1 место из 25 в рубрике Рентген

Семейная стоматологическая клиника Домостом

Домостом — это семейная стоматологическая клиника, где вас встретит внимательный и доброжелательный коллектив. Здесь используют современное оборудование, предлагают качественные услуги для взрослых и детей, а также имеют уютную детскую зону и игровую комнату. Врачи отличаются профессионализмом и индивидуальным подходом, что помогает детям спокойно и без страха проходить лечение. Клиника славится чистотой, приятной атмосферой и вниманием к деталям, делая посещение максимально комфортным и приятным для всей семьи. Коллектив заботится о каждом пациенте, обеспечивает высокое качество обслуживания и поддержку даже при сложных процедурах.
Высокий профессионализм врачей
Детская игровая зона и комфортная обстановка
Современное оборудование и чистота
Индивидуальный подход к каждому пациенту
Отличное отношение и забота о детях

Отзывы о семейной стоматологической клинике Домостом

• Достоинства:
    Прекрасная клиника, отзывчивый персонал, грамотные врачи, лечение всегда комфортное, успешное, всей семьей наблюдаемся уже много лет, спасибо большое, вернемся снова
    • Лена, здравствуйте! Спасибо, что остаетесь с нами на протяжении многих лет. Нам очень приятно, что вы ходите к нам всей семьей. Спасибо, что рекомедуете нашу семейную стоматологию «Домостом».
  • Достоинства:
    Чисто, уютно, можно выпить чай/кофе в ожидании приёма.
    Недостатки:
    Цена, очередь на запись.
    Был с сыном, устанавливали брекеты, и удаляли зубы. Вообщем наблюдается у ортодонта, и проходим лечение, объездили несколько клиник, и решили лечиться тут, соотношение цены и качества устроила, и курс лечения от доктора тоже подходил, все подробно разъяснили, показали фото подобных случаев, так же отправили сделать снимки для более точных расчетов.
    • Антон, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику для лечения Вашего сына! Мы ценим, что Вы сравнили несколько вариантов и остановили выбор на нас — это лучшее подтверждение правильности нашего подхода к ортодонтии и стоматологической помощи.

Рады, что Вы отметили:
      прозрачность и детальность консультаций (разъяснения, демонстрация фото-примеров, назначение диагностических снимков);
      чистоту в клинике;
      профессионализм и доброжелательность персонала.

Мы понимае
    Достоинства:
    Врачи профессионалы
    Недостатки:
    Спасибо за безупречную работу детского стоматолога Рыхлевич Е.А.
    Зубы вылечили ребенку без слез.
    Все прошло спокойно и легко.
    Врач-профи своего дела.
    Детская зона ожидания в клинике очень классная.
    Рекомендую детского стоматолога от всей души)
    • Здравствуйте, Мария!
      Большое спасибо за приятный отзыв и доверие к нашему специалисту! Мы искренне рады, что визит вашего ребёнка к детскому стоматологу Евгении Александровне Рыхлевич прошёл комфортно и без стресса.
      Спасибо за вашу рекомендацию — она помогает другим семьям найти высококвалифицированного детского стоматолога. Будем рады видеть вас и вашего ребёнка на профилактических осмотрах и проф. гигиене полости рта!

С уважением,
      команда семейной стоматологии «Домостом» г. Домодедово.
    Достоинства:
    Отличная клиника, пребывание в ней очень комфортное. Профессиональные врачи, вежливый персонал. Вылечил зубы и поставил коронку. Отдельная благодарность терапевту Грачевой Н.Л. лечение прошло максимально комфортно и безболезненно и ортопеду Волковой О.Д. поставила коронку, результатом доволен.
    • Александр, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв о лечении зубов в нашей семейной стоматологии «Домостом».
    Достоинства:
    Обратилась в клинику Домостом полечить зубы. Доктор Волкова Ольга Дмитриевна разъяснила схему лечения, убрала кариес и поставила пломбы и вкладку. Довольна каждым визитом, Ольга Дмитриевна внимательна и лечит зубы очень безболезненно и тщательно. Спасибо профессионалам своего дела.
    Персонал клиники отзывчивый и вежливый. Комфортное пребывание и удобство обеспечено.
    • Алеся, здравствуйте! Спасибо за то, что поделились вашим опытом лечения кариеса и установки вкладки. Мы рады, что вы довольны работой нашего стоматолога-терапевта, ортопеда Волковой О.Д.
    Достоинства:
    С подросткового возраста посещаю Домостом.
    Всем советую!
    • Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас и рекомендуете! Для нас это очень ценно и приятно!
  • Достоинства:
    Отличная консультация, презентационная часть
    • Владимир, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.
    Достоинства:
    Очень нравится данная клиника, дети с удовольствием посещают.Высокий уровень обслуживания!
    • Екатерина, здравстуйте! Спасибо огромное за то, что выбираете нашу семейную стоматологию «Домостом».
    Достоинства:
    Обращаясь а стоматологическую клинику, всегда испытываешь волнение. Но когда обращаешься со своими проблемами к доктору Грачевой Наталье Львовне, этого волнения нет. Высочайший профессионализм, первоклассное обслуживание, лечение, рекомендации, а главное, хороший РЕЗУЛЬТАТ,вот что отличает доктора Грачеву Наталью Львовну.
    Должна отметить доброжелательную рабочую атмосферу в клинике, современное оборудование, чистоту и порядок во всех подразделениях
    • Наиля, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв о нашем стоматологе-терапевте, эндодонтисте Грачевой Наталье Львовне. Наталья Львовна имеет опыт в стоматологии с 1988 года — эти цифры просто поражают. Полностью согласны с вами, что это замечательный профессионал с золотыми руками и любовью к работе.
    Достоинства:
    Наблюдаемся в этой клинике не первый год…
    Все очень нравится!!
    Из врачей были у: Пахомовой Анны Викторовны — удаляет зубы как фокусник просто, пока отвлекаешься на укол — она заговорит тебе зубы так, что не понял, в какой момент она его дёрнула))))
    Литяга Валерия — отдельная любовь настоящая зубная фея!! Все делает аккуратно, нежно и качественно — видимо, поэтому к ней сложно записаться на прием
    Куличёв Евгений — оооочень аккуратный, грамотный и ответственный доктор!! Поставил временную пломбу так, что не отличить от настоящего зуба, можно было так не заморачиваться, но он, видимо, слишком ответственно подходит к своей работе!! Умничка одним словом!!
    Слынько Алексей — очень крутой ортодонт!! Ставили брекеты дочери, сейчас мне — жду не дождусь уже))
    В общем тут работают реально профессионалы, а не разводилы — это однозначно!!
    • Ирина, спасибо за такой приятный, вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно! Полностью согласны с вашими словами, очень дорожим нашей командой врачей. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о «Домостом». Спасибо, что рекомендуете нас!
    Достоинства:
    Процедура гигиены у Чумак Юлии Сергеевны прошла быстро и качественно. Врач внимательная, аккуратно провела чистку, подробно проконсультировала по уходу за зубами. Приятная атмосфера и профессиональный подход оставили хорошее впечатление. Рекомендую!
    • Михаил, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашем гигиенисте Чумак Юлии Сергеевне.
    Достоинства:
    Вежливые администраторы, очень хорошие специалисты, которые знают свое дело! Рекомендую
    Недостатки:
    Недостаткрв не обнаружила.
    • Спасибо за отзыв и фото
  • Достоинства:
    Понравилось качество сервиса, внимательность, современная техника
    • Наталия, спасибо за высокую оценку и выбор «Домостом».
    Достоинства:
    Внимательность, чистота, профессионализм
    Недостатки:
    Цена чуть выше среднего, но того стоит
    • Яна, здравствуйте! Спасибо, что вы цените качество лечения зубов и профессионализм врачей. Спасибо, что выбираете «Домостом».
    Достоинства:
    Опытные, располагающие деток, доброжелательные специалисты
    Вежливый, внимательный к клиентам персонал
    Хорошая атмосфера клиники
    Прекрасная игровая комната.
    Качество лечения
    Недостатки:
    Высокая, но оправданная стоимость оказанных услуг.
    Однозначно рекомендую!
    • Анна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и фото! Мы рады, что для лечения зубов своим детям вы выбираете Домостом.
  • Достоинства:
    Индивидуальный подход к пациенту, вежливый персонал, доктора- профессионалы своего дела, приятная обстановка в клинике. Лечим зубы трлько здесь!
    • Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
    Достоинства:
    Ходим в Домостом с детьми уже много лет. Замечательные доктора, приветливый персонал, чисто, аккуратно! Смело рекомендую данную стоматологию!
    Игровая комната, чай/кофе — это здорово!
    • Инна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.Будьте здоровы! С уважением, семейная стоматологическая клиника Домостом.
    Достоинства:
    Моя любимая стоматология Домостом. Гигиена, лечение, импланты и эстетика в зоне улыбки — все на высшем уровне. Особенно хочется отметить доктора Калимулину Алину Николаевну
    • Елена, спасибо! Рады, что вы довольны лечением в нашей клинике!
  • Достоинства:
    Отличные специалисты в клинике, лечим зубы и взрослым членам семьи и ребенку! Особенно хочется отметить доктора Литягу, хирурга Будаглы, гиниентиста Внукову.
    • Олеся, спасибо!
    Достоинства:
    Отличная клиника, отзывчивый внимательный персонал. Лечили дочки 3.5 года зубы,остались довольны. Врач Рыхлевич Е. А нашла подход к ней, разговорами отвлекала и подбадривала ее,что помогло залечить зубки.В зоне ожидания есть детская комната, что помогает ребенку комфортно ожидать прием.
    Недостатки:
    • Екатерина, здравствуйте! Позвольте поблагодарить вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе.
    Достоинства:
    Для детей все есть
    Недостатки:
    НЕТ
    Мы уже несколько раз пользовались услугами этой клиники. Мы остались очень довольны детским стоматологом Фидан Ровшановной.
    • Мирза, здравствуйте! Благодарим!
    Достоинства:
    Отличная клиника. Были сегодня у стоматолога-ортодонта Подушкиной АС. Очень компетентный специалист. Все очень подробно и по делу! Рекомендую!
    Недостатки:
    • Анна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, высокую оценку и очаровательные фото!
    Достоинства:
     Индивидуальный подход к каждому ребенку, профессионализм врачей, вежливость персонала
    Недостатки:
    Их нет) все идеально
    Первый раз пришли лечить зубы в эту клинику и пока только положительные впечатления! Ребенок воспринимает лечение спокойно, без малейшего негатива. Персонал очень вежливый, всё очень душевно и по-доброму. Врачи стараются расположить к себе ребенка
    • Светлана, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! От души благодарим за такую приятную обратную связь! Для нас это очень приятно и ценно!
    Была на сложном удалении нижнего зуба мудрости у доктора Колиматова Джабраила Муслимовича. Хирург в другой клинике не взял меня и отправил либо в Домостом, либо в ЧЛХ, тк случай не простой. Но спасибо Джабраилу Муслимовичу, что не отказал мне в помощи. Операция прошла быстро(примерно 15 минут) и безболезненно. У доктора руки от Бога. Очень компетентный специалист и приятный человек. Комментировал каждый свой шаг и постоянно мониторил моё самочувствие и настроение. Подбадривал и хвалил, что мне как пациенту было очень приятно. Очень рада что попала именно к этому врачу. Рекомендую на 10/10. Особенно если боитесь.
    • Татьяна, здравствуйте! Полностью с Вами согласны! Большое спасибо за приятный отзыв и добрые слова.
    Достоинства:
    Ходила на чистку зубов, это была моя первая чистка!! всё прошло лучше чем я ожидала! Специалисты замечательные, доброжелательны, приветливы. Насколько я боюсь лечения, до обморочного состояния, но сюда готова придти делать все зубы! Давно искала такую клинику, теперь всем советую только сюда! Спасибо что вы есть
    Недостатки:
    • Анна, здравствуйте! Благодарим от души!
    Достоинства:
    Клиника Домостом -это друг и помощник на всю жизнь!
    Сегодня была на приёме у Летяга Валерии Сергеевны,записалась на свободное окошко.
    Врач с большой буквы!
    С большим уважение к Шилову Д.А.и Серковой Е.В. профессионалам своего дела и заботы о здоровье пациентов.
    С.В.
    Отличная стоматология в г.Домодедово
    • Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    Достоинства:
    Квалифицированные вежливые специалисты, помощь оказывают качественно. Клиника удобно расположена, чисто, есть детская комната.
    Недостатки:
    Высокая цена
    Хожу сюда с открытия клиники,все нравится. Посещала гигиениста Рогозину Надежду Михайловну, доктор внимательный, ответственный, все сделала быстро и качественно.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива семейной стоматологической клиники благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    Много лет являюсь клиентом клиники. В настоящее время посещаем так же вместе с сыном. Работают профессионалы своего дела. Все чисто, аккуратно. К клиентам внимательны. Для маленьких посетителей чудесная детская комната.
    Недостатки:
    Отсутствие лифта(с грудными детьми на 3 этаж приходится идти пешком).
    Соотношение цена-качество.
    • Добрый день, Дарья! Благодарим вас за приятный отзыв и за то, что выбираете нас.
    Достоинства:
    Лечили зубы с сыном,три года. Очень всё быстро,вежливо. Внимательный персонал.Всё очень понравилось.
    Всё очень понравилось
    • Мария, здравствуйте! Спасибо!
    Достоинства:
    Всегда очень оперативная и качественная работа!!! Двое детей постоянные клиенты гигиенистов и ортодонтов. С удовольствием бегут в клинику! Игровая тоже супер!!! Чистота, чай-кофе-вода. Все рекомендации подробно дают.
    • Добрый день, Мария! Спасибо за приятный и подробный отзыв!
    Достоинства:
    Очень нравится качественное лечение у детского стоматолога Нерушевой Екатерины Станиславовны.Врач, который нашел подход к ребенку,все рассказывает все показывает,и теперь дочь бесстрашно идёт в клинику «Домостом»на лечение и гигиену. Екатерина Станиславовна — грамотный врач и позитивный человек.Спасибо » Домостом».
    Все отлично
    • Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    Достоинства:
    Вежливыe администраторы. Прекрасная зона ожидания. Чистота и порядок везде. Кабинет и кресло просто предназначен для ребенка!
    Только хорошие
    • Марина, здравствуйте! Спасибо!
    Достоинства:
    Хорошие специалисты, вежливые администраторы
    Недостатки:
    Из-за большой очереди не сразу можно попасть к нужному специалисту
    Рекомендую данную клинику пользуюсь услугами данной клиники более 5 лет.
    • Здравствуйте, Альбина!Большое спасибо за приятный отзыв!
    Достоинства:
    Отличная стоматология. Врачи располагают и находят подход к ребёнку!!! Дочь отказывалась ходить к стоматологу, сюда же мы ходим с удовольствием!!! Всем рекомендую.
    Недостатки:
    • Елена, здравствуйте!Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили такой приятный комментарий о нашей работе.
  • Достоинства:
    Внимательные врачи и медсестры, ласковое обращение к деткам. Малыши с улыбкой идут в кабинет. К сожалению мой ребёнок 5 лет не смог побороть свой страх, провели только осмотр. Из-за большого количества зубов на лечение и страха ребёнка было предложено лечение под севораном. Перед процедурой все подробно разьяснили. Есть детская комната. Финансовые вопросы поговаривают заранее. Администраторы максимально стараются помочь — найти окошко или получить скидку.
    Недостатки:
    Не нашлись
    Замечательная клиника
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за подробный приятный отзыв! Нам очень приятно!
    Достоинства:
    Очень профессиональные специалисты. Подготовили грамотный план комплексного лечения. Приветливый персонал. Комфортная атмосфера
    Недостатки:
    Была на приеме у Шилова Дмитрия Александровича — ортопед и У Михайловой Екатерины Борисовны. Очень профессиональные специалисты. Подготовили грамотный план комплексного лечения.
    • Елена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно!
    Достоинства:
    Отличное место. Соотношение цена=качество.
    Как всегда лечение на высоте!
    Прекрасное отношение.
    Спасибо Елене Всеволодовне и Анне Викторовне.
    • Екатерина, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное специалистам доверие. Спасибо за приятнейший отзыв! Для нас очень ценно получать такую обратную связь!
    Достоинства:
    Отличная клиника: внимательный и учтивый персонал, работу свою выполняют качественно. Я осталась довольна
    Цена = качество
    • Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нашу клинику!
    Достоинства:
    Отлично все было
    Через приложение записалась на прием.Очень удобно для детей в самой клинике.Им не страшно
    Все объясняют детям
    • Добрый день, Александра! Благодарим вас за добрые слова, выбор нашей клиники и высокую оченку нашей работы! Спасибо, что нашли время на обратную связь.
    Достоинства:
    Чисто и комфортно!
    Все современное!
    Недостатки:
    Не увидела
    Коллектив приятный!
    • День добрый! Благодарим вас за выбор нашей клиники! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!
    Достоинства:
    Вежливые и внимательные врачи. Хорошее качество обслуживания.
    Недостатки:
    Ходим на профосмотр и лечение. Всё нравится.
    • Здравствуйте, Юлия! Спасибо огромное!
    Достоинства:
    Самая лучшая клиника Домодедовского округа. Врачи профессионалы! Находят подход к любому пациенту. Лечим и делаем гигиену только здесь. Всем знакомым всегда советую ДОМОСТОМ. Отличное отношение и хорошая обратная связь от врачей! Спасибо,что вы есть
    Недостатки:
    Здесь все,как нужно)
    • Здравствуйте, Нелли! Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Очень рады, что вам все нравится в нашей клинике!
    Достоинства:
    Отношение персонала замечательное
    Недостатки:
    Ребенок до безумия брался лечить зубы, был печальный опыт и после этого он отказывался даже открывать рот на приеме у врача. В данной клинике персонал с порога смог расположить и успокоить ребенка. Врач заговаривал и отвлекал, лечение прошло отлично.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Спасибо, что высоко оценили нашу работу и поделились свои мнением! ️ ️
    Достоинства:
    Доброжелательная атмосфера в клинике, профессиональный подход стоматологов. Наш стоматолог Рыхлевич Е. с первого раза расположила ребенка к лечению зубов. Ходим только к ней с ребенком.
    Недостатки:
    Их нет.
    Ребенок идет с удовольствие, благодаря подходу специалистов
    • Здравствуйте, Татьяна! Большое вам спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!
    Достоинства:
    Доброжелательный квалифицированный персонал. Профессионалы своего дела. Ласковое и внимательное отношение к детям!
    • Валентина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что вы довольны.
    Достоинства:
    У ребёнка была травма зуба, позвонили в клинику сотрудники в этот же день нас записали на прием, в клинике все доступно и понятно рассказали и объяснили, будем обращаться в данную стоматологию по необходимости
    Остались довольны
    • Добрый день, Роман! Спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Современное оборудование, квалифицированные врачи, есть лечение под наркозом. Для детей всегда приятные подарочки и мороженое.
    Лечим зубы у ребенка только в этой клинике. Всегда можно связаться с врачом, что тоже важно. Мы лечим под наркозом, поэтому выбирали клинику долго. Прекрасный персонал и квалифицированные врачи.
    • Добрый день, Наталья! Большое спасибо за приятный, подробный отзыв!
    Достоинства:
    Уже несколько раз были с ребенком в клинике Домостом на приеме у Русаковой Инны Игоревны! Любимый врач дочки! Теперь ходим только к ней, все быстро и качественно!
    Недостатки:
    • Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!
    Достоинства:
    Хочу оставить и я свой отзыв о клинике Домостом. Квалифицированные врачи и медперсонал. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене, очень вежливые, всегда подскажут если есть вопросы, пригласят если освободилось место на лечение пораньше. Отдельное спасибо врачу Нерушевой Екатерине Станиславовне, нашла подход к моей нехочухе, которая до смерти боялась стоматолога. Теперь всем в саду хвастается, что вылечила все зубки и ходить будет только к ней. Доктор всё рассказывает и показывает прежде чем сделать что-то и моя Катюшка сидит такая важная и довольная. А теперь и с младшей крошкой пришлось обратиться: 3,5 года надо лечить зубки. Доктор на осмотре предложила лечение по наркозом Севоран, так как очень много зубов требует лечение и можно вылечить их сразу. Мы консультировались ещё в 2- х клиниках, в том числе и в Москве. И все в один голос твердили, что лечение только под Севараном. Мы остановились на Домостоме, так как уже был опыт лечения у этого врача. Что самое интересное в Москве цены нам объявили вразы больше чем сдесь. Лечение прошло успешно. Также спасибо анастезиологу, приятная женщина.
    • Наталья, здравствуйте! Большое Вам человеческое спасибо за такой приятный, подробный отзыв! Для нас это очень ценно! От души благодарим!
    Достоинства:
    Приветливый персонал, квалифицированные врачи, которые прекрасно находят подход к ребенку. Клиника работает со скидочной системой UDS. Очень удобно.
    Недостатки:
    К сожалению, часто приходится ждать приема. Ожидание скрашивает отлично оборудованная детская комната, но в сезон простуд хотелось бы сократить пребывание в общественном месте.
    • Ольга, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стараться сделать все возможное, чтобы не задерживать прием.

Достоинства:
    Специалисты своего дела
    Недостатки:
    Не нашла
    Все понравилось, обустроено по уму. Персонал очень внимательный. Нам повезло с врачом и анестезиологом. Спасибо вам!
  • Достоинства:
    Всегда прекрасные доктора, внимательные!
  • Достоинства:
    Профессионализм и внимательность персонала.
    Достоинства:
    Всё отлично
    Достоинства:
    качество обмлужиаания
    Недостатки:
    все нормально
    все понравилось
    Достоинства:
    Всё отлично супер
    Хороший сервис
    Достоинства:
    В клинику ездим из Видного, к сожалению, в нашем городе не смогли найти подход к ребенку, а у Домостом получилось с первого раза. Ребенок спокойно садится в кресло и лечит зубы у Евгении Александровны. Перед лечением и после обязательно посещает современную детскую комнату в клинике.
    Недостатки:
    Только достоинства
    Мы очень благодарны доктору за качественное лечение, администраторам за качественное обслуживание и самой клинике за теплую атмосферу.
    Достоинства:
    Все прошло хорошо. Рекомендую
    Достоинства:
    Чисто светло,пофессионалы
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Все очень понравилось
    Достоинства:
    Отличная клиника, внимательные врачи!
    Достоинства:
    Вежливое отношение, оперативность в решении, качественная работа
    Достоинства:
    Внимательный, доброжелательный персонал, безболезненное лечение
    Достоинства:
    Очень хорошая клиника, все вежливые. рекомендую всем.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Интерьер и чистота
    Рекомендую
    Достоинства:
    Очень хорошая клиника, с самого детства с вами! спасибо!
    Недостатки:
    их нет)
    Достоинства:
    Чистые кабинеты, внимательны персонал, качество работы
    Недостатки:
    Высокие цены
    Достоинства:
    Специалисты своего дела, все на уровне.
    Достоинства:
    Внимательные врачи, качественное лечение.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Понравилось качественное обслуживание и индивидуальный подход к моему ребёнку.
    Достоинства:
    Внимание, лояльное отношение.
    Достоинства:
    Обсалютно всё
    Недостатки:
    Достоинства:
    Доброжелательный персонал,качество оказания услуги.
    Достоинства:
    Отношение персонала хорошее. Все чисто аккуратно. Врач все объяснят.
    Достоинства:
    Очень уютная атмосфера в клинике. Хочу выразить слова благодарности врачам Заболотской В.И. (Врач-терапевт); Шилову Д.А. (Врач-ортопед); Пахомовой А.В. (Хирург-имплантолог, к.м.н), Серковой Е.В. (Врач-терапевт)
    Профессионалы своего дела, работают честно, качественно, с уважением относятся к своим пациентам, внимательные. Лечение проходит комфортно, а результат — просто ювелирная работа. Цена и качество — соответствует. В этой клинике я установила имплантат, поставила несколько коронок ещё несколько лет назад и очень счастлива. Недавно лечила зубы под микроскопом и без. Результат меня очаровал. Желаю клинике и прекрасным специалистам процветания. С радостью делюсь отзывом со своими друзьями. Даже если эта Клиника находится далеко от дома, но ради такого качественного лечения можно уделить лишний час на дорогу. Администраторы доброжелательны и внимательны. Чай очень вкусный. Чисто и спокойно. Спасибо.

С уважением, Екатерина Гладкова.
    Достоинства:
    Мне нравится сервис, доброжелательный персонал и врачи! Несколько раз удаляла зубы мудрости, лечила каналы. Вот выпала старая пломба, снова пришла) Очень люблю Заболотскую В.И. мне кажется, это терапевт от Бога. И Пахомову А.В. хирурга имплантолога
    Недостатки:
    Я не знаю, куда лучше, есть все — чай кофе и даже детская комната
    Ходим всей семьёй, когда возникают проблемы. А так же мои друзья и клиенты. Спасибо большое за профессионализм и здоровье наших ртов)
    Достоинства:
    Профессионализм, опыт специалистов
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Я прохожу лечение у ортодонта Подушкиной А.С и очень довольна результатом, к которому мы пришли на текущий момент!
    Достоинства:
    Клиентоориентированность на высшем уровне. Даже чай у них в именных пакетиках.
    Недостатки:
    Очень нравиться клиника, ходим с дочками уже очень давно в нашей фее — Инне Игоревне Русаковой. Подход найдёт к любому ребёнку. Рекомендую
    Достоинства:
    очень нравится клиника. Хожу только сюда.
    Недостатки:
  • Не жалею, что обратилась в эту стоматологию. Решила отбелить зубы. Посмотрела несколько вариантов, обращалась в несколько клиник, но самый оптимальный вариант мне предложили именно здесь. Новейшее оборудование у них, новая система отбеливания, и не слишком дорого при этом. Результатом довольна. Отбелили эффективно, никакого дискомфорта. Благодарю.
  • Не жалею, что обратилась в эту стоматологию. Решила отбелить зубы. Посмотрела несколько вариантов, обращалась в несколько клиник, но самый оптимальный вариант мне предложили именно здесь. Новейшее оборудование у них, новая система отбеливания, и не слишком дорого при этом. Результатом довольна. Отбелили эффективно, и не чувствовала никакого дискомфорта. Благодарю.
    впервые пломбировал зубы, страх как боялся, да еще и стоматологов всегда опасался))))
    все сделали на 5+, пломба как часть родного зуба, даже разницы толком не ощущаю, очень приятный персонал, поддерживали меня на всем пути пломбирования)))
    огромное спасибо, рекомендую
    Хочется выразить большую благодарность специалистам клиники за проделанную работу — мне полгода назад два импланта были установлены, которые прижились идеальным образом, о чем было очень много страхов и сомнений.
    Клиника и ее филиал на Коммунистической самый настоящий отстой. Профессионализма 0, по прайсу стоимость услуг, буд-то принимают тебя врачи с кандидатской степенью и профессора. Советую туда не ходить, обдерут как липку, а исправлять их работу уж точно придется!!!
    Я уж и не описываю хамство коллектива...., это уже отдельная тема.
    Все построено на выкачивании денег и дешевых акциях, врач что-то еще пытается, но общее впечатление не очень
    Пишу отзыв с огромной благодарностью Алферовой Юлии Олеговне и ее Ассистенту Екатерине! У меня панический страх лечить зубы. Теперь я знаю, что лечить зубы может быть приятно, не страшно, комфортно, главное, что не больно! Я очень рада, что нашла данную клинику и такого замечательного врача и ассистента! БлагоДарю
    Отличный специалист
Записаться на приём в семейную стоматологическую клинику Домостом по телефону: +7 (495) 125-00-14.