4 место из 595 в рубрике Детская дерматология

Научный дерматологический центр Ретиноиды на улице Плеханова

Дерматология

Научный дерматологический центр Ретиноиды на улице Плеханова — это современная клиника, где пациенты отмечают высокий уровень профессионализма врачей и доброжелательное отношение. Здесь проводят диагностику, лечение акне, удаление новообразований, фотолюминесцентные процедуры, криомассаж и другие косметологические услуги. В центре создается атмосфера комфорта, каждый пациент получает индивидуальный подход и подробные рекомендации. Клиника оснащена современным оборудованием и радует чистотой и уютом. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы о качестве обслуживания, внимательности врачей и результате лечения.
Высокий профессионализм врачей
Внимательное отношение к пациентам
Современное оборудование и услуги
Чистая и уютная обстановка
Индивидуальный подход и рекомендации

Отзывы о научном дерматологическом центре Ретиноиды (Nauchnyj dermatologicheskij tsentr Retinoidy na ulitse Plehanova) на улице Плеханова

Обслужили меня быстро, удалили бородавку, которая мешала, четко и без боли. Дерматолог был на позитиве, общение с ним приятное. Записаться в клинику было удобно по телефону.
    • День добрый! Благодарим за оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    В центре быстро смогли нас принять. Врач очень приятная, все подробно объяснила, расписала. Девушка на ресепшене тоже вежливая. Все сделали быстро, сервис был отличный. Доктор относилась к нам очень вежливо и заботливо. Маму обследовали, посмотрели внешне и всё расписали, рассказали, что можно сделать.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы научного дерматологического центра. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Профессионализм врача-дерматолога сразу видно, она адекватно принимает решения, не назначает лечение без нужных анализов и не отправляет к другим специалистам без причины. Выбор центра произошел по рекомендации, так как молодой человек дочери уже лечился там.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор научного дерматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    В этом центре работают опытные специалисты и используется современное оборудование, что сразу внушает доверие. Врач, который принимал моего мужа для удаления папиллом, был очень внимателен и обходителен, что сделало процесс комфортным и безболезненным. Профессионализм и дружелюбие медперсонала произвели на меня положительное впечатление.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в научный дерматологический центр оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Мне требовалось убрать папилломы и родинку. Процедура прошла отлично, профессионально и без осложнений, все быстро заживало. После удаления мне дали рекомендации по домашнему уходу, которым я следовала. Меня впечатлили внимательное отношение персонала и компетентность врача, которая была видна с первых минут.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Рады, что визит в научный дерматологический центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Я давно наблюдаюсь у врача Екатерины Олеговны и уже привела к ней своего мужа и дочь. Мне нравится, что она внимательная и щепетильная в своей работе. Сервис устраивает: запись быстрая, удобное время, всегда подбирают подходящий день. Прихожу по рекомендации, потому что доверяю врачу и ценю удобство и хороший сервис, а также обратную связь.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в научный дерматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, научный дерматологический центр Ре
    Меня впечатлила работа врача и общее состояние клиники! Оборудование современное, все соответствует медицинским стандартам и тем процедурам, которые мне проводили. Квалификация доктора проявилась в том, что все манипуляции были абсолютно безболезненными. Процесс заживления после удаления родинок прошел очень быстро, к настоящему моменту практически не осталось следов. У меня нет никаких претензий, все было сделано замечательно!
    • Приветствуем вас! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С наилучшими пожеланиями, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Лечение, которое я здесь прошла, мне помогло с первого раза, за месяц с небольшим прошла курс и моя розацея полностью ушла. Эффект сохраняется уже 1,5 года. Я лечилась у заведующей Ларисы Николаевны, очень довольна результатом и планирую привести к ней дочь.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы научного дерматологического центра. Рады, что помогли вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Хороший персонал, профессионализм врачей, конечно, заставляет возвращаться. Администратор приветливый, врачи внимательно выслушивают, создают приятный человеческий контакт и доверительные коммуникации. В центре комфортно, есть зоны для ожидания, тихо, приятно, чисто.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Работают компетентные врачи, всегда вежливые девушки на ресепшн, такие приятные. Врачи хорошие, всегда много возможностей записаться, предлагается широкий спектр услуг. Особенно радует наличие собственной лаборатории, где можно сдавать анализы. Это прекрасное место, я лечусь на ретиноидах уже больше 10-ти раз, мне очень помогают.
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в научный дерматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. С уважением и наилучшими пожеланиями, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    На приеме врач быстро осмотрел родинки и сразу же провел удаление, без долгих ожиданий. Он подробно разъяснил правила ухода за ранками и дал четкие рекомендации. Сама процедура прошла оперативно, но так как удалить все за один раз не получилось, договорились о повторном визите через 3 месяца. Доктор предупредил, чтобы 3 дня не мочили обработанные места, а также выдал все инструкции в печатном виде. Администраторы на ресепшене встретили приветливо, помогли сориентироваться и подсказали дальнейшие – показать
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Записали в тот же день, когда нужно было, проявили оперативность и внимание. Дерматолог дала свои контакты, можно в любой момент уточнить вопросы — чувствуется заинтересованность в продолжении лечения. Пока что не к чему придраться, но о результатах говорить рано — был только 1-й прием, назначили лечение, уже все купили. Посмотрим, как будет, через 2 месяца на повторный прием.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в научный дерматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Посещала центр с ребёнком по поводу бородавки на ноге, мне очень понравился внимательный, хороший специалист. Она не только провела консультацию, но и выполнила саму манипуляцию — удалила бородавку, прижгла азотом. Все процедуры были проведены чётко, а её рекомендации оказались очень полезными.
    • Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Посетил центр для консультации у дерматолога и получил необходимое лечение, врач вела себя очень приветливо и доступно разъяснила все детали. Мне понравилось, что доктор оказала помощь и дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор научного дерматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Обратилась на консультацию трихолога по поводу выпадения волос. Мне понравилась длительность приема, он был не 5 минут и больше, за это время мы успели обсудить мои вопросы. Пока я получила только рекомендации — мне назначили анализы, нахожусь в процессе сдачи. Мое первое впечатление от врача положительное, она меня выслушала. Я нашла эту клинику через интернет, мне подошло ее расположение.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в научный дерматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Мои дочери посещают этого дерматолога каждый месяц, мы у нее уже не первый раз. Мне нравится, как идет лечение, ведь оно помогает. Врачи в центре хорошие, нас всегда хорошо принимают!
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в научный дерматологический центр оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь радовать вас безупречным сервисом. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Мне провели чистку, которую назначил дерматолог. Сама процедура прошла отлично, комфортно и безболезненно. Понравилось качество обслуживания: всё было стерильно, использовались одноразовые инструменты, и мне было комфортно. Персонал всё уточнял и спрашивал!
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы научного дерматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Мне очень понравилось общение с врачом, дерматологом, который лечит мою кожу от акне. Доктор относился ко мне с доверием и вниманием, точно учитывал мои запросы. Полученные рекомендации по уходу за кожей я выполняю и они действительно помогают.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в научный дерматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всего вам наилучшего! С уважением, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Записаться на консультацию удалось быстро, просто позвонив по телефону. Я была на консультации у трихолога. Мне исследовали волосы под микроскопом и дали рекомендации сдать анализы, а затем прийти на процедуры. Встреча прошла хорошо, осталась всем довольна.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Рады, что визит в научный дерматологический центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Обратилась в этот центр из-за удобного расположения рядом с домом и получила быстрое качественное обслуживание. Дерматолог проводил удаление образования на веке, где кожа очень деликатная и требует осторожного подхода. По завершении процедуры мне предоставили ценные советы как в устной форме, так и на бумажном носителе, также предостерегли от попыток самостоятельного лечения.
    • Приветствуем вас! Благодарим за обратную связь.
      Рады, что визит в научный дерматологический центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Центр удобно расположен рядом с домом и меня быстро записали. Врач была очень прекрасна и доброжелательна, сделала чек-ап ребенку — нужно было проверить родинку. Все прошло прекрасно. По результатам чек-апа выписала специальный крем и гель для душа. Пока сложно судить о том, как рекомендации помогают ребенку, так как процесс еще продолжается. Вообще выбрали центр по хорошему рейтингу и положительным отзывам.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы научного дерматологического центра. Рады, что были вам полезны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    На приеме у Юлии Юрьевны все прошло замечательно. Это хороший специалист, которая подробно разобрала мою проблему с экземой и назначила нужное лечение. В клинике чисто, персонал вежливый и внимательный. Сейчас я четко следую всем предписаниям и обязательно вернусь на повторный прием для продолжения терапии.
    • День добрый! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в научный дерматологический центр. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! С уважением, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Мой родственник приходил в клинику из-за экземы на руках. В другом медицинском учреждении ему 2 года не смогли оказать эффективную помощь, здесь же врач выписала терапию и уже спустя неделю все симптомы исчезли. Результат нас очень впечатлил. Этот центр нам когда-то советовали друзья за компетентность медицинского персонала, я лично приводила сюда свою дочку с атопическим дерматитом и специалисты тоже справились с проблемой.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы научного дерматологического центра. Рады, что помогли вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Проходила процедуру лазерного удаления родинок и осталась очень довольна результатом. Все прошло комфортно и без боли. Врач Екатерина была внимательна ко мне на протяжении всего сеанса, постоянно интересовалась моим самочувствием и детально объясняла каждый этап. После завершения мне рассказали, как правильно ухаживать за кожей и чем обрабатывать места удаления. Доктор продемонстрировала заботливое отношение и профессионализм, за что я ей благодарна.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива научного дерматологического центра хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Процедура прошла отлично и без задержек, меня все полностью устроило. Меня приняли строго в назначенное время, ожидать не пришлось. Доктор качественно и быстро выполнила прижигание бородавок, провела необходимую обработку и предоставила полезные рекомендации. Заметно, что процедура дала результат, бородавку удалили полностью. Я уже посещала этот центр около 5 раз с двумя детьми.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы научного дерматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Юлия, врач-дерматолог, детально разъяснила все нюансы моего состояния. Она рассказала, из-за чего возникла проблема, какие средства необходимо использовать, как их правильно применять и при каких обстоятельствах возможны изменения в терапии. Она очень приятная в общении, доброжелательная, говорит четко и понятно, что сразу вызывает доверие. Еще один плюс – в клинике есть своя аптека, поэтому все назначенные препараты можно приобрести на месте без лишних хлопот.
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Сотрудники обладают большим опытом, а администратор всегда вежливо встречает и помогает с записью, причём попасть на приём к дерматологу удалось в день обращения. Врач прописал подходящее лечение, благодаря которому симптомы быстро начали исчезать. Лекарства, которые я использовал, включая мази, оказались эффективными и помогли справиться с проблемой.
    • Приветствуем вас! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Рады, что визит в научный дерматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Лариса Николаевна тщательно составила мне курс лечения и смогла найти подход, который сочетал внимание к моим личным особенностям и профессиональные знания. Ранее я обращалась к множеству врачей, но давно не встречала специалиста с таким уровнем компетентности. Подруга порекомендовала мне этого доктора, так как сама заметила улучшения после её лечения. Весь курс лечения был подробно объяснен, скоро у меня назначен очередной прием.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Всегда рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Все сделали, как планировали — провели необходимые манипуляции, включая фотоомоложение. Доктор Екатерина — хороший профессионал, уверенно знает своё дело. Ожидания полностью оправданы.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы научного дерматологического центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Мне удаляли папилломы лазером, все прошло отлично. Очень хороший доктор, аккуратный! Была внимательна, все объяснила, дала рекомендации по лечению и даже попутно проконсультировала по псориазу. Обращалась в центр несколько раз — и всегда качественно, быстро и профессионально.
    • День добрый! Благодарим за оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в научный дерматологический центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С пожеланиями здоровья и благополучия, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Обратилась в центр по рекомендации, услышав положительные отзывы о работе доктора. Ранее этот специалист помог пожилому родственнику решить проблему сильного растрескивания пяток и раздражений на коже. Сейчас я привела своего 16-летнего ребенка на консультацию, мы находимся на начальном этапе обследования — уже сдали кровь и ожидаем разрешения от гематолога на применение препарата. Доктор проявила себя как очень внимательный и хороший специалист, а общая атмосфера в центре произвела приятное впе – показать
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Мне очень нравится доктор Инна Анатольевна как косметолог — она проявила себя как грамотный специалист, чьи назначения действительно мне помогают. Я давно у нее наблюдаюсь и всегда остаюсь довольной результатом. Также я лечилась у дерматолога Марии Валерьевны, которая успешно решила мою проблему с кожей.
    • Приветствуем вас! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Пришел с грибком на руке, выбрал клинику по хорошему рейтингу в интернете. Очень доволен профессионализмом и красотой, опытом дерматолога, которая выстроила правильное лечение, я вижу улучшения. Работа администраторов на ресепшен замечательная — запись проходит быстро и удобно.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор научного дерматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Понравилось расположение центра, он находится близко к метро, а в самой клинике сделан приятный ремонт. Я обратилась с дерматитом, который развился очень быстро, поэтому врач назначил мази и таблетки. Для меня было важно, чтобы меня приняли оперативно, что и произошло — записалась на приём уже на следующий день. Администратор общался со мной нормально.
    • Приветствуем вас! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Нам приятно, что визит в научный дерматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Администратор и доктор проявили большое внимание ко мне с самого начала. У трихолога Екатерины Олеговны оказался комплексный взгляд на мою проблему, что позволило почувствовать, что врач действительно заинтересована в моем состоянии. Лечение еще не завершено, но уже подобраны подходящие моющие средства и шампуни, что помогло выявить часть причины моих жалоб. Мне назначили дополнительные анализы, благодаря которым ситуация стала яснее. Первый прием прошел недавно, в ближайшее время планирую повто – показать
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Приехала в центр за пастой АСД, которую производят только здесь. Я предварительно позвонила и уточнила наличие, мне подтвердили, что всё есть в наличии, действительно быстро выдали нужное средство. Персонал встретил меня очень вежливо, общение было приятным, всё организовано удобно и продумано. Эффективность средств просто превосходная, результатом я осталась полностью довольна. Обслуживанием и отношением сотрудников я очень довольна, всё понравилось без исключения.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы научного дерматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Прием врача и назначенное лечением мне понравились. Трихолог детально объяснил происхождение проблемы и процесс ее устранения. Знаю, что результат появится только спустя полгода и это меня вполне устраивает. Администраторы на ресепшене тоже работают отлично, впечатления только положительные.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива научного дерматологического центра благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Назначенное врачом лечение принесло отличные результаты — положительные изменения я заметила довольно быстро. Меня впечатлило, как внимательно доктор ко мне отнесся во время консультации, плюс девочки на ресепшене были очень приветливы и всегда готовы помочь. Особенно порадовало, что прием начался ровно вовремя, без задержек. На этой неделе собираюсь снова прийти в центр — хочу посмотреть, как идет процесс восстановления, и получить дальнейшие рекомендации по терапии.
    • Здравствуйте! От имени руководства научного дерматологического центра и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Обратился к дерматологу-ревматологу, остался очень доволен: врач оказалась действительно компетентной, подробно разъяснила мне мою ситуацию, разложила все по полочкам, объяснила причины и дальнейшие шаги. Отношение было очень внимательное и доброжелательное, почувствовал искреннюю заботу. Получил ценные рекомендации, которыми сейчас и пользуюсь. Впечатления самые положительные!
      Рады, что визит в научный дерматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Я осталась довольна консультацией врача: мне сделали все необходимые измерения, немного подкорректировали лечение и подробно всё объяснили доступным языком. Результаты уже заметны, хотя новых сведений для себя я не почерпнула, ведь не в первый раз обращаюсь к дерматологу.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы научного дерматологического центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Очень понравилось, насколько компетентные здесь специалисты, нам подробно всё объяснили, дали профессиональные рекомендации и расписали лечение для ребёнка с кожными проблемами. Персонал доброжелательный, приняли строго по времени, ждать не пришлось, поэтому записались на повторный приём без раздумий.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
    Атмосфера на ресепшене прекрасная — девочки всегда напомнят, позвонят. Уже несколько лет наблюдаюсь в центре и могу сказать — здесь идеальные врачи и грамотный подход. Очень грамотный врач у меня, Кристина Николаевна! Когда я до этого обращалась в другие клиники, мне ставили неверные диагнозы — просто выкачивали деньги, назначали ненужные анализы. А Кристина Николаевна сразу визуально определила проблему, еще до соскоба, на котором я настаивала. Оказалось, она была права, у меня был клещ! Сравни – показать
    • День добрый! Благодарим за выбор научного дерматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Обслуживание было хорошим, а отношение к пациентам приятным. Когда сдавала кровь, результаты анализа предоставляли вовремя. Консультация у дерматолога прошла нормально, лечение и советы помогли.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Понравилось все, включая врача и отношение к пациенту. Обращались по поводу красных пятен на лице. Доктор полностью досмотрел ребенка, подробно и понятно объяснил всё, что было понятно мне и ребенку.
    • Добрый день! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в научный дерматологический центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Мы с сестрой уже десять лет доверяем свое здоровье этому медицинскому центру. Особенно хочется отметить профессионализм дерматолога-косметолога, специалист действительно высокого уровня. Благодаря эффективному лечению мы продолжаем обращаться сюда и рекомендуем клинику всем знакомым.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в научный дерматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всего вам наилучшего! С уважением, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Сейчас я лечу акне и могу сказать, что состояние кожи реально улучшилось, результат виден невооружённым глазом. Врач на приёме тщательно меня осмотрел и прописал ретиноиды, таблетки, а также порекомендовал особый уход с использованием пенки и крема.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы научного дерматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Я обратился в клинику с проблемой акне, врач подробно ответила на все мои вопросы. Она не только дала полезные рекомендации, но и расписала четкий план лечения. Остался очень доволен консультацией!
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы научного дерматологического центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Я доволен приемом у дерматолога! Врач проявил себя как настоящий профессионал: внимательный, доброжелательный и компетентный. После визита остались только положительные эмоции — редко встретишь такого отзывчивого специалиста, который действительно вникает в проблему.
    • День добрый! Спасибо за отзыв, он очень важен для нас.
      Рады, что вы остались довольны обращением в научный дерматологический центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Мы обратились в этот центр, чтобы удалить контагиозный моллюск у детей, и остались довольны результатом. Врачи действительно профессионалы своего дела, а атмосфера в клинике очень приятная и доброжелательная. Записаться получилось быстро — свободные окна были даже на ближайшие дни. Выбирали место по отзывам и не пожалели.
    • Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, научный дерматологический центр Ретиноиды.
    Дерматолог, который меня консультировал и проводил удаление грибка ногтей, полностью меня устроил. Врач очень подробно и доступно рассказал обо всех аспектах моего случая, что произвело на меня отличное впечатление. Уровень общения и профессионализма был на высоте. Процедура прошла идеально, теперь я сожалею, что не обратился сюда раньше!
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор научного дерматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, научный дерматологический центр Ретиноиды.
682 отзыва и 3404 оценки

Огромная благодарность за быструю помощь в списании долгов! Я даже не думал, что можно так быстро избавиться от долговых обязательств. Специалисты помогли с подготовкой всех документов, и процесс прошел без каких-либо сложностей. Рекомендую тем, кто оказался в тяжелой финансовой ситуации — вам точно помогут!
    Я вылечилась.
    И это самое главное, что произошло за почти три месяца взаимодействия с доктором. Для меня важно, чтобы человек в белом халате был внимательным, педантичным и заинтересованным в решении проблемы. И мне очень повезло: мой доктор весьма подробно расспрашивала меня о симптомах и их проявлениях, периодически задавая уточняющие вопросы. Результатом первого приема стали подробные рекомендации по уходу за кожей (более тщательному, чем прежде), список препаратов и назначение на анализы.
    Достоинства:
    Грамотные специалисты, доступные цены
    Недостатки:
    Все нормально)
    Была на приеме у дерматолога, замучила проблема угревой сыпи.В принципе, прием понравился, все рассказала, что будет делать дальше. И когда, и каких результатов ждать. Двигаюсь согласно плану лечения
    Достоинства:
    Подход к лечению
    Недостатки:
    Ещё с начальной школы маялся с экземой. Практически все способы лечения использовал. Знакомая подсказала эту клинику. Понравился комплексный подход к моей проблеме. Врач назначила план лечения. Хоть и медленно, но кожа стала приобретать эстетичный вид.
    Обращалась в этот центр с проблемой кожи рук. Дерматолог опытная, предположила дерматит. Сразу взяла соскоб, у них он быстро делается, через пол часа уже был готов. Диагноз подтвердился. Назначенное лечение мне помогло, сразу легче стало, а полный курс помог помог полностью избавиться от проблемы.
    Хотела бы выразить огромную благодарность клинике. Мне тут удаляла бородавку. все прошло безболезненно и результат отличный. Сюда обратиться мне рекомендовали. Сейчас записана на прием к косметологу, услуг оказывают тут довольно много
    Я хожу в эту клинику, меня все устраивает. Врачи очень опытные. Качественно проводят диагностику кожи. Можно сдать анализы необходимые. Все в центре качественно и надежно. Советую однозначно.
    После одного случая, по всем кожным проблемам хожу только в Центр Ретиноиды. У сына, пару лет назад на лице появилось шелушение и пигментация кожи. Лечили это кожное заболевание безрезультатно несколько месяцев. А потом обратилась в центр, сделали анализ, и прописали всего одну мазь. Через несколько недель все прошло.
    Приятно, что тут работают грамотные специалисты, которые хорошо разбираются в своем деле. А цены на услуги не очень высокие.
    Привела ребенка с подростковыми проблемами кожи — акне, забитые поры. Помощь оказали квалифицированную и комплексную — помимо прописанных таблеток и домашнего ухода в клинике посещали процедуры чистки и лечения. Кожа очистилась в течение двух месяцев, сейчас периодически приезжаем на чистку и соблюдаем рекомендации по уходу
    Обращаюсь сюда не первый раз, есть хроническое заболевание кожи. Только в этом центре мне смогли помочь и облегчить течение заболевания, сделать жизнь комфортней. Большое спасибо специалистам из Ретиноидов!
    Спасибо, что продолжаете работать, и я могу продолжать свое лечение. Только здесь мне помогли с моей многолетней проблемой — акне. Работают настоящие профессионалы, внимательные и приятные люди
    Это не клиника, а забегаловка.
    Сегодня с утра была на приеме в первый раз у Седых Ольги Леонидовны. Как с специалисту, да и как к человеку у меня осталось масса вопросов!
    Врач, как говорится «с порога», не дав мне даже присесть на кушетку, стал спрашивать, планирую ли я в ближайшее время беременность. Я сразу поняла,что речь пойдет о препарате » Роаккутане» на что я сказала, что против таких координальных мер, тем более,что о препарате и его многочисленных побочных действиях есть масса информации в инт
  • Проходила курс лечения постакне у Колпакова, совершенно безболезненно и довольно эффективно, сейчас лицо не узнать, стало светлее, шрамы ужасные практически незаметно, я очень довольна. Дал рекомендации по предупреждению такого запущенного состояния, у меня сын вступает в подростковый возраст, будем ходить на чистки и уход обязательно сюда же.
    Всё очень хорошо, мы довольны. Были даны рекомендации, врач Лариса Николаевна Сазыкина вдумчивая такая, пыталась разобраться с проблемой. В клинике очень чистенько, все вежливые, понравилось всё. Немножко пришлось подождать, потому что компьютер не работал, но это не проблема, потом всё наверстали. Нам была она очень далека, потому что мы на Войковской живем, но мы выбрали специально этого врача.
  • Приходили с ребенком на прием к Виноградову, очень нам понравился, интеллигентный и грамотный врач, расписал нам лечение от атопического дерматита, которое помогло буквально с первых дней, на второй прием пришли уже с практически с чистой кожей. Очеь благодарны, спасибо большое. Клиника очень хорошая, и для детей и для взрослых. Радует, что работает только с дерматологией и косметологией, вензаболевания не приходят на прием)
Записаться на приём в научный дерматологический центр Ретиноиды на улице Плеханова по телефону: +7 (904) 567-94-43.