5 место из 22 в рубрике Рентген

Стоматологическая клиника Аристом на Балаклавском проспекте

Общее мнение пользователей на основе 61 отзыва

Стоматологическая клиника Аристом на Балаклавском проспекте славится высоким уровнем профессионализма и заботой о пациентах. Здесь работают внимательные врачи, использующие новейшие технологии и оборудование, что обеспечивает комфортное и эффективное лечение. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, окружая пациентов теплом и вниманием. Множество постоянных клиентов ценят индивидуальный подход, доступные цены и уютную атмосферу, которая делает визит максимально приятным. Это место, куда хочется приходить снова и снова, ведь здесь заботятся о здоровье и улыбке каждого.
Профессиональный персонал
Современное оборудование
Высокое качество лечения
Дружелюбная атмосфера
Индивидуальный подход

Отзывы о стоматологической клинике Аристом на Балаклавском проспекте

• Достоинства:
    Кратко из плюсов — врач имплантолог показался мне профессиональным.
    Недостатки:
    Из минусов — фейковые отзывы от ботов и грубая администраторша.

Я приходил в эту клинику на установку импланта на место удалённого зуба. На первой предварительной консультации доктор произвёл осмотр, сделал рентген и сказал что всё готово и состояние кости хорошее для установки импланта. Цена меня вполне устроила как на коронку так и на имплант. Доктор тоже показался профессиональным и к нему претензий никаких не было.

Сегодня я договорился прийти во второй раз уже для окончательной установки импланта и полной оплаты. К сожалению в связи с погодными и дорожными условиями я вынужден был задержаться и немного опоздать на 10 минут. Я позвонил в клинику по телефону чтобы предупредить заранее о своём опоздании. На ресепшене на телефон ответила администратор Ирина. Она в очень грубой и невежливой форме отчитала меня как маленького ребенка за опоздание. После такого отношения я решил отменить повторный визит и закончить установку импланта в другой клинике.
    • Олег, раз Вы решили об этом написать, будет правильным до конца быть честным.
      Руководитель клиники прослушал Ваш разговор с администратором.
      Никакой грубости со стороны Ирины мы не усмотрели. Более того, когда Вы позвонили первый раз и сообщили что ненадолго опоздаете, администратор Лариса ответила что ничего страшного нет.
      Через 2 минуты Вы перезвонили и сообщили что опоздаете на 10 минут и поинтересовались нужно ли перезаписаться, Ирина подтвердила слова Ларисы и отметила что кабинет полнос
    Достоинства:
    Достоинства начинаются со входа в клинику! Вокруг идеальная чистота. Очень уютный интерьер, очень приветливые и доброжелательные девушки на рецепшене-Лариса, Ирина и Сабина.
    Недостатки:
    На протяжение многих лет обслуживаемся всей семьей. Все девушки с рецепшена, ассистентки, врачи очень красивые, приветливые и доброжелательные. Лечение оказывается очень качественно, максимально комфортно для пациентов. Врачи мгновенно реагируют на малейшую мимику пациентов, и принимают меры, если ему некомфортно. На протяжение долгого времени являюсь пациентом Газарова Ерванда Рудольфовича. Специалист высочайшего класса! Его очень любят наши зубы!)
    • Доброго вам дня, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм Ерванд Рудольфовича! Мы обязательно передадим ему Ваши добрые слова! Хорошего дня!
    Достоинства:
    Замечательная клиника! Наш доктор -Лебедев Михаил Сергеевич. Профессионал своего дела! Качество работы проверено годами, пломбы благополучно стоят с 2012 года. Теперь и старший сын в надёжных руках! Однозначно рекомендую и доктора и клинику!
    • Добрый день, Евгения! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего доктора!
    Достоинства:
    очень понравилась качество работы врача! не первый раз ходим
    Недостатки:
    отсутствуют
    • Добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качеством работы нашей команды и довольны посещением клиники!
    Достоинства:
    Прекрасное лечение, внимательное обращение врачей и персонала, цены ниже рынка, гибкая система оплаты! Спасибо всему коллективу!
    Мы здесь лечимся уже более 20 лет, и менять ничего не собираемся!
    • Степан, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою улыбку и высоко оценили уровень работы наших специалистов!
    Достоинства:
    Хорошая аппаратура, лекарства, новейшие технологии в лечении, профессионализм врачей, индивидуальный подход к проблеме. Уют и доброта)))
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Потрясающая стоматологическая Клиника. Чуткие специалитсы со своим индивидуальным подходом: будто собирают каждый твой пазл, чтобы все детальки стояли на своих местах. Доброта, великодушие, огоромное желание помочь своим клиентам — просто витает в воздухе. Очень повезло что я нашла именно эту клинику.
    • Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою улыбку и высоко оценили уровень работы наших специалистов!
    Достоинства:
    Отдельное спасибо доктору Антону Юрьевичу, и клинике в целом! Я наконец то нашла книжнику где лечу зубы и уже года три делаю профилактику. Отличное цены и превосходное качество. Очень спокойный доктор — и он делает всё безболезненно, а это просто супер! И ассистент у него девушка — просила обнимает всё без слов. Вообщем теперь я не боюсь стоматологов
    Недостатки:
    Всегда подберут удобное время для записи, все качественно и пломбы стоят тысячелетиями
    • Спасибо за приятный отзыв, Оксана. Мы обязательно передадим Ваш отзыв нашим специалистам!
    Достоинства:
    Удобное расположение клиники, современное оборудование, вежливый персонал, чистота и уют в клинике.
    Лебедев М.С. замечательный врач и большой профессионал! осмотр и лечение проходит под микроскопом, так что никакая проблема не ускользает от внимания врача. Попала к Михаилу Сергеевичу по рекомендации друзей, и не смотря на то, что клиника находится в другом районе, посещаю исключительно её.
    • Спасибо за приятный отзыв, Евгения. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Михаил Сергеевичу!
    Достоинства:
    Посещаю эту клинику более 20 лет. Огромное спасибо главврачу Э.Р.Газарову, за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. За прекрасно подобранный персонал. Отдельное спасибо врачу Александре и ее ассистентке за проведённую сегодня профгигиену.
    Достоинства:
    Клиника в целом одно большое достоинство!
    Врач Антон просто царь и бог своего дел!Уже более 5 лет в его надежных руках
    • Спасибо за приятный отзыв, Андрей. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Антону Юрьевичу!
    Достоинства:
    Огромная благодарность Лялякичеву Антону Юрьевичу и его ассистентке. Очень внимательные, работают быстро и профессионально. Понравилась и сама клиника, очень уютная. Спасибо всему персоналу
    Недостатки:
    Достоинства:
    Грамотный подход к работе
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Достоинства:
    Очень приятная атмосфера и самое главное квалифицированные врачи. Приемлемые цены. Близко от метро.
    Недостатки:
    Отдельное спасибо Анжеле, сделала у неё профессиональную гигиену, всё очень понравилось! Рекомендую.
    Достоинства:
    Внимательные доктора. Посещением остались очень довольны. Качественное лечение
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Очень внимательный персонал и доктора. Провели полную диагностику состояния зубов, вылечили проблемный зуб и дали подробные рекомендации по дальнейшему уходу. Приемлемые цены, высокий уровень качества оказанного лечения.
    Недостатки:
    Отдельное спасибо врачу Тюриной Александре Александровне. Профессиональный специалист, очень рекомендую!
    Достоинства:
    Внимательность, отзывчивость. Индивидуальный подход, гибкая система оплаты. Наличие микроскопа.
    Недостатки:
    Не нашел.
    Приятно обращаться и качественное лечение. Благодарю доктора Лебедева Михаила Сергеевича!
  • Стоматология «Аристом» наша семейная стоматология, лечим зубы уже 10 лет, Антон Юрьевич внимательный врач, знаток своего дела, приходим к нему ежегодно))Проводим чистку каждые пол года, лечим кариес. Недавно мужу поставили имплантат, все прошло легко без боли. Рекомендую стоматология «Аристом» и врача Антона Юрьевича Лялякичева.
  • Великолепное, грамотное обслуживание)
    Приветливые, улыбчивые администраторы, доктора высшего класса!
    Консультацию дают очень понятную. Буду делать имплантацию и протезирование.
  • Замечательная стоматология очень уютно, врачи все хорошие особенно врач Детский
  • Клинику знаем очень давно. Лечим зубы всей семьей: и дети, и взрослые. Часто сравнивали цены с другими клиниками и все равно оставались в Аристом. Индивидуальный подход, внимательное отношение к клиентам, без навязывания излишних услуг.
  • Отличные впечатлия от клиники. Ходим всей семьёй на протяжении 20-ти лет. Потрясающие врачи с высокой квалификацией и чутким вниманием к пациентам. Сделали здесь все от удаления 8-рок до имплантации, прекрасное качество работы!
  • Прекрасная клиника. Рекомендую. Чисто. аккуратно и доброжелательные и квалифицированные специалисты.
    Давно хожу сюда. Очень профессиональный персонал, быстро и дружелюбно.
  • Была на консультации у Лялякичева А.Ю.. Хочу сказать, что очень приветливый персонал, мне все доходчиво объяснили, цены тоже приемлемые.
  • Прекрасное место,квалифицированные врачи,качественно и красиво все делают,вся семья довольна,рекомендую.
  • Место прекрасное, предлагают чай или кофе. Качественное обслуживание, и доброжелательный персонал
    Быстро и безболезненно удалили зуб мудрости. Буду рекомендовать друзьям
    Достоинства:
    Внимательное отношение, очень квалифицироанные врачи,
    Недостатки:
    Прекрасная стоматология, хожу не первый год. Квалифицированные, заботливые врачи. Отдельное спасибо доктору Анжеле, делала у неё профессиональную гигиену зубов, осталась очень довольна результатом и отношением. Всё подробно мне рассказала и объяснила. Рекомендую.
    Достоинства:
    Отличная клиника, отзывчивый и доброжелательный персонал, всем доволен, ходим к ним давно всей семьей и будем ходить ещё столько же.
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Чистота, порядок. Очень вежливый персонал, всё качественно сделали.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Комфортное расположение, симпатичный интерьер.
    В Аристом хожу с момента основания клиники доктором Газаровым Ервандом Рудольфовичем, даже помню только один стоматологический кабинет :) Сейчас по акции сделала профессиональную гигиену. Выполнила ее Далгатова Анжела. Приятная девушка и профессионал своего дела. И еще в подарок мне подарили новую зубную щетку :) Очень приятно. Спасибо!!!
    Достоинства:
    Записали по рекомендации к Газарову Ерванду Рудольфовичу супруга. Начали приводить в порядок все зубы. Очень довольны профессионализмом доктора и всего персонала. Сервис и условия на высоте. Будем ходить всей семьей.
    Недостатки:
    В этой стоматологи нет недостатков
    Достоинства:
    Сервис, качество лечения!!!
    Лечимся всей семьей, в клинике Аристом, много лет. С мужем, удалили зубы мудрости,у Антона Юрьевича. Протезировалась у Газарова Ерванда Рудольфовича. Потрясающая работа. Каждый день, любуюсь своей улыбкой и уже ее не стесняюсь. Детки полюбили Бодулеву Елену Анатольевну и дают лечить зубы, только ей. Всем друзьям и родственникам, рекомендую, только эту клинику.
    Достоинства:
    Качественная работа врачей, дружелюбный персонал. Работа выполнена очень хорошо, и быстро
    Достоинства:
    Вежливый и квалифицированный персонал, на входе есть чай.
    Супер врачи, очень приветливые.
    Близко от метро
    Недостатки:
    Не нашел
    Супер место всем советую
    Достоинства:
    С 2014 г примерно с этой клиникой. Самый лучший стоматолог и просто хороший человек, основатель клиники — Ервант Рудольфович Газаров. Он помог мужу с зубом, которым он мучался долго и у разных стоматологов. С тех пор все взрослые члены семьи только к нему! Хотя приходилось лечится и у Лялякичева Антона Юрьевича, тоже очень довольны, внимательный хороший доктор. А дети к Бодулевой Елене Анатольевне, только ей удается лечить непростые зубки наших детей. Хотя приходилось лечится в разных местах, но только Елене Анатольевне удалось найти подход и сохранить сложный зубик. Также хочу отметить очень уютную обстановку в клинике, которая располагает и детей и взрослых. Пока ждешь приема или ребенка, можно выпить кофейку или чая на разный вкус и цвет, полюбоваться красивейшими рыбками в большом красивом аквариуме, или просто посмотреть телек, сидя в уютных мягких кожаных креслах. А сидя в стоматологическом кресле, вам предложат надеть наушники, выбрать любой канал и посмотреть телевизор, который висит на потолке. Все продумано до мелочей, благодаря Хозяину клиники, талантливому доктору и интересному человеку. Цены наверное средние, если сравнивать с другими клиниками, полностью оправданы качеством работы, это 100%.
    • Позабыла отметить администраторов на ресепшене — очень доброжелательные приятные в общении, это жирный плюс клинике!
    Достоинства:
    Местоположение.Недалеко от метро.Хорошая транспортная доступность.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
    Длительно,более 14 лет наблюдаемся у доктора Бодулевой Елены Анатольевны.Начали лечиться с первым ребёнком(адаптировали к докторам-стоматолагам-вполне удачно),а затем привели и младшенькую(было уже не всё так гладко,но благодаря Елене Анатольевне сейчас мы ходим уже на профилактику и лечение без слёз и с полным знанием того, что доктор будет лечить и где появилась новая проблема-ребёнок старается отслеживать сама,хотя нам пока ещё 9 лет). Также лечимся у доктора и сами,взрослые.Все очень довольны!
    На Дни Рождения всегда есть приятные бонусы,что очень радует!Из своего горького опыта хождения по стоматологам,знаю,что нужно найти,,своего доктора,,.Так вот мы,,своего любимого семейного доктора,,и нашли!!!Сама клиника,хотя и небольшая,но очень уютная,администрация и доктора вежливые,тактичные,всегда реагируют на просьбы пациентов.Очень надеюсь на длительное плодотворное сотрудничество профессионализма ваших сотрудников с нашими здоровыми,счастливыми и белозубыми улыбками!
    Достоинства:
    Очень чуткие и внимательные доктора. Особенную благодарность хотела выразить Антону Юрьевичу и его ассистенту Анжелле, профессионалы своего дела. Я очень сильно переливала, но меня успокоили и все прошло без болезненно. Очень довольна и счиаслива
    Достоинства:
    Быстро и хорошо удалили два сложных зуба. Идут на встречу, слушают, внимательно относятся к пациенту. Хирургу Антону Юрьевичу большое спасибо, удалил зубы мне, сыну и мужу.
    Михаилу Сергеевичу Лебедеву спасибо за качественное лечение, лечимся у него семьей много лет.
    Спокойная обстановка на ресепшене, помогает восстанавливаться после приема. Очень вежливые администраторы.
    Недостатки:
    Не увидела
    Достоинства:
    Пришли к Антону Юрьевичу по совету подруги. Чистая и современная клиника, в холле стоит аквариум с креветками, выглядит очень стильно. Врач аккуратно посмотрел и пролечил всю семью, будем теперь ходить только к вам!
    Достоинства:
    Понравилась клиника,персонал вежливый,чисто и уютно. Лечился у Антона Юрьевича,все качественно и быстро. Приду ещё.
    Достоинства:
    Посещаю эту клинику уже несколько лет. Была у нескольких врачей: Антона Юрьевича, Михаила Сергеевича Лебедева и вот сегодня у Тюриной Александры. Все очень профессионалы своего дела. Заботливые и аккуратные в своей работе. Спасибо всему персоналу, за отличную работу.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличная клиника!Приветливый персонал!!! Лечим зубки уже много лет у Лебедева Михаила Сергеевича.Прекрасный доктор, с большим опытом, Профессионал с большой буквы!!!
    Достоинства:
    Очень приятная атмосфера в клинике, все доброжелательны и приветливы. Отдельное спасибо доктору Лялякичеву Антону Юрьевичу! Профессионал своего дела!
    Достоинства:
    Мы с мужем приходим не первый раз всем довольны, самое главное достоинства дочь в 5 лет не боится лечить зубки, отзывчивый персонал, мастера своего дела. Спасибо большое Елене
    Достоинства:
    Мне понравилось. Рекомендую. Делают не больно.
    Достоинства:
    Очень понравилось, прекрасный персонал и качественное обслуживание. Осталась всем довольна.
    Достоинства:
    Приветливость персонала
    Очень хороший персонал, прекрасный врач Елена Анатольевна
    Достоинства:
    Чистота, приветливость персонала, доступные цены
    Попала в клинику по рекомендации подруги. Осталась очень довольна. Администраторы приветливые, вежливые, улыбчивые. Удалила зуб у Лялякичева Антона Юрьевича, профессионал! Даже не поняла как все прошло, совершенно безболезненно. Очень удобно что есть детский врач. Записала детей. Клиника и обстановка в целом очень располагает.
4,2
61 отзыв и 82 оценки

Достоинства:
    Добрый день!
    Делала профессиональную гигиену 10.10.2022 у доктора Тюриной А.А.
    Очень аккуратно и качественно!
    Также сделали осмотр и выявили проблемные зубы. Составили план лечения. Рекомендую к посещению!
    Недостатки:
    Не нашла.
    Достоинства:
    Мне все понравилось. На уровне.
    Достоинства:
    Сервис на высшем уровне, прекрасные врачи!
    Достоинства:
    Чисто и приятный персонал
    Достоинства:
    Понравилась клиника.встретили приветливые администраторы. Врач на консультации всё хорошо объяснил. Думаю,что приду на лечение.
    Достоинства:
    Профессиональные врачи
    Все очень приветливые
    Потрясающая Клиника, я осталась в восторге! Сначала сделала чистку у гигиениста Анжелы, затем перешла в добрые руки Газарова Е.Р. Персонал очень внимательный, чуткий, отзывчивый теперь всех друзей и знакомых отправляю в эту клинику.
    Обслуживание.....
  • Цены как-то выше рыночных показались, депульпировали 3-х канальный зуб,ходил 2 раза сначала за временную пломбу насчитали 8500р. В след. визит на этот же зуб постоянная пломба легла за 10500р. Т.е. 19 000руб. За один зуб. И все время акцент на коронки у врача, все одна песня. Сложилось ощущение, за то,что не созрел к коронкам с тебя состригают в лечении. Желания нет уже там лечить зубы. Хотя я их клиент с 1999 года.
Средняя оценка - 4,2 на основании 61 отзыва и 82 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику Аристом на Балаклавском проспекте по телефону: +7 (916) 830-36-66.