Просто выгорела на работе дотла. Постоянная тревога,бессонница.Психолог помогла мне расставить приоритеты,научила говорить «нет» и находить время для себя. Это было непросто,но оно того стоило. Теперь я учусь жить,а не только работать
Лилиана Бадалян
13 октября 2025
Достоинства:
Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники Медальянс. Начиная от девушек на ресепшене и заканчивая врачами. Здесь очень спокойная и уважительная атмосфера, что невероятно важно, когда ты приходишь со своей болью.
Амина Умерова
12 октября 2025
Достоинства:
Все очень чисто.Врачи очень добрые и приятные
Недостатки:
Мой муж после увольнения впал в тяжелую депрессию. Просто лежал и смотрел в потолок. Было страшно. В клинике Медальянс нам очень помогли. Сначала психиатр подобрал терапию, чтобы вывести его из этого состояния, а потом подключился психолог. Это был долгий путь, но я снова вижу рядом с собой своего любимого мужчину.
Никита Жуков
2 октября 2025
Достоинства:
внимательное отношение, понятные рекомендации, удобство вызова на дом, эффективное лечение, поддержка специалистов.
Недостатки:
Вызов психиатра на дом оказался очень кстати: доктор внимательно выслушал, дал чёткие советы и сделал всё возможное, чтобы я успокоился. После консультаций и лечения в больнице я быстро пошёл на поправку. Результат приятно удивил.
Для нас особенно ценно, что вы выделили ключевые принципы нашей работы: внимательное отношение, понятные рекомендации, удобство вызова на дом, эффективность лечения и постоянную поддержку. Именно на этих основах мы строим взаимодействие с каждым пациентом.
Мы рады, что наш подход помог вам и вы остались довольны результатом. Ваше доверие — лучшая оценка нашей работы.
Желаем вам крепкого здоровья и душевного равновесия!
Мы очень рады, что вызов психиатра на дом оказался своевременным и полезным для вас. Для нас крайне ценно, что доктор сумел создать атмосферу доверия, предоставил четкие рекомендации и помог вам обрести спокойствие.
Особенно приятно знать, что после консультаций и лечения в стационаре вы быстро пошли на поправку и остались довольны результатом. Такие слова, как «результат приятно удивил», — лучшая награда для нашей команды и подтверждение эффективности совместной работы.
Желаем вам и дальше сохранять душевное равновесие, крепкого здоровья и уверенности в своих силах!… – показать
Елена Соколова
21 сентября 2025
Была в данной клинике на консультации у доктора. Доктор внимательно меня выслушала, подробно и доступно ответила на многие мои вопросы. В целом остались хорошие впечатления.
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике!
Мы очень рады, что консультация оставила у вас положительные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным и получал не только профессиональную, но и доступную для понимания помощь.
Особенно ценим, что вы отметили внимательность доктора и развернутые ответы на ваши вопросы — это один из ключевых принципов нашей работы.
Надеемся, что полученные рекомендации помогут вам в дальнейшем
Мария Петровская
17 сентября 2025
Была в клинике на консультации когда появилась бессонница с тревогой. Доктор разложил все по полочкам и дал дельные рекомендации. Сейчас все наладилось. Большое спасибо.
Мы очень рады, что консультация в нашей клинике помогла вам разобраться с бессонницей и тревогой. Для нас особенно ценно, что вы отметили четкость объяснений и практическую пользу рекомендаций доктора — именно такой, структурированный и понятный подход мы стремимся обеспечивать каждому пациенту.
От всей души желаем вам и дальше сохранять крепкий сон, душевное равновесие и отличное самочувствие!
Антон Силуанов
16 сентября 2025
Персонал клиники Медальянс проявил высокий уровень заботы и внимания. Даже простое общение со специалистом помогало почувствовать себя уверенно и спокойно. Настоящие профессионалы своего дела.
Благодарим вас за такие тёплые слова в адрес нашей команды!
Для нас особенно ценно, что вы отметили не только профессиональные качества специалистов, но и ту атмосферу заботы и поддержки, которую мы стремимся создавать для каждого пациента. Умение выслушать, проявить участие и вселить уверенность — это не менее важно, чем медицинская экспертиза.
Мы искренне рады, что общение с нашими специалистами помогало вам чувствовать себя спокойнее и увереннее на протяжении всего курса. Ваши слова — лучшая мотивация для нас продолжать работать с полной отдачей.
Недостатки:
Недостатков нет
Каролина Иванова
14 сентября 2025
Достоинства:
Лечение в Медальянсе помогло решить проблему тревожности и панических атак. Прошла полный цикл консультаций и наблюдалась некоторое время. Получила поддержку и профессиональное сопровождение.
Благодарим вас за доверие и выбор «МедАльянса» для решения такой важной задачи!
Мы искренне рады, что наше сотрудничество помогло вам справиться с тревожностью и паническими атаками. Прохождение полного цикла консультаций и наблюдение — это серьезный шаг, требующий осознанности и мужества, и мы гордимся вашими результатами.
Особенно ценим, что вы отметили не только профессиональный подход, но и поддержку, которую чувствовали на протяжении всего пути. Для нас важно, чтобы каждый пациент ощущал заботу и уверенность в процессе лечения.
Ваня
20 августа 2025
Достоинства:
Отлично
Недостатки:
После смерти близкого человека развилось тревожное расстройство. Сеансы психотерапии в клинике оказались очень полезными.
Благодарим за доверие. Искренне восхищаемся вашей силой и готовностью работать над собой в такой тяжелый период. Очень рады, что терапия стала для вас поддержкой. Желаем дальнейшего восстановления и душевного спокойствия. Всегда готовы помочь.
НИКИТА КОВЫРШИН
19 августа 2025
Страдаю от биполярного расстройства. Психотерапия в клинике «Медальянс» помогла стабилизировать состояние и научиться контролировать перепады настроения.
Благодарим за доверие и ваш искренний отзыв. Мы очень рады, что психотерапия помогла вам достичь стабильности и научиться управлять своим состоянием. Это огромный шаг на пути к улучшению качества жизни. Желаем вам дальнейшего благополучия и уверенности в своих силах!
егорч
12 августа 2025
После развода долгое время не мог прийти в себя. Психологи клиники помогли пережить этот сложный период и начать жизнь с чистого листа.
Благодарим вас за доверие и этот отзыв! Нам безумно приятно, что работа наших психологов помогла вам пережить столь сложное время и обрести почву под ногами.
Вы проявили настоящее мужество, обратившись за помощью и начав работать над собой. Ваша история — лучшее подтверждение того, что даже после самых трудных ситуаций можно найти ресурс для нового старта.
От всей души желаем вам счастья и света на этом новом пути! Вы молодец!
Ангелина Симонова
30 июля 2025
Клиника выручила, когда нужен был срочный вызов психиатра на дом. Доктор приехал через пару часов, помог стабилизировать состояние брата. Позже он лечился в их стационаре, где всё организовано на уровне. Врачи внимательные, всегда объясняют, что и зачем делают. Брат идёт на поправку, и это главное.
Нелля В.
25 июля 2025
Когда понадобилась срочная помощь, вызвали психиатра из МедАльянсКлиник. Специалист приехал в тот же день, провёл осмотр и назначил эффективное лечение. Очень удобно и профессионально!
Полина
22 июля 2025
Пришлось вызвать врача на дом для близкого. Специалист приехал быстро, очень деликатно поговорил и помог понять, что делать дальше. Огромное спасибо за такую чуткую и своевременную помощь в непростой ситуации.
Ева
12 мая 2025
Выручили в непростой момент, когда понадобился нарколог на дом. Из МедАльянсКлиник приехали быстро, капельница буквально вернула к жизни. Очень благодарна за такую оперативную и действенную помощь!
Аида Умурзакова
20 октября 2025
Достоинства:
Наша дочь-подросток совсем замкнулась в себе, стала агрессивной. Мы не знали, что делать. Нашли здесь замечательного психолога, который смог найти к ней подход. Она стала ходить на сессии, и постепенно лед тронулся. Спасибо, что помогли нам снова найти общий язык с нашим ребенком.
Полина Попрыжко
18 октября 2025
Достоинства:
Долгое время страдала от панических атак. Думала, что это проблемы с сердцем, пока не посоветовали обратиться к специалисту. Попала на приём к психологу, который научил меня техникам дыхания и помог разобраться в причинах этого состояния. Теперь я могу контролировать свою тревогу.
Виталий
16 октября 2025
Достоинства:
Всю жизнь считал, что это все «выдумки». Пока самого не накрыла апатия, и ничего не хотелось делать. Жена буквально за руку привела в Медальянс. Психиатр поставил диагноз и назначил лечение. Не сразу, но постепенно краски жизни стали возвращаться. Спасибо за профессиональный и тактичный подход.
Недостатки:
Не обнаружил
Божена Александрова
15 октября 2025
Достоинства:
наш сын стал очень нервным, начались проблемы в школе. нам предложили семейную терапию. это было откровением. мы поняли что многие проблемы шли из семьи, из нашего общения. рэ теперь работает над этим всем вместе
Сафия Бондаренко
27 мая 2025
Огромное спасибо, что вылечили брата от тяжелой формы алкоголизма. Честно говоря, не ожидали, что будет настолько положительный результат. Врачи обладают должной компетенцией, все строго анонимно для окружающих.
Хорошая клиника, работают профессионалы. Могут выехать на дом, помогают быстро и по делу. Обратился после длительного запоя — лечение с Эспералем помогло. Отдельное спасибо врачу Зайцеву Кириллу Леонидовичу, грамотный нарколог и психиатр, поддержал и реально помог....
Отзывы о психиатрической клинике МедАльянсКлиник
Желаем вам крепкого здоровья и душевного равновесия!
Желаем вам и дальш е сохранять душевное равновесие, крепкого здоровья и уверенности в своих силах! … – показать
Надеемся, что полученные рекомендации помогут вам в дальнейшем
Мы искренне рады, что общение с нашими специалистами помогало вам чувствовать себя спокойнее и увереннее на протяжении всего курса. Ваши слова — л учшая мотивация для нас продолжать работать с полной отдачей.
Желаем вам сохранить это душевное равновесие и уверенность в своих силах! … – показать
Особенно ценим, что вы отметили не только профессиональный подход, но и поддержку, которую чувствовали на протяжении всего пути. Для нас важно, чтобы каждый пациент ощу щал заботу и уверенность в процессе лечения.
Желаем вам и дальше сохранять душевное равновесие, применять полученные навыки в жизни и помнить, что вы всегда можете обратиться к нам для поддержания достигнутого результата. … – показать
От всей души желаем вам счастья и света на этом новом пути! Вы молодец!