Семейная медицинская клиника LeVita в Южном Бутово

Семейная медицинская клиника LeVita в Южном Бутово

1087 оценок
+7 (495) 021-6... — показать
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Официальный сайт: levita-med.ru/
Страница в соцсетях: Вконтакте, Facebook, Instagram
Цена: не указана
Время работы: пн-пт: 08:00—21:00; сб: 09:00—20:00; вс: 10:00—18:00
Закроется через 4 час. 35 мин.
Юридическое название: ООО "Дейтрон-Д"
Руководитель: Киришчян Георгий Вильямович
Год основания: 2009

Акции

Специалисты семейной медицинской клиники LeVita в Южном Бутово

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность

28 фотографий из Instagram

Написать

Отзывы о семейной медицинской клинике LeVita в Южном Бутово

Моя оценка
  • Вера оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 6 мая 2019 в 19:19
    Мне очень понравился хирург, это очень профессиональный доктор, он кандидат медицинских наук, была очень состоятельная беседа, и я осталась в полном восторге. У меня было много вопросов помимо той мозоли, с которой я пришла, врач на все подробно ответил. Все, кому требуется хирург, я советую к нему обратиться. Имя доктора не помню, так как оно сложное.
    • Здравствуйте, Вера! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем медицинском центре. Мы очень рады, что Вы остались довольны квалифицированной помощью, оказанной нашим специалистом. Будьте здоровы! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • 9.4/10 балла
    Средняя оценка по результатам телефонного опроса 294 клиентов
  • Оксана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 24 апреля в 17:00
    Мне понравился пунктуальный и квалифицированный врач Вера Вячеславовна Жеренкова. Клиника имеет удобное расположение, работу начинает рано и так как у нас ребенок-инвалид, нам важно, чтобы в клинике было много места, а людей немного. Вот как раз клиника LeVita соответствует нашим требованиям.
    • Оксана, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили удобное территориальное расположение клиники. Рады, что удается соответствовать Вашим требованиям на каждом этапе работы. Вере Вячеславовне передано спасибо за добросовестный труд. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Зарина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 мая в 11:34
    Живем далеко от клиники, приходится долго добираться, но обращаемся только сюда, так как здесь все нравится. Всегда приветливое общение, сервис на высоком уровне и чистота, что немаловажно.
  • Дарья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 мая в 16:26
    Мы всей семьей пользуемся услугами этой клиники довольно давно. Качеством обслуживания довольны. Хотелось, чтобы для постоянных клиентов были предусмотрены скидки, бонусы.
  • Надежда оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 апреля в 11:59
    Мне понравилось обслуживание. Врач, Денис Сергеевич, рассказал мне всю суть гирудотерапии, ответил на все вопросы полным ответом и доступным языком.
    • Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за чудесный отзыв. Очень благодарим Вас за выбор нашей клиники и слова похвалы в адрес специалиста. Непременно передадим специалисту слова благодарности от Вашего имени. Рады, что оказались Вам полезны. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 апреля в 16:15
    Я довольна приемом Дениса Сергеевича, консультация была информативной, назначены исследования. Все манипуляции по анализам провели быстро, четко. Отличный сервис в клинике.
    • Елена, добрый день. Большое Вам спасибо за чудесный отзыв о работе нашего медицинского учреждения. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом специалиста клиники Дениса Сергеевича. Благодарим Вас за доверие. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 апреля в 15:43
    Я пришла в клинику, как и записывалась, меня сразу же приняли. Но во время приема, врача позвали к телефону, он собрался и уехал на вызов. Мне же предложили подождать, пока он вернется. Таким качеством обслуживания я не довольна. Все-таки, я записывалась на определенное время на консультацию, на УЗИ, на анализы. А в результате, заплатила деньги за все, а меня врач даже не успел проконсультировать.
    • Здравствуйте, Ольга Юрьевна! Спасибо за обратную связь. Искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о клинике. Позвольте прояснить ситуацию. Вы были записаны на программу, включающую в себя консультацию специалиста, УЗ-исследование молочной железы и лабораторную диагностику. Действительно, прием состоялся в заранее оговоренное время. Врач провел полноценную консультацию, однако перед исследованием позвонила пациентка. Ситуация была экстренного характера и врачу необходимо было срочно выехать на вызов. Извинившись перед Вами и уточнив, есть ли у Вас возможность дождаться продолжения исследований, доктор уехал. Вы проинформировали сотрудников о решении покинуть клинику и вернуться через час. Администраторы неоднократно звонили Вам, приглашая в клинику для завершения программы. К сожалению, ни в этот день, ни в следующий у Вас не оказалось возможности приехать, а полученная полноценная консультация врача так и не была оплачена. Нам очень жаль, что данная ситуация имела место быть. Пожалуйста, если у Вас появится свободное время или желание продолжить программу, обратитесь по указанному на странице номеру телефона. Подберем максимально удобный для Вас вариант. Мы всегда готовы помочь! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Алексей оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 15 апреля в 14:54
    В клинике очень хороший отоларинголог. Это очень хороший и грамотный специалист. Он во многом помог моему ребенку. Но мне не понравилось, что доктор сначала делает процедуру, а потом только на ресепшене я узнаю о стоимости приема. Было бы неплохо, если сначала обговаривали стоимость и потом уже проводили процедуру.
    • Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны приемом ребенка и высоко оценили профессиональные навыки доктора. Спасибо за ценные замечания. Сотрудникам переданы рекомендации по предварительному информированию пациентов о стоимости необходимых манипуляций. Спасибо, что помогаете стать лучше! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Ксения оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 апреля в 15:11
    С семейной медицинской клиникой LeVita у меня заключен договор, поэтому я её часто посещаю. Мне понравилось внимательное отношение доктора Ирины Николаевны Долгополовой. Она профессиональный специалист.
    • Здравствуйте, Ксения! Благодарим за оставленный отзыв. Бесконечно признательны Вам за выбор клиники и теплые слова в адрес доктора. Теплые слова с огромным удовольствием передадим Ирине Николаевне и учтем добросовестную работу сотрудника. Рады, что удается быть Вам полезными! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Наталья сообщила отзыв по телефону 14 апреля в 13:20
    Я всем очень довольна. Мне понравилась врач Кулакова Наталья. Она меня осмотрела и сразу назначила лечение.
    • Доброго Вам вечера, Наталья! Спасибо за оставленный отзыв и теплые слова в адрес сотрудников. Кулаковой Наталье с огромным удовольствием передадим отдельную благодарность. Обращайтесь, если потребуется квалифицированный совет, команда профессионалов всегда будет рада помочь! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Лилия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 апреля в 14:50
    Мне нравится профессионализм Дениса Сергеевича Типшина. Это очень чуткий и внимательный врач. Денис Сергеевич все очень подробно объясняет и рассказывает. Я осталась довольна его приемом.
    • Лилия, добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны чуткостью, внимательностью и уровнем профессионализма Дениса Сергеевича. Благодарим Вас за доверие. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 апреля в 15:49
    Мне понравился действительно индивидуальный подход врача-отоларинголога, он не просто провел процедуру промывания, но и диагностировал проблему, спросил, какое лечение мне назначено, проявил заинтересованность в моей ситуации. Очень хороший доктор, к сожалению, не помню его имя.
    • Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом процедуры и уровнем профессионализма врача-отоларинголога,. Благодарим Вас за доверие. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Александра оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 апреля в 15:07
    Мне понравился врач — Ксения Константиновна Дмитриева. Грамотно все объясняет, очень подробно и ничего лишнего. Очень внимательно подходит к клиенту.
    • Александра, добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны внимательностью и уровнем профессионализма Ксении Константиновны. Благодарим Вас за доверие. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 10 апреля в 15:02
    Я периодически посещаю эту клинику. Я делала УЗИ. Мне понравился подход врача к пациенту. В клинике приемлемая ценовая политика, хорошее обслуживание и оборудование. В клинике чисто. Все было прекрасно.
    • Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны проведенным обследованием УЗИ, оборудованием и уровнем оказания услуг. Благодарим Вас за доверие. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 8 апреля в 14:56
    В клинике внимательное и доброжелательное отношение врачей к клиентам. Отвечают на все вопросы. Дают хорошие рекомендации по дальнейшему лечению. Всегда принимают вовремя и без задержек.
    • Здравствуйте, Ирина! Спасибо за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы отметили доброжелательное отношение со стороны сотрудников и грамотность рекомендаций по дальнейшему лечению. Желаем отличного самочувствия! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Анна написала про это место 7 апреля в 11:05 , отредактирован 7 апреля в 15:57
    Много лет обслуживалась в данной клинике, все было прекрасно, советовала друзьям и родственникам. Но сейчас, к сожалению, обслуживание скатилось до уровня городской поликлиники, только за деньги. Записываешься и приходишь в одно время, оказывается тебя записали на другое. При этом девочка на ресепшене кивает на другую, другая на третью, администратора нет, разобраться в ситуации никто не может… С таким отношением я столкнулась. А это все-таки клиника, туда люди приходят с проблемами со здоровьем, приходят за помощью!!
    Да, цены там минимальные, от клиентов отбоя нет, сидят очереди. Видимо поэтому для персонала и теряется ценность здоровья каждого человека.
    Для себя решила, что лучше переплачу 200—300р. в любом другом мед центре, но получу профессиональное обслуживание и корректное отношение к себе. Кто хотел бы такого же- Вам явно не сюда
    • Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за обратную связь. Признательны за оказываемое доверие специалистам и выбор клиники на протяжении многих лет. Пожалуйста, примите наши глубочайшие извинения за доставленные негативные эмоции. Искренне сожалеем, что произошла ошибка при оформлении записи. Понимаем, в какой неприятной ситуации Вы оказались, узнав, что запланированный прием состояться не может. Мы ценим время посетителей и готовы сделать всё, в наших силах, чтобы была оказана в полном объеме необходимая помощь каждому пациенту. Спасибо за Ваше обращение. Сотрудниками был организован прием в удобное для Вас время, а также предоставлена скидка на консультацию и прием специалиста. Надеемся, удалось хоть немного исправить сложившееся у Вас негативное впечатление. Будьте здоровы! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Дина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 31 марта в 13:59
    Мне понравилось, что персонал тут вежливый и быстро готовятся результаты ЭКГ, что не во всех клиниках бывает.
    • Приветствуем Вас, Дина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны качеством оказываемой в клинике помощи и скоростью готовности результатов исследований. Будьте здоровы! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 30 марта в 13:51
    Я обратилась в клинику для прохождения УЗИ. Мне понравилось, что приняли без задержек, без очередей. Доктор очень хорошо все объяснила, замечательно ко мне отнеслась. Я осталась всем довольна.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом. Коллективу переданы слова благодарности за отличную работу. Желаем крепкого здоровья и только профилактических визитов в клинику! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 29 марта в 14:45
    Мне очень понравилась данная клиника. Здесь хороший персонал. Понравились девочки на ресепшне, они все очень доступно объясняют, рассказывают о всех услуга и врачах клиники. Отмечу врача, который делал ЭхоКГ. Мне также понравилось, как мне сделали УЗИ. Благодаря администраторам, которые мне все доступно объяснили, я и записалась в данную клинику.
    • Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно было узнать, что обращение в клинику доставило Вам только положительные эмоции. Надеемся, исследования выявили отсутствие патологических изменений и Ваше здоровье в полном порядке. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Лариса оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 28 марта в 12:20
    Я первый раз посещала эту клинику. Мне делали УЗИ коленных суставов. Я осталась всем довольна. Приняли вовремя, без задержки. Мне очень понравился врач УЗИ, имя, к сожалению, не помню. Она все подробно, не спеша показала и рассказала, посоветовала. Врач бесподобный. Мне все очень понравилось.
    • Здравствуйте! Спасибо Вам большое, Лариса, за обратную связь. Мы ценим каждое мнение о работе клиники. Рады, что во время инструментальной диагностики Вами были получены ответы на все интересующие вопросы. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Александр оценил место на
    и написал про это место 26 марта в 18:36 , отредактирован 26 марта в 19:59
    Клиника по адресу ул. Южнобутовская д.10 – типичный салон, настроенный на вытягивание денег у посетителей. После посещения хирурга в районной поликлинике записал к ним ребенка 26.03.2019 г. на 16.00 на «Удаление бородавок жидким азотом», цена у них на сайте 650 руб. и после звонка в колл-центр по т. 8-495-505-50-78 тоже озвучили 650 руб.
    Несмотря на то, что пришел к ним после врача-хирурга с установленным диагнозом, все равно назначили консультацию врача за 1500 руб. (но это не принципиальный вопрос). После!!! проведения процедуры счет за удаление подошвенной бородавки счет за удаление оказался 1200 руб. вместо 650 руб. На вопрос, почему?, сотрудница на кассе сказала, что удаляли ДВЕ бородавки. Я с этим не согласился. Во-первых, удалили одну. Во-вторых 650 + 650 = 1300, а не 1200.
    Тут же была озвучена другая версия, за что то, что обещают в колл-центре, в том числе и стоимость услуги, клиника не отвечает, т.к. колл-центр далеко и к ним не относится.
    По приезду домой позвонил в колл-центр, высказал претензию. Тут же была высказана очередная версия – мне проводили не «Удаление бородавок жидким азотом», а «Криодеструкция 1 образования», а это стоит 1200 руб. На вопрос, чем одно отличается от другого, был получен ответ – да в принципе, ничем, но доктор решила, что это «Криодеструкция».
    Мной был задан вопрос, как получилось, что если в процессе приема был изменен диагноз у ребенка и проведена ДРУГАЯ процедура без согласования со мной, как законным представителем, мне ответили – мы выясним и Вам перезвоним.
    На этом общение и закончилось.
    ИТОГ: если не хотите быть обманутым – ни в коем случае не обращайтесь в клинику «Levita»
    • Здравствуйте, Александр! Благодарим за оставленный отзыв и внимательное отношение к работе клиники. Спасибо за Ваше обращение. Были внесены корректировки в прайс-лист. Понимаем, в какой неприятной ситуации Вы оказались. С администраторами проведена работа, направленная на улучшение качества обслуживания и предотвращение повторения подобной ситуации вновь. Приносим Вам искренние извинения и предоставляем разовую скидку размером 10% на любую услугу по выбору. Приложим все усилия, чтобы больше не разочаровать Вас! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 марта в 14:20
    Мне все понравилось, особенно сам специалист, врач-отоларинголог Батмаев Анатолий Валерьевич. Отличный врач, внимательный, все подробно и понятно рассказывает, объясняет, не навязывает лишних услуг. Я полностью осталась довольна.
    • Приветствуем Вас, Ольга! Благодарим, что уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями после обращения в клинику. Приятно узнать, что удалось оправдать Ваши ожидания и оказать всю необходимую помощь в полном объеме. С пожеланием крепкого здоровья, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Эльмира оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 24 марта в 17:17
    Я не первый раз посещаю процедуру гирудотерапии, прохожу курс. Мне проводит процедуры настоящий врач, таких сейчас мало. Особенно нравится его подход к пациенту, он отвечает на все вопросы, уже есть результаты лечения. До этого я приняла много лекарств, прошла и иглоукалывание, была и у мануального терапевта, и только его лечение пиявками мне помогло. Главное, что он поддерживает, объясняет все. Я была впервые на гирудотерапии и очень волновалась, со стороны врача поддержка была колоссальной, это очень помогает. С удовольствием хожу к нему.
    • Доброго Вам дня, Эльмира! Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы рады, что на каждом этапе посещения клиники Вы отметили комфортную атмосферу и высокий профессионализм специалистов. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Светлана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 марта в 16:00
    Мне очень понравилась доктор, которая проводила процедуру УЗИ, к сожалению, я не запомнила её имени. Она очень внимательная, всё подробно и доступно мне рассказала, показала, я довольна.
    • Здравствуйте, Светлана! Мы признательны Вам за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для качественной дальнейшей работы. Рады, что посещение клиники было для Вас комфортным, а профессиональные качества сотрудника высоко оценены. Будьте здоровы! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Александр оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 2 марта в 18:38
    Я был записан на УЗИ почек. Ко мне отнеслись корректно, внимательно. Всё точно, приняли вовремя. Дополнительно напомнили о посещении — телефонным звонком. Я остался доволен посещением клиники.
    • Добрый день, Александр! Выражаем Вам благодарность за оставленный отзыв. Безгранично рады, что смогли сделать Ваш визит в клинику приятным. Обращайтесь, если потребуется консультация по каким-либо вопросам, будем рады помочь! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Екатерина Викторовна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 1 марта в 14:24
    Мне понравилось в клинике. Персонал хороший, приветливый, улыбчивый. Анализы и расшифровку сделали хорошо и быстро. Единственное, забыли сразу выслать их на электронную почту, я понимаю, что могли закрутиться. Я позвонила и мне их тут же выслали. Обслуживанием я довольна. Хотя на приемы к врачам я езжу в другую клинику, но эта мне удобна тем, что здесь можно сдать анализы, провести какие-то процедуры. Это бы я доверила специалистам данной клиники.
    • Добрый вечер, Екатерина Викторовна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравилась наша клиника. Потребуется помощь – обращайтесь. Наши специалисты грамотно и профессионально помогают пациентам решать из проблемы со здоровьем. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 27 февраля в 12:34
    Мне нравится отличный врач УЗИ Ирина Николаевна. Уже не в первый раз прихожу к ней и очень довольна её работой и квалификацией. Минус в том, что пришлось немного подождать.
    • Здравствуйте! Признательны Вам за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы отметили добросовестную работу доктора. Ирине Николаевне вынесена благодарность от Вашего имени. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные ожиданием приема неудобства. Действительно, врач очень ответственно подходит к своей работе. К сожалению, бывают сложные диагностические ситуации, когда в рамках уделенного времени невозможно максимально качественно выполнить исследование, в связи с чем происходит некоторый сдвиг дальнейшего приема. Мы стараемся оптимизировать работу по всем направлениям. Желаем здоровья и только профилактических визитов в клинику! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Надежда оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 26 февраля в 11:19
    Иногда я посещаю эту клинику, недавно была на приёме дерматолога. Запомнила, к сожалению, только имя врача — Надежда. Очень хороший врач. Приём продолжался достаточно долго, доктор всё выяснила, подробно расспросила меня. Назначенное лечение мне помогает. Да и приняли меня даже раньше назначенного времени. Я довольна приёмом.
    • Доброго Вам дня, Надежда! Спасибо за оставленный отзыв. Мы были рады узнать, что Вы получили развернутую консультацию доктора и ответы по всем волнующим вопросам. Счастливы, что оказались Вам полезны! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Светлана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 февраля в 21:02
    Мы были с ребёнком впервые в этой клинике. Очень всё понравилось: как провели УЗИ сердца ребёнку и полученная консультация, всё грамотно, профессионально, ответили на все вопросы.
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Признательны за Ваш выбор клиники и оказанное доверие специалистам. Рады, что прием прошел в комфортной обстановке и у Вас с ребенком сложилось приятное впечатление о клинике. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Якунина Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 февраля в 12:50
    Ребенок кашлял. Мы обращались и к аллергологу, и к педиатру другой клиники, но никто не смог поставить точный диагноз. Рада, что попали на консультацию к отоларингологу Анатолию Валерьевичу. Он сразу понял и озвучил верный диагноз. Отличный специалист!
    • Добрый день, Анна! Спасибо Вам большое за обратную связь. Признательны Вам за теплые слова в адрес доктора. С огромным удовольствием передадим Анатолию Валерьевичу персональную благодарность. Рады, что желаемый результат подобранного врачом лечения не заставил себя долго ждать. Будьте здоровы! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 февраля в 12:35
    Записывали ребенка к гематологу. Приняли нас хорошо, врач подробно и понятно все рассказал. Мы остались довольны, нам всё понравилось.
    • Официальный комментарий заведения написан 26 февраля в 15:06
      Здравствуйте, уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за великолепный отзыв о работе нашего медицинского учреждения. Мы действительно рады, что все прошло хорошо. Здоровья Вам и Вашему ребенку. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Инна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 февраля в 18:30
    Мне понравилось, как врач провел осмотр ребенка, очень внимательно. Дал рекомендации и оказал подробную консультацию.
    • Официальный комментарий заведения написан 26 февраля в 15:10
      Приветствуем Вас, Инна. Спасибо за отзыв о работе нашего центра и его специалиста. Нам очень приятно, что Вы остались довольны тем, как доктор провел осмотр ребенка. Всего Вам самого наилучшего. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 февраля в 15:57
    Мне нравится отношение к ребенку. Бережно берут кровь из пальца, ребенок не пугается. Нравится, что нет очередей, не приходится ждать. Прием всегда начинается вовремя. Все рекомендации врачей помогают, если есть какие-то спорные моменты, то заранее о них предупреждают.
    • Официальный комментарий заведения написан 26 февраля в 15:20
      Приветствуем Вас, уважаемая Екатерина. Благодарим за отзыв. Мы счастливы, что Вам и Вашему ребенку комфортно посещать наш центр. Все наши сотрудники прилагают максимум усилий для того, чтобы посещение клиники было приятнее. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 февраля в 17:06
    Мне все понравилось, особенно врач-дерматолог, имя, к сожалению, не помню. Я очень переживала по вопросу удаления родинки. Врач меня успокоила и провела удаление. Все прошло безболезненно. Я осталась довольна.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 февраля в 15:38
      Здравствуйте, Наталья! Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что доктор помог Вам развеять опасения и безупречно провел удаление. Если потребуется консультация опытных специалистов, обращайтесь, команда профессионалов всегда готова помочь! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Иван оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 19 февраля в 16:38
    Я доволен посещением клиники и доктора. Мне понравился уролог, он был очень общительный. Врач не смотрел на время, не было ощущения, что от меня хотели избавиться. Очень информативно провел приём, всё мне рассказал, дал рекомендации.
    • Официальный комментарий заведения написан 26 февраля в 15:26
      Здравствуйте, уважаемый Иван! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего медицинского учреждения. Приятно знать, что специалист дал Вам дельные рекомендации. Скорее выздоравливайте! При необходимости обращайтесь. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 февраля в 14:49
    Я считаю, что во время исследования доктор должен комментировать все, что видит на экране. Этот специалист наотрез отказалась, заявив, что это будет считаться консультацией. Пришлось заплатить еще 1500 рублей, чтобы она рассказала, что записала в описании. Я сама доктор и знаю, что из себя представляет консультация. Это можно назвать только выкачкой денег.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 февраля в 15:58
      Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные негативные эмоции. Вероятно, произошло недопонимание. У врачей УЗ-диагностики четко регламентируются обязанности. Консультация по заболеванию не относится к исследованию, лишь заполнение протокола и вынесение заключения. На основании УЗИ, а также других методов диагностики, осмотра, сбора анамнеза, лечащий врач может поставить диагноз, подробно проконсультировать пациента и подобрать эффективную схему лечения. Безусловно, в некоторых ситуациях вырисовывается довольно ясная картина состояния здоровья непосредственно после инструментальной диагностики, однако консультация тем не менее не входит в исследование, считается отдельной услугой и оплачивается дополнительно. Благодарим за понимание. Пожалуйста, если у Вас есть вопросы или Вы не удовлетворены качеством оказанных услуг, обратитесь по указанному на странице номеру телефона. Будет проведена детальная проверка корректности действий сотрудника. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Маргарита оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 16 февраля в 14:43
    Мне все понравилось, а особенно врач Галина Алексеевна Касьянова и ее подход ко мне. Она оказала квалифицированную помощь. Все расспросила у меня, что беспокоит, какие симптомы. Назначила лечение. Все прошло хорошо.
    • Официальный комментарий заведения написан 18 февраля в 17:56
      Добрый день, уважаемая Маргарита. Спасибо большое Вам за отзыв о работе нашего медицинского учреждения и его специалиста. Рады узнать, что лечение, назначенное доктором, помогло Вам побороть недуг. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 февраля в 13:02
    Понравилось, что по звонку полностью обсудили, что мне нужно. Приняли строго по времени. Хороший врач Ирина. Полностью все устроило.
    • Официальный комментарий заведения написан 18 февраля в 17:58
      Приветствуем Вас, уважаемый пациент. Большое спасибо за отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны работой нашей клиники и компетенцией ее специалистов. Будем рады, если Ваше здоровье поскорее пойдет на поправку. Приезжайте при необходимости. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 февраля в 15:10
    Записывались на УЗИ для ребёнка. Понравилось, что всё кратко, по делу. Но замечание руководству клиники. До сих пор нет возможности оплатить услуги клиники картой. Я удивлена, ведь в современном мире ходить с наличными не всегда удобно.
    • Официальный комментарий заведения написан 18 февраля в 18:01
      Здравствуйте, уважаемая Наталья! Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашего медицинского учреждения и его доктора. Передадим Ваши пожелания по оплате картой начальству. Постараемся принять меры. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Надежда Сергеевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 февраля в 13:30
    В этой клинике работает прекрасный персонал. Начиная от девочек на ресепшен, которые всегда очень приветливы, и заканчивая прекрасными специалистами. Я очень всем благодарна, буду обращаться и далее.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 февраля в 16:38
      Здравствуйте, Надежда Сергеевна! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас и помогает становиться с каждым днем только лучше. Искренне рады, что смогли помочь! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 февраля в 12:21
    Раньше обращалась в другую клинику на постоянной основе, но ситуация сложилась так, что я попала в эту клинику. Понравилось соотношение цены и качества. Думаю, что при необходимости буду обращаться еще. Девушка приятная, хорошо провела УЗИ и посмотрела, сделала заключение. Я довольна.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 февраля в 16:37
      Доброго Вам дня, Ольга! Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы признательны Вам за выбор клиники и оказанное доверие специалистам. Рады, что смогли помочь. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 9 февраля в 14:29
    Я в восторге от Бочкарёва Евгения Геннадьевича. Он лечит правильно, грамотно, уже почти вылечил мне аллергию. И мои две дочери тоже у него на приёме были. Отличный специалист, назначения делает с умом, а не лишь бы клиент деньги потратил. Буду и дальше у него лечиться.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 февраля в 17:22
      Добрый день, Ирина! Спасибо Вам огромное за отзыв. Благодарим за оказанное доверие. Рады, что лечение, подобранное Евгением Геннадьевичем, помогло Вам и Вашим дочерям. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Александр оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 7 февраля в 13:49
    Я проходил вакцинацию. Врач осмотрел меня хорошо, но хотелось бы, чтобы он был чуть более разговорчив, информировал подробнее, что ли. Сама вакцинация отлично прошла — мне продемонстрировали флакон перед вскрытием упаковки, укололи не больно. Остался доволен.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 февраля в 17:24
      Здравствуйте! Александр, мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне рады, что посещение клиники было комфортным для Вас. Рекомендации, обозначенные в комментарии, переданы коллективу. Спасибо, что помогаете стать лучше! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 февраля в 12:36
    Я ходила с ребёнком на вакцинацию в эту клинику. По этой услуге нареканий нет, всё отлично. Нам нужно было сдать анализы за день до вакцинации. 30 января я вечером звонила в клинику, чтобы нас записали на сдачу анализов. 31 января мы приехали в клинику, чтобы сдать анализы, а медсестры не оказалось на месте. Мне никто не сказал об этом заранее. Пришлось ехать в другой филиал клиники на такси и там сдавать. Этот момент меня не очень порадовал.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 февраля в 17:28
      Доброго дня, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень важна и ценна для дальнейшей продуктивной работы. Примите, пожалуйста, искренние извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что сотрудника не оказалось на рабочем месте в момент Вашего визита и пришлось обратиться в другой филиал клиники. Уточните, пожалуйста, когда произошла описанная ситуация. Будем проведена детальная проверка. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Светлана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 февраля в 16:01
    Само УЗИ врач Долгополова Ирина Николаевна мне провела хорошо, я осталась довольна. Меня не устроило лечение, которое она назначила.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 февраля в 17:37
      Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за оставленный отзыв. Как Вы лично смогли убедиться, Ирина Николаевна безукоризненно проводит УЗ-диагностику. Сожалеем, что подобранное доктором лечение не подошло Вам. Обратитесь, пожалуйста, по телефону, указанному на странице. Обязательно разберемся в корректности назначений и постараемся помочь. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 31 января в 17:58
    Нам понравился врач УЗИ, как хороший специалист. Сразу нашел подход к ребенку, удалось спокойно сделать УЗИ, ребенок не вертелся. В этот раз была скидка на вторую услугу УЗИ и нам сделали два.
    • Официальный комментарий заведения написан 17 февраля в 11:34
      Елена, добрый день. Благодарим ва за добрые слова, всегда готовы придти на помощь. Здоровья вам и вашей семье! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Алена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 29 января в 18:19
    Мне нравятся в клинике вежливые администраторы и клиентоориентированные врачи. УЗИ провели хорошо, я осталась довольна.
    • Официальный комментарий заведения написан 19 февраля в 13:54
      Здравствуйте! Алена, мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне рады, что на каждом этапе посещения клиники Вам было комфортно. Если потребуется консультация грамотных специалистов, обращайтесь, команда всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Кристина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 января в 17:48
    Мне все понравилось в клинике. Достаточно грамотный врач-эндокринолог, поняла меня, все объяснила и дала рекомендации. Ничего лишнего. Я довольна и планирую записаться еще.
    • Официальный комментарий заведения написан 19 февраля в 13:49
      Здравствуйте! Благодарим Вас, Кристина, за оставленный отзыв. Глубоко признательны за обратную связь. Рады, что Вы получили ответы на все интересующие вопросы и остались довольны консультацией специалиста. Обращайтесь, если потребуется квалифицированный совет, всегда с удовольствием поможем! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 23 января в 16:42
    Нам очень понравился замечательный врач УЗИ Орлов Георгий Владимирович. Он прекрасно нашел контакт с нашим трехмесячным сыном, ребенок не плакал, превосходно себя чувствовал. Георгий Владимирович нам, как беспокойным родителям, рассказал все подробно по исследованию, уделил очень много времени. Мы остались довольны первым посещением с ребенком в вашу клинику.
    • Официальный комментарий заведения написан 8 февраля в 17:58
      Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за великолепный отзыв. Мы очень обрадованы тем, что доктор смог вызвать у Вас доверие. Спасибо, что доверяете нашим специалистам здоровье своей семьи. С пожеланием крепкого здоровья, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Анонимный пользователь написал про это место 21 января в 5:26
    Ужасная клиника. Врач гиниколог.удалял кандиломы.не до удолял.плюс все кровило.и еще удалил некоторые на половину до конца не прижгла.денег взяли очень много.за несколько штук. Теперь нужно идти все переделывпть хоть бы это зажило. Ужас
    • Официальный комментарий заведения написан 8 февраля в 18:01
      Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за обратную связь. Хотели бы попросить Вас конкретизировать свой отзыв. Укажите когда проводилось удаление, как имя и фамилия врача, какую сумму с Вас взяли? На основе этого отзыва мы не можем принять меры, так как нет никакой конкретики. В клинике не проводятся такие манипуляции при помощи скальпеля, поэтому кровить никак не могло. С пожеланием крепкого здоровья, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Светлана Владимировна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 декабря 2018 в 18:40
    Мне в клинике все понравилось, особенно врач Андрей Владимирович Леймин. Видно, что специалист хороший, профессионал своего дела, ищет индивидуальный подход. То есть не по шаблонам работает, а именно ищет подход к тебе и к твоей проблеме. Это очень замечательно. Девочки на ресепшен внимательные, всегда подскажут необходимую информацию.
    • Здравствуйте, Светлана Владимировна! Спасибо за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм сотрудника. Андрей Владимирович, действительно, ответственно подходит к своей работе и делает всё возможное, чтобы оказать максимально эффективную помощь каждому своему пациенту. С пожеланием крепкого здоровья, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Радимхан оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 10 декабря 2018 в 20:30
    В клинике все понравилось. Особенно мне понравился специалист, который проводил промывание пазух носа. Он очень вежливый и внимательный.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 февраля в 17:49
      Здравствуйте, Радимхан! Благодарны Вам за обратную связь. Искренне рады, что обращение к Ирине Рафкатовне было комфортным и Вами получена исчерпывающая информация по всем интересующим вопросам. Будьте здоровы! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 9 декабря 2018 в 18:42
    Записывалась к иммунологу. Мне понравилось, что доктор все подробно объяснял, уточнил механизм действия и выбор препаратов, когда и кем произведены и изобретены. Все было четко и понятно.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 февраля в 17:47
      Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы получили подробную консультацию по время приема по всем интересующим вопросам. Приятно узнать, что удалось оправдать возложенные ожидания. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Кохоркина Елизавета Николаевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 29 ноября 2018 в 13:08
    Мне очень нравится эта клиника, уровень сервиса здесь на высоте. Персонал и доктора — высококвалифицированные специалисты. Всегда оказывают моральную поддержку и помощь в решении медицинских вопросов.
    • Добрый вечер, Елизавета Николаевна! От всей души благодарны Вам за оставленный отзыв. Очень приятно, что профессиональные и личностные качества сотрудников клиники по достоинству высоко оценены Вами. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Мария сообщила отзыв по телефону 13 ноября 2018 в 16:44
    Даже не знаю, что сказать. Наверное, врач не совсем внимательный. Мой ребенок перенес левостороннюю пневмонию. Врач нам поставил такой диагноз, что у нас возможно бронхиальная астма. Пришлось нам делать спирометрию. Когда мы потом пошли на прием к педиатру, то он нам сказал, что этого можно было не делать, никакой бронхиальной астмы у ребенка нет. Такое впечатление, что врач-пульмонолог придумал диагноз из головы. Еще мне не очень понравилось, что когда мы пришли, доктор меня спросил: «А что вы от меня хотите?». Что значит такой вопрос? Я пришла, так как мой ребенок кашляет уже месяц. Он неплохой врач, но зациклен на иммунологии, прямо помешан на этом. Выписал нам лекарство, которого нет ни в одной аптеке. Врач как иммунолог - да, как пульмонолог — не знаю.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 февраля в 18:01
      Здравствуйте, Мария! Спасибо за оставленный отзыв. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после приема у доктора. Специалисты клиники, действительно, ответственно подходят к своей работе и стараются сделать все возможное, чтобы не пропустить ни малейшей патологии. К сожалению, риск возникновения пневмонии на фоне бронхиальной астмы, ровно как и наоборот, очень велик. Для исключения наличия заболеваний на ранних этапах, действительно, необходимо проведение дополнительной диагностики. Рады, что предположительный диагноз не подтвердился и здоровье Вашего ребенка в полном порядке. Желаем отличного самочувствия Вам и Вашим близким! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Майя Ираклиевна сообщила отзыв по телефону 9 ноября 2018 в 15:04
    Я всем довольна, очень хороший подход к ребенку. Ребенок совсем маленький и плакал, но специалисты внимательно очень отнеслись, успокаивали. По лаборатории хочется также отметить специалиста, имя не помню, но нашли тоже подход к ребенку. Прежде чем анализы взять, отвлекали и рассказывали что-то. Сама клиника очень чистая, в ней уютно, атмосфера хорошая.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 февраля в 18:03
      Добрый вечер, Майя Ираклиевна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы довольны приемом, а каждый этап посещения клиники был комфортным. Приятно знать, что смогли оправдать оказанное доверие! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Ольга оценил место на
    и написал про это место 7 ноября 2018 в 18:58
    Ходила сегодня УЗИ делала малого таза Доктор шикарный все сделала аккуратно и корректно осталась очень довольна
    • Официальный комментарий заведения написан 16 ноября 2018 в 9:50
      Добрый день, Ольга! Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством выполненной доктором работы и высоко оценили профессионализм сотрудника. Приятно знать, что удалось помочь! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Ахмакбек сообщила отзыв по телефону 7 ноября 2018 в 14:24
    Мне понравилось, что нет очередей, все спокойно. Я приходил к терапевту. Меня приняли, проводили, всё рассказали, назначили лечение. Динамика есть. Но почему-то долго делали анализ крови. Я сдал в пятницу, а результат пришел во вторник. Это странно.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 февраля в 18:12
      Здравствуйте, Ахмакбек! Спасибо огромное за отзыв. Мы рады, что Вы отметили высокий профессионализм сотрудников и комфортную обстановку в клинике. Длительность лабораторной диагностики обусловлена, вероятно, выходным днями. Вы можете уточнить дополнительную информацию, чтобы была возможность детально разобраться в причинах. Будем рады помочь! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Федоренко Павел Владимирович сообщил отзыв по телефону 1 ноября 2018 в 14:09
    Мне всё очень понравилось в данной клинике. И то, как на ресепшене встретили, да и как вообще приём провели. Особенно понравилось отношение специалиста, который меня принимал. Чувствуется, что врач он очень квалифицированный.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 февраля в 18:14
      Доброго Вам вечера, Павел Владимирович! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы высоко оценили профессиональные и личностные качества сотрудников. Команде вынесена похвала за добросовестный труд. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Евгений оценил место на
    и написал про это место 24 октября 2018 в 16:15
    Посещяю клинику Левита уже более 2-х лет и каждый раз удивляюсь!!! какие хорошие здесь специалисты и обследования (теперь поподробнее). На ресепшене, регистраторы не хамят, приветливы. К обследованиям относятся ОЧЕНЬ добросовестно. ЭТО ЛУЧШАЯ клиника в Бутово. Хочу отдельно поблагодарить сотрудника Олесю, стажёра Елену, и САМОГО лучшего сотрудника Евгению! За их профессионализм. Поблагодарить заведующую и глав врача за оказанную поддержку. С глубоким Уважением Евгений Карань.
    • Официальный комментарий заведения написан 16 ноября 2018 в 9:46
      Добрый день, Евгений! От всей души благодарны за отзыв и столь теплые слова в адрес сотрудников. Действительно, очень важно, чтобы обращение в клинику радовало на каждом этапе. Коллективу передана похвала от Вашего имени. Будьте здоровы! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Анна сообщила отзыв по телефону 17 октября 2018 в 12:39
    Очень понравилось, что нас с ребенком быстро приняли. В клинике нет очередей. Врач грамотный, хороший, качественно и внимательно осмотрел, все объяснил. Остались довольны приемом дерматолога.
    • Официальный комментарий заведения написан 16 ноября 2018 в 9:43
      Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили отсутствие очереди и комфортное нахождение в клинике. Команде вынесена благодарность за слаженную работу. Желаем здоровья! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Валентина сообщила отзыв по телефону 16 октября 2018 в 17:50
    Очень внимательный и доброжелательный персонал. Психолог принял хорошо, беседа прошла замечательно. Заинтересовал ребенка.
    • Официальный комментарий заведения написан 16 ноября 2018 в 9:10
      Валентина, здравствуйте. Искренне благодарны Вам за оставленный отзыв. Вы верно подчеркнули профессионализм и личные качества нашего специалиста. Приезжайте к нам снова. Желаем крепкого здоровья. С наилучшими пожеланиями, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Екатерина сообщила отзыв по телефону 12 октября 2018 в 20:08
    Ребенку делали ЭхоКГ. Врач хороший, всё рассказал, показал, всё тщательно посмотрел. Я довольна.
    • Официальный комментарий заведения написан 11 ноября 2018 в 20:07
      Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо Вам за отзыв. Рады знать, что Вы остались под приятным впечатлением от посещения нашей клиники. Непременно обращайтесь к нам снова, если вдруг понадобится. С наилучшими пожеланиями, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Алина оценил место на
    и написал про это место 10 октября 2018 в 18:04
    Посещаю клинику Левита относительно недавно, по совету подруги. Была у нескольких докторов и осталась от них просто в восторге, профессионалы своего дела, все советы только по существу, очень помогли. На рецепции приветливые и достаточно вежливые девушки, готовы помочь в любой ситуации. В целом клиника и персонал произвели на меня хорошее впечатление, теперь только к ним
    • Официальный комментарий заведения написан 16 ноября 2018 в 11:49
      Добрый день, Алина! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что Вы решили прислушаться к рекомендациям подруги и обратились к специалистам клиники. Спасибо за Вашу высокую оценку уровня предоставляемого сервиса и качества обслуживания. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Остроухова Галина Константиновна сообщила отзыв по телефону 2 октября 2018 в 11:50
    Я пользовалась многими услугами в клинике, мне все нравится. Хочется отметить работу вежливого персонала и то, что не навязывают дополнительные услуги.
    • Официальный комментарий заведения написан 2 ноября 2018 в 17:49
      Добрый вечер, Галина Константиновна! Мы благодарны Вам за отзыв. Очень рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о клинике. Нам приятно, что Вы доверяете заботу о Вашем здоровье нашим врачам. С наилучшими пожеланиями, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Татьяна сообщила отзыв по телефону 21 сентября 2018 в 19:45
    Мне понравился доктор, у которого я была на приеме. Но не понравилось обслуживание. Администраторы очень медленно работают, не оповещают о приеме и не высылают готовые анализы на электронную почту.
    • Официальный комментарий заведения написан 16 ноября 2018 в 11:46
      Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за оставленный отзыв. Благодарим за внимательное отношение к работе каждого сотрудника. С персоналом проведена беседа по улучшению качества обслуживания. Будут приложены все силы, чтобы впредь обращение в клинику дарило лишь положительные эмоции. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Майя написала про это место в книге отзывов 6 августа 2018
    Я прождала доктора 30 минут. По приходу доктор сказал, что не будет делать процедуру по удалению образования, так как я в положении. Девушки на ресепшене это видели и могли предупредить доктора, но не сделали этого, пришлось потратить время в ожидании.
    • Официальный комментарий заведения написан 16 ноября 2018 в 10:45
      Здравствуйте, Майя! Спасибо за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, извинения за доставленный длительным ожиданием дискомфорт. Сотрудникам вынесены замечания. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Мария написал про это место 27 июля 2018 в 9:08 , отредактирован 27 июля 2018 в 10:44
    Аппарат ктг вызывает сомнения, во-первых датчики мне ставила девушка, она явно не знала, как правильно, «голова здесь?”- спросила она, указывая на верхнюю часть живота (срок 38 недель), тогда я поняла, что она явно не имеет отношения к генекологии. Аппарат постоянно давал сбой, выдавая чсс до 190!! (Это критические значения) Когда наконец пришла врач и увидела все это действо, стали переделывать, результат был лучше, но не норма, в расстроенных чувствах, что с ребёнком не все хорошо, ушла домой. На следующий день ктг сделала в другом месте, результат хороший, никаких отклонений.
    • Официальный комментарий заведения написан 27 июля 2018 в 17:13
      Добрый день, Мария!
      От лица руководства клиники приносим вам свои извинения. Для дальнейшего выяснения сложившейся ситуации, просим вас прислать свои контактные данные на почту ken@levita-med.ru
      С уважением, клиника LeVita
  • Валентина оценил место на
    и написал про это место 8 мая 2018 в 17:11
    В назначенное время не приняли! И вообще не приняли, так как врач заболел, хотя я звонила в 13:00 и врач не болел на тот момент, а то что я ехала с другого конца Бутово с температурой это никого не смутило и главное не предупредили! Считаю это ужасным отношением к клиенту!
    • Официальный комментарий заведения написал про это место 27 июня 2018 в 15:14
      Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что ставите нас в известность о случившемся. Примите наши искренние извинения. Мы провели профилактическую работу с коллективом и напомнили администраторам их обязанности. Обещаем, что больше не подведем. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Артём оценил место на
    и написал про это место 23 апреля 2018 в 13:01
    Записались в клинику. Когда пришли в назначенное время, вместо нас приняли другого пациента. На мой вопрос к администратору: «почему?». Был дан ответ — если не хотите ждать, приходите вечером. Считаю это ужасным отношением к клиенту. Больше не буду сюда ходить.
  • Татьяна оценила место на
    и написала про это место 2 апреля 2018 в 11:08
    Прекрасная клиника, удобное расположение, вежливые девушки на ресепшн (всегда подскажут и помогут подобрать удобное время посещения врача). Врачи все грамотные и компетентные. Все нужные специалисты в одном месте. Приемлемые цены, чистота и порядок.
  • Василий оценил место на
    и написал про это место 18 февраля 2018 в 19:06 , отредактирован 19 февраля 2018 в 7:21
    Заключили контракт на ведение новорожденного. И вот вам горькая правда.
    Внутренняя администрация клиники на самом низком уровне. Профессионализм врачей не рассматриваю и не обсуждаю.
    Что касается администрации и так называемой логистики:
    При оформлении контракта, нам обещали, что мы будем всегда в приоритете, нам всегда будут звонить и напоминать о записях, о вакцинах и тд, под вас вакцины будем без очереди бронировать, все будет прям для вас для людей. Мы прям загорелись и подумали как хорошо, хоть где то все для людей, подписали, оплатили. И вот что мы получили за не полные три месяца:
    1) вакцины будут или нет не понятно, по телефону сказали «у нас нет информации когда мы будем их заказывать, и вообще мы их уже давно не покупали».....
    2) записались на узи, нам сказали на голодный желудок и можете приехать +- 30 минут, мы вас быстро обследуем без очереди и сможете покормить малыша. Запись была на 12:00. Приехали к 11:45, администратор нам сказала ждите тут очередь. Ну подумали сами раньше приехали, подождем 15 минут. В итоге просидели с голодным младенцем до 12:50. На мои возмущения администратор отвечала, что все тут такие же и сидите ждите, я потребовал связи с руководством по данному инциденту. В итоге со мной не связались, позвонили моей жене и извинились, признали что их вина. На вопрос почему администратор не позвонила нам и не сообщила, что задержка, приходите чуть позже, мы услышали опять байку про всякие задержки.
    2) У нас была найдена микроба плохая, начали лечение, врач говорила, что обязательно с нами свяжутся через неделю для уточнения как дела и при необходимости дополнительного осмотра, ну что ж. Прошло две недели, мы все вылечили, микроба побеждена, но нам так и не звонили.

    Собственно были у них раза три и думаю на этом всё.

    Решение принято, ваш договор отдал юристам для написания заявления о расторжении.

    Вывод: внутренняя администрация вообще не отличается от государственной поликлиники. Не вижу смысла заключать контракта, просто ходите к врачам по необходимости, контракт вам дает только мизерную финансовую выгоду – и то не понятно так это или нет.

    Будьте здоровы, выбирайте клинику для контракта тщательней.
  • Полина оценила место на
    и написала про это место 18 января 2018 в 17:24 , отредактирован 18 января 2018 в 19:47
    В клинике Левита на Южнобутовской 10 вела беременность у Акопян Гаяне Джорджевны. Прекрасный врач, которая не только грамотно делала назначения, но и помогала словом.
    После родов обратилась уже на Южнобутовскую 69 (тоже Клиника Левита) к педиатру Журба Валентина Геннадьевна с затяжной желтушкой у ребёнка. Остались с мужем в восторге от врача. Потрясающий подход, не только выяснила все про беременность, но назначила анализы и УЗИ, которые просто необходимы для понимания дальнейшего лечения. К слову, в обычной детской поликлинике не в чем не стали разбираться и просто назначали пить Хофитол, который соврершенно не помогал…
    Очень рекомендую этих врачей!
    • Семейная клиника LeVita оценил место на
      и написал про это место 19 января 2018 в 12:54
      Полина, спасибо большое за Ваш отзыв, для нас это очень важно!
      Мы рады, что Ваша семья выбрала именно нашу клинику!

      Будьте здоровы!:)
  • Татьяна оценила место на
    и написала про это место 21 декабря 2017 в 13:01
    Прекрасная клиника, удобное расположение, грамотный ресепшен, отличные врачи. Особенно хочется отметить профессионализм педиатра Журбы Валентины Геннадиевны. Наблюдаемся с дочерью с рождения и очень довольны))))))))))))))).В принципе наблюдаемся в клинике всей семьей с 2013 года и всем довольны. И кстати нам НИ РАЗУ не переносили прием, не отказывали в записи и не хамили. Как то удивительно даже что кто то умудрился столкнуться с этим.
  • полина оценил место на
    и написал про это место 17 сентября 2017 в 20:44
    Пыталась оставить отзыв на сайте клиники, но его, конечно же, не опубликовали. Была записана на консультацию к гинекологу на 12.15. Пришла на прием вовремя. Но мне сказали, что мне придется подождать, пока врач примет другую пациентку, которая опоздала. При этом, опаздавшая девушка еще даже не вошла в кабинет, а находилась на ресепшн вместе со мной. На мое замечание, что в таком случае, подождать стоит опоздавшему пациенту, а не пришедшему вовремя, администратор не отреагировал никак. Пришлось уйти. Такого хамского отношения нет не только в частных клиниках, но даже в гос поликлиниках, где прием осуществляется по талонам с назначенным временем. Очень жаль потраченного времени. Впечатление о клинике осталось крайне негативное.
  • Елизавета оценила место на
    и написала про это место 16 января 2017 в 15:25
    Писала отзыв насчёт заносы, которую частично удали и кусок хирург не заметила! И при вторичном приеме опять попросили оплатить их услуги (хотя за что? За не завершению работу?!) в итоге сегодня эту часть удалили в поликлинике и вопрос как такой кусок можно было не заметить??
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 7 января 2017 в 14:12
    Моя ситуация посещения этой клиники следующая. Привела ребёнка 3-Х лет к ЛОРу (врач мужчина) на промывание пазух носа «кукушкой». Диагноз моему ребёнку был заранее поставлен поликлиническим врачом, оставалось провести саму процедуру, цена которой оговорилась ещё при телефонной записи. Не советую обращаться взрослым в эту клинику, а, особенно, детям. Врач делал данную процедуру очень грубо, небрежно и, такое впечатление «на бегу» (с целью быстрее отделаться, создать видимость).В результате, ребёнок полностью был облит водой. Хорошо, что сын не напугался, поскольку ранее посещал подобные процедуры, заранее был подготовлен. Но, я не готова была к тому, что качественного промывания оказано не было, были попытки навязать ещё несколько процедур, от которых я отказалась. Затем врач неожиданно для меня взял в руки грушу и стал резко вдувать в ухо дитя. Зачем? Я — в недоумении, мягко сказать. В итоге, вместо 650 руб. (оговорённых заранее), решили взять около 3000р. Включили по умолчанию услугу продувания уха и консультацию врача. Часть денег вернули, после трений. А на душе осадок остался. Хотелось бы, чтобы врач видел и слышал пациента, а не пользовался им, как средством достижения материальных благ. У меня, лично, остались такие пожелания в адрес этого заведения.
  • Елизавета оценила место на
    и написала про это место 27 декабря 2016 в 19:49
    В эту клинику ходила с сентября 2011 года, на тот момент клиника была одна. Ходила и по беременности и кровь сдавать и была всем довольна. Далее и неврологу и ээг делали и тоже все ок. Потом вторая Беременности всякие узи, лор врач. В общем переодически ходили и я и дети. Но к сожалению в Этом году я разочаровалась в данной клинике..
    Обратилась к хирургу удалить щепку. Удалили и сначала все хорошо было. Потом как оказалась не все удалили и кусок ещё осталась. Опять обратилась в клинику отложили так как на носу Новый год. Но за 10 минутный приём взяли деньги, вот только вопрос за что?? Получается щепка старая врач её не удалила, а мне плати все по новой плюс это опять больно и неудобство тем более когда дома 2 детей. В общем раньше рекомендовала клинику, теперь не буду и сами тоже больше ходить не будет. Очень печально и расстроили..
  • Ирина оценила место на
    и написала про это место 11 ноября 2016 в 19:41
    ХАМСТВО И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. почитайте отзывы в интернете, очень много негатива. сделали холтер-мониторинг, а пришли результаты НЕ НАШИ — время постановки и снятия аппарата не совпадает, пиковые нагрузки сердечного ритма не совпадают с дневником. попросили проверить, наш ли файл взяли для анализа — в ответ хамство, отказ разбираться в ситуации. муж беседовал с руководством, никакого ответа не получили. отвратительная работа как обычных сотрудников, так и руководства, не делайте тут холтер-мониторирование. ДЕНЕГ НАМ НЕ ВЕРНУЛИ
    • Levita Med написал про это место 16 ноября 2016 в 10:02
      ИРИНА (АННА) Спасибо что пишете одни и те же отзывы копируя информацию)
      Пользователь который читает отзывы, явно улыбнется, увидев странные дубляжи с разными именами.
      • Олеся написал про это место 8 декабря 2017 в 9:27
        Вы бы лучше прокомментировали ситуацию,а не дублируемые отзывы.Записались к вам на холтер,теперь не поедем,рисковать такими вещами не хочу.
  • Sveta написала про это место 12 сентября 2016 в 14:29
    Сдавали анализы крови из вены 1 марта на Южнобутовской 69. Показателей было много, заплатила 10400руб. Сотрудники клиники уверили что анализы будут готовы через пару дней. Я позвонила через 3 дня, утром трубку взял молодой чеовек — обещал, что все анализы будут готовы к вечеру. Звоню вечером — берет трубку девушка, обещает результаты к утру 4 дня. Звоню на 4 день утром — трубку берет уже другая девушка, обещает перезвонить. Но звонка от нее я так и не дождалась.

    Кто не хочет тратить свое время и нервы — выбирайте другую клинику!
    Развернуть
  • АННА оценила место на
    и написала про это место 25 апреля 2016 в 7:31
    сделали холтер-мониторинг, а пришли результаты НЕ НАШИ — время постановки и снятия аппарата не совпадает, пиковые нагрузки сердечного ритма не совпадают с дневником. попросили проверить, наш ли файл взяли для анализа — в ответ хамство, отказ разбираться в ситуации. муж беседовал с руководством, никакого ответа не получили. отвратительная работа как обычных сотрудников, так и руководства, не делайте тут холтер-мониторирование. ДЕНЕГ НАМ НЕ ВЕРНУЛИ
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 19 февраля 2016 в 16:14
    была на приеме в клинике 13 февраля,отношение мне очень понравились.На приеме у оториноларинголога;Якимова А.В. доктор мне все рассказал ответил на все заданные вопросы, провел диагностику.Я очень довольна, грамотный специалист.Большое спасибо.
    • Татьяна написал про это место 8 апреля 2018 в 12:21 , отредактирован 9 апреля 2018 в 7:12
      Была на приеме у Якимова доктор от бога До этого лечилась у врача Шафран не дай бог к нему попасть в гайморовых пазухах был гной сильная отечность температура а он мне все делал промывание пока не стало мне плохо \не дай бог вам попасть к нему.
  • Анонимный пользователь написал про это место 7 февраля 2016 в 15:49
    Хочу присоединиться к отзыву о клинике как о недоброжелательной по отношению в посетителям. За консультацию с врачом (кстати она длилась 5—10 минут в основном на расспросах и записи в компьютере моих данных), я отдала 1700 рублей, а также анализ крови на один показатель 6оо рублей. А дальше мне назначили процедуру. В назначенный день и час я пришла, просидела в течении 30 минут в коридоре. Врач, даже сделала вид, что мной сейчас займутся, но так и ничего я не дождалась. Вывод один: » сделали вид, что занимаются лечением, а на самом деле только денежки заплати и можешь быть свободной».
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 20 ноября 2015 в 11:50
    К сожалению, отзыв от посещения клиники LeVita у меня остался исключительно отрицательный. Потратив неприлично много времени в поисках клиники, в которой делают литос-тест, я обратился к ним. 30.05.2015 при разговоре с представителем клиники меня уверили, что литос-тест клиника LeVita делает и можно смело приезжать. В этот же день (30.05.2015) я решил подстраховаться и снова созвонился с представителем, который как и ранее меня уверил, что литос-тест клиника делает. 31.05.2015 я также обратился к представителю за уточнением информации по проезду к клинике и дополнительно уточнил про литос-тест, при этом меня также уверили, что все в силе и анализ такой клиника LeVita делает. 01.06.2015 проделав немалый путь, оставив машину на другом конце города, своим ходом я приехал в клинику и на месте мне сообщили, что литос-тест клиника не делает. К сожалению, я вынужден констатировать некомпетентность представителей данной организации, халатность в работе и формальный подход к оказанию услуг. По общему убеждению, на рынке оказания услуг связанных с лечением и здоровьем такой подход недопустим. Будем надеяться, что будут сделаны выводы и приняты соответствующие меры, ведь от них зависит здоровье людей. При всем при этом опубликовывать данный отзыв на официальном сайте клиники LeVita не стали и не прокомментировали.


    Юрий
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 12 ноября 2014 в 0:24
    Записались с мужем на узи, на понедельник в воскресенье нам позвонили все подтвердили, отпросились на работе. В итоге в 2 часа дня отменили, сказали, что узист заболел. Записали нас на вторник на 20—00, в клинику зашли в 20—07 (предварительно днем созванивались, подтвердили, что приедем), а нам говорят ВРАЧ УШЕЛ и вернуть его нельзя! То есть за 7 минут он нас ждал-ждал и не дождался и уже так ушел, что ему нельзя позвонить даже. Нам в Бутово ехать с работы полтора часа и потом еще домой 2 часа, прокатались зря. Самое интересное, что блондинка на ресепшене не извинялась, она рассказывала нам, что мы сами виноваты, опаздывать нельзя. Никаких нормальных для Москвы опозданий в пределах 10 минут у них не существует. Когда я потребовала отдать оригиналы моих анализов она решила еще поиздеваться и сказала, что времени на выписку у нее нет, так, что приезжайте завтра. После разговора на повышенных тонах удалось получить документы.
    • Анонимный пользователь написал про это место 15 ноября 2014 в 11:48
      Добрый день, Олеся! Спасибо за размещенный отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Администратору объявлен выговор, с доктором на общей конференции врачей-специалистов проведена беседа о недопустимости подобного обращения с пациентами. Мы готовы за счет клиники выполнить Вашему мужу УЗИ. Пожалуйста, позвоните в клинику по тел.: +74997235731 (прямой телефон по вопросам качества оказания медицинских услуг) или тел.: +74955055078, и мы подберем Вам удобное время.
      Генеральный директор Грозинская Л.Э., представитель организации
  • Stas Chernyshev написал про это место 15 февраля 2012 в 22:04
    В клинике каждый день какой-нибудь врач консультирует бесплатно, так что советую узнать расписание и воспользоваться случаем, так как врачи там работают очень хорошие. Анализы тоже не очень дорого стоят. Я сюда приехал с болью в ухе, вытащили пробку, все отлично. Очень доволен результатом, отношением к себе и качеством обслуживания.
  • Ирина оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 16 мая в 18:00
    Я проходила УЗИ в данной клинике. Мне особенно понравилось отношение доктора Марченко Ларисы Ивановны, она все доступно и подробно объяснила. Я осталась довольна качеством обслуживания в клинике.
  • Анонимный пользователь оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 16 мая в 14:29
    Мне в этой клинике нравится врач Марченко Лариса Ивановна, замечательный специалист. Но, когда я попала на прием к другому специалисту, имени врача не помню, то не смогли определить мой недуг. Мне назначали повторные приемы два раза, на третий раз уже не пошла. Что касается взятия крови на анализ, то постоянно в данной клинике мне оставляют синяк. Когда сдавала кровь в обычной поликлинике, мне синяков не оставляли.
  • Раида оценила специалиста семейной медицинской клиники Андрея Владимировича Лейман на
    и сообщила отзыв по телефону 10 мая в 16:15
    Доктор Андрей Владимирович Лейман приезжал ко мне на дом: у меня была высокая температура и доктор мне очень помог. Он сделал очень профессионально все назначения и через 2 дня мне стало гораздо лучше. У него очень уважительное отношение и на все вопросы был дан ответ.
  • Елена оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 30 апреля в 15:23
    Я периодически посещаю эту клинику. В этот раз была на приеме у врача Ларисы Ивановны Марченко. Врач мне понравился, вдумчиво отвечала на мои вопросы. Видно, что она квалифицированный специалист.
  • Анна оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 30 апреля в 14:45
    Я впервые обратилась в эту клинику, делала УЗИ. Принимала меня врач Лариса Ивановна Марченко. Мне понравились подход доктора, её внимательное отношение, заинтересованность в своей работе. Была проведена подробная консультация. Я очень всем довольна.
  • Наталья оценила специалиста семейной медицинской клиники Ирину Рафкатовну Сенину на
    и сообщила отзыв по телефону 21 апреля в 18:40
    Я была в клинике впервые. Записывалась на приём гинеколога Сениной. Мне понравились профессионализм врача, отзывчивость и доброта. Я довольна приёмом.
  • Виктория оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 18 апреля в 17:26
    Лариса Ивановна Марченко очень добрый и отзывчивый человек, мне понравилось общаться с ней. Доктор все подробно объяснила, информацию донесла четко и понятно.
  • Татьяна оценила специалиста семейной медицинской клиники Нурлана Булатовича Ешниязова на
    и сообщила отзыв по телефону 18 апреля в 17:10
    Мне понравилась внимательность кардиолога Нурлана Булатовича Ешниязова. Это один из лучших врачей в данной клинике. Но хотела отметить ещё и некомпетентную работу дерматолога-косметолога, к сожалению, я не помню её имени. Она удалила мне то, что не нужно было удалять. Я написала заявление об этом, но не увидела реакции.
    • Добрый день, Татьяна. Спасибо Вам большое за превосходный отзыв о работе нашего медицинского учреждения. Рады узнать, что консультация Нурлана Булатовича Ешниязова понравилась Вам. Пожалуйста, скажите фамилию доктора, которая осуществила процедуру удаления. Мы проведем проверку и примем меры. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Елена оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 18 апреля в 16:58
    Была записана к Ларисе Ивановне Марченко. Врач мне очень понравилась, оказала подробную консультацию. Все рассказала о моей проблеме. Тщательно провела осмотр, очень внимательна. Я довольна работой специалиста.
  • Екатерина оценил специалиста семейной медицинской клиники Евгения Геннадьевича Бочкарева на
    и написал про специалиста семейной медицинской клиники Евгения Геннадьевича Бочкарева 16 апреля в 18:50
    Обращаюсь в клинику Левита не в первый раз, качество оказываемых услуг устраивало,специалисты-профессионалы,но не в этот раз. Пойдя на приём к врачу Бочкареву Евгению Геннадьевичу была сильно разочарована. Впечатление, что я нахожусь на приеме у специалиста исчезло через пару минут общения. Евгений Геннадьевич невнятно говорил о самой проблеме, старался найти информацию в интернете, каких-то каталогах, на вопросы отвечал уклончиво, пытался выдать какие-то справки. По итогу я заплатила за приём 2000 р. просто ни за что!!! Ту информацию, которую мне рассказывали на приеме известна простому обывателю и для этого не надо обладать таким богатым опытом, а прочитать в интернете я и сама могу. Мне абсолютно не помогли, только потратила время и деньги. Пустой приём. Подумайте прежде чем обращаться к данному специалисту. Не рекомендую!!
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. По претензии проведено служебное расследование, по итогу были выявлены нарушения. Принято решение по увольнению сотрудника. Очень важно, чтобы помощь оказывалась каждому пациенту в полном объеме. Ждем Вас — будет новый специалист. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Татьяна оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 8 апреля в 12:45
    Лариса Ивановна Марченко сумела благополучно разрешить мою многолетнюю проблему, и за это я ей очень благодарна. Лечение проводилось грамотно, профессионально, а главное, спокойно и методично.
    • Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверили заботу о своем здоровье опытным рукам специалистов клиники. Рады узнать, что благодаря подобранному Ларисой Ивановной лечению, удалось помочь разрешить проблему, беспокоящую Вас много лет. Доктору переданы слова благодарности. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Анонимный пользователь оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 4 апреля в 17:28
    Мне понравился своевременный прием, доктор Лариса Ивановна Марченко адекватно ответила на все мои вопросы по УЗИ.
  • Кристина оценила специалиста семейной медицинской клиники Андрея Петровича Кондрахина на
    и сообщила отзыв по телефону 3 апреля в 19:30
    Мне понравился очень внимательный кардиолог Андрей Петрович Кондрахин. Он подробно нас проконсультировал, дал хорошие рекомендации и назначил лечение. В этой клинике отличное оборудование УЗИ. Врач увидел все проблемы у ребёнка. В обычной поликлинике оборудование слабое и ничего на нём не видно.
    • Добрый день, Кристина! Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв. Приятно, что Вы отметили как профессионализм сотрудников, так и используемое в клинике современное оборудование. Андрею Петровичу вынесена благодарность от Вашего имени. Благодарим за Ваш выбор и оказанное доверие! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Любовь оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 3 апреля в 11:53
    Клинику я посещаю периодически. Врач Лариса Ивановна Марченко — очень хорошая, внимательная, давно ее знаю, хожу только к ней.
    • Любовь, приветствуем Вас! Благодарим за оставленный отзыв. Мы признательны Вам за оказанное доверие специалистам клиники. Лариса Ивановна, действительно, внимательно и очень ответственно подходит к своей работе, искренне желая помочь каждому пациенту. Рады, что были Вам полезны! С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Марина оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 2 апреля в 15:34
    Мне всё понравилось на приёме у Марченко Елены Ивановны. Меня порадовало качество проведенного приёма. Елена Ивановна — хороший человек, очень грамотный доктор.
  • Майя оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 31 марта в 16:10
    Мне очень понравилось вежливое отношение. Врач Лариса Ивановна Марченко сразу же определила проблему и решила её, назначила лечение. Я неоднократно уже обращаюсь к этому специалисту, очень эффективно она работает, нравится мне доктор.
  • Мария оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 12 марта в 17:39
    Мне очень понравился отличный врач Лариса Ивановна Марченко. Врач сразу нашла причину проблемы и назначила эффективное лечение. Я уже пошла на поправку. До этого я была на приёме у дерматолога, к сожалению, не помню её фамилии. У меня была расчесана кожа, скорее всего, что на нервной почве. Врач посоветовал мне выпить на ночь 100 грамм водки и это при том, что я — кормящая мать. От такого совета можно спиться и стать алкоголиком. Мы с мужем были в шоке. У клиники очень удобное для меня расположение, она находится во дворе моего дома.
    • Мария, добрый день! Спасибо Вам за предоставление обратной связи. Мы очень рады, что Вам понравилось лечение у Ларисы Ивановны. Мы тоже находимся в шоке от совета Вашего прежнего врача. Вы сделали правильно. что решили поменять клинику и обратились за помощью к Ларисе Ивановне. Очень приятно. что клиника находится в такой близости от Вашего дома, это очень удобное расположение. С уважением, администрация семейной медицинской клиники LeVita.
  • Андрей оценил специалиста семейной медицинской клиники Галину Алексеевну Касьяненко на
    и сообщил отзыв по телефону 1 марта в 16:47
    Мне понравилось, что доктор Галина Алексеевна Касьяненко поставила правильный диагноз и назначила мне недорогие медицинские препараты, но не менее действеннее дорогих аналогов. В прошлом году я с этой же проблемой обратился в другую клинику и за лечение оплатил в разы дороже. Я остался доволен.
  • Дарья оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 22 февраля в 17:59
    Доктор Марченко внимательный и аккуратный врач. Он назначает только то, что нужно, нет развода на деньги. Администраторы клиники улыбчивые, но непостоянные, часто меняются.
  • Ирина оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 21 февраля в 19:13
    Мне нравиться врач Лариса Ивановна Марченко. Специально к ней приезжаю! Она очень внимательная. Высококлассный специалист!
  • Эсмира оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 20 февраля в 17:28
    Я хожу в эту клинику на приём только к одному доктору. Очень нравится, как Лариса Ивановна Марченко проводит осмотр, делает назначения. У неё очень хороший подход к пациенту, всегда качественная консультация.
  • Марина оценила специалиста семейной медицинской клиники Ирину Рафкатовну Сенину на
    и сообщила отзыв по телефону 19 февраля в 20:47
    У меня первая беременность и я пришла в клинику на первое УЗИ. Я очень переживала. Доктор Ирина Рафкатовна Сенина меня успокоила, все подробно рассказала. В клинике очень хорошее оборудование.
  • Татьяна оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 17 февраля в 13:53
    Я в восторге от своего врача Марченко Ларисы Ивановна. Очень профессиональная, внимательная, я с ней на связи 24 часы в сутки, чувствую себя надежно. Я считаю, что таких кадров нужно ценить и поощрять. Очень довольна.
  • Анонимный пользователь оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 16 февраля в 16:55
    Мне очень понравилась работа доктора Марченко Ларисы Ивановны. Она — очень внимательный и квалифицированный специалист.
  • Ольга оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 12 февраля в 14:16
    Лариса Андреевна Марченко очень компетентный специалист, я доверяю ее мнению, поэтому УЗИ делаю только у нее.
  • Екатерина оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 11 февраля в 16:35
    Я хожу в клинику к гинекологу Марченко Ларисе Ивановне. Она — очень опытный и очень внимательный врач, никогда не делает лишних назначений. Каждый раз, когда я не согласна с назначениями врача в бесплатной районной клинике, я иду сюда и придерживаюсь курса, скорректированного Ларисой Ивановной.
  • Гульнара оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 10 февраля в 11:52
    Я посещала эту клинику не впервые. Мне очень нравится врач-гинеколог Марченко Лариса Ивановна. Врач очень отзывчивая, квалифицированная, всегда полноценно входит в ситуацию. Отвечает на все поставленные вопросы, объясняет всё в очень доступной форме, понятной человеку, не обладающему медицинскими познаниями.
  • Белла оценила специалиста семейной медицинской клиники Галину Алексеевну Касьяненко на
    и сообщила отзыв по телефону 6 февраля в 11:26
    Мне понравились деликатность и обходительность врача Галины Алексеевны Касьяненко, очень импонирует ее отношение клиенту. Пока услугами не воспользовалась, была только консультация, но планирую обращаться в дальнейшем.
  • Далида оценила специалиста семейной медицинской клиники Анастасию Михайловну Талызину на
    и сообщила отзыв по телефону 2 февраля в 17:06
    Я водила свою маму к эндокринологу Талызиной Анастасии Михайловне. Понравился профессионализм этого специалиста, она чётко ответила на все вопросы. И сервис в этой медицинской клинике очень хороший.
  • Анастасия Валерьевна оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 2 февраля в 16:01
    Я проходила в клинике УЗИ. Мне понравилось, как доктор Лариса Ивановна Марченко внимательно проводила исследование, прислушивалась к моим жалобам, всё очень подробно объясняла.
  • Мария оценила специалиста семейной медицинской клиники Андрея Владимировича Лейман на
    и сообщила отзыв по телефону 1 февраля в 19:50
    Мне понравился врач Андрей Владимирович Лейман и его отношение ко мне. Он назначил правильное лечение и никаких дополнительных анализов.
  • Жума оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 29 января в 12:01
    Мне все понравилось. В клинике доброжелательные и вежливые девушки администраторы. Порадовал хороший специалист Марченко Лариса Ивановна, она — профессионал своего дела.
  • Татьяна оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 24 января в 17:20
    Мне понравился профессионализм врача Ларисы Ивановны Марченко. Не назначает лишнего, все разумно и грамотно. Очень ей благодарна.
  • Татьяна оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 22 января в 20:33
    Врач Лариса Ивановна Марченко очень мне нравится. Всегда внимательно посмотрит, все подробно объяснит и расскажет.
  • Яна оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 22 января в 14:21
    Мне нравится очень хороший специалист Марченко Лариса.
  • Олеся оценила специалиста семейной медицинской клиники Нурлана Булатовича Ешниязова на
    и сообщила отзыв по телефону 21 января в 11:57
    Мне понравился отличный кардиолог Нурлан Булатович Ешниязов. Врач отлично проконсультировал и всё подробно объяснил. Теперь буду постоянно ходить только к этому врачу.
  • Анонимный пользователь оценила специалиста семейной медицинской клиники Нурлана Булатовича Ешниязова на
    и сообщила отзыв по телефону 20 января в 14:38
    Грамотный кардиолог Нурлан Булатович Ешниязов мне очень понравился. Он много чего рассказал по моей проблеме, дал рекомендации, очень неплохо проконсультировал. Проблема у меня специфическая, даже уникальный случай, я бы сказала. Но, тем не менее, доктор грамотно рассказал, что мне делать и как быть.
  • Анастасия оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и написала про специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко 8 декабря 2018 в 19:00
    Хотелось бы отметить професионализм Марченко Ларисы Ивановны!Лариса Ивановна вела мою беременность с первых дней. Всегда на позитиве, если я паниковала, у Ларисы Ивановны всегда находились аргументы чтоб я успокоилась и спокойно ждала рождения ребенка. Лариса Ивановна была на связи 24 часа. И отвечала на все мои вопросы) побольше бы таких грамотных специалистов, как Лариса Ивановна!
  • Муслимат оценила специалиста семейной медицинской клиники Ирину Рафкатовну Сенину на
    и сообщила отзыв по телефону 7 декабря 2018 в 17:34
    В клинике мне все понравилось, особенно врач-гинеколог Ирина Рафкатовна Сенина. Она очень аккуратна, профессионально общалась со мной. Консультацию провела, объяснила, что нужно, что не нужно, взяла необходимые анализы. Врач очень хороший.
  • Ольга Николаевна оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 28 ноября 2018 в 17:42
    Мне очень нравится врач Лариса Ивановна Марченко, посещаю ее уже много лет. Грамотный, образованный и компетентный в своей области специалист. Полностью устраивает, как доктор.
  • Ирина Петровна написала про специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко 27 ноября 2018 в 9:49
    Была на приеме у доктора Марченко!Изумительный профессионал! Провела консультацию и УЗИ малого таза, все объяснила,дала рекомендации. Тактичная,грамотная,вежливая! Высокий уровень сервиса и культы общения в данной клиники!! Цены- доступные! Спасибо!
  • Виктория Вячеславовна оценила специалиста семейной медицинской клиники Ларису Ивановну Марченко на
    и сообщила отзыв по телефону 17 ноября 2018 в 16:32
    Клинику я посещала не первый раз. Мне нравится приятный персонал, уютная атмосфера и грамотный врач Лариса Ивановна Марченко.
  • Елена Александровна сообщил отзыв по телефону 12 октября 2018 в 13:26
    Нравится, что всегда есть время для записи на вечер, после рабочего дня, это очень удобно и комфортно. Довольна приемом врача Ирины Рафкатовны Сениной. Это отличный специалист, всегда выслушает, старается добраться до истины. В клинике работает приятный, доброжелательный персонал.