Результативная стоматология доктора Куракиной Fadental` на Профсоюзной улице

Результативная стоматология доктора Куракиной Fadental` на Профсоюзной улице

+7 (495) 428-30-... — показать
Информация

Специалисты результативная стоматология доктора Куракиной Fadental` на Профсоюзной улице

Акции результативная стоматология доктора Куракиной Fadental` на Профсоюзной улице

Официальный Youtube-канал результативная стоматология доктора Куракиной Fadental` на Профсоюзной улице

Отзывы о результативная стоматология доктора Куракиной Fadental` (Фадентал`) на Профсоюзной улице

4,4
  /  74 оценки
    20 сентября 2022 в 23:43
    Хочу сказать огромное спасибо врачу Анне Анатольевне!В мае делала у нее имплантацию зуба(имплант Nobel Biocare)с коронкой из циркония.У меня началась НОВАЯ ЖИЗНЬ с красивой улыбкой!Теперь каждый раз вспоминаю этого замечательного врача,когда улыбаюсь себе в зеркало).Для себя и своей семьи я однозначно нашла стоматологию, где совсем не больно и не страшно.
    26 июля 2022 в 15:17
    Достоинства
    В команде есть как минимум 1 профессиональный врач.
    Недостатки
    Организационный бардак: все очень милые, но информацию дают неверную, записываешься к одному врачу, договариваешься, что будет именно этот врач — приходишь, а вместо врача тебя пытаются отправить на приём к ассистенту… У меня к врачу так получилось с третьей попытки попасть.
    В общем, можно посмотреть их сайт и прайс, они такие же… противоречивые.
    Письма не доходят, запись через интернет не работает.
    13 июля 2022 в 19:15
    Достоинства
    С детства не любила походы к стоматологу, так как было несколько неудачных опытов. Лечить кариес и слушать как работает агрегат – что-то из ряда вон выходящее. Но случилось так, что мне все же пришлось искать хорошего стоматолога, так как люблю поесть сладкое и пощелкать орешки зубами. Выбирала среди большого количества клиник. Самое большое доверие пало на Анну Анатольевну, работающую в стоматологии «Фаденталь». О ней можно говорить бесконечно. Хороший специалист, знает свою работу от «а» до «я». Однозначно рекомендовать буду только этого стоматолога. Легко, приятно, вызывает доверие. Люминиры сделала идеально!!!
    26 июня 2022 в 14:24
    Обратилась с острой болью в десне в период майских праздников. Очень приятно, что клиника работает и есть возможность попасть на приём. Пришла в клинику, врач провёл осмотр и сразу же сообщил, в чем причина болезненных ощущений. За этот же приём мне удалили зуб и иссекли десну. Максимально быстро и с минимальными болезненными ощущениями. Замечательный врач и его ассистентка. Администратор сразу же спросила причину обращения и, услышав жалобу, порекомендовала записаться сразу к хирургу, а не к терапевту, за что ей большое спасибо.
    25 октября 2021 в 18:25
    Приводила сюда сына, 18 лет, жаловался на боль в зубе от еды, а один пойти боялся, как маленький… Зуб ему вылечили, но он был не единственный который по хорошему надо было лечить. Отнекивался, говорил что ничего лечить больше не будет, только тот что болит. И случилось самое настоящее чудо!!, Я не представляю как и что врач ему там наговорила, но вечером сынуля мне заявил что решил другие нездоровые зубы тоже лечить!! У меня наверное никогда бы не получилось его уговорить вылечить зубы которые не болят!! Вылечили в общем 4 зуба ему, насчет боли ни разу не заикнулся. Врачу лечащему огромное спасибо! Все объяснили, чуть ли не по каждому зубу отдельно прошлись, не навязывали и не придумывали ничего. Очень рады что так обернулось!
    • День добрый, Елена. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологической клиники Fadental.
    21 октября 2021 в 15:49
    Достоинства
    Ноль
    Недостатки
    Отвратительная вымогальня, «залечили зубы» так, что спустя 4 года канал который прочищали, и на который ошибочно установили керамику, оказался недолечен, сейчас благо нашла хорошего специалиста, который все переделывает. Развели на деньги, никакой гарантии нет. В последующем под видом бесплатной консультации заманивали, и «добрый доктор» насчитал мне первичный ремонт на 50000, и сразу продолжил консультацию с вопросом, ну что, приступаем)) (через год после того, как я была на этом псевдоним лечении). – показать
    • Добрый день, Лейла. Мы очень сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей клинике. Уверяем вас, что работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы оправдывать самые высокие ожидания каждого пациента. К сожалению, с момента вашего визита прошло очень много времени, и мы не можем ответить вам по существу. Однако всегда рады ответить на любые ваши вопросы непосредственно в клинике. С уважением, администрация стоматологической клиники Fadental.
    14 октября 2021 в 18:05
    Достоинства
    Результат, потому что настоящие зубы от искусственных отличить очень тяжело. При разговоре, широкой улыбке и так далее, уверен что догадаться вообще невозможно
    Мне поставили два импланта. Оба импланта выглядят так, будто мне спустя столько лет просто взяли и вернули выбитые зубы обратно. Улыбка восстановлена настолько насколько это возможно. Долго все было, хоть и шло по плану. Все время психологически поддерживали меня. Стоматологии и врачам выражаю свою пожизненную благодарность.
    • Здравствуйте, Илья. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш труд! Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти вам на помощь. С уважением, администрация стоматологической клиники Fadental.
    24 сентября 2021 в 8:18
    Достоинства
    врачи знают свое дело, отбеливание очень хорошо сделали
    Недостатки
    особо и не нашла минусов
    В последнее время посещаю только эту клинику. Нравится, что здесь работают хорошие врачи, зубы лечат хорошо. После лечения на пломбы всегда предоставляют гарантию. Молодцы, что всегда отправляют на рентген, чтобы наверняка убедится в диагнозе. Также делала в этой клинике и отбеливание. Результат мне нравится, зубы теперь красивые стали, лучше чем от природы.
    • Добрый день, Светлана. Благодарим вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что посещение нашей стоматологической клиники оставило у вас положительное впечатление. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники Fadental.
    14 сентября 2021 в 12:38
    Я записался на прием в стоматологическую клинику для профессиональной гигиены полости рта и профилактики заболеваний. Персонал дружелюбный, они мне очень понравились, проводили меня до кабинета врача. Процедура была безболезненной, что очень удивило меня. Стоматолог принимал пациентов в перчатках и маске. Оборудование новое, все чистое и стерильное. Врач фокусируется на результате, а не на зарабатывании денег.
    • Здравствуйте, Виталий. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти вам на помощь! С уважением, администрация стоматологической клиники Fadental.
    19 августа 2021 в 22:03
    После курса лечения корневых каналов зубов, здесь в клинике, врач Анна Анатольевна эффективно и успешно установила имплантаты. Они качественные и не ощутил дискомфорта. Нельзя упускать из виду приятное и дружелюбное обслуживание, благодаря которому пациент чувствует себя здесь в надёжных руках. Спасибо что, есть такие места с замечательными врачами!
    • День добрый, Леонид. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, администрация стоматологической клиники Fadental.
    29 июля 2021 в 17:29
    Я пришла в эту клиники по рекомендации. Во время первого визита узнала, сколько зубов мне нужно залечить и какая будет стоимость процедур. После того, как кариес был вылечен, я решила ещё отбелить зубы. Ко мне вернулась белоснежная здоровая улыбка. Если кто-то ищет стоматологию в Москве, рекомендую воспользоваться услугами этой замечательной клиники!
    15 июля 2021 в 13:15
    Достоинства
    отличный сервис, очень вежливый администратор, хирург — профессионал своего дела
    Недостатки
    Обратился в данную стоматологию по совету хорошего знакомого, и ни разу не пожалел. Отличный сервис, очень вежливый администратор. Отдельное спасибо хочется сказать хирургу Дарсигову Руслану Нуретдиновичу. Он удалял мне верхние зубы мудрости, сделал всё быстро и качественно, — что и требуется от профессионала своего дела! Однозначно, рекомендую!
    17 сентября 2020 в 10:20
    Достоинства
    Расположение возле метро
    Недостатки
    Организация лечения, ненадежность
    Абсолютно не советую данную клинику, никакого серьезного лечения вы там не получите.

По рекомендации обратилась лично к главному врачу Куракиной Анне Анатольевне. Администратор несколько раз связывалась со мной, запись переносилась. Наконец, когда я попала в клинику, без предупреждения меня направили к другому доктору. Так как абсолютно не ожидала такого обмана и уже потратила время, согласилась начать лечение.

Доктор Аслан (извините, что без отчества, но протоколов лечения мне не дали, на сайте доктора тоже нет) обещал мне, что только проведет терапию, а заниматься ортопедией будет главный врач. На повторном приеме мне порекомендовали выполнить КТ челюсти и прислать результат на почту, чтобы спланировать дальнейшую тактику. На письмо с КТ мне никто не ответил. Перезвонила в клинику и мне обещали, что лечащий доктор со мной свяжется. В течение 2 недель никто мне не перезвонил, хожу с временной пломбой и, конечно, буду обращаться к другим врачам.

Не ожидала, что медицинская помощь в частной стоматологической клинике может быть настолько некачественной.
    • Добрый день, Софья! Спасибо большое за отзыв, нам важно ваше мнение. Примите извинения, что не перезвонили вам. Пожалуйста, свяжитесь с нами, постараемся исправить сложившееся у вас негативное впечатление о клинике и вновь заслужить ваше доверие. Желаем здоровых улыбок!
      • 21 сентября 2020 в 20:07
        Пока здравый смысл меня не покинул, связываться с вами я больше не хочу.
    28 апреля 2020 в 12:47
    Достоинства
    Пешая доступность,вежливый персонал
    Недостатки
    Случайно обратилась в эту клинику, понравилось что недалеко живу и можно пешком дойти.В первое мое посещение была проведена консультация, и полностью расписанный план необходимого лечения. Все очень подробно, доступным языком с объяснением для чего и что нужно. В следующий мой поход мне было вылечено 2 зуба и проведена гигиеническая чистка зубов. Хочется отметить отношение врачей, индивидуальный подход, а так же за искренность и желание помочь. Ещё планирую имплантацию одного зуба в данной клинике.
    • Добрый день, Алина.
      Благодарим за добрый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
    15 апреля 2020 в 17:24
    Очень рада, что нашла Фаденталь. Уютная атмосфера, врачи и персонал вежливы со своими клиентами. В туалетах, коридорах и кабинетах чистота и порядок, нет никаких запахов. Адекватная цена и хорошее оказание услуг. Я сюда приходила ставить коронку. Конечно, ощущения не очень приятные, но не больно. Никаких проблем после лечения не наблюдала. Цвет подобрали хорошо, болей и негативных моментов не было.
    • Добрый вечер, Анастасия.
      Сердечно благодарим Вас за добрый отзыв. Искренне рады, что Вы остались абсолютно довольны обслуживанием и качеством оказанных услуг. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь.
    25 марта 2020 в 12:19
    Обращалась в клинику за лечением зубов, позже за протезированием. Меня беспокоил нижний жевательный зуб, на нем вылетела пломба которую кстати ставила так же в платной стоматологии. Понравилось что все сделали очень быстро и качественно, да и сама клиника уютная. Позже обратилась в эту же клинику за протезированием, куда пойти выбор даже не стоял. Поставили две коронки на верхнюю челюсть. Врач очень понравилась вначале все рассказала, сказала что и как будет делать. По деньгам вышло достаточно нормально для такой процедуры, ставила металлокерамику. Результатом осталась довольна.
    • Здравствуйте, уважаемая Марина. Большое спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Искренне рады, что Вы выбрали нашу клинику для постоянного стоматологического обслуживания. Наша особая задача — помочь Вам стать более здоровыми, сделать вашу жизнь более комфортной, повысить ее качество. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Fadental.
    25 февраля 2020 в 12:16 отзыв по телефону
    В стоматологическую клинику записалась на профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта. Персонал приветлив, очень мне понравились, проводили до кабинета врача. Стоматолог очень грамотный специалист. Процедуру сделал безболезненно, чем меня удивил. Прием ведет в перчатках и маске. Оборудование в кабинете новое, все чисто и стерильно. Врач нацелен на результат, а не на заработок. Также дал мне грамотные советы.
    • Дорогая Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей стоматологии и высоко оценили профессионализм специалиста. Как Вы сами знаете, профессиональная чистка способствует избавлению от зубных отложений в труднодоступных местах. Это помогает избежать различных заболеваний, в том числе кровоточивости десен, пародонтита, кариеса. Мы советуем проводить данную процедуру 1—2 раза в год. Врач обязательно расскажет Вам о правилах гигиены полости рта, под – показать
    14 января 2020 в 20:43
    Ставила виниры, осталась очень довольна результатом. Белоснежная улыбка, о которой раньше я только мечтала стала для меня реальностью. Ношу виниры уже больше года, никаких проблем в повседневной жизни, уходе или что-то еще у меня нет. Меня пугали что они могут потемнеть или поменять цвет, или еще хуже сломаться, с моими все «ОК» как будто вчера поставили. Я с ними просто сроднилась, мы стали одним целым. Спасибо огромное команде врачей клиники «Фа Дентал» Вы воплотили мою мечту в жизнь.
    • Валентина, добрый день! Очень рады, что Вы нашли время и оставили отзыв. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством виниров. Мы полностью согласны с тем, что Вы сделали правильный выбор. Желаем сохранить белоснежную улыбку надолго! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Fadental.
    28 ноября 2019 в 14:19
    Хочу выразить благодарность Куракиной Анне Анатольевне за оперативный прием и лечение! Очень люблю морскую капусту, в ней попался камень, который разрушил зуб наполовину. Позвонила в клинику, подобрали время. И за час восстановили мне зуб методом cerec. Очень довольна.
    • Здравствуйте, Анна! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв. Слова благодарности будут переданы коллективу и лично Анне Анатольевне. Рады, что удалось подобрать удобное Вам время для визита в клинику и оперативно оказать всю необходимую помощь в полном объеме. Желаем здоровых улыбок! С уважением, администрация стоматологической клиники Fadental.
    11 апреля 2019 в 11:58
    Всегда была не довольна состоянием, и конкретно эстетическим видом зубов, по хорошим отзывам о этой клинике попала на приём к Куракиной Анне Анатольевне, на консультации решили что подходят мне больше всего ультравиниры, делать их безопасно и безболезненно для своих зубов. Результат меня поразил, очень красивые и ровные зубки, оттенок ближе к естественности, не выбеленные, я так и хотела, спасибо!
    • Доброго Вам вечера, Алена! Спасибо за обратную связь. Признательны за выбор стоматологии. Рады, что работой доктора Вы остались довольны, узнали во время консультации ответы на все интересующие вопросы и отметили высокий уровень профессионализма специалиста. Анне Анатольевне передадим теплые слова. Будем ждать Вас в клинике в дальнейшем только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологической клиники Fadental.
    26 марта 2019 в 11:32
    В эту клинику обращалась не так давно — в декабре, спасибо хотелось бы выразить Куракиной Анне Анатольевне! Она очень талантливый врач и приятная женщина, устанавливала мне коронку на передний зуб, работу свою выполнила просто замечательно, сразу видно грамотный специалист с многолетним опытом работы, чуткая и внимательная к пациенту! Однозначно могу рекомендовать эту клинику и врача. Везде чистенько, удобные кресла, в общем все для пациентов.
    • Ольга, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Теплые слова и похвала пациентов — желанная награда для каждого доктора. Мы искренне рады, что удалось оправдать оказанное Вами доверие и результат выполненной специалистом работы полностью соответствовал Вашим ожиданиям. Ждем Вас на плановых осмотрах! С уважением, администрация стоматологической клиники Fadental.
    11 марта 2019 в 17:23
    Спасибо Куракиной Анне Анатольевне, которая выполнила сложнейшую реставрацию моих зубов. Обошлись по максимуму без протезирования, пытаясь сохранить свои зубы. Все услуги оказаны на высшем уровне! Цена меня приятно удивила.
    • Здравствуйте! Спасибо большое, Карина, за такой приятный отзыв. Рады, что качество выполненной доктором работы высоко оценено Вами, а стоимость услуг приятно удивила. Желаем Вам больше поводов для улыбок! С уважением, администрация стоматологической клиники Fadental.
    20 ноября 2018 в 15:48 , отредактирован 20 ноября 2018 в 20:37
    Крайне недовольна клиникой: хамское отношение и главврача в том числе. Буду обращаться в прокуратуру с жалобой. Обратилась в клинику с целью поставить имплант. Меня уговорили поставить два импланта. провели операцию, после чего началось осложнение. Главный врач, чтобы с клиники снять какую-либо вину, сказал, что так зубы расположены, что показаний имплант ставить не было! Это после проведенной операции и после траты безумной суммы денег!
    26 февраля 2018 в 11:49
    Во время страшной автомобильной аварии я потерял почти все верхние зубы. Многие врачи сразу отказались мне помогать, объясняя, что не могут дать никаких гарантий надежности использования протезов. В клинике «ДОЛМЕД» доктор Басин Евгений Михайлович посоветовал мне использовать титановые имплантаты, рассказав обо всех их достоинствах и преимуществах. Доверившись этому специалисту, я получил не только помощь высококвалифицированного хирурга-стоматолога, но и почувствовал заботу и участие.
    11 мая 2017 в 10:02
    Лечусь у них с 2015 года, Была у Анны Куракиной (пломбы, вставки, чистка), и у двух хирургов (удаление нервов, удаление зуба мудрости). У меня очень ветвистые каналы, сложные зубы, план лечения после бесплатных городских клиник составил 15 зубов. Я довольна лечением,отношением. Клиника очень современная. Хоть нам и ехать теперь до нее часа 2—3 из Наро-Фоминска — ездим. Врач должен быть один.
    11 апреля 2022 в 14:58 про специалиста этого места Анну Анатольевну Куракину
    Достоинства
    Пыталась лечить кариес в одной из частных клиник города, но так ничего из этого не вышло(((Пломба постоянно выпадала. Пришлось искать новую клинику и хорошего стоматолога, мне посоветовали стоматологию «Фаденталь», а именно Куракину Анну Анатольевну.
    Она приняла меня по записи и осмотрела, сказала что такую дырень уже невозможно восстановить пломбой, поэтому она и выпадает, варианта была два: вкладка и коронка, я решила выбрать коронку из металлокерамики, недорого и эстетично для жевательных зубов. Она провела мне лечение идеально, за что ей очень благодарна!
    • Добрый день, Ксения. Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас! Сделаем все возможное, чтобы и впредь соответствовать ваши самым высоким ожиданиям. Обращайтесь! С уважением, администрация стоматологической клиники Fadental.
    24 июля 2021 в 11:50 про специалиста этого места Анну Анатольевну Куракину
    Достоинства
    Очень хорошая клиника! Девушка по телефону рассказала обо всем, что было в ее компетенции. Общается приятным тоном и очень вежливая, что как по мне, достаточно редко встретишь! Где-то за полчаса, может даже меньше, вылечили кариес и поставили новую пломбу на зуб. Все очень качественно и аккуратно, пломба не давит на зуб и никак не напоминает о себе. Была у Куракиной А.А. Укол ставила она же, все терпимо. Благодарю.
    14 декабря 2020 в 18:02 про специалиста этого места Магомеда-Али Аликовича Гасбанова отзыв по телефону
    Мне понравился приветливый персонал. Доктора, который со мной работал, зовут Магомед-Али Аликович Гасбанов. Он все нормально сделал. Мне ставили лекарство и пломбу. Доктор очень вежливо со мной общался, консультировал полностью, отвечал на вопросы, объял весь спектр имеющихся проблем. Работа администраторов тоже отличная, они все координируют, сообщают. Обстановка в клинике полный чилаут.
    • Здравствуйте, Алексей! От всей души благодарим вас за высокую оценку, мы непременно передадим ваши тёплые слова Магомеду-Али Аликовичу.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологической клиники Fadental`.
    23 июля 2020 в 17:16 про специалиста этого места Анну Анатольевну Куракину
    В клинике Фаденталь чисто и почему-то отсутствует противный стоматологический запах, как в других клиниках, что конечно для меня огромный плюс, оборудование новое, врачи профессионально занимаются лечением зубов особенно отмечу врача Куракину Анну Анатольевну. Лучшая клиника в районе, об этом все говорят!
    • Здравствуйте, Ольга Попова! От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы обязательно передадим вашу похвалу Анне Анатольевне. Рады, что смогли вам помочь!
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологической клиники Fadental`.

4,4
  /  74 оценки
    18 августа 2021 в 18:19
    2 августа 2021 в 18:14
    30 июля 2021 в 13:35
  • 30 марта 2020 в 13:26
    Хорошая стоматология, чуткие и понятливые специалисты. Всегда прошу сделать укол, ставят качественный, отходит заморозка после лечения быстро. Цены, думаю, оправданы. По крайней мере, я не знаю, где в округе были бы намного дешевле, разве что в государственной, но я туда ни ногой.
    10 апреля 2019 в 18:26
    В последнее время моя улыбка стала некрасивой из за того что зубы испортились, цвет зубов стал не естественным и я решила исравить эту проблему и обратилась на консультацию в центр эстетической реставрации “Фаденталь”. Мне посоветовали специалиста Куракину Анну Анатольевну. Спасибо ей за то что она помогла мне исправить мою пробему. Теперь я могу не комплексовать по поводу своей улыбки и улыбаться с уверенностью что у меня белоснежная и красивая улыбка. Спасибо за такого прекрасного специалиста – показать
    21 марта 2019 в 16:35
    Прям накануне праздников жутко разболелась десна, хорошо эта клиника работала и находилась ближе всего к месту работы, попала на прием к Куракину Дмитрию Анатольевичу, замечательный врач. сразу виден его многолетний опыт и обширные знания в этой области, сделали снимок, определи что не так, оказалось развивающееся инфекция внутри тканей, хорошо что вовремя спохватилась и не стала тянуть, хотя в такой болью много не потянешь. Рекомендую клинику, мне полностью понравилось все, и отношение и лечени – показать
    20 марта 2019 в 23:13
    Прям накануне праздников жутко разболелась десна, хорошо эта клиника работала и находилась ближе всего к месту работы, попала на прием к Куракину Дмитрию Анатольевичу, замечательный врач, сразу виден его многолетний опыт и обширные знания в этой области, сделали снимок определи что не так, оказалась развивающееся инфекция внутри тканей, хорошо что вовремя спохватилась и не стала тянуть, хотя с такой болью много не потянешь. Рекомендую клинику, мне полностью понравилось все, и отношение и лечение – показать
    5 мая 2017 в 14:38
    Прекрасная клиника. Обратился с острой болью. Просил вырвать, чтобы отмучиться уже. Но врач Анна Анатольевна от говорила меня от удаления, безболезненно все залечила и спасла мне зуб))
    5 мая 2017 в 14:20
    Добрый день. В клинику Долмед я планирую ходить ещё не раз, потому что здесь мне действительно понравилось. Делала гигиену полости рта, все просто отлично, также осталась на лечение. За проделанную работу хочу поблагодарить доктора Куракина А.А. Очень хороший специалист, осталась довольная результатом, да и в общении, врач просто замечательный. Обязательно если будет повод, то я приду в эту клинику, не буду даже искать других вариантов. Ещё раз всем спасибо.
    1 ноября 2022 в 22:10 про специалиста этого места Анну Анатольевну Куракину
    Недели 2 болел зуб, таблетки не помогали, думала пройдет, но боль становилась только сильнее. Тогда коллега посоветовала эту клинику. Сделали снимок, оказалось образовалась киста. Я с детства до ужаса боюсь стоматологов, но когда пришла к Анне Анатольевне, то страх как рукой сняло. Пришлось конечно резать десну, но сделали все быстро.
    В конце мне дали рекомендации по восстановлению, за что тоже спасибо!)
    Спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Буду рекомендовать данную клинику зна
    26 октября 2021 в 23:22 про специалиста этого места Анну Анатольевну Куракину
    Работать не хочет вообще
    4 августа 2020 в 19:02 про специалиста этого места Анну Анатольевну Куракину
    29 июля 2020 в 20:17 про специалиста этого места Анну Анатольевну Куракину
    20 июля 2020 в 18:28 про специалиста этого места Анну Анатольевну Куракину
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в результативная стоматология доктора Куракиной Fadental` на Профсоюзной улице по телефону: +7 (495) 428-30-66.