Стоматологическая клиника Аристом на Балаклавском проспекте славится высоким уровнем профессионализма и заботой о пациентах. Здесь работают внимательные врачи, использующие новейшие технологии и оборудование, что обеспечивает комфортное и эффективное лечение. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, окружая пациентов теплом и вниманием. Множество постоянных клиентов ценят индивидуальный подход, доступные цены и уютную атмосферу, которая делает визит максимально приятным. Это место, куда хочется приходить снова и снова, ведь здесь заботятся о здоровье и улыбке каждого.
Отзывы о стоматологической клинике Аристом на Балаклавском проспекте
Я приходил в эту клинику на установку импланта на место удалённого зуба. На первой предварительной консультации доктор произвёл осмотр, сделал рентген и сказал что всё готово и состояние кости хорошее для установки импланта. Цена меня вполне устроила как на коронку так и на имплант. Доктор тоже показался профессиональным и к нему претензий никаких не было.
Сегодня я договорился прийти во второй раз уже для окончательной установки импланта и полной оплаты. К сожалению в связи с погодными и дорожными условиями я вынужден был задержаться и немного опоздать на 10 минут. Я позвонил в клинику по телефону чтобы предупредить заранее о своём опоздании. На ресепшене на телефон ответила администратор Ирина. Она в очень грубой и невежливой форме отчитала меня как маленького ребенка за опоздание. После такого отношения я решил отменить повторный визит и закончить установку импланта в другой клинике.
30.11.2023
Ирина секретарша
Руководитель клиники прослушал Ваш разговор с администратором.
Никакой грубости со стороны Ирины мы не усмотрели. Более того, когда Вы позвонили первый раз и сообщили что ненадолго опоздаете, администратор Лариса ответила что ничего страшного нет.
Через 2 минуты Вы перезвонили и сообщили что опоздаете на 10 минут и поинтересовались нужно ли перезаписаться, Ирина подтвердила слова Ларисы и отметила что кабинет полнос тью подготовлен к операции, мы Вас ожидаем и необходимости переносить прием нет.
Буквально через минуту Вы снова перезвонили и сообщили что опоздаете на 15 минут и снова вопрос о необходимости перенести прием, после чего Ирина сообщила что опоздание более чем на 15 минут недопустимо, так как у доктора следующая запись и если вы вдруг передумали, и хотите отменить прием полностью надо об этом сообщить.
Если бы Вы сказали о том что задерживаетесь более чем на 15 минут при первом звонке, наши администраторы, которые всегда идут на контакт и помогают пациентам подобрать более комфортное время Вас перезаписали.
Нашей стоматологии больше 25 лет, Ирина и Лариса работают у нас почти с основания клиники, и за такой большой период существования никто и никогда не предъявлял претензий к работе наших администраторов. И еще, абсолютно все отзывы настоящие. Заметьте, отрицательный отзыв только один - Ваш. … – показать
Врач Антон просто царь и бог своего дел!Уже более 5 лет в его надежных руках
Приветливые, улыбчивые администраторы, доктора высшего класса!
Консультацию дают очень понятную. Буду делать имплантацию и протезирование.
Супер врачи, очень приветливые.
Близко от метро
На Дни Рождения всегда есть приятные бонусы,что очень радует!Из своего горького опыта хождения по стоматологам,знаю,что нужно найти,,своего доктора,,.Так вот мы,,своего любимого семейного доктора,,и нашли!!!Сама клиника,хотя и небольшая,но очень уютная,администрация и доктора вежливые,тактичные,всегда реагируют на просьбы пациентов.Очень надеюсь на длительное плодотворное сотрудничество профессионализма ваших сотрудников с нашими здоровыми,счастливыми и белозубыми улыбками!
Михаилу Сергеевичу Лебедеву спасибо за качественное лечение, лечимся у него семьей много лет.
Спокойная обстановка на ресепшене, помогает восстанавливаться после приема. Очень вежливые администраторы.