Зубландия на метро Китай-город — это уютная и современная стоматологическая клиника, которая специально создана для семей с маленькими пациентами. Здесь внимательные врачи используют современное оборудование и индивидуальный подход, предлагая безболезненные методы лечения, даже без наркоза для детей. В клинике есть игровая комната с аниматором, подарки, мороженое и кофе для родителей, что превращает визит в приятное событие. Многие родители отмечают профессионализм специалистов, хорошую атмосферу и то, что дети идут сюда с удовольствием, воспринимая посещение как праздник. Отзывы подтверждают, что здесь заботятся о здоровье зубов всей семьей и делают все возможное, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя комфортно и не боялись стоматологов. Благодаря сочетанию высокого уровня обслуживания, семейной атмосферы и хорошего настроя, Зубландия заслуженно считается одним из лучших мест для лечения и профилактики зубов в Москве.
Отзывы о семейной стоматологии Зубландия на метро Китай-город
С уважением, сеть семейных стоматологий «Зубландия».
Очень нравится эта стоматология и расположением, и индивидуальным подходом к пациентам. Игровая комната и аниматор просто замечательно.
С уважением, сеть семейных стоматологий «Зубландия».
Приходим не первый раз и придем еще
Тщательно составлябт план лечения, ничего лишнего.
Уже 2 года тут наблюдаемся и лечим зубы с детьми. И я и дети всем довольны.
Начали с кариеса еа ожном зубе у младшего ребенка. Теперь все кариесы отлавливаем на начальной стадии, что очень радует.
Врач всегда дает рекомендации по уходу за зубами посое лечения.
Дочка в 6 лет не имеет страха перед стоматологом благодаря это клинике.
Лечили все жевательные зубы и ставили пластинку, все на высшем уровне.
Есть игровая с аниматорами
С уважением, стоматологическая клиника Зубландия.
Ребенок только этим вречам доверяет и спокойно ездит на проф-осмотры.
Работа аниматоров до и после лечения, делают всё, чтобы ребёнку было комфортно лечиться.
В нашей клинике постоянно действуют разные скидки, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте, либо позвонить в клинику и уточнить у администратора.
Будем рады видеть Вас и Вашего ребенка в нашей клинике!
С уважением, стоматологическая клиника Зубландия.
Благодаря Виктории Станиславовне мы сохранили все зубки, хотя в других стоматологиях отказывали в лечении без наркоза и предлагали только удаление.
С уважением, стоматологическая клиника Зубландия.
Пока есть вы, есть здоровые зубки
Спасибо за классную клинику Зубландия.
С уважением, стоматологическая клиника Зубландия
Индивидуальный подход к каждому пациенту
Высокое качество стоматологических услуг, по доступным ценам, высокий уровень квалификации сотрудников
Безусловно лучшие!!!!
С уважением, стоматология Зубландия Лубянский проезд (метро Китай-город)
В клинике есть семейные скидки, есть парковка что очень удобно в центре Москвы.
Администраторы вежливые, всегда угощают кофе и мороженым.
Чистота идеальная.
Рада что 8 лет назад нашла эту клинику, когда они были только в Подольске. Здесь лечат самых маленьких детей без наркоза, для меня это ключевое.
С уважением, стоматология Зубландия Лубянский проезд (метро Китай-город)
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего!
С уважением, стоматология Зубландия Лубянский проезд (метро Китай-город)
Будем рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья!
С уважением, стоматология Зубландия Лубянский проезд (метро Китай-город)
Лечение прошло безболезненно и эффективно, качество работы врача Солодовой С. В. оставило у меня только положительные впечатления. Клиника «Зубландия» оборудована новейшим оборудованием, что добавило мне уверенности в том, что я нахожусь в надежных и опытных руках.
Спасибо команде «Зубоандия» за заботу, профессионализм и качественное обслуживание. Я с уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто ищет высококлассное стоматологическое обслуживание.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья!
С уважением, стоматология Зубландия Лубянский проезд (метро Китай-город)
Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ.
Будем рады вам помочь.
С уважением, стоматология Зубландия Лубянский проезд (метро Китай-город)
Мы рады, что вы остались довольны обращением в детскую стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ!
С уважением, стоматология Зубландия Лубянский проезд (метро Китай-город)
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья!
С уважением, стоматология Зубландия Лубянский проезд (метро Китай-город)
Мы рады, что вы остались довольны обращением в детскую стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Крепкого вам здоровья!
С уважением, стоматология Зубландия Лубян ский проезд (метро Китай-город) … – показать
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь!