5 место из 26 в рубрике Приём логопеда

Семейная стоматология Family Smile на Воронцовской улице

Общее мнение пользователей на основе 41 отзыва

Семейная стоматология Family Smile на Воронцовской улице — это современная и уютная клиника, где комфорт и качество лечения на первом месте. В нее приходят как взрослые, так и дети, получая внимательное отношение, профессиональную заботу и современное оборудование. Здесь отлично налажена коммуникация с пациентами, персонал доброжелателен, а врачи подробно объясняют нюансы лечения. Клиника подходит для профилактики, плановых и сложных процедур, включая лечение под наркозом и ортодонтические услуги. Атмосфера спокойная и дружелюбная, что особенно важно для маленьких пациентов и их родителей.
Дружелюбный и внимательный персонал
Современное оборудование и технологии
Комфортная и чистая обстановка
Профессиональные врачи с опытом
Удобное расположение возле метро

Отзывы о семейной стоматологии Family Smile на Воронцовской улице

Достоинства:
    Очень уютная клиника, удобное расположение возле метро, вежливый персонал
    Достоинства:
    Не первый год обслуживаюсь в клинике. Очень нравится атмосфера профессионализма и дружелюбия, современных технологий и системного подхода к лечению.
    • Здравствуйте,Анна!
      Благодарим Вас отзыв, и высокую оценку работы нашей киники!
      Искренне благодарны, что Вы выбрали именно нас.
      Будьте здоровы!
      С Уважением.
      Фемили Смайл
    При осмотре после операции врач порекомендовала мазать швы. Доктор дружелюбная, прописала рекомендации, на все вопросы ответила.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Фемили Смайл.
    Клиника хорошо оснащена и обслуживание отличное, меня все устроило. Понравилось оборудование, обстановка, все приветливые: врач и на ресепшене. Я водила маленького ребенка на осмотр и подрезание уздечки языка. Доктор профессионально все выполнил.
    • Здравствуйте, Людмила! Благодарим за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология Фемили Смайл.
    В клинике красиво, нормальные цены. Услуги качественные, у меня никогда не было претензий по лечению. Последний раз мне устанавливали пломбу. Стоматолог обычно дает рекомендации, все говорит. Меня устроила его опытность и внимательность.
    • Добрый день, Алексей! От лица всего дружного коллектива стоматологии хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология Фемили Смайл.
    Наш доктор-ортодонт Яна Юрьевна. Очень внимательная, добрая, профессиональная. Все ее назначения, манипуляции работают на сто процентов.
    • Добрый день, Елена! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология Фемили Смайл.
    Выше уровне я не встречала! Внимательное отношение к людям, качественное лечение, добрый подход к клиенту. У меня был плановый осмотр пока.
    • Приветствуем вас, Марина! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология Фемили Смайл.
    Нам хорошо полечили зубы, потом позаботились о нас, проверяли. Лечили планово кариес, много зубов ребенку под наркозом. Процедура была сложная, поэтому отходил он тяжело. Но стоматологи предупреждали об этом. Мы обращаемся в клинику каждые три месяца, стараемся.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Фемили Смайл.
    Все от входа и до выхода понравилось. Мы лечили зубы 1-летнему ребенку под общим наркозом. Было важно, чтобы анестезия хорошо прошла, работа выполнена отлично. На консультации во время осмотра после процедуры доктор сказал, что все отлично.
    • Приветствуем вас, Ирина! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Фемили Смайл.
    Удаление зубов выполнили быстро, примерно, минут за 20! Все прекрасно! В клинике обслуживаюсь лет 5, если не больше. Организацию посещаю раз в полгода для контроля состояния зубов. Ранее приходил в стоматологию и с ребенком.
    • Приветствуем вас, Алексей! От лица всего дружного коллектива стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология Фемили Смайл.
    Понравилось, как работал врач, медсестра, рекомендации. Мы приходили с ребенком 4-х лет, и он остался доволен, он не испугался врача. Доктор не стал сразу приступать к процедурам, разговаривал, постепенно эмоционально подбирался, не давил, никаких манипуляций не делал, в общем доверительно расположил ребенка. После осмотра доктор рекомендовал последующее посещение ортодонта в 5 лет и по чистке зубов.
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо за слова благодарности, нам ценно ваше мнение. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Стоматология Фемили Смайл на Воронцовской улице.
    Врачи внимательно относятся к детям, приветливые, понравилось как устроена клиника, чистота, внимательный персонал. Лечили зубы ребенку.
    • Добрый день, Лилия -! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Фэмили Смайл.
    Понравилась обстановка. Лечили ребенку зуб. Доктор Андрей Павлович был вежливый, пытался найти подход и делал все аккуратно. Считаю его профессионалом и специалистом высокого уровня. Вылечить зуб удалось, все хорошо.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология Фэмили Смайл.
    Детям восьми лет поставили пластины, сделали все хорошо. Мне было важно, чтобы детям было комфортно и не больно, чтобы врач не вызвал у них отторжения, и им было приятно возвращаться в клинику. Доктор очень приятная, расположила к себе детей в игровой форме.
    • Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Фэмили Смайл.
    Персонал отнесся ко мне хорошо и доброжелательно. Приходили на консультацию, врач-терапевт подробно ответил на мои вопросы и все объяснил. Доктор пользовался стерильными инструментами, его рабочее место чистое.
    • Приветствуем вас, Олеся! Большое спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология Фэмили Смайл.
    Зачем пришел, то и получил — ребенку делали чистку зубов, на руки выдали все документы о процедуре. Для меня было важно отношение к моему ребенку со стороны докторов. В стоматологии чисто и комфортно — всё на уровне. Предоставили бахилы и все необходимые одноразовые средства. После чистки зубов врач порекомендовал через три месяца прийти и посмотреться ещё раз.
    • Добрый день.
      Большое спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Вы всегда можете на нас положиться, обращайтесь! С уважением, Стоматология Фэмили Смайл на Воронцовской улице.
    Компетентные и опытные сотрудники. Очень рада, что попала именно в руки этой стоматологии. Осталась очень довольна подходом и профессионализмом специалистов.
  • Обращалась в июле в эту клинику с ноющей болью. Пошла буквально в первую попавшуюся, чтобы недалеко от работы, перед записью только отзывы глянула. Расположена клиника достаточно удобно — недалеко от метро.
    Попала к приятному доктору Елене Николаевне. Вылечили :) Было даже не больно, а, самое главное, качественно и аккуратно! Все объясняют, поэтапно фотографируют и показывают. Пока лечили, я смотрела фильм по телевизору в наушниках, поэтому время незаметно пролетело :)))

Атмосфера вцелом споко
    • Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
  • Посещали эту клинику уже на протяжении 5 лет сначала со старшим ребенком, потом и с младшим. Но последнее время сплошное разочарование от клиники. Особенно в последний прием 04.07.2019. У клиники, на мой взгляд, проблемы с детскими врачами. Детский стоматолог — это совершенно особая категория врача, который должен уметь отвлекать, заговаривать, хвалить детей, делать все очень быстро и чётко!!! В этой клинике этого не умеют! Ребенок боится, давайте сразу общий наркоз! И только тогда все будет хор – показать
    Спасибо большое за хорошую работу. Детей здесь наблюдают уже года 4 и сама в данный момент лечусь в этой клинике. Врачи профессионалы своего дела, я долго плутала по разным клиникам, пока не нашла своего врача. Есть с чем сравнить. Спасибо Анне Сергеевне, Сергею Юрьевичу и Жанне Геннадьевне! И дальнейших вам процветаний!
    • Валентина, благодарим Вас за высокую оценку! Нам и нашим врачам всегда очень приятно получать такую положительную обратную связь! Мы рады оправдывать ваши ожидания!
    Приятная клиника, отличные врачи, вызывающие доверие и отлично выполняющие свою работу!
    • Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку! Мы были рады Вам помочь!
  • Врач Андрей Павлович, ужасно с нами обошёлся!!! У меня дочка 3 года, была записана к своему доктору в этой клинике, но администратор предложила поменять доктора на Андрея Павловича! Мы на день раньше срываемся за 100 км, «летим» на всех порах, чтобы попасть в единственное свободное «окно»! И врач с ходу начинает читать мне нотации!!! Делает 3-х летнему ребёнку панорамный рентген, и т д. Я не раз сказала, что мы приехали починить зуб, но он отвечал, что он всё изучил и вкурсе!!!! И в итоге говор – показать
    • Добрый день! Уважаемая Мария, сожалеем, что сложилась ситуация, которая побудила Вас оставить такой отзыв, и благодарим Вас, что после публикации отзыва Вы все-таки нашли возможность и посетили вновь нашу клинику, провели встречу и обсудили все вопросы, которые мы, со своей стороны, считали спорными! Мы рады, что Вы приняли решение продолжить лечение у нас.
    Клиника внушает доверие с порога. Здесь чувствуешь себя в безопасности и уверен, что специалисты знают своё дело. Детей не удерживают силой, а общаются и находят подход, адаптивный приём здесь очень хорошо отработан — такой положительный опыт похода к доктору отложится у ребёнка на всю жизнь и не вызовет негатива или страха в дальнейшем.
    Я всем своим друзьям рекомендую — с детками — к Андрею Павловичу! Такую консультацию вы не получите ни в одной клинике! Качество материалов и лечения тут на вы
    • Юлия, благодарим Вас за высокую оценку наших замечательных докторов и за данные нам рекомендации! Мы рады, что смогли вам помочь! Ждем Вас на профосмотр.
    Андрей Павлович профессионал, очень доброжелательный и умеет находить подход к маленьким пациентам.
    • Здравствуйте, Екатерина!
      Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей кинике. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники!) Стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента! Обязательно передадим теплые слова главному врачу Николаеву Андрею Павловичу и ассистентам)
      Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С Уважением,
      Фемили Смайл
    Достоинства:
    Лечим здесь зубки младшего сына, врач Ефименко Елена Сергеевна, всегда внимательна и заботлива к детям.
    Все моменты лечения объясняет очень понятно, рекомендации по домашнему уходу всегда нужные
    Если нужна корректировка в лечении всё расскажешь объяснит почему и зачем это нужно сейчас
    Ребенок идет с абсолютным доверием, не боится, не капризничает, уходим с хорошим настроением
    Спасибо большое, до новых встреч
    • Добрый день, Люба Матасова.
      Спасибо вам огромное за отзыв. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Фемили Смайл на Воронцовской улице.
    Отличная клиника, очень хорошо оснащённая оборудованием, очень уютная с приветливым персоналом. По поводу врачей… я пришла в эту клинику за своим ортодонтом: Яной Юрьевной!
    Она супер-профессионал своего дела!
    У нее инструменты «горят» в руках. Супер-позитивная, мегапрофессиональная, знает, как разбираться в самых критичных ситуациях, и не видит нерешаемых вопросов.
    У меня ровные зубы, но стали ломаться, к ней я пришла с 2я имплантами на нижней челюсти. Многие врачи просто разводили руками,
    • Добрый день, Андрей!
      Благодарим Вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень Вам признательны.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология Фемили Смайл!
    Стоматология, в которую ребёнок уже несколько лет ходит не сопротивляясь и не испытывая негативных эмоций. И этим все сказано. Лечили кариес, вырывали молочные зубы, ходили к ортодонту — все без проблем.
    Кому-то может показаться дороговато, но сэкономленные нервные клетки того стоят.
    Записывайте ребёнка к Андрею Павловичу — не пожалеете.
    • Андрей Николаев, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим ваши тёплые слова Андрею Павловичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Фемили Смайл.
    Лиана Игоревна мега специалист! Примерно за полтора года сделала красивую и здоровую улыбку. Никак не могу нарадоваться, что доверился именно ей
    • Здравствуйте, Антон!
      Благодарим Вас за отзыв!
      Мы работаем по самым высоким стандартам качества! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. От лица Всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Стоматология Фэмили Смайл на Воронцовской улице.
    Разочарована ортодонтом Лианой. Коммуницировать с ней тяжело, очень грубая, даже истеричная манера общения. Профессиональные качества оценить не могу, так как была только на консультации, на которой не получила адекватной информации. Как и другой комментатор расстроена, что заплатила за грубость, не получив пользы.
    Пролечилась у Лианы Игоревны на брекет-системе где-то полтора года, результатом очень довольна! При выборе доктора для меня было важно, чтобы врач был не просто ортодонтом, а ортодонтом-гнатологом, чтобы с интересом относился к своей профессии, посещал семинары, учился. Ходила на консультации в разные клиники, выбирала специалиста долго и с выбором не ошиблась)
    Посетила консультацию Лианы Игоревны 04.09.21. Никогда не сталкивалась таким неуважительным отношением к пациентам! Еще до начала приема мне предложили сделать снимок без которого доктор не начинает лечение. Общение с Лианой проходило в неприемлемой уничижительной манере, с закатыванием глаз и постоянным напоминанием «я не люблю, когда меня ограничивают в снимках…». Полагаю, что принципы диагностики можно донести более корректным и профессиональным способом. По итогу, мне было предложено пройт – показать
    Посетила консультацию Лианы Игоревны 04.09.21. Никогда не сталкивалась таким неуважительным отношением к пациентам! Еще до начала приема мне предложили сделать снимок без которого доктор не начинает лечение. Общение с Лианой проходило в неприемлемой уничижительной манере, с закатыванием глаз и постоянным напоминанием «я не люблю, когда меня ограничивают в снимках…». Полагаю, что принципы диагностики можно донести до пациента более корректным и профессиональным способом. По итогу, мне было пред – показать
    Очень знающий, думающий доктор. Внимательно относиться к пациентам: обсуждает проблемы, предлагает решения. Готов искать выход из любой сложной ситуации. Очень аккуратно, педантично выполняет свою работу, тщательно прогнозируя результат. Благодаря доктору горжусь своей улыбкой и дикцией. У меня ситуация была непростая, уже 17 лет стояли коронки, было «пришептование», щёлканье в суставе. Всё исправили. Очень рекомендую.
    • Добрый день, Инна.
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества и, при этом, предлагает вполне демократичные цены. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Стоматология Фэмили Смайл на Воронцовской улице.
    Благодарю от всего сердца потрясающего хирурга Корнильева Максимилиана Никитовича за его деликатность, профессионализм, умение работать с такими нервными клиентами как я, и в этом случае выступать как психолог. Была исключительно-замечательно проведена сложная 4-х часовая операция доктор был и строг, и добр, и заботлив. Огромное спасибо, Максимилиан Никитович, я Вам очень признательна!
    Ходим к Андрею Павловичу не первый год. Отличный стоматолог. Приветливый,внимательный. Нашим детям очень нравится! Рекомендуем!
    • Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
    Андрей Павлович, наш любимый стоматолог. Находит подход ко всем детям, даже к самым не сговорчивым, как моя младшая. Всегда на приеме всё объяснит и покажет, ничего лишнего не назначает. Профессионал в своём деле!
    • Алла, благодарим Вас за высокую оценку работы доктора! Обратная связь всегда важна для нас!
  • Обратилась в клинику для плановой санации зубов, т.к. были проблемы с зубами, сильное разрушение зубов и потери зубов после лечения в поликлинике. Доктор Бобровская Анна Сергеевна, провела осмотр и обследование с помощью рентгена, и дала мне полную информацию о состоянии зубов и в какой последовательности нам следует пройти лечение. Великолепный доктор, профессионал своего дела, после лечения зубы перестали беспокоить. Теперь каждые полгода прохожу осмотр у Анны Сергеевны, чтобы предотвратить по – показать
    • Мария, благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора! Мы рады, что смогли Вам помочь! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем провести его без проблем с зубами)))
    Анна Сергеевна перелечивала каналы зуба перед протезированием. Восхищен доктором, её спокойствием, невозмутимостью и профессионализмом! Случайно узнал, что к ней за консультацией регулярно обращаются многие эндодонтисты Москвы. Большое спасибо за результат и комфорт в процессе лечения!
    • Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку качества услуг и теплые слова доктору! Мы рады, что смогли Вам помочь!
    Юлия Петровна — отличнейший реставратор. Уже морально готовился поставить винир или делать коронку на переднем зубе (фактически обточить зуб). Однако всё оказалось намного проще! Всего час работы доктора и скол на зубе устранен, а разницы не вижу даже я. Большое спасибо доктору за работу, а клинике за теплый прием!
    Лиана Игоревна грамотный доктор,которая с ходу смогла найти общий язык с ребенком!Рады что обратились со своей проблемой именно к ней!
    • Зинаида, благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что смогли вам помочь!
    Очень грамотный врач, к которому не страшно идти!
    • Оксана, благодарим Вас за высокую оценку качества работы наших специалистов!
4,4
41 отзыв и 143 оценки

Здравствуйте!
    Врачи может в этой клинике и замечательные, но требовать предоплату ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
    Дети часто болеют и это совершенно не повод заниматься подобным с учетом далеко не бюджетных средств!
    Потрясающий врач!
Средняя оценка - 4,4 на основании 41 отзыва и 143 оценок
Записаться на приём в семейную стоматологию Family Smile на Воронцовской улице по телефону: +7 (495) 445-38-48.