4 место из 337 в рубрике Социально-реабилитационные центры

Наркологический центр Угодие на Таёжной улице

«Угодие» — это современный наркологический и психотерапевтический центр, предоставляющий широкий спектр услуг по избавлению от зависимости, включая медикаментозное лечение, кодирование, психотерапию и реабилитацию. Клиника сочетает профессиональный подход, индивидуальные программы и доброжелательную атмосферу, что помогает пациентам легко начать путь к трезвой жизни. Условия в стационаре комфортные, а процедуры — эффективные и безопасные. Центр работает круглосуточно, гарантируя поддержку и анонимность, что особенно ценно для тех, кто хочет сохранить конфиденциальность. Опытные врачи используют современные методы, помогая вернуть здоровье, уверенность и полноценную жизнь.
Профессиональный подход к лечению
Анонимность и конфиденциальность
Высокий уровень обслуживания
Современные методы и аппараты
Комфортные условия для пациентов

Отзывы о наркологическом центре Угодие на Таёжной улице

К сожалению, в нашей семье возникла ситуация, когда понадобился срочный вызов нарколога на дом. Для меня это был большой стресс и даже стыдно было куда-то звонить, но оператор разговаривала очень спокойно и тактично. Врач приехал ночью, что вообще стало спасением, потому что состояние у мужа было тяжелое — сильная тошнота, дрожь, давление. Осмотрели, поставили капельницу, контролировали состояние почти несколько часов. Уже под утро стало заметно легче. Больше всего запомнилось именно человеческое отношение и отсутствие какого-либо осуждения. Никто не делал вид, будто мы какие-то плохие люди. Наоборот, все объяснили понятным языком и дали надежду, что проблему можно решать. Очень благодарна за помощь в такой сложный момент.
    Достоинства:
    Помощь оказали реальную
    Недостатки:
    Реально помогли в этом центре, когда уже руки опускались. В Угодии прошел и чистку, и полноценную реабилитацию. Стационар современный, нет этого гнетущего ощущения больницы, все достаточно уютно и спокойно. Проработали с психологами кучу моментов, из-за которых вообще за бутылку хватался. Сейчас состояние стабильное у меня.
    • Павел, ваш отзыв важен для нас! Спасибо за поддержку и доверие.
    Достоинства:
    Хороший наркологический центр, помогли в трудной ситуации, настоящие профессионалы
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Обращался в Угодие несколько месяцев назад, когда совсем прижало — трое суток непрерывного шторма. Думал, сам не выкарабкаюсь. Встретили грамотно: без нравоучений, сразу по делу. Капельница поставила на ноги мягко, без той ломки, которой боялся. Отдельное спасибо наркологу, нашёл слова, после которых захотелось реально завязать, а не просто «продышаться». Палата чистая, персонал вежливый. Через сутки спал как младенец. Выписался с ясной головой и планом действий. Рекомендую всем, если попали в круговерть. Место рабочее, не обманут.
    • Егор, спасибо за ваше доверие и отзыв. Мы всегда готовы помочь вам и вашим близким.
    Обращалась в клинику Угодие, чтобы справиться с зависимостью от сигарет. Курила ещё со школьных лет, но на новой работе это стало серьёзной проблемой. Самостоятельно отказаться не получалось, поэтому решила обратиться к специалистам. В течение месяца проходила индивидуальные консультации с врачом. Постепенно удалось снизить количество сигарет и в итоге полностью отказаться без медикаментов. Очень благодарна врачу и всему персоналу за поддержку, внимательное отношение и помощь.
    • Зоя, ваш отзыв важен для нас! Спасибо за поддержку и доверие.
    Обратился в клинику «Угодие» на Таёжной улице в сложный период жизни. Очень переживал, но с первых минут почувствовал спокойное и уважительное отношение со стороны персонала. Врачи внимательно выслушали, всё подробно объяснили и поддержали.

Лечение прошло в комфортных условиях, всегда можно было обратиться за помощью. Спасибо специалистам за профессионализм и человеческое отношение — стало намного лучше.
    • Дмитрий, мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за теплые слова.
    Обратились в наркологическую клинику «Угодие», когда ситуация с племянницей стала критической. Она попала в плохую компанию, начала пропадать из дома, и мы не знали, как ей помочь. Домашние попытки не давали результата, поэтому с трудом уговорили её обратиться к специалистам. Приняли решение о стационаре, чтобы оградить от влияния окружения. В клинике чисто, персонал вежливый, условия комфортные. Сейчас курс лечения завершён, племянница настроена на новую жизнь. Огромная благодарность врачам!
    • Ольга, благодарим за ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Здоровья вам!
    Обратился в клинику для выхода из запоя и последующего кодирования. Лечащий врач Евгения Александровна. Сначала прошел курс назначенной терапии в стационаре, чтобы очистить организм, затем сделали инъекцию. В самой клинике чисто, персонал корректный, анонимность соблюдается. Сейчас самочувствие стабильное, тяги нет. Огромное спасибо персоналу клиники за помощь в критический момент.
    • Владимир, ваш отзыв важен для нас! Спасибо за поддержку и доверие.
    Достоинства:
    Хорошее отношение
    Недостатки:
    Не скажу по этому поводу ничего
    Хочу сказать спасибо за новую жизнь. Был в нескольких центрах, но только здесь почувствовал, что меня воспринимают как человека, а не как безнадёжного наркомана. Программа сложная, но работающая. Главное — слушать врачей и хотеть измениться. Сейчас работаю, восстановил отношения с родителями.
    • Виктор, ваши отзывы — наша мотивация. Спасибо за доверие и поддержку нашей работы!
    Хочу поблагодарить команду на Таёжной. Путь был долгий и тяжелый, но оно того стоило. Самое важное, что врачи помогли не только физически (детокс), но и психологически настроили на трезвость. Боялся сглазить, поэтому пишу отзыв спустя время. Сейчас жить стало намного проще
    • Иван, мы рады быть полезными и оправдывать ваше доверие. Спасибо за ваш отзыв о нашей работе!
    Проходил лечение в самом центре на Таёжной. Место очень спокойное, на окраине города, действительно напоминает санаторий. Здесь голова хорошо отдыхает от суеты. Буквально заново почувствовал вкус свободы и даже вернулся к пробежкам. Сейчас живу полноценной жизнью и вспоминаю о былых неудачах с улыбкой
    • Матвей, мы очень рады, что смогли помочь! Благодарим за то, что написали свой отзыв!
    Мне повезло пройти детоксикацию после алкогольного отравления в клинике Угодие. С первых часов почувствовала заботу и внимательное отношение персонала. Препараты подействовали быстро, состояние заметно улучшилось. Медсёстры регулярно заходили, интересовались самочувствием и помогали во всём. В палате было спокойно и комфортно, кормили хорошо. За два дня полностью восстановилась и очень благодарна врачам за помощь и профессионализм.
    • Мирослава, мы всегда готовы помочь человеку, попавшему в беду, и мы рады, что вы обратились к нам. Спасибо за хороший отзыв!
    Достоинства:
    Хорошее отношение и лечение. Результат есть
    Недостатки:
    Год назад отец у вас лечился, а до этого пил восемь лет. Помогли и очень, даже он сам это признал. Привезли мы сюда мужчину, который в 48 выглядел на все 60, трясло его ужасно и в руках он мебя не держал от слова совсем, а как выписался, то стал весёлым, куда спокойнее и спать стал нормально.Говорит лечили не только от пьянки, прости Господи, но и печень, сердце подлатали (там букет был), кормили хорошо, контролировали, но без фанатизма, чисто, тепло и т.д, даже он сам доволен, что решился и полечился, а уж мы те более. Спасибо вам
    • Анна, ваш отзыв важен для нас! Спасибо за поддержку и доверие.
    Хочу поблагодарить клинику Угодие за профессиональную помощь в восстановлении трезвости и поддержке семейного благополучия. Прошёл здесь курс лечения, и результаты превзошли ожидания чувствую себя значительно лучше, появился внутренний покой. Врачи и специалисты клиники действительно знают своё дело, работают профессионально и внимательно, помогая каждому пациенту. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную и результативную поддержку.
    • Мы рады быть полезными и оправдывать ваше доверие. Спасибо за ваш отзыв о нашей работе!
    Достоинства:
    Быстрая безопасная помощь, анонимно
    Недостатки:
    нет их
    Старший брат сильно увлекся алкоголем. Перепробовали всё уговоры, угрозы, кодировки, но ничего не помогало. Решили обратиться сюда. Первое впечатление было отличным, внимательные врачи, комфортные условия пребывания, индивидуальный подход. Брат прошел детоксикацию, психологическую поддержку и реабилитационные программы. Лечение было анонимным, результат превзошел ожидания. Братишка снова трезвый, энергичный и полон планов на будущее. Мы всей семьей благодарны этому центру за спасение близкого нам человека
    • Артём, мы рады, что смогли помочь вам и оправдать ваше доверие. Спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Качество оказанных услуг и профессионализм врачей.
    Недостатки:
    Не выявлено.
    Моему другу нужна была помощь, я был тогда проездом в Москве, вместе с его родными вызвали бригаду медиков, они приехали быстро, были внимательны, у него хронический запой, поэтому нужно было спасать человека. Смогли вывести из запоя это главный итог, сейчас у него наблюдается положительная динамика, поэтому я присоединяюсь к положительным отзывам большинства пользователей.
    • Спасибо, что доверились нашей клинике и получили хороший результат. Мы желаем вам здоровья!
    Недавно я столкнулся с серьёзной проблемой, родственник оказался в тяжёлом состоянии из-за длительного запоя. Друзья посоветовали вызвать врача на дом именно отсюда.
    Бригад приехала быстро, врач осмотрел родственника, подробно расспросил обо всех симптомах и приступил к оказанию помощи. Капельницу поставили аккуратно и безболезненно, весь процесс прошёл спокойно и комфортно. Уже спустя пару часов состояние значительно улучшилось, исчезли тошнота и головная боль, восстановился сон.
    Отдельно хочется отметить внимательное и деликатное отношение врача. Он провели подробную консультацию, дал рекомендации по дальнейшему восстановлению и профилактике рецидивов. Благодаря их работе мы смогли вернуть близкого человека к нормальной жизни.
    • Станислав, рады, что не обманули ваши ожидания. Благодарим за доверие к нашей клинике!
    Когда-то всё началось с безобидного интереса на вечеринке, а потом жизнь постепенно вышла из-под контроля. Исчезали деньги, рушились отношения, я теряла себя и самых близких. Переломным моментом стало осознание, что даже дочь отдаляется от меня. Тогда я решила остановиться и обратиться за помощью. В клинике меня поддержали, помогли разобраться в себе и вернуть трезвое, осознанное состояние. Сегодня я снова живу настоящей жизнью рядом с родными, ценю каждый день и точно знаю, ради чего хочу идти дальше.
    • Марина, благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас!
    В клинике работает невероятно вежливый и внимательный персонал. На время лечения они стали для меня настоящей опорой, были рядом и в тяжёлые, и в хорошие моменты. Всегда поддерживали, выслушивали, помогали справиться эмоционально. Чувствовалось искреннее участие и человеческое отношение. Уверена, что без такой поддержки мне было бы гораздо сложнее пройти этот путь. Огромное спасибо всему коллективу за тепло, заботу и профессионализм.
    • Анаcтасия, ваше мнение помогает нам лучше помогать людям. Спасибо, что оставили свой отзыв!
    Сейчас в моей жизни начался новый этап — без наркотиков, и за это я искренне благодарна клинике «Угодие». Вместе с врачами прошла непростой путь, было много работы, поддержки и веры в результат. Постепенно вернулась к трезвой и осознанной жизни, научилась радоваться простым вещам. Теперь понимаю, что реальная жизнь гораздо глубже и интереснее. Спасибо специалистам клиники за помощь и возможность начать всё с чистого листа.
    • Анатонина, здоровья вам, мы рады, что смогли помочь вам в вашей проблеме. Благодарим за
      обратную связь! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
    Вот я пришел к ним сам, не по чьей-то команде. Просто поймал себя на том, что утро начинается не с кофе, а с мыслей как бы дожить до вечера, и стало мерзко от самого себя. Пил постоянно и никак бросить не мог, а становилось только хуже. Я позвонил им, голос дрожал конечно. Менеджер нормально поговорила, сказала что взять с собой и как всё будет по шагам. На месте тоже не было ощущения, что ты позорный. Со мной разговаривали спокойно, как с обычным человеком, который устал. Первые дни были тяжёлые, мозг кипел, сон рваный. Врач объяснял простыми словами, что со мной происходит, почему так трясёт и почему настроение скачет. Понравилось, что не обещают чудес за три дня, а настраивают на работу. Из бытового: чисто, душ нормальный, еда обычная, но тёплая и даже вкусная. Минус для меня, что телефон поначалу сильно ограничивали, я бесился, но потом понял, что иначе я бы просто сорвался в переписке с кем-то и всё бы было зря. Сейчас третий месяц трезвый, давно такого не было, особенно ощущения, что-то типо свободы и спокойствия. Радости в жизни стало много. За это большое спасибо врачам.
    • Никита, ваш отзыв важен для нас! Спасибо за поддержку и доверие.
    Как-то разговорился со знакомым, он посоветовал пройти курс физиотерапии, конкретно гальванизацию, в этом центре. Раньше никогда с таким не сталкивался, если честно, думал, что это какая-то ерунда, типа прогревания лампой. Но спина болела уже давно, всякие мази и таблетки помогали ненадолго, поэтому решил попробовать. Первые сеансы ничего особенного не почувствовал, только легкое покалывание. Но где-то после третьего раза начал замечать, что сплю крепче, просыпаюсь более отдохнувшим. А потом и спина стала меньше беспокоить. Сейчас уже прошел полный курс и могу сказать, что реально помогает! Стало легче двигаться, меньше скованности. Не знаю, как это работает, но эффект есть. Если у кого-то есть похожие проблемы, советую попробовать, может, и вам поможет.
    • Андрей, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
    Обратился с проблемой, которую, честно говоря, стыдно признавать, но алкоголь начал брать надо мной верх. Сам понимал, что не справляюсь, и жена настояла на визите к специалистам. Выбирал центр долго, читал отзывы, и «Угодие» показался наиболее адекватным вариантом. Мне назначили комплексное обследование, включающее лабораторные анализы и консультацию нарколога с психологом. Было немного страшно, но врачи смогли расположить к себе и все подробно объяснили. Предложили программу лечения с медикаментозной поддержкой и последующей реабилитацией. Согласился на ВЛОК, слышал про эту методику раньше, да и вообще, доверился врачам. Процедура сама по себе не болезненная, больше дискомфорт от мысли, что в вену вводят лазер. Во время лечения чувствовал поддержку психолога, это очень помогало. Сложно было перебороть тягу, но разговоры с психологом давали силы и понимание, как справляться с этим. Спасибо врачам за помощь.
    • Арсений, нам приятно слышать, что вы остались довольны! Благодарим за ваш положительный отзыв!
    Обращалась в клинику Угодие для прохождения кодирования методом инъекции. Хочу отметить серьёзный и профессиональный подход врача: всё объяснили заранее, подробно рассказали о рекомендациях и отвечали на мои вопросы спокойно и внимательно. Сейчас строго выполняю все назначения, и результат действительно держится удаётся полностью отказаться от алкоголя. Чувствую себя намного лучше и уверенно продолжаю идти вперёд. Огромная благодарность специалистам за поддержку и отношение!
    • Ева, спасибо за добрые слова! Мы счастливы, что смогли оказать вам помощь!
    Вызывал нарколога на дом, для выведения из запоя с последующей реабилитацией. Главное для меня было удобство и комфорт такого формата помощи, поскольку лечение проводится в привычной домашней обстановке, что снижает стресс и способствует быстрому восстановлению.
    После того как врач приехал он меня осмотрел, выявил степень интоксикации организма, назначил препараты для очищения организма от токсинов алкоголя, и восстановления функций внутренних органов.
    После детоксикации прошел программу реабилитации, направленную на восстановление физического здоровья и социальной адаптации.
    • Виктор, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
    Признаться, долгое время мне казалось, что я смогу справиться со всем сама. Убеждала себя, что просто нужна сила воли, что это временные трудности. Но чем дальше, тем становилось только сложнее. Я испытывала постоянное напряжение, настроение скакало, и я чувствовала, что теряю контроль над своей жизнью. Было страшно признаться самой себе, что нужна профессиональная помощь. Боялась, что меня не поймут, что я слабая. Но в какой-то момент поняла, что дальше так продолжаться не может, и набралась смелости обратиться сюда. Я получила не просто поддержку, а конкретные инструменты для решения своей проблемы. Мне объяснили, как работают мои эмоции, как справляться с тревожностью, как выстраивать здоровые отношения. Шаг за шагом я начала возвращать себе контроль над своей жизнью. Сейчас я чувствую себя намного лучше. Появилась уверенность в себе, ясность мыслей. Я благодарна за то, что нашла это место, где мне действительно помогли.
    • Спасибо большое за вашу благодарность, Елена! Это важно для нас!
    Достоинства:
    Был в клинике Угодие после передоза, начал употреблять во время депрессии после того как развелись с женой. Мне понравилось что в клинике помимо реабилитации, капельниц и наблюдения, есть ещё психотерапия, это то что мне нужно было, но раньше по какой-то причине я боялся обратиться к психологу. Спасибо за то что помогли пройти сложный период и сейчас моё самочувствие намного лучше.
    • Игорь, были рады вам помочь!
    Обратился в центр «Угодие» по совету знакомых. Процесс приёма организован удобно: сначала беседа с врачом, затем индивидуальная программа лечения. Специалисты внимательные, выслушивают без осуждения, объясняют, какие методы будут использоваться. Уже через несколько дней почувствовал улучшение состояния, а после полного курса жизнь стала более стабильной. Атмосфера комфортная, чувствуется профессионализм персонала.
    • Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
    Огромная благодарность врачам клиники «Угодие» за профессионализм и человеческое отношение. Обратился за помощью в непростом состоянии вывели из запоя быстро, аккуратно, без боли и осложнений. Персонал внимательный, доброжелательный, чувствуется опыт и уверенность в каждом действии. Здесь действительно помогают, а не просто оказывают услугу. Цены при этом вполне разумные, что особенно радует. Рад, что выбрал именно эту клинику теперь могу жить спокойно и трезво.
    • Антон, мы счастливы, что смогли помочь вам на вашем пути к выздоровлению! Спасибо за доверие!
    Проходила лечение от алкогольной зависимости в клинике «Угодие» и осталась очень довольна результатом. Хочу отметить, что здесь действительно помогают справиться с проблемой не на словах, а на деле. После курса лечения не только пропало желание пить, но и появилась уверенность, что могу жить по-новому. Врачи внимательные, поддерживают на каждом этапе, всё проходит спокойно и с уважением. Спасибо огромное всей команде за заботу и профессионализм!
    • Мария, мы рады, что вы оценили нашу работу! Спасибо за вашу доброту и поддержку!
    Проходила капельницы для вывода из запоя в отделении «Угодие» на Таежной улице и хочу отметить высокий уровень сервиса. Цены вполне адекватные, без скрытых платежей, а препараты использовались только качественные и эффективные, что помогло быстро восстановить силы. Особенно хочу поблагодарить медсестру — с первого раза всегда находила вену, работала очень аккуратно и внимательно. Для меня это имело огромное значение, так как процедура проходила максимально комфортно и безболезненно. Спасибо персоналу за заботу и профессионализм!
    • Екатерина, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
    Хочу выразить огромную благодарность этой клинике. На первой встрече подробно объяснили, чего ожидать от курса лечения, всё было понятно и спокойно. Врачи и персонал оказались добрыми, внимательными и уважительными, с настоящим пониманием моего состояния. Я очень рада, что попала именно сюда: здесь мне помогли справиться с зависимостью, поддерживали на каждом этапе и дали силы двигаться дальше. Опыт оказался профессиональным и искренне человечным.
    • Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
    Долго решался, прежде чем обратиться за помощью, стыдно было признаться даже себе. Но когда понял, что сам не справляюсь, выхода не оставалось. Понравилось, что трубку взяли сразу, несмотря на поздний час. Ответили спокойно, без осуждения, подробно расспросили о ситуации. Доктор приехал довольно быстро, тоже был тактичным и профессиональным. Процедура вывода из запоя на дому прошла комфортно, насколько это вообще возможно в таком состоянии. Врач следил за моим состоянием, отвечал на все вопросы, успокаивал. После капельницы стало значительно легче. Главное, что хочу отметить — это анонимность. Никаких лишних вопросов. Спасибо большое специалистам за квалифицированную помощь в трудный момент.
    • Анатолий, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
    Достоинства:
    Сочетание медицины, психотерапии, реабилитации и поддержки семьи. Их метод заслуживает уважения.
    Недостатки:
    Лечение, особенно стационарное, может быть дорогим для некоторых пациентов.
    Обратиться в клинику меня заставил кризис личного характера. Сам не мог справится, алкоголь уже мешал работать, а дома часто возникали ссоры. Выбрал их из-за новейших методов, которые сейчас применяют и анонимности. Менеджер на сайте подробно все объяснила, когда подавал заявку. Потом поддержка была 24/7 в чате. Лечение длилось 2 месяца: сначала это был медикаментозный детокс, затем долгая психотерапия по методу Довженко и групповая терапия, где было интересно узнать истории об аналогичных случаях от тех, кто уже через это прошел. Врачи относились ко мне не как к «больному», а как к человеку, который ищет путь излечения и конечно, я ощущал моральную поддержку с их стороны. Стационар, если его описать в двух словах был больше похож на отдельный номер и мне всего хватало. Для себя решил, что это лучшая клиника в городе, их подход действительно следует современным методам о лечения и я теперь точно уверен, что мой выбор был правильным. Благодарен им за помощь и поддержку.
    • Олег, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
    Достоинства:
    Лежала в клинике угодие из-за алкоголизма, плохо чувствовала себя после развода и начала злоупотреблять алкоголем. В клинике врачи уделяли должное внимание и хорошее лечение с регулярным наблюдением за мной и моим здоровьем. После выписки стала чувствовать себя намного лучше и тяга к алкоголю пропала.
    • Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
    Не представляю, что бы делала без этой клиники. Подруга посоветовала её, когда муж полностью утратил контроль над собой. Я уже не верила в помощь, но врачи оказались настоящими профессионалами. Всё от лечения до поддержки — было продумано до мелочей. Постепенно муж начал меняться, осознавать проблему и возвращаться к жизни. Сейчас он не пьёт, а наши отношения стали теплее и ближе.
    • Алина, нам приятно слышать, что вы остались довольны! Благодарим за ваш положительный отзыв!
    Хочу выразить огромную благодарность этой клинике. Уже на первой встрече мне подробно и понятно объяснили, что ждёт в процессе лечения, ответили на все вопросы и поддержали. Здесь работают невероятно добрые и отзывчивые люди, которые относятся с уважением, терпением и пониманием, не осуждают, а помогают. Я по-настоящему рада, что обратилась именно сюда. Благодаря их профессионализму и заботе я смогла побороть зависимость и начать новую, свободную жизнь.
    • Татьяна, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
    Достоинства:
    Хорошие специалисты
    Недостатки:
    Недостатки не заметили
    Внук Антон пристрастился к курению спайсов. Что только родители и я не предпринимали и не отговаривали от этой привычки. Но ничего не помогало… Антон проводил много времени в клубе с друзьями. Там принято курить кальяны и курительные смеси. Он считал что отлично проводит время. Но начались головные боли и проблемы с учёбой в институте. Наконец то внук согласился пройти лечение и реабилитацию в этом центре. Узнали о клинике Угодие от нашего терапевта. Очень внимательные и тактичные врачи. Палаты чистые, удобные. Антона навестили через неделю, ему гораздо лучше! Надеемся на полное выздоровление.
    • Ирина, спасибо за вашу оценку!
    Хочу от всей души поблагодарить врачей центра, которые помогли вернуть моего сына к нормальной жизни. Всё началось незаметно — он стал другим, замкнутым, но мы долго не понимали, что причина — в запрещённых веществах. Разговоры, слёзы, попытки помочь самостоятельно не дали результата. Тогда я пришла на консультацию одна — врач оказался очень внимательным и грамотным, подробно объяснил, как проходит лечение. Потом мы привезли сына. Он прошёл стационарный курс, было тяжело и морально, и финансово, но сейчас он уже больше полугода трезвый. Стал уравновешенным, вернул доверие семьи, помогает дома, не вспоминает о прошлом. Благодарна за ваш труд и за то, что спасли моего ребёнка!
    • Ирина, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
    Отвозил в клинику своего брата, из-за затяжного принятия алкоголя и невозможностью самостоятельно остановиться. Прокапали, почистили организм, предложили полежать для лучшего зффекта. В клинике очень приятная атмосфера, все по домашнему, персонал относится с пониманием. После прохождения курса, закодировался, сейчас чувствует себя другим человеком. Спасибо!!!
    • Константин, нам приятно слышать, что вы остались довольны! Благодарим за ваш положительный отзыв!
    Достоинства:
    Быстро помогли.
    Недостатки:
    Огромная благодарность врачу Павлу Юрьевичу за внимательное отношение и высокий профессионализм. Возникла необходимость помочь близкому человеку, и по рекомендации обратились в клинику «Угодье». Уже с первого звонка получили грамотную консультацию и подробные разъяснения. По приезду всё подтвердилось, атмосфера доброжелательная, персонал чуткий, видно, что врачи с большим опытом и подходом к делу. Мы действительно почувствовали заботу и получили квалифицированную помощь. Родственнику было комфортно, а нам спокойно. Клиника заслуживает доверия. Искренне рекомендую!
    • Анатолий, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
    Достоинства:
    Уютно и хороший персонал
    Недостатки:
    После тяжелого периода в жизни начала употреблять алкоголь и потом начала замечать что стала очень часто употреблять. Решила пройти лечение в клинике Угодие. По прибытию в клинику меня встретил вежливый администратор и проводил в мою палату. В палате было чистое постельное бельё. Лечение проходило нормально, капельницы, медикаменты и психотерапия. Кормили хорошо. Спасибо клинике Угодие за лечение.
    • Спасибо за вашу оценку!
    Достоинства:
    Боли ушли, самочувствие улучшилось.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    Долгое время мучился от невралгии, и знакомый посоветовал обратиться в центр «Угодие». Прошел курс КВЧ-терапии – и уже после первых сеансов почувствовал облегчение! Врачи подробно объяснили принцип действия процедуры, подобрали индивидуальный курс. Очень порадовало внимательное отношение всего персонала, никакой формальности – только искренняя забота о пациентах. Боли ушли, самочувствие улучшилось. Огромное спасибо специалистам за профессионализм и чуткость! Теперь знаю, куда обращаться за помощью.
    • Рустам, спасибо за вашу благодарность!
    Достоинства:
    Недостатки:
    Дефектов нет.
    Очень благодарен клинике за помощь в сложный момент. Обращался с зависимостью, и после курса терапии почувствовал значительное улучшение. Персонал доброжелательный, атмосфера спокойная, всё продумано для комфортного восстановления. Цены соответствуют качеству услуг, результат оправдал ожидания. Рекомендую!
    • Иван, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
    Достоинства:
    Анонимно. Работают профессионалы.
    Недостатки:
    Обращалась в клинику «Угодие», так как все чаще стала замечать за собой желание выпить алкоголь, иногда даже больше чем надо. Пройдя курс лечения в данной клинике ощутила перемены в лучшую сторону: нормализовался сон, ушла раздражительность, появилось желание жить полноценно. Радует тот факт, что лечение здесь анонимное, и условия пребывания комфортные. Большое спасибо хочу сказать психологу Анне Петровне, мне ее поддержка очень помогла. Советую клинику всем, кому нужна реальная помощь от зависимости.
    • Наталья, нам приятно слышать, что вы остались довольны! Благодарим за ваш положительный отзыв!
    Достоинства:
    Персонал всегда на связи и готов помочь.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    Очень понравилось отношение врачей в этом центре. Лечила легочное заболевание с помощью КВЧ-терапии и результат превзошел ожидания. Дышать стало легче а общее самочувствие улучшилось. Персонал всегда на связи и готов помочь. Центр Угодие — это место где действительно лечат а не просто принимают пациентов.
    • Александр, спасибо за добрые слова! Мы счастливы, что смогли оказать вам помощь!
    Достоинства:
    Недостатки:
    Нисколько.
    Очень доволен обращением в наркологический центр Угодие. Профессиональные врачи нашли подход к моей проблеме и предложили эффективное лечение. Особенно впечатлили методики ВЛОК и комплексное очищение организма. Аппарат КВЧ и гальванизация дали отличные результаты. Персонал внимательный и доброжелательный. Лабораторная диагностика проведена быстро и точно. Рекомендую этот центр всем кто столкнулся с подобными трудностями. Здесь действительно помогают.
    • Николай, мы рады, что ваш опыт был положительным! Спасибо за ваше доверие к нашей клинике!
    Достоинства:
    Настоящие профессионалы.
    Недостатки:
    Огромная благодарность этому замечательному коллективу вы настоящие профессионалы, способные превратить невозможное в реальность. Каждое мгновение, проведённое с вами, останется в памяти как важный и тёплый этап жизни. Особая признательность Павлу Юрьевичу, Ольге Борисовне, Вадиму Геннадьевичу и, конечно, Фисе вы сделали невероятное! И отдельный привет Татьяне мон амур, без тебя было бы совсем не так. Спасибо вам всем за поддержку, участие и веру!
    • Таисия, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
    Достоинства:
    Профессионализм врачей.
    Недостатки:
    Обратилась в эту клинику, когда поняла, что собственными силами справиться с зависимостью от курения не получается. Ни таблетки, ни пластыри, ни книги не помогали всё было бесполезно. Это был мой последний шанс, и, к счастью, он сработал. Хочу выразить огромную благодарность врачам, которые сопровождали меня на каждом этапе лечения. Благодаря их профессионализму и внимательному подходу, мне удалось не только очистить организм, но и преодолеть психологическую зависимость. Уже несколько месяцев не курю и даже в кругу друзей, на вечеринках, ни разу не возникло желания взять сигарету. Спасибо за здоровье и свободу!
    • Ирина, нам приятно слышать, что вы остались довольны! Благодарим за ваш положительный отзыв!
    Достоинства:
    Профессиональные врачи, чистая атмосфера в клинике.
    Недостатки:
    Обратилась в центр Угодие и осталась очень довольна. Врачи внимательные и доброжелательные сразу расположили к себе. Прошла курс лечения от зависимости и почувствовала реальное улучшение. Особенно помогли сеансы с психологом и процедуры ВЛОК. Персонал всегда поддерживал и объяснял каждый этап терапии. Чистые кабинеты и приятная атмосфера добавляют комфорта. Здесь действительно помогают а не просто принимают пациентов. Очень благодарна за профессиональный подход и заботу. Теперь советую этот центр всем кто столкнулся с подобными проблемами.
    • Алиса, спасибо за добрые слова! Мы счастливы, что смогли оказать вам помощь!
    Достоинства:
    Целая профессиональная команда врачей всегда готова прийти вам на помощь.
    Недостатки:
    Эта клиника – настоящее спасение! Здесь работают профессионалы, которые действительно помогают справиться с зависимостью. Персонал очень внимательный, поддерживает на каждом этапе лечения. Чистые палаты, хорошие условия и индивидуальный подход к каждому пациенту. Я сам прошел здесь курс и могу сказать – это работает! Постепенно возвращаешься к нормальной жизни, появляются силы и надежда. Очень благодарен врачам за их труд и терпение. Если вам или вашим близким нужна помощь – смело обращайтесь сюда. Рекомендую!
    • Роман, мы рады, что ваш опыт был положительным! Спасибо за ваше доверие к нашей клинике!

Из близких у меня осталась только тётя Раиса Хорошева, которая пережила сильный пожар. После случившегося она тяжело переносила стресс, и кто-то посоветовал ей сильнодействующие препараты «для успокоения». К сожалению, она быстро к ним привыкла и начала меняться на глазах. Я не могла оставаться в стороне и при первой возможности вызвала врачей на дом. Специалисты приехали оперативно, спокойно поговорили с ней и убедили поехать на лечение. Сейчас тётя Рая постепенно возвращается к нормальной жизни и начинает всё с чистого листа.
    Мысли о том, что пора кодироваться, начали посещать меня уже довольно давно. А то проблем от употребления алкоголя становилось только больше с каждым днем. При выборе клиники, в которой это можно было бы сделать, исходил из рекомендаций тех, кто такую процедуру уже прошел. Так я здесь и оказался. И надо сказать, что нисколько об этом не пожалел. Все прошло успешно и безболезненно. Не могу не отметить высокую квалификацию врачей — подошли к делу профессионально и тактично. Теперь к алкоголю меня совсем не тянет.
    Если сравнивать того человека, которого мы сюда привезли и того, которые уехал, то это два разных мужчины в принципе, так что, помогли очень. До клиники муж употреблял 3 года периодически бросал, но никогда больше чем на 2 месяца. Условия не такие, как в большинстве учреждений подобного типа и отношение тоже не такое. Мы, когда выбирали клинику ещё обратили внимание, что не только помогают бросить пить или употреблять, но и здоровье поправляют, есть многие процедуры просто для оздоровления. Отдельное спасибо за психиатрическую помощь и участие Евгении Александровне, также она очень долго общалась лично со мной и подсказала, как вести себя после выписки с мужем. Очень надеемся на нормальную трезвую жизнь и в дальнейшем
    Достоинства:
    Помогли — это самое главное. Отношение хорошее, нормальные условия
    Недостатки:
    Пришлось везти сюда мужа экстренно, когда он после нового года совсем поплыл. Оформляли минут 15 от силы, никакой бюрократии. Врач (молодой, спокойный) сразу забрал его в стационар, мне всё объяснил. Оставили на 3 дня прокапаться.
    По условиям: муж сказал, палата нормальная, кормили сносно (котлеты, пюре как в столовой, но съедобно). Главное вывели из штопора мягко, без белочек и глюков. Сейчас почти месяц прошел, пока держится, даже подобрел как-то.
    После новогодних праздников никак не мог отойти от расслабона, пришлось по совету друзей вызвать нарколога на дом для прокапывания от всяких вредных излишеств. На удивление бригада приехала довольно быстро и уже через несколько часов организм почувствовал прилив новых сил. Спасибо за работу.
    Обратилась в данную клинику для кодирования от табакокурения
    До последнего не верила что получится, но результат превзошёл сам себя
    Тяга к курению прошла
    Рекомендую данную клинику
    Достоинства:
    За 3 месяца я не просто бросил пить, но и научился справляться со стрессом без алкоголя. Клиника работает профессионально, без волшебных таблеток, но с реальным результатом. Огромная благодарность команде!
    Достоинства:
    Я давно имел проблемы с алкоголем и решил что с этим нужно что-то делать. Первым шагом обратился в угодие за консультацией, лечением и психотерапией. После консультации врача нарколога я начал пить таблетки и через несколько дней закодировался. Больше проблем с алкоголем нет, большое спасибо!
    Спасли нашу семью, когда надежды уже не было. Муж пил неделю, становился агрессивным и отказывался от любой помощи. Позвонила в Угодие среди ночи, просто в отчаянии. Диспетчер сразу поняла суть проблемы и направила к нам специальную бригаду. Врачи сработали ювелирно. Они без давления, угроз и скандалов смогли убедить супруга поехать в клинику. Это было настоящее чудо. Там в клинике он в хороших условиях находился. Прошел полный курс. Сейчас с ним дела обстоят куда лучше.
    Я была в наркологическом центре Угодие и осталась очень довольна. Профессиональные врачи помогли мне разобраться с моей проблемой. Удобные процедуры и внимательное отношение сделали лечение комфортным. Рекомендую всем!
    Приехала в клинику глубокой ночью в тяжёлом состоянии после сильного алкогольного опьянения. Честно говоря, не ожидала, что помогут так быстро. Меня встретили с пониманием, без осуждения, врач сразу осмотрел, назначил капельницу и подобрал лечение. Уже к утру почувствовала значительное облегчение, а через пару дней полностью пришла в себя. Персонал внимательный, доброжелательный, всегда интересовались самочувствием. Огромное спасибо всей команде за профессионализм, чуткость и человеческое отношение. Хорошо, что есть такие центры, где действительно помогают!
    Достоинства:
    Клиника «Угодие» — одно из немногих мест, где действительно помогают. Я проходила здесь детоксикацию и восстановление после запоя. Отношение персонала на высоте — без лишних слов, но с участием и заботой. Палаты чистые, питание нормальное, атмосфера спокойная. Понравилось, что врачи не просто ставят капельницы, а реально работают с головой — помогают осознать проблему. После курса чувствую себя другим человеком. Спасибо, что помогли начать всё заново.
    Недостатки:
    Клиника «Угодие» — одно из немногих мест, где действительно помогают. Я проходил здесь детоксикацию и восстановление после запоя. Отношение персонала на высоте — без лишних слов, но с участием и заботой. Палаты чистые, питание нормальное, атмосфера спокойная. Понравилось, что врачи не просто ставят капельницы, а реально работают с головой — помогают осознать проблему. После курса чувствую себя другим человеком. Спасибо, что помогли начать всё заново.
    После курса чувствую себя другим человеком.
    Достоинства:
    Хочу поделиться своей благодарностью этой клинике! После многих лет борьбы с зависимостью и почти полной потери надежды я нашла здесь настоящую поддержку. Врачи внимательно выслушали мою историю, подобрали эффективный план лечения и были рядом на каждом этапе. Первые недели дались нелегко, но благодаря их профессионализму и внимательному отношению я справилась. Уже больше полугода живу без срывов, и это для меня настоящее чудо.
    Достоинства:
    Эта клиника перевернула мою жизнь.
    Недостатки:
    Когда всё стало совсем плохо, мои родные не растерялись и обратились в вашу клинику. Благодаря вам я получила срочную помощь и вышла из критического состояния. Это стало началом пути к выздоровлению. После детоксикации я решила не останавливаться и пройти полноценное лечение. Команда врачей и весь персонал произвели огромное впечатление — всё чётко, профессионально, но при этом по-доброму и с пониманием. Здесь мне помогли не просто справиться с зависимостью, а вернуть себе жизнь. Сейчас я свободна от алкоголя и чувствую себя живой. Искренне благодарю вас за всё!
    Недостатки:
    Прекрасная клиники, внимательный персонал. Капельницы по расписанию.
    Все чистом, комфортно. Муж от алко зависимости выздоравливать начала быстро. Я искренне благодарна всем сотрудникам реабилитационного центра за особый подход.
    Достоинства:
    Компетентный персонал.
    Недостатки:
    Не увидела.
    Прекрасная клиники, внимательный персонал. Капельницы по расписанию.
    Все чисто, комфортно. Муж от алко зависимости выздоравливать начала быстро. Я искренне благодарна всем сотрудникам клиники и реабилитационного центра за особый подход.
    Достоинства:
    Быстро решают проблемы с запоем.
    Недостатки:
    Не нашли.
    Клиника оставила только положительные впечатления. Обратились с непростой проблемой — затяжной запой, и уже через несколько дней удалось вернуться к нормальному состоянию. Персонал внимательный, заботливый, не осуждают, а наоборот — поддерживают на каждом этапе. Кормят вкусно и сытно, условия проживания комфортные: чисто, спокойно, без лишнего шума. Цены более чем адекватные, анонимность строго соблюдается. Огромное спасибо за помощь и человечность!
    Однозначно это очень хорошая клиника, обращались сюда и как раз по поводу лечения близкого человека, он уже совсем не хотел выходить из запоя, даже уговоры не дали никаких результатов.Вот поэтому и решила отдать его на профессиональное лечение, при этом хочу отметить, что осталась довольна и очень даже благодарна, тут также внимательно относятся к пациентам. При этом лечение оказалось эффективное.
    Меня вылечили в этой клинике от табачной зависимости. Три месяца назад я здесь лечился и на данный момент своей жизни я уже просто забыл, что такое сигареты и в моей жизни их больше нет, за что я очень благодарен. Лечили меня стрессотерапией, вполне эффективный метод, если вы сами осознанно решили бросить курить раз и навсегда.
    Пол года назад я проходил лечение от алкоголизма в этой клинике. Проходил по собственной воле и лечение у них анонимное, что для меня было актуально. По деньгам хорошо так вышло, но избавиться от пагубной привычки стоит этих денег.Лечился в стационаре несколько дней (медикаментозное лечение + психотерапия). С тех пор не пью и желания не возникло. Я переосмыслил себя.
    Меня в этой клинике вылечили от алкоголизма. Денег отдал я конечно немало, но зато раз и навсегда победил эту пагубную привычку. Я у них в стационаре почти неделю отлежал. Сначала пару дней после запоя восстанавливался, потом уже само лечение было. Прошло 4 месяца и я ни разу не хотел выпить, даже слабоалкогольные напитки. Просто как отрезало, четвёртый месяц трезвости и ноль желания выпить.
    Достоинства:
    Профессиональная помощь, анонимность
    Недостатки:
    Стыдно признаваться в такой проблеме, но зависимость от алкоголя не миновала и меня. По отзывам выбрала эту клинику. Сначала было неудобно и стеснительно обращаться, но переборола себя, и не зря. Потому как здесь я действительно получила такую необходимую помощь. В клинике не просто кодируют, а ведут работу комплексно. Очень верю, что зависимость наконец-то отступит.
    Страшнои обидно, когда твой близкий человек полностью зависим от алкоголя. Мой старший брат пропил практически квартиру, если бы мы во время не вмешались в ситуацию. Реабилитация была продолжительной, но оно стоило того! Вытащили практически с того света! Спасибо всем врачам и этой клиники!
    Страшно, когда твой близкий человек зависим от алкоголя. Мой младший брат пропил практически квартиру, если б мы во время не вмешались. Реабилитация была долгой, но оно стоило того! Вытащили практически с того света! Спасибо врачам и этой клиники!
    Достоинства:
    Можно вызвать врача на дом, кормят в клинике все как положено.
    Недостатки:
    Не заметил
    По совету доктора решил обратиться в клинику за помощью.Вызывал сперва специалиста на дом, мне доктор посоветовал на 5 дней лечь в стационар, чтобы поправить в целом и здоровье. К клинике меня приятно встретили, комнаты чистые и комфортные, персонал вежливый и коммуникабельный. Питание тоже на высоте, кормят хорошо. Я остался очень доволен. И хочу сказать спасибо всем докторам и всем специалистам клиники за оказанную поддержку!
    Достоинства:
    Хорошее лечение, вежливый и квалифицированный персонал
    Недостатки:
    Возле входа в коридоре показалось, что давно не делали уборку
    По вынужденным обстоятельствам родственники решили оказать мне поддержку, так как я самостоятельно не мог справиться с зависимостью. Часто выпивал и из-за этого тратил деньги на ветер. Решили близкие мне помочь, и я за это им благодарен, особенно хочу поблагодарить работников данной клиники, за доброжелательное отношение и за профессиональную работу, которую они оказывали мне. Лечение проходил около недели, и сейчас желания пить отпало уже совсем, наладилось здоровье и появилось желание жить. Еще раз спасибо.
    Достоинства:
    Хорошие условия
    Недостатки:
    В больнице созданы прекрасные условия для пациентов. Палаты чистые и уютные, места общего пользования всегда содержатся в порядке. Весь медицинский персонал высококвалифицированный и внимательный к своим пациентам. Никто из врачей не проявляет ни малейшего негатива или предвзятости к пациентам, они ко всем относятся одинаково хорошо. Здесь помогают справиться с последствиями алкогольной зависимости, восстановить психологическое состояние, ведь именно оно является одной из главных проблем при алкоголизме. Но многое зависит и от самого пациента, поэтому врачи стараются сделать все возможное, чтобы помочь человеку осознать необходимость лечения и вернуться к нормальной жизни.
    Достоинства:
    Качество лечения. Цена. Отношение.
    Недостатки:
    Не увидел.
    Проходил 5-дневный курс лечения в стационаре. Встретили хорошо, после регистрации провели в палату в которой есть все необходимое. Взяли все необходимые анализы, после чего врач прописал необходимые таблетки. Питание прям как на курорте три раза в день, кормят вкусно. После 5 дней лечения, вот уже как вторую неделю чувствую себя отлично. Спасибо врачам.
    Достоинства:
    Очень помогли
    Недостатки:
    Обращалась в клинику недавно, приехала с севера, а мать пьяная. Через Яндекс нашла клинику Угодие, позвонила, узнала можно ли приехать. Приехали с мамой поздно вечером, ей поставили капельницу. Попала на акцию, что при лечение в стационаре кодирование бесплатно. Закодировали ее. Сейчас она уже дома, ищет работу. Спасибо большое за помощь в лечение моей мамы.
    Достоинства:
    Профессионализм врачей
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Я нуждался в профессиональной наркологической помощи. По рекомендации знакомого обратился в клинику Угодье. В вопросах связанных с лечением врачи данной клиники очень компетентны и квалифицированные. Методики которые они применяют в лечении действенны, и уже продемонстрировали положительный результат. Уже даже после первого визита, стала наблюдаться положительная динамика. Сама клиника весьма уютная и в ней приятная атмосфера. Персонал приветлив и дружелюбен к клиенту. Дальнейшее лечение и наблюдение и дальше планирую проходить здесь.
    Достоинства:
    Профессионализм врачей
    Недостатки:
    Моему мужу необходима была квалифицированная и профессиональная наркологическая помощь, за ней мы обратились в данную клинику по рекомендации знакомых. Врачи в клинике очень компетентны в вопросах лечения, применяемые ими методики действенны, и показали хороший и устраивающий нас результат. Уже после первого посещения была видна положительная динамика. В самой клинике очень уютно и чисто, персонал дружелюбен и приветлив. Лечение и последующее наблюдение планируем проводить и далее в данной клинике. Спасибо за помощь)
    Сколько себя помню у моего отца все время были проблемы с алкоголем, сначала это было не так заметно, но в последний год его состояние ухудшилось. Мы с мамой не могли больше выносить это и отвезли его в клинику. Доверили его специалистам. И знаете не пожалели. С ним проводили постоянные беседы, вывели всю гадость из организма. Сейчас он больше похож на самого себя. Спасибо вам за помощь
    Достоинства:
    Хорошие врачи
    Недостатки:
    Один из лучших врачей доступен для вашего ежедневного осмотра. Врачи имеют высокую квалификацию. Персонал и врачи очень приятные в общении. Лично я ходил в клинику со своими сестрами для ежедневных осмотров и по поводу любого заболевания. В ответ от клиники мы получаем очень комфортное и приятное посещение клиники. Вы пройдете обследование в отведенное время. Лечение в клинике приведет к быстрому выздоровлению от болезней. Наконец, я очень благодарен врачам и персоналу и на 100% рекомендую клинику.
    После долгих лет борьбы с зависимостью я обратился за помощью в наркологическую клинику. Как только я оказался там, понял, что принял правильное решение. Программа лечения была тщательно разработана и адаптирована под мои нужды. Врачи помогли мне встать на путь выздоровления.
    Условия проживания были комфортными, что облегчило там нахождение. Также мне помогло общение с людьми, переживающими похожие трудности, это дало мне силы. Кормили вкусно.
    Благодаря курсу лечения в этой клинике я смог вернуться к нормальной жизни
    После долгих лет борьбы с зависимостью я обратился за помощью в наркологическую клинику. С первых же дней мне стало ясно, что я принял правильное решение.
    Программа лечения была тщательно спланирована и адаптирована под меня. Врачи помогают встать на нужный путь.
    Благодаря курсу лечения в этой клинике я смог вернуться к здоровому образу жизни.
    Достоинства:
    Индивидуальный подход к клиенту
    Недостатки:
    Все хорошо
    В данную клинику меня обратиться побудила моя привычка, переросшая в очень большую для меня проблему это курение. Никакие интернет курсы, медикаментозные средства будут тут таблетки или пластыри не помогали. Но я понимала, что данный вопрос нужно решить один раз и окончательно. Это можно было сказать уже был последний шанс. Сначала я как-то стеснялась, но потом состояние моего здоровья уже мне подсказывало что нужно что-то с этим делать. Хочется выразить слова благодарности всем врачам кто помогал в борьбе с моей проблемой. Спасибо вам за то что мой организм очистился, что я поборола эту психологическую пагубную зависимость и это привычка курение пошла со мной разными дорогами. По  прошествии времени, а уже прошло несколько месяцев, желание закурить у меня не возникало, даже во время празднования каких-либо событий и праздников, под воздействием алкоголя, надеюсь такое состояние будет продолжаться и дальше. Еще раз спасибо!
    Достоинства:
    Индивидуальный подход к пациенту
    Недостатки:
    Всё в порядке
    В данную клинику меня обратиться побудила моя привычка, переросшая в очень большую для меня проблему это курение. Никакие интернет курсы, медикаментозные средства будут тут таблетки или пластыри не помогали. Но я понимала, что данный вопрос нужно решить один раз и окончательно. Это можно было сказать уже был последний шанс. Сначала я как-то стеснялась, но потом состояние моего здоровья уже мне подсказывало что нужно что-то с этим делать. Хочется выразить слова благодарности всем врачам кто помогал в борьбе с моей проблемой. Спасибо вам за то что мой организм очистился, что я поборола эту психологическую пагубную зависимость и это привычка курение пошла со мной разными дорогами. По прошествию времени, а уже прошло несколько месяцев, желание закурить у меня не возникало, даже во время празднования каких-либо событий и праздников, под воздействием алкоголя, надеюсь такое состояние будет продолжаться и дальше. Еще раз спасибо!
    Самая подходящая клиника для тех кому нужно прийти в себя быстро, с грамотной помощью и анонимно. Врачи достаточно в короткий срок ставят на ноги, проводят сеансы психотерапии и восстанавливают организм. При желании можно воспользоваться услугами кодировки. Цены вполне соответствуют качеству оказываемых услуг, обстановка в клинике благоприятная
    Достоинства:
    Вежливое отношение персонала, хорошие специалисты
    Недостатки:
    не заметил
    Попал в передрягу из-за проблем на работе, стал выпивать каждый день, на этот фоне появилось пристрастие к алкоголю. Обращался в этот наркологический центр за лечением алкоголизма, очень благодарен клинике за теплую поддержку и прием, а также за понимание к ситуации. После консультации с наркологом решил закодироваться на пару дней у них. Сейчас чувствую себя уже намного лучше. А тем, кто нуждается в помощи, советую обращаться. Здесь вам точно помогут и поймут.
    Я приняла решение за профессиональной помощью обратиться в данную именно клинику, при этом ещё мне хотелось бы отметить и то, что осталась только довольна этим. Тут как раз ещё и врачи настоящие профессионалы, лечение тоже тут очень даже качественное и ещё эффективное. При этом сейчас родственник совершенно перестал выпивать, мы конечно же в восторге.
    Обращались и причём уже не так давно в эту именно клинику, причём ещё и сказать очень бы хотелось, что только положительные впечатления, тут лечили уже нашего отца от алкоголизма, врачи опытные и хорошие, лечение тоже очень качественное, результат превосходный в итоге мы и получили, очень довольны и благодарны, сами бы точно не справились.
    Достоинства:
    Лечение хорошее
    Недостатки:
    Строгий персонал
    Уже как три недели не тянет на спирт. Не знаю, может ещё рано благодарить, но чувствую себя прекрасно. Процесс лечения не из приятных, но результат хороший. Вывели меня из этой ямы за две с половиной недели. Персонал строгий, а иначе с нами нельзя, но справедливый и профессиональный. Спасибо, результатом более чем доволен.
    По методу Довженко вылечился здесь от алкогольной зависимости. Узнал про метод от знакомых, нашёл клинику (эту) в которой такой метод практикуют и обратился сюда, чтобы мне помогли. Сразу скажу, что метод мне помог и я уже 4 месяца веду трезвый образ жизни и совсем не пью. Сам метод заключается в том, что мне на подсознательном уровне внушали негативное отношение к алкоголю. И теперь при любом упоминании о любом алкоголе у меня начинается головокружение и тошнота. И это реально работает и отбивает всякое желание пить.
    Я много слышала про метод Довженко в лечении от зависимости (табачная, алкогольная и т.д.) и когда узнала, что у нас тоже рядом можно пройти лечение по такой методике, то сразу же обратилась сюда, чтобы мне помогли избавиться от никотиновой зависимости и я на себе испытала этот метод сполна. Сразу скажу, что мне он помог и я уже 4 месяца не курю. А сам метод заключался в том, что мне подсознательно внушали негативное отношение к курению. И теперь при любом упоминании о сигаретах или при запахе табачного дыма у меня начинается тошнота и головокружение. То есть, я из-за этого максимально оградила свою жизнь от этой пагубной привычки.
    Достоинства:
    Компетентный нарколог, условия в палате, зеленая зона рядом, результат от кодирования
     У мужа  был ужасный запой. Пришлось вызывать скорую и класть его на стационарное лечение  Сначала ему ставили капельницу дабы очистить  организм. Лечением моего мужа занимался нарколог Вадим Генадьевич. Капельница особо результат не давала. И Нарколог предложил более радикальный метод. Сделать кодирование на 12 месяцев. Мы согласились. Закодировали его, а на следующий  день выписали. Теперь немного слов об условиях в палате. Условия неплохие  мягкая кровать, есть холодильник  шкаф с зеркалом, зеленая зона рядом с клиникой. За два дня считай что на курорте побывал. И подлечился и закодировали и теперь в сторону алкоголя даже не смотрит.
    Достоинства:
    Внимательный нарколог, отношение к пациенту, хорошие условия в палате
    Недостатки:
    Проходил трех дневный стационар здесь. У меня был жесткий запой. За эти 3 дня мне ставили капельницу дабы очистить мой организм. Мной занимался нарколог Вадим Генадьевич. За 2 дня я уже почти оправился. Но нарколог сказал что нужно еще денек что бы на 100% возобновить здоровье. Я ему доверился он врач ему виднее. А теперь об условиях в палате. Условия хорошие почти как дома. Есть холодильник телевизор на стене весит и письменный стол. Все как надо.
Записаться на приём в наркологический центр Угодие на Таёжной улице по телефону: +7 (495) 308-77-88.