Практически все отзывы подчеркивают, что в Поликлиника на Школьной поддерживается высокий уровень порядка и современное оборудование, а приём проходит вовремя и без излишнего ожидания. Пациенты положительно описывают вежливость и компетентность сотрудников, отмечая квалифицированную помощь специалистов разных направлений, доступность записи и внимательное отношение. Многие выделяют широкий спектр предоставляемых услуг и чистоту помещений, что формирует у посетителей чувство доверия и заботы. В целом атмосфера учреждения располагает к повторным визитам.
Отзывы о Поликлиника на Школьной
Очень хорошее впечатление, все понравилось
12 февраля 2022 г
Невропатолог
9 июня 2021 года
Регистратура и администрация (дирекция).
Вы сдавали ПЦР-тест 9 июня в 17:45 (после отъезда курьера), поэтому результат был готов только 11 июня. Если бы Вы сдали 9 июня до 13.00 (до отъезда курьера), то результат был бы готов 10 июня. Администраторами на ресепшене вышеуказанные сроки были разъяснены.
С уважением, Администрация ООО «Поликлиника на Школьной»
Рекомендую.
Рекомендую.
Придя в кабинет минут 7—10 я с ребенком просто сидела и ждала когда доктор внесет одним пальцев какие то данные в компьютер. Естественно малышу это надоело и он начал плакать. Елена Евгеньевна не довольна была этим крикам и сказала, что мы ей мешаем и попросила выйти нас в коридор. Мы вышли!!!! Ходила с сыном туда-сюда 10—15 мин, он начал плакать еще сильнее, естественно, устал, я была гот ова сама заплакать....доктор нас так и не звала в кабинет....Я сама не выдержала и заглянула, что бы узнать собираются нас принимать или мы приехала по коридору походить, на что врач побурчала себе под нос, что она не может так быстро внести данные, да еще и мы ее отвлекаем. Действительно, я приехала за деньги к назначенному времени — отвлекать!!!
В итоге, нам уделили ровно 5 минут, ничего внятного и вразумительного я не услышала от этого доктора, пустая трата времени, а провела в ожидании я ровно 30 мин, бедный малыш.
Мне стыдно за Клинику на Школьной за то, что держат таких «специалистов». Вроде взяли врача, да с таким стажем.... ух, мы молодцы!!
Но такие врачи портят репутацию ВАШЕЙ клиники. Я всем подругам сказал к этому неврологу — НЕ НА ГОЙ!!!!!! … – показать
Чуткий, внимательный человек, грамотный специалист, способный всесторонне оценить ситуацию. Рекомендую обратиться на прием.