Официальный Youtube-каналсемейной стоматологической клиники Домостом
Наконец в этой клинике ребёнок согласился на лечение. Уж очень понравилась игровая комната Врач Рыхлевич нашла к нему подход, во время лечения постоянно подбадривала и хвалила. Ребёнок сам ждёт следующего приёма
Были со старшим сыном 16 лет и младшим 4 года. Старшему лечение проводилось с использованием микроскопа, залечили все что успели, пока находились на даче. Младший был в восторге от игровой комнаты, врачи сделали все, чтобы он не боялся лечить и в 4 года выдержала сам спокойно все процедуры. Давно сюда приезжаем лечиться, когда из Москвы приезжаем на дачу. Советую.
Очень хорошая клиника с отличными специалистами. Комфортное лечение, современное оборудование, удобное кресло. Восстановили зуб, лечением довольна. Цена лечения для меня достаточно дорогая, но обратилась именно в эту клинику, т. к. зуб был сложный. А за сложность и ответственность выше, ну и цена.
Уже не первый год ходим с дочерью в эту стоматологию. Умеют найти к ребенку подход. Ребенок не боится стоматолога, спокойно говорит о проблемах с зубами и идёт на прием. В крайний раз быстро нашли окошко при внезапной острой боли. Всегда звонят и напоминают о приеме, без проблем переносят записи на удобное время.
. В клинику обратилась по рекомендации хороших знакомых. На приём записалась к Пахомовой Анне Викторовне. Сделали КТ. Подробно рассказала варианты решения моей проблемы. Анна Викторовна удалила зуб, а имплант ставил Шилов Дмитрий Александрович. Очень боялась, но всё было безболезненно, быстро и профессионально. Спасибо врачам, ассистентам врачей и администраторам за прекрасный сервис.
Я не знаю, кому тут что-то может не понравиться. Имею ввиду работу врачей, мед.персонала, администраторов. Кроме этого — чистота, внимательность. Всё на высшем уровне.
Недостатки:
Конечно, я сама виновата, что сразу не уточнила сумму за будущие оказанные услуги. Итог: шок от суммы. Чтобы посещать данную клинику — надо прилично зарабатывать.
Если финансы позволяют, то однозначно можно довериться врачам данной клиники.
Замечательная клиника. Очень вежливый и внимательный персонал. Во всем помогут и ответят на все вопросы. Ребенок после первого посещения с удовольствием пошёл на следующий приём (в другие клиники совсем отказывался идти). Есть детская игровая комната, ребенок занят, пока общаешься с доктором. Рекомендую эту клинику. Процветания вам!!!
Все очень качественно, забыл что такое бояться стоматологов Прохожу лечение уже два года, все виды услуг, удобно: пришел и все врачи тебе помогли не выходя из здания, рекомендую!!!
Отличная клиника, удаляла две восьмерки, так же лечила пульпит. Отличные врачи, находят подход, поэтому перестала боятся стоматологов. Вежливый ресепшен. Всегда после лечения интересуются самочувствием.
Самая лучшая клиника города! Была в других, есть с чем сравнивать. Замечательные специалисты: грамотные, внимательные, добросовестные. Отдельное спасибо Подушкиной Анне Сергеевне — ортодонт с большой буквы, делает просто невероятные вещи с зубами. Также хочу отметить гигиениста Рогозину Надежду Михайловну — лучше чем она никто мне не делал гигиену.
Чистота в клинике на высшем уровне! Приятно находится, приятно сидеть в кресле, лечить зубы и при этом максимально расслабляться. Спасибо ассистентам врачей за внимание, всегда на длительных приёмах включают интересные передачи или музыку, всегда подают салфетку и приносят водичку. Я в восторге от качества обслуживания! Рекомендую!
Уже второй год прохохожу лечение брекет системой у специалиста Подушкиной А.С, хочу отметить, что Подушкина А.С очень аккуратно, бережно и профессионально подходит к своему делу!
Недостатки:
В том, что нужно записыватьс раньше так как очень много пациентов
Записываюсь в эту клинику не в первый раз. На этот раз устанавливали ортодонтический имплант.Не смотря на мой огромный страх процедура прошла абсолютно комфортно и безболезненно.Доктора очень внимательные,поддержат и успокоят,если потребуется)
Хочу отметить, что данной клинике работают только профессиональные специалисты и очень вежливые администраторы! В данный момент прохожу лечение брекетами у ортодонта Подушкиной Анны Сергеевны и периодически посещаю гигиениста Ладыгину Надежду Михайловну, все очень нравится, рекомендую всем, кто еще не посещал данную клинику.
Недостатки:
Единственный минус, который был в моем случае, то что не сразу удалось попасть к специалисту из-за большого количества клиентов.
Очень понравилась данная клиника! Ходили с ребёнком 3 раза, врач сразу нашла подход к ребёнку, теперь лечить зубы ходим с удовольствием! Вежливый персонал, чисто и просто приятно там находиться! Рекомендую!
Посещала Грачеву Наталью Львовну, пломбировала мне зубной канал. Очень компетентный специалист, сразу озвучивает все варианты лечения и стоимость услуг. Будем продолжать лечение, спасибо!
Мы обращаемся в данную клинику по мере надобности, все, что касается платных услуг, делаем только здесь. В этот раз дочери удаляли зуб, а сыну пломбировали. Имен врачей уже не вспомню, принимали мужчина и женщина. Доктора внимательные, хорошо относились к детям, у меня остались только положительные впечатления. Качество услуг нас устроило. Детям выдали подарки. Понравилось, что заранее сориентировали по стоимости услуг. На ресепшене приятно встретили, с улыбкой. В помещении чисто, интерьер подходит для детей.… – показать
В семейную стоматологическую клинику я впервые приходила на консультацию врача-стоматолога. Мне нужно было задать вопрос специалисту, чтобы удостовериться, имплант нужно ставить или что-то можно сделать. Все прошло хорошо. Меня обслужил хороший и грамотный специалист, я сама медработник и сразу поняла, кто передо мной. Получила на все вопросы ответы. И в остальном все хорошо, приняли по времени, в клинике все прилично и чистенько.
По направлению моего лечащего стоматолога понадобилось сделать КТ челюсти. Оборудование для данной услуги есть не в каждой клинике. Подготовки для КТ не потребовалось. Специалист сработал нормально. Зафиксировали челюсть, как и положено. Сначала мне сказали, что снимок не получится, потому что сбой и я смогу его получить позже, но в итоге оборудование сработало, результат получила сразу, как положено. Понравился офис. По сравнению с Москвой, здесь приятные цены. Хорошее впечатление осталось о Домостоме.… – показать
Клинику нашла через интернет. Встретили меня хорошо, в клинике очень чисто. Мне не проводили никаких манипуляций, так как я в положении и просто приходила на консультацию. Осталась довольна, мне все понравилось. Доктор очень компетентный и вежливый, после консультации мне все было понятно, все прошло хорошо.
В данной клинике мы наблюдаем ребенка, у него пластина, стоматологию посещаем часто. Ребенок обслуживается у доктора Подушкиной, мне нравится ее профессионализм и подход к ребенку, она хорошо к нему относится, не пугает его. После приема врач объяснила мне, как обращаться с пластиной, что делать. На ресепшене корректный персонал, все хорошо. Мне нравится условия в клинике, как я понимаю здесь открыли новое стоматологическое детское отделение.
Был на приёме у ортодонта, мне он очень понравился, профессиональный молодой человек. Во время приёма я чувствовал себя комфортно. Оборудование в кабинете новое, качественное, современное. Мне лично нравится, что администраторы напоминают о предстоящем посещении, потому что записываешься заранее, а потом забываешь. Цены в Домостом не низкие, но зато качество услуг намного выше, чем в клиниках, в которые я обращался ранее, меня такой вариант вполне устраивает.
Выбирал эту стоматологию по отзывам, потому что работают с полисом ДМС. Был у разных врачей, могу сказать, что все они профессионалы, отличные врачи. В последний раз лечил зуб у Грачевой Натальи, полностью доволен её работой, уже не первый зуб лечу у неё. Готов поставить все 11 баллов по 10-бальной шкале этой клинике.
Устанавливала пломбу. Процедура заняла больше часа, но всё сделано качественно. Чувствовала себя нормально, делали с обезболивающим. Компетентный врач, на все 100%, Елена Всеволодовна, прекрасный специалист, спрашивала, как я всё переношу, как себя чувствую. Я довольна. Пошла к ней, так как нашла о ней много очень хорошие отзывы. Клиника чистенькая. Персонал был в масках, меня также предупредили, что приходить надо только в маске. Девочки в приёмной были внимательны, спокойны, доброжелательны.
Делала себе импланты, лечила зубы. Также в эту клинику ходят мои дети и муж. Давно сюда обратилась, ещё до переезда, находится по месту жительства. На ресепшене хорошо относятся, вежливые девушки, всегда позвонят накануне, предупредят о приёме. Имплант мне устанавливала Пахомова Анна Викторовна, меня устраивает, надеюсь, надёжно, безболезненно, всё объяснила, что дальше делать и куда обращаться, если возникнут проблемы. Лечила зубы у Заболотской Валентины Игоревны, её я люблю, замечательный стоматолог, молодец. Только мы сыну долго ждали, когда сделают капы, но там доктор болел. А так всё хорошо.… – показать
Ходим в эту клинику постоянно. В последний раз лечили зуб ребёнку. Лечение проводили с обезболиванием. Врач дала рекомендации после лечения не кушать пару часов, следить за чистотой ротовой полости. Клинику и врача в первый раз выбрали по необходимости сами, с тех пор ходим только к этому врачу. Русакова прекрасный доктор, профессионал, настроена доброжелательно к ребенку, очень нам нравится. Приняли вовремя по записи, в клинике чисто. Цены для меня приемлемые.
Бываю раз в год. Всё отлично. Недавно был на осмотре у врача. Меня всё устраивает. Я себе в этой клинике ставил импланты у Шилова Дмитрия Александровича и проходил лечение у Заболотской Валентины Игоревны. Пахомова Анна Викторовна, тоже хороший врач. Как бы, нормально всё, аккуратно делают. У вас всегда много клиентов. Я доволен всем, ни скажу ничего плохого.
Лечимся там всей семьей и не знаем хлопот
Будем продолжать лечение, спасибо!