14 место из 66 в рубрике Ортопедическая стоматология

Семейная стоматология Никор

Общее мнение пользователей на основе 31 отзыва

Семейная стоматология Никор славится высококлассным обслуживанием и заботой о каждом пациенте. Здесь работают опытные врачи, которые проводят процедуры без боли и дискомфорта, создавая приятную атмосферу. Клиника подходит как для детей, так и для взрослых, обеспечивая комплексное лечение, чистку, протезирование и имплантацию. Врачи внимательно относятся к индивидуальным потребностям, подробно объясняют и дают рекомендации по уходу за зубами. Современное оборудование и уютный интерьер делают посещение максимально комфортным. Отличное соотношение качества и сервиса привлекает постоянных клиентов и новоиспеченных пациентов.
Профессиональные врачи
Безболезненное лечение
Доброжелательная атмосфера
Современное оборудование
Индивидуальный подход

Отзывы о семейной стоматологии Никор

Дошли до стоматологической клиники по записи. Приняли вовремя, без лишнего ожидания. В целом всё организовано аккуратно и понятно для пациентов.
    • Арсений, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно, что вы высоко оценили работу доктора, Обязательно передадим ваши теплые слова. Желаем вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологического центра Никор.
    Побывали на приёме у стоматолога в Зеленограде. Клиника чистая, приём проходит спокойно и без спешки. Очередей не было.
    • Павел, здравствуйте! Спасибо за подробный и приятный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Недостатки:
    Нужна была профессиональная чистка зубов посоветовали сходить в семейную стоматологию Никор, мне очень понравилось, персонал вежливый, врач мастер своего дела, сделала все без боли и неприятных ощущений, результат более чем оправдал мои ожидания. Буду посещать вашу стоматологию еще!
    • Валерия, здравствуйте! Спасибо за подробный и приятный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    • Здравствуйте! Спасибо за подробный и приятный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    • Добрый день, Валерия! Спасибо, за Ваш комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Достоинства:
    Отличные стоматологи!
    Недостатки:
    В клинике мне идеально вылечили зубы! Врачи профессиональные, процедура безболезненная. Уютная атмосфера и внимательное отношение. Рекомендую всем!
    • Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно, что вы высоко оценили работу доктора, обязательно передадим ваши теплые слова. Желаем вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Достоинства:
    Подход к каждому пациенту.
    Недостатки:
    Хочу выразить благодарность врачам клиники Никор. Впечатления после посещения хорошие. Всём кто ищет клинику для детей и взрослых — советую.
    • Доброго Вам дня, Ольга! Спасибо за положительный отзыв о работе нашего врача. Мы обязательно передадим ваши теплые слова. С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Кобыфа Александр Валерьевич – великолепный врач, профессионал. Моя ему благодарность!
    • Добрый день, Светлана! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Всегда с Вами, «Никор»!
    Достоинства:
    Благодарю доктора Севду Гюнашевну за качественное лечение моего ребенка. Болели зубки и нужно было срочно принять меры. В стоматологии Никор нам оперативно помогли и все пролечили. С ребенком индивидуально занимались, что сильно помогло не бояться процесса. Большое вам спасибо!
    • Добрый день, Сада! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Всегда с Вами, «Никор»!
    Достоинства:
    Большое спасибо за то, что появился действительно добрый и профессиональный доктор Видов Кирилл Сергеевич. Умеющий все объяснить без воды, сделав свою работу на качество. Очень комфортный кабинет с телевизором, удалось даже немного поспать. Лечение прошло без боли, установили 2 пломбы и подлечили десну. Буду продолжать лечение в вашей клинике 445к Никор. Найти хорошего доктора не так уж и легко. Спасибо!
    • Добрый день, Elyas! Спасибо, за Ваш комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    У меня последние несколько лет разрушались зубы и поход к стоматологу казался кошмаром. В детстве сильно напугали и состояние зубов при ухудшении никак не наблюдалось из-за страха. После тщательного изучения клиник в Зеленограде, было принято решение обратиться к стоматологу Адамяну Манвелу Огановичу. Он сделал все очень корректно, помог со страхами и в течение нескольких месяцев у меня есть отличный результат — здоровые зубы и качественные импланты. Сердечно благодарю вашу команду за такой совестный труд. Отныне буду ходить только к вам!
    Достоинства:
    Меня направили на комплексную чистку зубов к доктору Гололобовой Ольге Викторовне. Сразу скажу, что к этой процедуре я отношусь скептически. Но провели мне ее настолько здорово, что моё мнение изменилось. Никакой боли, неприятных ощущений и главное все очень чисто после процедуры. Врач очень приятная и милая. Буду теперь ходить к вам!!
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Недостатки:
  • Достоинства:
    Мне установил очень качественные импланты Манвел Адамян в стоматологии 445. Долго пришлось искать хорошего стоматолога, чтобы он точно попал в мою челюсть и сделать зубы ровными и красивыми. Очень приятный и харизматичный врач, к которому ходить одно удовольствие. Мне все очень понравилось, посоветую Манвела другим пациентам!
    Мне давно нужно было попасть на проф.гигиену и чистку зубов к хорошему доктору. Меня записали к Гололобовой О.В и мне очень понравилась ее работа, внимательность и очень заметный результат. Ольга Викторовна рассказала мне как в дальнейшем ухаживать за зубами, очень много нового открылось. Буду ходить к вам почаще. В клинике все комфортно и удобно. Благодарю!
    Достоинства:
    Обслуживание
    Недостатки:
    Мне сделали протезирование зубов и хочется сказать сердечное спасибо доктору Кириллову Никите Игоревичу! Подобрали отличные протезы, установили без боли и дискомфорта. Они мне сразу подошли и стало понятно, что это именно то, что нужно! Спасибо за встречи и консультации, который оказывал мне доктор Кириллов. Хорошее место с достойными сотрудниками!
    Достоинства:
    Большое человеческое спасибо от родителей — Шевчук Марии Николаевне за лечение дочери. Была сложная ситуация с зубами и долго выбирали клинику и нужного врача. Рядом с домом слышали про открытие клиники, но еще ни разу не посещали. Нам очень повезло с таким внимательным порядочным доктором. Все сделала аккуратно, поставила пломбу, прочистила канал и сделала все на очень высоком уровне. Без раздумий пойдем к вам в следующий раз!!!
    Недостатки:
    Никаких!
    Все отлично, профессионал!
    Достоинства:
    Быстро и грамотно
    Недостатки:
    Не нашлось
    Мне посоветовали врача-ортопеда Кириллова Н.И для работы с моими зубами. Необходимо было качественное протезирование, консультация. Мне оказали большую помощь и провели большую работу, которая меня полностью устроила. Очень приятно, что в наше время есть такие стоматологии на Европейском уровне. Зубы и десны у меня в порядке благодаря вам! Буду обязательно ходить еще при первой же необходимости. Спасибо!
    • Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно, что вы высоко оценили работу доктора Кириллова Н.И, обязательно передадим ваши теплые слова. Желаем вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Достоинства:
    Сделали качественно
    Недостатки:
    Гололобова О.В мне на днях почистила зубы. Без повреждения эмали и неприятных ощущений. Прием был на высшем уровне и зубы теперь гораздо белее! Мне посоветовали, что делать дальше и как правильно чистить зубы. Вместе с ассистенткой доктор рассказала про слабые стороны, за которыми нужно тщательнее следить. Все прошло очень комфортно. Спасибо Ольге Викторовне и всем сотрудникам за повышенное внимание и замечательное отношение! Клиника крайне приятная.
    • Доброго Вам дня, Марина! Спасибо за положительный отзыв о работе врача Гололобовой О.В. Мы обязательно передадим ваши теплые слова. С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
  • Достоинства:
    Замечательный и квалифицированный врач
    Недостатки:
    ничего такого
    Мне нужна была профессиональная комплексная чистка зубов и мне посоветовали сходить к Гололобовой Ольге Викторовне. Врач мне очень понравилась, сделала все без боли и неприятных ощущений, результат более чем оправдал мои ожидания. На все заданные вопросы были получены развернутые ответы. Благодарю вас. Буду посещать вашу стоматологию еще!
    • Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов. С удовольствием поблагодарим врача от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие! С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    В нашей семье была необходимость найти доктора с высокой квалификацией, который по настоящему будет слышать ребенка. Наш врач это — Майылова Севда Гюнашевна. Она смогла провести тщательную работу с моим ребенком без нервов и стресса для нас и нашего сына. Восстановление зуба прошло замечательно. Большое вам спасибо за оказанную помощь, обязательно будем возвращаться к вам снова. В клинике очень приятная и добрая атмосфера, игровая комната — откуда просто не могли вылезти. Обычно врачей наш сын не любил ранее, но Севда Гюнашевна действительно нам подошла!
    • Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Всегда с Вами, «Никор»!
    Недостатки:
    Мне пришлось записаться на прием 7 октября в клинику Никор 445. Больше спасибо за такую большую работу с моими зубами, слепки, отличные коронки и как результат — восстановленные зубы. Врачи в этой стоматологии точно знают свое дело! Врач чувствует пациента, прием был достойным. Настроение в этой клинике просто замечательное. Спасибо всем персоналу, врачам и руководству. Советую всем!
    • Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша стоматология. Ждём Вас снова! Всегда с Вами, «Никор»!
    Я пришёл 11 сентября к доктору Кирилову Н. И. на прием. Отличный специалист, сделал коррекцию съемного протеза на высоком уровне. Мне очень понравилась клиника и доктора. Всегда приятно побывать в новой стоматологии с хорошим сервисом и очень теплым приемом. Советую!
    • Добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы рады, что вы остались довольны визитом в нашу стоматологию. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
    Благодарю за хорошее отношение и результат Гулиева Эльнура Тофиковича и Ситдикову Елену. Врачи поставили замечательные пломбы, провели отличную работу! Клиника очень нравится.
    Всегда приходим в любимую стоматологию 445, наш ребенок не боится лечения. Вы большие молодцы, что создали такую приятную и добрую атмосферу. Профессионалы доктора, легко находят нужный подход к детям. Быстро и качественно поставили хорошую и надежную пломбу. Светлые и стильные кабинеты. Ребенок очень любит мультики и рисовать в холле. Спасибо огромное нашему доктору Морогай Анне Сергеевне и психологу Ирине! 26.06.22
    • Спасибо за подробный и приятный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
  • Достоинства:
    Выражаю искреннюю благодарность врачам стоматологии корпуса 445. Агавердиев Гидаят Ширинович очень профессиональный и внимательный врач. В феврале 2022 года удалил мне несколько зубов и поставил отличные пломбы. Огромное спасибо!
    Недостатки:
    • Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору Агавердиеву Гидаяту Шириновичу. Всегда с Вами, «Никор»!
    Достоинства:
    Их много
    Недостатки:
    Благодарим от всего сердца Шевчук Марию Николаевну за понимание, доброе отношение и безболезненный качественный результат. Наконец мы нашли семейного врача. Профессиональный подход и работа настоящего мастера. Победили кариес и будем тщательнее следить за зубками!
    • Доброго Вам дня, Ксения! Спасибо за положительный отзыв о работе врача Мы обязательно передадим ваши теплые слова. С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Достоинства:
    Вежливость, пунктуальность.
    Агавердиев Гидаят Ширинович профессионально подошёл к своей работе и сделал все очень деликатно и аккуратно. Протезирование верхней челюсти. Все прошло спокойно и без боли. Благодарность ассистентке Александре. Большое вам Спасибо! Сама клиника очень красивая и в самом центре города 23.03.22
    • Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно, что вы высоко оценили работу доктора, обязательно передадим ваши теплые слова. Желаем вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Достоинства:
    Агавердиев Гидаят Ширинович большой молодец и профессиональный хирург. Мне приносил большой дискомфорт больной зуб и врач удалил и аккуратно все зашил. Теперь меня ничего не беспокоит. Клиника 445 новая и приятная. Посещение было 24 мая
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    4 марта Буа Мишель провел очень качественное лечение моих зубов. Доктор по настоящему старался и исправлял ошибки моей молодости. Меня предупредили о сумме заранее (это удобно). Меня четко выслушали и сохранили по итогам зуб в сохранности. Заморозка была качественной и быстро прошла. Буду записываться еще. Советую врача!
    24.02.22 мне оказали помощь с проблемами в ротовой полости. Сделали чистку и купировали зубную боль. Дискомфорта и страхов никаких не было. Искренняя благодарность врачу-хирургу Агавердиеву Гидаяту Шириновичу заботу и внимание к пациенту. и профессиональный подход. Сама клиника в современном ремонте, оборудование все новое. Недалеко от остановки в центре города
    12 февраля 2022 года вновь пришлось обратиться в стоматологию Никор к.445. Мне сделали профессиональную чистку зубов и пролечили в общей сложности 13 зубов по ДМС. Отсутствие боли и правильный диагноз очень обрадовали. Доктор Юля была со мной крайне вежлива, лечила грамотно и без неприятных ощущений. Данную стоматологию рекомендую.
    Выражаю благодарность Секретаревой Е.И. Были на плановом осмотре с дочками 4г. и 1г.8мес. Девочки не проронили не слезинки. Ушли радостные и довольные. Ждут встречи еще. Очень внимательный подход к своему делу. Спасибо большое!
31 отзыв и 75 оценок

Достоинства:
    Опытные врачи.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Отличная клиника. Впечатления после визита остались хорошие. Я рекомендую всем обращаться в эту стамотологию.
  • Достоинства:
    Большая благодарность возможности сходить с ребенком к психологу в стоматологии Никор 445к. Нам очень помогли с адаптацией и теперь походы к доктору проходят легко.
    Выражаю огромную благодарность доктору Ольге Гололобовой за идеальную чистку зубов, личную консультацию по всем моим вопросам и успокоение перед будущим лечением зубов. Теперь я чувствую себя хорошо морально благодаря вашей помощи и моральному духу! Клиника и персонал отличные
    Хочу поблагодарить вас, доктор. У меня болел зуб, и благодаря вам я уже выздоровела. Вы успешный врач. Желаю вам успехов. Огромное вам спасибо и уважение.
    Наша семья частый гость у Морогай Анны Сергеевны, ходим с детишками к ней уже не первый год. Нам очень нравится, что врач объясняет все процедуру чистки зубов, рассказывает про уход и гигиену. Дети ее не боятся и с радостью играют в холле или смотрят мультики во время лечения. Поддерживаем здоровье всегда в хорошем настроении благодаря вам! Прекрасная и душевная стоматология!
  • Достоинства:
    Моему сыну очень качественно сделали пломбу в филиале 445. Развлекали ребенка и помощь психолога тоже оказалась очень кстати, ранее у него была боязнь врачей. Сейчас благодаря игровой форме и индивидуальному подходу все стало более спокойно. Врачи очень квалифицированные, делают все на совесть. Всем кто выбирает клинику для детей и взрослых — советую!
  • Достоинства:
    Мне нужна была комплексная чистка зубов с брекетами Airflow. В стоматологии Никор 445 мне оказала услугу врач-гигиенист Гололобова О.В. Приятный врач, который знает свое дело. Рассказала мне новые интересные моменты по уходу и чистке зубов. Чувствуется опыт и большой багаж знаний. Думаю Ольга Викторовна станет моим персональным врачом. Выражаю большую благодарность за результат. Очень оправдал ожидания.
    Недостатки:
    Хочу сказать самое теплое спасибо врачу-стоматологу — Гололобовой О. В! Всегда находит каждую мелочь, и доводит состояние зубов до идела. Пришлось походить к многим врачам и потратить много усилий, а оказалось, что доктор находится очень близко со мной). В клинике все приветливые и добрые, есть хорошая зона для отдыха, в том числе для деток. Милые рисунки и шкафчики. Всегда радость и приятные впечатления от клиники. Спасибо!
  • Достоинства:
    Мне нужно было обратиться за помощью к хорошему стоматологу, беспокоили неприятные ощущения. В стоматологии Никор, мне прочистили все зубы и стало гораздо приятнее. Меня проконсультировали и дали полное понимание о заботе зубов. Благодарю врача Ольгу Викторовну Гололобову за отличную работу с моими зубами. Как специалист и как человек — просто замечательная! Буду обращаться чаще!
    Недостатки:
    Здесь нет
    Достоинства:
    В начале ноября пришлось обратиться в стоматологию в корпусе 445. Большое спасибо врачу Кириллову за его слаженные и четкие действия. Меня быстро приняли и сделали протезирование зуба без боли. Хорошее расположение места и свежий ремонт с новым оборудованием. Девушки на ресепшене очень милые. Рекомендую всем!
    Достоинства:
    Фантастическая организация
    неописуемо
    очень полезная организация
    Недостатки:
    Great experiance for me and i think users who used thismuch love
    Делали чистку зубов 14.01.2022 в стоматологии Никор. Врач Наранова С.Н. Квалифицированный специалист, перед процедурой собрала анамнез, провела опрос о состоянии рта (чувствительность, уход и пр.) Описала очень подробно последовательность действий в процедуре чистки. Сама процедура была безболезненной. После процедуры были даны грамотные рекомендации по уходу. Клиника новая, светлая, красивая. Очень приятные впечатления от клиники и врача.
Средняя оценка - 4,9 на основании 31 отзыва и 75 оценок
Записаться на приём в семейную стоматологию Никор по телефону: +7 (495) 032-95-95.