11 место из 19 в рубрике Челюстно-лицевая хирургия

Семейная стоматология Дента бейби Семейная на улице Покрышкина

Записаться к врачу

Отзывы о семейной стоматологии Дента бейби Семейная на улице Покрышкина

Достоинства:
    Очень нравится ребенку. Очень внимательные врачи, находят подход к детям
    Прекрасная стоматология, лечение безболезненное, атмосфера приятная. Вообщем, все супер! Обязательно вернемся!
    Отличная клиника. Пару раз лечили зубки у двух врачей Регина Феликсовна и Маргарита Владимировна, отличные специалисты, очень мило общаются с ребенком. Довольны, будем возвращаться еще
    Наша любимая клиника.
    Дети ходят лечить зубы с удовольствием.
    Цены приемлемые.
    Есть седация, что нас очень спасает!!!
    И игровой уголок
    Милану Константиновну порекомендовала подружка, она лечила у нее дочку и осталась в полном восторге. Восторг я с ней разделяю, так лечу обеих девочек только у нее. Она легко нашла к ним подход и предрасположила к себе. Большое спасибо ей и Камилле(мед. Сестра). Лечение продолжаем и девочки к ней ходят с удовольствием

Отличная стоматология, атмосфера приятная, врачи опытные, лечение безболезненное! Вообщем, супер!
    Отзывчивый, внимательный персонал. Детям очень нравится приходить в эту клинику.
Записаться на приём в семейную стоматологию Дента бейби Семейная на улице Покрышкина по телефону: +7 (495) 204-34-93.