Домостом — это семейная стоматологическая клиника, где вас встретит внимательный и доброжелательный коллектив. Здесь используют современное оборудование, предлагают качественные услуги для взрослых и детей, а также имеют уютную детскую зону и игровую комнату. Врачи отличаются профессионализмом и индивидуальным подходом, что помогает детям спокойно и без страха проходить лечение. Клиника славится чистотой, приятной атмосферой и вниманием к деталям, делая посещение максимально комфортным и приятным для всей семьи. Коллектив заботится о каждом пациенте, обеспечивает высокое качество обслуживания и поддержку даже при сложных процедурах.
Отзывы о семейной стоматологической клинике Домостом
Рады, что Вы отметили:
прозрачность и детальность консультаций (разъяснения, демонстрация фото-примеров, назначение диагностических снимков);
чистоту в клинике;
профессионализм и доброжелательность персонала.
Мы понимае м Ваши замечания относительно:
стоимости лечения — стремимся поддерживать баланс между доступностью и высоким стандартом оказания ортодонтической помощи, используя современные материалы и технологии;
плотной записи — высокий спрос на услуги наших специалистов действительно формирует график на некоторое время вперед, но мы всегда стараемся идти навстречу и решать вопросы оперативно в случае необходимости, так что если возникнет ситуация требующая срочного решения — наши администраторы и врачи на связи.
Спасибо за Вашу обратную связь — она помогает нам совершенствоваться! Мы приложим все усилия, чтобы дальнейшее лечение было комфортным и результативным.
С уважением,
команда клиники «Домостом». … – показать
Зубы вылечили ребенку без слез.
Все прошло спокойно и легко.
Врач-профи своего дела.
Детская зона ожидания в клинике очень классная.
Рекомендую детского стоматолога от всей души)
Большое спасибо за приятный отзыв и доверие к нашему специалисту! Мы искренне рады, что визит вашего ребёнка к детскому стоматологу Евгении Александровне Рыхлевич прошёл комфортно и без стресса.
Спасибо за вашу рекомендацию — она помогает другим семьям найти высококвалифицированного детского стоматолога. Будем рады видеть вас и вашего ребёнка на профилактических осмотрах и проф. гигиене полости рта!
С уважением,
команда семейной стоматологии «Домостом» г. Домодедово.
Всем советую!
Все очень нравится!!
Из врачей были у: Пахомовой Анны Викторовны — удаляет зубы как фокусник просто, пока отвлекаешься на укол — она заговорит тебе зубы так, что не понял, в какой момент она его дёрнула))))
Литяга Валерия — отдельная любовь настоящая зубная фея!! Все делает аккуратно, нежно и качественно — видимо, поэтому к ней сложно записаться на прием
Куличёв Евгений — оооочень аккуратный, грамотный и ответственный доктор!! Поставил временную пломбу так, что не отличить от настоящего зуба, можно было так не заморачиваться, но он, видимо, слишком ответственно подходит к своей работе!! Умничка одним словом!!
Слынько Алексей — очень крутой ортодонт!! Ставили брекеты дочери, сейчас мне — жду не дождусь уже))
В общем тут работают реально профессионалы, а не разводилы — это однозначно!!
Возможно цены высоковаты ️
Лучшие!!
Вежливый, внимательный к клиентам персонал
Хорошая атмосфера клиники
Прекрасная игровая комната.
Качество лечения
Сегодня была на приёме у Летяга Валерии Сергеевны,записалась на свободное окошко.
Врач с большой буквы!
С большим уважение к Шилову Д.А.и Серковой Е.В. профессионалам своего дела и заботы о здоровье пациентов.
С.В.
Прекрасное отношение.
Спасибо Елене Всеволодовне и Анне Викторовне.
Все объясняют детям
Все современное!