Семейная поликлиника №5 в Мытищах — современное и комфортное медицинское учреждение, оказывающее широкий спектр услуг для всей семьи. В клинике есть всё необходимое: современные кабинеты, внимательный персонал, мультиспециалисты по разным направлениям и уютные зоны ожидания с игровыми уголками для детей. Пациенты отмечают качество обслуживания, быстроту, доброжелательность и профессиональный подход врачей. Отличается наличием большой парковки и приятной, просторной внутренней атмосферой. Здесь проводят профилактические осмотры, диагностику, лечение, а также процедуры и стоматологические услуги высокого уровня.
Отзывы о семейной поликлинике №5 взрослое и детское отделение на улице Колпакова в Мытищах
Особенно порадовала отдельная игровая зона для детей, которая значительно облегчает ожидание приёма.
Участковый педиатр/терапевт Очень внимательный, компетентный и доброжелательный врач. Всегда подробно объясняет назначения, успокаивает детей и родителей. Спасибо вам огромное!
Медсестры: Процедурные медсестры работают аккуратно и умеют найти подход к ребенку. Прививки и забор крови прошли почти без слез.
Очереди: Запись через электронную систему работает хорошо. Попадаешь точно в свое время, что минимизирует время ожидания.
Чистота: В холле и в кабинетах чисто, есть кулер с водой, что очень удобно с маленькими детьми.
Я доволен, что наша семья прикреплена именно к этой поликлинике. Чувствуется, что персонал настроен на помощь пациентам. Спасибо за ваш труд.
Первое, что хочется отметить, — это профессионализм сотрудников. Врачи здесь внимательно относятся ко всем пациентам, будь то взрослые или дети. Каждый специалист обладает глубокими знаниями и подходом, который внушает доверие. Особенно хочу выделить педиатра и терапевта, благодаря которым мы чувствуем себя уверенно и спокойно даже в самые тревожные моменты.
Также стоит сказать несколько добрых слов о регистратуре. Персонал приветлив и доброжелателен, всегда готов ответить на любые вопросы и оказать помощь в организации приема. Это значительно упрощает процесс записи и снижает уровень стресса перед визитом к врачу.
Особое внимание уделяется современным технологиям диагностики и лечения. Здесь имеется современное оборудование, позволяющее быстро и точно определить диагноз и назначить эффективное лечение. Благодаря этому удается избежать долгих очередей и сократить время ожидания результатов анализов.
Наконец, атмосфера самой поликлиники располагает к спокойствию и комфортному пребыванию. Просторные кабинеты, чистые коридоры и приятная обстановка создают ощущение заботы и внимания к каждому пациенту.
Подводя итог, рекомендую Семейную поликлинику № 5 всем жителям Мытищ, кто ценит свое здоровье и хочет получать квалифицированную медицинскую помощь в приятной атмосфере. Спасибо врачам и всему персоналу за вашу работу и внимательное отношение к людям!
Всем рекомендую
В общем, всем советую данную поликлинику.
Я делала гастроскопию, шла с жутким страхом. Но врач оказался настолько внимательный, понимающий, сделал всё быстро – показалось минута, максимум две, сделал снимок и написал заключение. Все быстро и по делу!
Оборудование современное, что позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне.
Благодарю персонал за атмосферу и отсутствие суеты.
Грамотно дала рекомендации и назначила лечение. Очень внимательно осмотрела и выслушала.
Посещением довольны, назначения помогают.
Вернёмся снова.