10 место из 110 в рубрике Дежурство на мероприятиях бригады скорой

Реабилитационный центр Ресет на Новоданиловской набережной

Реабилитационный центр Ресет на Новоданиловской набережной славится высоким уровнем профессионализма и заботливым отношением к пациентам. Здесь предлагают комплексное лечение: медикаментозное, психологическую поддержку и групповые занятия. Уютные, чистые палаты, вкусное питание и внимательный персонал создают комфортные условия для выздоровления. Пациенты отмечают спокойную атмосферу, оперативность и индивидуальный подход. Клиника помогает не только справиться с зависимостью, но и начать новую жизнь, оставляя после себя тепло и благодарность.
Профессиональный медицинский персонал
Тёплая и дружелюбная атмосфера
Высокое качество питания
Комплексный подход к лечению
Чистота и комфорт в клинике

Отзывы о реабилитационном центре Ресет на Новоданиловской набережной

Достоинства:
    Друг лежал в клинике, после нескольких дней возвиваний. Его первое впечатление — положительное. Врачи встретили, сразу поставили коапельниьницы. По его впечатлениямм — стало легче. С его слов коллектив отличный, есть психологическогая, посощьпомощь. Питание 4 раза в день. Еда отличная дорузья-есть проблемы с алгоголем- обращайтесь РЕСЕТ.
    • Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что рекомендуете нас!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Обратилась в клинику так не смогла пережить смерть мужа. Была паника, слёзы, тревога. В клинике встретили с пониманием, все очень заботливвые понимающие. Легла на 7 дней. Состояние сейчас лучше намного. Спасибо огромное врачам и медперсоналу.
    • Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Подруга лежала в этой клинике, чисто, хорошо, персонал внимательный, помощь качественная. Рекомендует тем, кому нужна качественная помощь
    Недостатки:
    Еда вкусная, но перерыв между полдником и ужином слишком маленький, все время приходится есть)
    • Спасибо вашей подруге за доверие и такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что она отметила чистоту, внимание персонала и качество помощи.
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Благодарю клинику Ресет и весь персонал — врачей и психологов за индивидуальный подход и лечение. Спасибо психологу Полине Алексеевне за доброе отношение. Так же было комфортно, спокойно, а главное — с пользой для здоровья.
    • Спасибо, что написали отзыв! Мы обязательно покажем его сотруднику, Полине Алексеевне будет приятно прочитать Ваши теплые слова.
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Отношение персонала, вкусное питание, хорошие психологические группы
    Недостатки:
    Не дают мобильный телефон
    • Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Друг был в этой клинике. У него был запой, решил обратиться за помощью. Нашёл клинику в интернете. Встретили очень, покормили, поставили капельницы. Очень благодарен врачам так как чувствует теперь себя замечательно. Больше всего понравилось питание, сон был регулярный, вежливый и обходительный персонал, отзывчивые..
    Рекомендует.
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Приехал в клинику из-за запоя, было очень плохо. Жена нашла в интернете вас. Общее впечатление лучше, чем в остальных больницах, а был в трёх уже. Мне понравилась кухня, отношение персонала, лекции. Лечение прошло хорошо, стало легче, за что спасибо, помогли
    Без врачей было бы хуже. Много интересного для себя узнал
    Советую
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Попала в эту клинику случайно, подругу положила от лечения наркомании и восстановления. Сразу нам забронировали место, приехали, место очень впечатляет, находится на берегу Даниловской набережной Очень приветливые врачи, с каждым малейшим изменением в чем либо врачи обязуют говорить им об этом. Медперсонал очень вежлив, капельницы делают хорошо, таблетки. Есть место для курения, в палате есть душ и туалет. Кушать готовят свои повара и так вкусно, что за эти три дня я чувствую что поправилась. Занимается психолог, очень ответственная девушка.. Я хочу спасибо сказать всему персоналу за качественный подход к каждому клиенту и отличное лечение и общение
    • Спасибо, что поделились своей историей! Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой ситуацией, и Ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью.
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Хорошая клиника с добрым персоналом, быстро восстановили и поправили здоровье
    Недостатки:
    Не дают телефоны в первый день телефон
    • Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и высокую оценку!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Вынуждена была обратиться за помощью в эту клинику, так как были проблемы с алкоголем — выпивала каждый день целые полгода. По началу было волнительно и тревожно, страшно было так как забирают телефон, нельзя на улицу выходить, но через сутки мне стало легче — оказалось что тут как дома — отзывчивый медперсонал, очень приветливые. Подход очень душевный, индивидуальный. Кухня хорошая, обстановка комфортная. Мне очень понравилось, довольна, что осталась. Теперь состояние отличное, голо ясная, спасибо капельницам и лечению. Ходила на лекции, йогу. Многое в сознании поменялось. Психологам огромное спасибо. Чистота потоясла- очень комфортно. Советую всем!
    • Спасибо, что поделились своей историей! Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать вашу жизнь лучше. Радуемся положительным результатам вместе с Вами. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Друг лежал с проблемой алкоголизма. Выпивал ежедневно по несколько кружек пива. Приехал в клинику. Оказали профессиональную медицинскую помощь.. Прошёл курс лечения. Закодировался по методу Довженко. В палатах уютно. Отзывчивый персонал. Вкусная и полезная кухня. Друг получил огромный заряд на новую жизнь. Также провядятся лекции о том что такое болезнь и как с ней справиться. Друг мне очень советует эту клинику. Говорят есть филиал в Питере.
    • Благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Выпивал 6 дней ребята последоватовали эту клинику. Состояние было очень плохое, очень сильное похмелье, жить не хотелось, но здесь мне врачи помогли. мне здесь очень понравилось — врачи, отношение, питание, кофмортно. Советую клинику всем.
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    У подруги была неутомимая тяга к лекого спиртному алкоголю на фоне личных проблем и проблем с детьми,она выбрала эту клинику через отзывы в интернете,клиника замечательная, мед персонал вежливый,врачи трогательны и профессиональны,помогли найти точку опоры и выход из сложивжишегося тупика,спасибо вам большое!
    • Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что выбираете нас!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Приехал так как выпивал 7 дней Решил обратиться было очень плохо было высокое давление пришел предел употребления. Нашла клинику дочка. Спустя несколько дней лечения стало лучше. Персонал хороший, еда прекрасная.
    • Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и высокую оценку!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Всегда чисто. Хорошие специалисты. Приятный персонал. Вкусно кормят. Волнуются за здоровье каждого пациента.
    Приехал с проблемой употребления алкоголя, обратился за помощью. Меня положили в хорошую плата и начали лечение моментально. Капельницы постоянно и вовремя. Работа психологов прекрасна. Сами психологи все внимательные и очень отзывчивый.
    • Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и высокую оценку!
      С уважением, Ресет
    Достоинства:
    Понравилось абсолютно все. Начиная с момента регистрации, самим лечением, отношение и профессионализмом персонала, чистотой палат и кабинетов, вкуснейшей четырех разовой трапезой и заканчивая выпиской с дальнейшими рекомендациями.
    Рекомендую для обращения!
      С уважением, Ресет
    Достоинства:
    Был запой в течении месяца. По совету друзей обратился в эту клинику. Приняли, когда приехал изумительно — не первый раз в клинике, здесь и быстро поставили капельницу, никакого ожидания, всё на высшем уровне. Теплые отношения со стороны коллектива, очень доброжелательные, помогают сразу, даже младший мед персонал делится информацией. Первый раз встретил психологов, которые применяют психотехнику, что большая редкость. После 5 дней покидать клинику не хочется — сдружился с пациентами и сотрудниками. Под каждым своим словом могу подписаться и поручиться. Советую обратиться именно сюда, если есть проблемы с алкоголем
    • Александр, спасибо Вам за такой положительный отзыв о нашей клинике и наших врачах. Мы очень благодарны, что Вы доверили нам решение своей проблемы и рады, что смогли помочь Вам в кратчайшие сроки. Наше главное предназначение — это забота о здоровье и благополучии наших пациентов, и мы счастливы, когда видим результат своих усилий. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Все на высшем уровне. Обходительный персонал. А психиолого просто огонь
    Недостатки:
    • Максим, благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Алкогольное отравление. Клинику нашел в сети. Очень быстро началось восстановление в атмосфере профессионализма и добродушия. Программа 7 дней дает превосходный результат. Интересен комплексный подход к решению проблемы. Медикаментозный, профилактический, и особенно хороши индивидуальные и групповые занятия с психологами. Результатом терапии стала кодировка от алкогольной зависимости. Наверное я начну новую жизнь. План уже есть.
    • Андрей, искренне благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Миссия нашей Клиники — Мы верим в ценность жизни и продолжим бороться за каждый миг здоровья наших пациентов.
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Очень хорошая клиника, привезла сюда мужа, врачи его откачали и подняли на ноги, еще сказали что делать дальше с нашей проблемой. Поехал в реабилитацию спасибо
    Недостатки:
    Спасибо доктору и психологу за проделанную работу. Очень рекомендую
    • Леся, благодарим за Ваш отзыв! Мы, действительно, делаем всё, чтобы пациентам было комфортно и услуги оказывались на высшем уровне! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Вкусно кормят, четкий режим, хорошо помогли, очень благодарен
    Недостатки:
    Нет такого
    Всё Гуд
    • Андрей, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Питание свое, вкусное, персонал хороший всегда помогут!
    Недостатки:
    Не дают телефон на постоянно!))
    Был в разных клиниках, эта самая спокойная!без суеты все делают мне это важно! Персонал довольно дружелюбный) все по делу говорят!
    • Илья, благодарим, что выбираете нас! Будьте здоровы!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Употреблял 10 дней. Состояние было болезненным. Нашел клинику в интернете. Помощь оказали быстро. Персонал был доброжелательный, разместили в комфортабельную палату. Со стороны медперсонала отметил профессионализм, мед этику. Через 5 дней моё состояние было намного лучше, персонал внимательно относился ко мне. Хочется выразить огромную благодарность клиники, сотрудникам за чуткое отношение к больным. В клинике было уютно и тепло, вкусное 4разовое питание. Советую всем, кто оказался в подобной непростой ситуации, обратиться в эту клинику за лечением или консультацией
    • Владимир, спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей Клинике! Мы рады, что смогли помочь Вам справиться с непростой ситуацией и найти правильный подход к решению Ваших проблем со здоровьем.
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Приветливый персонал, чистота, порядок, хорошие врачи, хорошее лечение, и спасибо психологической службе
    Недостатки:
    Такого нет
    Очень рекомендую, поставили на ноги за короткий срок, спасибо
    • Александр, благодарим за отзыв! Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас!
      С уважением, Клиника Ресет
    Достоинства:
    Приехал после 4 древнего запоя. Бридага прибыла быстро, оперативно поставили капельницу и привезли в центр Ресет. В клинике было прекрасное отношение со стороны персонала, врачей, медсестер. Кормили как в лучшем санатории. Также проводили сеансы групповой психотерапии с опытными психологами. Поставили на ноги очень быстро
    • Алексей, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и высокую оценку!
      С уважением, Клиника Ресет
    Достоинства:
    Были проблемы. Сын на сайте нашел клинику. Позвонили. Сотрудники оперативно отреагировали. И вот я в клинике. Персонал, просто душки. Сама обстановка уже даёт% выздоровления! Питание супер! Результат тот, который я ожидала. Спасибо огромное всему персоналу клиники. Рекомендую!!!
    • Спасибо за отзыв, Екатерина! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Им будет приятно прочитать Ваш отзыв.
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Выпивал 7 дней,решил остановиться нашел клинику в интернете,приняли хорошо поставили капельницу,персонал вежливый отзывчивый, качество услуг отличное.Питание хорошие,чисто, познавательные лекции от Екатерины Александровны
    Недостатки:
    Ничего
    Все хорошо
    • Игорь, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Нашел в интернете. Нужна была помощь. Обратился впервые. Общее впечатление положительное. Медперсонал хороший, отзывчивые, вежливые, терпеливые. Когда был, то были проблемы с водой и электроэнергией, но в целом всё на 4,5. На группах услышал интересную для себя информацию. Весьма благодарен сотрудникам клиники.
    • Максим, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей Клинике. Ваше мнение важно для нас, и мы продолжим работать над тем, чтобы наши услуги оставались быстрыми и качественными. Благодарим Вас за доверие!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Заведение предоставляет профессиональные услуги по всему спектру психиатрических и психологических услуг. Персонал замечательный!
    • maxim buzin, спасибо, что выбрали нашу клинику! Мы стараемся для Вас.
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Еду сюда уже не первый раз.
    Мне тут изначально понравилось. Выхожу из запоя. Врачи помогают, качественно оказывают помощь. Комфортно, чисто, кормят хорошо. Лучше быть пять дней, состояние так лучше. Медперсонал замечательный, вежливый. Советую
    • Андрей, благодарим, что нашли время оставить отзыв о посещении нашей клиники!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Сергей Юрьевич был добрый, хорошо кормят, хороший
    • Roman, спасибо, что написали отзыв! Мы обязательно покажем его сотруднику, Сергею Юрьевичу будет приятно прочитать Ваши теплые слова.
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    С большой благодарностью ко всему персоналу. Врачи на 5,медсестры на 5 психологи на 5, санитары просто душки. Еда прелестная и вкусная. Мне всего хватало. Ребята, друзья, собутыльники и те кто задумался изменить пусть не жизнь, а подход, вам сюда. Вам сюда, вылечат, помогут, выслушаю, позаниматься и позаботиться. Всему персоналу нижайший поклон, я на твердых ногах это их заслуга. Диане Васильевне и её команде респект
    Недостатки:
    • • Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли оказать Вам своевременную помощь и поддержку в трудной ситуации.
      Алексей, мы всегда стремимся к совершенствованию нашей работы, и Ваш отзыв является ценным руководством для нас. Если у Вас останутся какие-либо вопросы или потребности после Вашего пребывания в нашей Клинике, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы здесь, чтобы помочь!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Родственник обратился в учручреждение. После длительного употрепупотребления алкоголя. Был приятно удивлен профессионализомом врачей, как наркологов, так и психологов. С уверенностью могу рекомендовать данную клинику, если вв или ваши родственники столкнулись со столь неприятной ситуацией. Здесь помогут, как медикаментозно, так и психологически. Отличное место.
    • Дмитрий, спасибо, что поделились своей историей! Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать вашу жизнь лучше. Радуемся положительным результатам вместе с Вами. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Нашли для знакомой мамычерез адрес через Яндекс. Приехала в клинику, принесли радушно, расположили в хорошие апартаменты. Врачи всегда все поддерживают.на все вопросы отвечают.если становиться плохо врачи все решают. Психолог проводит лекции и отвечает на все вопросы
    • Влада, спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей Клинике! Рады, что смогли помочь Вам в нужную минуту.
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Обстановка очень хорошая, чисто, питание хорошее, доктора и медперсонал приветливые и внимательные. Проблему с которой она приехала решили. Советует клинику, если вам нужна помощь.
    • Гульнара, спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг.
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Вкусная столовая,адекватный персонал,курилка всегда в доступе,палаты норм,смело пользуетесь!!!
    • Александр Анатольевич, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что рекомендуете нас!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Отличная клиника! Мне помогли выйти из запоя быстро и безопасно. Медперсонал очень внимательный, доброжелательный и профессиональный. Чувствуется забота о пациентах. Очень благодарен за помощь и поддержку. Рекомендую!»
    Недостатки:
    Не заметил
    • Артём, благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Отзывчивый персонал, грамотные доктора, отличные психологи. Из минусов места маловато, но зато есть курительная комната. Хотелось бы повесить часы в каждой палате. Огромное сппсибо, что быстро отреагировали на мою проблему и быстро приняли меня в стационар и сразу же нпчали лечение.
    • Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и условия в нашей Клинике. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Очень хорошо с омною относится спасибо за помощь и спасибо большое кормят очень вкусно и хорошо все в точно по расписанию
    • Slava Grubii, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку работы нашей Клиники!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Великолепное и действенное место. Действительно хорошее место где приводят в чувсво людей.
    • Павлик, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Если вам плохо от отравления алкоголем или другими психоактивными веществами и вы не знаете, что делать, куда идти и к кому обратиться, просто сразу езжайте сюда, чтобы справиться с острым состоянием отравления!
    Здесь вам не только помогут снять острое состояние, но и подскажут, что делать дальше, что бы постараться разобраться с причинами, которые приводят к нежелательным последствиям!
    Персонал клиники хорошо знакомы с разными сторона такой серьёзной проблемы, как ЗАВИСИМОСТЬ!!! ️
    Так же в расписании есть общие собрания в которых можно участвовать по желани и вместе с другими пациентами обсуждать похожие проблемы!
    • Ааа Яяя, спасибо, что поделились своей историей! Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой ситуацией, и Ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью.
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Я очень благодарен. Клинике. А так её вежливым сотрудник и мед-персаналу от своего имени выражаю огромную благодарность. Одни только плюсы. Питание на высшем уровне. Клиника меня поставилила на ноги и дала вторую жизнь. Дай бог вам всем здоровья.
    • Иван, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения Клиники.
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Отзывчивые врачи, кормили отлично, в целом все хорошо.Рекомендую!
    Недостатки:
    • Ольга, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что рекомендуете нас!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Посоветовал знакомому отзывчивый доброжелательный персонал, питание было на убой, лечение на высшем уровне
    • Сергей, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и высокую оценку!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Привозила подругу, отличное отношение к клиенту, всё очень понравилось,
    • Марина, спасибо, что выбрали нашу клинику! Мы стараемся для Вас.
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Обратился со свой проблеьемой.
    Персононал работает хорошо.
    На отлично хочу выделить работу Екатерины Андреевны -клинический психолог.
    В случае каккиз проблем рекомендую обращатьща к ней.
    Кормят отлично.
    Учсловия хорошие.
    • Михаил, спасибо, что так цените труд нашего доктора! Наши врачи никогда не оставляют проблемы пациентов без внимания.
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Наблюдался у Косовой Надежды Александровны — доброжелательный психолог,приятное общение, грамотный специалист, доверяю ей, привлекает своим обаянием. Приеду амбулаторно
    • Андрей, благодарим за обратную связь! Нам приятно получать такие позитивные отзывы.
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Дмитрий, 53 г. Попал сюда т.к. нужна была помощь выйти из запоя. Раньше справлялся сам. Клиника и персонал очень хорошего качества. Помогли встать на ноги, сделали необходимые анализы. Отдельное спасибо психологической поддержке. Ну и вкусной и здоровой пище особое спсасибо
    • Дмитрий, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и высокую оценку!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Хороший уход, отличное состояние, грамотный и вежливый персонал.Кормежка отличная.
    Недостатки:
    Нет часов на втором этаже.
    • Юра, спасибо, учтём Ваши замечания и станем ещё лучше!
      С уважением, Реабилитационный центр Ресет
    Достоинства:
    Все понравилось, особенно персонал. Пока лечился, недостатков не выявил. Спасибо!
    • Владимир, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь!
92 отзыва и 243 оценки

Достоинства:
    Подруги. Посетители данную клинику получили классный уход и заботу. Запомнилось ей неповторимое ощущение тишины и комфорта. Никто не шумел, выспалась, сейчас чувствует себя намного лучше. Очень вкусно кормят, много но очень вкусно. И чай бесподобный в широком доступе. Очень рекомендует эту клинику.
    Достоинства:
    Лежала в клинике Ресет.Очень понравился настоящий профессионализм врачей,их чуткость к каждому пациенту заставляет задуматься над тем,каким должен быть настоящий современный доктор!
    Достоинства:
    Друг попал в эту больницу так как был запой 7 дней. Клинику нашли в интернете. Общее впечатление было нормальное, всё чисто, аккуратно, медперсонал вежливый, постоянно ставили капельницы. Человека поставили на ноги, закодировали. Советую. Лучше лечиться здесь, чем на дому.
    Достоинства:
    Удачная клиника, квалифицированная помощь.
    Достоинства:
    Проьлемы с алеоголиеи. За 3 доставиои на накги. Хорошоие арачи, достояный день. Спасибо всем персоналу.
    Достоинства:
    Персонал хороший,мне понравилось.
    Недостатки:
    Их просто нет
    Достоинства:
    Обращаюсь сюда регулярно, потому что всегда получаю квалифицированную помощь. В этот раз приехал без раздумий, так как полностью доверяю медперсоналу клиники. Врачи и персонал клиники очень внимательные, сразу установили причину моего обращения и методы лечения. Лекарситва подбираются индивидуально. Ежедневно проводиться групповые занятия по различным темам.
    Достоинства:
    Очень вежливый персонал,отвечают на все просьбы.уколы и капельницы ставят максимально безболезненно. Комнаты чистые комфортные,кровати все удобные новые.Кормят на 10 из 5)))очень вкусно и разнообразно.Так же есть ежедневные групповые психологические сеции это отдельный большой +.
    Недостатки:
    Не увидел
    Достоинства:
    Хорошие условия, не зря приехал
    Достоинства:
    Общение.
    Лечение
    Чистота
    Питание
    Достоинства:
    Было прияино находиться в притный персонал ибслуживание.Очень вкусная еда.
    Достоинства:
    Отзывчивый персонал. Чистота Чисто. Чистота
    Достоинства:
    Замечательный персонал, ремонт свежий, корпуса новые, питание как на курорте. Если стоит выбор, рекомендую эту клинику
    Достоинства:
    Отличная клиника, все понравилось, особенно люди — отношение как к царю. Еда как в ресторане!
    Достоинства:
    Приехал вылечиться из алкогольной зависимости, приняли со всем уважением, единственное что не сильно приятно, обыскали всего с головы до ног, следом поселили в уютную плату со всеми удобствами, где меня опросил доктор, покормили, дальше лёг уже на процедуры, в целом всё хорошо, 5дней и я огурец, клиники респект!
    Прекрасное место для реабилитации
    Достоинства:
    Пришлось обратиться.Мне здесь очень помогли персонал очень вежлевый,очень чисто все для гигиены есть,помогают во всем.Доволен во всем.ОБЬЯСНИЛИ ДОХОДЧЕВО
    Достоинства:
    Очень прекрасная клиника! Очень хороший персонал. Очень комфортные условия!
    Все пациенты довольны!
    Достоинства:
    Пребывание в таких местах сложно описывать, сюда лучше вообще не попадать, но в данном центре все делают для того, чтоб быстро и качественно помочь человеку
    Недостатки:
    Особенно впечатлила работа психолога Екатерины, прекраснейший специалист и человек
    Достоинства:
    Понравилось все, но лучше конечно сюда не попадать. Особенно понравилась работа с психологом Екатериной, специалист высочайшей категории
    Недостатки:
    Да вообщем то нет
    Достоинства:
    Замечательный коллектив в особенности врач психиатр наркогол Роман Алексеевич, клинический психолог Екатерина Александровна. Проблема решена, есть к чему стремится. Повар кормит очень много и вкусно.
    Достоинства:
    Всё было отлично. Спасибо, помогли.
    Рекомендую.
    Достоинства:
    Обратился за помощью. Получил квалифицированую помощь прекрасных спецыалистов. Чистота на уровне дорогих отелей. Еда как готовит мама. Груповые занятия с психологами на высшем уровне, увидел свои проблемы с разных ракурсов и они мне очень помогли. Коллектив Клиники стал мне как Семья.
    Достоинства:
    Всё понравидось, проблему мою решили
    Достоинства:
    отличная клиника с отзывчивым персоналом, проблему быстро помогли решить
    Достоинства:
    Хорошая клиника. Помогли моей подруге
    Рекомендую
    Достоинства:
    Все отлично
    Хотелось бы киоска с напитками соком. А так всё нс высшем уровне
    Хорошие впечатления от клиники, добродушный персонал, квалифицированные врачи. Очень рада, что обратилась. Спасибо огромное за помощь.
    Никогда не знаешь где настигнет беда. Проблемы с алкоголем, это беда, болезнь. Так вот, вышло так, что настигло это и нас. Хороший человек, ни что не предвещало и вот оно, запой. Остановится не может, просит помощи, нужно спасать. Попробовала по больницам, везде отказывают, только с постановкой на учет. Этот вариант не подходит, однозначно. Увидела номер телефона на сайте гос.болтницы. Т.к нужно было что то делать, бросать не вариант, позвонила. Вежливый оператор, задал ряд стандартных вопросо – показать
Записаться на приём в реабилитационный центр Ресет на Новоданиловской набережной по телефону: +7 (495) 105-92-89.
Ресет в списках