20 место из 165 в рубрике Психиатрические больницы

Наркологическая клиника Реальная помощь в Электролитном проезде

Наркологическая клиника 'Реальная помощь' в Электролитном проезде зарекомендовала себя как надежное место для лечения наркотической и алкогольной зависимости. Пациенты отмечают профессиональный подход, внимательное отношение и комфортную атмосферу. В клинике используют современные методы, такие как капельницы, кодирование и детоксикацию, а также предоставляют услуги вызова врача на дом. Врачи учитывают индивидуальные особенности каждого пациента, что способствует успешному выздоровлению. Процедуры проходят стерильно и в приятных условиях. Многие благодарны за поддержку, внимание и положительные результаты, достигнутые благодаря квалифицированному персоналу и доброжелательной атмосфере.
Профессиональные врачи
Современное оборудование
Положительные отзывы пациентов
Вызов врача на дом
Индивидуальный подход

Отзывы о наркологической клинике Реальная помощь в Электролитном проезде

До этого пробовал торпеду в другом месте — сорвался. Здесь подход другой: сначала полное обследование, ЭКГ, чистка крови. Укол ставят только после того, как убедятся, что печень выдержит. Терапевт разговаривал со мной как с человеком, а не как с алкоголиком. Прошло 8 месяцев — не пью. Психологически тоже помогли.
    Вызвал врача на дом в 3 часа ночи — приехали через 40 минут, хотя адрес сложный. Сделали капельницу, дали таблетки для сердца, давление привели в норму. Утром муж встал с ясной головой, впервые за неделю поел. Очень важно, что дали не только детокс, но и рекомендации по дальнейшему лечению. Без обмана и лишних услуг. Цена оказалась ровно той, что называли по телефону.
    Клиника зарекомендовала себя как надежное учреждение, где каждому пациенту оказывают необходимую помощь. Благодаря квалифицированным врачам и комплексному подходу к лечению удается достичь положительных результатов даже в сложных случаях.
    • Здравствуйте!

Большое спасибо за такой душевный и значимый отзыв! Мы искренне тронуты, что вы считаете нашу клинику надёжным учреждением и высоко оцениваете работу наших специалистов.

Очень рады, что смогли оправдать ваше доверие и помочь даже в сложном случае. Для нас главное — чтобы каждый пациент чувствовал: он в надёжных руках, а его здоровье — в центре внимания нашей команды. Мы стараемся сочетать профессионализм с чуткостью и заботой, и очень счастливы, что это приносит положительные
    Обращение в клинику стало важным шагом на пути к выздоровлению. Профессиональные врачи, современное оборудование и доброжелательная атмосфера способствуют успешному лечению и возвращению к нормальной жизни.
    • Здравствуйте!

Большое спасибо за искренний и тёплый отзыв! Мы искренне рады, что обращение в нашу клинику стало для вас важным шагом на пути к выздоровлению.

Очень ценно, что вы отметили профессионализм наших врачей, современное оборудование и доброжелательную атмосферу. Мы стараемся создать пространство, где каждый пациент чувствует поддержку и заботу — ведь это не менее важно, чем медицинская помощь.

Пусть процесс восстановления идёт легко, а каждый новый день приносит больше сил и ув
    Условия содержания превосходный, врачи настоящие герои, потому что приходится работать с тяжёлым пациентами, мы пройдя тут курс лечения безумно благодарны персоналу клиники. Вы спасает людей.
    • Здравствуйте!

Огромное спасибо за такие тёплые и проникновенные слова! Мы глубоко тронуты вашей благодарностью и высокой оценкой работы нашего персонала.

Очень рады, что условия содержания в клинике оправдали ваши ожидания, а работа врачей произвела столь сильное впечатление. Мы стараемся создать пространство, где даже в самых сложных ситуациях человек чувствует поддержку, заботу и понимание.

Ваша фраза «вы спасаете людей» — самая высокая награда для нас. Мы делаем всё возможное, чтобы
    Наркологическая клиника помогла моему близкому человеку справиться с зависимостью. Грамотные специалисты, индивидуальный подход и комфортные условия лечения сделали процесс восстановления эффективным и безопасным.
    • Здравствуйте!

Большое спасибо за такой душевный и важный отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь вашему близкому человеку справиться с зависимостью.

Очень ценно, что вы отметили работу наших специалистов, индивидуальный подход и комфортные условия лечения. Для нас важно, чтобы процесс восстановления был не только эффективным, но и максимально комфортным и безопасным — ведь в борьбе с зависимостью поддержка окружения и атмосфера играют огромную роль.

Желаем вашему близкому крепкого зд
    Опыт обращения в клинику оказался исключительно положительным. Профессиональные консультации, комфортные условия пребывания и эффективная терапия позволили начать новую жизнь без зависимости.
    • Здравствуйте!

Огромное спасибо за отзыв и доверие к нашей клинике! Искренне рады, что профессиональные консультации, комфортные условия и эффективная терапия помогли вам начать новую жизнь.

Желаем крепкого здоровья, бодрости духа и успехов на новом этапе! Знайте: вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку.
    Помощь была оказана своевременно и профессионально. Медицинские работники относятся с пониманием и уважением к пациентам. Комплексный подход к лечению позволил почувствовать улучшение уже на первых этапах реабилитации. Клинику рекомендую всем нуждающимся в помощи.
    • Здравствуйте!

Большое спасибо за такой душевный и содержательный отзыв! Мы искренне рады, что смогли оказать вам своевременную и профессиональную помощь.

Очень ценно, что вы отметили уважительное и понимающее отношение наших медицинских работников. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и знал: его слышат, понимают и готовы поддержать.

Радует, что комплексный подход к лечению дал первые положительные результаты уже на начальных этапах реабилитации. Это подтверждае
    Обратился в клинику, когда понял, что самостоятельно справиться с зависимостью не смогу. Специалисты оказали своевременную помощь, разработали индивидуальный план лечения. Атмосфера поддержки и понимания помогла пройти сложный путь восстановления. Рекомендация однозначно положительная!
    • Здравствуйте!

Спасибо за честный и вдохновляющий отзыв! Ваши слова о том, что вы обратились за помощью, когда поняли: самостоятельно не справиться, — это проявление силы и мудрости.

Гордимся, что смогли стать для вас опорой: подобрать индивидуальный план лечения и создать атмосферу поддержки на сложном пути восстановления. Вы прошли этот путь — и это заслуживает огромного уважения.

Пусть достигнутые результаты станут фундаментом для долгой и счастливой жизни без зависимости. Ваша истори
    Обратился по поводу психического здоровья. Доктора внимательные, понимающие, создали комфортную атмосферу для восстановления.
    • Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв и доверие к нашей клинике! Искренне рады, что вы почувствовали заботу и внимание наших докторов и смогли ощутить комфортную атмосферу для восстановления.

Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент, обратившийся за помощью в сфере психического здоровья, чувствовал себя в безопасности, был услышан и понят. Мы стараемся создать пространство, где можно открыто говорить о своих переживаниях, не боясь осуждения.

Желаем вам дальнейшего прогресса, душевног
    Клиника оставила приятное впечатление. Внимательное отношение, современные методы лечения, результат есть.
    • Здравствуйте!

Искренне благодарим за отзыв! Для нас главное — это результат и комфорт пациента, поэтому особенно радостно, что вы почувствовали внимательное отношение и увидели эффект от лечения.

Каждый случай уникален, и мы подбираем подходы индивидуально, опираясь на современные методики. Ваша положительная оценка мотивирует нас развиваться дальше и делать всё возможное для здоровья наших пациентов.

Желаем вам благополучия, душевного равновесия и крепкого здоровья. Ваше выздоровление
    Очень благодарен за помощь. Врач профессионально подошел к своему делу, поддерживал и помог пройти сложный период.
    • Здравствуйте!

Большое спасибо за тёплые слова и искреннюю благодарность! Мы очень рады, что врач смог оказать вам необходимую поддержку и помочь пройти сложный период.

Для нас крайне важно не просто профессионально выполнять свою работу, но и быть рядом в трудные моменты — давать уверенность, что всё получится. Очень ценно, что вы отметили внимание и участие нашего специалиста.

Желаем вам крепкого здоровья, душевного спокойствия и благополучия. Пусть пройденный этап останется позади, а
    Профессиональный и внимательный подход к каждому пациенту. Благодаря им я смог восстановить здоровье и вернуть контроль над своей жизнью.
    • Здравствуйте!

Благодарим за отзыв! Очень рады, что профессиональный и внимательный подход наших врачей привёл к такому важному результату — восстановлению вашего здоровья и возвращению контроля над жизнью.

Мы строим работу вокруг интересов пациента: каждый план лечения разрабатывается индивидуально, а внимание к деталям помогает добиваться устойчивых улучшений. Ваша положительная динамика — лучшее подтверждение правильности выбранного пути.
      Пусть жизнь радует новыми возможностями и яркими
    В этой клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Очень благодарен за поддержку и помощь в трудный период моей жизни.
    • Здравствуйте!

Большое спасибо за такие добрые слова и искреннюю благодарность! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм наших специалистов и почувствовали поддержку в трудный период.

Для нас важно не просто оказать медицинскую помощь, а быть рядом, когда это особенно нужно. Мы искренне рады, что смогли помочь вам в сложной ситуации.

Желаем вам крепкого здоровья, душевного спокойствия и благополучия! Пусть впереди будет как можно больше светлых и радостных дней, а трудности оста
    Отличная команда специалистов. Чувствовал себя комфортно, и лечение помогло мне избавиться от зависимости. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь.
    • Здравствуйте!

Большое спасибо за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике! Искренне рады, что вы чувствовали себя комфортно во время лечения и что оно помогло вам избавиться от зависимости.

Очень ценно, что вы готовы рекомендовать нас другим — это значит, что мы движемся в правильном направлении и оправдываем ожидания пациентов. Наша команда действительно делает всё возможное, чтобы обеспечить профессиональную помощь и создать поддерживающую атмосферу для каждого.

От всего сердца желаем в
    Клиника оставила только положительные впечатления. Врачи действительно компетентные, объясняют все понятно и поддерживают на каждом этапе лечения.
    • Здравствуйте!

Большое спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работой наших врачей и процессом лечения.

Особенно приятно слышать, что вы оценили компетентность специалистов и то, как они доступно всё объясняют. Для нас крайне важно поддерживать пациента на каждом этапе — давать чёткие разъяснения и оказывать необходимую поддержку.

Благодарим за то, что выбрали нашу клинику. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! Если понадобится помощь в будущем — будем рады
    Очень благодарен этой клинике за профессиональный подход и внимательное отношение. Благодаря их помощи удалось справиться с сложной ситуацией и начать новую жизнь.
    • Здравствуйте!

Большое спасибо за тёплые слова и искреннюю благодарность! Мы глубоко тронуты тем, что смогли помочь вам справиться со сложной ситуацией и стать частью вашего пути к новой жизни.

Очень ценно, что вы отметили профессиональный подход и внимательное отношение наших специалистов. Для нас важно не просто оказать помощь, а дать почувствовать: пациент не один, его понимают и поддерживают.

Желаем вам крепкого здоровья, душевного спокойствия и благополучия! Пусть новая жизнь будет
    Очень удобно, что есть возможность вызвать невролога или медсестру на дом. Всё сделали быстро и с вниманием к деталям. Отличное обслуживание!
    • Здравствуйте!

Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вызов невролога и медсестры на дом оказался удобным для вас, а обслуживание — быстрым и внимательным.

Желаем крепкого здоровья! Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь — в клинике и на дому.
    Сделал УЗИ в клинике — всё прошло без очереди, результат получил очень быстро. Очень рекомендую данную клинику.
    • Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и рекомендацию. Очень рады, что процедура УЗИ прошла для вас комфортно — без очередей и с быстрым получением результатов. Для нас важно, чтобы каждый визит в клинику оставлял только положительные впечатления. Ждём вас снова и желаем крепкого здоровья!
    Достоинства:
    Вызов психиатра на дом прошел отлично, врач был профессионален и деликатен. Очень благодарен за помощь в трудное время.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Профессионализм и тактичность — обязательные качества для врачей нашей клиники. Спасибо, что обратились к нам в непростой период. Будем рады оказать помощь снова, если это потребуется.
    Достоинства:
    Я очень ценю работу Василия Александровича. Его знания и внимательное отношение помогли мне справиться с зависимостью и вернуться к полноценной жизни.
    • Добрый день. Огромное спасибо за такие душевные слова! Очень тронуты, что вы поделились своей историей — это действительно важно для нас. Мы гордимся тем, что Василий Александрович помог вам пройти через сложный период и вернуться к полноценной жизни. Пусть впереди вас ждут только светлые моменты, а здоровье будет крепким. Берегите себя!
    В клинике хорошая организация работы — быстро записался на онлайн-консультацию, получил квалифицированную помощь и поддержку.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим за тёплые слова и подробный отзыв. Очень приятно, что вы отметили хорошую организацию работы клиники — быстрая запись и качественная поддержка действительно являются нашими приоритетами. Мы стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал профессиональную помощь. Берегите себя и будьте здоровы! При необходимости обращайтесь — всегда рады помочь.
    Онлайн-консультация психолога оказалась очень полезной. Специалист внимательно выслушал и помог разобраться в ситуации.
    Заказал вызов невролога на дом — врач приехал вовремя, провел осмотр и дал рекомендации. Очень удобно и профессионально.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны вызовом невролога на дом: своевременным приездом врача, осмотром и полученными рекомендациями. Мы стремимся обеспечить высокое качество медицинской помощи в комфортных для пациента условиях. Будем рады помочь вам снова при необходимости!
    Вызвал психиатра на дом — врач приехал быстро и был очень внимателен. Помог разобраться с моими проблемами. Спасибо!
    • Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны вызовом психиатра на дом: своевременным приездом и внимательным отношением врача. Наша задача — обеспечить профессиональную помощь в комфортной для вас обстановке. Будем рады оказать поддержку снова, если это потребуется.
    Очень удобно, что есть онлайн-консультации психолога и невролога. Получил профессиональную помощь, не выходя из дома. Рекомендую!
    • Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв! Мы специально развиваем формат онлайн‑консультаций, чтобы профессиональная помощь психологов и неврологов была доступна каждому — независимо от графика, состояния здоровья или местоположения. Ваша рекомендация подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Оставайтесь с нами — будем и дальше работать над улучшением сервиса ради вашего комфорта!
    Обратился в клинику по совету близких — и не пожалел. Доктор Шуров — профессионал, который действительно заботится о своих пациентах. Рекомендую всем нуждающимся.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим за тёплые слова и доверие! Очень приятно, что вы обратились к нам по совету близких — и не разочаровались. Мы обязательно передадим доктору вашу благодарность: для нас особенно ценно, что вы отметили его профессионализм и заботу. Берегите себя и будьте здоровы! При необходимости обращайтесь — всегда рады поддержать.
    Очень благодарен за помощь и понимание. Врач Шуров — настоящий специалист, который умеет создать доверительную атмосферу и помогает найти правильное решение.
    Спасибо доктору Шурову за внимательное отношение и поддержку. Его методы лечения помогли мне разобраться в себе и обрести внутренний баланс.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас за такие тёплые и искренние слова! Очень тронуты, что вы поделились своим опытом: для нас невероятно важно, что поддержка доктора В.А. Шурова помогла вам разобраться в себе и обрести внутренний баланс. Это лучшая награда за его труд. Желаем вам сохранять душевное равновесие и крепкого здоровья. При необходимости обращайтесь — мы всегда рядом!
    Постоянно ценю профессионализм и доброжелательное отношение доктора Шурова. Его помощь оказалась очень важной для моего выздоровления и психологического комфорта.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас за такие тёплые и искренние слова! Очень тронуты, что вы поделились своим опытом: для нас невероятно важно, что поддержка доктора В.А.Шурова помогла вам разобраться в себе и обрести внутренний баланс. Это лучшая награда за его труд. Желаем вам сохранять душевное равновесие и крепкого здоровья. При необходимости обращайтесь — мы всегда рядом!
    Если нужен хороший психиатр или нарколог — обязательно обращайтесь к доктору Шурову. Он действительно помогает!
    Здесь созданы все условия для эффективного лечения и восстановления. Рекомендую всем, кто ищет помощь.
    В клинике работают настоящие профессионалы. Доктор Шуров — специалист, которому можно доверять.
    Достоинства:
    Обратился с проблемами зависимости — получил грамотную терапию и поддержку. Спасибо за все!
  • Достоинства:
    не заметила
    Я по горячим следам хочу написать отзыв про первичную «консультацию», которая у меня состоялась сегодня.
    Консультацией это назвать довольно сложно. Просто созвон 10-минутный с каким то «диспетчером» по имени Вячеслав, который не отвечает на поставленные вопросы, толком не разобравшись в ситуации, сразу же, через 5 минут начинает бомбить информацией о необходимости покупки платного месячного курса. Неквалифицированно и не доходчиво, что
    сразу пошло отторжение и недоверие не только к данному «диспетчеру», но и клинике вообще. Как театр начинается с вешалки, так и клиника начинается с первого звонка. Обращаться нет уже желания. Пожелание Шурову-сажайте на первые звонки более квалифицированных и клиентоориентированных «диспетчеров».
    Ничего личного, просто реальный отзыв.
    Очень доволен результатом лечения. Внимательность и профессионализм доктора — на высшем уровне.
    Помощь у доктора Шурова оказалась очень эффективной. Он действительно понимает свои пациенты и умеет помочь.
    Доктор Шуров — человек, которому можно доверять. Его советы и лечение реально работают
    Обратился по поводу тревожных состояний — получил квалифицированную помощь и поддержку. Рекомендую!
    Недостатки:
    Для меня их нет
    Только хорошие впечатления о клинике и врачах. Спасибо за качественное лечение близкого человека
    Очень профессиональный и внимательный врач. В клинике созданы комфортные условия для пациентов.
    Спасибо доктору Шурову за поддержку и понимание. Его профессионализм помог мне наладить психическое здоровье.
    В клинике чувствуешь себя в надежных руках. Внимательное отношение и современные методы лечения помогли мне справиться с зависимостью.
    Обратился по рекомендации — остался очень доволен результатом. Доктор Шуров — настоящий специалист своего дела.
    Клиника доктора Шурова — это место, где действительно заботятся о пациентах. Внимательное отношение и индивидуальный подход.
    Очень благодарен доктору Шурову за профессионализм и чуткое отношение. Благодаря его помощи я смог начать новую жизнь.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Наркологическая и психиатрическая клиника доктора Шурова это просто находка для нас. Помогли вывести родственника из запоя. Подобрали индивидуальное лечение. Персонал очень доброжелательный, внимательно выслушают.
    Клиника доктора Шурова — это место, где работают настоящие специалисты. Здесь мне помогли разобраться с моими проблемами и нашли правильное лечение. Очень ценю их профессионализм и поддержку.
    Очень благодарен доктору Шурову за его внимательное отношение и грамотный подход. После курса лечения я почувствовал значительные улучшения как в физическом, так и в психологическом состоянии. Рекомендую его всем, кто ищет надежную помощь.
    Клиника доктора Шурова — это место, где действительно заботятся о пациентах. Врач-психиатр и нарколог — настоящие профессионалы, которые помогают справиться с тяжелыми состояниями и дают надежду на выздоровление.
4,3

Достоинства:
    Недостатки:
    Могло бы быть и хуже, просто заплатили деньги НЕ ЗА ЧТО
    Нарколог психиатр
    Достоинства:
    Нет достоинств
    Недостатки:
    Денежные средства переведены, услуга не оказана
    Обман
    Нарколог, психиатр
    Просто обманули, улыбаясь, глядя в глаза
    Психиатр нарколог
    Вызвал медсестру на дом для проведения ЭКГ — всё сделали быстро и аккуратно. Очень доволен уровнем сервиса.
    УЗИ сделали в клинике — всё прошло быстро и без боли. Очень доволен качеством обслуживания и внимательностью персонала.
    Клиника доктора Шурова — это место, где чувствуется искренняя забота и высокий уровень профессионализма. Всем, кто ищет грамотную помощь по вопросам психического здоровья, рекомендую именно это учреждение.
    Обратился в клинику доктора Шурова по рекомендации. Врач внимательно выслушал, разработал индивидуальный план лечения и помог мне вернуть контроль над собой. Очень доволен.
    Хорошая клиника, оказали качественную помощь.
    Достоинства:
    Недостатки:
    ВЕЗДЕ СПЛОШНОЙ ОБМАН И ВЫМОГАТЕЛЬСВО ДЕНЕГ!!!
    Увидела на вашем сайте услугу вызова врача-психиатра на дом (г. Иркутск), решила воспользоваться чтобы помочь бабушке с деменцией. По телефону я сразу уточнила, что мне нужен именно врач-психиатр на дом для осмотра и корректировки назначенных препаратов. Заявку приняли и сказали ожидать. В назначенный день приехали двое молодых людей. Один из них представился администратором, второй — медбратом. Врач не приехал. На вопрос почему не приехал врач внятного ответа не дали, а сказали что с врачом можно поговорить только онлайн и мне надо оплатить 2 онлайн-консультации. Почему нельзя было сразу об этом сказать когда я оформляла заявку по телефону, а не вводить в заблуждение. По итогу эти двое, которые приехали сделали какой-то укол и капельницу и взяли за это 17 000!!! А еще и сказали, что таких процедур надо сделать несколько. И пытались раскрутить на онлайн-консультации. Ничего не оставалось как просто заплатить эти деньги. Я была в шоке и сильно растерялась. Когда уехали я поняла, что они даже не оставили никаких документов! Ни договора, ни квитанции об оплате, ни названия препаратов, которые поставили пациенту. вообще ничего. даже упаковки от лекарств забрали с собой. Разве это нормально? Я, конечно, понимаю, что клиника якобы анонимная, но тому, кто оформил вызов и оплатил можно же хоть какие-то документы предоставить. Так получается любые мошенники могут приехать и поставить что попало. Не понятно в итоге что вкололи бабушке, может просто физ.раствор а взяли с меня за это 17 000!!!! Это ужас!!! Я снова зашла на сайт клиники и поняла, что адрес который там указан в городе Иркутск просто не существует! Его даже нет на карте! И клиники такой в нашем городе не существует! Кто вообще эти люди, которые приезжали. Откуда они? У них есть вообще мед.образование?? Что это за развод! Зачем вы пишите липовые адреса в каждом городе и обещаете, что приедет на дом врач. По факту приезжает что-то по типу частной скорой помощи за бешенные деньги и без какого-либо официального оформления делают пациенту какие-то манипуляции и так далее!!! Разве это нормалью??? Зачем так разводить людей и прикрываться просто известным именем одного врача, который вероятно даже никакого отношения к этим шарлатанам не имеет. Не ведитесь на эти махинации!!!!
    Благодарен за индивидуальный подход и внимательное отношение. В клинике чувствую себя спокойно и уверенно.
    Помогли в нужный момент, благодарю за внимательный подход.
    Обращение в клинику Шурова стало для меня важным шагом к выздоровлению. Врач помог мне понять причины моего состояния и предложил комплексное лечение. Благодаря этому я снова почувствовал себя лучше и увереннее.
    Рекомендую клинику доктора Шурова всем, кто ищет качественное лечение от наркозависимости. Здесь работают действительно профессионалы, которые не только помогают избавиться от зависимости, но и дают надежду на будущее.
    Очень доволен услугой вызова нарколога на дом — всё прошло быстро, без лишних хлопот. Теперь чувствую себя лучше и увереннее.
    Благодаря медикаментозной помощи дома я смог пройти сложный период. Врачи — внимательные, поддерживали на каждом шагу.
    Благодарю за качественную помощь при лечении алкогольной зависимости. Врачи внимательные, процедура прошла безболезненно, результат отличный.
  • Недостатки:
    Хочу выразить свою признательность центру за эффективное лечение. Здесь я получила не только медицинскую помощь, но и поддержку, которая помогла мне преодолеть трудности.
    Достоинства:
    В клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Мой сын прошел здесь лечение от алкоголизма. Я очень благодарна врачам за их терпение, понимание и высокий уровень профессионализма.
    Недостатки:
    Не в первый раз кладем сюда папу-проходит лечение. Всё безумно нравится и результат прям заметен. Спасибо врачам
    Очень понравилось клиника. Лечится тут мой папа. Цены вполне себе адекватные. Врачи хорошие. Результат пока небольшой, но уже есть
    Хочу поблагодарить коллектив клиники за их труд и заботу. Лечение было непростым, но благодаря поддержке специалистов я смог преодолеть свою зависимость. Очень довольна результатом и рекомендую эту клинику другим.
    Хорошая клиника. К пациентам относятся уважительно, подбирают специально под каждого свой курс лечения.
    Благодаря работе специалистов клиники я смог избавиться от зависимости и начать новую жизнь.
    Обращение в клинику доктора Шурова дало мне уверенность в том, что я смогу справиться со своей проблемой.
    Для каждого пациента подбирается индивидуальная программа лечения, что значительно повышает шансы на выздоровление. Рекомендуем!
    лечение от наркомании в стационаре. Условия вполне комфортные, отношение персонала корректное. Нет давления или осуждения, что сильно помогает в таком состоянии. Чувствуется, что врачи стараются, чтоб мне стало лучше
    Решился вызвать нарколога на дом после недельного запоя, сильно нервничал перед приездом. Врач оказался спокойным профессионалом, без лишних разговоров сделал капельницу и дал рекомендации по восстановлению. Через 3 4 часа появился аппетит, смог уснуть Предложили дальнейшее наблюдение, но пока справляюсь сам.
    Обратились в службу скорой наркологической помощи, когда уже появились последствия длительных возлияний у мужа ‍ ️ Бригада приехала оперативно, профессионально купировали состояние. Предложили госпитализацию, но мы отказались. Оставили капельницу на дому, наблюдали до стабилизации состояния. Сейчас муж проходит курс поддерживающей терапии.
    После затяжной пьянки родные уговорили вызвать нарколога. Специалист быстро оценил состояние, назначил детоксикацию. Капельница реально помогла тремор прошел, тошнота уменьшилась. На второй день сделали еще одну процедуру. Врач оставил номер телефона для консультаций, несколько раз созванивались по поводу состояния.
    Достоинства:
    Цена, условия
    Недостатки:
    Наркологическая помощь на дому оказалась действительно удобным решением. Позвонили, когда уже не знали, что делать, спасибо парню оператору, очень быстро включился в нашу проблему и быстро подрядил бригаду. Приехали молнией, с собой было всё необходимое для капельницы. Объяснил, что входит в процедуру, в вены попали без проблем.
    Достоинства:
    Эффект после 1 курса
    После программы детоксикации заметила улучшение состояния. Взяла полный курс, так как эффект после первого был ощутимый. Сразу стало легче: ушла слабость, появилась ясность в голове. Цена не низкая, но она оправдана качеством услуг.
  • Достоинства:
    Компететность
    По рекомендации знакомого обратился за капельницей на дом. Оператор четко объяснил стоимость и что входит в услугу, потом связали с врачом он тоже задал некоторые вопросы по состоянию и договорились о времени. Бригада приехала даже раньше обещанного, быстро оценил состояние. Могу сказать, что все манипуляции врач делал аккуратно Оставил рекомендации по питанию и режиму. В общем рекомендую.
    После тяжёлой вечеринки вызвал нарколога для капельницы от похмелья. Думал, что помощь понадобится долго, но уже через час почувствовал себя лучше. Удобно, что всё сделали дома: мне не пришлось никуда ехать. Цена за такую услугу вполне приемлемая, особенно учитывая результат.
    У жены был длительный запой, и самостоятельно справиться не получалось. Решились прокапаться на дому. Доктор приехал вовремя, настроил оборудование, рассказал о процессе и возможных результатах. Уже через час жене стало лучше ушла тошнота, появилось больше энергии. Очень рады, что обратились за профессиональной помощью.
    Нашёл этот центр случайно, когда искал, где можно прокапаться от похмелья. После первого звонка врач приехал минут за 40. Понравилось, что не было никаких нравоучений или осуждения. Сделали капельницу, последили за состоянием пару часов. Цена подъёмная. Уже дважды обращался, оба раза результатом доволен.
  • Достоинства:
    Эффективность
    Попробовала метод Довженко для борьбы с алкоголизмом. Процедура требует так скажем принятия и готовности, но врач помог справиться с сомнениями. Пока результат радует.
    Давно хотел избавиться от зависимости, и выбрал имплантацию препарата.
    Решил попробовать метод гипнотерапии для кодирования от алкоголя. Было важно не просто бросить пить, а научиться контролировать свои желания. Сначала сомневался, будет ли это работать, но врач подробно объяснил, как проходит процесс. Пока результат есть: стало легче справляться с тягой. Очень рад, что решился.
    Я воспользовалась услугой онлайн консультации, так как живу в области. Врач подробно расспросил о ситуации, дал чёткий план действий. Понравилось, что разговор был конкретный, без лишней воды. Здорово, что в наше время, находясь за сотни километров, можно получить консультацию профессионалов такого уровня.
    Достоинства:
    Нет ужас
    10.07.2023
    Ни как дно
    Хочу выразить свою благодарность вашей команде специалистов. Капельница и реабилитация помогли мне вернуться к нормальной, трезвой жизни. Цены вполне доступные. Очень доволен результатом
    Положили в психиатрический стационар для лечения депрессии. Отличные условия, оплата картами. Спасибо за профессионализм и поддержку.
    Помогли знакомым,отличное место рекомендую тем,кто никак не может избавиться от своей зависимости.
    Низкие и доступные цены, что очень порадовало
    Спасибо от всей души врачам за помощь! Очень хорошие люди и знают свое дело. Никаких претензий нет
  • Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Шурова В.А. за проведённую консультацию и помощь, оказанную мальчику-подростку (14 лет). Мой внук после приема доктора вышел окрылённым и совсем с другим настроением. Замечательный доктор- психиатр, психолог, психотерапевт. Советую. Прислушивайтесь к своим детям, внукам, особенно в подростковом возрасте и обращайтесь при необходимости к таким профессионалам, как Василий Александрович.
    Достоинства:
    Удачное расположение,шаговая доступность от метро.Круглосуточно работают
    Недостатки:
    Стыдно писать. Наркотики я начала употреблять в 1998 году. Все начиналось с легких и плавно перешло к тяжелым, полностью изменяющих сознание. Позже я уже не представляла жизнь без этого, не могла общаться с людьми, не умела и не хотела делать что- либо, не вогнав в себя очередную дозу. Все это привело к тюрьме. В очередной раз, после годичного употребления меня положили в реабилитационный центр. Сначала я скептически относилась к этому, думала, что такого не может быть. Теперь я приняла свою болезнь, бессилие перед ней. Я осознаю то безумие, которое со мной происходило и поражаюсь! На сегодняшний день у меня достойная работа. стабильность и любящая вторая половинка. Я не хочу этого терять ради яда, который я употребляла. Все это произошло благодаря психологам, консультантам и врачам клиники Доктора Шурова. Спасибо вам огромное. За то, что вернули мне жизнь!
    Регулярно хожу в эту клинику на капельницу для очистки.Доктор Савинов Сергей Владимирович, также порекомендовал попробовать Плазмаферез.Прошёл 2 процедуры, после сдал анализы в этой же клинике.По результатам доктор сразу же увидел значительные изменения в лучшую сторону.Буду стараться приходить на процедуру хотя бы каждый 2 месяца.Спасибо!
    Спасибо специалистам этой клиники за своевременно оказанную помощь моему брату с алкогольной зависимостью.Прокапали, вывели из запоя и даже закодировали.Это чудо!!!спасибо всем!!!!
    Здравствуйте, меня зовут Омар. Я употреблял наркотики (все без исключения) больше 15 лет. Жизнь без наркотиков не имела смысла для меня. Я был живым мертвецом и заставлял страдать своих родных все это время. Казалось, что разрушил всё, что у меня было. Я был уверен, что ничего нельзя изменить и был уже готов к каждому дню как к последнему в моей жизни. Но благодаря принятому за меня решению моим родным человеком, я приехал в клинику. Где полностью доверился психологам и сотрудникам медцентра и п – показать
Записаться на приём в наркологическую клинику Реальная помощь в Электролитном проезде по телефону: +7 (495) 236-72-50.