1 место из 345 в рубрике Социально-реабилитационные центры

Наркологическая клиника Салерно на Ярославской улице

Наркологическая клиника "Салерно" на Ярославской улице — современное и профессиональное медицинское учреждение, специализирующееся на лечении зависимостей. Здесь работают опытные врачи, используют современные методики, проводят стационарное и амбулаторное лечение, а также помощь на дому. В атмосфере уюта и доверия пациенты получают полную поддержку: медикаментозные процедуры, психологическую помощь и реабилитацию. Клиника отличается высоким уровнем сервиса, гуманным отношением и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Здесь помогают преодолеть зависимость и начать новую жизнь без вредных привычек.
Профессиональные врачи и метода терапии
Индивидуальный подход к пациентам
Эффективное лечение зависимостей
Комфортные условия и современное оснащение
Поддержка психологов и реабилитация

Отзывы о наркологической клинике Салерно на Ярославской улице

Это хорошо, что такие медучреждения есть, которые помогают и продлевают людям жизнь, это бесценно я считаю.
    Проходила лечение от наркотической зависимости и могу сказать, что этот этап моей жизни завершился благополучно. Было непросто, но благодаря поддержке специалистов и правильно подобранной программе удалось справиться с этой проблемой. Сейчас уже два с половиной года живу полноценной и здоровой жизнью, чувствую себя уверенно и спокойно. Очень благодарна за помощь, которая помогла изменить мою жизнь к лучшему.
    • Елена, благодарим за доверие и положительную оценку нашей работы. Здоровья вам!
    Достоинства:
    Оперативность: доктор приехал быстро, ждать три часа не пришлось, что в таких случаях критично.
    Профессиональный подход: врач не просто поставил капельницу, а сначала провёл диагностику (давление, сердце), распространение о хронических заболеваниях. Состав капельницы подбирал под состояние, а не «шаблонно».
    Честная цена: сколько озвучили по телефону при заказе, столько и заплатили по факту.
    Недостатки:
    Дозвониться получилось только со второго раза, линия была занята, пришлось подождать на обратном звонке минут пять. И ещё врач был настолько загружен выездами, что общался очень сухо и строго по делу, без лишних «утешений». С другой стороны, нам нужен был результат, а не разговоры, и помощь была оказана на 100% качественно.
    • Павел, спасибо за доверие и обратную связь!
    Достоинства:
    Хорошие медики
    Проходила здесь реабилитацию и лечение от алкогольной зависимости. Хотелось бы выразить благодарность медикам, вытащили меня с этого состояния. Со мной работал также психолог, что помогло не начать по новой. Хотела бы также отметить, очень комфортные условия для прибывания в самой клинике. Всё чисто, хороший ремонт, мебель и техника, всё имеется.
    • Карина, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли помочь вам!
  • В клинику «Салерно» обратились по рекомендации для кодирования. Выбрали метод «подшивки», так как обычные уговоры уже не помогали. Парень прошел курс реабилитации, и жизнь потихоньку начала налаживаться. Спасибо персоналу,за то, что вернули человека к нормальной жизни
    • Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом в нашей клинике «Салерно». Мы искренне рады слышать, что метод кодирования и реабилитации помог вашему знакомому вернуться к нормальной жизни.

Для нас очень важно поддерживать и помогать каждому нашему пациенту на пути к выздоровлению. Мы гордимся работой нашего профессионального медицинского персонала, который с большим вниманием и заботой относится ко всем, кто обращается за помощью.

Если у вас или вашего знакомого будут вопро
    В клинике «Салерно» действительно хотят помочь и делают это искренне. Я лег туда, чтобы снизить дозу, а после беседы с психологом сам захотел завязать — и получилось. Сейчас живу без наркотиков, и, честно говоря, ощущаю, что жизнь стала легче и полноценнее. Понимаешь, что поддержка специалистов реально работает, а их внимание и забота дают силы двигаться вперёд и менять себя к лучшему.
    • Мира, мы всегда готовы помочь человеку, попавшему в беду, и мы рады, что вы обратились к нам. Спасибо за хороший отзыв!
    Однозначно очень хорошая клиника, у нас уже есть опыт обращения сюда и остались только довольны этим и благодарны. Тут как раз мы лечили близкого родственника так как из-за личных проблем и сокращения на работе он ушёл в запой и никаких уговоров не слышал совершенно. Тут также хотелось бы отметить, что очень уважительное и внимательное отношение к пациентам и опытные специалисты, а главное, что и лечение эффективное.
    • Благодарим за хорошее мнение о нас!
    Достоинства:
    Высокая квалификация персонала, психологическая и моральная поддержка пациентов и их близких, эффективный результат.
    Недостатки:
    Всё на высоком уровне.
    Когда близкому человеку срочно понадобилась квалифицированная помощь, именно эта клиника смогла быстро включиться в ситуацию и обеспечить грамотное лечение. Терапия была проведена поэтапно и системно, благодаря чему состояние пациента стабилизировалось в короткие сроки. Отдельно хочу отметить работу выездных специалистов: помимо медицинской помощи, они оказали серьёзную эмоциональную поддержку, что было не менее важно в тот момент.
    • Борис, мы благодарны, что вы написали нам. Ваше мнение нам очень важно, приятно читать, что мы смогли помочь близкому вам человеку.
    Достоинства:
    Был у психолога на анонимной консультации, психолог меня выслушал и предложил дальнейший план лечения с которым я согласился. Понравилось что всё было анонимно и даже сделали скидку при повторном обращении. После лечения и реабилитации чувствую себя намного лучше. Большое спасибо за проявленное внимание.
    • Игорь, благодарим за оказанное доверие. Приятно, что у нас вы смогли получить всю необходимую вам помощь.
    Ситуация была неприятная: после праздника утром почувствовала себя очень плохо и поняла, что без помощи не справлюсь. Знала, что в Салерно можно вызвать специалиста на дом, поэтому сразу позвонила. Приехали быстро, внимательно осмотрели, всё подробно объяснили и провели процедуру. Состояние заметно улучшилось, пришла в себя и смогла нормально восстановиться. Благодарна за оперативность, аккуратный подход и реальную помощь в сложный момент.
    • Ирина, спасибо, что доверились нашей клинике и получили хороший результат. Мы желаем вам здоровья!
    Достоинства:
    Проходила реабилитацию после алкоголизма с анонимной кодировкой. Лечение оказалось эффективным, такие симптомы как: усталость, головная боль, бессонница пропали. После кодирования к алкоголю не прикасаюсь. Также мне понравилась анонимность, что после лечения нигде на учёте не числюсь и не стою, с трудоустройством проблем тоже не возникло. Спасибо за проявленное внимание и анонимность.
    • Рады, что не обманули ваши ожидания. Благодарим за доверие к нашей клинике!
    Сюда попали с мужем, когда его запой уже начал разваливать всё вокруг, работу, дом, нервы. Я боялась вызывать кого угодно, честно, но тут разговаривали спокойно. Приехали, осмотрели, капельницу поставили аккуратно, врач всё время уточнял, не кружится ли голова, не тошнит ли. Потом решились на лечение в клинике. Внутри чисто, пахнет нормально, не как в больнице, медсестры не грубят, даже когда пациент вредничает. Из минусов это то, что по телефону сначала говорили одно по времени, а по факту пришлось подождать, хотя ждали и не долго. Но по итогам муж держится уже четвертый месяц, и дома наконец стало тихо. Результат это главное и результатом я довольна.
    • Мария, благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас!
    Достоинства:
    Профессионально, анонимно, результативно.
    Недостатки:
    Обратился в «Салерно», когда понял, что сам уже не справляюсь. Здесь встретили спокойно, без лишних вопросов, всё объяснили так, что сразу стало понятно, что и зачем делают. Обстановка нормальная — тихо, аккуратно, можно сосредоточиться на себе. Лечение прошло без лишнего стресса, врачи поддерживали и помогали разобраться не только с последствиями, но и с причинами. Сейчас чувствую себя увереннее, лучше понимаю свои реакции и знаю, как держаться. Спасибо персоналу за человеческое отношение и помощь.
    • Андрей, нам важно знать, что вы довольны нашими услугами! Благодарим за ваш отзыв!
    В Салерно предусмотрена услуга, при которой человеку в запое оказывают медицинскую помощь и параллельно мотивируют задуматься о лечении. Я обратилась к ним, когда нужно было вывести папу из тяжёлого состояния. Специалисты аккуратно провели капельницу, смогли спокойно и по-человечески объяснить ему необходимость обратиться за помощью. В итоге папа согласился пройти кодирование и выполнил все рекомендации. Сейчас он не пьёт, чувствует себя намного лучше, и я искренне благодарна команде за поддержку.
    • Анатонина, мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за вашу обратную связь!
    В Салерно мы обратились всей семьёй я, муж и наш сын-подросток. Поняли, что важно поддержать друг друга и вместе избавиться от вредной привычки, которая незаметно вошла в нашу жизнь. Специалисты центра отнеслись к нам очень внимательно, всё объяснили и помогли пройти процесс спокойно и без стресса. Сейчас мы чувствуем себя гораздо лучше, а сын уверенно говорит “нет” любым попыткам вовлечь его в плохие привычки. Огромная благодарность за поддержку и результат!
    • Ирина, мы счастливы, что смогли помочь вам в вашей ситуации! Большое спасибо за отзыв!
    После очень долгого периода борьбы с проблемой, я наконец-то чувствую себя в безопасности и под полным контролем. Было по-настоящему страшно начинать, но поддержка, которую я получил, оказалась именно тем, что мне было нужно. По-настоящему помогли занятия, где учили простым и понятным способам справляться со стрессом, без привычных старых методов. Сейчас я намного лучше понимаю себя, причины своей проблемы и свои личные реакции на внешние факторы.
    • Леонид, спасибо за вашу благодарность!
    Я очень благодарен персоналу клиники за профессиональную помощь и поддержку, которую получил во время лечения от алкогольной зависимости. Благодаря квалифицированным специалистам и современным методикам, я смог преодолеть свою проблему и начать новую жизнь. Реабилитационная программа помогла мне понять причины моего поведения, научила справляться с искушениями и восстановила здоровье. Сейчас я чувствую себя намного лучше, полон сил и уверенности в будущем.
    • Никита, спасибо за вашу оценку!
    Спасибо! Вы не просто провели детоксикацию, а помогли моему мужу заново научиться радоваться жизни без допинга. Особо хочу отметить психолога – после сеансов с ней, прогресс был виден на лицо. Персонал всегда на связи, отвечали на все мои звонки, поддерживали. Бесконечно благодарна за ваш профессионализм и человеческое участие. Вы справились там, где я уже отчаялась. Надеюсь больше не вернёмся к этой зависимости!!!
    • Нам приятно слышать, что вы остались довольны! Благодарим за ваш положительный отзыв!
    Достоинства:
    Помогли
    Недостатки:
    Высокая стоимость
    Решил избавиться от своей алкогольной зависимости, были проблемы на работе, да и семья устала. Обратился в Салерно, здесь предложили анонимное лечение, что меня устроило. Клиника здесь небольшая, уютная, все стерильно чисто, ну прямо как номер в гостинице на курорте. Проходил детокс и терапию в группе, было тяжело, особенно вначале. Никаких обещаний чуда мне здесь не давали, но после курса лечения мне реально стало легче себя контролировать. Трезвый уже месяц, чувствую себя человеком. Небольшой минус — стоимость кусается, но а что делать если надо!?
    • Федор, спасибо за добрые слова! Мы счастливы, что смогли оказать вам помощь!
    Достоинства:
    Обратились в клинику «Салерно» на Ярославской по совету знакомых. Мужу нужна была помощь после длительного запоя, и врачи сработали быстро и аккуратно. Капельница помогла буквально за день, потом прошли курс восстановления. Очень понравилось отношение — без упрёков, всё с уважением и заботой. Спасибо большое!
    Недостатки:
    • Мы рады, что ваш опыт был положительным! Спасибо за ваше доверие к нашей клинике!
    Моя мама инвалид, потеряла ногу из-за диабета, и недавно начались серьёзные проблемы с сосудами на второй. Врачи настоятельно сказали: если не бросит курить будет только хуже. Сама она пыталась, но безуспешно: и книги читала, и таблетки, и спреи ничего не помогло. Тогда мы обратились в Салерно, заказали лечение зависимости на дому. Приехала внимательная и вежливая врач, всё объяснила, подобрала подходящий заменитель. Уже через неделю мама полностью отказалась от сигарет. Спасибо огромное, вы подарили надежду и здоровье дорогому человеку!
    • Елена, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
    Обратился за помощью, когда стало совсем тяжело — вывели из запоя прямо на дому. Уже после первой капельницы почувствовал заметное облегчение, голова прояснилась, появилось желание что-то менять. Через неделю приехал в клинику и поставил препарат Дисульфирам сроком на год. Решил держаться и не повторять прошлых ошибок. Ранее уже проходил такую процедуру в этой же клинике — тогда препарат помог, не пил больше двух лет вообще. Опыт показывает, что главное действительно захотеть изменить свою жизнь, а специалисты здесь умеют помочь сделать этот шаг.
    • Евгений, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
    Хочу поделиться своим опытом и выразить благодарность наркологам клиники «Салерно». Именно благодаря их профессионализму и внимательному отношению я смогла окончательно отказаться от курительных смесей. Весь процесс проходил под чутким наблюдением специалистов: мне оказывали необходимую психологическую поддержку, подбирали индивидуальный подход и помогали справляться с трудными моментами. Уже несколько месяцев я свободна от зависимости, ощущаю лёгкость, энергию и уверенность. Теперь могу радоваться жизни без этой вредной привычки!
    • Анастасия, приятно, что вы нашли время оставить отзыв! Мы всегда здесь, чтобы помочь вам!
    Обратилась за помощью к Александру Васильевичу, чтобы избавиться от зависимости. Врач произвел очень хорошее впечатление: внимательный, деликатный, уважительно относится к пациенту и действительно заинтересован в результате. Перед тем как назначить лечение, направил на обследование, подробно объяснил каждый этап и подобрал подходящее средство для кодирования. Уже второй год живу без алкоголя, чувствую себя отлично и очень благодарна врачу за помощь и поддержку.
    • Оксана, спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся сделать всё возможное для наших пациентов!
    Долгое время не мог самостоятельно справиться с запоями, и это разрушало мою жизнь. Решиться обратиться за помощью было тяжело, но это оказалось лучшим решением. Врачи проявили себя настоящими профессионалами. Они были внимательны, тактичны и понимающе относились к моим проблемам. Процедура вывода из запоя прошла максимально комфортно. Мне были предоставлены все необходимые лекарства и психологическая поддержка. Уже через несколько дней я почувствовал значительное улучшение своего состояния. Ушла слабость, тошнота, головная боль. Появилась ясность в мыслях и желание вернуться к нормальной жизни.
    • Павел, мы счастливы, что смогли решить вашу проблему! Спасибо за вашу благодарность!
    Мы с мужем приняли решение спасти наш брак и обратились в клинику *Салерно*. Там провели комплексное очищение организма мужа и назначили поддерживающую терапию. Помимо этого, мы посещали семейного психолога, что помогло нам лучше понять друг друга, восстановить доверие и наладить гармоничные отношения. Благодаря внимательному отношению врачей и профессиональной работе специалистов, муж стал чувствовать себя лучше, а в нашей семье появилась стабильность. Сейчас мы с оптимизмом строим планы и готовимся к появлению второго ребёнка.
    • Вероника, приятно слышать, что вы остались довольны лечением! Спасибо за ваш отзыв!
    Достоинства:
    Недавно обращалась в клинику «Салерно» за помощью близкому человеку. Довольна профессионализмом сотрудников — врачи внимательные, чуткие, объясняют все этапы лечения, процесс проходит спокойно, поддержка оказывается на каждом шагу. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах и результатах
    • Алена, мы счастливы, что смогли помочь вам в вашей ситуации! Большое спасибо за отзыв!
    Меня родители отвезли в Салерно на лечение от наркотической зависимости. Честно скажу, сначала я отнеслась с недоверием и даже сопротивлялась, но там работают такие люди, которые действительно стараются помочь. Атмосфера поддерживающая, врачи и психологи понимают тебя с полуслова, и постепенно появляется то самое желание жить без зависимости. Благодаря их поддержке и терапии я смогла отказаться от наркотиков и теперь уверенно смотрю в будущее. Огромная благодарность всей команде!
    • Алла, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
    Я обратилась сюда за профессиональной помощью так как нужно было избавлять брата от алкогольной зависимости. Тем более, что никакие уговоры на него совершенно не действовали и нужно уже было решать этот вопрос. Хочу сказать, что осталась только благодарна, тут очень хорошие и качественное лечение и врачи настоящие профессионалы. Теперь брат не пьет вообще. Лечение действительно пошло ему на пользу.
    • Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за вашу обратную связь!
    После кодирования я считала, что реабилитация мне не нужна раз не могу выпить физически, значит, и лечиться дальше незачем. Однако вскоре столкнулась с тревожными последствиями: перепады настроения, раздражительность, бессонница. Желание выпить никуда не исчезло, оно жило в голове, а не в теле. В какой-то момент даже появилась мысль о раскодировании. Тогда нарколог предложил пройти курс реабилитации. Согласилась с неохотой, без особой веры. Но теперь искренне благодарна врачу за этот шаг. Именно реабилитация помогла мне осознать, что зависимость это не только физическая тяга, но и образ мышления, и чтобы жить трезво, нужно изменить взгляд на себя и свою жизнь. Это оказалось непросто, но результат стоит того я научилась жить по-новому, без алкоголя, с внутренним спокойствием и силой.
    • Полина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
    Достоинства:
    Отличные специалисты
    После очередного корпоратива, не смог сам остановиться и по совету знакомых, вызвал на дом врача-нарколога из клиники Салермо. Врач на удивление оказался, как бы сказать немного психотерапевтом, поставил капельницу, побеседовал, посоветовал полежать в стационаре для лучшего эффекта от применения препаратов, я согласился и не зря. Вскоре я чувствовал себя как заново родившийся. Спасибо за лечение!!!
    • Арсений, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
    Достоинства:
    Хорошо кодируют.
    Недостатки:
    Мой брат с детства боится больниц и медицинских процедур, поэтому, когда у него начались проблемы с алкоголем, мы с мамой решили обратиться к услуге «кодирование на дому». Это было очень важное и ответственное решение для всей семьи. Процедура прошла быстро, а главное — в комфортной и привычной для брата обстановке, что очень помогло ему расслабиться и довериться специалистам. Благодарны за внимательное и профессиональное отношение, которое сделало процесс легче для нас всех.
    • Яна, мы счастливы, что смогли решить вашу проблему! Спасибо за вашу благодарность!
    У меня очень сильно начал пить родственник и именно из-за каких-то жизненных трудностей и проблем ещё и на работе. Пытались уговорили, но они тоже на него не подействовали и ничего не дали. Вот именно поэтому и принято решение уже было обратиться сюда насчёт профессиональной помощи, об этом не пожалела, врачи тоже тут хорошие и опытнве, а само лечение эффективное. Очень рады и благодарны за такой результат.
    • Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь вам!
    Хочу поблагодарить персонал клиники «Салерно» за оперативную и профессиональную помощь. Обратилась с сильным похмельным синдромом — состояние было тяжёлое, но ребята сработали быстро и чётко. Бригада приехала в кратчайшие сроки, внимательно осмотрели, расспросили о самочувствии, подобрали капельницу с учётом моего состояния. Уже через час почувствовала заметное облегчение — ушла слабость, головная боль, восстановилось давление. Всё прошло аккуратно, вежливо и по делу. Спасибо за заботу и отличный сервис!
    • Алла, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
    Достоинства:
    Высокий уровень сервиса, современные методики, доброжелательный персонал.
    Недостатки:
    Не нашлось.
    Обратился в клинику за помощью и ни разу не пожалел о своём выборе. Врачи не только профессионалы своего дела, но и очень отзывчивые люди, которые искренне хотят помочь. Все процедуры были проведены на высшем уровне, а условия пребывания оставили только приятные впечатления. Чувствую значительное улучшение состояния и уверен, что это заслуга команды клиники. Большое спасибо!
    • Дмитрий, спасибо за вашу благодарность!
    Достоинства:
    Хорошие врачи
    Недостатки:
    Обращался в клинику «„Салерно“ по рекомендации знакомых с проблемой алкогольной зависимости. Беспокоили частые запои, чувствовал себя разбитым физически и морально. После консультации мне назначили комплексное обследование перед началом лечения. Лечение прошло успешно. Отдельно хочу поблагодарить врача-нарколога Сергеева Дмитрия Александровича за проявленное внимание. Теперь чувствую себя лучше, появилась уверенность в завтрашнем дне. Рекомендую данную клинику тем, кто столкнулся с такой же ситуацией.
    • Владислав, спасибо за вашу оценку!
    Достоинства:
    Чувствуется опыт врачей — никакой воды, только конкретные шаги к выздоровлению.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    В Салерно работают специалисты, которые понимают суть зависимости. Мне не навязывали лишних процедур, а подобрали лечение, учитывая состояние и особенности. Чувствуется опыт врачей — никакой воды, только конкретные шаги к выздоровлению. После реабилитации смог вернуться к работе и наладить отношения в семье. Это не волшебная таблетка, а тяжёлая работа, но здесь дают все инструменты для результата. Благодарю за честный подход.
    • Павел, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
    Достоинства:
    Врачи опытные и знают свое дело.
    Недостатки:
    Клиника Салерно действительно помогает вернуться к полноценной жизни. Здесь работают опытные врачи такие как Сергей Викторович Ляйля Умяровна и Дмитрий Михайлович которые знают свое дело. Мне помогли избавиться от зависимости благодаря проверенным методам и индивидуальному подходу. Очищение организма психологическая поддержка и медикаментозная терапия дали отличный результат. Улучшилось самочувствие настроение и сон. Специалисты клиники научили как избежать рецидивов и жить полноценной жизнью. Очень благодарен за помощь и поддержку. Рекомендую всем кто столкнулся с подобной проблемой.
    • Андрей, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
    Достоинства:
    Быстро поставили на ноги.
    Недостатки:
    Их нет.
    В «Салерно» действительно работают неравнодушные и профессиональные люди, которые искренне хотят помочь каждому. Когда я обратился за лечением от наркозависимости, был в очень тяжёлом состоянии морально и физически. Здесь меня не просто лечили, а окружили вниманием, поддержкой и пониманием. Персонал помог мне справиться с зависимостью, поверить в себя и начать жить заново. Благодарю всю команду центра за то, что протянули руку в самый трудный момент!
    • Кирилл, приятно видеть, что наши усилия оценены! Спасибо за ваше доверие к нашей клинике!
    Достоинства:
    Врачи используют передовые методы терапии.
    Недостатки:
    Я не заметил никаких недостатков.
    Клиника «Салерно» предлагает качественное лечение и реабилитацию от зависимостей. Здесь работают опытные врачи с большим стажем которые используют проверенные методы терапии. Пациенты получают комплексную помощь включая детоксикацию психологическую поддержку и медикаментозное лечение. Благодаря этому улучшается физическое и эмоциональное состояние а также снижается риск рецидивов. Клиника заслуживает доверия благодаря профессионализму и индивидуальному подходу к каждому пациенту.
    • Аркадий, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
    Достоинства:
    Хороший психолог.
    Недостатки:
    Не нашла.
    Когда решаешься отказаться от вредной привычки, важно понять, что физическая тяга — это только половина проблемы. Я осознала это, когда проходила курс по отказу от курения в центре «Салерно». Без никотина могла обходиться вполне спокойно, но вот отсутствие самой привычки — держать сигарету в руках, в перерывах или на автомате во время работы — мешало сосредоточиться. На помощь пришли занятия с психологом. Постепенно я смогла отпустить и психологическую зависимость. Теперь не просто не курю — даже мысли об этом не возникает.
    • Анастасия, замечательно, что вы довольны нашим обслуживанием! Большое спасибо за ваш отзыв!
    Достоинства:
    Полный курс реабилитации.
    Недостатки:
    Проходил курс реабилитации в этой клинике и остался полностью доволен. С самого начала было понятно: здесь действительно занимаются лечением, а не делают вид. Всё организовано грамотно — от первого приёма до выхода из программы. Мне не просто дали стандартный план, а подобрали лечение с учётом моего состояния и прошлого опыта. Работают настоящие профессионалы, которые знают, как поддержать и направить. Атмосфера спокойная, без давления, но в то же время мотивирующая. Благодарен всей команде — вы помогли мне встать на ноги.
    • Павел, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь вам!
    Был в этой клинике на реабилитации и могу сказать, что здесь все направлено на выздоровление. Это самая главная задача, которой все следуют. Врачи действуют профессионально и со знанием дела. Мне подобрали индивидуальный способ лечения, который сработал на все 100 процентов. Отношение было хорошее, я чувствовал себя в надежных руках. Так что я могу рекомендовать эту клинику всем, кому подобная помощь может быть необходима.
    Достоинства:
    Хорошие специалисты.
    Недостатки:
    Их нет.
    Хочу выразить искреннюю благодарность врачам за высокий профессионализм и человеческое участие при проведении процедуры кодирования для моего свекра. Всё прошло спокойно, без стресса, с максимальным вниманием к его состоянию. Видно, что специалисты работают с душой и знают, как найти подход к каждому пациенту. Огромное спасибо за заботу, поддержку и желание действительно помочь. Вы — настоящие профессионалы!
    • Алиса, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
    Не так давно я обратился в наркологическую клинику Салерно и могу сказать, что это был один из первых шагов к моему выздоровлению. Когда я столкнулся с серьёзным запоем, мне казалось, что выхода нет. Однако, уже через пару дней после начала лечения, я почувствовал заметное улучшение.
    Капельница помогла стабилизировать моё состояние и значительно облегчить абстинентные симптомы. После беседы с психологом я решил закодироваться и не зря.
    Ставшие свидетелями моего пути к выздоровлению близкие люди также отмечают позитивные изменения в моём поведении и настроении. Спасибо этой клинике за профессионализм, чуткость и заботу.
    • Кирилл, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
    Достоинства:
    Оказали профессиональную медицинскую помощь.
    Недостатки:
    Нету.
    Оказали профессиональную медицинскую помощь и проявили внимательное отношение. Родственника не просто вывели из запоя, но и помогли ему обрести мотивацию к здоровому образу жизни. Специалисты не ограничились только медицинскими процедурами – провели беседу, дали рекомендации и вселили уверенность в положительные перемены. Спасибо за комплексный подход и искреннюю поддержку!
    • Яна, приятно видеть, что наши усилия оценены! Спасибо за ваше доверие к нашей клинике!
    Достоинства:
    Тут работают профессионалы.
    Недостатки:
    Я прошла сложный путь, но благодаря этой замечательной клинике смогла справиться с запоем, вернуть семью и их доверие. Моя ситуация была непростой — я пила несколько лет, и, казалось, выхода нет. Однако здесь работают настоящие профессионалы, которые не просто помогли мне побороть зависимость, но и поставили на путь исцеления, научили смотреть на жизнь по-новому. Особая благодарность врачам за лечение и психологу, который поддержал в борьбе с депрессией. Спасибо вам за новую жизнь!
    • Ольга, приятно, что вы нашли время оставить отзыв! Мы всегда здесь, чтобы помочь вам!
    Достоинства:
    Хороший, грамотный персонал. Специалисты прекрасные.
    Недостатки:
    Дороговато.
    Мой родной брат пьет и пьет сильно. Потерял семью, из квартиры все вынес. И лечились, и кодировались от алкоголизма- ни чего не помогает. Не пьет пару недель и по новой. Обратились в эту клинику, прошел курс лечения, курс реабилитации и уже несколько месяцев (рекорд!) даже не притрагивается к рюмке. Замечательная клиника, индивидуальный подход к каждому пациенту. Лечать не только от запоя но и с пациентами работает психологическая помошь. После выписки из этой клиники брат полностью поменял круг общения, нашел работу. Огромное пасибо сотруднкам клиники. всем специалистам и младшему медицинскому персоналу. Большие молодцы.
    • Ирина, спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся сделать всё возможное для наших пациентов!
    Нужно было срочно выйти из запоя, обратился в организацию. С такой проблемой столкнулся впервые, надеюсь и в последний раз. В первую очередь хотелось бы отметить доброжелательность и компетентность сотрудников. Профессионалы своего дела. 3 дня и я снова в строю
    • Илья, нам важно знать, что вы довольны нашими услугами! Благодарим за ваш отзыв!
    Была в наркологической клинике Салерно чтобы проконсультироваться с наркологом по поводу зависимости моего брата. Специалист был не только профессионалом в своей области, но и очень внимательным к моим переживаниям. Он подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы, о лечении.
    Клиника оснащена современным оборудованием, а также предоставляет широкий спектр услуг, что делает ее отличным выбором для тех, кто ищет помощь в борьбе с зависимостью. Спасибо за консультацию.
    • Ромона, мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за вашу обратную связь!

• Обращались с родственником, когда уже стало совсем тяжело с учетом запоев. Вынос нервов и дома постоянный стресс. Долго сомневались, но в итоге решились отвести. В клинике приняли спокойно, без осуждения, все объяснили по лечению. Врачи адекватные, видно, что с опытом, работают не только лекарствами, но и с психологией. Условия показались нормальные, внутри чисто. Конечно, процесс не быстрый и требует терпения, но результат был, человек пришел в себя и стал спокойнее. Уже держится без алкоголя м – показать
  • Наш опыт обращения в эту клинику был исключительно положительным. Мы обращались за помощью для родственника, который столкнулся с запоем на фоне личных проблем и увольнения, и не поддавался уговорам. Отмечаем высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к пациентам и, что самое важное, эффективность лечения
  • Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу данной клиники. Привезли сюда родственника в очень плачевном состоянии. Сам он бросить пить уже не мог, пришлось прибегнуть к определённым мерам. Успешно прошёл здесь реабилитацию и лечение. Отдельная благодарность, за работу психолога. Благодаря именно психологу, совершенно поменялось мировоззрение. В самой клинике очень чисто и уютно. Ну и самое главное, здесь всё анонимно и никак не повлияло на трудоустройство.
  • Нужно было помочь брату выйти из затяжного запоя. Врач приехал на дом через час после звонка, провёл осмотр и сразу поставил капельницу. Уже через несколько часов брату стало легче, ушла дрожь, прояснилось сознание. Дальше прошли курс поддерживающей терапии под контролем нарколога. Сейчас брат не пьёт уже 5 месяцев, вернулся к работе и нормальной жизни. Благодарны специалистам клиники за чуткость и профессионализм!
  • Только здесь смогли эффективно вывести меня из очередного запоя, да еще и провели последующую психологическую терапию, чтобы разобраться с первопричинами моей алкогольной зависимости. И надо сказать, что это дало свои плоды — в данный момент у меня уже практически не осталось никакого влечения к спиртному. Мое состояние значительно улучшилось, и я чувствую себя буквально новым человеком. Так что хотелось бы поблагодарить врачей клиники за такое плодотворное лечение.
    Обращался в клинику Салерно по рекомендации знакомого, нужна была помощь для близкого человека. Сначала была консультация, всё объяснили спокойно и без давления. Врачи и персонал вежливые, отношение человеческое, без осуждения. Понравилось что соблюдают анонимность и всегда на связи. В целом впечатление осталось хорошее, чувствуются что работают не формально, а действительно стараются помочь.
    Обратились в наркологическую клинику Салерно, когда отец оказался в тяжёлом состоянии и нужна была срочная помощь. Специалисты сработали оперативно, аккуратно вывели из запоя под постоянным контролем, всё подробно объясняли и держали нас в курсе. Отношение спокойное, без осуждения, чувствуется опыт и профессионализм. После процедур отец почувствовал себя значительно лучше, получили рекомендации на будущее. Спасибо клинике за поддержку в сложный момент.
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность коллективу наркологической клиники за квалифицированную помощь. Обратился с проблемой алкогольной зависимости, прошёл курс детоксикации и реабилитационную программу. Врачи подробно разъяснили этапы лечения, подобрали терапию с учётом моего состояния. Все хорошо уже как 3 месяца.
    Ситуация с братом дошла до точки, когда уже не знала, куда бежать. В Салерно обратилась, можно сказать от отчаяния. Сразу скажу цены меня устроили. Врачи там не просто с бейджиками, а люди которые понимают, что такое зависимость и не смотрят на тебя как на грязь. Лечили брата комплексно, не только капельницы, но и работа с головой, психологи очень помогли разобраться в причинах срывов. В стационаре чисто, условия человеческие, брат даже сказал, что кормят нормально, что для него редкость. Сейчас он уже месяца два в завязке, устроился на работу. Я конечно понимаю, что это борьба на всю жизнь, но благодаря клинике у нас появилась надежда.
    В Салерно действительно оказывают быструю и профессиональную помощь в ситуациях, когда человеку внезапно становится плохо после сильного недомогания. Бригада приезжает оперативно, специалисты внимательные и поддерживающие, всё объясняют и действуют очень аккуратно. Облегчение чувствуется уже во время процедуры состояние стабилизируется буквально на глазах. Обращалась туда пару раз в моменты сильного ухудшения самочувствия, и каждый раз помощь была своевременной и эффективной. Благодарю.
    Достоинства:
    Мне сделали необходимую и очень страшную операцию. Хирургическая бригада была невероятно компетентна и спокойна. Они подробно объяснили мне каждый шаг, что значительно снизило мою тревожность. Послеоперационный уход был превосходным, мне предоставили обезболивающие и другую необходимую помощь. Восстановление прошло быстрее, чем я ожидал. Чувство благодарности неописуемо.
    Моя дочь в старших классах попала в плохую компанию домой часто возвращалась пьяная, и мы подозревали, что дело не только в алкоголе. Я была в растерянности, пока коллега не посоветовала обратиться в «Салерно», где её сыну уже помогли. Мы пришли на консультацию и не пожалели. Выяснилось, что Василина действительно курила траву, но, к счастью, зависимость ещё не успела развиться. Врачи сразу начали курс лечения, всё объяснили и поддержали нас. Дочь полностью прошла программу, разорвала связи с той компанией и сейчас успешно учится в техникуме. Спасибо огромное за профессионализм и заботу!
    Хочу выразить огромную благодарность Максиму Сергеевичу за его искреннюю поддержку, внимание и участие, которые он проявлял ко мне в самые тяжёлые моменты после отказа от наркотиков. Его добрые слова и профессиональные советы помогали не опускать руки и верить в свои силы. Отдельное спасибо всему персоналу клиники «Салерно» здесь работают чуткие, отзывчивые и высококвалифицированные специалисты. Благодаря вашей помощи, заботе и теплу я смогла справиться с зависимостью и начать новую, полноценную жизнь.
    Достоинства:
    Отлично делают реабилитацию.
    Недостатки:
    Нету.
    Центр «Салерно» действительно дает людям шанс начать всё с чистого листа. Здесь мне помогли избавиться от героиновой зависимости, с которой я боролась не один год. Благодаря профессионализму врачей, поддержке персонала и правильно выстроенной программе реабилитации, я уже почти год живу без наркотиков и по-настоящему ценю каждое новое утро. Это место вернуло мне здоровье, ясность ума и веру в будущее.
    Достоинства:
    Тут работают настоящие профессионалы.
    Недостатки:
    Не нашла.
    Огромная благодарность врачам за профессионализм и поддержку в проведении процедуры кодировки для моего свекра! Вы действительно мастера своего дела, все прошло успешно, без лишнего стресса. Очень признательна за чуткое отношение, внимательность и индивидуальный подход. Спасибо за вашу работу и помощь в таком важном деле! Вы большие молодцы!
    Меня кодировали в этой клинике хотя я и не очень то хотел и никакого энтузиазма по этому поводу не испытывал. Но жена меня уговорила на первичную консультацию и после беседы с их врачом я согласился на кодировку уколом. Укол недорогой оказался, стоит он 8,5 тысяч рублей. И после него я не пью уже четвёртый месяц и меня это очень радует. Чувствую себя трезвым намного лучше и нет никакого желания пить.
    Клинику посоветовали друзья для лечения брата от запоя. Думаю очень много людей с этим сталкиваются, тут уж ничего не поделать. Такая уж специфика проживания в данной стране. В общем история была долгой. Эффект вполне себе позитивный. Удалось справиться ему с депрессией и тягой к спиртному соответственно.
    Я хочу сказать, что мы остались очень довольны и благодарны специалистам этой именно клиники и как раз за то, что тут действительно вылечили качественного нашего сына, он уже просто страдал от алкогольной зависимости. При этом хотелось бы отметить и внимательное отношение к пациентам. Всё оказалось просто супер.
    Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники за оказанную помощь. Лечение было непростым, но благодаря профессионализму врачей и чуткому отношению персонала, я смог преодолеть зависимость. В клинике царит атмосфера поддержки и понимания, что очень важно для успешной реабилитации. Программы лечения хорошо составлены, а специалисты всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Я чувствую себя намного лучше, и уверен, что благодаря вашей поддержке смогу вести здоровую жизнь. Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в качественной и профессиональной помощи.
    Достоинства:
    Анонимно
    Эффективное лечение
    Кодировалась в этой клинике от алкогольной зависимости. Кодировали меня Вивитролом. Это такое специальное средство в виде порошка из которого делают суспензию и вкалывают внутримышечно, имеет оно пролонгированное действие, о чём я уже сейчас могу сказать на личном опыте, спустя три месяца. За это время ни разу не притронулась к алкоголю и не хочется.
    Достоинства:
    Быстро приехали
    Недостатки:
    Спасибо мед.центру вывели из запоя моего отца. Вызвали на дом, приехали в течении часа, провели нужные процедуры, поставили капельницу. Все прошло гладко, без осложнений. Стал, как огурчик. Теперь планируем кодировать здесь.
    Мне клиника эта безумно понравилась. Сюда обращалась, когда потребовалась качественная помощь в лечении нашего родственника, при этом ещё хочется отметить и то, что лечение очень даже эффективное. А также тут именно опытные специалисты, родственник стал совершенно другим человеком и бросил пить. Довольна и благодарна.
    Однозначно хорошая и очень даже клиника, сюда я обращалась так как мой близкий родственник начал очень сильно пить и уже не хотел выходить из запоя. Вот почему уже и пришлось обратиться насчёт лечения сюда, остались только впечатления хорошие. При этом тут опытные врачи и качественное лечение.
    Отличная клиника с хорошими специалистами широкого спектра. Не относятся к пациентам предвзято или осуждающе. Мой дядя провел там 2 недели и смог прийти в себя после продолжительного запоя. У нашей семьи уже давно опустились руки и мы долго выбирали клинику, хорошо что не прогадали. Не уверены что он не сорвётся когда нибудь в будущем, но после выписки вот уже пол года не пьёт
    Достоинства:
    Хорошие врачи и условия пребывания в стационаре
    Недостатки:
    Всё понравилось
    Лечиться от алкоголизма всегда очень тяжело морально и физически. Побороть тягу сможет только человек с сильной волей. Хорошо, что брат смог взять себя в руки и решил вылечиться раз навсегда. Здесь понравился не только грамотный и профессиональный подход к лечению зависимости, но и в целом отношение к пациенту. В клинике применяются только безопасные методики, которые не оказывают негативного влияния на психику и здоровье человека. Справиться с алкоголизмом брату помогли, сейчас он проходит реабилитацию и восстанавливается после длительной терапии.
    Мне очень понравилось, что в Салерно предлагают услугу помощи людям в запое, когда специалисты могут убедить их пройти лечение. Моя дочь, Елена, после того, как жених оставил ее прямо перед свадьбой, оказалась в тяжелой депрессии и начала пить. Спустя две недели беспрерывного алкоголя я поняла, что ситуация выходит из-под контроля, и вызвала нарколога на дом. Специалисту удалось уговорить Елену пройти капельницу, а затем, поскольку её запой был вызван стрессом, а не хроническим алкоголизмом, он предложил ей помощь психолога. Наташа согласилась, и уже после нескольких встреч с врачом призналась, что больше никогда не будет искать утешения в алкоголе. Огромное спасибо за помощь моей дочери!
    Когда я оказалась в тюрьме за распространение наркотиков, это стало поворотным моментом. В заключении я не употребляла, и постепенно пришло осознание, что хочу завязать. Однако тяга к таблеткам всё равно оставалась. После освобождения я боялась сорваться и поделилась своими опасениями с мамой. Мы обратились в «Салерно», где мне предложили пройти реабилитацию. Оказалось, что, чтобы отказаться от наркотиков, нужно не только бороться с зависимостью, но и менять мышление. Огромное спасибо врачам за помощь – после общения с ними я твёрдо решила больше никогда не возвращаться к этому.
    Я хотел бы выразить благодарность специалистам вашей клиники. У моей сестры были проблемы, связанные с булимией. Мы записались на консультацию и очень переживали, так как до этого обращались в другие клиники, где лечение проходило успешно, но затем симптомы возвращались. Врач провела работу с пациенткой в нужном направлении: помогла стабилизировать эмоциональное состояние, назначила капельницы для укрепления нервной системы. Когда я приехал забирать сестру из больницы, то увидел её в совершенно другом состоянии! Спасибо за понимание и поддержку!
    Достоинства:
    Сложились проблемы с курением. С 15 лет я курил и никак не мог бросить эту вредную привычку. После чего мне попалась реклама с вашим центром и я подумал, почему бы не начать действовать. Меня записали на прием, врач предоставил первую консультацию, рекомендации. Прошло ровно 2 месяца с момента нашего приема и я очень благодарен врачу за качественное воздействие на мое здоровье.
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Всё прописал в достоинствах.
    Достоинства:
    Были проблемы с курением. С 15 лет я курил и никак не мог бросить эту вредную привычку.
    Меня записали на прием, врач предоставил первую консультацию, рекомендации.

Прошло ровно 2 месяца с момента нашего приема и я очень благодарен врачу Александру за качественное воздействие на мое здоровье.
    Недостатки:
    Не нашел
    Достоинства:
    Врачи и медсестры проявили доброжелательность и внимание к каждому человеку. Благодаря их помощи я смог преодолеть свою зависимость и начать новую жизнь. Большое спасибо вам!
    Врачи и медсестры проявили высокий уровень компетентности, доброжелательность и внимание к каждому человеку. Благодаря их помощи я смог преодолеть свою зависимость и начать новую жизнь. Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в помощи и поддержке.
    Я хочу выразить благодарность наркологической клинике за профессиональный подход и заботу о пациентах. Врачи и медсестры проявили высокий уровень компетентности, доброжелательность и внимание к каждому человеку. Благодаря их помощи я смог преодолеть свою зависимость и начать новую жизнь. Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в качественной помощи и поддержке.
    Если вы оказались в тяжелой ситуации, например, в запое и нуждаетесь в срочной помощи, эти ребята могут вам помочь. Я говорю это исходя из личного опыта. Когда я оказалась в такой ситуации и мне срочно потребовалась капельница, они прибыли к месту всего за полчаса. В течение трех часов они проводили мне капельницы, дали необходимые таблетки и ушли. После этого я еще месяц не могла приближаться к алкоголю (из-за сильного отравления), но потом я смогла вернуться к нормальному рабочему режиму. Рекомендую!
    Достоинства:
    Хорошее отношение
    Недостатки:
    Не обратился раньше
    В последнее время стал часто прикладываться к рюмке, а после последнего загула отравился до такой степени, что пришлось вызывать медиков на дом. Так вышло, что обратились в Салерно, которые сначала привели меня в нормальное состояние на дому, а потом я согласился на лечение в клинике. Сейчас все в норме, стало гораздо лучше как физическое, так и душевное состояние. Спасибо клинике и ее специалистам!
    Достоинства:
    Я хочу выразить благодарность клинике за высокий профессионализм и заботу. Врачи и медперсонал проявили внимание и тепло во время моего пребывания. Условия были комфортными, а качество медицинского обслуживания оставило только положительные впечатления. Я чувствовал себя в безопасных и надежных руках. Рекомендую эту клинику как место, где ваше здоровье будет в хороших руках
    Недостатки:
    Безумно доволен остался тем, что сюда именно и захотелось обратиться и как раз из-за проблем с алкоголем, которые были у моего отца из-за сложностей на работе и в финансовом плане, он уже вообще не хотел из запоя выходить вообще. Тут очень внимательно относятся к пациентам и действительно качественно лечат, получил в итоге очень даже хороший результат.
    Отличная просто клиника, я обращалась сюда когда была огромная проблема с моим родственником, он просто уже перестал вы хоть из запоя и никакие уговоры на него совершенно не действовали. Тут очень опытные специалисты, причём ещё и отношение к пациентам тоже внимательное, ну а самое главное, что тут ещё и эффективно лечат.
    Достоинства:
    Своевременно оказали медицинскую помощь
    Недостатки:
    После новогодних праздников никак не мог бросить пить. Обратился в клинику за медицинской помощью. Вызвал врача на дом. Все сделали мне своевременно. Доктор поставил капельницу, после чего я почувствовал себя значительно лучше. Еще несколько дней я принимал нужные лекарства, которые прописал врач. В итоге я больше не пил, вернулся к нормальному образу жизни. Благодарю клинику и весь персонал за оказанную мне помощь!
    Эта клиника однозначно очень даже хорошая, доводилось и нам уже обратиться сюда так как начались огромные проблемы с нашим близким родственником, а именно из-за того, что просто уже не выходил из запоя и нужно уже было что-то решать. Тут же, в первую очередь, нам понравилось само очень даже внимательное отношение к пациентам, опытные врачи, лечение эффективное, в итоге хороший результат получили.
    Мне здесь понравилось заботливое отношение и индивидуальный подход. Проходила я здесь пару месяцев назад лечение от никотиновой зависимости: сеансы психотерапии и иглоукалывание. Находилась на стационаре и в общей сложности провела здесь три дня тогда. С тех пор я не курю до сих пор и благодарна за помощь специалистам клиники.
    Достоинства:
    Индивидуальный подход
    В клинике я проходила лечение от зависимости от курения. Меня лечили при помощи сеансов психотерапии и иглоукалыванием. Такое лечение врач назначил, после консультации со мной. В общей сложности я в клинике провела три дня, за это время я полностью избавилась от никотиновой зависимости. Было это в апреле этого года. До сих пор не курю и не хочется.
    Прошёл качественное и успешное лечение от курения в этой клинике. Лечили меня сеансами психотерапии и иглоукалыванием. Такое лечение мне назначил врач по моим показаниям. Грубо говоря, мне было назначено индивидуальное лечение. Всего же, я провёл в клинике пару дней, за которео я избавился от зависимости. Сейчас уже пол года как не курю, благодаря лечению здесь.
    Прошёл здесь реабилитацию от алкогольной зависимости. Так как кодирование мне не помогло и через пол года я сорвался. Пришлось снова кодироваться и проходить реабилитацию, чтобы не было таких рецидивов. После этого уже полгода прошло и я совершенно по-другому себя чувствую, не так как в первый раз. Теперь мне действительно не хочется пить и никакого желания не возникает.
    Прошёл в этой клинике процедуру кодирования от алкогольной зависимости посредством укола. Сначала я побывал на консультации, в которой мне объяснили как, зачем и почему такой метод работает и какие рекомендации мне нужно соблюдать до и после кодировки. А также мне назначили, точнее я сам согласился на детоксикационный курс, чтобы увеличить шансы на положительный результат. И,как итог, прошло 3 месяца и рецидива не было. Чувствую себя прекрасно.
    Клиника однозначно очень даже хорошая и уже мы обратились сюда именно, о чем в итоге не пожалели тоже совершенно, требовалось лечение нашего брата от алкогольной зависимости. Врачи опытные очень и лечат тут действительно качественно. Брат сейчас уже не пьёт совершенно и мы очень это рады и также и благодарны.
    Достоинства:
    Классный специалист, морально стало легче, приятная обстановка в кабинете,
    Недостатки:
    После того как меня случился выкидыш, я долго не могла прийти в себя. И моя психика пошатнулась. Пришлось обратиться в клинику Салерно к специалисту Екатерине Александровне Салмаксовой. Я проходила у нее курс 4 сессии психотерапии. Мы встречались раз в неделю и как она сказала работать по методике Шичко самовнушение и самоанализ. Которые были направлены на выработку положительных привычек. Постепенно с каждым сеансом мне становилось лучше и вот остался еще один сеанс и все. Заплатила 14 тысяч и ни чуть не жалею. Сейчас я уже могу нормально спать и есть и психика нормализовалась.
    Хочется сказать спасибо вашей бригаде врачей, которые приезжали ставить мне капельницу. Отнеслись ко мне с заботой,уважением и профессионализмом. А также спасибо вашему клиническому психологу, которая поработала со мной и после этого я просто принял решение больше никогда не употреблять алкоголь в своей жизни.
    Хочу поблагодарить Екатерину Александровну (клинического психолога) за её помощь и участие в моём лечении. За то что научила меня относиться к моей зависимости по-другому, благодаря чему я избавился от пагубной привычки. И врачам вашим спасибо, которые быстро приехали на мой вызов.
Записаться на приём в наркологическую клинику Салерно на Ярославской улице по телефону: +7 (495) 367-32-42.
Салерно в списках