1 место из 16 в рубрике Детские клиники

Поликлиника на Школьной

Практически все отзывы подчеркивают, что в Поликлиника на Школьной поддерживается высокий уровень порядка и современное оборудование, а приём проходит вовремя и без излишнего ожидания. Пациенты положительно описывают вежливость и компетентность сотрудников, отмечая квалифицированную помощь специалистов разных направлений, доступность записи и внимательное отношение. Многие выделяют широкий спектр предоставляемых услуг и чистоту помещений, что формирует у посетителей чувство доверия и заботы. В целом атмосфера учреждения располагает к повторным визитам.
чистое помещение
вежливый персонал
без очередей
современное оборудование
высокая квалификация врачей

Отзывы о Поликлиника на Школьной

Достоинства:
    Приятный квалифицированный персонал
    Недостатки:
    Чутка цены кусаются)
    Всем остался доволен, а главное что здоровым, хоть и карманы слегка опустели, но здоровья важней всего как говорилось в песне.
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность всему персоналу за внимательное и доброжелательное отношение. Врачи в клинике опытные и высококвалифицированные. Цены вполне разумные. Рекомендую эту клинику!
    Недостатки:
    Достоинства:
    всё, санитария, добрые и проффесиональные врачи и т.д
    «Поликлиника на Школьной» — отличное место, где действительно заботятся о пациентах! Приводил сюда ребенка к педиатру и остался в полном восторге: осмотр прошел спокойно, без лишней суеты, а врач оказалась невероятно доброй и внимательной. Очень порадовало, что внутри идеальная чистота, стоит современное оборудование, а прием начинается строго по времени, без изнурительных очередей. Персонал на ресепшене вежливый, помог быстро и без лишней волокиты оформить все нужные медицинские справки. Цены на услуги вполне умеренные для такого высокого уровня сервиса. Будем обязательно обращаться еще, клинику однозначно рекомендую всем соседям и знакомым!
    Достоинства:
    Хорошая клиника, периодически обращаюсь сюда за помощью. Внутри всегда чисто и аккуратно, персонал на ресепшене и администраторы очень вежливые, всё подскажут и объяснят без спешки. Врачи грамотные, внимательно выслушивают все жалобы, проводят осмотр спокойно и назначают лечение по делу, без лишней воды. Приятно, что можно быстро попасть на приём. Ставлю твердую пятерку и смело рекомендую
    Все отлично клинику рекомендую
    Мне и моим детям очень понравился педиатр. Очень добрая, приятная. Все объяснила, записала. Очень ей благодарны.
    Достоинства:
    Отдельное спасибо за отношение к пожилым — маму тоже здесь лечим
    Недостатки:
    Хожу в Поликлинику на Школьной третий год, хотя живу за городом — специально приезжаю. Терапевт принял без записи, внимательно выслушал, назначил анализы. Всё быстро, без очередей, персонал вежливый. Отдельное спасибо за отношение к пожилым — маму тоже здесь лечим. Рекомендую, если нужен нормальный врач, а не формальность. Приятно, что в наше время есть такие клиники. Поставлю пять звёзд и советую соседям по даче!
    Достоинства:
    Хорошие, вежливые сотрудники
    Недостатки:
    нету
    Посещаю эту поликлинику регулярно. В целом, впечатление положительное, особенно благодаря медицинскому персоналу. Сотрудники профессионалы своего дела, вежливые и ответственные. Также сейчас стало очень удобно записываться на приём по телефону, что очень радует и облегчает жизнь.
    Оформлял справку в бассейн для сына в поликлинике на Школьной. Администратор сразу всё разложил по полочкам — какие анализы нужны, к какому врачу идти, сколько справка действует. Врач принял по времени, без затягивания, осмотрел ребёнка спокойно, без суеты, справку оформил быстро, все печати поставили.
    Достоинства:
    Вежливый персонал, чистые помещения, профессиональные врачи.
    Недостатки:
    ​Не обнаружил.
    Отличная клиника! Прием проходит быстро и без лишнего ожидания. Врачи подробно все объясняют и качественно оказывают помощь. Остался очень доволен посещением.
    Достоинства:
    Множественные специализации Медицинский опыт
    Недостатки:
    Хочу выразить благодарность медицинскому центру за высокий уровень обслуживания и профессионализм врачей. Здесь есть отличный лабораторный кабинет и врачи разных специализаций, что позволяет получать комплексную помощь в одном месте. Особенно понравился внимательный подход и современное оборудование. Рекомендую!
    Достоинства:
    Везде всё чисто, все вежливые и культурные.
    Недостатки:
    Их не было
    Всем советую туда ходить
    Достоинства:
    Справкой доволен сделали всё по делу
    Недостатки:
    Есть и моменты, которые стоит подтянуть. В коридоре тесно, стульев мало - пока ждали, пришлось постоять.
    Оформлял справку в бассейн для сына в поликлинике на Школьной. Администратор сразу всё разложил по полочкам - какие анализы нужны, к какому врачу идти, сколько справка действует. Врач принял по времени, без затягивания, осмотрел ребёнка спокойно, без суеты, справку оформил быстро, все печати поставили.
    Достоинства:
    Хорошие специалисты
    Недостатки:
    их нет
    Очень хорошая поликлиника! Внимательное отношение к пациентам, вежливый персонал и грамотные специалисты. Остались только положительные впечатления от обращения.
    Достоинства:
    Был в этой поликлинике по записи, всё очень понравилось. Врачи толковые, дело своё знают, приняли вовремя и без всякой волокиты. Отношение к людям нормальное, человеческое — все вежливые, спокойно выслушали, нормально со мной обошлись. Сама поликлиника чистая, внутри порядок, находиться приятно. В общем, впечатления только положительные, смело советую сюда обращаться, если нужно подлечиться.
    Недостатки:
    В некоторых местах поликлиники лампочки тусклые, идешь по коридору и она на тебя как будто давят, возможно это только у меня такое
    Делал узи в клинике. Понравилось отношение специалистов и к своим обязанностям, и к своим пациентам. В моем случае, врач который делал обследование, все подробно и доступно объяснил результаты анализов. Спасибо большое.
    Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Отличная поликлиника за приемлемые цены,особенно впечатлило чистота и класс врачей, все на высшем уровне, всем рекомендую!
    Достоинства:
    Все на высшем уровне.
    Недостатки:
    Недостатков нету.
    Клиника произвела отличное впечатление: в помещениях чисто и комфортно, обслуживание на высоком уровне. Врачи компетентны, сотрудники вежливы — всё на высоте. С уверенностью могу порекомендовать эту клинику.
    Достоинства:
    Быстрый прием без всяких лишних вопросов. Запись быстрая
    Недостатки:
    большая очередь к врачу. Видимо из за высоко класного специалиста.
    Приехал на дачу полоть грядки и, видимо, надорвал спину разогнуться не мог. Зашел в «Поликлинику на Школьной» без всякой надежды, но меня записали к дежурному терапевту уже через пятнадцать минут. Врач осмотрел очень внимательно, сделал укол противовоспалительного и посоветовал местного массажиста, так что к вечеру я уже смог нормально ходить. Для нашей деревни это просто спасение, теперь буду знать, куда обращаться прямо с огорода, если снова прихватит.
    Достоинства:
    Быстрый приём, хорошие специалисты
    Отличная поликлиника! Ходил на УЗИ, я остался доволен результатом. Само здание чистое, есть современное оборудование. Персонал компетентный, умеют работать с людьми. Рекомендую!
    Достоинства:
    Bom atendimento, bom médicos,lugar acolhedor
    Недостатки:
    Bom atendimento, bom médicos,lugar acolhedor
    Bom atendimento, bom médicos,lugar acolhedor
    Хорошая клиника, вежливый персонал и квалифицированные врачи. Чисто, уютно, очередей почти нет. Очень доволен обслуживанием, рекомендую
    Достоинства:
    Поликлиника,меня,удивила-всё свежо и чисто,был у хирурга,а я у многих хирургов бывал.Выслушал,посмотрел,пообщались,я понял,специалист-профессионал,подсказал.«спадёт жара и зимой ложись на операцию».
    Недостатки:
    Недостатков не заметил.
    Советую Всем-эту поликлинику.
    Клиника понравилась, хотя и была здесь только один раз на приеме у гастроэнтеролога. С желудком проблемы возникли, поэтому и обратилась. После осиотра и фиброгастроскопия причина была выявлена, это поверхностный гастрит. Врач, что меня принимал, не только лечение прописал, но и по поводу режима и диеты дал рекомендации. Помогло, спасибо врачу.
    Достоинства:
    Профессионализм
    Недостатки:
    Прекрасная поликлиника. Приходил сюда на прием к терапевту, и остался очень доволен. Врачи вежливые и профессиональные. Только хорошие впечатления.
    Хорошее впечатление от клиники. Персонал вежливый, приём прошёл спокойно и вовремя. Врач внимательно выслушал и всё понятно объяснил.
    Достоинства:
    профессионализм
    Недостатки:
    Достоинства:
    Сервис на уровне, чувствуется забота о пациентах. Рекомендую от души!
    Недостатки:
    Заглянул на днях в поликлинику на Школьной — и, честно говоря, остался очень доволен. Внутри всё аккуратно, свежий ремонт, чувствуется, что за оборудованием следят. Записался заранее, так что и УЗИ, и анализы прошёл почти без ожидания — всё по времени, без нервотрёпки. На ресепшене девушки приветливые, всё быстро оформили, ничего не пришлось переспрашивать. Врач понравился: не отмахнулся, а спокойно объяснил каждый этап обследования, ответил на все вопросы простыми словами. Результаты анализов пришли на почту даже быстрее, чем обещали. В общем, сервис на уровне, чувствуется забота о пациентах. Рекомендую от души!
    Достоинства:
    Был на приёме в поликлинике на Школьной. Очень доволен: доктор не торопился, всё подробно объяснил, рассказал, что делать дальше и зачем нужны назначения. Ощущение, что реально хотят помочь, а не просто “отработать талон”. Отдельная благодарность за терпение и нормальные слова без лишней медицинской сложности. Рекомендую врача и саму поликлинику
    Недостатки:
    Удивился уровню комфорта и отсутствию длинных очередей! Бахилы бесплатно, гардероб работает быстро! Весь персонал вежливый, как в платной клинике. Нет очереди и записи. Все оборудование современное. Везде чистота и порядок. И самое главное, я всегда знаю, где оставить машину. Остались очень хорошие впечатления: на приёме было комфортно и спокойно, специалист внимательно слушает и действительно старается понять. После консультации чувствую себя лучше, появляется ощущение поддержки и ясности.
    Достоинства:
    Быстро, без очередей, хороший персонал
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хорошая поликлиника. Ходил сюда на прием к терапевту. Врачи очень вежливые и профессиональные. Только положительные впечатления.
    Очень понравилась данная поликлиника, персонал обладает высокой квалификацией, быстрое ожидание приёма специалиста!
    Обращалась к терапевту, когда возникли проблемы с давлением. Врач не стал назначать лишнего, всё по делу, прописал курс таблеток и дал рекомендации по режиму. Отношение человеческое, что сейчас редкость.
    Все было хорошо, прием начался вовремя и продлилась наша встреча минут 20. За это время врач провел консультацию и обследование. Доктор выявил проблему и подсказал как ее решить, то есть назначил лечение. При этом объяснил как принимать лекарства, в какой дозировке, какие имеются свойства и аналоги. Ко мне как к пациенту он хорошо относился.
    У меня остались положительные впечатления от этой клиники. Персонал на ресепшене был вежливым и организованным, прием начался вовремя, а само помещение было чистым и комфортным. Врач внимательно выслушал меня, все четко объяснил и ответил на все мои вопросы без спешки. В целом, я чувствовала себя хорошо и с удовольствием вернусь, если понадобится.
    Прием был с моей стороны. Я спрашивала. Врач говорил. Потерянное время и деньги. Там явное защемление. К травматологу напросилась.и анализы сдать.спросила сама. Невролог разве не снимает защемление. За что заплатила. Врач свои деньги отсидел.
    Недостатки:
    Была записана сегодня, 12 февраля, на 9—15 к невропатологу в эту чудесную клинику. Приехала из области без опозданий, чтобы в 9—30 узнать, что врач задерживается. Перед перерывом, до электрички осталось 20 минут и естественно ждать врача, который подобным образом относится к пациентам и их времени, я не стала. Отвратительное отношение. И это, заметьте, не на бесплатной основе. Как минимум, врач должен был предупредить администраторов об опоздании, а они меня. Я бы сразу отменила прием. А так просто из области прокатилась просто так в восемь утра в субботу. Никаких дел с этой клиникой я иметь больше не буду и вам не советую
    • Марина, спасибо за отзыв. Наша клиника приносит Вам извинения за причиненные неудобства и обязательно проведет детальный разбор сложившейся ситуации.
    Достоинства:
    удобная локация в городе.
    Недостатки:
    Безответственность персонала. Не выполняют условия договора. Обман.
    Сдавала ПЦР-тест. Обещали в течении не позднее двух суток прислать результат на почту. (а хотя везде около суток всего-навсего этот результат ждут). Тут после двух суток я дважды звонила и требовала прислать мне результат теста на почту. Еле допросилась и прислали, нарушив все временные сроки. А денежки- исправно собирают — это им важно, а не сроки. Не рекомендую к ним обращаться за тестом, а то можете не улететь из-за них в путешествие — могут подвести. Безответственный обман.
    • Здравствуйте, Людмила Владимировна! Спасибо за ваш отклик.
      Вы сдавали ПЦР-тест 9 июня в 17:45 (после отъезда курьера), поэтому результат был готов только 11 июня. Если бы Вы сдали 9 июня до 13.00 (до отъезда курьера), то результат был бы готов 10 июня. Администраторами на ресепшене вышеуказанные сроки были разъяснены.
      С уважением, Администрация ООО «Поликлиника на Школьной»
    Сдавала там анализы.... это просто ужас. Пересдавала в Инвитро, абсолютно разные анализы. Эозинофильный белок в Инвитро 16, при норме до 24, а в Поликлинике на школьной он 54, при норме до 24. Не советую туда вообще ходить и там наблюдаться
    Хочу обратить внимание, всех будущих пациентов, что в этой поликлинике практикуют дизинформирование пациентов с целью получения прибыли,мотивируя сложившуюся ситуацию — некомпитентностью регистратора, и отказом в возврате денежных средств за не оказанную услугу, я оказалась именно в такой ситуации.16.02.2021 я обратилась в данную клинику, для оформления детской медкарты для сада, мне все рассказали и назначили первый прием, сказав что в стоимость будут входить анализы и осмотр+заключение всех не – показать
    Была у невролога Гвоздевой Елены Евгеньевны. Очень внимательная, отзывчивая доктор, дотошно разобралась в проблеме, назначила лечение. В клинике уютно, новое оборудование, приветливый персонал. Порадовало то, что работают в праздничные дни, цены умеренные.
    Рекомендую.
    • Елена, спасибо Вам огромное за отзыв. Рады Вас видеть в нашем медицинском центре. Будьте здоровы!
    Рекомендую.
    Очень хороший гинеколог осмотрела меня, не кричала, опрашивала спокойно, всё объяснила.
    Побывала на приеме у Елены Евгеньевны с малышом 2 г и очень жалко выкинутых денег и потраченного времени.
    Придя в кабинет минут 7—10 я с ребенком просто сидела и ждала когда доктор внесет одним пальцев какие то данные в компьютер. Естественно малышу это надоело и он начал плакать. Елена Евгеньевна не довольна была этим крикам и сказала, что мы ей мешаем и попросила выйти нас в коридор. Мы вышли!!!! Ходила с сыном туда-сюда 10—15 мин, он начал плакать еще сильнее, естественно, устал, я была гот
    Хочу выразить благодарность Иржанову Фанису Ноккиреевичу за отличную работу! Он высокопрофессионально прооперировал нашу бабушку (92 года) в Дмитровской областной больнице. 19.05.21 была проведена резекция участка толстой кишки (без колостомии). Сегодня 31.05.21 она уже дома. Хочу подчеркнуть внимательное отношение к настолько возрастному пациенту. Он пригласил терапевта, кардиолога, невролога, назначил различные исследования, когда у бабушки после ИВЛ и 7 дней в реанимации (где тоже несомненно – показать
    Долгое время страдаю диабетом 2 типа, гипертонией, хронической обструктивной болезнью легких, но в последнее время состояние ухудшилось и принимаемые лекарства перестали помогать. Обратился на прием к врачу-эндокринологу, информацию о котором нашел на сайте. Прием мне понравился, подобранное лечение значительно улучшило мое состояние.

Чуткий, внимательный человек, грамотный специалист, способный всесторонне оценить ситуацию. Рекомендую обратиться на прием.
    Врач не профессионал своего дела. Уже на 5 ой минуте приема было желание встать и уйти. Пришла с частыми головными болями, но никаких вопросов о режиме дня, питании, образе жизни и тд не было. постукав молоточком и потрогав шею через свитер был поставлен диагноз: Головная боль, вызванная применением лекарственных средств, не классифицированная в других рубриках.!!!!!!! на данный момент прохожу гинекологическое лечение, поэтому и был сделан вывод, что это побочка от уколов. Но! головные боли у ме – показать
4,1

Отличная детская поликлиника! Очень довольны обслуживанием. Врачи здесь настоящие профессионалы – всё подробно объясняют, назначают грамотное лечение, никогда не торопят. Отдельное спасибо медсёстрам за доброту и терпение. Регистратура работает чётко, дозвониться легко, запись быстрая. Внутри чисто, светло, есть зона для игр, так что дети не капризничают в очереди. Анализы берут аккуратно, без слез. Цены приемлемые. Ходим сюда уже год и всем советуем!
    Хорошая поликлиника, чистая и спокойная. Была у врача на прошлой неделе, приняли вовремя, все анализы сдала быстро.
    Достоинства:
    Хорошее обслуживание, внимательный персонал и приятная атмосфера.
    Недостатки:
    Существенных недостатков не заметил(а).
    В целом остались хорошие впечатления от клиники. Персонал вежливый и внимательный.
    Достоинства:
    Поликлиника на Школьной — прекрасное место для детского здоровья, по праву считается лучшей в округе. Чистый, светлый интерьер, заботливые, внимательные врачи и вежливые администраторы. Быстрая запись, удобная связь по телефону, WhatsApp, Telegram. Профессиональное, надежное место, где детям комфортно и безопасно.
    Достоинства:
    У меня остались самые положительные впечатления от посещения Zoon School Clinic. Персонал был приветливым, внимательным и профессиональным, а обстановка — уютной и комфортной. Я оценил четкую организацию работы и заботливое отношение на протяжении всего визита. Все вопросы решались оперативно, благодаря чему посещение прошло гладко и оставило чувство уверенности. В целом, я очень доволен качеством обслуживания и с удовольствием порекомендую Zoon School Clinic другим.
    Недостатки:
    В целом, у меня остались очень хорошие впечатления. Единственное, что можно было бы улучшить — это сократить время ожидания и сделать процесс немного более отлаженным в часы пик.
    Достоинства:
    I had a very positive experience with Zoon School Clinic. The staff were friendly, attentive, and professional, and the overall environment was welcoming and comfortable. I appreciated the organized service and the care shown throughout the visit. Everything was handled efficiently, which made the experience smooth and reassuring. Overall, I was very satisfied with the service and would gladly recommend Zoon School Clinic to others.
    Недостатки:
    Overall, my experience was very good. The only thing that could be improved is reducing the waiting time and making the process a little more streamlined during busy hours.
    Достоинства:
    Вежливый персонал, чисто в кабинетах, современное оборудование. Врачи внимательные, прием по записи без очередей
    Недостатки:
    Парковку найти сложно, гардероб маленький.
    Обратился к терапевту, остался доволен. Диагноз поставили точно, лечение помогло быстро. Клиника хорошая, рекомендую.
    Хорошая клиника, вежливый и внимательный персонал. Обращались сюда за консультацией, остались полностью довольны. Внутри чисто, очередей практически нет. Рекомендую
    Достоинства:
    Вежливый и внимательный персонал на приеме.
    Недостатки:
    Время ожидания приема немного затянулось.
    ​В целом визитом остался доволен. Клиника оставляет хорошее впечатление, обслуживание на качественном уровне, хотя организацию очереди можно немного улучшить.
    Достоинства:
    Удобное расположение, рядом с остановкой. Чисто, современное оборудование. Врачи вежливые и внимательные. Запись через интернет работает быстро. Анализы делают на месте, без очередей.
    Недостатки:
    Иногда трудно дозвониться в регистратуру. Очередь к узким специалистам на 1—2 недели. Парковка маленькая, мест не хватает. Гардероб работает медленно в час пик.
    Хочу поблагодарить поликлинику на Школьной! Была на приёме у терапевта, всё прошло отлично. Врач внимательно выслушал, назначил анализы и лечение помогло быстро. Персонал вежливый, в кабинетах чисто и уютно. Запись через сайт очень удобная. Осталась довольна, буду обращаться только сюда!
    Достоинства:
    Поликлиника на Школьной — отличная! Профессиональные врачи, внимательный персонал, быстрая запись, без очередей. Чисто, современно, вежливая регистратура. Получил подробную консультацию и эффективное лечение. Рекомендую всем! Очень доволен, спасибо большое врачам
    Достоинства:
    Вежливый персонал, быстро подсказали, куда обратиться. Врач внимательно выслушал, провёл осмотр и подробно объяснил дальнейшие действия. Всё достаточно организованно.
    Недостатки:
    Существенных недостатков не заметил. Хотелось бы только, чтобы запись на удобное время была доступна всегда.
    Живу за городом и периодически приходится обращаться в поликлинику. В целом впечатление хорошее: спокойно, без лишней суеты, отношение доброжелательное. Для дачника особенно удобно, когда можно быстро получить консультацию и не тратить много времени на организационные вопросы.
    Зашёл в поликлинику на Школьной по мелочи — проверить давление и получить справку. Всё прошло спокойно: без очередей, без суеты. Врач внимательно посмотрел, всё объяснил, не торопил. В коридорах чисто, сидеть удобно, атмосфера не напряжённая. Приятно, когда к людям относятся по‑человечески. Спасибо персоналу — остался с хорошим впечатлением.
    Достоинства:
    Отличная клиника, вежливый персонал и квалифицированные врачи. Очень чисто и уютно.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    Большое спасибо за качественное обслуживание! Рекомендую эту клинику всем.
    Достоинства:
    Вежливый и доброжелательный персонал
    Внимательное отношение к пациентам
    Профессиональные и опытные врачи
    Тщательный осмотр и консультация
    Подробные объяснения результатов обследования
    Понятные рекомендации по лечению
    Врачи уделяют пациентам достаточно времени
    Чистота и порядок в клинике
    Комфортная и приятная атмосфера
    Современное медицинское оборудование
    Недостатки:
    Иногда бывает небольшое ожидание перед приёмом
    Не всегда удобно подобрать свободное время для записи
    В часы пик может быть многолюдно
    Некоторые услуги могут показаться дороговатыми
    Не всегда удаётся быстро дозвониться в регистратуру
    Хотелось бы более подробной информации о стоимости некоторых процедур
    Иногда приходится немного ждать результаты анализов
    Парковка может быть ограничена в загруженные часы
    Не все специалисты доступны ежедневно
    Была с ребенком у педиатра. Понравилось, что врач нашла подход к дочке, всё объяснила простым языком. Внутри достаточно комфортно, персонал вежливый, записаться на прием можно было без проблем
    Достоинства:
    Отличная клиника, вежливый персонал, квалифицированные врачи и очень чисто.
    Недостатки:
    ​Недостатков нет.
    Остался очень доволен посещением. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание!
    Достоинства:
    Вежливый персонал, чистая клиника, удобная запись.
    Недостатки:
    Серьёзных недостатков не заметил(а).
    Посещение прошло спокойно. Врач внимательно выслушал, всё объяснил понятным языком. В клинике чисто, сотрудники доброжелательные. Спасибо за хорошее отношение.
Записаться на приём в Поликлиника на Школьной по телефону: +7 (495) 445-20-77.