10 место из 25 в рубрике Люминиры

Стоматологическая клиника Agile-Dent на проспекте Андропова

Стоматологическая клиника Agile-Dent на проспекте Андропова — это место, где пациенты высоко ценят профессионализм и индивидуальный подход. В клинике используют современную аппаратуру, внимательно относятся к каждому гостю, обеспечивая безболезненное и эффективное лечение. Благодаря сплочённой команде специалистов и высокой культуре обслуживания, здесь проводят лечение кариеса, установка имплантов, отбеливание и многое другое. Атмосфера приятная, а врачи заслужили доверие за быстрое и качественное выполнение процедур. Клиника идеально подходит тем, кто ищет надежных и профессиональных стоматологов.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование и технологии
Дружелюбный и внимательный персонал
Качественное безболезненное лечение
Индивидуальный подход к пациентам

Отзывы о стоматологической клинике Agile-Dent (Эджайл-Дент) на проспекте Андропова

Достоинства:
    Красивая клиника почти в центре Москвы.
    Чистота. Порядок. Вежливый персонал а самое главное КРУТЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.
    Прошёл лечение от чистки до восстановления разрушенных зубов, все пролечили качественно, сейчас ничего не беспокоит. Отдельная благодарность Екатерине Юрьевне и Давиду Одиссеевичу.
    Сейчас стоматология это не то что было в советское время, доктора работают под микроскопом, пока я спал в мягком кресле;)))) спасибо! Буду рекомендовать вас друзьям!)
    Достоинства:
    Одним словом КОМАНДА Все специалисты супер. Хочу выразить благодарность Елене Викторовне за ее отличную работу, нежные ручки и самые красивые пломбы А так же хирургу Наиду за то что безболезненно и быстро удалили сразу 2 зуба (один из них мудрости) как он и обещал всё прошло совсем не больно.
    Достоинства:
    Трепетное отношение к пациентам,высочайшее качество!!!Доступные цены
    Недостатки:
    Очень рад,что порекомендовали эту клинику!!!Елену Викторовну отдельно Благодарю,за терпение к таким пациентам как Я)))А качество и отношение к работе достойно самых высших похвал
    Достоинства:
    Счастлива оказаться пациенткой доктора Давида и специалистов, которые работают с ним! Долго искала клинику, врача, наблюдала за работой и, наконец нашла. Внимательный и грамотный специалист. Талантливый и профессиональный врач. Также, делала отбеливание и чистку у Екатерины. Вопреки субъективным ожиданиям, совсем не больно! Результат отличный)
    Достоинства:
    Хорошая клиника, сделали 4 зуба за один визит) лечу зубы только здесь
    Достоинства:
    Услуги по лечению, имплантации, установке виниров, отбеливанию самого высокого качества, индивидуальный подход к клиенту
    Прекрасные профессионалы своего дела Давид и Нахид, продолжаю пользоваться услугами клиники и рекомендую своим знакомым и друзьям.
    Достоинства:
    Профессионализм,компетентность,правильный подход к пациентам
  • Достоинства:
    Цена, качество, профессиональный персонал!
    Недостатки:
    Делаю зубы только в этой клинике, и все мои знакомые тоже.
    Все очень профессионально, качественно и безболезненно.
    Давид и Наид лучшие в своём деле!
    Достоинства:
    Хочу сказать большое спасибо доктору! Оченнь боялась удалять зуб. Доктор Наид удалил безболезненно и развеял все мои страхи. Больше не боюсь и пойду ещё к Наиду. Мужа уже записала на прием к нему. Всем советую!
    Достоинства:
    Удаляла зуб мудрости у Наида Мукафатовича Бурбанова. Удалили зуб быстро безболезненно.
    На следующие дни практически не было отёков. Спасибо большое за ваш профессионализм!
    Достоинства:
    Нахожусь на лечении в этой клинике. Хочу поблагодарить за подделанную работу Екатерину Юрьевну и Давида Одиссеевича. Я очень боялась лечить зубы, но с ним мне настолько комфортно, что ходить к стоматологу мне доставляет удовольствие. Лечить зубы надо вовремя и не запускать! Рекомендую эту клинику!!!!
  • Достоинства:
    Уже давно доверяю свои зубы этой клинике, отличные врачи, всегда приветливые и улыбчивые, лечение безболезненное. Рекомендую своим друзьям и знакомым!
    Достоинства:
    Очень хорошая клиника, рекомендую всем!!!
    У меня друзья лечили зубы в этой клиники и остались очень довольны!
    Две недели назад мне тоже полечили сложный зуб, Врач от Бога — Елена Викторовна Титова!
    Достоинства:
    Профессиональный врач, работу выполняет качественно и быстро. В кресле можно спать и видеть цветные сны. Просыпаешься с белыми и здоровыми зубами! Проблему распознаёт мгновенно, никаких лишних манипуляций! Все очень понравилось! Всем рекомендую! Спасибо огромное!
    Недостатки:
    Очень приятный персонал и врачи! А главное профессионалы, которых всем советую! План лечения составляют основательно и быстро!
    Достоинства:
    Долго искала место, где будут все специалисты, так как работа требовалась комплексная. К моему счастью я попала в нужное время в нужное место)))
    Это потрясающий сплоченный коллектив, настоящие профессионалы своего дела, знающие что делать, зачем и как.
    Мой страх перед имплантацией был велик, но все мифы рассеялись благодаря доктору Наиду))) имплантаты стоят как «родные», прижились и радуют меня.
    Теперь вся моя семья и знакомые ходят только к ним:))) спасибо огромное за ваш труд
    Решил заняться зубами и долго искал подходящую клинику. Однажды наткнулся на инстаграм Давида и стал наблюдать за различными ситуациями у пациентов и их решениями. Спустя время понял, что вот оно и я пойду именно сюда.
    Первым делом провели установку двух имплантатов руками доктора Наида, за что ему спасибо. Работа еще не завершена, впереди меня ждет установка коронок, но я уже уверен в будущем результате.
    Пока проходила остеоинтеграция, занялись лечением некоторых каналов, переделкой старых по
  • Хочу выразить огромную благодарность доктору Давиду и всей команде! Очень боялся начать лечение из-за прошлых воспоминаний об этом процессе. Уже на первом сеансе я не почувствовал не укол, не дальнейшие действия. Пару раз даже чуть не уснул Благодаря Давиду все мои страхи с лечением зубов растворились) Спасибо!!!
    Супер клиника! Отличные и очень профессиональные врачи! Внимательный персонал! Прекрасная аппаратура!
    Обратился в клинику на замену пломбы, сделали все четко, была плоская пломба которая откололась,а теперь зуб выглядит как настоящий! Благодарю за работу врача и ассистента! Остались приятные впечатления. Продолжу лечение других запущенных Зубов
    Лечила глубокий кариес у Екатерины, все прошло отлично, очень комфортно проходили приемы(даже пару раз засыпала), очень советую этого врача, зубы не беспокоят, однозначно приду ещё!
    Екатерина Юрьевна спасла мои запущенные зубы!я очень боялась стоматологов,но страх позади.спасибо всей команде за профессионализм и такой тщательный подход к пациентам.я очень довольна, что нашла СВОЕГО стоматолога!
    Обманывает на цены, заманивает рекламой в инстаграмм, обещает одну цену, потом обманнным путем берет выкачивает в 3 раза дороже, никаких документов и гарантии, судятся с ним многие, сам даже не лечит, нанимает других «докторов», которые работают на него за проценты, не советую, с меня за 2 пломбы взяли 33600 руб, без документов и гарантии, еще и сделали не темного цвета
    Хочу порекомендовать Екатерину Юрьевну как супер грамотного специалиста!!! Сначала пришла на консультацию мне составили план лечения, мне очень все понравилось, мы пролечили весь мой кариес и теперь буду приходить на гигиену регулярно! Много где консультировалась, но осталась у Екатерины! Понравилась и сама клиника и все сотрудники! Спасибо большое помощнице Виктории, и всему коллективу!
    Самый лучший, самый внимательный, самый квалифицированный из всех докторов, никому после посещения Давида Одисеевича не могу доверить здоровье и красоту своих зубов. Первое обращение было более 5 лет назад по рекомендациям и они подтверждены на 1000%. Если есть шанс спасти зуб, он будет спасён, при этом со стороны эстетики, это будет шедевр. Спасибо таким врачам, это в наше время большая редкость.
    Делала чистку и отбеливание, результатом очень довольна. Прошло без боли, и мне посоветовали укрепляющую терапию для эмали, я очень довольна! Приду через год
    Мой друзья лечили зубы в этой прекрасной клиники, две недели назад пришла и моя очередь) я записался к Давиду на удаление зуба, но после осмотра зуба Давид понял что можно спасти этот зуб за что я ему очень Благодарен!) пригласил профессионала своего дело Зотову Елену Викторовну которая за два сеанса работы спасла мне зуб) Я очень доволен этой клиники)
    Рекомендую всем приехать и убедиться в мойх словах!)
    Елена Викторовна, большое вам спасибо!!!
    Давид-супер специалист своего дела, человек, который делает свою работу на 110%, мое лечение только началось, но от 1 приема остались только положительные эмоции. Спасибо Давид.
    Делала профессиональную чистку у Екатерины Юрьевны!Очень понравилось! Понравился ее профессиональный подход к пациенту! Несмотря на то, что я делаю эту процедуру регулярно, она все равно объяснила что за чем, как себя вести после чистки, посоветовала поменять пару пломбочек(они уже не выполняют свою функцию). Очень приятная в общении! К себе расположила! Рекомендую!!!!
    Прекрасный специалист! Хожу уже несколько лет, пролечила все кариесы и недавно сделала отбеливание. Результат
    Рекомендую
    Лучший ортодонт Москвы) Марина приятный человек и очень грамотный специалист) с удовольствием бегу к ней каждый месяц) как снимет мне брекеты, ещё один отзыв оставлю, уже о проделанной работе)

Достоинства:
    Стоматология высокого уровня
    Хочу выразить благодарность всему коллективу! Я очень сложный пациент, но врачи профессионалы и сделали свою работу на высшем уровне. Мне нужны были виниры, но чтобы это выглядело максимально натурально.и это сделали!!!!
    Не могу нарадоваться своей улыбке!!!!
    Доктора работают под микроскопом, и с лучшей лабораторией!!! поэтому я спокойна за качество.
    Обратилась в клинику по рекомендации и буду рекомендовать сама!!!! СПАСИБО!!!
    Достоинства:
    Много читала отзывов и следила за страничкой в инстаграм, и наконец-то решилась пролечить все зубы, очень боялась, а зря! С первой минуты поняла что попала к профессионалам. Проконсультировали и составили план лечения по которому четко и следовали. Меня больше не беспокоит зубная боль. Я очень счастлива что пролечила зубы, и счастлива что в такой крутой стоматологии. Спасибо команде Agile dent!)
    Прекрасная клиника с профессионалами своего дела!
    Думала попала к профессионалу, видела
    фото работ, доверилась. По итогу, залепил световой пломбой три зуба, цвет которых пришлось переделывать два раза, у третьего зуба уже откололся низ.. цена за все 95 000, за которую даже документы не дал. Не рекомендую!
  • Не рекомендую! Не умелый очень! На 4 пролеченных зубах на 2 через 2 месяца повторный кариес! Заблокировал вместо того чтоб перелечить
    Если хотите ожидание и реальность то не ходите ни в коем случае!
    В прошлом году в июле мне доктор Давид пролечил 5 зубов, хотя я шла изначально делать 4, но он по своей инициативе начал делать еще один соседний хотя он был пролечен прям свежий в др клинике, +18 т к изначальной цене! Из этих пролеченных 5 Зубов 2 из них через 2 МЕСЯЦА появился повторный кариес!! Один начал неимоверно фанить! Второй просто увидела черную точку, пошла в др клинику делать кт суставов челюсти т.к после лечение
    Все понравилось
Записаться на приём в стоматологическую клинику Agile-Dent на проспекте Андропова по телефону: +7 (903) 762-02-20.