Стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология

Стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология

Обновлено 20 октября 2023
Информация
Юридическое название: ООО "Дюна"
Лицензия № ЛО-50-01-005244 от 26 марта 2014.

Специалисты стоматологической клиники 3D цифровая стоматология

Акции стоматологической клиники 3D цифровая стоматология

Отзывы о стоматологической клинике 3D цифровая стоматология

/  382 отзыва и 1936 оценок
    Мне все понравилось, да и обращался в клинику я уже не в первый раз, потому что в ней всегда оказывается высококвалифицированная помощь и цены приемлемые устраивают. Когда я захожу в клинику, меня встречает девушка, готовая забрать мою одежду. Стоит отметить, что ставил брекеты и приходил на гигиену полости рта.
    • День добрый, Илья! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Врач отнесся с пониманием, что у ребенка была истерика и страх, никто не грубил, успокоили, это мне понравилось, мы продолжили процедуру без всяких проблем. Было удаление молочного зуба. После сказали не есть какое-то время. Персонал проявил хорошее отношение, посоветовали, подождали, провели.
    • День добрый, Валентина! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    В клинике хорошо предоставляют услуги! Недавно приходила с ребёнком для лечения зуба. Очень вежливая врач Борщ безболезненно провела процедуру, при этом общалась с ребёнком, объясняла, обо всём рассказывала. Если возникают проблемы, то всегда приходим в стоматологию, бываем достаточно часто.
    • Добрый день, Юлия! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Нам была дана консультация по поводу лечения зубов у ребенка в полном объёме. Врач — хорошая и приятная женщина, которая рекомендовала оставить зубы в покое и начать их лучше чистить. Девушки на ресепшн очень дружелюбные.
    • Приветствуем вас, Юля! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Юлия Сергеевна — просто чудо и лучший врач! Она обходительная, внимательная, находит подход к детям и очень качественно, кропотливо все делает. В последний раз врач вылечила зуб дочке и поставила пломбочку. Мой капризный ребенок согласен только на Юлию Сергеевну и не может больше ни к кому идти, поэтому обращаемся к этому врачу на протяжении нескольких лет, чтобы провести осмотр или если есть дырочки.
    • День добрый, Елена! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Приходила удалять зуб мудрости. Понравился доктор — профессионал, мои ожидания оправдались, результат хороший. Приходила ранее удалять 4 зуба, сейчас снова пойду.
    • Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Хорошо и быстро все сделали, все очень прекрасно, обслуживание отличное! Обращались за 3Д рентгеном. Результаты по диагностике предоставили сразу. Персонал вежливый, все доброжелательные: и администраторы, и врач. Качество услуг хорошее.
    • Приветствуем вас, Олег! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Пришел без очереди, все было четко, быстро и качественно. Был выполнен 3D снимок, обзорный, получил его за 20 минут, наверное, вместе с диском. Выбрал данную клинику, потому что другой, где делают нужную услугу, нет. Сразу смог дозвониться. Администраторы на ресепшн вежливые, нормально работают, оперативно заполняют документы. Клинику посетил один раз, впервые.
    • Здравствуйте, Михаил! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Приём был отличным! Сотрудники встречают доброжелательно, с улыбкой, говорят, куда проходить, дают понятные инструкции, поэтому было не страшно. Мне выполняли 3D снимок, он потребовался для процесса имплантации. Результат получила через 5—7 минут.
    • День добрый, Алиса! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    В стоматологию я приводила на осмотр ребёнка. Юлия Сергеевна — хороший, приятный, компетентный доктор, она всё подробно объяснила, да и с ребёнком нашла общий язык, отлично взаимодействовала. Врач предоставила все необходимые рекомендации, после чего нужно будет прийти к ней повторно.
    • Приветствуем вас, Ксения! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Приходил в клинику впервые, так как требовалось удаление восьмёрки. Я помню, как проходило предыдущее удаление зуба мудрости, поэтому хотел бы отметить, что последняя процедура выполнена качественно, быстро и безболезненно! После манипуляции доктор рекомендовал приложить лёд, 2 часа не есть, не полоскать и несколько дней стараться не тревожить место удаления зуба. Весь медицинский персонал клиники проявил ко мне положительное отношение!
    • Добрый день, Александр.
      Спасибо за отзыв, это лучшая благодарность для нас! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Внимание со стороны врача мне понравилось. Доктор Борщ вылечила все зубы, какие нужно, дала дальнейшие подробные рекомендации, все спокойно объяснила.
    • Добрый день, Ксения! Большое спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Все хорошо! Мне все понравилось от входа до процесса. Приводил ребенка на панорамный снимок, который выдали сразу после процедуры. Могу отметить приветливых сотрудников, которые хорошо работали и улыбались. Я был впервые, но вроде и супруга также обращалась в клинику.
    • Добрый день, Владислав! Позвольте поблагодарить вас за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    В клинику очень давно обращаемся к квалифицированному стоматологу Юлии Сергеевне. Доктор компетентная, назначает лечение по факту, проблемы решает своевременно, нареканий нет. Хотела бы отметить, что у врача на высшем уровне налажен подход к детям! Девушки на ресепшн тоже выполняют свою работу хорошо и качественно.
    • Приветствуем вас, Валентина! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Понравилось отношение врача и медсестра. Изначально приезжали на лечение зуба, но доктор сказала, что нужно удалять. Она добрая и отзывчивая, объяснила, что необходимо, какие зубы подлечить, расположила к себе ребенка, дала рекомендации. Я первый раз посетила клинику, по рекомендации, мне сказали, что врачи вежливые, добрые. Как раз нужно, чтобы с ребенком разговаривали, потому что он боится зубных врачей.
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Обращались с дочерью, она не боялась и была довольна. Мы приходили на лечение, оказалось лечить ничего не надо, дочке дали магнитик и шоколадку, очень мило общались. Мне, как родителю, было важно, чтобы с ребенком нашли контакт и это сделали.
    • Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиник
    В стоматологическую клинику приводила трёхлетнего ребёнка, потому что у него гнилой зуб. Доктор хорошо провела осмотр, сказала, что есть зубы, которые также необходимо лечить, дала рекомендации, подсказала, куда мы можем обратиться для лечения под наркозом.
    • Добрый день, Мария! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Качество услуг понравилось. У меня идет протезирование. На последнем приеме была консультация перед имплантацией, установкой коронок, провели осмотр. Врач Артур Врежович нравится, все аккуратно делает, не больно, объясняет, как после процедур себя вести.
    • День добрый, Юлия! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Мне понравился подход врача, вылечили нам все. Ребенок первый раз лечил зубы, ставил пломбу, он не боялся лечить, сидел спокойно. Ему включали мультик, врач объяснял, что он будет делать, показывал приборы, чтобы ребенку не было страшно. Приедем еще, так как есть проблемы с зубами.
    • Здравствуйте, Татьяна! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Мне все очень понравилось, в том числе великолепные обслуживание и работа внимательных сотрудников. Доктор отлично сделал панорамный снимок, очень быстро, практически сразу выдал его на руки, понятно и доступно все объяснил и рассказал. Стоит отметить, что в клинику меня направил мой лечащий врач, а я осталась всем полностью довольна.
    • День добрый, Наталья! Благодарим вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Подход к ребенку понравился и профессионализм врача. По крайней мере, у ребенка появилось доверие к врачу, а он не всем доверяет. Рекомендую врача именно за поход к детям, такую внимательность.
    • День добрый, Елена! Мы признательны вам за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    • Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Я осталась довольна тем, как врач располагает к себе и находит подход к клиенту. На рентген нас с ребёнком приняли вовремя. В кабинете было чисто, процедура прошла быстро. Описание также предоставили достаточно оперативно. Всё понравилось.
    • Приветствуем вас, Снежана! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Ребенку понравился врач, он был в восторге. Врач устроил доброжелательностью, очень аккуратно работал, нареканий нет. Была сложная работа, пломба вылетела, был нерв оголен, но все прошло хорошо. Ранее ходили в другую клинику, но туда попасть не смогли, теперь будем ходить в эту стоматологию, потому что очень понравилось.
    • Приветствуем вас, Алена! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Профессионализм специалистов меня устроил. Сотрудники в клинике встречают пациентов хорошо. Я обратилась к доктору для ортодонтического лечения, результат мне понравился. Мне важно, чтобы доктор оказал помощь по приемлемой цене, чтобы был виден эффект от лечения.
    • Здравствуйте, Аиша! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    У меня двое детей, и мы периодически приходим к доктору на приём. Последний раз обратились для лечения кариеса у ребёнка. Врач очень профессиональная, всю работу выполнила качественно. К ребёнку относилась хорошо, он даже ни разу не заплакал. После лечения она дала рекомендации чистить зубы чаще.
    • Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Мы приходили в клинику, чтобы полечить зубки ребёнку. Очень хороший доктор Ионова Анна Игоревна подошла к пациенту в игровой форме во время лечения кариеса и пульпита, поэтому ребенок не проронил и слезинки, и теперь он не боится врачей. Стоматолог рекомендовала наблюдать за ребёнком, чтобы он после заморозки не прикусывал губу, все рассказала, что и должна была.
    • Добрый день, Алина.
      Спасибо за оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Я приходила в клинику, чтобы сделать гигиеническую чистку зубов. Врач прекрасная, она удовлетворил все мои вопросы должным образом, мне понравился ее подход и отношение. Я приду к этому же доктору на лечение зубов.
    • День добрый, Дарья! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Мой муж возил ребёнка в стоматологию. Врач общался с девочкой хорошо. Пломбу поставил качественно. Нам всё нравится!
    • День добрый, Валентина Григорьевна! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Клинику посещаем часто, приходим к стоматологу, а недавно обратились по назначению ортодонта для выполнения снимка. Доктор нашла отличный подход к ребёнку во время рентгена челюсти, качественно, с первого раза сделала снимок и сразу выдала результат. Врач весёлая, положительная, была доброжелательна. Немаловажно, что всё оборудование находилось в хорошем, чистом состоянии, везде порядок.
    • Приветствуем вас, Светлана! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Записывала в клинику мужа. У него остались хорошие впечатления, сделал 3D снимок, все замечательно. Результаты получили сразу, отвезли своему врачу. В клинику направил наш стоматолог.
    • Приветствуем вас, Наталья! Благодарим вас за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Доктор клиники очень аккуратно вылечила у меня кариес. Во время приёма она была внимательной и соблюдала субординацию. После процедур я чувствую себя отлично!
    • Добрый день! Большое спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Работает хороший специалист Юлия Сергеевна, к которой мы ходим. Дети мои идут к ней с удовольствием. В последний визит делали пломбу. Детей не надо готовить к процедурам, они их знают с детства. Доктор общительная, пломбы стоят у нас долго.
    • Добрый день, Дарья! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Я приходила в клинику на КТ и консультацию хирурга, так как заболели зубы. В клинике достаточно быстрый и вежливый персонал, а также чистая обстановка. Специалисты профессиональные. Доходчиво всё объяснили, показали и посоветовали, что делать дальше.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Мы обратились в клинику для удаления зуба ребёнку. Доктор был доброжелательным, быстро провёл процедуру. Дополнительно он дал необходимые рекомендации и сообщил о том, что нужно будет залечить ещё один зубик.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клин
    Очень быстро и оперативно получилось снимок сделать, а так я лечусь у другого доктора. Все оборудование в хорошем состоянии находится, в помещении чисто, аккуратно. Сразу через две минуты был готов результат, девушка, которая выполняла процедуру, прекрасно себя проявила.
    • Здравствуйте, Алла! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    В клинике мне сделали панорамный снимок перед лечением зубов, на который меня направил мой лечащий врач. Результат мне выдали сразу.
    • Здравствуйте, Алексей! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Я выбрал клинику, расположенную недалеко от дома и имеющую запись на выходной день, и остался доволен всем, в том числе персоналом, оборудованием, подходом и качественным оказанием услуг. Спокойный, рассудительный и вселяющий уверенность доктор безболезненно провел мне чистку и дал рекомендации по дальнейшему лечению, а также посоветовал зубную пасту. Стоит отметить, что в будущем хотел бы посетить еще именно этого доктора.
    • Добрый день, Ярослав.
      Спасибо вам за добрые слова! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Мы очень часто ходим в клинику, потому что нам нравятся хирург Артур Врежович, ортодонт и стоматолог-терапевт. Очень внимательный хирург отлично провел сложную операцию, удалив четыре зуба, после чего все очень хорошо зажило, а недавно ходили еще и к терапевту, который вылечил нам два зуба от кариеса.
    • День добрый, Лиза! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Скорость обслуживания, вежливость персонала понравились. Когда входишь здороваются, никто не грубит. Все делалось четко, врач реагировал на какие-то замечания. Обращалась для лечения, сделала пломбу. Сейчас чувствую себя прекрасно.
    • Приветствуем вас, Ольга! Позвольте поблагодарить вас за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Все хорошо! Мне все понравилось, в том числе консультация и лечение зуба, а также другие процедуры и приятное отношение врачей к пациентам. Также ходила с детьми, с месячным малышом и ребенком двух с половиной лет, на плановый контроль и осмотр. Врачи сказали, что у младшей все нормально, а старшей нужно еще ниткой почистить зубки. Было важно выбрать хороших врачей, которые все понимают, и так как мне все понравилось, то привела детей.
    • Добрый день, Зинаида.
      Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.
    Хорошее обслуживание, КТ быстро сделали. По времени все четко, быстро, мне не пришлось ждать. Результат выдали через пять минут. Обращаюсь во второй раз и остаюсь довольна работой специалистов.
    • Добрый день, Людмила! Большое вам спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника 3D цифровая стоматология.