Отзывы о реабилитационном центре Rehab Family (Рехаб Фэмили)
Люда
29 мая 2026
Помогли выйти в ремиссию. Без осуждения, поддержали, подобрали нормальное лечение. Спасибо!
Олеся Коваленко
8 мая 2026
С трудом заставила брата лечь в стационар, с его постоянными запоями уже вся семья замучилась. Он орал, что не больной и в психушку не поедет. Потом сам в итоге врачей благодарил. Не знаю как, но что-то у него в голове реально поменялось, думать что ли по другому стал, за ум взялся.Сейчас ходит наблюдаться к доктору Татьяне Юрьевне, а нам, родственникам, стало гораздо спокойнее
Владимир Сенкевич
6 мая 2026
Достоинства:
Условия норм, врачи, все процедуры
Недостатки:
Порой скучновато по вечерам
Первую неделю вообще не хочу вспоминать, все бесило. Потом как-то втянулся, стал ходить на групповые занятия и все такое. Баню заценил. Нормально тут, врачи на опыте, назначат все как надо по лечению, главное — самому захотеть что-то поменять в жизни, чтоб после стационара не сорваться опять. Я вот понял, что больше не хочу, как раньше — и держусь
Дмитрий
9 апреля 2026
Достоинства:
Лёг в стационар, потому что амбулаторно не тянул. Дорого, но не пожалел, что обратился сюда!
Здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие! Положительная динамика и стойкая ремиссия у наших пациентов — главная задача всех специалистов клиники Rehab Family.
Александра
25 февраля 2026
Достоинства:
Советовала эту клинику другу, который страдал от алкоголизма на фоне стресса из-за работы. Спустя столько времени я вижу совсем другого человека, он стал активнее, открытиее, зависимость почти ушла. Огромное спасибо за то, что делаете для пациентов!
Алина
6 февраля 2026
Благодаря моей любви и вере, сейчас мы живем счастливую жизнь. У нас растет счастливый ребенок, который имеет здоровых родителей. Не опускайте руки и вы увидите ожидаемый результат. Мой муж долгое время провел в зависимости, но благодаря работе центра и моей вере, мы счастливы.
Александра Чашкина
6 марта 2025
Не ошиблась в выборе клиники, была надежда и она оправдалась. Нашла здесь не только лечение, но и понимание, научилась справляться с зависимостями
yegorpankov
5 февраля 2025
Анастасия Олеговна очень приятная, мягкая, вежливая в разговоре. Умеет слушать и слышать. Лечил свою фобию и ходил к А.О. на сеансы. Она достаточно быстро “нащупала” мое болезненное место и помогла разобраться в проблеме и её причинах. Врач проявляла заботливое отношение ко мне! Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку специалиста Rehab Family. В нашей работе для устойчивого результата важно, чтобы в процессе терапии участвовали как врач, так и пациент.
Рома П.
23 января 2025
Прошел детоксикацию от опийной зависимости. Самочувствие стало лучше, отошел, ноги не крутит Планирую ходить на амбулаторную реабилитацию.
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Рады, что этот непростой путь мы прошли вместе и добились нужного результата.
М.П.
9 января 2025
Сегодня даже страшно подумать о том, какой жизнью я жила до этого. Из-за связи с плохой компанией подсела на наркотики. В Рехабе я прошла полный курс лечения наркомании, без срывов!!!!! Но не скрываю, срывы у меня были в других клиниках. Но в Рехабе у меня всё получилось! Психотерапия помогла мне принять себя, осознать свои ошибки и сделать выводы о будущем. Хочу от всей души поблагодарить медсестер за включенность, за любовь к людям и желание помогать, несмотря на то, какое хамство от пациентов они порой терпят. Моя жизнь теперь стала лучше. Благодарю всех сотрудников Рехаб Фемели!!
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку специалистов Rehab Family. В нашей работе для устойчивого результата важно, чтобы в процессе терапии участвовали как врач, так и пациент.
Кирилл Лякишев
9 января 2025
Мой опыт в реабилитационном центре превзошел все ожидания. Индивидуальный подход, разнообразные терапевтические методики, комфортные условия проживания – все способствовало моему выздоровлению. Я особенно хочу отметить групповые занятия, которые помогли мне понять, что я не одинок в своей борьбе. Я научился управлять своими эмоциями, находить здоровые способы справиться со стрессом. Чувствую себя сильным и полным энергии, готовым к новой жизни!
Галкина
28 ноября 2024
Приватная клиника, где действительно возможно получить качественную профессиональную помощь! Все анонимно! Проходила лечение наркозависимости. Я вовремя поняла, что есть проблема и не потеряла контакты с реальным миром и нормальной жизнью. Мне было важно, чтобы на работе не узнали о моей зависимости и Рехаб не подвел. Лечилась в клинике больше месяце, спокойно могла вести дела дистанционно (единственный минус, что были несколько раз проблемы с интернетом, решались достаточно быстро, но все же). Общение с психотерапевтом, наркологом мне очень помогали. Осознала и приняла свою проблему, проработала больные темы детства. И сейчас совершенно не нуждаюсь в наркотиках для успокоения. Спасибо огромное Рехабу за то, что спас меня от краха. Ведь рано или поздно наркотики уничтожили бы все светлое в жизни.
Starcats
23 сентября 2024
Достоинства:
Была на консультации у психолога Романа Александровича и выражаю благодарность за внимание и заботу. Чувствуется профессионализм доктора. Разобрали ситуацию, с которой я живу уже столько лет, теперь знаю, что делать дальше.
Leonidova
16 сентября 2024
Очень много лет употребляла алкоголь и наркотики, много раз пыталась лечиться в разных местах, но не нравилось, а в Рехабе действительно был хороший результат, из всех реабилитационных центров и наркологий где я была это лучшее место, где мне действительно захотелось остаться. Прекрасное отношение, индивидуальный подход, грамотные консультанты, которые с заботой относятся к проблемам и переживаниям ребят, мотивационные задания, шаговая работа, тренинги личностного роста, спорт, йога, личные консультации психологов, помощь в соц.адаптации. Очень им благодарна
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку работы наших врачей и клиники!
Виктория Евтушенко
2 сентября 2024
Огромная благодарность Ветровой и Костяковой, а так же всем медсестрам, консультантам, моей любимой йогине- Розе и всему составу рехаба за вашу работу и за то, что помогли мне высвободиться из этой ямы. в которой я пробыла почти 4 года.
Вероника Вячеславовна Ищенко
4 августа 2024
Дорого, но ценник оправдан. Свое дело знают,за что им огромная благодарность
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей организации. Мы рады, что смогли Вам помочь
Leonidova
2 июля 2024
Я обратилась к Платициной И.А. с рядом личных вопросов. Тётя я уже зрелая, вопросов накопилось немыслимо. Мне очень помогли советы доктора. Вместе с ней я преодолела много ложных установок. Продвинулась минимум на ступень вперёд и вверх. Мы проработали очень много ранее нерешенных вопросов. Определились с задачами на перспективу. Ирини Александровне от меня огромная благодарность
Здравствуйте! Положительная динамика и стойкая ремиссия у наших Пациентов — главная задача всех специалистов клиники Rehab Family. Благодарим за отзыв!
Винокурова М.
19 июня 2024
Делала мужу вызов на дом, ставили капельницу, вводили детокс, витамины, противорвотные, давали гепатопротекторы и еще кучу всего. Осмотрели, проконсультировали. А! Сняли ЭКГ! Муж проспался, как следует, к утру был вполне пригоден к жизни. Советую!
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за оказанное доверие и положительную оценку специалистов клиники Rehab Family!
Ульяня Игоревна
14 июня 2024
Год как трезвая, без наркотиков и алкоголя, и да, это реально, я и моя семья благодарна всему руководству рехаба. ведь мне дали шанс которым я воспользовалась. Люди не отчаивайтесь, выход есть, я живу и радуюсь что так все сложилось.
4,1
61 оценка
Минутка Отчаяния
29 октября 2024
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность вашей команде. Капельница и реабилитация помогли мне вернуться к нормальной жизни. Цены вполне доступные.
Отзывы о реабилитационном центре Rehab Family (Рехаб Фэмили)