42 место из 316 в рубрике Золотые коронки

Стоматологическая клиника Аполлония на Молодежной

Откроется завтра в 09:00

Стоматологическая клиника Аполлония на Молодежной — это место, где можно получить качественное лечение зубов в дружелюбной и аккуратной обстановке. Врачи профессионально выполняют различные процедуры — от профилактики и пломбирования до сложных операций и имплантации. В клинике используют современное оборудование, соблюдают строгие санитарные стандарты и заботятся о комфорте пациентов. Отзывы отмечают внимательное отношение, индивидуальный подход и высокий уровень заботы, что делает посещение приятным и беспроблемным. Это надежное место для всей семьи, где каждый чувствует себя спокойно и уверенно.
Высокий профессионализм врачей
Дружелюбная и заботливая атмосфера
Современное оборудование и технологии
Чистота и стерильность в клинике
Индивидуальный подход к пациентам

Отзывы о стоматологической клинике Аполлония на Оршанской улице

Наконец-то вылечила глубокий кариес у Людмилы Ивановны. Зуб реагировал на холодное и горячее, а теперь вообще никаких проблем. В «Аполлонии» на Оршанской была впервые, врач очень понравилась. Спокойная, внимательная, делает всё без лишней суеты. Пломба стоит идеально, по цвету вообще не отличить от эмали.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Аполлония.
    У Наталии Андреевны лечил кариес. Понравилось, что доктор работает очень спокойно и уверенно. Пломбу поставила так, что её вообще не чувствуешь и визуально не отличишь от эмали. Всё было сделано быстро, без лишних манипуляций и строго по делу. Хороший специалист, которому можно доверять свои зубы. Буду обращаться снова
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Аполлония.
    Удалял зубы у Варварюка Максима Сергеевича и могу сказать: если идти к хирургу, то только к нему. Доктор конкретный, всё объясняет доходчиво и работает очень уверенно.
    У меня было сложное удаление, но всё прошло гораздо быстрее и легче, чем я ожидал. Никаких осложнений после процедуры не было, зажило всё отлично. Сама клиника «Аполлония» порадовала атмосферой: нет этого гнетущего больничного запаха и страха перед кабинетом. Всё четко, профессионально и по делу. Рекомендую Максима Сергеевича как отличного специалиста!
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Аполлония.
    Долго откладывал удаление зуба мудрости, то некогда, то вроде терпимо. В итоге зуб начал беспокоить всё чаще, десна воспалялась. Обратился в «Аполлонию» к Екатерине Эрнестовне. Очень переживал, так как удаляю впервые, но врач сразу внушила доверие: всё посмотрела, спокойно объяснила, как будет проходить удаление и чего ожидать после. Сам процесс прошёл быстрее и легче, чем я себе накручивал, без резких движений и лишней боли. После дали понятные рекомендации, восстановление прошло спокойно. Сейчас понимаю, что зря тянул. Хороший, уверенный специалист и очень человеческий подход.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Аполлония.
    Всей семьей ходим в эту клинику уже года два. В последний раз был у Марии Александровны. Как всегда -сервис на высоте, время приема соблюдается (для меня это важно). Мария Александровна очень внимательный врач, ничего лишнего не находит, делает всё быстро и качественно. Клинику рекомендую за стабильность и адекватный ценник
    • Приветствуем вас! Благодарим за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Аполлония.
    Стоматология «Аполлония» на Оршанской -это пример классической, качественной медицины. Здесь нет лишнего пафоса, зато есть врачи с колоссальным стажем, которые работают вместе годами, команда настоящих мастеров. В клинике всегда чисто, оборудование современное, а цены при этом остаются адекватными для Москвы. Очень ценю их за честность: если зуб можно спасти -его будут спасать до последнего
    • Здравствуйте, Лариса!

Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы отметили именно те ценности, на которых строится работа клиники «Аполлония»: профессионализм врачей, командную работу, честный подход и стремление сохранить зуб всегда, когда это возможно.

С уважением,
      стоматологическая клиника «Аполлония».
    Делала здесь имплантацию -всё прошло хорошо. Чёткая организация, нет долгих ожиданий, понятные объяснения. Врачи компетентные, оборудование современное. Клиника оставила положительное впечатление, рекомендую.
    • Здравствуйте, Анна!

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что имплантация зубов прошла для вас спокойно и организованно, а подход врачей и оснащение клиники оставили положительное впечатление. Благодарим за доверие и рекомендацию!

С уважением,
      стоматологическая клиника «Аполлония».
    Достоинства:
    Удобная локация, актуальные расценки
    Недостатки:
    отсутствовали
    Прекрасная клиника! Стильный интерьер, идеальная чистота,отзывчивые администраторы. Делала имплантацию, осталась довольна. Все врачи настоящие профессионалы.
    • Здравствуйте, Людмила!

Благодарим вас за добрые слова и доверие к нашей клинике. Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, удобное расположение и работу нашей команды. Мы стараемся, чтобы каждый визит проходил в комфортных условиях, а пациенты чувствовали внимание и уверенность в результате. Рады, что имплантация прошла успешно и оставила положительные впечатления. Обязательно передадим благодарность нашим врачам и администраторам.

С уважением, стоматологическая клиника «Аполлония».
      Л
    Была на приёме по поводу протезирования у специалистов этой стоматологии. Работа докторов выполнена отлично. Врачи молодые, современные, вежливые, очень рекомендую! Персонал клиники очень доброжелательный. Время на приём назначается чётко, ожиданий нет.
    • День добрый! Спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Аполлония.
    Шатающийся жевательный зуб на верхней челюсти ребенку удалили оперативно, быстро и безболезненно, без всяких осложнений.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Аполлония.
    Прекрасные специалисты, особенно доктор Максим Сергеевич. Персонал очень приветливый, заботливый. Чистота, опрятность — все на высшем уровне! Доктор понравился качеством работы, аккуратностью, в сравнении с другими специалистами. Обратилась для реставрации и лечения зуба.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Аполлония.
    Анна Александровна — хороший профессионал, она все сделала очень аккуратно. Я приходила проверить зубы и убрать камни, которые мне очень мешали, и процедура прошла комфортно. Доктор посоветовала почаще чистить зубы и обрабатывать их зубной нитью. В клинику я пришла именно из-за Анны Александровны, потому что она приятная и доходчиво все объясняет, лишнего не навязывает, не пугает.
    • Добрый день, Мария.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества, всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, Стоматологическая клиника Аполлония на Молодежной.
    Мне понравилось качество обслуживания, доктор хороший, цена устроила! Я приходила в клинику с маленьким ребенком, врач провел лечение без анестезии,нашел подход к дитю, со всем справился.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Аполлония.
    Мой муж ходил на консультацию, сказал, что врач очень понравился. Он грамотно рассказал все подробно, описал проблему, объяснил, как надо лечить! Я заметила у мужа какие-то потемнения на зубах, это оказался начальный кариес, в совсем маленькой стадии. Ранее сама тоже приходила на осмотр к врачу в клинику.
    • День добрый, Елена! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
    И терапия, и хирургия в клинике прекрасные. После лечения мне ничего не мешает, пломба нормально отшлифована, мне с ней удобно. А в плане хирургии мне важно, чтобы заживление было не слишком долгим и проходило без проблем.
    • Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Аполлония.
    Врач-девушка обладает высоким профессионализмом, она осмотрела меня из-за беременности и все подробно мне объяснила, показала и рассказала. После доктор порекомендовала мне прийти на повторный прием. Выбрала организацию, потому что она близко расположена к дому.
    • День добрый, Анастасия! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Аполлония.
    Обслуживание комфортное, персонал хорошо обращается с клиентами, атмосфера приятная. У меня было пломбирование. Клинику посетил впервые, ее мне посоветовали знакомые.
    • День добрый! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Аполлония.
    Высоко оцениваю работу стоматолога Анны, она всё сделал качественно! На текущий момент я прошла лечение кариеса, после которого врач дала рекомендации по уходу за полостью рта и расписала план дальнейшего лечения.
    • День добрый! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
    После хирургического вмешательства у меня было воспаление, и для лечения я обратилась в эту клинику. Мой вопрос помогли решить, а это самое главное. Мне сделали рентген, а после процедур профессиональный врач выписал полоскания и сказал прийти позже на консультацию.
    • Приветствуем вас, Людмила! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Аполлония.
    • Добрый день, Игорь! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Аполлония.
    Мне понравился доктор, его отношение внимательное, всё объяснил и что нужно рассказал. Я обратилась, потому что коронка у меня выпала, нужно её восстановить, консультация по вопросу имплантов.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Аполлония.
    Я довольна всем, в том числе качественным обслуживанием врачей и хорошим эффектом от процедуры. Я ходила к прекрасному доктору на лазер для десен, потому что хотела улучшить свое состояние, вызванное пародонтозом. Стоит отметить, что после процедуры мне подсказали, как пользоваться ирригатором.
    • День добрый, Юлия! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Аполлония.
    Мы постоянные клиенты, клиника хорошая. У семилетнего ребенка было удаление молочных зубов. Для меня в услугах самое главное — подход, вежливость и безболезненность при выполнении стоматологических процедур.
    • Добрый день, Вероника.
      Спасибо за ваши добрые слова! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Стоматологическая клиника Аполлония на Молодежной.
    Качество оказанной услуги и общение с доктором мне понравилось. Опытный врач удалил мне два зуба мудрости, все прошло хорошо. Доктор дал мне после процедуры стандартные рекомендации, общался со мной хорошо. Администраторы встретили меня прекрасно, общались со мной хорошо.
    • Добрый день, Наталья! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Аполлония.
    Мне сделали то, что я просил. Доктор-ортопед провел обработку установленного протеза, работу он выполнил отлично, рекомендовал делать импланты и менять коронку на зубе. Он умеет делать свою работу хорошо. Администраторы клиники встретили меня доброжелательно.
    • Приветствуем вас, Игорь! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Аполлония.
    Регулярно посещаем клинику всей семьей, лечим зубы у главного врача и очень довольны. Обстановка очень доброжелательная. Администраторы встречают тепло, по-семейному, решают все вопросы. На прием удается быстро записаться, жалоб нет.
    • Приветствуем вас, Розанна! Благодарим Вас за отзыв.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Аполлония.
    Высоко оцениваю сервис в клинике, все чисто, аккуратно. Я ребенка водила в клинику и мужа отправляла. Нас все устроило. Доктор смог к ребенку подход найти, малыша ничего не смутило, он не кричал и не плакал. Курс лечения прошел, все вылечили.
    • Приветствуем вас, Алина! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Аполлония.
    В клинике я прошел лечение и чистку зубов. У данной организации самый высокий рейтинг в интернете по моему району. Стоматолог – профессионал в своем деле! Мы будем с ней продолжать лечение по составленному ею плану.
    • День добрый, Сергей! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Аполлония.
    Врач, обстановка, отношение – все понравилось! Доктор Бимба Владимирович очень внимательный и профессиональный, давно его знаю. В клинику я приехала впервые именно к данному специалисту, и он мне сделал чистку зубов.
    • Здравствуйте, Светлана! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Аполлония.
    Клинику выбрал для посещения впервые по рекомендации знакомых. Все отлично прошло, все понравилось! Я проходил консультацию со своим снимком по поводу кисты. Врач порекомендовал мне оперироваться.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Аполлония.
    У очень хорошего врача Максима Сергеевича был уже не один раз! Нравится его профессионализм, может понятно объяснить и работает аккуратно.
    • Добрый день, Денис! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Аполлония.
    У меня было лечение кариеса, установка пломбы. По цвету пломбу подобрали отлично. Отношение было хорошее, работу выполнили аккуратно.
    • День добрый, Наталья! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологической клиники Аполлония.
    Была шлифовка зубов, чистка кариеса, пломбирование. Результатом я довольна. Врач доброжелательная, профессионал, дала рекомендации по уходу.
    • Здравствуйте, Ирина! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Аполлония.
    Лечила зубы, вставляла импланты. Очень нравятся доктора, чувствую себя как дома. Врачи все подробно объясняют, все детально обсуждаем.
    • Здравствуйте, Оксана Борисовна! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологической клиники Аполлония.
    На осмотре, чистке зубов был, сказали, за какими зубами следить, на что обратить внимание. Наталья Андреевна супер врач, открытая и честная.
    • Приветствуем вас, Павел! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники Аполлония.
    Установили обратно мост за 20—30 минут, было комфортно. Врач обходительный, контактный и с хорошими навыками, на все вопросы ответил.
    • Здравствуйте, Элеонора! Благодарим за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники Аполлония.
    Приходила с ребёнком на консультацию терапевта по поводу лечения зубов. К нам отнеслись внимательно, всё подробно рассказали.
    • День добрый, Виктория! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Аполлония.
    Была на консультации по имплантации. Врач конкретно, доходчиво объяснил, что к чему. Специалист уважительный, внимательный, вежливый.
    • Приветствуем вас, Шаира! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники Аполлония.
    Приходила на гигиеническую чистку, на аппарат «Вектор». Получила идеальные зубы. Врач сделал свою работу на отлично, дал рекомендации.
    • Добрый день, Ольга! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Аполлония.
    Обслуживание и обращение прекрасное. Лечение кариеса и реставрация прошли очень хорошо. Врача Людмилу Ивановну много лет знаем с дочерью.
    • Приветствуем вас, Ольга! Позвольте поблагодарить вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники Аполлония.
    Вылечили пульпит, чувствую себя хорошо. Было два доктора, оба хорошие. Профессиональны, у них хороший личный подход. В кабинете чисто.
    • День добрый, Любовь! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологической клиники Аполлония.
    Консультировалась у ортодонта и удаляла зуб мудрости у хирурга. Врачи хорошие, корректно общались, сделали все четко, профессионально.
    • Приветствуем вас, Наталья! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники Аполлония.
    Было удаление зуба. Врач сказал не есть горячее, в случае боли принять обезболивающее. Доктор доброжелательный, спокойный, профессионал.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологической клиники Аполлония.
    Чистила зубы и удаляла зуб мудрости в стоматологии. Врачи все сделал безболезненно и быстро, по времени удаление заняло 30 минут примерно. После чистки зубы в идеальном состоянии. Специалисты Людмила Ивановна и Екатерина профессионалы в своем деле.
    • Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники Аполлония.
    Мне устанавливали коронку, всю необходимую подготовку перед процедурой прошел. Полностью доволен результатом. Врач хороший специалист, общался со мной хорошо.
    • День добрый, Александр! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Аполлония.
    Впервые была на консультации в клинике. Врач профессиональный, выписал план лечения кариеса. Приём длился достаточно времени.
    • Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Аполлония.
    Мне нравится Людмила Ивановна, очень хороший врач. Делала мне реставрацию зубов, всё получилось идеально, волшебно. Порекомендовала беречь зубы, не запускать, ходить к стоматологу не менее чем раз в полгода. Прекрасный хирург Максим Сергеевич удалил мне уже третий зуб, обещал поставить имплант. С этим врачом совершенно не страшно, он спокоен, комментирует то, что делает. У него золотые руки. В клинике соблюдаются антиковидные меры, на входе измеряют температуру, специалисты работают в перчатках – показать
    • Добрый день, Людмила.
      Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим мнением о работе клиники. Мы очень рады, что у Вас сложилось положительное впечатление. Людмила Ивановна — очень сильный профессионал! Мы непременно передадим ей ваши слова благодарности. Если вам понадобится квалифицированная помощь, обращайтесь! С уважением, Стоматологическая клиника Аполлония на Молодежной.
    В данной стоматологии мне ставил импланты врач Бимба Владимирович. У него я могу отметить только хорошие качества. Качество самой услуги было тоже хорошее, нареканий у меня нет. Все было комфортно. Данную клинику я выбрал, потому что я в ней наблюдаюсь уже больше 15 лет. Все антиковидные меры были соблюдены: маски, бахилы, антисептики.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Аполлония.
    Достоинства:
    Хожу в Аполлонию с 2004 года. Тогда в корпоративной клинике (страховка от работы) мне сказали, что дёсна в ужасном состоянии, зубы шатаются и через полгода я их все потеряю. По рекомендации друзей обратилась к парадонтологу Марии Михайловне и затем к стоматологу Людмиле Ивановне в Аполлонию. Меня успокоили, сказали, что работа будет большая, но при современном развитии науки всё решается. Через полгода — улыбка, как у звезды Голливуда! Конечно, всё это время лечила зубы только в Аполлонии. Мария Михайловна, Людмила Ивановна и Максим Сергеевич — настоящие профессионалы! Сейчас в 56 лет у меня 26 своих зубов (из них четыре под винирами) и 2 импланта. Всё ухожено и аккуратно! Очень благодарна и ооочень рекомендую!
    Спасибо Наталье Андреевне за качественную реставрацию скола режущего зуба. Отличная работа!

Современная клиника с отличным сервисом и внимательными специалистами.Остался доволен посещением.
    Достоинства:
    Без боли, аккуратно и с заботой
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Клиника оставила только положительные эмоции. Светло, чисто, приветливые сотрудники. Делала отбеливание: всё аккуратно, без раздражения. Результат понравился, зубы действительно стали светлее.
    И еще добавлю)
    Моя любимая клиника! Все на уровне! Спасибо всем врачам и ассистентам!
    Вчера у ребёнка разболелся коренной зуб. Стала искать подходящую стоматологическую клинику для детей. Обратилась за помощью к доктору. Проконсультировались и выяснилось, что проблема была на жевательном зубе — воспалился нерв.Пришлось согласиться на операцию. Детский доктор быстро удалил у моего ребёнка восполенный нерв, а потом запломбировал дырку. Ребёнок боялся, но это вполне естественно. Спасибо за качественную работу. Мы остались довольны.
    Недавно лечил зубы в Аполлонии на Оршанский.Все понравилось-приветливые администраторы,врачи -профессионалы.Разрушенный зуб удалили совершенно безболезненно и предложили не дорогой и качественный имплант.Спасибо доктору Лилит Ашотовне.
  • Клиника грязная.в клинике коммерческий подход.постоянные крики.и лечат они что стоит дорого
    Персонал приветливый и цены приветливые!! Но и только! Перелечиваю ранее залеченный зуб в другой клиннике- из-за снова возникших болей и постоянно воспаленной десны!! При в скрыти ранее поставленой пломбы и каналов в этой клинике. Коментрарии врача: » Я такое вижу в первые!!!». Первая мысль моя: откололся зуб?;(. Так как зубы у меня плохи. Оказалось намного проще… стоматологи поймут и извинят за ошибки… Канал не запломбирован полностью… Киста зуба…Гутаперчивая мазь и сверху пломба. Удивл – показать
  • Кто у вас главный врач?
  • И сотрудники и руководство прежнее, я в 2004—2006 году лечилась на Молодежной у Литвиненко Л.В., а хозяином клиники был Калугин, сейчас 2016 год, все те же, все там же. Сейчас с каждым моим посещением зубного выявляются все новые проблемы, которые, как «бомбы замедленного действия», были заложены еще тогда.
    Некачественная пломбировка каналов привела к кистам!
    Во время реставрации нижних зубов было очень много сточено, в результате склерозирование нервов, зубы постоянно болели, через 1,5
    Некачественная пломбировка каналов привела к кистам!
    Вот читаю я отзывы и ужасаюсь :) Однако если 2014 года отзыв еще можно было считать реальным то сейчас уже он не актуален.

Собственно сейчас и руководство и врачи другие.

Все доброжелательные, аккуратные и делают все хорошо, цены не высокие и что самое главное после сложного зуба позвонили вечером и спросили все ли нормально.

Сейчас мои зубы лечит Диана Валерьевна, старые пломбы еще которые до аполлонии придется заменить (не все) что аргументировано снимками рентгена но все что она уже сде
    Святая Аполлония считается покровительницей стоматологии. Клиника, названная в ее честь, просто обязана соответствовать всем современным требованиям к лечению, протезированию и сохранению зубов. Профессионалы стоматологии «Аполлония» буквально творят чудеса. Здесь лечат и восстанавливают, казалось бы, безнадежные зубы. Современные методы протезирования позволяют восстанавливать разрушенные и отсутствующие зубы металлокерамическими, цельнокерамическими коронками, дентальными имплантами, неотличим – показать
    Я пять лет лечила зубы в этой клинике, реставрировала нижние, ставила коронки. удаляла корни и прочее и прочее, зубы у меня плохие. И сейчас, по прошествии времени, понимаю что зря я столько времени доверяла лечение врачам из Аполлонии. Сколько я там оставила денег даже страшно вспомнить. Главная задача сотрудников содрать с больного побольше и наобещать, что потом у тебя все будет прекрасно…Прекрасно не стало, сейчас вынуждена переделывать некоторые зубы в другой клинике.
    От посещения клиники Аполлония – один негатив!

Обратилась с острой болью в расположенную рядом с домом клинику Аполлония (у станции метро Автозаводская).
    Терапевт (Жанна Васильевна) после осмотра предложили зуб удалить (его пропустила врач (терапевт-хирург), у которой я лечилась раньше (клиника Дентал Мир)), и процесс зашел слишком далеко. Вызвали хирурга-ортопеда (Элиза Завеновна). После осмотра она обнаружила рядом с злополучным зубом не удаленный из десны корень восьмёрки (его также оста
    Обратился с полуразрушенным зубов,который в другой клинике обещали вылечить только за 3 посещения,что мне показалось долгим. В «Аполлонии» же мне сделали его в 1 сеанс и очень добросовесно!-)я всем остался доволен-)сэкономил и время и деньги
    Клиника Апполония ничем не отличается от себе подобных, но без лести скажу врачи меня очаровали! настоящие спецы! выполнили просто «художественную» реставрацию моих зубов! буквально из обломков сделали шик, я помолодел сразу. Благодарю весь коллектив!
    Все очень хорошо жаль что только сейчас я нашла Максима Сергеевича таких врачей как он нет поверьте я у многих была. Спасибо вам большое!!!
  • Я его видел(а) в доме тёщи. Так себе спец.
    Попала к Людмиле Ивановне 13 лет назад с разрушенными нижними шестерками. Отреставрировали великолепно!!! До этого приписали 2 другие клиники на удаление. Все зубы залечены (пломбы) и стоят уже 13 лет.
    Только к Людмиле Ивановне! Отношение великолепное, руки-золото! Спасибо!
    Хочу поблагодарить Максима!!!
    Очень бережное отношение. Шла, боялась, но со второй минуты общения поняла, что зря! Все безболезненно, четко, быстро и красиво сделал. Хирург от Бога! Отношение к пациенту на высшем уровне! Хочется ходить и ходить)
    Спасибо Вам!
    На прошлой неделе сделала реставрацию передних зубов.Не ожидала, что моя улыбка так преобразится. Спасибо большое врачу Наталии Андреевне Моисеевой за прекрасные зубки.
Записаться на приём в стоматологическую клинику Аполлония на Оршанской улице по телефону: +7 (495) 416-08-93.
Аполлония в списках