязательно,и цены приемлимые
  • Хочу поблагодарить своего врача Нерсисян Н.К. Мне очень понравился процесс самого лечения, обстановка, врач все рассказал и объяснил, вылечил сразу два зуба за один раз. В общем получилась отличная экономия моего времени, плюс скидку получил. Рекомендую всем знакомым именно этого специалиста.
  • Ужасная клиника. Медперсонал -хабалки. Долго искали нужный кабинет, хотя пришел по записи и с острой болью. В итоге посадили в какой-то закуток, куда просто привезли столик с медикаментами. Врач ничего толком не объясняла, по русски говорила плохо, куда -то торопилась. Через день у меня началось воспаление.
    Администратор постоянно бегает и курит, на месте не сидит. Ни на какие вопросы грамотно ответить не могут.
    • Лечусь четвёртый год в данной клинике и такое впервые слышу. И правда прежде чем писать негативный отзыв — сходили бы план расположения кабинетов изучили…
      Клиника супер, отзывчивы все с первого дня! При первом и любом другом визите. Крайне внимательны к проблеме и последующему восстановлению пациента!
    • Юрий, здравствуйте.
      Ваш негативней отзыв, это желание облить грязью клинику не побывав в ней пациентом ни разу!
      Вы не знаете как расположены кабинеты, никаких закутков в помещении нет, только полноценные кабинеты более 20 кв. метров, три просторных стоматологических кабинета, отдельная стерилизационная, отдельный рентген кабинет, большая ординаторская.
      Если кабинет занят и в нем принимают пациента, то какой столик с медикаментами могли из него забрать во время приема, чтобы осмотреть Вас?
    • Что Вы ерунду носите? Мы всей семьей обслуживаемся в этой клинике.Врачи прекрасные, знают своё дело,объясняют всё чётко и понятно. Администратор приятная женщина.
      Самое главное в этой клинике врачи очень хорошо относятся к пациентам и прекрасно лечат зубы.
      Угомонитесь!
      • Ирина, большое спасибо за поддержку, сейчас можно как угодно зарегистрироваться в интернете и от всей души излить грязь.
        Спасибо Вам за доверие.
  • Благодарю квалифицированного стоматолога Авакяна Гарика Рудиковича, за профессиональный подход и безупречную работу! Проявляет особое внимание к просьбам клиента. Доводит свою работу до полного, качественного результата. Я очень доволен результатом!!! Спасибо большое и успехов в работе Гарику Рудиковичу и всему коллективу стоматологии!
    • Александр, Спасибо Вам большое!
  • Отдельную благодарность хочу адресовать хирургу Агаджанян Вреж Шамирович который удалял мне ретинированный зуб мудрости (о существовании которого я не знал пока его не обнаружил терапевт Авакян Гарик Рудикович потом сделал снимок и на его основании объяснил почему его нужно удалять и лучше не тянуть что бы не испортить «семёрку»). Абсолютно безболезненно сделал анестезию возле зуба и провёл операцию по экстракции зуба очень быстро. Не мог долго решиться на операцию так как много читал в интерне – показать
    • Евгений Николаевич, большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас всегда в нашей клинике.
  • Выражаю огромную благодарность терапевту Авакяну Гарику Рудиковичу как высококлассному специалисту. Лечил уже несколько зубов и продолжу ставить пломбы дальше. Очень внимательный, вежливый, всегда выслушивает пациента и исходя из анамнеза применяет различные методы для того что бы убедиться в причине беспокойства зуба после чего принимается к лечению и в процессе уже видит нужно ли ставить лечебную прокладку или покрывать лаком (так как может появиться чувствительность). Гарик Рудикович очень те – показать
    • Спасибо за столь высокую оценку наших врачей.
    Рекомендую лечить зубы в этой клинике.Особенно хочется отметить терапевта Доктора Афину(замечательный врач, золотые руки). Лечит очень аккуратно, обо всех действиях предупреждает, спокойно здесь как-то.
    • Любовь Игоревна, благодарим за добрые слова.
    Огромное спасибо Госяну Сергею Рачиковичу. Удаляли зуб с осложнениями. Крайне внимательно и очень профессионально.
    • Марина, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора. Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь.
    В апреле пришла в клинику на бесплатный осмотр. Дали заполнять анкету. Осмотр был поверхностный, правила санитарии отсутствовали (очень насторожило).
    Пришла сегодня в клинику — тётечка при очереди и докторе заявила мне, что мою анкету она выкинула в мусорку, в базу не внесла, было лень! Дословная цитата. Я в шоке от такого сервиса. Больше сюда ни ногой!
    • Уважаемая Ольга Константиновна!
      Вам в личном сообщении была направлена фотокопия Вашей анкеты заполненная 11 апреля 2019 г., что подтверждает ее наличие и 100% сохранность в клинике.
      В нашей клинике анкеты или иные заполненные пациентами документы с персональными данными никто не выкидывает!, это противозаконно, по ФЗ-152 «О защите персональных данных».
      Мы бережно относимся к заполняемым данным и также бережно храним, об этом свидетельствует наличие оригинала Вашей анкеты от 11.04.2019 г. в наше
    Ужасная клиника с ужасным подходом к пациентом
    После гигиены доктор Афина нашла 10 зубов на лечение. я обратилась к своему терапевту с паникой столько лечить надо.Как выяснялось у меня нет проблемных зубов и нечего лечить
    • Уважаемый пациент, мы желаем разобраться в произошедшей ситуации, т.к. она абсолютно противоречит позиции клиники и поведению нашего врача. Ни один уважающий себя врач не скажет пациенту то, чего нет (10 зубов на лечение, если это можно оспорить за 5 минут). Если у пациента есть такое количество поражений все они демонстрируются пациенту в кресле, вносятся в карту пациента.
      Ваш отзыв можно порочит доброе имя нашего врача, т.к. невозможно достоверно установить Ваши данные только по одному Никн
    Добрый день. В вашей стоматологии ставила зуб.
    У Авакяна Гарика Рудниковича

В прошлом месяце
    Пластмассу. Меня предупреждали,что это временный имплант.
    Прошел только месяц,зуб не просто выпал. ОН РАСКАЛОЛСЯ, когда я ела ШОКОЛАДКУ.

Это даже не твердая пища!

Не помешало бы более ответственно относится к своей работе.
  • Мой лечащий доктор-Афина. Советую на все 100!!!
    Для меня поход к стоматологу равносилен пыткам на электрическом стуле, НО не в этот раз. Моя проблема в том, что даже при введении большого объема анестезии остаётся чувствительность. Как правило, все заканчивалось тем, что доктор предлагал работать с перерывами. Я же сидела и от страха истекала 10 потами)))
    Доктор Афина решила эту проблему индивидуально, всем было хорошо. Я сидела и не дергалась, она спокойно лечила зуб. Цена-качество +++
    Спасиб
    • Ольга, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего доктора. Мы всегда рады помочь преодолеть фобии при лечении зубов.
    Мне очень понравилась работа врачей. Самое главное здесь не пытаются навязать какие-то ненужные процедуры. Все делается четко и по факту. Мне отлично почистили зубки. Зделали великолепную пломбу. Это лучшая пломба в моей ротовой полости))))) сейчас идет процедура установки коронки. Надеюсь разочарований не будет. Рекомендую!!!!
    • Марина, благодарим Вас за положительные слова о работе наших врачей.
    Спасибо большое за качественную работу.Работа выполнена идеально.Долго искал хорошего врача.Друзья посоветовали врача Гарика Рудиковича и доктора Афину.Спасибо вам за человеческий подход и за качественную работу.Буду советовать всем моим близким и друзьям.
    • Евгений, спасибо за отзыв о врачах нашей клиники.
  • Добрый день. На Александры Монаховой телефон недоступен. Как с вами связаться?
    • мы на связи)
  • Выражаю благодарность персоналу данной клиники. За профессионализм и качественную работу.
    Отдельное спасибо Гарику Рудиковичу за понимание и за приём после окончания рабочего дня.
    В дальнейшем, только к вам.
    • Уважаемый пациент, благодарим Вас за теплый отзыв.
  • По рекомендациям друзей, начала лечить свои зубы в клинике «Артемида». Очень довольна результатом, хочу поблагодарить своего квалифицированного стоматолога Авакян Гарика Рудиковича, за правильный подход и безупречную работу! Теперь вы наш семейный стоматолог, огромное спасибо!
    • Благодарим за положительный отзыв о работе нашего врача! Приходите к нам всей семьей, будем рады!
    С зубами была проблема. Авакян Гарик Рудикович быстро, безболезненно, профессионально и недорого решил мою проблему. Теперь получаю удовольствие и от своих зубов, и от пищи, и от своего внешнего вида. Очень рекомендую этого доктора. Спасибо большое!
  • Авакян Гарик Рудикович — специалист экстра класса. это характеризуется доброжелательным подходом к пациенту, мягким обращением с протезируемым объектом, скоростью работы. Очень доволен: за 11 дней полный рот зубов!
    • Владимир Григорьевич, спасибо Вам за высокую оценку работы нашего врача.

3,8
  • Большое спасибо Василию Васильевичу! Это врач с большой буквы. От души благодарю его за его золотые руки и качественную работу. Всем рекомендую этого врача!
  • Спасибо большое за чуткое и внимательное отношение. Были с ребёнком, очень понравилась клиника. Врачи все доброжелательные и располагающие к себе. Ребёнок в полном восторге да ещё и с подарками. Буду советовать приятельницам с детьми. Рада что есть такая клиника.
    Очень понравилось делала реставрацию зубов и лечение сложного зуба,работа врачей прекрасна, спасибо врачам за красоту и здоровье!
    Пришел с кучей проблем, все планово лечим. Отношение врачей и профессионализм вызывают доверие. Считаю большой удачей, что нашел рядом с домом хорошую стоматологию
  • очень понравилось ребёнку у стоматолога
    ставлю 5
  • Очень благодарна врачам стоматологии,профессионалы своего дела.Огромное спасибо.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологическую клинику Artemida dental clinic в поселке Новые Ватутинки по телефону: +7 (968) 856-71-71.