1 место из 73 в рубрике Рентген

Семейная поликлиника № 5 взрослое и детское отделение на улице Колпакова в Мытищах

Записаться онлайн

Семейная поликлиника №5 в Мытищах — современное и комфортное медицинское учреждение, оказывающее широкий спектр услуг для всей семьи. В клинике есть всё необходимое: современные кабинеты, внимательный персонал, мультиспециалисты по разным направлениям и уютные зоны ожидания с игровыми уголками для детей. Пациенты отмечают качество обслуживания, быстроту, доброжелательность и профессиональный подход врачей. Отличается наличием большой парковки и приятной, просторной внутренней атмосферой. Здесь проводят профилактические осмотры, диагностику, лечение, а также процедуры и стоматологические услуги высокого уровня.
Современное оборудование
Большая парковка для клиентов
Уютная и чистая атмосфера
Широкий спектр специалистов
Игровые зоны для детей

Отзывы о семейной поликлинике №5 взрослое и детское отделение на улице Колпакова в Мытищах

Приехала с адской болью в пояснице. Невролог глянул и сказал: «Барышня, нервы шалят от усталости, а не спина». Назначил миорелаксанты и массаж. И правда, отпустило. Интерьер клиники радует глаз, прямо лофт какой-то
    Удаляла папилломки на шее, боялась шрамов. Врач ювелирно всё срезала, теперь даже намека нет
    Достоинства:
    удобно, качественно
    Записывала в эту поликлинику сразу двоих детей: к педиатру на осмотр и заодно сама заскочила к терапевту. Выбрала их, потому что нам тут совсем рядом с домом, да и по времени получилось всех в один день записать, чтобы сто раз не ездить. Понравилось, что не пришлось полчаса в коридоре с детьми мариноваться — приняли вовремя, без нервотрепки. Врачи спокойные, с детьми нормально контакт находят, на мои вопросы ответили понятно. Внутри чисто, места хватает, так что младший даже не капризничал. В целом всё устроило, будем иметь их в виду на будущее. Рекомендую.
    Пришла с аллергией на коже, всё чесалось. Аллерголог быстро нашёл причину (лактоза), прописал мазь и таблетки. Через три дня сыпь прошла. Врач очень приятная. И цены адекватные
    Достоинства:
    Удобно, что есть своя большая парковка и лифт с пандусом — с коляской проблем нет. Детям точно понравится аквариум на втором этаже и игровой уголок.
    Недостатки:
    Не заметил.
    Привели сына к лору, так он полдня у аквариума проторчал, пока я кофе пил и на планшетах инфу о врачах изучал. Ремонт свежий, цены адекватные, даже имплант по акции поставили без скрытых переплат.
    Достоинства:
    Удобная парковка и лифт с пандусом, плюс планшеты у кабинетов с фото врачей – сразу понятно, к кому идешь.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Сына от аквариума на втором этаже было не оторвать, пока я к стоматологу сходил. Имплант по акции поставили без лишних доплат, кофе из автомата нормальный. Толковый центр, всё продумано.
    Достоинства:
    Удобная семейная атмосфера: для детей — игровой уголок с аквариумом и лифт с пандусом, а взрослым — своя стоматология с лечением под седацией.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Сходили всей семьёй — каждого приняли по своим вопросам, и никому не пришлось скучать. Пока жена была у гинеколога, сын разглядывал рыбок, а я спокойно выпил кофе. Всё грамотно организовано, без лишней нервотрёпки.
    Обратилась в медицинский центр на комплексный прием к гинекологу. Очень порадовал современный интерьер и дружелюбный персонал. Процедуры прошли без стресса. Рекомендую всем!
    Удаляла здесь небольшие папилломы на шее. Давно хотела, но боялась, что останутся шрамы. Врач все сделала под местной анестезией — минут 15 и готово. Через пару недель корочки отпали, кожа чистая, даже следа не осталось. Очень довольна результатом и оперативностью.
    Достоинства:
    Это не поликлиника, а полноценный, многопрофильный медицинский центр для всей семьи!
    Регулярно посещаем поликлинику всей семьёй, большой выбор специалистов по разным направлениям. Уютная и комфортная атмосфера, внимательный и отзывчивый персонал. Есть игровая зона для детей. Есть аппарат с вкусным кофе. Цены на среднем уровне, нам здесь всё нравится!
    Достоинства:
    Для всей семьи, шаговая доступность
    Недостатки:
    Не обнаружены
    Хороший современный медцентр. Живём рядом наблюдаемся всей семьёй. Оборудован современно., Интерьер комфортный. Запись к врачу удобная,выбираешь для себя время. И ребенка вожу сюда и сами ходим. Флеболог очень внимательный доктор, у меня проблемы с венами, наблюдают на постоянной основе
    Достоинства:
    Здравствуйте! Прекрасная поликлиника, находится рядом с домом. Очень красивая, комфортная и чистая внутри, современное оборудование, а так же очень вежливый персонал! Подходит как для детей, так и для взрослых! Целый диагностический центр!
    Недостатки:
    Цены высоковаты
    Достоинства:
    Поликлиника расположена в удобном месте, что позволяет легко добраться до неё. В медицинском учреждении работают врачи разных специальностей, что меня приятно удивило.

Особенно порадовала отдельная игровая зона для детей, которая значительно облегчает ожидание приёма.
    Недостатки:
    Из-за большого количества пациентов в очереди можно провести много времени в ожидании приёма у врача. Это может быть особенно неприятно, если у вас возникла срочная проблема.
    Семейная поликлиника — это важный элемент системы здравоохранения, который предлагает широкий спектр медицинских услуг для всех членов семьи. Основной акцент делается на профилактике заболеваний, раннем выявлении недугов и комплексном подходе к лечению.
    Достоинства:
    Вежливый персонал
    Неплохая детская поликлиника. Есть места для досуга детей. Персонал вежливый и все делает для комфортного пребывания в данном учреждении. Врачи также мастера своего дела. Не пожалели что сюда обратились.
    Достоинства:
    Много врачей
    Недостатки:
    Мало
    Наблюдаемся в этой клинике всей семьёй, очень удобно, что в одном месте есть и взрослые и детские врачи. Для детей вообще созданы все условия для комфортного ожидания-есть детская зона для игр и рисования. Врачами тоже доволен, тщательно осматривают, все разъясняют.
    Достоинства:
    Искали долго куда обратиться, чтобы сделать маме зубные протезы. По отзывам и многочисленным рекомендациям наш выбор пал на данную клинику. На консультации врач понравилась вроде, но видимо для профилактики или реально из заботы сначала уговорила на чистку Зубов, объяснив что с нечищенными профессионально зубами работать нельзя. Это единственный момент который прям смутил, а дальше мы назначили план лечения, какие зубы удалить и как подготовить зубы к протезирования. Врач очень приятная, медсестра всегда на подхвате, стараются объяснить что и для чего и как. По цене тоже ожидала что выйдет больше, но оказалось не все так страшно и цена в пол не приемлемая. Качество работы тоже устроило. Надеюсь в дальнейшем никакие вопрос вне возникнут. Спасибо этому месту!
    Достоинства:
    цена, обслуживание
    Недостатки:
    нету
    отличный мед.центр для всей семьи. обслуживание на уровне, никто на детей не кричит. по ценам все хорошо. есть уголок для детей, чтобы не угасали в телефонах. парковка большая. рекомендую!
    Достоинства:
    Компетентные узкие специалисты, чистота, своя парковка
    После переезда в Мытищи остро встал вопрос поиска «своей» поликлиники. Подруга посоветовала пятую на Колпакова. Первый визит был к лору с жалобой на постоянную заложенность носа у сына. Врач не просто заглянул в горло, а подробно расспросил об образе жизни, аллергиях, посоветовал, на что обратить внимание дома. Такой комплексный подход меня подкупил. Само помещение светлое, пахнет приятно, не больнично, а в коридорах нет той давящей сутолоки. Парковка — отдельный плюс, приехала за десять минут до приёма и без проблем припарковалась.
    Достоинства:
    Высококвалифицированные специалисты, в клинике приятная атмосфера
    Недостатки:
    Не заметил
    Хочу поблагодарить сотрудников Семейной поликлиники № 5 за прекрасно проведенное лечение. Быстро провели диагностику и стали лечить мой кариес. Замечательно вылечили мой зуб, а я уже не надеялся его сохранить! И кроме того провели процедуру ультразвуковой чистки зубов. Хочется отметить отменно предупредительное отношение врача и всех сотрудников, и в регистрации очень вежливые и корректные люди. Здесь очень уютно, красивые интерьеры, можно выпить кофе. Надо сказать, к клинике очень приятная атмосфера.
    Уже год наблюдаюсь здесь со всей семьёй. Довольны обслуживанием. Множество врачей-профессионалов, всегда помогут. Хорошее стоматологическое отделение, делал здесь имплантацию зуба и чистку для ребенка. Все прошло идеально.
    Достоинства:
    Удобство для семьи, хорошие специалисты, игровая зона
    Как мама двоих детей, я могу оценить по достоинству, когда о комфорте пациентов действительно думают. В этой поликлинике есть всё: от яркого детского уголка, где ребёнок может отвлечься, до вежливого и терпеливого медперсонала, который находит подход даже к капризному малышу. Были и у педиатра, и у лора — в обоих случаях остались довольны и лечением, и человеческим отношением. Для меня важно, чтобы дети не боялись врачей, и здесь это получается. Смело могу посоветовать эту поликлинику таким же родителям.
    Достоинства:
    Хорошие специалисты!
    Хочу выразить благодарность коллективу этой поликлиники за работу. В целом, впечатления от посещения остались положительные.
    Участковый педиатр/терапевт Очень внимательный, компетентный и доброжелательный врач. Всегда подробно объясняет назначения, успокаивает детей и родителей. Спасибо вам огромное!
    Медсестры: Процедурные медсестры работают аккуратно и умеют найти подход к ребенку. Прививки и забор крови прошли почти без слез.
    Очереди: Запись через электронную систему работает хорошо. Попадаешь точно в свое время, что минимизирует время ожидания.
    Чистота: В холле и в кабинетах чисто, есть кулер с водой, что очень удобно с маленькими детьми.
    Я доволен, что наша семья прикреплена именно к этой поликлинике. Чувствуется, что персонал настроен на помощь пациентам. Спасибо за ваш труд.
    Достоинства:
    Дерматолог очень профессиональный
    Удалял в семейной поликлинике N5 папиломы на шее и на спине. Процедура почти безболезненная, у врача в наличии, обезболивающие. Все папиломы удалила минут за 20. Аппарат электрокоагулятор выглялит страшно, но удаляет папиломы безболезненно. Потом по рекомендации обрабатывал бетадином. После удаления папилом совсем маленькие шрамики остались, врач сказала через несколько недель совсем не будет видно.
    Хочу поделиться своим положительным впечатлением от посещения Семейной поликлиники № 5 в городе Мытищи. Этот медицинский центр уже давно стал моим надежным помощником в сохранении здоровья всей семьи.

Первое, что хочется отметить, — это профессионализм сотрудников. Врачи здесь внимательно относятся ко всем пациентам, будь то взрослые или дети. Каждый специалист обладает глубокими знаниями и подходом, который внушает доверие. Особенно хочу выделить педиатра и терапевта, благодаря которым мы чувствуем себя уверенно и спокойно даже в самые тревожные моменты.

Также стоит сказать несколько добрых слов о регистратуре. Персонал приветлив и доброжелателен, всегда готов ответить на любые вопросы и оказать помощь в организации приема. Это значительно упрощает процесс записи и снижает уровень стресса перед визитом к врачу.

Особое внимание уделяется современным технологиям диагностики и лечения. Здесь имеется современное оборудование, позволяющее быстро и точно определить диагноз и назначить эффективное лечение. Благодаря этому удается избежать долгих очередей и сократить время ожидания результатов анализов.

Наконец, атмосфера самой поликлиники располагает к спокойствию и комфортному пребыванию. Просторные кабинеты, чистые коридоры и приятная обстановка создают ощущение заботы и внимания к каждому пациенту.

Подводя итог, рекомендую Семейную поликлинику № 5 всем жителям Мытищ, кто ценит свое здоровье и хочет получать квалифицированную медицинскую помощь в приятной атмосфере. Спасибо врачам и всему персоналу за вашу работу и внимательное отношение к людям!
    Достоинства:
    Я Иванов Кирилл,ходил сюда к стоматологу,в этой клинике работают профессионалы своего дела и очень приятные люди,в здании поликлиники хороший и приятный ремонт,также в здании идеально чисто,хочу отметить огромный плюс есть большая парковка и уголок для детей,цены здесь хорошие рекомендую)
    Достоинства:
    Была впервые в Семейной поликлинике № 5 на Колпакова, 41, и осталась очень довольна. Медцентр реально многопрофильный, здесь работают специалисты для всей семьи, что удобно. Мне понравился современный ремонт и уютный игровой уголок для детей — дочке было интересно. Цены средние, качество услуг на высоте. Особенно рекомендую стоматологию: мне поставили имплант Osstem по акции “Зуб под ключ” — честно, переплат никаких, всё прозрачно. Бывала и у гастроэнтеролога, и у лора — специалисты внимательные и опытные. Парковка большая, проблем с местом не было. Очень надежное место для здоровья семьи!
    Достоинства:
    Сотрудники отзывчивые и приветливые. Проходил приём у аллерголога, так как выявилась аллергия на лактозу, все прошло успешно, посоветовали таблетки и мазь для кожи. Сыпь уже пропала.
    Недостатки:
    Нету.
    Всё отлично и не дорого.
    Была в этой поликлинике,мне все понравилось!Внутри здания приятная и гостеприимная атмосфера.Врачи здесь заботливые и внимательные,могут помочь,ответить на любые вопросы.Цены здесь вполне адекватные!Рекомендую данную поликлинику.
    Достоинства:
    Цена и сервис полностью устроили, всё сделали качественно и оперативно.
    Посещаю этот медицинский центр всей семьёй — выбор специалистов большой, удобно записаться на стоматологию, гигиену или к гастроэнтерологу. В клинике новый ремонт, просторная парковка и детский уголок. Ставил имплант по акции, всё прошло честно, переплат не было.
    Достоинства:
    Чисто, грамотные врачи, вежливый персонал
    Проходила в клинике обследование у гастроэнтеролога. Помогли найти причину внезапно появляющихся болей, назначили лечение и дали все необходимве рекомендации. Не пожалела что пошла именно сюда!
    Отличный многопрофильный медицинский центр,проходил тут обследование.Отличные,вежливые врачи,особенно стоматологи.Мне очень понравилось.Рекомендую!
    Достоинства:
    Красивый дизайн внутри, всегда чисто, даже стерильно чисто и светло
    Недостатки:
    Хороший сервис, всё сделано чтобы было клиенту удобно, можно записать на приём в интернете или по телефону, врачи настоящие профессионалы, очень чуткие и внимательные к просьбам и жалобам клиента, проходил здесь обследование, всё было сделано быстро и установлен диагноз, плохого ничего не было обнаружено, что очень радует
    Поставили имплант по хорошей цене без переплат, хорошие приветливые сотрудники, везде чисто, сделали все профессионально и достаточно быстро. Порекомендую друзьям данную клинику.
    Хорошая поликлиника. Современный, стильный ремонт. Доброжелательный персонал. Работают профессиональные врачи, была у стоматолога, хороший подход к пациентам, внимание и чуткое отношение. Оборудование современное. Процедура прошла безболезненно и цены прозрачные.
    Недавно записывался сюда на общую терапию. Всё сделали быстро и качественно. Врачи настоящие профессионалы. Они добрые и отзывчивые.
    В общем, всем советую данную поликлинику.
    Достоинства:
    Внимательное отношение к пациентам, врачи с большим опытом работы, современное оборудование, чистота в кабинетах, быстро определяют диагноз
    Недостатки:
    Не обнаружила
    У меня остались только положительные впечатления от семейной поликлиники
    Всё прошло быстро и совершенно без боли. Врач — опытный специалист. Все инструменты одноразовые, индивидуальные. Записаться легко, поликлиника находится в удобном месте.
    • Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием и комфортом в нашей поликлинике. Наша команда всегда стремится обеспечить нашим пациентам высокий уровень заботы и качественные услуги. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Семейной поликлиники № 5
    Достоинства:
    Чисто, комфортно, вежливый персонал
    Недостатки:
    Не заметила
    В этой клинике доброжелательный персонал, включая даже рецепшен и медсестер. Цены демократичные. Большое спасибо лору, врач помог мне, назначил лечение и успокоил. Единственный маленький минус — часы работы, хотелось бы, конечно, чтобы пораньше на часик открывались и попозже на часик закрывались, но это уже больше мои проблемы, а не клиники.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за такую положительную оценку нашей работы. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны атмосферой в клинике и отношением персонала. Мы всегда стремимся создать комфортные условия для наших пациентов. Ваше замечание по поводу часов работы принято к сведению. Мы постоянно рассматриваем возможности улучшения сервиса, и Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, команда Семейной поликлиники № 5
    Достоинства:
    Чисто, комфортно, красиво — приятно находиться. Адекватные цены. Для детей есть игровой уголок. Своя парковка.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Хорошая клиника. Широкий спектр оказываемых услуг. Персонал вежливый, девочки на ресепшене всегда подскажут.
    Я делала гастроскопию, шла с жутким страхом. Но врач оказался настолько внимательный, понимающий, сделал всё быстро – показалось минута, максимум две, сделал снимок и написал заключение. Все быстро и по делу!
    Оборудование современное, что позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне.
    Благодарю персонал за атмосферу и отсутствие суеты.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей многопрофильной клиники. Мы рады, что Вам понравились чистота, комфорт, атмосферность, а также работа специалистов нашего отделения эндоскопии. Ваши слова о внимательном враче и современном оборудовании очень ценны для нас. Мы стремимся создать для наших пациентов максимально комфортные условия. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, всегда будем рады помочь. С уважением, команда Семейной поликлиники № 5
    Достоинства:
    Современная клиника, внутри красиво, чистота везде, приятно находиться. Лечила кариес. Сделали за один раз всё. Понравилось отношение персонала, максимально чуткое и дружелюбное. Цены порадовали, не завышены.
    Недостатки:
    Клиника семейная, для детей сделан игровой уголок. Парковка удобная, просторная. Приняли сразу в день обращения.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны Вашими посещениями нашего отделения стоматологии. Мы стараемся создавать комфортные условия для всех наших пациентов, и нам важно, что атмосфера и профессионализм нашего персонала оставили положительное впечатление. Также рады, что Вам удобно было воспользоваться парковкой. Если у Вас возникнут вопросы или понадобится помощь в будущем, наш многопрофильный медицинский центр всегда к Вашим услугам. С уважение – показать
    Достоинства:
    Опытные врачи, все чисто
    Недостатки:
    Недавно посетила поликлинику, ходила к зубному врачу. Врач опытный, все сделал безболезненно и быстро. Все инструменты индивидуальные для каждого клиента. Также удобное месторасположение и быстро можно записаться к нужному врачу.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны консультацией нашего стоматолога и отметили чистоту и удобство в нашей многопрофильной клинике. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высшем уровне. Мы всегда рады видеть Вас в нашем учреждении! С уважением, команда Семейной поликлиники № 5
    Достоинства:
    Есть акции, отличные специалисты, большая парковка
    Недостатки:
    Хорошая поликлиника средняя цена, широкий спектр специалистов для всей семьи, большая парковка, большой игровой уголок для детей, спокойная обстановка, все чисто, красивый ремонт. Делал себе имплантацию зубов как раз поставил имплант по акции переплат никаких не было.
    • Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку нашего многопрофильного медицинского центра. Мы рады, что Вы остались довольны качеством услуг и обстановкой. Опытные специалисты и удобства для всей семьи – это то, что мы стремимся предоставить нашим пациентам. Спасибо, что выбрали нас для имплантации зубов. С наилучшими пожеланиями, команда Семейной поликлиники № 5
    Достоинства:
    Квалифицированные сотрудники
    Недостатки:
    Доволен посещением клиники, обращались в лору с сыном.
    Грамотно дала рекомендации и назначила лечение. Очень внимательно осмотрела и выслушала.
    Посещением довольны, назначения помогают.
    Вернёмся снова.
    Достоинства:
    Очень приятная клиника! Ходила туда за стоматологической чисткой, все очень понравилось. Все сделали качественно и быстро. Кабинет чистый и современный. На территории есть большая парковка для клиентов.
    Ещё не раз обращусь в клинику за помощью со здоровьем! Я очень довольна, осталось приятное впечатление от данного цента!
    • Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно слышать, что Вам понравилась наша многопрофильная клиника и качество оказанных услуг. Мы стараемся создать комфортные условия для наших пациентов. Обязательно ждём Вас снова, когда возникнет необходимость в медицинской помощи! С уважением, команда Семейной поликлиники № 5
    Очень доволен посещением этого многопрофильного медицинского центра! Обращался за стоматологической услугой, и всё прошло на высшем уровне. Чистый, современный кабинет, доброжелательные специалисты и полное отсутствие дискомфорта во время процедуры. Внимательно выслушали, подробно объяснили каждый этап лечения и дали полезные рекомендации. Ощущался индивидуальный подход и забота о пациенте. Отдельно отмечу удобную запись и приятную атмосферу в клинике. Теперь буду рекомендовать эту поликлинику знакомым и, конечно, вернусь снова! Спасибо за качественную медицину!
    • Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра и услугами стоматологии. Мы стараемся создать комфортную и дружелюбную атмосферу для наших пациентов, а также обеспечить высокое качество обслуживания. Рады, что индивидуальный подход и внимательное отношение команды помогли Вам чувствовать себя комфортно. С нетерпением ждем Вас снова! С уважением, коллектив Семейной поликлиники № 5
    Давно не встречала такой уютной поликлиники! Пару дней назад была здесь с дочерью, которая слегка приболела. Пока ждали врача, ребенок весело играл в детском уголке, а я могла спокойно посидеть в мягком кресле. Врач оказался настоящим профессионалом — всё объяснил, показал и назначил лечение. Кстати, сама тоже решила провериться у терапевта, раз уж приехала. Очень довольна, что нашла это место — обязательно порекомендую друзьям!
    После переезда долго выбирала новую поликлинику для семьи и не ошиблась с этим выбором. Муж ходил к ЛОРу, я консультировалась у гастроэнтеролога, а дочке лечили зубки в стоматологии. Все врачи внимательные, никакого формального отношения. Отдельный плюс — большой выбор специалистов под одной крышей, это реально экономит кучу времени. И не нужно бояться пробок — парковка всегда есть. В общем, отличное место для семейного патронажа.
    Решила проверить здоровье в семейной поликлинике на Колпакова — давно планировала, но всё как-то откладывала. Приятно удивило, что можно записаться сразу к нескольким специалистам. Особенно хочу отметить гастроэнтеролога — такой внимательный доктор! Всё подробно расспросил, назначил нужные анализы. Цены тут адекватные. А какой там ремонт красивый сделали — светло и просторно. Для детей даже игровая зона есть, это такая редкость в медучреждениях. Если ищете место, где можно качественно обследоваться всей семьёй — смело выбирайте эту поликлинику.
    Достоинства:
    При входе нас встретил хороший доктор, который посоветовал, куда нам идти. Он нас провел до кабинета. После мед. осмотра я остался довольным, так как цена была совсем не большая, и работа персонала была на высшем уровне.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам и что Вы остались довольны обслуживанием и качеством медицинских услуг. Ваши слова о работе нашего персонала очень важны для нас. Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. С уважением, команда Семейной поликлиники № 5
    Недостатки:
    Бегала на днях к терапевту в поликлинику на Колпакова — давление подскочило внезапно. Приняли моментально, хотя я даже без записи пришла. Врач оказалась настоящим профессионалом своего дела — не просто выписала таблетки, а помогла разобраться с причинами. Пока сидела в очереди, заметила, как много молодых мам с детьми приходит — всем довольны, судя по разговорам. Есть где машину припарковать, да и район удобный. Сейчас уже чувствую себя отлично, и точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Могу посоветовать эту поликлинику всем, кто ценит качественную медицину.
    • Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вы получили квалифицированную помощь и почувствовали себя лучше. Наши специалисты всегда стараются не только помочь с симптомами, но и разобраться в их причинах. Мы также гордимся тем, что наша поликлиника удобна для посещения как для взрослых, так и для семей с детьми. Ваши рекомендации очень важны для нас! С уважением, коллектив Семейной поликлиники № 5
92 отзыва и 179 оценок

Достоинства:
    Вежливый и отзывчивый персонал на ресепшене, всегда подскажут и направят.
    Достоинства:
    Все отлично и удобно.
    Приходил на чистку зубов.Долго откладывал, думал будет больно, но оказалось совсем не страшно. Врач все аккуратно сделала, подробно всё объяснила. После процедуры зубы просто сияют! Цены вполне адекватные за такое качество. Теперь буду ходить только сюда.
    Достоинства:
    Специализированные врачи, просто на высшем уровне. Все чисто, комфортно, современно, по доступной цене. А главное умеют работать с детьми, к каждому свой подход, очень приветлывые и отзывчивые.
    Недостатки:
    Не выявил
    Водил ребенка на медосмотр, он остался доволен, я тоже. Буду теперь только в данную поликлинику водить.
    Достоинства:
    Понравилось чистота помещения, добрые врачи знающие свое дело и не высокие цены.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Вылечил зуб в этой организации могу сказать, что врачи добрые, помещение чистое, есть даже уголок для детей, все понравилось.
    Обращался сюда уже несколько раз, в том числе по стоматологии и к специалистам по другим направлениям. Особенно удобно, что это именно семейный центр, где можно записать и взрослых, и детей. Здание новое, внутри чисто и современно, есть просторный холл, для малышей выделен уголок с игрушками, так что ожидание проходит спокойно. На парковке всегда можно найти место, для меня это важно. По стоматологии делал имплант с коронкой по акции — обошлось ровно в ту сумму, что и обещали, никаких доплат сверху не было, результатом доволен. Также проходил профессиональную чистку зубов, сделали аккуратно и без дискомфорта. У супруги был прием у гастроэнтеролога, помогли разобраться с жалобами и назначили обследование. В целом впечатление положительное: широкий выбор специалистов, ценник средний, обслуживание спокойное и без спешки.
    Всё прошло быстро и совершенно без боли. Врач — опытный специалист.Чисто, комфортно, вежливый персонал. Адекватные цены. Современная клиника.
    Хороший игровой уголок для детей, есть где припарковаться машинам. Услуги: стоматология, имплантация зубов, профессиональная гигиена полости рта, приём отоларинголога.
    Достоинства:
    Обратилась с проблемой — длительный насморк. Поставили диагноз — гайморит. Назначили лечение. Помогло довольно таки быстро, потом и вовсе всё прошло. И без хирургического вмешательства!!! (как настаивали делать в других клиниках)
    Посетил эту поликлинику из-за проблем с зубами. Имплантация зуба прошла качественно, без проблем. Поликлиника хорошая. Вежливые сотрудники. Хорошие цены. Качественно выполненная работа. Рекомендую.
    Клиника отличная, лечат взрослых и детей. Есть игровая комната для малышей. Чистка зубов быстрая и качественная, врач всё понятно объяснил. Хорошая акция на импланты, нет доплат. Цены нормальные, рекомендую.
    Обращалась в этот центр по направлению стоматология. Врач внимательно осмотрел полость рта. Направил на рентген. Затем произвел нужное лечение кариеса. Лечением я довольна. Рекомендую.
    Хорошая поликлиника. Ходил на профессиональную гигиену полости рта, все понравилось. Очень уютно
    Подруга привела меня в эту поликлинику после того, как я жаловалась на постоянные очереди в своей. Поразило, как быстро всё прошло здесь — от регистрации до осмотра у терапевта. Особенно оценила возможность сделать ЭКГ и сдать анализы в тот же день. Персонал работает слаженно, чувствуется профессионализм. Думаю, многим понравится такой подход.
    Обращалась в этот медицинский центр для имплатации зуба. Результатом осталась довольна, цены хорошие, переплат никаких не было. Очень понравилась большая парковка и очень хороший игровой уголок для детей, чтобы ребёнок смог развлечься, пока ждали приёма. Врачи вежливые, доброжелательные, в самом помещении чистота. Советую к посещению
    Было в стоматологии, поставили имплант по акции, без каких либо переплатить, что очень порадовало.
    Достоинства:
    Хорошая поликлиника,лечили мужу здесь зубы.Врач очень компетентный,проконсультировал, подробно рассказал все действия, результат радует. Спасибо.
    Недавно я посетила многопрофильный медицинский центр и осталась очень довольна. Здесь предоставляют широкий спектр услуг для всей семьи, что для меня очень удобно. Я обратилась в стоматологию и воспользовалась акцией на имплантацию. Процедура прошла без переплат, все было честно и прозрачно.
    Также меня впечатлила профессиональная гигиена полости рта и прием гастроэнтеролога. В центре отличный ремонт, большая парковка и приятный игровой уголок для детей. Рекомендую всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
    Достоинства:
    Очень доволен посещением этой поликлиники. Врачи внимательные, профессиональные и доброжелательные. Время ожидания минимальное, кабинет чистый и уютный. Всё прошло быстро и без проблем.
    Достоинства:
    Высокий сервис много современной техники.
    Посещал поликлинику в связи с проблемой зубов, получил консультацию от врача, сделал снимки осмотрели,в итоге вылечили зуб,все чисто современные инструменты.
    Достоинства:
    все замечательно и на высшем уровне
    Недостатки:
    нету
    мне все понравилось
    Достоинства:
    Приятная цена на все услуги
    Недостатки:
    Посещал данное заведение были проблемы с зубом врачь осмотрел и предложил реанимировать зуб все сделали хорошо.
    В целом, посещением доволен. Запись организована оперативно, что очень удобно. Отдельные врачи проявили высокий профессионализм и внимательность. Есть небольшие моменты, требующие улучшения, но общее впечатление положительное.
    Недостатки:
    Водил отца на приём к неврологу, так как у кардиолога были подозрения на то, что аритмию вызывает эмоциональное состояние. После беседы в неврологом были выписаны некоторые препараты, отец пока их пьёт, результат дальше будет видно. Со слов отца врач много деталей уточнял, предлагал различные варианты успокоительный средств
    Чистая и уютная поликлиника. Здесь работают доброжелательные люди.
    Сдавала анализы, результаты пришли быстро.
    Достоинства:
    Доброжелательное отношение персонала
    Недостатки:
    Недавно посетила семейную поликлинику № 5, чтобы сдать анализы и проконсультироваться с терапевтом. С самого входа меня встретила уютная атмосфера: чистота, аккуратный интерьер и приятное освещение. Персонал здесь очень вежливый, начиная с администраторов и заканчивая врачами. Особенно хочу отметить моего терапевта — она была внимательной, терпеливо выслушала все мои жалобы и подробно объяснила, как проходить лечение.
    Сдача анализов прошла безболезненно и быстро, а результаты пришли уже на следующий день на электронную почту, что очень удобно. Видно, что врачи и медсестры здесь настоящие профессионалы своего дела, и это внушает доверие.
    Я осталась полностью довольна качеством обслуживания!
    Достоинства:
    Ответственность
    Недостатки:
    Очень мне нравится эта клиника,наблюдаемся всей семьёй,ответственные врачи,внимательное отношение администраторов.
    Достоинства:
    чистота, вежливый персонал, удобная регистрация
    Я посетила эту поликлинику для сдачи анализов и осталась довольна. Везде чистота, а персонал очень вежливый и профессиональный. Сдала общий анализ крови, и результаты пришли на почту быстро. Атмосфера уютная, что делает визит приятным. Рекомендую всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
    Хочется поблагодарить персонал данной поликлиники за внимательное и чуткое отношение к своим клиентам. Я боюсь сдачи любых анализов и для меня это всегда стресс здесь отнеслись максимально внимательно успокоили. Анализы пришли через несколько дней все очень удобно комфортно.
    Обращался в поликлинику для сдачи крови на анализ. Общий анализ крови по по направлению. Большое светлое помещение, чистота сразу вызывают доверие. Вежливые сотрудники. Ждал недолго. Ответ получил через два дня.
    Хотелось бы отметить именно эту поликлинику. Во-первых, комфорт в помещении, уютные комнаты. Работа сотрудников очень оперативная и быстрая. Анализы сдаются быстро и просто, опять же сотрудники все подсказали. Я делала анализ крови, результаты пришли быстро. Еще раз спасибо за вашу работу)
    Записался в поликлинику на обследование, пришёл сделали все анализы, осмотрели. Врачи опытные, вежливые, в самой поликлинике чистота, очередей нет.
    Хорошая больница с квалифицированными врачами. И сюда обратилась, когда простудилась. Начался гайморит. Были сильные проблемы с головной болью и заложенностью в носу. Мне помогли, спасибо
    На фоне других клиник могу безусловно выделить только эту! Здесь везде обострено современное оборудование для того чтобы нам было легче посещать, и выявлять проблемы со здоровьем. Везде стерильность и формы санитарии соблюдены на все 100%. Буду вас в случае чего обязательно посещать
    Сдавала общий анализ крови. Помещение чистое, персонал вежливый, всё объяснили и быстро провели процедуру. Результаты пришли вовремя, всё устроило.
    Делала анализ на гормоны. В последнее время начала чувствовать себя как то слабо. Сами анализы сдала, диагностику результата быстро делают. В следующий раз на всякий случай сдам общий анализ крови, если будут жалобы. Спасибо за обслуживание
    Посещение семейной поликлиники прошло хорошо. Врачи внимательные, приняли нас быстро. Все процедуры сделали аккуратно. Понравилось, что можно было записаться заранее и не тратить время на долгие ожидания в очереди.
    Семейная поликлиника — это место, где вся семья может получить медицинскую помощь в одном здании. Там работают разные врачи, можно сделать прививки и сдать анализы. Удобно для всех, потому что всей семьёй можно прийти к одному специалисту.
    Врач хороший, надежный. Очень помог. Спасибо!
    Достоинства:
    Профессионализм врачей, комфортная атмосфера, быстрое обслуживание.
    Недостатки:
    Не обнаружила.
    Обратилась в эту поликлинику для сдачи анализов и консультации у терапевта. Сразу отметила чистоту и уют в помещении — приятно находиться. Медперсонал очень доброжелательный, особенно хочу отметить врача Елену Эркиновну Андрееву: она подробно выслушала мои жалобы, провела осмотр и назначила лечение, которое уже начало помогать. Анализы взяли аккуратно, без боли, а результаты пришли быстро и были доступны онлайн. Цены полностью оправданы качеством услуг.
Записаться на приём в семейную поликлинику №5 взрослое и детское отделение на улице Колпакова в Мытищах по телефону: +7 (929) 533-64-43.
Семейная поликлиника №5 взрослое и детское отделение в списках