1 место из 11 в рубрике Круглосуточные наркологические клиники

Наркологическая клиника Алковит в Мытищах

Общее мнение пользователей на основе 201 отзыва

Наркологическая клиника «Алковит» в Мытищах — это уютное и профессиональное медицинское учреждение, предлагающее широкий спектр услуг по борьбе с зависимостями. Пациенты отмечают высокий уровень квалификации врачей, индивидуальный подход, современное оборудование и комфортную атмосферу. Клиента сопровождают на всех этапах — от медикаментозного detox-курса до психологической реабилитации, включая кодирование и поддержку после лечения. Врачи работают круглосуточно, быстро реагируют на вызовы, проводят процедуры на дому и в стационаре. Особенно ценится конфиденциальность, внимательное отношение и эффективность методов, позволяющих вернуть здоровье и полноценную жизнь. Многие клиенты уже отмечают долгосрочные результаты, благодарны за участие в восстановлении и поддержку в трудные моменты. Клиника «Алковит» — надежное место для тех, кто хочет избавиться от зависимости и начать новую жизнь.
Профессиональный и внимательный персонал
Индивидуальный подход к пациентам
Современное оборудование и методы лечения
Круглосуточная помощь и выезд на дом
Высокий уровень результатов лечения

Отзывы о наркологической клинике Алковит в Мытищах

Вызывал врача на дом для выведения из запоя, сам остановиться не мог. Врач приехал довольно быстро, провел осмотр, измерил давление, пульс, провел детоксикацию, поставил капельницу. Оказал психологическую помощь, дал рекомендации по препаратам от головной боли, тошноты, бессонницы, за что ему огромное спасибо. Основываясь на выше сказаном делаю вывод, что выведение из запоя на дому является эффективным методом помощи. Спасибо за вашу работу.
    Искренне рекомендую клинику Алковит. Обратилась туда в непростой период, когда поняла, что самостоятельно справиться уже не могу. Врачи оказались очень внимательными, тактичными и профессиональными, без осуждения и лишних вопросов поддержали меня на каждом этапе лечения. Подобрали грамотную программу восстановления, всё подробно объясняли и были рядом. Уже несколько месяцев живу без алкоголя и чувствую себя намного лучше.
    • Ксения, благодарим за хорошее мнение о нас!
    Достоинства:
    Квалифицированные специалисты
    Недостатки:
    В какой-то момент я понял, что алкоголь стал появляться в моей жизни слишком часто. Пробовал справиться самостоятельно, постоянно обещал себе остановиться, держался какое-то время, но примерно через пару недель снова возвращался к прежнему. В итоге решил, что без профессиональной помощи не обойтись и выбрал кодирование. Процедуру проходил полгода назад в клинике, где мне предложили метод с упором на психологическую работу. Не скажу, что мне теперь вообще не хочется выпить, но желание стала заметно слабее и появляется реже. Сейчас уже около года сохраняю трезвость.
    • Олег, спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь вам.
    В какой-то момент я все-таки решился на процедуру кодирования, потому что алкогольная зависимость начала натурально разрушать мою жизнь. При поиске клиники где бы можно было такое сделать, наткнулся на человека, которому здесь уже помогли с такой же проблемой, причем крайне успешно. Так я в этой клинике и оказался. Ко мне было максимально человеческое отношение. Все подробно рассказали, как будет проходить кодирование, и в чем оно вообще заключается. В итоге все прошло как нельзя лучше. К алкоголю меня больше не тянет.
    • Олег, спасибо за добрые слова! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты были довольны результатом.
  • Достоинства:
    Видно, что врачи знают свое дело
    Недостатки:
    Хочу искренне поблагодарить клинику и мед персонал. Большие молодцы, очень грамотный подход.
    Ситуация была тяжелая, дядя ушел в длительный запой, и своими силами мы уже ничего не могли сделать. Сам бы он точно не справился. Позвонили в эту клинику, нас сразу поняли, без лишних расспросов и осуждения.
    Бригада приехала оперативно!
    • Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что выбрали нашу клинику!
    Достоинства:
    Человек которого направили сюда на лечение наблюдался у психолога Донского Павла Валерьевича. Получили точный диагноз — синдром отмены, после чего получили детоксикацию и психологическую помощь. помещение тоже хорошее, опрятное внутри, есть куллеры с питьевой водой
    Недостатки:
    порой ожидание чуть дольше чем обычно, но буквально на пару минут
    • Илларион, мы очень рады, что смогли помочь! Благодарим за то, что написали свой отзыв!
    Достоинства:
    Быстрый выезд специалистов. Внимательное и чуткое отношение. Эффективная медицинская помощь.
    Недостатки:
    Не нахожу.
    Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам клиники за оперативную реакцию на обращение и постоянную поддержку. Медицинский специалист проявил высокий уровень компетентности, внимательное отношение и настоящую заботу обо мне. Бригада прибыла очень быстро, помощь была оказана профессионально и результативно, все действия и рекомендации были подробно разъяснены. Общение оставило ощущение спокойствия и уверенности. Смело рекомендую эту клинику.
    • Павел, мы всегда готовы помочь человеку, попавшему в беду, и мы рады, что вы обратились к нам. Спасибо за хороший отзыв!
    После обращения в «Алковит» я снова поверила, что чудеса бывают. Почти два года моя дочь боролась с зависимостью, были попытки лечения, срывы и побеги из клиник. Здесь всё оказалось иначе: она проходила курс спокойно, без давления, начала думать о будущем. Я сомневалась, но результат есть дочь восстановилась в техникуме, хорошо учится и даже подрабатывает. Огромная благодарность врачам за поддержку и реальную помощь.
    • Алла, благодарим за хорошее мнение о нас!
    Достоинства:
    Хорошее отношение ко мне
    Недостатки:
    Нет для меня недостатков
    Пару раз уже пытался завязать сам, максимум на неделю хватало, потом по новой. Сюда я попал скорее от отчаяния, чем от веры в чудо. Понравилось, что со мной разговаривали как с нормальным человеком, а не как с последним алкашом. Врач спокойно разложил, что со мной происходит, какие варианты есть. Капельницу ставили аккуратно, отходняк прошел мягче, чем обычно, не трясло так жестко. Ночью медсестра реально заходила, смотрела, что со мной, а не просто по бумагам отмечала. После выписки еще звонили, интересовались, как держусь и напомнили про реабилитацию. Пока два месяца без срывов, впервые за долгое время появилась мысль, что могу жить иначе. Спасибо!!
    • Алексей, ваши отзывы — наша мотивация. Спасибо за доверие и поддержку нашей работы!
    У мужа случился срыв, пил несколько дней. Ну я уже и не знала куда бежать. Позвонила в Алковит, просто нашла в интернете. Врач приехал реально быстро, меньше часа прошло. Понравилось, что без лишних вопросов и нравоучений, просто сделал капельницу, оставил лекарства и расписал схему на пару дней вперёд. Муж к вечеру уже проспался и смог нормально разговаривать. За такую оперативность и анонимность денег не жалко. Главное, что помогли вытащить человека из этой проблемы.
    • Мария, мы рады быть полезными и оправдывать ваше доверие. Спасибо за ваш отзыв о нашей работе!
    Обращался в клику в связи с запоем и его купированием. При поступлении в клинику я сразу почувствовал поддержку со стороны медицинского персонала. Врачи поставили капельницу, тщательно продиагностировали мое состояние, назначили комплекс процедур, включающих детоксикацию организма, восстановление водного баланса и витаминотерапию. Благодаря этому мой организм быстро восстановился, ушли симптомы абстинентного синдрома, улучшилось общее состояние здоровья.
    Спасибо врачам и персоналу наркологической клиники за вашу работу и помощь!
    • Кирилл, мы рады, что ваш опыт был положительным! Спасибо за ваше доверие к нашей клинике!
    Я пришёл сюда из-за того, что больше не мог справляться с зависимостью самостоятельно и боялся последствий.  После первичной диагностики прошёл комплекс обследований: лабораторная диагностика, консультации нарколога, психотерапевта. Психологическая помощь шла в сочетании с другими направлениями восстановления, что помогло выстроить устойчивые привычки и контроль над стрессами. После курса лечения и реабилитации я почувствовал реальные изменения стало меньше мыслей о алкоголе, вернулся уверенный контроль над жизнью, а поддержка специалистов продолжает помогать.+
    • Никита, замечательно, что вы довольны нашим обслуживанием! Большое спасибо за ваш отзыв!
    Достоинства:
    Работа с психологом над осознанием проблем
    Недостатки:
    Выражаю искреннюю благодарность клинике за помощь в борьбе с алкогольной зависимостью.
    Комплексный подход, включавший индивидуальную терапию и групповые занятия, помог разобраться в причинах проблемы и научиться контролировать тягу к алкоголю. Особую ценность получил от сеансов с психологом и поддержки людей со схожими трудностями. Персонал клиники проявил высокий профессионализм и настоящее участие в моём восстановлении. Освоенные техники управления стрессом и осознанности теперь помогают в повседневной жизни. Спасибо за возвращение к трезвой и полноценной жизни!
    • Владимир, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
    Достоинства:
    Мой отец давно страдает алкоголизмом после развода, видя в каком он состоянии, решила обратиться в клинику алковит за помощью, отец возражать не стал. Постоянно звонила отцу и спрашивала как дела, говорил что всё хорошо. После лечения стал чувствовать себя лучше и больше рука к бутылке не тянется. Спасибо клинике алковит за проявленное внимание и заботу!
    • Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
    Я долго не решался обратиться за помощью. Думал переживу сам, «возьму себя в руки». Но становилось только хуже. Зависимость взяла надо мной верх. Стыдно было признаться, но я понимал, что тону. В этот центр обратился от безысходности, когда уже сам ничего не мог сделать. Никто не смотрел свысока, не читал нотации. Врачи выслушали, успокоили и предложили несколько вариантов лечения. Вывод из запоя был непростым, положа руку на сердце, но врачи и медсестры были рядом, поддерживали морально и следили за моим состоянием. После стабилизации мне предложили пройти курс психотерапии. Уже больше двух месяцев не пью и чувствую себя хорошо!
    • Юрий, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
    С самого начала я был приятно удивлен внимательным и доброжелательным отношением персонала. Врачи и медсестры проявляли искреннюю заботу, внимательно слушали мои проблемы и давали подробные объяснения по каждому вопросу. Это создало атмосферу доверия и спокойствия.
    Благодаря комплексному подходу и постоянной поддержке специалистов, я смог преодолеть зависимость и вернуться к полноценной жизни. Регулярные консультации и поддержка помогли мне чувствовать себя уверенно и мотивировано на пути к выздоровлению. Спасибо.
    • Валентин, спасибо за вашу благодарность!
    Знаете, прошло уже больше полугода с тех пор, как я закончил лечение, и это просто невероятно, но я до сих пор не притрагиваюсь к спиртному. Бывают моменты, конечно, когда накатывает особенно когда стресс или какие-то трудности в жизни. Тогда мысли всякие лезут в голову… Но, знаете, я ведь столько всего узнал там, во время лечения. Какие-то простые, казалось бы, вещи, но они работают! Я вспоминаю, как общался с психологом, как мы разбирали мои чувства, как я учился справляться с желанием выпить, не убегая от проблем, а глядя им в лицо. И это действительно помогает! Раньше я бы сразу за бутылку схватился, а сейчас… сейчас я знаю, что есть другие способы. И вот это осознание, этот новый опыт он бесценен. Честное слово, я впервые за много лет чувствую, что у меня действительно есть шанс на нормальную, счастливую жизнь. И это все благодаря тому, что я обратился за помощью и прошел через это. Это был сложный путь, но он того стоил на все сто процентов.
    • Богдан, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
    Хочу выразить благодарность клинике «Алковит». Привозили сюда брата, когда он уже не мог справиться сам. Персонал очень внимательный, врачи не просто лечат, а реально помогают восстановиться. После курса детокса и капельниц состояние стало стабильным. Теперь ходит на консультации, держится. Спасибо за поддержку!
    • Лариса, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
    Достоинства:
    вежливый, аккуратный и ответственный персонал. Быстро помогли с проблемой, все объяснили. Ни разу не заметили косых взглядов или осуждения.
    Когда кто-то из близких попадает в сложную ситуацию, всегда страшно обращаться за помощью, так как обычно и осуждают и относятся как людям второго сорта. Но в данной клинике не только помогли, но все очень спокойно и доступно объяснили.Помощь была оказана на высшем уровне. Услуга была по очищению организма после алкогольного отравления. Большое спасибо, однозначно рекомендую.
    • Ольга, приятно, что вы нашли время оставить отзыв! Мы всегда здесь, чтобы помочь вам!
    Долго взвешивал все «за» и «против», прежде чем принять решение о кодировании. Изучал разные методы, консультировался со специалистами, читал отзывы о клиниках. В итоге остановился на медикаментозном варианте, потому что он показался мне наиболее подходящим в моей ситуации. Конечно, было немного страшно, ведь это серьезный шаг. Сейчас прошло какое-то время после процедуры, и я стараюсь изо всех сил держаться. Спасибо сотрудникам за помощь в борьбе с моей зависимостью. Сам бы я точно не смог справиться.
    • Игорь, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
    В клинике «Алковит» действительно уделяют внимание каждому пациенту и стараются найти решение, исходя из его конкретной ситуации. Обратился туда с непростой проблемой, долгое время курил марихуану и самостоятельно справиться не получалось. Здесь же мне предложили грамотный и комплексный подход: консультации специалистов, поддержка на всех этапах лечения, индивидуально подобранная программа. Благодаря профессионализму врачей и их человеческому отношению я смог отказаться от вредной привычки. Теперь чувствую себя гораздо лучше и увереннее в будущем. Благодарю весь персонал клиники за помощь и поддержку.
    • Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
    Мы приняли решение заняться лечением своего родственника и для этого уже обращались за помощью сюда именно так как никаких уговоров он не слышал и стал пить ещё больше, вот нам другого выхода просто не оставалось. Хочется также сказать, что совершенно не пожалели о своём решении, тут настоящие специалисты и лечение эффективное.
    • Были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
    Обращался к ним, чтобы сделать на дому стандартный детокс, чтобы привести себя в норму перед новой рабочей неделей. Меня удивила их скорость прибытия ко мне, за 40 минут доехали. Раньше, когда я обращался в другие клиники за такой же услугой, бригада врачей приезжала минимум за 2 часа. Ну, а сама процедура мне знакома и прошла она стандартно, поставили капельницу дали необходимые для дополнительного детокса лекарства в целом всё.
    • Алексей, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
    Как человек, прошедший через сложный период в своей жизни, хочу выразить огромную благодарность специалистам этого центра. Я обратился к ним в отчаянии, не зная, куда еще можно обратиться за помощью. Врачи и персонал проявили себя как настоящие профессионалы, но, что не менее важно, как чуткие и неравнодушные люди. Они помогли мне не только преодолеть физическую зависимость, но и разобраться в причинах, которые привели меня к этой проблеме. Процедура подшивания «Эспераль», честно говоря, вызывала у меня опасения. Но благодаря грамотной консультации и поддержке врачей, я решился на это и ни разу не пожалел. Это стало важным этапом на пути к моей свободе. Теперь я живу полноценной жизнью, без зависимости и страха. Спасибо вам за шанс на новую жизнь!
    • Леонид, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
    Достоинства:
    Отношения к пациенту.
    Недостатки:
    Недавно обращались в клинику Алковит в Мытищах, остались довольны отношением и профессионализмом врачей. Помогли справиться с проблемой без лишних вопросов, всё прошло максимально деликатно и в комфортных условиях. Очень порадовало, что персонал работает круглосуточно и всегда готов поддержать. Врачи подробно объясняют каждый этап, чувствуется опыт и забота о пациенте. Стоимость услуг адекватная, а результат действительно стоит того. Хорошая клиника, рекомендую тем, кто ищет помощь в сложной ситуации.
    • Спасибо большое за вашу благодарность, Елена! Это важно для нас!
    Когда моей подруге срочно понадобилась помощь, я случайно выбрала «Алковит» — и не пожалела. После развода она все чаще уходила в запои, и мне было очень жаль и её, и её маленького сына. Приехали вежливые специалисты, спокойно всё объяснили, аккуратно прокапали её, и уже через пару часов Лена выглядела намного лучше. Доктор мягко предложил закодироваться, и, что удивительно, она согласилась, хотя раньше категорически отказывалась. Спасибо «Алковиту» за заботу и профессионализм!
    • Арина, спасибо за добрые слова! Мы счастливы, что смогли оказать вам помощь!
    Хочу выразить искреннюю благодарность Павлу Валерьевичу за помощь в осознании и преодолении моей зависимости от транквилизаторов. После курса лечения я долго боялась, что панические атаки вернутся, и поэтому продолжала принимать таблетки, пока не поняла, что уже не могу без них жить. Благодаря лечению в «Алковите» я полностью избавилась от этой зависимости, и, к моей радости, панические атаки так и не вернулись. Теперь понимаю, что мои страхи были напрасны. Огромное спасибо!
    • Милана, мы рады, что ваш опыт был положительным! Спасибо за ваше доверие к нашей клинике!
    Обратилась в «Алковит» по совету близкой подруги, которая проходила здесь лечение и осталась довольна результатом. У меня была проблема с регулярным употреблением запрещенного вещества начиналось всё с «редко и по чуть-чуть», а в итоге это стало привычкой. Специалисты клиники подошли к вопросу профессионально и внимательно, помогли разобраться в причинах зависимости. Сейчас не курю и чувствую себя гораздо лучше и физически, и морально. Благодарна за поддержку и грамотное лечение!
    • Ольга, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
    Хочу выразить огромную благодарность за вашу помощь и внимательное, чуткое отношение к пожилому человеку. Благодаря вам наш дедушка согласился пройти лечение от лекарственной зависимости, хотя сначала категорически отказывался. Он начал бесконтрольно принимать «таблетки для сна» по совету друга-пенсионера, и даже днём. Мы пытались остановить, но он нас не слушал, был уверен, что это безвредно. После курса в «Алковите» он принимает только препараты, назначенные врачом, и стал осторожен с любыми советами. Спасибо!
    • Ксения, спасибо за добрые слова! Мы счастливы, что смогли оказать вам помощь!
    Достоинства:
    Отличные специалисты
    Вызывала врачей на дом для вывода из запоя своего папы, сам он не мог, да и не хотел завязывать со своей пагубной привычкой. Долго сопротивлялся, но врачи уговорили, провели медикаментозное лечение, предложили посетить клинику, все прошло отлично, впоследствии закодировался. Сейчас даже не вспоминает о прошлой жизни. Спасибо вам!!!
    • Ярослава, мы рады, что ваш опыт был положительным! Спасибо за ваше доверие к нашей клинике!
    Достоинства:
    Профессионалы.
    Недостатки:
    Не нашла.
    Когда узнала о беременности, очень захотела полностью отказаться от курения ради здоровья будущего малыша. Мои подруги легко бросали, а у меня никак не получалось — ни сила воли, ни страх за ребёнка не помогали. Тогда решила обратиться за профессиональной помощью и выбрала клинику «Алковит». И это было правильное решение! Благодаря поддержке врачей и индивидуальному подходу, мне удалось избавиться от зависимости почти сразу. Благодарю за чуткость и помощь!
    • Алла, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
    Достоинства:
    Комплексный подход к лечению, чуткий персонал, лечение мне помогло.
    Недостатки:
    Это моя вторая наркологическая клиника. После лечения в первой не пил год. Сейчас после прохождения лечения в Алковит прошло уже три года. Срок кодировки закончился, а меня и не тянет к спиртному. Хочу отметить индивидуальный подход к каждому пациенту. Лечение комплексное, а не просто пару капельниц и кодировка. Проходил длительное медикаментозное лечение. Посещал психолога, да и сейчас врач всегда на связи. Могу обратится к нему в случае психологических проблем. Спасибо всему персоналу за оказанную помощь в борьбе с страшным недугом.
    • Олег, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
    Достоинства:
    Настоящие профессионалы.
    Недостатки:
    Хочу выразить искреннюю благодарность за чуткое, уважительное и бережное отношение к моему супругу. С самого начала нас встретили с вниманием и участием, всё подробно и доступно объяснили, ответили на все наши вопросы, назначили грамотное лечение. После визита супруг почувствовал значительное улучшение, ушло напряжение и тревога. Очень приятно было иметь дело с такими профессионалами, которым действительно не всё равно. Спасибо огромное за заботу и качественную помощь!
    • Елена, замечательно, что вы довольны нашим обслуживанием! Большое спасибо за ваш отзыв!
    Достоинства:
    Огромная благодарность всему персоналу за чуткость и профессионализм!
    Недостатки:
    Два года назад я обратился в эту клинику с алкогольной зависимостью, которая разрушала мою жизнь. Стыдно было признать проблему, но врачи отнеслись с пониманием и без осуждения. Благодаря комплексной терапии, поддержке психолога и грамотно подобранному лечению, я смог полностью избавиться от зависимости. Сейчас чувствую себя здоровым, вернулся к активной жизни, восстановил отношения с близкими. Огромная благодарность всему персоналу за чуткость и профессионализм! Если вы или ваш близкий столкнулись с такой же бедой — не откладывайте, здесь вам действительно помогут.
    • Даниил, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь вам!
    Обращался в клинику после продолжительного запоя, сам остановиться уже не мог, посоветовали друзья. В клинике встретили дружелюбно, поставили капельницу, посоветовали курс лечения и таблетки. После прохождения курса, решил закодироваться. Вот уже несколько месяцев даже не тянет. Спасибо за помощь.
    • Геннадий, мы счастливы, что смогли решить вашу проблему! Спасибо за вашу благодарность!
    Достоинства:
    Реабилитация дала отличные результаты.
    Недостатки:
    Никаких проблем.
    Хочу поблагодарить врачей за спасение моего брата. Он долго боролся с зависимостью но только здесь ему действительно помогли. Подход был мягким но эффективным. Реабилитация дала отличные результаты. Теперь он снова радуется жизни. Спасибо за ваш труд.
    • Алиса, приятно слышать, что вы остались довольны лечением! Спасибо за ваш отзыв!
    Достоинства:
    Профессиональные врачи, которые помогли мне избавиться от зависимости.
    Недостатки:
    Я не заметил никаких недостатков.
    Огромное спасибо коллективу центра за качественное лечение и внимательное отношение. Мне помогли выйти из запоя и избавиться от зависимости с использованием современных методик и медикаментов. Поддержка на всех этапах была на высшем уровне особенно ценно что можно было выбрать лечение в клинике или дома. Психотерапевтическая работа и подшивание Эспераль дали устойчивый результат. Реабилитация в группе помогла поверить в себя. Всем кто ищет надежную помощь советую этот центр. Здесь работают настоящие профессионалы.
    • Алексей, нам очень важно ваше мнение! Спасибо, что поделились своим опытом с нами!
    Достоинства:
    Профессионализм.
    Недостатки:
    Нету.
    Обратились в «Алковит» за помощью для папы он долгое время страдал от алкоголизма. Специалисты грамотно подобрали препараты, быстро и безопасно вывели из запоя, а затем провели процедуру кодирования. Кроме того, была организована работа с психологом, благодаря чему папа начал меняться не только физически, но и морально. Мы видим реальные улучшения, и вся наша семья искренне благодарит вас за профессионализм, заботу и человечное отношение. Вы действительно помогаете!
    • Антонина, мы счастливы, что смогли помочь вам на вашем пути к выздоровлению! Спасибо за доверие!
    Достоинства:
    Профессиональное и внимательное отношение к пациентам.
    Недостатки:
    Я не увидел никаких недостатков.
    Центр лечения наркомании и алкоголизма предлагает профессиональную и эффективную помощь. Здесь используют проверенные медицинские методики и авторские разработки, включая детоксикацию, купирование похмелья и запретительную терапию. Лечение доступно как в клинике, так и на дому, с полной конфиденциальностью. Для закрепления результата проводят индивидуальную и групповую реабилитацию. Очень рекомендую за квалифицированный подход и внимательное отношение к пациентам.
    • Денис, замечательно, что вы довольны нашим обслуживанием! Большое спасибо за ваш отзыв!
    Достоинства:
    Хорошие специалисты тут работают.
    Недостатки:
    Их нетю
    Привезла маму на лечение от курения, а пока ждала, решила сама проконсультироваться — уж очень часто стала пить пиво по вечерам. Врач выслушал внимательно, предложил пройти тестирование и подтвердил мои опасения: начало алкогольной зависимости. Честно говоря, я сама это чувствовала, но вслух признаться было сложно. В итоге и я начала посещать сеансы у психолога. Оказалось, не зря — удалось полностью отказаться от вечернего пива. Спасибо специалистам за поддержку и профессионализм!
    • Вера, спасибо за вашу благодарность!
    Достоинства:
    Профессиональные врачи.
    Недостатки:
    Я долго думала, что справлюсь сама. Каждый раз, когда срывалась, обещала себе, что это в последний раз. Но пришёл момент, когда стало ясно: без помощи не выбраться. Обратилась в эту клинику — и впервые почувствовала, что меня по-настоящему слышат. Здесь не было упрёков, не было давления. Только забота, профессионализм и уважение к моему пути, каким бы трудным он ни был. Детокс прошёл спокойно и под контролем, без страха и боли. Но главное началось потом — на терапии. Я училась не прятаться, говорить честно, смотреть вглубь. Здесь меня не просто «лечили от алкоголя» — здесь помогли восстановить мою личность, шаг за шагом. За это — моя искренняя благодарность. Сегодня я не просто трезвая — я свободная.
    • Дарья, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
    Достоинства:
    Обучение жизненным навыкам, которое подготовило меня к реальному миру.
    Недостатки:
    Я пришла в эту клинику сломленной — еще один рецидив, еще одна неудачная попытка. Но что-то здесь было по-другому. Они не просто вылечили мою зависимость; они помогли мне заново обрести себя под всеми этими повреждениями. Медицинская команда провела детоксикацию с настоящим мастерством (никакого осуждения, когда я боролась). Но все изменила терапия — сеансы, которые на самом деле заставили меня противостоять своим демонам, а не просто говорить о них. Их консультанты обладают редким сочетанием твердости и сострадания, которое срабатывает, когда ничто другое не может.
    • Павел, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
    Достоинства:
    Профессиональные врачи со знанием своего дела,вежливые,тактичные и аккуратные.
    Недостатки:
    Не нашли
    Вызывали врача на дом,чтобы вывести папу из запоя,приехал,прокапал,поговорил с отцом достаточно вежливо,хотя в начале,когда только приехал врач папа был весьма агрессивно настроен,потом вроде успокоился.Спасибо за внимание и понимание к таким людям как мой отец.
    • Ольга, спасибо за добрые слова! Мы счастливы, что смогли оказать вам помощь!
    Достоинства:
    Хорошо кодируют.
    Недостатки:
    Их нет.
    Я сопровождала своего друга в клинику «Алковит», так как он решил пройти кодирование от алкоголизма. Нас встретили с уважением, подробно объяснили процесс, показали прейскурант и рассказали о профилактике срывов. Для друга подобрали подходящую кодировку, и процедура прошла успешно. Уже после окончания срока кодирования друг продолжает не пить, и желание вернуться к алкоголю не возникает. Мы довольны результатом и благодарны специалистам за профессионализм и внимательное отношение.
    • Елизавета, мы рады, что ваш опыт был положительным! Спасибо за ваше доверие к нашей клинике!
    Достоинства:
    Хорошие врачи.
    Недостатки:
    Их нет.
    После обращения в центр «Алковит» моя жизнь изменилась — я полностью отказалась от алкоголя. Это состояние трезвости для меня в новинку, но я ощущаю, насколько оно правильно и важно. Никаких срывов, никакого желания вернуться к прежнему образу жизни. Благодарю весь коллектив за поддержку, участие и профессионализм. Вы действительно помогаете людям выбраться из беды.
    • Амелия, замечательно, что вы довольны нашим обслуживанием! Большое спасибо за ваш отзыв!
    Достоинства:
    Профессиональный персонал
    Недостатки:
    Отвозила своего брата в клинику, после продолжительного употребления алкоголя, сам справиться уже не мог. В клинике поставили капельницу, провели интоксикакцию, назначили курс лечения и посоветовали кодировку, не сразу, но брат согласился и не зря. Теперь выглядит как нормальный человек, спасибо что вернули человека в семью и общество.
    • Самия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь вам!
    Достоинства:
    Хорошо лечат.
    Недостатки:
    Наш давний знакомый долгое время страдал от алкоголизма. Все привыкли видеть его безработным, в неряшливом виде, постоянно в состоянии опьянения. Однако спустя полгода после лечения в этой клинике он полностью изменился – начал новую, счастливую жизнь. Он рассказывал, что процесс лечения прошёл комфортно, врачи оказались внимательными и отзывчивыми, а в самой клинике царила спокойная атмосфера. Радует, что есть медицинские центры, действительно помогающие людям.
    • Ирина, мы рады, что ваш опыт был положительным! Спасибо за ваше доверие к нашей клинике!
    Достоинства:
    Профессионализм.
    Недостатки:
    В клинику «Алковит» я обратилась не по своей воле, а под давлением семьи, уставшей от моих запоев. На приеме у Дмитрия Геннадьевича неожиданно для себя самого осознала, что хочу изменить жизнь. Прошла полный курс лечения, реабилитацию и начала посещать клуб анонимных алкоголиков, где нашла поддержку и новых друзей. Благодаря доктору я поверила в себя, и вот уже второй год остаюсь трезвой, наслаждаясь каждым днем!
    • Амелия, спасибо за добрые слова! Мы счастливы, что смогли оказать вам помощь!
    Я решила обратиться в эту наркологическую клинику после того, как поняла, что пора принимать серьёзные меры, так как брат не мог сам остановить вредную привычку. Опыт работы с ними оказался очень эффективным. Вывод из запоя был проведён максимально комфортно и профессионально, без неприятных побочных эффектов. Особенно впечатлила их реабилитационная программа, которая охватывает не только физическое восстановление, но и психологическую поддержку. Благодаря высококвалифицированным специалистам и индивидуализированному подходу, они провели кодирование с уверенностью в успехе. Теперь он чувствует себя намного бодрее и увереннее в своём будущем. Благодарю команду этой клиники за их профессионализм и человеческое понимание проблемы.
    • Спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
    Достоинства:
    Круглосуточно работают.
    Недостатки:
    В «Алковите» круглосуточно работает выездная наркологическая помощь — это действительно удобно. Уже несколько раз вызывала бригаду для мужа, чтобы помочь выйти из запоя. Каждый раз результат был отличный: быстро, профессионально, без лишних вопросов. В последний раз врач не просто провёл процедуру, но и поговорил с мужем, после чего он всерьёз задумался о лечении. Теперь рассматриваем вариант кодирования в этой клинике. Спасибо за заботу и поддержку!
    • Виктория, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
201 отзыв и 403 оценки

Достоинства:
    Впечатления исключительно положительные: приехали на вызов в течение 30 минут и провели детоксикацию безболезненно, а также предложили график амбулаторного лечения.Врачи не просто «ставят капельницы», а объясняют, как работает терапия, отвечают на все вопросы. Поэтому мнение о данной клинике только хорошее!
    Достоинства:
    Несколько раз лежала в клинике из-за того что много раз злоупотребляла алкоголем. Все разы когда лежала врачи мне ставили капельницы и проявляли внимание. Но когда лежала последний раз, решила что хватит и решила закодироваться по методу торпедо. Процедура была безболезненной и перестало тянуть к алкоголю, также врачи порекомендовали пройти психологическую реабилитацию.
    Проходила лечение от алкогольной зависимости в клинике «Алковит» в прошлом году, и хочу поделиться своим опытом. С первых дней меня приятно удивило тёплое и уважительное отношение всего персонала врачи, медсёстры и администраторы всегда были вежливы, внимательны и готовы поддержать в любой момент. Никто не осуждал и не грубил, наоборот, старались создать атмосферу доверия и комфорта. Лечение проходило под чутким контролем специалистов, которые объясняли каждый этап и подбирали подходящие методы. Благодаря их профессионализму и человеческому подходу я смогла справиться со своей проблемой и начать новую жизнь. Огромная благодарность всей команде за помощь и поддержку!
    Достоинства:
    Мой друг обратился в клинику AlcoVit, когда столкнулся с проблемой зависимости. Врачи сразу вызвали доверие своим профессиональным подходом и внимательным отношением. Они провели подробную консультацию, предложили несколько вариантов лечения и помогли сделать правильный выбор.
    Атмосфера в клинике очень дружелюбная и поддерживающая, что крайне важно в такой ситуации. Оборудование современное, а весь процесс лечения организован чётко и эффективно. Стоимость услуг адекватная, особенно учитывая высокий уровень обслуживания и достигнутый результат. Я бы порекомендовала AlcoVit всем, кому нужна профессиональная медицинская помощь в вопросах наркологии. Это место, где реально помогают и делают всё возможное для выздоровления пациентов.
    Однозначно хорошая эта наркология и сюда обращались насчёт лечения родственника от алкогольной зависимости, при этом остались только очень хорошие впечатления от этого, нам пришлось обратиться так как самостоятельно его бросить пить уговорить уже не смогли. При этом довольны и благодарны, тут хорошие специалисты и лечение также эффективное.
    Мужу вызывала их бригаду для того,чтобы вывести его из многодневного запоя. Приехали очень быстро, в течении часа. Всё сделали профессионально. Опросили мужа что и сколько он пьёт, проверили его общее состояние. На основании этого дали таблетки и поставили капельницу. Несколько часов он под ней пролежал, почистился и ему стало значительно легче. Когда выспался, то чувствовал себя намного лучше и смог наконец-то выйти на работу. Спасибо вашим врачам за помощь.
    Достоинства:
    Профессиональные специалисты
    Недостатки:
    Чтобы вернуть брата к нормальной жизни обратились в клинику. После смерти матери он ушел в запой. Весь курс лечения продлился больше 3-х месяцев. Благодаря специалистам сейчас все хорошо.
    Приходилось обращаться в эту клинику за услугой по вызову бригады врачей на дом для того, чтобы поставили мне капельницу для алкогольной деткосикации. Клинику выбрал просто из поискового запроса. Вариантов конечно было немало по поиску в интернете, но тут обещались приехать в течении часа, поэтому им и доверился. Приехали они действительно быстро, через 40 минут. Поставили капельницу, два часа она стояла, мне стало намного лучше. Также оставили таблетки, чтобы пару дней пропил. На следующий день после капельницы я уже не чувствовал слабости и был в полном порядке.
    Хорошая клиника. Говорю по личному опыту заказа услуги выезда на до по выводу из запоя. Работают оперативно и профессионально. В течении часа приехали на мой вызов, прокапали за пару часов, дали рекомендации по дальнейшему восстановлению и денег взяли ровно столько, сколько и было прописано по прайсу.
    Друг получил сильнейшее отравление алкоголем, интоксикацию. Вызывали срочно врача на дом из этой клиники. Быстро среагировали и приехали. Провели очистку, сразу под капельницу
    Потом забрали к себе. Чтобы полностью выгнать алкоголь из его организма. Прошло два месяца. Не пьёт и даже не зарекается. Ещё молодой, говорит, что жить хочет. Так что думайте сами, алко - зло. Всем здоровья. Благодарим врачей, вы супер крутые.
    Достоинства:
    Индивидуальный подход, эффект положительный
    Недостатки:
    Осознание пришло внезапно – словно внутренний голос сказал, что дальше так продолжаться не могло. Я решил обратиться за помощью в эту клинику, и она оказалась тем самым местом, где меня приняли с искренней заботой и глубоким пониманием. Лечение прошло гладко, без лишнего стресса и давления. Врачи создали атмосферу доверия и поддержки, благодаря чему процесс выздоровления был максимально комфортным. Теперь я уже несколько месяцев живу трезво, и это огромная заслуга команды настоящих профессионалов. Огромное спасибо врачам и всему персоналу за их доброту, внимание и неустанную поддержку!
    Когда понял, что больше так нельзя, решил обратиться сюда за помощью. Клиника оказалась именно тем местом, где меня приняли с пониманием и поддержкой. Лечение прошло спокойно, без лишнего давления. Результаты впечатляют – уже несколько месяцев живу трезвой жизнью. Очень благодарен врачам и персоналу!
    Закончил свое лечение в этой клинике. Хочу поблагодарить врачей, всех кто помог мне справиться с зависимостью. Сергей Валерьевич, Дмитрий Геннадьевич огромное спасибо. Благодаря вам у меня даже намека нет на то чтобы вернуться к прежней жизни. Всем рекомендую, тут врачи которые работают на результат, а не лишь бы денег слупить.
    Проходил в клинике лечение от алкогольной зависимости. Полностью расписывать не буду как и что было. И скажу, что лечение не из дешёвых, но зато эффективных. Я отдал 5100р. за каждые сутки что здесь лежал. Лежал в трёхместной палате, палата комфортная. Со мной работал психолог-нарколог, я проходил детокс-процедуры и после кодировку. И это всё мне помогло. Потому что за пол года я ни разу не притронулся к алкоголю и желания нет пить.
    Я обращалась сюда за помощью в начале лета, в мае это было. Тогда я уже использовала все самостоятельные попытки бросить курить (пластыри, заменители, воздержание от сигарет, спец.литература, психолог), ничего не помогло. Записалась сюда на кодирование с помощью гипноза. Приехала, прошла консультацию и сам сеанс гипноза. После сеанса у меня сразу пропало желание курить и не было никакой тяги к сигаретам. Считай прошло уже пол года и с тех пор я не курю. Их кодировка мне помогла.
    Достоинства:
    Современное оборудование и технологии
    Недостатки:
    Не нашел
    Врачи действительно заботятся о своих пациентах и помогают не только избавиться от зависимости, но и восстановить жизнь.
    Хочу выразить слова благодарности клинике и врачам, за их работу и помощь людям с их зависимостью. Вылечили моего брата от алкогольной зависимости, уже пол года не пьёт, занялся собой и нашёл хорошую работу, после кодирования.
    Достоинства:
    Внимательный персонал.
    Есть результат.
    Недостатки:
    Хочу выразить слова благодарности клинике и врачам, за их работу и помощь людям с их зависимостью. Спасли моего брата от алкогольной зависимости, уже пол года не пьёт, занялся собой и нашёл хорошую работу, после кодирования. А обратились мы в эту клинику по совету знакомых, которым тоже помогли здесь.
    Достоинства:
    Хорошие спецы
    Недостатки:
    Вытащили брата моего из запоя. Отдельная благодарность всем врачам в этом центре помощи. Хорошее место. Помогли очень быстро — вывод из запоя, очистка организма, капельницы, лекарства, лечение. Всё на высшем уровне. Брат теперь не собирается пить, начал со мной в зал ходить. Всё отлично!
    Достоинства:
    Хорошая клиника, достойные специалисты
    Недостатки:
    Отправил лечиться сюда моего младшего брата. Мне понравилось отношение персонала к пациентам, все были очень внимательны и заботливы.
    Врачи быстро назначили ему эффективное лечение. Комфортные условия пребывания также оставили приятное впечатление. Я его навещал переодически.
    Я рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в профессиональной помощи в борьбе с зависимостью.
    Отличная клиника: чистота и светлые помещения, комфортабельные палаты и квалифицированный персонал. Мне тут помогли справиться с зависимостью, я стал чувствовать себя спокойнее. Большое спасибо за вашу поддержку!
    Профессиональная наркологическая клиника. Квалифицированные, опытные и деликатные врачи.Не пожалели, обратившись по вопросу кодирования матери, страдавшей прежде от алкогольной зависимости последние 3—4 года. Процедура прошла без всяких эксцессов. По прошествии 8 месяцев, ни единого срыва, да и тяга к спиртному полностью исчезла. Признательны Алковит за оказанную помощь.
    Достоинства:
    качественный сервис, разумные цены
    Недостатки:
    Я уверен, что ничего не было
    Появилась проблема у тестя, давно уже. Всё время отказывался что-либо делать, но после консультации с доктором Алковита согласился пройти курс капельниц. Вдобавок порекомендовали психотерапию. Сейчас всё спокойно, к выпивке не тянется, даже какой-то новый интерес к жизни появился. Спасибо огромное за помощь
    Я хочу выразить свою искреннюю признательность всему персоналу клиники «Алковит» за их профессионализм, внимательность и отзывчивость. Когда близкий мне человек столкнулся с проблемой алкогольной зависимости, я обратилась в эту клинику. Врачи оперативно приехали на дом, провели детоксикацию и назначили лечение. Отдельно благодарю за поддержку и консультации, которые помогли нам преодолеть эту сложную ситуацию.
    Я доволен этой клиникой однозначно и хочу также, причем с огромной уверенностью сказать, что тут очень даже хорошие специалисты. При этом ещё и отметить хотелось бы именно то, что обращались сюда по поводу лечения брата. Он совершенно не слышал уже никого и даже не хотел выходить из запоя. Нам тут действительно оказали качественную помощь и мы остались довольны этим и безумно благодарны.
    Хочу сказать огромное спасибо всем врачам клиники «Алковит». Моя сестра долгое время страдала проблемой алкоголизма и мы приняли решение срочно ее спасти. После звонка приехали врачи к нам домой и увезли ее в стационар. Капельницы и режим значительно улучшили ее состояние. Отношение врачей было вежливым и внимательным!
    Достоинства:
    Чистота в клинике, вежливое отношение к пациентам
    Проходил здесь лечение в стационаре. В течении нескольких дней подряд до этого подсел на спиртное и не мог никак побороть этот недуг. Не стал опускать руки и обратился в клинику. Здесь меня очень вежливо встретили. Условия были комфортные. Вначале делали капельницу, потом проходил ряд лечебно-оздоровительных мероприятий. Сейчас чувствую себя намного лучше. Спасибо, что помогли!
    Обращалась за помощью моему мужу, когда поняла, что сама уже не вывожу его постоянгое пьянство и извинения после того как проспится. А через день два все по новой. Сама лично привезлс мужа в клинику и сдала в надженые руки врачей. Вышел он оттуда почти другим человеком, осознал что натворил и чего чуть не лишился. Я подозреваю, что так на нкго подействовала психолтгическая терапия с врачом. Так же почти прошел тремор рук и находясь в клинике он прошел период «ломки». Сейчас он уже пол года не пьет, спасибо вам за мужа
    Хочу выразить огромную благодарность клинике лечения алкоголизма и наркомании за их профессионализм и заботу. Их современные методы лечения действительно помогли мне преодолеть мою зависимость. Сотрудники клиники, включая высококлассных специалистов, были внимательны и заботливы на протяжении всего процесса.
    Достоинства:
    Уже никогда не думал, что смогу бросить курить, но в этой клинике мне помогли избавиться от вредной привычки. Хорошие условия, грамотные врачи, качественное лечение
    Недостатки:
    Долгое время пытался избавиться от вредной привычки курения, но все попытки заканчивались неудачей. Решил обратиться в клинику, где мне предложили программу по избавлению от табакокурения. Процесс был не простой, но благодаря профессионализму специалистов и поддержке сотрудников клиники, я смог преодолеть зависимость. Теперь я счастливый человек, которому удалось покончить с этой вредной привычкой. Спасибо большое всему коллективу клиники за помощь и поддержку!
    Достоинства:
    Помогли избавиться от курения, индивидуальный подход, внимание, отношение
    Недостатки:
    Не заметил
    Хочеться сказать, при этом ещё и с огромной уверенностью именно то, что клиникой лично я доволен и более чем. С моим братом начались серьёзные проблемы в плане того, что он просто ушёл в запой и требовалась уже помощь и вот поэтому я в данную клинику решил обратиться. Хочу теперь также отметить, что нам помогли и лечат тут действительно эффективно.
  • Достоинства:
    Приятный мужской голос дежурного администратора, который расскажет вам «сказки»
    Недостатки:
    Не верьте отзывам! Отзывы пишут сами врачи. Вчера 03.05.24 родственники обратились с запросом на стандартный вызов за 5000₽. По телефону была консультация что в «стандарт» входит капельница с дезинтоксикационным препаратом, калий и магний, витамины B и по симптомам пациента препараты либо повышающие, либо понижающие давление. По факту: вам с порога объявляют, что пациент алкоголик и лечение в виде 1 капельницы будет стоить 20000₽! За 5000 рублей, приехавшие 03.05.24 на вызов «врачи», предложат прокапать лишь магнезией! Мало похоже на то, что озвучивают по телефону, не правда ли?! За 10000 рублей добавили в капельницу витамины неизвестное количество и неизвестно какие именно, и снотворное. Все!!!!! Пока пациент спал, врач сама с телефона пациента написала отзыв о своей работе; слова супруги пациента о том, что сами напишут отзыв — остались без внимания. вы не получите ни договор, ни перечень препаратов, которые были использованы; не получите кассового чека, а лишь бумажку с указанием, что у вас было принято 10000₽. Померить давление перед процедурой?, лишняя трата времени. Но вот что вам настойчиво будет навязывать — это госпитализацию со скидкой и всего за 12500 рублей в сутки и обещать результаты, поражающие воображение. Проходите мимо этой клиники.

Родственники обратились туда исключительно ориентируясь на отзывы и рейтинг клиники. Теперь они знают на личном опыте, как пишутся эти так называемые положительные отзывы.
    Мне очень даже нравится эта именно клиника и есть даже опыт обращения сюда именно, при этом также хочу отметить, что доволен и более чем этим. Брату уже потребовалась помощь специалистов так как он регулярно пил. Ещё тут очень даже эффективное лечение, сейчас его жизнь конечно изменилась в лучшую сторону.
    Мы уже не в первый раз обращаемся за помощью в эту клинику, так как мой отец борется с алкоголизмом. В очередной раз после очередного запоя отца вызвали врача на дом, приехали быстро, провели детоксикацию организма на дому. Врач дал рекомендации по дальнейшему лечению, на днях поедем эту в клинику кодировать отца. Благодарим за ваше ценное участие в таком сложном процессе.
    Моя дочь Даша Синицина всегда была тихой и спокойной девочкой, но в старших классах она резко изменилась. Сначала мы приписывали ее странные поведение и истерики переходному возрасту, но позже выяснилось, что она употребляет наркотики. Мы решили обратиться в клинику «Алковит», где Даша прошла весь курс лечения. Сейчас мы перевели ее в другую школу, и дочка очень старается в учебе, стремясь получить знания для поступления в университет. Благодаря усилиям врачей клиники, наша девочка избежала тяжелой судьбы наркоманки.
    В клинику Алковит я случайно попала, когда отвозила отца на лечение от курения. Пока ждала его, решила проконсультироваться с врачом по поводу своей привычки к употреблению алкоголя. Я не считала себя алкоголиком и не планировала лечиться, но оказалось, что у меня уже вторая стадия алкоголизма. После небольшой раздумья я решила пройти кодирование и начала посещать сеансы у психолога. Благодаря внимательному и заботливому персоналу клиники я смогла легче преодолеть первые трудности в отказе от алкоголя.
    Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    Самое зачетное здесь это психотерапия. Объясню почему, были проблемы у сына с лёгкими психотропными веществами, вроде бы и лечение проходили, и ломок сильных не было, но добиться чтобы бросил не могли. Один специалист посоветовал эту клинику типа проблема у сына в первую очередь в мозгу, и покуда она не решиться, покуда он сам бросить не захочет никто ему не поможет. Обратились сюда, и помогло, сын через месяц уже изменился, появилось новое мышление, новые интересы и взгляды. На данный момент о проблеме не вспоминаем, а психотропы сыну заменила музыка.
    Отличная конечно же клиника, тем более, что нам пришлось ещё и сюда обратиться, как раз насчёт того чтобы тут уже вылечили нашего брата от алкогольной зависимости, остались конечно же только хорошие исключительно впечатления от этого, врачи тоже тут опытные, в итоге и само же лечение эффективное и оказалось. Так что мы безумно благодарны.
    Я приняла решение обратиться сюда за помощью так как уже не знала как вывести своего брата из-за запоя, самостоятельно он с этим справиться уже не мог просто. Вот и не пожалела о своём решении в итоге совершенно так как тут хорошие очень специалисты и ещё лечение тоже эффективное. Ещё и результат тоже долго себя ждать не заставил. Так что всё просто супер, очень благодарна.
    Клиника очень даже хорошая, плюс тут ещё и отличные просто специалисты. Мы столкнулись с огромной проблемой, а именно близкий родственник начал сильно злоупотреблять алкоголем, а в последнее время так и вообще ушёл в запой, самостоятельно с этим уже не смогли справиться, а тут действительно его качественно вылечили и сейчас он не пьёт уже совсем.
    Был в запое больше недели и прост оне понимал, что мне с этим делать, не мог уже даже встать с кровати. Благо телефон рядом был и я понимал, что скорую ждать долго придётся. Но я точно знал, что детоксикация алкоголем у меня, поэтому и вызвал бригаду на дом из частной клиники, чтобы прокапали. Всё прошло как надо. Приехали за пол часа, выдали таблетки, поставили капельницу, прокапали и уехали. Хочется поблагодарить их за оперативность.
    Достоинства:
    Работают круглосуточно
    В четыре часа утра я проснулся в жутком горячем поту (был в запое больше недели) и прост оне понимал что делать мне с этим, не мог встать даже с кровати. Благо телефон был рядом и я понимал, что скорую ждать долго. Но я точно знал, что это детоксикация алкоголем (у меня такое не первый раз было), поэтому вызвал бригаду на дом из частной клиники, чтобы меня прокапали. Всё прошло как и должно было. Приехали за пол часа, поставили капельницу, выдали таблетки и, как прокапали, уехали. Поэтому хотелось бы просто поблагодарить их за оперативность.
    Достоинства:
    Работают на совесть, хорошее отношение к пациентам
    Недостатки:
    Далеко и не удобно добираться на общественном транспорте. Цена
    Мой брат окончил лечение в этой клинике пять месяцев назад. Это было второй раз когда он попадал в клинику из за алкоголя. Но после последнего посещения нет даже намека на рецедив. Я каждый раз посещал эту клинику и сопровождал его по всем этапам лечения и хочу сказать что врачи очень внимательно относятся к каждому пациенту, лечение очень разнообразное и результат хороший. Основное лечение это были капельницы и лекарства в начале, а потом согласились на кодирование. Я уже доволен лечения, потому что пять месяцев для моего брата это большой срок. И надеюсь что и дальше все будет хорошо. Спасибо
    Достоинства:
    Эффективное лечение, внимательность к пациентам
    Недостатки:
    Тяжело добираться
    Хочу выразить Благодарность сотрудникам этой клиники. Прошло уже пять месяцев, а мой брат чувствует себя хорошо, как никогда. Подался в спорт, нашёл отличную работу. Хочу сказать что методы лечения действительно эффективные, хоть я и не верил что чем то уже можно помочь. Спасибо.
    Достоинства:
    Профессионализм, понимание и дружелюбие
    Недостатки:
    Я хочу выразить огромную благодарность центру лечения от зависимостей «Алковит» за их профессионализм и эффективность. Мой опыт с этой клиникой оказался не только положительным. Он изменил меня в плане преодоления проблемы курения.Сначала я получила информативную консультацию от специалиста Сергея Валерьевича. Его подход был индивидуальным, он тщательно рассмотрел мою ситуацию, выслушал мои опасения и вопросы. Это дало мне уверенность в том, что я на пути к правильному выбору для своего здоровья. Я прошла курс лечения от курения в Алковите, была приятно удивлена результатами. Они предоставили мне комплексное лечение, включающее психотерапевтические сессии, медицинское наблюдение и поддержку на каждом этапе. Этот подход помог мне избавиться от вредной привычки. Насчет самой клиники — она предоставляет комфортные условия для пациентов. Профессиональный и дружелюбный персонал! Медицинское оборудование на высоком уровне. Я очень рекомендую этот центр всем, кто сталкивается с проблемой курения или других зависимостей. Спасибо за новый этап в моей жизни!
    Обращался сюда за помощью (услуга «Вывод из запоя на дому»). И хочу отметить оперативную и профессиональную работу выездной бригады. Приехали, как и обещали, в течении часа, собрали анамнез, назначили и выдали медикаменты, поставили капельницу, дали рекомендации. Поэтому хочется сказать им спасибо за работу и за моё здоровье.
    Прошёл здесь курс терапии лечения от курения посредством гипноза. Для меня это был мой первый такой опыт нахождения под гипнозом, и первая моя попытка бросить курить. И она оказалась успешной. Сам сеанс занял не больше часа. И, как мне сказали, мне были внушены установки против курения. Это помогло. Я уже 4 месяца не курю.
Средняя оценка - 4,8 на основании 201 отзыва и 403 оценок
Записаться на приём в наркологическую клинику Алковит в Мытищах по телефону: +7 (495) 517-44-03.