1 место из 38 в рубрике Лабораторная диагностика

Семейный медицинский центр Здоровье на улице Ленина в Лобне

Семейный медицинский центр Здоровье в Лобне заслуженно считается современным и дружелюбным учреждением, где уделяется особое внимание качеству обслуживания и профессионализму. В центре работают компетентные врачи разных специальностей, которые тщательно подходят к диагностике и лечению, независимо от сложности вопросов. Врачи проявляют внимательность, оказывают поддержку и объясняют каждую процедуру простым языком. Центр ценит комфорт пациентов, высоко держит стандарты чистоты и обслуживания, а команда ресепшн всегда готова помочь и обеспечить организацию визита без очередей и задержек. Пациенты отмечают профессиональный подход, доброжелательную атмосферу и эффективность лечения, что делает это место одним из лучших выборов для всей семьи.
Высокий профессионализм врачей
Дружелюбный и внимательный персонал
Уютная и чистая обстановка
Современное оборудование и диагностика
Быстрый и удобный сервис

Отзывы о семейном медицинском центре Здоровье (Semejnyj meditsinskij tsentr Zdorove na ulitse Lenina v Lobne) на улице Ленина в Лобне

После долгих поисков хорошего гастроэнтеролога я обратилась в этот центр и встретила Анну Владимировну. Она сразу продемонстрировала глубокие знания и профессионализм. Врач тщательно разъяснила все мои симптомы, объяснила их причины и возможные последствия, а также предложила план лечения. Хочу также выделить работу ресепшена: сотрудники всегда внимательны и заранее напоминают о предстоящих приемах.
    • Приветствуем вас! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, семейный медицинский центр Здоровье.
  • Достоинства:
    Низкий поклон всему коллективу и докторам медцентра здоровье!Хочется отметить кардиолога Лебедеву Евгению Леонидовну,она спасла мне жизнь,благодаря этому чуткому и опытному врачу моё сердце ещё бъется!И уролога Никулину Екатерину Сергеевну,которая профессионально и грамотно подобрала лечение и помогла справиться с болезнью!вам не страшно доверить свою жизнь)От всего сердца благодарю и желаю вам здоровья и больших успехов в нелегком труде) Слава Богу за всё и за то что есть такие замечательные люди с добрым сердцем!!!
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы семейного медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Я очень доволен профессиональными врачами, особенно дерматологом, который занимался моим отцом. Персонал был очень дружелюбным — улыбались, встречали приветливо, это так приятно в нашем сером мире! Центр находится близко от дома, что важно, учитывая возраст отца и сложности с передвижением.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Нам приятно, что визит в семейный медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Мой муж дважды приходил в этот центр, побывал на приеме у невролога и у ЛОРа. Он говорит о том, что врачи работают очень профессионально: терпеливо слушали его жалобы, тщательно осматривали и предоставляли правильные советы по дальнейшему лечению. ЛОР, к примеру, детально рассказал о том, как правильно ухаживать за ушными раковинами и носом. После визитов муж остался в хорошем настроении и был полностью удовлетворен, у него не возникло никаких претензий к докторам.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы семейного медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, семейный медицинский центр Здоровье.
  • Достоинства:
    Профессиональный персонал, индивидуальный подход!
    Недостатки:
    Их нет.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы семейного медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, семейный медицинский центр Здоровье.
    Достоинства:
    Очень чистая клиника. Не понимаю где люди видят грязь! Обращаюсь постоянно. Сдаю анализы по необходимости. Врачи и медсестры всегда на высшем уровне. Цены приятные. Спасибо за уровень!
    Недостатки:
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор семейного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, семейный медицинский центр Здоровье.
    Мне было приятно, я остался доволен и могу отметить, что услуга была оказана недорого. ЛОР был молодым, но очень приветливым и уверенным в своих действиях. У меня не сложилось впечатления, что он непрофессионален — наоборот, он делал всё как надо, его помощь мне реально помогла. Я считаю его шикарным профессионалом своего дела!
    • Здравствуйте! От имени руководства семейного медицинского центра и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    В медицинском центре всегда доброжелательный персонал и вежливое общение с врачами без малейших проявлений грубости. Я обращаюсь к разным специалистам и каждый раз остаюсь довольна обслуживанием. Запись проходит легко и быстро благодаря компетентным администраторам, которые всегда готовы помочь.
    • День добрый! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в семейный медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Очень уютно в центре, отношение со стороны врачей замечательное: они отвечают на все вопросы и уделяют большое внимание. Врач терапевт очень хорошая, я осталась довольна обслуживанием.
    • День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, семейный медицинский центр Здоровье.
    Доктор-гастроэнтеролог с большим опытом, она очень тщательно подошла к моему случаю. Врач внимательно спрашивает и на основании этого назначает лечение. Она назначила анализы и гастроскопию, поэтому я обязательно запишусь снова.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы семейного медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Посетила невролога и все его советы действительно помогли уменьшить болевые ощущения. В отличие от прошлых походов к другим докторам, тут эффект оказался значительно более выраженным.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор семейного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Обратилась в этот медицинский центр по ДМС, у меня ребёнок был на приёме у педиатра. Для меня важно, что доктор назначил лечение, которое помогло, всё было хорошо. Записаться было удобно и нас приняли вовремя, всё прошло нормально.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Пришел в центр с мамой, ей делали УЗИ щитовидной железы. Все было выполнено хорошо, результаты, по-моему, отдали сразу в распечатанном виде. Отношение к моей маме было отличным, проявляли вежливость. Я выбирал этот центр, потому что он находится рядом с нами, доступен по цене. Я предварительно посмотрел отзывы на врачей — они были хорошими.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы семейного медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, семейный медицинский центр Здоровье.
    Сама давно хожу к этому неврологу, Дмитрию Владимировичу, моя мама тоже его посещает. В этот раз я сопровождала подругу, которая была у него впервые в очень сложном состоянии после потери мамы. Врач проявил себя как очень внимательный и тактичный профессионал. Он не только назначил препараты, но и был открыт для дальнейших консультаций. Мы звонили на ресепшен, он давал пояснения по телефону, спрашивал о самочувствии и побочных эффектах. У подруги уже наметились улучшения, нормализовался сон. Так – показать
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в семейный медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Невролог внимательно изучил мою ситуацию, не принял во внимание прежние диагнозы, провел тщательное обследование и логично подошел к анализу. Он внимательно выслушал все мои симптомы и на основе этого правильно назначил лечение.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы семейного медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, семейный медицинский центр Здоровье.
    Доктор Соколикова Наталья Александровна произвела на меня впечатление грамотного специалиста с ответственным подходом. Она назначила курс лечения, который действительно дал результат и помог решить мою проблему со здоровьем.
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Мне оказывали много услуг за неделю: брали анализы, делали УЗИ почек и сердца, кардиограмму, я посещала невролога, кардиолога и эндокринолога. Персонал вежливый и очень внимательный, учитывает все пожелания. Девочки на ресепшене и врачи — все очень приятные! Атмосфера в центре уютная и домашняя, как будто приходишь домой. Сотрудники работают в команде. Я обращаюсь сюда уже не первый раз: раньше лечила спину, тогда мне всё понравилось, поэтому я снова пришла, когда понадобилась помощь.
    • Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, семейный медицинский центр Здоровье.
    Персонал всегда доброжелательно и приветливо отнесся! Сотрудники компетентные и внимательные, подскажут, как правильно поступить, к какому врачу записаться, как анализы сдать.
    • День добрый! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в семейный медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Посещаю этот центр сама и с ребёнком, мы получали консультации у разных специалистов. Меня полностью всё устраивает, никаких проблем не возникало. Мне понравилось, что нас приняли быстро, мы смогли получить необходимые консультации. Для меня при выборе клиники очень важен профессионализм врачей.
    • День добрый! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в семейный медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, се
    Гинеколог приятная в общении, знает, что делать, лечение проходит хорошо. Также была у врача-офтальмолога. Администраторы на ресепшен работают нормально, обслуживание быстрое, очередей мало, цены приемлемые. В центре чисто, есть бахилы, он нравится и по удобству, и по качеству услуг.
    • День добрый! Благодарим за выбор семейного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Консультация невролога оказалась очень грамотной и убедительной, особенно по сравнению с другим центром, где я ранее консультировалась. Доктор назначил медикаментозное лечение, которое мне помогло. Записаться было легко, персонал встретил приветливо и добродушно.
    • День добрый! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в семейный медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Персонал здесь очень приветливый и заботливый, врачи тоже отзывчивые и готовы ответить на любые вопросы. На ресепшене девушки уточняют, к кому из докторов ты записан, предлагают подождать в удобном кресле и помогают с верхней одеждой, бахилами. Невролог на приеме ведет себя очень профессионально: внимательно осматривает, расспрашивает о жалобах, подробно объясняет причины проблемы и дает рекомендации.
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в семейный медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, семейный медицинский центр Здоровье.
    Мы привели ребенка на прием к ЛОРу в медицинский центр. Врач продемонстрировал отличный профессионализм, установил точный диагноз, прописал четкое лечение и детально все разъяснил. Несмотря на то что найти подход к ребенку было непросто, доктор успешно справился с этой задачей. Консультация прошла качественно, вся информация была представлена понятно и доступно.
    • Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Доктор Дмитрий Владимирович Разумов помог мне решить проблему со здоровьем и проявил настоящий профессионализм. Он отнесся ко мне с пониманием, подробно объяснил все нюансы лечения. Врач выписал необходимые препараты, направил на физиопроцедуры и анализы, а также составил график следующих приемов. Его спокойная манера общения и четкие ответы на мои вопросы внушили доверие.
    • Приветствуем вас! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Нам приятно, что визит в семейный медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Мой сын недавно посетил этот центр и у нас остались очень хорошие впечатления. Ему понравилось внимательное отношение терапевта, который подробно выслушал и объяснил дальнейшие шаги, хотя дальнейшее направление к гастроэнтерологу оказалось в другую клинику. Медсестра анализы взяла быстро и результаты были предоставлены вовремя. Мы записались в центр, потому что сыну было плохо с утра, а центр находится рядом и можно было сразу дозвониться к терапевту. В целом всё прошло хорошо — оперативно, вежл – показать
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в семейный медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Всего вам наилучшего! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    На ресепшене сотрудницы проявили заботу, сами перезвонили и нашли свободное время для записи к врачу, хотя изначально не было свободных мест. Уролог доступно разъяснил ситуацию, провел все нужные процедуры, что помогло определить причину недомогания ребенка, и дал четкие советы. Следование рекомендациям привело к улучшению состояния малыша.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор семейного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Врач-уролог оказался квалифицированным, внимательным и понятно объяснил рекомендации. Мне провели комплексное обследование, включая консультацию, УЗИ и сдачу анализов крови, все процедуры выполнены качественно и профессионально.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор семейного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Невролог оказался очень внимательным и терпеливым специалистом, несмотря на то, что я довольно требовательная пациентка. Во время консультации доктор провел тщательный осмотр, несколько тестов и подробную беседу, после чего дал ценные советы по приему препаратов и нормализации сна. Порадовала чистота и порядок в медицинском центре, а результаты анализов получила очень быстро. Планирую сделать МРТ и обязательно вернуться на повторный прием к этому врачу.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за обратную связь.
      Рады, что визит в семейный медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Мы всей семьей выбираем эту клинику уже несколько лет. С первой минуты пребывания на ресепшене чувствуется теплое отношение, сотрудницы всегда готовы помочь и поддержать. Особенно хочется поблагодарить лора Елену Николаевну Пыхтееву за ее профессионализм и душевный подход к каждому пациенту, все назначения действительно эффективны. Также доверяем здоровье урологу высшей категории, который всегда находит правильное решение.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор семейного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Отоларинголог качественно осмотрел ребёнка, тщательно всё посмотрел, проверил слух, осмотрел уши, назначил лечение и дал подробные рекомендации. Приём мне очень понравился. В центре наблюдаемся уже не первый год, доверяем врачам.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    УЗИ прошло качественно, врач подробно расшифровал результаты и дал четкие рекомендации о повторном визите через полгода. Я обращалась в центр несколько раз, включая консультацию ЛОР-врача, каждый раз получала хорошее обслуживание и профессиональную помощь.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Я посещала этот медицинский центр множество раз в разные периоды: когда была беременна, приходила на ультразвуковое исследование, обращалась к терапевту во время болезни и водила ребенка на осмотры. Все врачи проявили внимательность и профессионализм, тщательно осмотрели моего малыша, внимательно послушали и предоставили множество полезных рекомендаций. Особенно хочу отметить уролога, который произвел на меня самое приятное впечатление. Общение со всеми специалистами было замечательное.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор семейного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, семейный медицинский центр Здоровье.
    Вместе с бабушкой посетили невролога, который провел тщательный осмотр и консультацию, а также оказал необходимую помощь, сделав блокаду в области позвоночной грыжи. После приема врач порекомендовал приобрести специальную поддержку для спины и назначил повторный прием примерно через неделю, при этом посоветовал обратиться сразу, если появится боль.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор семейного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    В клинике работает команда опытных и внимательных специалистов, которые тщательно подходят к каждому случаю. Елена Николаевна установила точный диагноз и успешно провела лечение, благодаря чему мои жалобы исчезли. Взаимодействие с ней оставило приятное впечатление благодаря доброжелательному и уважительному отношению к пациентам.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в семейный медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Я обратилась в медицинский центр для консультации кардиолога перед предстоящим наркозом, мне было важно быстро попасть на прием. Меня записали оперативно, без долгого ожидания. Доктор оказался доброжелательным специалистом, который внимательно посмотрел мое ЭКГ и дал свою оценку, сообщив, что все в порядке. Поскольку у меня не было серьезных проблем, требующих назначений или дополнительных обследований, консультация прошла в спокойном режиме.
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Сдал анализ посев на грибок ногтей, все было хорошо, отношение сотрудников доброжелательное, очень приятно общаться. Пока результаты анализа еще не готовы, так как подготовка занимает около месяца, а для меня важно получить точный результат.
    • Здравствуйте! Спасибо за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в семейный медицинский центр. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Новый педиатр — высококвалифицированный специалист, были на вакцинации с двумя детьми одновременно. За 4 года и около 20 педиатров это первый адекватный врач, который придерживается доказательной медицины, что для меня крайне важно. Мы обсуждали не только плановые прививки, но и дополнительные вопросы по здоровью детей. С записью в центр никогда не возникало проблем, я всегда нахожу удобное время для визита.
    • Приветствуем вас! Благодарим за отзыв.
      Мы рады, что визит в семейный медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, семейный медицинский центр Здоровье.
    Была очень быстрая запись и отличное обслуживание у профессионального доктора. Я была у гастроэнтеролога, который проявил внимательность, внимательно прочитал эпикриз и дал хорошее назначение. В этом году была у них впервые, а ранее обращалась еще.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы семейного медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, семейный медицинский центр Здоровье.
    Очень понравилась внимательность врача-гинеколога, которая делала мне процедуру. Администраторы работают хорошо, записали сразу, вовремя приняли, и процедура была сделана на следующий день, как нужно.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Мы рады, что визит в семейный медицинский центр оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, семейный медицинский центр Здоровье.
    Мне очень понравилась доктор-уролог: она компетентна и умеет находить подход к ребенку. Осмотр прошел внимательно, сама провела УЗИ, подробно рассказала обо всех деталях и назначила лечение. После первого приема ребенку значительно полегчало. Мы обязательно вернемся к ней через две недели!
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, семейный медицинский центр Здоровье.
    Обратились мы в центр по рекомендации конкретного офтальмолога, которую нашли через интернет. Нам удалось записаться на приём в тот же день, были окошки. Ребёнку проводили обследование глазного дна, так как требовалась срочная консультация невролога после заключения офтальмолога. Очень довольны, что выбрали именно этого специалиста!
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор семейного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Я обратилась к неврологу Анваре Владимировне Волковой по совету знакомых и осталась очень довольна. На приёме она тщательно меня осмотрела, провела подробную консультацию и дала полезные рекомендации. Порадовало, что доктор не ограничилась только моей основной жалобой, а рассмотрела моё здоровье комплексно — поговорили и о неврологических, и о эндокринологических, и о гинекологических аспектах. Было видно, что Анвара Владимировна подходит к пациенту как к целому, а не просто решает одну конкретн – показать
    • День добрый! Благодарим вас за выбор семейного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Меня приятно удивила оперативность приема — нас приняли без задержек. Консультация у хирурга-ортопеда прошла успешно, хотя лечения мы не проходили. Врач внимательно осмотрел ребенка и дал ценные советы по выбору обуви и особенностям развития. Проблем серьезных не было, но этот осмотр помог понять, на что стоит обращать внимание, какие нюансы заметил специалист.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, семейный медицинский центр Здоровье.
    Мне очень понравилось посещать эту клинику, весь коллектив, включая ЛОРа и терапевта, проявили заботу и внимательность, профессионализм чувствуется во всем. Особенно ценно, что врач досконально изучил мою ситуацию и назначил эффективное лечение. В помещениях всегда чисто, приятная и спокойная атмосфера. Обращался сюда уже не раз и каждый визит оставлял только положительные впечатления!
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы семейного медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, семейный медицинский центр Здоровье.
    Мое положительное впечатление от этого медцентра сформировалось благодаря врачу-урологу Екатерине. Она очень внимательно выслушала и уточнила все детали, а назначенное лечение кажется мне вполне оправданным. Пока что я только в начале терапии, но уже могу сказать, что подход и советы врача оставили хорошее впечатление.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Впечатления от визита остались хорошие — персонал в клинике доброжелательный. Особенно хочу отметить врача Дмитрия: я довольно застенчивый человек, но он сразу создал уютную атмосферу на консультации по поводу моих головных болей, мне было легко с ним общаться. Всё объяснил подробно и честно, расписал лечение и дал понятные советы. О результатах пока рано говорить, потому что ещё продолжаю терапию, но сам приём был очень приятным, осталась довольна.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в семейный медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Крепкого вам здоровья! С уважением, семейный медицинский центр Здоровье.
    Обращалась к неврологу полгода назад, врач очень внимательно выслушал, учёл все мои проблемы. Лечение прошло хорошо, я полностью вылечилась. Записаться получилось легко — позвонила, меня записали на удобное время, пришла без задержек. В целом всё отлично, никаких нареканий.
      Мы рады, что визит в семейный медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, семейный медицинский центр Здоровье.
    Обратился в этот центр не впервые — удобно, что он был ближайшим, плюс я приходил сюда не первый раз. Офтальмолог сразу оказал нужную помощь, приём понравился: обслуживание на высоком уровне, здесь внимательно относятся к пациентам.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв.
      Нам приятно, что визит в семейный медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, семейный медицинский центр Здоровье.
    Уже несколько раз обращалась в этот медицинский центр и осталась очень довольна каждым визитом. Особенно приятно удивила вежливость персонала и профессионализм врачей. Лечение, которое мне назначили, действительно помогло и я быстро почувствовала улучшение. Отдельное спасибо гастроэнтерологу — замечательный специалист! Очень порадовало, как сотрудники, в том числе администраторы, относятся к пациентам: всегда спокойны и внимательны, даже если возникают непредвиденные ситуации. Однажды произошел – показать
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что визит в семейный медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, семейный медицинский центр Здоровье.
    Доктор-уролог произвел на меня отличное впечатление, внимательно выслушал, подробно рассказал обо всех деталях и назначил грамотное лечение. Обследование проходило с анализами и УЗИ, всё было сделано очень тщательно и профессионально. Решила обратиться именно в этот центр, опираясь на отзывы, ни капли не пожалела. Уже несколько раз посещала сама, а также приводила ребёнка.
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что визит в семейный медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, семейный медицинский центр Здоровье.

• Достоинства:
    Только что (09.09.2025 г.) в районе 16:00 я позвонила в клинику записаться с ребенком к педиатру.
    Ответила девушка, разговаривала со мной крайне неохотно, будто я ее своим звонком отвлекла от ее важных дел. Желания приходить в данную клинику нет, посмотрю другую.
    Сегодня была на приеме в медцентре Здоровье у врача-гинеколога Соколиковой Натальи Александровны. Порадовал высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту! Выбрала ее по отзывам в интернете, смотрела на высокий рейтинг и впечатление от приема других пациенток и ничуть не сожалею о своем выборе! Наталья Александровна, доктор с большой буквы! А еще хочу отметить администратора Сашеньку, добрейшей души человек! Желаю клинике процветания и благодарных пациентов!
    Звоню не первый раз в эту клинику, и каждый раз мне говорят что нет расписание врача, и каждый раз говорят звоните потом. На сайте весят устаревшие данные акции!!!!
    На рецепшене вас встречают хамки… А потом начинается раскрутка на деньги только об этом ты узнаешь на выходе, цены не соответстветствуют с теми, что тебе озвучивают по телефону. Отрицательные отзывы удаляются.
    Был на узи предстательной железы, остался доволен! Супруга выполняла цистоскопию по поводу цистита (до этого обзвонил много центров в Москве, везде отказывали или отправляли на консультацию за дополнительные деньги)! Спасибо Екатерине Сергеевне! Супруга сказала отдельное Спасибо за ваши мягкие руки! Александр и Аля
    Приходили на прием к ЛОР-врачу Мирошниковой Л.Н.! Поставили диагноз аденоиды, сразу выполнили фиброназофарингоскопию. Как же хорошо, что у нас в Лобне появилась возможность выполнить такое обследование! Доктор очень хорошо работает с детьми! Рекомендую посетить ЛОР-врача!
  • Ужасное обслуживание,не рекоминдую эту клинику.Администратор хамит.
    Центр — детище врача ЛГБЦ г-на Пирожникова, обеспеченные больные с ЛГБЦ после выявления материального положения прямиком направляется сюда.
    Цены — заоблачные, квалификация врачей, в частности дочки г-на Пирожникова, по совместительству директора центра оставляет желать лучшего.
  • Грубый, непрофессиональный персонал.
  • Неприветливые, грубые и непрофессиональные работники. Особено медсестра. Весь персонал работает в городской поликлинике. Направляют на анализы к себе же в клинику. Вобщем чистое обдиралово. Цены бешенные. Не советую.
    Это не клиника это лажа!
    Хороший участоковый врач, грамотная с юмором, сама в хорошей физической форме!
  • С доктором знакомы с 2013 годе с перелома руки со смещением.
    Самый лучший и отзывчивый врач!
    Человек с большой буквы!
    Непрофессиональный врач. С детьми работать не умеет. Грубит, по существу не отвечает, придумывает несуществующие диагнозы не по своему профилю
    Лор Гукасян из городской больницы по всем центрам бегает, может пусть в одном месте работает, но только качественно! Разговаривает мило, но диагностирует отвратительно, Желаю доктору оставаться в бесплатной медицине и уступить место более умелым и знающим врачам! А то куда не приди- везде Гукасян, а толку? Только карману легче
    Как увидела АСГукасян- вспомнила иную клинику — там она работает, только тут подобрее. И за что деньги платить? Там бесплатно- одна и та же врач! Квалификация ниже средней, к сожалению
    Это оценка к предыдущему отзыву. эта оценка врачу лор Гукасян!
    Пусть такая врач сидит в поликлинике! Уровень знаний и умений А С Гукасян вовсе не дотягивает до платного медцентра, одним отношением человека не вылечить, надо уметь работать руками и головой!В поликлинике хоть бесплатно! Руководство! Найдите хорошего ЛОРА себе в центр!
  • Отличный врач и внимательнейший человек!
    Мастер!!!
    Это- не лор!
  • прошу прощения за неправильно написанную букву(это случайность- клавиатура виновата),(слово: начиная).
  • Я попал к Анне Сержиковне первый раз, много лет меня мучали несколько лор проблемы(наченая с сезонной аллергии до ужасного фарингита, который не довал мне покоя), с благодарностью могу сказать, что моя проблема устранена, до этого многие пытались лечить, но ничего не вышло, 6 дней облегчения и все, а сейчас я уже 6 месяцев забыл о том, что когда то имел с этим дело, Спаибо Доктор!
    Пирожников С И — Совершенно профессиональный человек! Уролог-хирург от бога! Андрей
Записаться на приём в семейный медицинский центр Здоровье на улице Ленина в Лобне по телефону: +7 (904) 567-94-38.