3 место из 511 в рубрике Социально-реабилитационные центры

Наркологическая клиника Лордмед

/ 431 оценка

Наркологическая клиника Лордмед известна своим современным подходом к лечению зависимостей от алкоголя, наркотиков и табака. Здесь используют комплексные методы — медикаментозное лечение, кодирование, психотерапию и реабилитацию под внимательным наблюдением опытных специалистов. Пациенты отмечают высокий уровень профессионализма, доброжелательное отношение и комфортные условия. Клиника обладает выездными службами и гибкими программами, что позволяет оказывать помощь на дому и в стационаре. Итог — качественное лечение, восстановление здоровья и возвращение к полноценной жизни.
Профессиональный персонал
Современные методы лечения
Индивидуальный подход
Высокий уровень комфорта
Круглосуточная помощь

Отзывы о наркологической клинике Лордмед

Записывала мужа на процедуру блокировки зависимости. Долго выбирали клинику по отзывам и расположению. На консультации нам все подробно рассказали про действие препарата. Сначала мужа осмотрел терапевт и сделал ЭКГ. Сама процедура заняла немного времени. После нее выдали памятку с диетой и советами по режиму. В клинике везде порядок и вежливые сотрудники. Лишних услуг нам не навязывали. Сейчас муж ведет здоровый образ жизни. Дома наступил покой и тишина. Очень благодарна медикам за их труд.
    Потребовалась экстренная помощь для родственника на дому. Звонили в диспетчерскую службу и нам сразу ответили. Врач приехал в течение часа в гражданской одежде. Он действовал быстро и очень грамотно. Поставил капельницу для детоксикации и следил за реакцией организма. Рассказал как правильно восстанавливать режим сна и питания. Цена за услугу была такая как и договаривались по телефону. Никаких скрытых доплат не просили. После процедур человеку стало лучше. Голова прояснилась и ушел дискомфорт.
    Наша семья столкнулась с большой бедой, когда близкий человек ушел в длительный запой. Вызвали специалистов на дом, и доктор приехал очень быстро, буквально за полчаса. Он аккуратно поставил очищающую капельницу, дал нужные рекомендации и успокоил всех домашних. Лечение в стационаре клиники помогло пройти сложный этап восстановления. Очень благодарны за деликатный подход и реальную помощь.
    Вчера явно перебрал с алкоголем, а сегодня утром нужно было быть на работе в форме. Вызвал специалиста на дом для детоксикации. Доктор приехал очень пунктуально, со всем необходимым снаряжением. Сделал укол и поставил систему с витаминами. В процессе общения не было никакого осуждения или лишних вопросов. Всё строго по делу и очень вежливо. Через пару часов почувствовал себя намного бодрее, тремор прошел. Ценник вполне адекватный за такой выезд. Теперь буду знать, куда обращаться.
    • Игорь, благодарим за ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Здоровья вам!
    Вызывали отсюда доктора на дом для брата, когда поняли, что своими силами его в чувства не приведем. Врач приехал оперативно, со всеми медикаментами. Понравилось, что действовал профессионально, без лишних расспросов и нравоучений. Сделал ЭКГ, поставил капельницу, плюс все это время сидел рядом и контролировал давление. Перед уходом оставил таблетки на пару дней и объяснил как именно их принимать. Брату довольно быстро полегчало, смог наконец-то нормально уснуть. Огромное спасибо за помощь.
    • Марина, мы рады, что оправдали ваше доверие. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
    Вызывали нарколога на дом для близкого человека после нескольких дней плохого самочувствия. Очень переживали, так как раньше с подобной ситуацией не сталкивались. По телефону оператор спокойно выслушал, задал несколько уточняющих вопросов и быстро оформил заявку. Врач приехал без долгого ожидания, был очень вежливым и тактичным. Сначала внимательно осмотрел пациента, измерил давление, расспросил о состоянии здоровья и только после этого приступил к процедурам. Все действия подробно объяснял, отвечал на наши вопросы понятным языком. Уже через несколько часов человеку стало значительно легче: уменьшилась слабость, исчезла тошнота, нормализовалось самочувствие. Очень благодарны за профессиональную помощь, внимательное отношение и поддержку в непростой ситуации.
    • Инокентий, благодарим за доверие и рады, что смогли помочь вам с решением вашей проблемы.
    Хочу искренне поблагодарить специалистов этой клиники не только за профессиональную помощь, но и за полное соблюдение конфиденциальности, что для нашей семьи было особенно важно. Очень удобно, что психиатр-нарколог приехал на консультацию к нам домой. В привычной обстановке брат чувствовал себя спокойнее, смог открыто поговорить с врачом, поэтому встреча прошла очень продуктивно. Теперь планируем продолжить лечение и пройти здесь полный курс реабилитации.
    • Василиса, спасибо, что написали добрые слова о результатах лечения. Приятно, когда усилия специалистов приносят реальную пользу!
    Лежал здесь в стационаре, чтобы прокапаться после тяжелого срыва. Изначально сильно переживал по поводу условий, но палаты оказались чистыми, современными и совсем не похожими на обычные больницы. Медперсонал отнесся очень внимательном, медсестры заходили проверять мое состояние буквально каждые полчаса, так что без присмотра не оставался. Врач грамотно скорректировал схему лечения под мой организм, поэтому из тяжелого состояния меня вывели довольно быстро. Провел в клинике несколько дней, полностью восстановился и пришел в норму. Очень благодарен всей смене за поддержку, без вашей помощи я бы точно сам не выкарабкался!!
    • Дмитрий, спасибо, что доверились нам. Мы рады, что оправдали ваши ожидания и с нашей помощью вам удалось справиться со своей проблемой.
    Хочу поблагодарить доктора клиники за внимательное и человеческое отношение. Специалист приехал, спокойно осмотрел, всё подробно объяснил и назначил подходящую терапию. Было видно, что человек действительно вникает в ситуацию и старается помочь. Лечение от алкогольной зависимости прошло грамотно, без лишнего давления и с поддержкой. Результатом осталась очень довольна, спасибо за профессионализм, отзывчивость и заботу. После курса стало заметно легче, появилась надежда на жизнь и уверенность в будущем.
    • Жанна, ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу! Спасибо за отзыв!
    Муж провел здесь две недели на лечении. Мы искали место именно на Таёжной улице. Атмосфера в клинике спокойная и нет тяжелого больничного запаха. С ним каждый день работали психологи. Я тоже ходила на консультации для родственников. Это помогло мне понять как вести себя дальше. Территория закрытая и везде много зелени. Супруг говорит что персонал вежливый. На него никто не давил. Он вернулся домой с ясной головой. Результатом пребывания в стационаре мы вполне довольны.
    • Елена, мы рады, что наш труд приносит пользу! Спасибо, что выбрали нас!
    Привозил сюда близкого родственника для снятия похмельного синдрома после длительного периода употребления. Медики действовали профессионально, быстро купировали неприятные симптомы и помогли стабилизировать состояние. Понравилось, что не было навязывания лишних услуг. Все строго по делу: диагностика, процедуры, рекомендации. После выписки получили подробный список лекарств для дома. В помещении чисто, персонал вежливый и сдержанный. Мы получили именно то, за чем обращались.
    • Сергей, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к лучшему и ваше мнение нам важно.
    Я обратился в клинику сам когда понял что не справляюсь с проблемой. На первой консультации врач все объяснил доступным языком. Мне сразу сделали необходимые анализы и обследования. Лечение подобрали индивидуально с учетом моего здоровья. Понравилось что в центре современное оборудование и все стерильно. Медсестры ставят капельницы аккуратно и постоянно заходят проведать. Я провел в клинике несколько дней под наблюдением врачей. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Составили план реабилитации.
    • Сергей, нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что выбрали нашу клинику!
    Никогда не думал, что окажусь в такой ситуации, но навалились проблемы по работе, начались проблемы со сном, и я незаметно для себя ушел в глухой запой на неделю. Сам выйти из этого пике уже не мог, как не пытался. И тут супруга настояла, что пора завязывать с самолечением, и надоумила обратиться к профессионалам. Сама нашла клинику эту и вызвала врача на дом. Доктор приехал минут через 30, поставил капельницу без лишних упреков и дождался когда мне чуток полегчает. Вскоре состояние стало получше и я наконец-то крепко уснул. Пишу этот отзыв спустя пару недель, когда голова уже окончательно очистилась и все встало на свои места. Огромное спасибо клинике за оперативность, а моей жене за то что спасла меня
    • Роман, здоровья вам, мы рады, что смогли помочь вам в вашей проблеме. Благодарим за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
    Приехал сам, когда понял, что допился до ручки и дальше будет только хуже. Больше всего боялся осуждения, но врачи отнеслись по человечески и не стали читать никаких нотаций, за что им огромное спасибо! Сразу поставили капельницы, почистили организм и вернули меня к жизни во всех смыслах. Доктор еще выписал поддерживающий курс таблеток, чтобы не сорваться. Сейчас отпустило, наконец чувствую себя человеком. Искренне благодарен персоналу за спасение
    • Рады, что не обманули ваши ожидания. Благодарим за доверие к нашей клинике!
    Вызывала отсюда нарколога на дом, когда у мужа начался совсем уже дикий запой и он не мог сам остановиться. Врач приехал быстро, без лишних разговоров поставил капельницу, выписал таблетки и подробно объяснил, что делать дальше. Муж хотя бы поспать нормально смог, а к вечеру полностью пришел в себя. Теперь уговариваем его на полноценное лечение, главное, что первый шаг сделан.
    • Алина, благодарим за ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Здоровья вам!
    Однозначно очень даже хороший центр, совершенно не пожалела, что смогла сюда обратиться, дело в том, что родственник уже нуждался в лечении так как не выходил из-за жизненных трудностей из запоя и нужно было что-то уже с этим делать, более того, уговоры ни к чему не приводили. Тут оказали ему профессиональное лечение, результат хороший. Довольна и благодарна им.
    • Валерия, ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу! Спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Быстро приезжают, эффективная и быстрая помощь
    Недостатки:
    Дороговато
    Вызывали нарколога на дом, отецу было плохо, тяжело дышал, уже неделю в запое, сердце прихватовало, даже вызывали скорую, но они в таких случаях не помощники. Пришлось позвонить в наркология, приехал врач, через капельницу сделал укол, поокапал от интоксикации, давление сбили. Удивляюсь, через 15 минут, отцу полегчало, порозовел, до сих пор больше не пил. Спасибо врачу.
    • Мы рады, что смогли помочь вам и оправдать ваше доверие. Спасибо за отзыв!
    Хочу оставить благодарность специалисту, который приезжал к нам на дом. Вызывала нарколога для мужа после праздников, когда ситуация уже вышла из-под контроля. Человек практически не ел, жаловался на сердце и сильную слабость. Я очень испугалась, поэтому решила не тянуть. Приехали быстро, все сделали аккуратно и спокойно. Очень понравилось, что врач не разговаривал свысока, а наоборот старался поддержать и меня тоже, потому что я была в панике. После процедуры муж постепенно пришел в нормальное состояние, даже настроение стало спокойнее. Еще дали рекомендации по дальнейшему восстановлению и объяснили, когда нужно обязательно обращаться повторно. Осталось хорошее впечатление именно от отношения к людям.
    • Елена, спасибо за добрые слова! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты были довольны результатом.
    В этой клинике мне реально помогли завязать с алкоголем. Понравилось, что тут не просто таблетки дают, а подходят комплексно. Сначала почистили организм капельницами, потом была реабилитация. Врачи опытные, лишнего не обещают, но дело свое знают. Внутри все чисто, современно, не давит обстановка. После лечения дали четкие рекомендации, как не сорваться и что пить для поддержки. Полгода уже ни капли, жизнь стала лучше у меня.
    • Алексей, спасибо за добрые слова! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты были довольны результатом.
    Вызывал знакомому на дом. Врачи приехали достаточно быстро и оказали квалифицированную и качественную помощь, прокапали, провели беседу о вреде алкоголя, дали рекомендации и направили к психологу. Знакомого вывели из запоя и утром он уже вполне хорошо себя чувствовал. Он сказал, что больше не будет пить. Огромная благодарность клинике, рекомендую.
    • Валерий, благодарим за ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Здоровья вам!
    Хочу поблагодарить клинику Лордмед за отличный сервис и внимательное отношение. Бригада приехала достаточно быстро примерно за 25 минут, что было очень важно в нашей ситуации. Всё сделали именно так, как обещали: аккуратно, профессионально и без лишней суеты. Врачи оказались вежливыми, чуткими и заботливыми, подробно всё объяснили и поддержали. В целом уровень обслуживания действительно высокий, остались только положительные впечатления.
    • Людмила, мы рады, что смогли помочь вам и оправдать ваше доверие. Спасибо за отзыв!
    Вызывала врачей для отца, приехали оперативно, внимательно его осмотрели и сразу провели необходимую терапию на месте. Остались очень довольны подходом: всё спокойно, без спешки, с подробными объяснениями. Доктора оказались действительно замечательные чуткие, грамотные и вежливые. Атмосфера была доброжелательной, даже ребёнок остался в восторге от таких «гостей». Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
    • Виктория, спасибо за добрые слова! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты были довольны результатом.
    Оказался в клинике не от хорошей жизни, а из-за алкогольной зависимости, которая отравляла мою жизнь. Хорошо, что я попал в хорошие руки, и меня смогли спасти от этой напасти. Лечение проходило в стационаре, так что я всегда находился по контролем врачей. Они смогли подобрать наиболее эффективную программу реабилитации, что позволило мне достаточно быстро прийти в себя и полностью отказаться от алкоголя впоследствии. Сейчас я уже в полной мере осознал, что был абсолютно прав, когда обратился за помощью.
    • Антон, нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что выбрали нашу клинику!
    Хочу выразить искреннюю благодарность выездной бригаде за оперативную и профессиональную помощь. Специалисты быстро отреагировали на вызов, всё подробно объяснили и оказали грамотную консультацию. Благодаря их действиям удалось быстро стабилизировать состояние и вывести из тяжёлого состояния. Отдельно отмечу внимательное отношение и поддержку. Спасибо за ваш труд и неравнодушие!
    • Марина, ваш отзыв важен для нас! Спасибо за поддержку и доверие.
    Только здесь смогли эффективно вывести меня из очередного запоя, да еще и провели последующую психологическую терапию, чтобы разобраться с первопричинами моей алкогольной зависимости. И надо сказать, что это дало свои плоды — в данный момент у меня уже практически не осталось никакого влечения к спиртному. Мое состояние значительно улучшилось, и я чувствую себя буквально новым человеком. Так что хотелось бы поблагодарить врачей клиники за такое плодотворное лечение.
    • Благодарим вас за ваш откровенный отзыв и высокие слова в адрес нашей клиники! Мы рады слышать, что наше лечение и психологическая терапия помогли вам справиться с алкогольной зависимостью и улучшить качество вашей жизни.

Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам максимально индивидуализированный подход, чтобы помочь не только в преодолении зависимостей, но и в понимании их причин. Ваш успех — это для нас наилучшая награда и подтверждение нашей работы.

Пожалуйста, знайте, что мы все
    Лечили в этой клинике отца от алкоголизма. Врачи провели комплексную очистку и сделали кодирование. Сейчас папа принимает поддерживающие капли, чувствует себя нормально. Нам дали четкие рекомендации на будущее, в планах еще психотерапия. Благодарны персоналу за помощь в трудный момент.
    • Благодарим вас за отзыв и за доверие, проявленное к клинике Лордмед. Мы искренне рады слышать, что вашему отцу удалось справиться с этой непростой ситуацией и что он чувствует себя хорошо после проведенного лечения.

Ваше положительное мнение о нашей работе очень важно для нас. Мы стремимся предоставить нашим пациентам комплексный подход и поддержку на каждом этапе – от очистки до последующей терапии. Психотерапия действительно может стать значимым этапом в дальнейшем восстановлении, и мы гото
    В какой-то момент я все-таки решил закодироваться от алкоголизма, а то проблем от употребления становилось только больше, так что пришло время что-то с этим делать. В этой клинике я оказался по рекомендации хороших людей, которые разбираются в этом вопросе. И я могу сказать, что ничуть не пожалел, что обратился. Врачи тактичны и профессиональны. Процедура прошла безболезненно и достаточно быстро дала положительный результат. В данный момент все в моей жизни налаживается, а к алкоголю вообще не тянет.
    • Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике «Лордмед». Мы искренне рады слышать, что вы приняли решение обратиться за помощью и нашли в нас поддержку в этом важном шаге к здоровой жизни.

Ваши слова о профессионализме и тактичности наших специалистов вдохновляют всю команду. Мы всегда стараемся создать комфортные условия для наших пациентов и обеспечить высокий уровень медицинского обслуживания.

Отлично, что процедура прошла успешно и положительно сказалась на вашей жизни. Мы гордимся те
    Хочу поблагодарить бригаду за оперативную помощь. Ожидание составило всего около 25 минут, что для нас было очень важно. Приехали быстро, общались уважительно и спокойно, всё подробно объяснили. Мужу поставили капельницу, провели необходимую медикаментозную терапию для очищения организма. Процедура прошла аккуратно, состояние заметно улучшилось. Остались довольны качеством оказанной помощи, искренне благодарю и могу рекомендовать.
    • Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством нашей помощи и оперативностью нашей бригады. Ваши слова о теплоте общения и внимании к пациенту крайне важны для нас. Мы стремимся предоставить профессиональную и чуткую помощь каждому, кто обращается в нашу клинику.

Мы будем продолжать работать над тем, чтобы поддерживать высокий стандарт обслуживания и помогать нашим пациентам в сложных ситуациях. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется дал
    Достоинства:
    Опытный медперсонал, иновационные методики, индивидуальный подход к больным.
    Недостатки:
    Я не увидела.
    Продолжительное время лечили близкого родственника от алкоголизма всей семьёй. Даже год трезвозти был нам в радость. Но все равно происходил срыв и опять всё по новой. Сейчас лечимся в Лордмед и брат уже два года не пьёт и главное он сам наконец то хочет быть трезвым. Работает, появилась девушка, мечтает о семье. Врачи опытные, здесь именно лечат, а не просто кодируют. Особенно хочу отметить психиатра который с ним работает. Думаю всё будет хорошо.
    • Анна, спасибо за теплые слова! Нам было приятно вам помочь!
    Хочу выразить искреннюю благодарность выездной бригаде за оперативную и квалифицированную помощь. Врачи приехали быстро, внимательно осмотрели мужа, подробно проконсультировали меня по его состоянию и дальнейшим шагам. Капельницы поставили аккуратно, всё сделали профессионально и спокойно, без лишней суеты. Благодаря их грамотному подходу мужа удалось вывести из запоя и стабилизировать состояние. Очень ценю такое ответственное отношение и человеческую поддержку в непростой ситуации.
    • Наталья, спасибо за доверие и обратную связь!
    Обратились в клинику, когда у сына начались серьёзные проблемы с зависимостью, и самостоятельно справиться мы уже не могли. Хочу искренне поблагодарить всех врачей за профессионализм и поддержку  период был очень тяжёлым, но специалисты сумели помочь и подобрать грамотную программу лечения. В центре хорошие условия, полноценное питание, предусмотрены различные процедуры и реабилитационные программы. Самое главное — сын вернулся домой с ясной головой и искренним желанием менять свою жизнь к лучшему.
    • Алла, спасибо, что доверились нашей клинике и получили хороший результат. Мы желаем вам здоровья!
    Проблемы с алкоголем у меня достаточно давно и, войдя в очередной запой, самостоятельно я из него выйти уже не смог. Хорошо, что рядом были близкие, которые обратились в эту клинику. Вся процедура вывода меня из запоя с применением необходимых препаратов проходила на дому под присмотром специалиста. И эта цель была благополучно достигнута. После этого я принял решение закодироваться. Делать эту процедуру буду здесь же — в этой клинике. Я в них теперь нисколько не сомневаюсь, они свое дело точно знают.
    • Олег, рады, что не обманули ваши ожидания. Благодарим за доверие к нашей клинике!
    Достоинства:
    спасибо за анонимность и за оказанную помощь, наконец-то спасли человека
    • Благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас!
    Достоинства:
    конфиденциальность и реальная помощь
    Недостатки:
    Муж вернулся с СВО и ушел в запой. Пытались своими силами отвадить его от спиртного, но все было бесполезно, а однажды он и вовсе допился до белой горячки. Не хотела афишировать проблему и решила обратиться за помощью к специалистам, которые предложили провести интенсивную детоксикацию и пройти комплекс восстанавливающей терапии в стационаре анонимно. Супруг пришел в норму, но тяга к алкоголю осталась. Доктора посоветовали провести кодировку по методу Довженко, которая дала положительный результат. Уже три месяца он не пьет, и очень надеюсь, что пагубная привычка осталась в прошлом.
    • Татьяна, мы рады, что мы оправдали ваше доверие. Здоровья вам!
    Достоинства:
    Хорошие условия и лечение
    Недостатки:
    До того, как уговорили брата лечь в клинику он принимал 6 лет и очень длительными периодами, останавливаться не хотел, не собирался, только, когда дело стало совсем плохо и его поведение практически развалило его семью, то как-то согласился. Стационар очень приличный, в сравнении с теми клиниками, где мы побывали до этого, здесь действительно больница, а не простите, лагерь, хорошее питание, условия, всё чисто и больным поправляют не только психологическое здоровье, но и физическое.До пребывания у вас брат если и был в трезвом состоянии, то буквально не мог держать в руках ложку, потому что его мучил тремор и он никогда не мог сосредоточиться на обычных бытовых делах, то есть, человека или всё бесило, он не мог себя держать в руках или мог забыть, что допустим делать, а сейчас эти функции потихонечку восстанавливаются благодаря хорошей работе психотерапевтов и курсу лечения у вас, поэтому мы всей семьёй очень благодарны. Надеемся вернуться здоровой нормальной жизни
    • Максим, мы дорожим мнением каждого пациента. Спасибо за теплые слова о нашей клинике.
    Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам не только за профессиональную помощь, но и за полное соблюдение анонимности для нашей семьи это было действительно важно. Понравилось, что психиатр-нарколог приехал к нам домой: брат чувствовал себя спокойно и уверенно, поэтому разговор получился открытым и продуктивным. Консультация прошла в комфортной обстановке, без давления и осуждения. Видно внимательное и человеческое отношение. Планируем продолжать лечение и проходить реабилитацию именно здесь.
    • Юлия, благодарим вас за отклик. Мы ценим ваше мнение!
    Специалисты приехали очень быстро и сразу приступили к помощи. Всё прошло спокойно и грамотно: внимательно осмотрели, поставили капельницы, объяснили каждый этап. Чувствуется уверенный и профессиональный подход, без суеты и формальности. Состояние заметно улучшилось уже после процедуры. Осталась с ощущением, что обратилась к настоящим профессионалам, которым можно доверять в такой непростой ситуации.
    • Алиса, ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу! Спасибо за отзыв!
    Встал вопрос ребром. Или я завязываю, или теряю всё окончательно. В Лордмед попал по совету знакомого, который тут уже чистился. Сначала думал, просто прокапают и отпустят, но подход оказался серьезнее. Врачи не сюсюкаются, но и не давят. Назначили целый комплекс, включая физиопроцедуры, что реально помогло организму не посыпаться в первые дни. Особенно зашла работа с психологом, помог разобраться, почему я вообще в это болото залез. Внутри палат всё цивильно, кормят нормально, нет ощущения, что ты в больнице заперт. Главное пропало это гнетущее чувство постоянной тяги, голова прояснилась впервые за пару лет. Денег своих стоит, потому что результат на лицо, а не просто временная передышка. Пока держусь уверенно, спасибо врачам из клиники.
    • Антон, мы рады, что наш труд приносит пользу! Спасибо, что выбрали нас!
    Муж пил неделями, никакие уговоры не помогали, он просто продолжал заливаться. В ЛордМед позвонила уже от бессилия, рассказала всё как есть. Предложили услугу интервенция. Приехали врачи, поговорили с ним так, чтобы он сам своими ногами пошёл в машину и поехал в клинику. Я была в шоке, что он согласился. Сейчас уже трезвый, глаза другие стали, начал с детьми гулять. Надеюсь так теперь будет постоянно. Длиться нормальная жизнь уже месяц и пока только лучше становится. Спасибо врачам!!
    • София, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к лучшему и ваше мнение нам важно.
    Обращалась в клинику в связи с нервным срывом. И осталась очень благодарна этому психологическому центру за профессиональную и внимательную поддержку. Специалисты здесь действительно умеют слушать, понимать суть проблемы и находить подход к её устранению. Благодаря их помощи я смогла лучше понять себя, справиться с трудными ситуациями и почувствовать внутреннее спокойствие.
    • Арина, мы счастливы, что смогли помочь вам на вашем пути к выздоровлению! Спасибо за доверие!
    Обратиться в «Лордмед» было, пожалуй, самым сложным и правильным решением в моей жизни. Когда ты тонешь в болоте зависимости, кажется, что выхода нет. Я долго отрицала проблему, да и признаться, что мне нужна помощь, было стыдно. Спасибо команде «Лордмед» за их тактичность и понимание. Мне повезло попасть к Сергею Анатольевичу. Его опыт и спокойствие внушили доверие. Он предложил индивидуальный план лечения. Сама программа лечения включала в себя детоксикацию, психологическую помощь и медикаментозную терапию. Детокс был, мягко говоря, непростым периодом, но команда врачей и медсестер постоянно были рядом, поддерживали и облегчали мое состояние. Что касается минусов, то цены, конечно, кусаются. Но, положа руку на сердце, здоровье и шанс на новую жизнь этого стоят.
    • Елена, мы рады, что вы оценили нашу работу! Спасибо за вашу доброту и поддержку!
    Отличная клиника, удобно что все анонимно, помогли и наконец мы спаслись
    • Спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
    Признаться, что ты зависим, – это, наверное, один из самых сложных шагов. Я долго оттягивал этот момент, боялся осуждения, непонимания. Когда все же решился обратиться за помощью, трясло от страха. Но уже с первых минут в клинике почувствовал какое-то облегчение. Встретили очень тепло, без всякого осуждения, скорее, с сочувствием и готовностью помочь. Особенно запомнились разговоры с психологом. Он помог мне посмотреть на свою проблему под другим углом, осознать, что я не один в этом, что многие люди сталкиваются с похожими трудностями. Он не просто давал советы, а помог мне самому найти ответы на важные вопросы, понять, почему я вообще пришел к зависимости. Эти беседы стали настоящим откровением. Я осознал, что выход есть, и самое главное – у меня есть силы и поддержка, чтобы его найти. Теперь, когда возникают сложные ситуации, я знаю, как справляться с ними без алкоголя, без наркотиков. Я научился говорить о своих чувствах, просить о помощи, находить радость в простых вещах. Это как будто мне дали новый инструмент, чтобы строить свою жизнь заново.
    • Спасибо большое за вашу благодарность, Роман! Это важно для нас!
    Очень благодарен наркологической клинике Лордмед за профессиональный и оперативный подход. Вызывал нарколога на дом, специалист довольно быстро приехал, за что очень благодарен. Врач был внимателен, объяснил все этапы процедуры и быстро поставил капельницу. Особенно ценю их работу по выведению из запоя — результат заметен сразу, состояние улучшилось. Отличное обслуживание, высокий уровень профессионализма и забота о пациенте. Спасибо за быстрое возвращение моего организиа к полноценной жизни.
    • Семен, были рады вам помочь!
    Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники ЛордМед за профессионализм и внимательное отношение! Обратились сюда по рекомендации знакомых, и теперь сами с уверенностью можем рекомендовать эту клинику другим. Врачи действительно знают своё дело — всё объясняют доступно, внимательно относятся к каждому пациенту и подбирают лечение с учётом особенностей организма. После проведённой терапии и капельницы стало ощутимо лучше уже в тот же день, появилась лёгкость и ясность в голове. Очень приятно, когда видишь, что врачи искренне хотят помочь и делают это качественно. Спасибо всей команде за заботу, внимательность и эффективное лечение!
    • Елизавета, спасибо за вашу благодарность!
    Спасибо «Лордмед» за отзывчивость и человечность. Позвонили ночью — оператор сразу всё объяснил, врач приехал оперативно. После капельницы стало легче, давление нормализовалось, тревога прошла. Очень профессиональный подход, без навязанных услуг. Теперь советуем всем, кто оказался в похожей ситуации.
    • Андрей, спасибо за вашу оценку!
    Достоинства:
    Мой отец давно страдает алкоголизмом, решил наконец обратиться в лорд мед за помощью, врач объяснил как будет проходить лечение и что можно даже закодироваться при желании отца. Отец согласился на лечение и несколько недель врачи ухаживали, лечили и сделали лазерное кодирование. После лечения состояние отца улучшилось и я заметил что перестал пить. Спасибо!
    • Игорь, мы счастливы, что смогли помочь вам в вашей ситуации! Большое спасибо за отзыв!
    Вызывал врача на дом, когда не мог встать из-за сильного похмелья. В Лордмеде приехали быстро, сделали капельницу, дали рекомендации. Всё было так, как обещали по телефону — никаких скрытых условий. После этого записался в стационар, проходил несколько дней, ощущения — будто перезагрузился. Спасибо за помощь.
    • Владимир, замечательно, что вы довольны нашим обслуживанием! Большое спасибо за ваш отзыв!
    Хочу выразить благодарность за профессиональное консультирование и помощь в выводе из запоя. Специалисты действительно знают своё дело: внимательно выслушали, предложили оптимальное решение и всё подробно объяснили. Процедуру провели максимально аккуратно, без лишних вопросов и с уважением к состоянию пациента. Уже после первой помощи почувствовал значительное облегчение. Результатом доволен, поэтому буду рекомендовать эту клинику тем, кто оказался в подобной ситуации.
    • Евгений, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь вам!
    Когда я осознал, что сам не справляюсь с запоем, и ситуация выходит из-под контроля, я понял, что нужна профессиональная помощь. Было стыдно и страшно, но тянуть дальше было нельзя. По совету знакомого обратился сюда. Очень боялся осуждения или грубого отношения, но врачи оказались тактичными и понимающими. Они не читали мне мораль, а спокойно расспросили о состоянии и предложили план лечения. Приехали достаточно быстро. Поставили капельницу, объяснили, что в ней содержится и как это поможет. Во время процедуры постоянно интересовались моим самочувствием. После капельницы стало значительно легче: пропала тошнота, тревога немного отступила, и я смог хотя бы немного поспать. Конечно, одного раза недостаточно, чтобы полностью избавиться от проблемы, но это был важный первый шаг. Я благодарен за помощь.
    • Юрий, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
250 отзывов и 431 оценка

Ребята, вы лучшие!!! Спасибо, что вытащили меня из этого ада. Отдельное спасибо медсестрам за терпение и поддержку в первые дни, было очень тяжело, но меня не бросили. Сейчас чувствую себя живым человеком. Буду благодарен вам до конца дней, успехов вам в вашем деле!
    Хочу от всей души поблагодарить врачей за помощь в очень тяжёлый для нашей семьи период. Муж был в сложном состоянии, и я уже не знала, к кому обратиться. Специалисты приехали быстро, действовали спокойно и уверенно, всё объяснили и оказали необходимую помощь. Благодаря их профессионализму муж пришёл в себя, его состояние нормализовалось. Очень благодарна за поддержку, внимательное отношение и реальный результат.
    Достоинства:
    Действенные методы лечения, порядок в стационаре, хорошие специалисты
    Недостатки:
    Так уж вышло, что нашей семье удалось оценить все этапы помощи в этой клинике. В своё время вызывали нарколога на дом брата, когда он был в жёстком запое, и, хотя к помощи врача не было никаких претензий, вывели его достаточно быстро, но долго трезвость у него не продлилась, поэтому через какое-то время уговорили лечь в стационар. По сути обычная наркологическая клиника, но,что тут бросается в глаза, это тактичность врачей и большой перечень процедур, людям не только помогают оправиться от зависимости, но и бороться с последствиями. Например, в нашем случае, если в клинику мы привозили человека, которого мучил тремор и головные боли, который не мог сосредоточиться на мелких делах, практически не спал,то выписали оттуда куда более адекватного мужчину, ставшего твёрдо на путь исправлени. Спасибо огромное
    К сожалению, пришлось обратиться в этот центр за помощью для отца проходил лечение от алкоголизма. Его приняли с теплотой и вниманием, оказав не только медикаментозную, но и полноценную психологическую поддержку. Особенно хочется поблагодарить Тимошкину Дарью Игоревну благодаря ей отец полностью завязал с алкоголем. Результатом лечения мы очень довольны!
    Хочу выразить огромную благодарность бригаде специалистов, которые помогли моему мужу и отвезли его в клинику, чтобы вывести из запоя. Врачи оказались настоящими профессионалами: внимательные, чуткие и очень деликатные. Они смогли найти индивидуальный подход, поддерживали мужа на каждом этапе и с любовью относились к своей работе. Благодаря их заботе и профессионализму состояние мужа улучшилось, и я очень признательна за их помощь и поддержку.
    Ооо, вспомнилось мне как я у них кодировался год назад, это вообще очень необычно было. Пришёл я к ним значит по записи, кодировку выбрал с помощью гипноза. И завели меня в кабинет, подготовили для гипноза, подключили какие-то штуки с проводами и давай гипнотизировать). У меня всё расплываться начало, врач передо мной как-будто летает и что-то так на тягомотском говорит)) И показалось мне, что минут 40 прошло. А когда я вышел, жена сказала, что я быстро очень, потому что в реале я там минуту всего пробыл)) Забавно было. Кстати, с тех пор не пью я, помогло это)
    Очень хорошая клиника, уже пришлось сюда обратиться, так как у близкого родственника были проблемы с алкоголем, выходить из запоя он самостоятельно не хотел, вот поэтому уговоры не помогали, обратиться решили в эту клинику насчёт профессионального лечения, при этом тут ещё опытные специалисты, лечение также эффективное. Сейчас он вообще уже не пьет.
    Достоинства:
    Результат превзошёл ожидания — здоровье значительно улучшилось.
    Недостатки:
    Обратился в клинику в сложный период и получил качественную помощь. Врачи провели детальную диагностику, назначили эффективную терапию и обеспечили постоянный контроль состояния. Особенно порадовала доброжелательная атмосфера и готовность персонала ответить на все вопросы. Результат превзошёл ожидания — здоровье значительно улучшилось. Спасибо за ваш труд!
    Достоинства:
    Действительно помогают
    Решился пройти реабилитацию от алкогольной зависимости в клинике «ЛордМед». Лечился амбулаторно в комфортных условиях. Лечение проводил нарколог Петр Сергеевич, он подобрал для меня индивидуальную программу терапии с медикаментозным лечением. Примерно через месяц я уже почувствовал улучшение самочувствия, тяга к алкоголю ушла. Всем кто хочет бросить алкоголь, и начать новую жизнь, советую данную клинику.
    Достоинства:
    Эффективно помогли справится с проблемой.
    Недостатки:
    Когда я впервые обратился за помощью, думал, что это бесполезно. Но в клинике всё изменилось. Врачи — настоящие профессионалы, которые не просто лечат, а ищут корень проблемы. Сначала очистили организм, потом начали работать с психикой. Психологи помогли разобраться в себе, а групповые занятия дали уверенность, что я не один такой. Реабилитация была непростой, но сегодня я живу свободно от алкоголя. Клиника действительно помогла, рекомендую всем, кто ищет выход.
    Обращался в эту наркологическую клинику для решения проблемы с алкоголем. Остался очень доволен предоставленными услугами и отношением персонала. Врачи здесь профессиональны и внимательно подходят к делу. Лечение прошло комфортно и эффективно, благодаря этому у меня получилось вернуться к здоровой жизни. Особое спасибо за психологическую поддержку, она была крайне важна в процессе реабилитации. Могу смело рекомендовать эту клинику всем, кто ищет помощь в борьбе с зависимостью.
    Обращаясь к сотрудникам клиники, хочу выразить глубочайшую благодарность за оказанную мне помощь. Я пришел сюда сломленная и отчаявшись, но нашёл здесь не только профессиональное лечение, но и настоящее человеческое тепло. Врачи и медсёстры были невероятно внимательны и чутки, всегда готовы выслушать и поддержать. Программа реабилитации помогла мне не только избавиться от зависимости, но и разобраться в причинах, которые к ней привели. Я чувствую себя намного сильнее и увереннее, чем когда-либо прежде. Теперь я понимаю, что жизнь без зависимости возможна и прекрасна. Спасибо вам за ваш труд, за вашу веру в пациентов и за надежду, которую вы мне подарили. Я искренне рекомендую эту клинику всем женщинам, которые борются с зависимостью.
    Вот уж никогда не думала что буду писать отзыв на такую клинику, но поблагодарить очень хочу поэтому рассказываю)
    Я курила почти 15 лет, на здоровье это стала сильно сказываться, а последние года помимо обычных сигарет еще стала добавлять и электронные. Однако при очередном медосмотре в поликлиннике, врач сказал срочно бросать курить. Начала постепенно отказываться от курения, но толком не получалось, не курив обычные сигареты, я курила электронку. В интернете искала инфу, ничего толкового не нашла, начала читать книжку известного писателя » как бросить курить» где все пишут, что она очень помогает, но тоже мимо, поэтому и стала выбирать наркологию, чтоб помогли.
    Обратившись в эту клинику, мне провели консультацию и рассказали возможные способы лечения. С врачом мы решили остановиться на иглотерапии. Сеансов я прошла 10 штук. Если честно мне даже они понравились. А самое главное, эффект я начала видеть уже после 3 сеанса, появилось какое то отвращение к сигаретам.
    Если подвести итог, то справиться с табакокурением и вообще с зависимостью от курения, мне эта клиника помогла.
    Действительно эта клиника просто отличная, но главное, что тут действительно качественно лечат, смогли избавиться нашего родственника от алкогольной зависимости, хотя до этого никаких уговоров он совершенно не слышал и даже не воспринимал. Тут именно всё сделано было качественно и он совсем перестал пить. Мы довольны и очень.
    Две недели стационара в Лордмеде + процедура кодирования — и интерес к спиртному полностью пропал. Несмотря на то, что на протяжение многих лет проводил вечера в шумной компании да с бутылкой напару. Поначалу категорически не решался на лечение, однако, с уговоров родственников, всё же мнение изменил и ничуть не жалею. Клинику рекомендую. Хорошие условия и деликатные специалисты с персональным подходом к каждому пациенту.
    Достоинства:
    Очень деликатный подход к пациентам. Сама атмосфера способствует излечению и желанию начать новую жизнь.
    Недостатки:
    Не нашел
    Я обратилась в эту клинику, чтобы попытаться помочь своему родному человеку побороть алкогольную зависимость. Лечение ещё полностью не окончено, но уже могу сказать, что есть улучшения, что меня очень радует. Поэтому могу порекомендовать эту клинику всем тем, у кого тоже присутствует алкогольная зависимость.
    У меня стаж курения больше 15 лет. Надоело тратить деньги на воздух, поэтому решил пройти курс лечения от никотиновой зависимости. Хорошие грамотные врачи, оказывают должное лечение. В клинике хорошие условия содержания. Лечением с наркологом дало свои плоды. Сейчас я не курю уже 1,5 года. Спасибо большое!
    Благодарю за помощь всех специалистов раюотающих в клинике. Мне пришлось провестт в ней много сложных дней. Но я получила неоценимую поддержку. Хотя ожидала осуждения и упреков. Врачи здесь работают, которые действительно знают как помочь людям в тяжелой ситуации. Ну и не мало важный фактор это комфортнын условия для проживвния, здоровая и вкусная, полноценная еда.
    Моё пребывание в клинике было вынужденным, да, бывает и такое! Могу сказать, что работают здесь прекрасные понимающие врачи, тактичные и внимательные. При необходимости оказывают помощь в передвижения или вообще какая понадобится. С больными работают не только в плане физического здоровья, но так же психиатры, психологи и наркологи. Я не чувствовал дискомфорта во время пребывания в клинике, скорее это дало мне время спокойно все обдумать. Сейчас я понимаю как хорошо, что я попал именно в неё.
    Однозначно это очень даже хорошая клиника и уже даже доводилось обращаться сюда так как брат уже не хотел вообще выходить из запоя и ему требовалось качественное лечение. Также, хотелось бы отметить и то, что тут очень даже хорошие специалисты, действительно лечат, брат после этого стал совершенно другой человек.
    Мой друг обратился в специализированную клинику Лордмед по вопросу проблемы наркотиков и остался полностью удовлетворен результатом. Персонал заботливый и внимательный, что помогло мне чувствовать себя поддержанным на протяжении всего лечения. Рекомендую данную клинику для тех, кто борется с зависимостью!
    Случилась такая жизненная ситуация, что мне пришлось проходить лечение в данной клинике. Получила полный спектр лечения, психологическую помощь и поддержку. Было время все обдумать и переосмыслить. Атмосфера в клинике располагает к этому. Благодарна всем специалистам, которые приложили руку к моему выздоровления. Кормят кстати там хорошо, чуть не забыла сказать.
    Мой брат начал постоянно пить потому как у него стали происходить жизненные трудности и вот поэтому ему уже и потребовалась профессиональная помощь, обратиться за ней принято решение было сюда именно, о чем в итоге совершенно не пожалела, а наоборот осталась довольна и более чем. При этом ещё и тут эффективно лечат и врачи тоже опытные. Благодарна.
    Благодарю заботливый персонал клиники. Они не только предоставили мне профессиональную медицинскую помощь, но и подарили мне понимание, поддержку и надежду на здоровое и радостное будущее. Врачи провели для меня комплексное лечение, создав комфортную атмосферу, в которой я чувствовала себя в безопасности. Огромное спасибо всем вам, благодаря вашему вниманию я смогла начать новую главу в своей жизни. Я рекомендую клинику ЛордМед всем, кто ищет помощи в преодолении своих зависимостей.
    Я хочу выразить глубокую благодарность наркологической клинике за заботу и профессионализм. Врачи и медсестры проявили чуткое отношение и поддержку, помогая мне преодолеть трудности и вернуться к здоровой жизни. Я благодарна за тепло и понимание, которые я получила в этой клинике. Рекомендую всем женщинам, нуждающимся в помощи и поддержке, обратиться сюда.
    Достоинства:
    Результативность
    Хочу выразить клинике Лордмед свою признательность и благодарность. Полгода назад помогли выйти из глубокого запоя, дальнейшее лечение и кодирование помогли прийти в нормальное состояние, приобрести спокойствие. Уже спустя достаточно долгий срок, могу уверенно сказать — не выпиваю и не тянет!
    В течение длительного времени я был зависим от алкоголя. Ежедневно употреблял спиртное, что привело к потере работы и разрушению семьи. Единственным человеком, кто остался со мной и поддержал, был мой старший брат. Именно он убедил меня прекратить употребление алкоголя. Брат помог мне попасть на лечение в эту клинику. В начале процесса было трудно справляться с зависимостью, и появлялись соблазны сорваться. Однако врачи в клинике оказались квалифицированными и поддерживающими, оказывая человеческую заботу и помощь. Благодаря этому лечению и поддержке мне удалось победить зависимость и начать новую жизнь. От всей души я благодарен клинике и замечательным врачам за их помощь и заботу. Спасибо им огромное!
    Обратившись в клинику после последнего запоя, я получил необходимую поддержку и помощь для восстановления и возвращения к обычной жизни. Прошедший курс лечения был эффективным благодаря тщательному выполнению рекомендаций и предписаний врачей. Я глубоко признателен врачам за заботу, внимание и восстановление моего здоровья. Благодарю весь медицинский персонал за профессионализм и помощь, которую мне оказали.
    Клиникой и качеством лечения тут мы полностью довольны так как надо было срочно спасать брата от алкоголизма, вот поэтому сюда уже и обращались, причём уговорить его самостоятельно не пить не получалось совершенно. Хочу сказать, что тут и правда профессионалы своего дела, его смогли качественно вылечить, так что всё просто отлично.
    С моим братом уже начались очень даже серьёзные проблемы в плане алкогольной зависимости и вот мы уже и приняли решение обратиться за качественной профессиональной помощью так как сами с этим справиться не могли уже. Выбор пал на эту именно клинику и хочется сказать, что полностью этим довольны так как тут именно действительно качественно лечат, результат получили мы просто отличный.
    Недавно провел некоторое время в клинике, где проходил процедуру снятия алкогольного токсикоза и кодирования. Лечение прошло гладко и в целом безболезненно не считая первых двух дней когда было состояние разбитости от длительных пьянок и резкого прекращения употребления. Ещё через несколько дней, когда состояние более менее стабилизировалось сделали кодировку. Побочек не было, все этапы проходили под контролем врачей. После выписки чувствую себя гораздо лучше и увереннее, тяга к алкоголю пропадает.
    Хочу выразить благодарность команде наркологов за профессионализм и заботу, которые они продемонстрировали во время вызова на дом для снятия запоя. Это было очень результативное вмешательство, которое мне ощутимо помогло. Помимо лечения препаратами мне обеспечили психологическую поддержку, помогли понять важность внесения изменений в мой образ жизни, порекомендовали закодироватся. Я остался доволен работой специалистов и рекомендую услуги по вызову нарколога на дом всем кто сталкивается с проблемой алкогольной зависимости и ищет помощь.
    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники за их заботу и профессионализм. Благодаря их опыту я наконец то бросил пить и теперь абсолютно счастлив. Программа реабилитации охватывала не только физическое восстановление, но и психологическую поддержку. Групповые и индивидуальные сеансы психотерапии помогли мне лучше понять корни моей зависимости и научили справляться со стресом и жизненными трудностями без прибегантя к алкоголю. Пил 3 года почти безпросветно, без алкоголя живу уже 4 месяца и не тянет абсолютно.
    Достоинства:
    Персонал хороший
    Недостатки:
    Папа не мог никак выйти с запоя, ставили капельницы.В итоге обратились в клинику ЛордМед закодировали, все понравилось,Отец не выпивает
    Достоинства:
    анонимная помощь, хорошие препараты, специалисты знающие своё дело
    Недостатки:
    Уже года три как вызываю их к брату два раза на год, тот любит гульнуть вернувшись с вахты. Приезжают быстро, прокапают, в течении суток тот полностью восстанавливается. Лишних вопросов не задают, не то что на работу не сообщают, соседи даже ничего не знают, так приезжают как говорится без мигалок и белых халатов. Меня такой подход устраивает.
    Профессионально и недорого выводят из запоя, так получилось что пришлось прибегнуть к услугам клиники, муж сильно пил. Вывели его из запоя и закодировали, оплатили менее 10т.р. Для тех кто сталкивался с этой бедой, понятно, что никаких денег не жалко когда видишь как близкий человек самостоятельно уничтожает себя день за днем. Работают круглосуточно, готовы помочь и днем и ночью.
    В этой наркологической клинике прошел курс лечения от алкоголизма, после развода с женой я начал потихоньку выпивать, все начиналось с пива, потом вино, в итоге все кончилось водкой и запоями, которые продолжались месяцами, мой друг посоветовал обратиться в эту клинику и не зря, меня быстро поставили на ноги, хотелось бы сказать вам спасибо, врачи настоящие профессионалы.
  • Здесь очень хорошо обо мне позаботились когда я бросал пить. Обращались прям как с родным. Мотивировали, поддерживали. Это здорово мне в будущем помогло. Злоупотреблял я долгие годы, поступил на лечение в жутком состоянии, бросил пить сразу после выписки.
  • Отличная клиника. Обратился в данную клинику по советам друзей и не пожалел. Лежал в этой клинике не так давно. Клиника оснащена самым современным оборудованием. Также здесь работают профессионалы своего дела. В данной клинике чувствовал себя как дома. Врачи делал все что было в их силах. Результатом процедур доволен.
  • Как то в клубе познакомился с ребятами,начали пить и после отправились к одному из ребят домой они угостили наркотиками и пошло поехало. Месяца два не мог остановиться.Жена позвонила в данную клинику,приехали оперативно сделали капельницу очень хорошо помогла.После чего решил лечь на лечение.Врачи эффективно работаю,всегда под присмотром, свою работу знают на ура.Персонал приятный такой, вежливое обращение к пациентам отношение надлежащее.Одним словом я будто заново родился.Спасибо вам – показать
  • Хорошо, что есть такая услуга как вывод из запоя на дому. Вызывала врачей на дом для брата, потому что ехать он сам в больницу не хотел, а состояние было ужасное. Не хотелось, чтобы он потерял в очередной раз работу. Приехали врачи к нам вечером. Все анонимно, никакой огласки. Соседи ничего не заподозрили и это плюс. Сразу оказали помощь брату. Поставили капельницу двойную. Врач внимательно относится к пациенту, дополнительных услуг никто не навязывал. капельница помогла,брату стало лучше. Цены – показать
  • Запил близкий родственник.
    Пригласили на дом специалиста клиники.
    Из запоя практически вывели. Общими усилиями убедили лечь в стационар. Сложно, но, — получилось.
    Далее, — детокс, плазмафарез, и всё такое-прочее. Психотерапевт, нарколог… Да много чего было.
    Закодировали. Надеюсь, более подобного кошмара не возникнет.
    И таким надеждам есть веская причина: спустя три месяца родственник тему бутылки никак не муссирует, даже говорить о таком не желает. Ожил человек, одним словом.
    Важно: нель
  • Родственник попал в тяжелые обстоятельства. Запил. Так вышло.
    Выводили из запоя с помощью специалиста клиники. Сначала на дому, затем убедили полежать в стационаре. Сложно, но, — удалось.
    Интенсивная работа психотерапевта, нарколога, сестричек, — дали свой результат.
    Закодировали.
    Три месяца, — дядя в сторону бутылки и не смотрит.
    Важен результат, и он, — есть.
    Спасибо Докторам и всему персоналу.
    Начал очень сильно пить отец,отказывался от всего,мы не долго думали нашли вашу клинику и решили все же обратиться за помощью.Осмотрел врач,выписал все препараты,капельницы все которые нужно.И через несколько дней мы просто не узнали своего отца.Очень благодарны,если бы не ваша клиники то отец так дальше и пил бы.
    У хорошего друга были проблемы с которыми без вмешательства профессионалов справиться было нельзя. В итоге, после многочисленных консультаций и длительных поисков, выбор пал на эту клинику. Результат не заставил себя долго ждать, рецедивов, надеюсь, не будет. Пребывание в клинике было достойным, таким же был и уход. Нареканий нет.
  • Хочу выразить огромную благодарность этому наркологическом центру.Муж долго не мог бросить пить..Обращались в разные центры,но все было без толку. Друзья посоветовали обратиться сюда,не было уже надежды,но мы решили рискнуть. Восстановили моего мужа,чему я очень довольна. Профессиональные специалисты,знают толк в своей работе. Цена так же обрадовала. После вашей клиники моего мужа будто подменили,не пьет уже 2 месяца.
  • Обратились в центр за помощью от зависимости. Лечили от игромании приняли доброжелательно, оказывалось лечение не только медикаментозно, но и психологическая. Огромное спасибо врачам,результатом лечения очень довольны. Скрыть
  • Данная клиника помогла мне с близким человеком. Долгое время он пытался избавиться от алкоголизма, но нечего не помогло. Обратилась в эту клинику и они мне помогли! Врачи настоящие специалисты, цены приемлемые. Кормят вкусно!! Мне все понравилось, если понадобится буду обращаться снова.
Средняя оценка - 4,9 на основании 250 отзывов и 431 оценки
Записаться на приём в наркологическую клинику Лордмед по телефону: +7 (495) 367-32-55.
Лордмед в списках