15 место из 40 в рубрике Центры альтернативной медицины

Оздоровительный центр Жива

Отзывы о медицинском центре Жива

Меня буквально поставили на ноги после сорванной спины. Никакой боли, только тянущее расслабление. Приятно удивили скребки и банки, ощущения инопланетные, но эффект сногсшибательный. Место с душой, советую от чистого сердца
    Сводило лицо и шею, искала хорошего остеопата, а нашла целую перезагрузку. Вскрыли такие зажимы в животе, о которых вообще не догадывалась. После сеанса в теле звенящая лёгкость и тишина. Космос!
    После курса в «Живе» живот стал реально плоским, ушло вздутие, хотя ходила я вообще за правкой спины. Вот такой бонус. Понравилось, что смотрят на весь организм в целом, а не лечат один позвонок. Банки, вибрации и ладки творят чудеса. Чувствую себя поджарой и звонкой
    Живот после родов был моей личной бедой. В центре убрали диастаз не упражнениями, а мягкими правками изнутри. Ювелирная работа: чувствуешь, как органы встают на место. За такое отношение и подход — только благодарность
    Центр посоветовала знакомая, когда я пожаловалась на плавающую боль от копчика до лопаток. Думала, пошлют на МРТ, а там просто руками нашли корень проблемы и мягко его убрали. Встала с кушетки другим человеком — дышащим и расслабленным
    Сорвала спину на даче, думала, минимум неделю буду лежать. А здесь после детального осмотра сделали свою «правку» — и боль растворилась. Игорь Владимирович — волшебник. Тело теперь легкое, пружинящее. Очень чисто и душевно
  • Давно мучаюсь от боли из-за грыжи, но трудно избавиться от боли. Операций боюсь и не рассматривала, поэтому обратилась за помощью в данный центр. Провели диагностику. Все взаимодействие прошло замечательно, определили курс лечения и восстановления. Довольна результатом. Могу рекомендовать.
    Зашла «починить» вечно хрустящие суставы. Поразил детальный осмотр: смотрели как я стою, дышу, двигаюсь. После мягких вытяжений и работы фасциями походка стала пружинящей, а хруст ушёл
    Хронически болел таз после родов, классические массажи облегчали на пару дней. В этом центре меня буквально «пересобрали»: оказалось, дело в диафрагме и суставах. Полтора часа на сеансе пролетали незаметно. Боль ушла
    Болело в зоне лопаток так, что дышать было трудно. Игорь Владимирович прощупал рёбра и связки, нашёл спайку, о которой ортопеды молчали. Пара ювелирных движений — и острота спала
  • Отличный центр! Бережный подход, долгая диагностика на первичном приёме. Очень понравились техники «Алтайский Дракон» и гуаша. Сердечные профи, без таблеток и анализов. Рекомендую!
  • Пользовался услугами данной компании- правление живота. Мне понравился бережный подход и вежливые сотрудники : Денис Игоревич Элькинд хорошо мне помог.
    У меня был зажим в грудном отделе, было больно поворачивать голову. В Живе провели пальпацию, нашли корень проблемы совсем не там, где болело. Правили диафрагму, эффект наступил почти мгновенно — шея задвигалась свободно. Спасибо!
    Парная практика инь-янь — восторг! С подругой зависли на полтора часа. Нас растягивали, трясли, прогревали. Вышли смеющиеся и пустые внутри — в хорошем смысле. Сняло стресс лучше, чем неделя в спа. Обязательно повторим. Центр классный, персонал душевный
    Был на консультации а потом прошёл курс с банками, болей практически нет, хотя я уже отчаялся что что-то сможет мне помочь
    Достоинства:
    Комплексный взгляд на организм и долгая первичная диагностика, которая выявляет все нюансы.
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    Ребята здесь работают с какой-то невероятной вовлечённостью. После правления диафрагм и гуаша ощущения, будто пересобрали заново — легко и свободно. И никакой спешки, всё по-серьёзному.
    Пришёл по совету друга подкорректировать фигуру, жиров на боках убрать. Понравилось в этом центре отношение к пациентам, полная диагностика, очень тщательный, внимательный подход. Мне назначили курс, начал ходить и через неделю что-то начало меняться.
    Интенсивно занималась в спортзале, вес сбрасывался, но почему-то живот все равно оставался круглым. Даже стал рельеф мышц появляться, немного стала похожа на качка на массе. Одна из подруг посоветовала проверить диастаз мышц живота. В интернете нашла центр Жива на Погодинской улице, где оказывают услуги типа лечебной косметологии, но более глубокого характера. Записалась на курс «правление живота». После первого сеанса живот стал чуть более подтянутым менее дряблым. Сходила на 6 процедур, в общем эффект есть, к вечеру или если долго ничего не ем, живот действительно плоский становиться. В центре посоветовали помимо упражнений диету — сибирская клетчатка чтобы чуть уменьшить объем желудка. В общем правление живота работает, более менее красивую фигурку можно сделать, но это все должно быть в комплексе, процедуры, упражнения, диета.
    Проходил курс с банками, помогли, боли ушли. Понравился подход к курсу лечения.
    Недостатки:
    Оздоровительный центр Жива спас меня в прямом смысле от болей в суставах. Прошла полное обследование, поставили точный диагноз,назначили лечение и правление суставов.
    После лечение живу и радуюсь, тело стало как новое.
    Работают настоящие профессионалы высшей степени, отличная диагностика, современный подход.
    Достоинства:
    Комплексный подход с долгой первичной диагностикой и анкетой самодиагностики. Особо отмечу техники правления суставов и живота.
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    После плотной работы пришёл разобраться с зажимами. Парни работают вдумчиво, без спешки — особенно удивили скребки и банки. Ощущение, что тело задышало заново, спасибо всей команде.
    Достоинства:
    Долгий первичный приём с полной диагностикой и комплексный взгляд на состояние — сразу видно системный подход.
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    Впечатлила детальная анкета самодиагностики и бережная работа ребят с правлением суставов и гуаша. Чувствуется, что каждый здесь — профи высшей степени, а не просто отбывает номер.
    Достоинства:
    Комфорт Чистота
    Посетил данное заведение. Очень понравилось и обратил внимание на мелочи: приятное освещение, чистота помещения и вежливость коллектива
    Ходил сюда на правление суставов. Игорь Владимирович Даниленков мастер своего дела. Сразу нашел проблемные зоны. После все рассказал, ответил на интересующие меня вопросы.
    Достоинства:
    Комплексный взгляд на состояние и бережная работа профессионалов высшей степени.
    Недостатки:
    Минусов нет.
    После долгой первичной диагностики сразу понял, где зажимы. Понравилось, что парни работают без суеты, а правление суставов и гуаша реально разгрузили тело.
    Достоинства:
    Глубокий первичный приём с полной диагностикой и комплексный взгляд на состояние организма.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Ходил на правление живота и гуаша — впечатлило, как тонко чувствуют тело. Без лишних слов нашли проблемные зоны, работают бережно, но толково. После банок и прожигов реально другая лёгкость.
    Был на приёме у Александра Николаевича, я в полном восторге от подхода, мастер своего дела, очень добрый, вежливый и замечательный человек. Помог мне с моей проблемой, ответил на все вопросы, дал рекомендации, от всей души благодарю вас Александр
    Достоинства:
    Приятная атмосфера, чистое, уютное помещение, отзывчивые сотрудники.
    Уже пару раз сходил в данное заведение. Весь позапрошлый месяц находился в стрессе, но несколько практик отсюда как-то нормализовали состояние. Здесь работают добрые, порядочные люди. Также уточню, что в помещение следят за чистотой: добавляет своего шарму. В общем жалоб нет. Одним словом — рекомендую!
    Достоинства:
    Комплексный взгляд на состояние и бережный подход специалистов, которые глубоко прорабатывают каждую зону.
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    Пришёл на правление суставов, а получил полноценную перенастройку всего тела. Понравилось, что без спешки, с полной диагностикой в начале. После краниосакральных техник и гуаша ощущаю лёгкость, о которой забыл.
    В феврале был здесь на диагностике состояния организма. После 40 все чаще какая-то вялость, апатия, упадок сил, сонливость. В интернете нашёл оздоровительный центр Жива, который работает с подобными вещами. Записался, сходил. Накопленный стресс предложили снять с помощью парной практики инь янь. Рискнул, штука прикольная, после двух сеансов стал чувствовать себя как минимум чингиз ханом, все по плечу, такая лёгкость как в молодости.
    Достоинства:
    Комплексный подход и глубокая диагностика на первичном приёме.
    Недостатки:
    Всё устроило.
    Впечатляет, как здесь системно подходят к работе: от развернутой анкеты до разбора состояния с разных сторон. Профи действительно чувствуют свое дело — настолько бережно и вдумчиво ведут, что проникаешься доверием с первой встречи.
    Достоинства:
    Бережный подход, комплексная диагностика на первом приеме, профессиональные специалисты.
    Очень понравился этот оздоровительный центр. С самого начала чувствуется серьезный подход потому что на первичном приеме проводят долгую полную диагностику и дают заполнить анкету самодиагностики. Я ходил к Александру Николаевичу Русинову на правление живота и вакуумные техники результат почувствовал сразу. Атмосфера очень спокойная и располагающая специалисты здесь действительно профи высшей степени. Еще пробовал скребковые техники гуаша после них тело как будто заново родилось. Рекомендую это место тем кто ценит натуропрактику и внимательное отношение к себе.
    Достоинства:
    Специалисты
    Обращался с проблемами спины. Сильные боли были. Пришел на диагностику. Все довольно долго смотрели и прописали определенные процедуры и правку спины. Специалисты молодцы. При правке чуть не уснул. Сейчас намного лучше самочувствие.
    Достоинства:
    Отличный оздоровительный центр! Вежливый персонал, уютная атмосфера и эффективные процедуры. После посещения чувствую себя отдохнувшим и полным сил. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье!
    Достоинства:
    Комплексный подход и глубокая диагностика на первичном приёме. Здесь работают настоящие профессионалы, которые видят организм как единую систему.
    Недостатки:
    Всё устроило.
    Центр очень понравился. Первичный приём был с долгой полной диагностикой, понравилось душевное отношение. Обращалась за правлением суставов, результат превзошел все ожидания, рекомендую
    Недавно попробовала инь янь парную практику с подругой в Центре НатуроПрактики, и это был незабываемый опыт! Мы обе вышли с улыбками и легкостью в теле. Обязательно вернемся!
    Кто бы мог подумать, что мануальщик на Погодинской исправит мне не только спину, но и… настроение! После сеансов перестало щелкать в челюсти, и даже осанка изменилась. Чувствуется, что здесь работают с телом как с единой системой, а не тянут каждый орган по отдельности. Цены прозрачные, отношение человеческое.
    Здравствуйте! Я посетила курс висцерального массажа у Павла. С самого начала наше общение с Павлом было довольно дружелюбным, я была уверена в его профессионализме и уникальных навыках в данной области. Однако в ходе процедуры у меня начались проблемы с животом, которые до этого момента меня никогда не беспокоили.

Я решила поделиться с Павлом своими ощущениями, будучи уверенной, что он поможет предотвратить возможные неприятные последствия, учитывая его предполагаемый профессионализм. Однако
4,6

Воспользовался услугой вправление суставов очень помогли. Выбрал эту компанию так как очень рекомендовали. Мне понравилось в данной компании большой состав специалистов.
    Рекомендую
  • Проходил здесь массаж ноги с коленом,, так как после перелома ноги прошел двухнедельную реалибитациб в больнице, было много процедур включая физиотерапию и физкультуру, всё кроме массажа, так что приобрёл абонемент на 10 процедур массажа, и массаж мне очень помог, нога стала лучше разрабатываться и сгибаться, так что я доволен посещением центра Жива
  • Очень понравилось место!Спасибо.Друзьям и знакомым буду советовать
    Были проблемы с суставами, друзья посоветовали обратиться сюда. На первом приёме долго и качественно провели осмотр. Дмитрий Михайлович Гордеев сказал поможет.
    Посещала центр, где Александр Николаевич Русинов провел правление диафрагмы. Бережный подход и комплексный взгляд на мое состояние мне понравились. После процедуры чувствовала себя намного легче, мастер все подробно объяснил и дал рекомендации для дома
    Достоинства:
    Комплексный подход и высочайший профессионализм. Очень понравилась детальная первичная диагностика и бережная работа с телом.
    Недостатки:
    Всё устроило.
    Обратился по совету коллеги к Александру Васильевичу. Честно, впечатлён тем, как тонко и вдумчиво здесь подходят к самочувствию. Отдельное спасибо за сеанс Правления Живота — состояние после него лёгкое и глубоко проработанное. Атмосфера в центре очень тёплая, сразу видно, что собралась команда сердечных профи.
    Недостатки:
    Не увидела
    Тактичные доктора. Высокой квалификации. Обратилась в центр с проблемами в спине. Посоветовал невролог. После нескольких сеансов у мануального терапевта наступило значительное облегчение. Поставил на место позвоночник. Рекомендую
Записаться на приём в оздоровительный центр Жива по телефону: +7 (495) 191-90-15.