1 место из 104 в рубрике Лечебный массаж

Московский центр остеопатии на метро Таганская

Остеопатия

Московский центр остеопатии на метро Таганская славится высоким профессионализмом специалистов, внимательным отношением и комфортной атмосферой. В центре предлагают широкий спектр процедур для восстановления и профилактики, работают с разными возрастами, в том числе с детьми и беременными. Пациенты отмечают быстрый результат, индивидуальный подход и умение выбрать подходящую технику. Мягкие методы, точечные сеансы и заботливый персонал делают визиты приятными и действенными. Центр давно зарекомендовал себя как место, где здоровье восстанавливают с любовью и вниманием к деталям, даря ощущение легкости и доверия.
Высокий профессионализм врачей
Индивидуальный подход к каждому
Мягкие и эффективные техники
Комфортные и чистые условия
Быстрый заметный результат

Отзывы о Московский центр остеопатии (Moskovskij tsentr osteopatii na metro Taganskaya) на улице Земляной Вал

Мы посещали Людмилу для проведения остеопатических манипуляций ребенку. Врач доброжелательная, она сразу смогла расположить к себе ребенка: спокойно с ним поговорила и дала игрушки. Для меня было крайне важно, чтобы во время процедур малыш не нервничал, доктор с этим отлично справилась. После приема нам дали рекомендации просто наблюдать за состоянием, так как мы сейчас пошли в детский сад. Уже сейчас я вижу положительную динамику — ребенок стал больше и лучше разговаривать.
    • День добрый! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к нам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С пожеланиями здоровья и благополучия, Московский центр остеопатии.
    Я посетил остеопатический сеанс по рекомендации моего лечащего врача, все мои ожидания были полностью выполнены. Доктор, который со мной работал, внимательный, он понимает пациента и четко объясняет, что именно он делает и почему, какие изменения наблюдает и что нужно предпринимать в дальнейшем.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, Московский центр остеопатии.
    Мне понравился врач, который меня принимал. Я много делаю массаж и была у разных докторов, но здесь я действительно почувствовала эффект. Обращалась с проблемными стопами и икрами — цель была расслабить мышцы и это получилось. Делали, насколько я понимаю, миофасциальный массаж. Помимо самой процедуры, врач дал мне рекомендации по дальнейшим шагам, без какого-либо навязывания дополнительных услуг — всё строго по делу. Выделю компетентность врача и уважительное отношение во время общения.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Московский центр остеопатии.
    Остеопат-невролог Людмила Михайловна Ладоша детально изучила всю историю болезни ребёнка и собрала полную информацию о процессе моих родов, что говорит о её профессиональном подходе. Врач очень приветлива и легко устанавливает контакт с малышами и их родителями. Мы посетили остеопатический сеанс, и мне нравится этот способ лечения, поскольку он помогает устранять различные нарушения в организме. К примеру, болевые ощущения, родовые травмы у малыша, причём всё это без медикаментов и хирургических – показать
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, Московский центр остеопатии.
    Двое моих близких уже лечились у этого врача и он реально помог им восстановить здоровье, поэтому я шла к нему целенаправленно. Раньше я перепробовала множество способов терапии, но ничего не давало эффекта, мне рекомендовали остеопатию для избавления от болей в спине. Это была моя первая процедура, но уже во время беседы с доктором стало понятно, что специалист действительно разбирается в своем деле, чувствуется его компетентность и глубокое понимание моих проблем. Радует, что врач внимательно – показать
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, Московский центр остеопатии.
    Компетентность остеопата Андрея Николаевича Плахова заметна с первых минут: он оперативно оценил ситуацию, не предлагал ненужных процедур и одновременно выполнил все необходимые манипуляции для помощи и улучшения самочувствия. Я имею богатый опыт применения различных терапевтических подходов и четко понимаю, в каких случаях требуется именно остеопатическое воздействие, поэтому сеанс действительно позволил устранить болевые ощущения.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, Московский центр остеопатии.
    Пришла к Михаилу Николаевичу Ладоше с болью в шее, и после сеанса боль полностью исчезла. Врач внимателен, доброжелателен и спокойно отвечает на все вопросы, создавая комфортную атмосферу во время приема. На ресепшен меня встретили приветливо и быстро оформили, при этом смогли принять раньше назначенного времени, что было очень удобно.
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением к нам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! С уважением, Московский центр остеопатии.
    Центр расположен в очень удобном здании, администрация работает качественно. Остеопат Людмила Михайловна Ладоша является отличным специалистом, которая действительно нам помогла. Она сумела выявить причину проблемы, с которой мы обратились, предоставила максимально точные рекомендации.
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Московский центр остеопатии.
    Во время сеанса остеопатии врач постоянно уточнял мое самочувствие, создавал комфортную обстановку и внимательно следил за моими ощущениями, чтобы достичь наилучшего результата. Общение и диагностика проходили в профессиональном ключе, все объяснялось понятно и доступно, что способствовало моему полному доверию специалисту. Кабинет был уютным, а атмосфера спокойной, что помогло расслабиться и не испытывать какого-либо дискомфорта. После долгого периода безуспешного медикаментозного лечения я реш – показать
    • Здравствуйте! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, Московский центр остеопатии.
    Услуги были оказаны на должном уровне, мне понравилось отношение. Болела спина, врач меня правил, пальцы куда-то под ребра совал, и так далее, мне кажется, он почти вылечил. Администратор, девушка, была очень вежливая, ненавязчивая. Супруга порекомендовала этот центр, я воспользовался ее рекомендацией. Могу рекомендовать данные процедуры для тех, у кого такие же проблемы.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, Московский центр остеопатии.
    В течение часа специалист провела остеопатическое лечение моего ребенка, и результаты стали заметны сразу после сеанса. Врач подробно объяснила, как правильно контролировать состояние ребенка, проявила внимание и доброжелательность, уделила достаточно времени, чтобы ответить на все вопросы. Мне рекомендовали следить за изменениями и регулярно посещать профилактические осмотры для поддержания здоровья.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Московский центр остеопатии.
    После сеанса у внучки заметны положительные изменения, и это вдохновило меня тоже записаться на прием. Надеюсь, что и мне станет легче. Врач Карина Алексеевна и инструктор Наталья, которая показала упражнения, отнеслись ко мне с теплотой и заботой. Я осталась довольна их работой.
    • Добрый день, Лариса.
      Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны нашим подходом к оказанию услуг. Стараемся сделать все, чтобы вы почувствовали облегчение и положительные изменения после приема и назначенных процедур.
      Всего вам самого замечательного! Обращайтесь, если будет нужно.
      С уважением, Московский центр остеопатии на метро Таганская.
    Впечатлила экспертность врача Андрея Евгеньевича. Он структурно изложил ситуацию у ребенка с медицинской точки зрения и построил план, благодаря чему у меня появилась ясность в голове. Результат после одного сеанса пока не виден, но я ожидаю положительный результат в дальнейшем и надеюсь, что он будет. Мне понравилось, что в медцентре есть вода, зона для детей и игрушки, мой ребенок мог посидеть и порисовать, в туалетах чисто.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, Московский центр остеопатии.
    Доктор меня исправил, а это главное. В плане общения все нормально, как обычно, я на это не обращаю внимания. Для меня главное, чтобы врач решил проблему, с которой я обратилась. Сервис в клинике тоже на высоте, молодцы!
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Московский центр остеопатии.
    Мне очень понравилось отношение и качество услуг. Доктор Карина Алексеевна внимательная, ласковая, добрая, дети таких любят. Врач дала рекомендации по гимнастике, направила к другим докторам. Я получила именно ту помощь, которая была нужна. В центре тихо и спокойно, все проходит без резкости, что очень важно.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, Московский центр остеопатии.
    На консультации доктор Анна Анатольевна нашла подход к ребенку, хорошо общалась с ним, все объяснила и посмотрела. Рекомендовали пройти массаж, остальное у нас все хорошо. Выбирали центр благодаря доступности и отзывам специалистов.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, Московский центр остеопатии.
    Мне нравятся все врачи, я была почти у многих, каждый из них высококвалифицированный врач. Я обращаюсь за остеопатическим лечением разных проблем: со спиной, тазобедренными суставами, руками и ногами, фактически для всего тела. После сеансов я получаю отличные результаты, чувствую значительное облегчение и могу жить спокойно. Мне ценны не только приятные ощущения, но и реальная лечебная польза. Врачи всегда дают полезные рекомендации, например, подробно объясняют, какие упражнения нужно выполнят – показать
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Московский центр остеопатии.
    Мне понравилась работа врача-остеопата, его профессиональный подход и быстрый результат. Я почувствовала, как оперативно он принимает решения и помогает, эффект от сеанса наступил очень быстро. Михаил Николаевич имеет большой опыт и стаж, он настоящий мастер своего дела и человек, который отлично знает свою работу.
    • День добрый! От имени руководства нашей компании и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, Московский центр остеопатии.
    Мы с семьей уже давно ходим в эту клинику и всегда замечаем положительный результат. В последний визит привела дочь на остеопатический прием к Людмиле Михайловне. Доктор поработала с мышечным напряжением и головой, после чего у ребенка улучшилась успеваемость в школе. Кроме того, врач посоветовала добавки к питанию, которые тоже помогли.
      Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, Московский центр остеопатии.
    Пришли в этот центр с нашим двухлетним малышом, так как двенадцать лет назад здесь успешно помогли старшему ребенку. Встретили нас без суеты и ожидания, быстро оформили и сразу пригласили к специалисту. Врач внимательно слушала меня, пока ребенок игрался и постепенно успокаивался, после чего приступили к процедурам в очень уютной и комфортной обстановке. Людмила Михайловна относилась к ребенку с большой теплотой и заботой, а с нами общалась доброжелательно и спокойно, давала полезные рекомендаци – показать
    • Здравствуйте!

Спасибо за ваш теплый и подробный отзыв. Мы рады, что и на этот раз смогли оказать вам качественную помощь. Это очень важно для нас, чтобы наши маленькие пациенты и их родители чувствовали себя комфортно и спокойно в нашем центре. Мы ценим ваше доверие.
      Всего вам замечательного! Обращайтесь, если потребуется.

С уважением, Московский центр остеопатии на метро Таганская.
    Доктор-остеопат был приветливый, подробно всё объяснил и помог с моей проблемой — долго болел таз. После процедуры стало лучше, получила полезные рекомендации, в том числе про специальное приспособление для лежания. Рекомендую эту клинику и врача.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, он очень важен для нас.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Московский центр остеопатии.
    Недавно приходили с ребенком и остались очень довольны результатом. Посещали врача Карину Алексеевну, а также Ольгу Анатольевну и Елену по массажу. Доктора проявили хорошее отношение к ребенку, были отзывчивы и хорошо общались. Процедуры остеопатии проходили уже второй раз, чтобы подготовить ребенка к школе. Необходимо было достижение результата, и мы его видим.
    • День добрый! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Московский центр остеопатии.
    Обратила внимание на услуги и отношение доктора Людмилы Михайловны к ребенку — она отвечала на все вопросы, комфортно вела прием и предлагала помощь. Рекомендации были даны по итогам приема, в частности, можно приходить при необходимости, если возникнут проблемы с ножками ребенка, если они будут заваливаться, будут вопросы по стопам. Она ни на чем не настаивала, ничего не навязывала, подсказала, что можно прийти перед садом в 3 года, а потом перед школой в 6.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, Московский центр остеопатии.
    Прием превзошел ожидания! Подобрали стельки, доктор Андрей Николаевич проконсультировал по питанию и гимнастике. Он квалифицированный, профессионал своего дела, очень внимательный. Отлично отнесся к ребенку, дал полезные рекомендации: каким спортом можно заниматься, каким нет, на что обращать внимание.
    • Приветствуем вас! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Московский центр остеопатии.
    Обслуживание было вежливым и доброжелательным, особенно по отношению к ребенку. Пришла на прием по поводу остеопатии для младенца. Увидела очень внимательный подход доктора к ребенку.
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Московский центр остеопатии.
    В центре остеопатии меня впечатлил профессионализм врача Максима Андреевича. Он тщательно осмотрел ребенка, изучил принесенные документы и обнаружил скрытую проблему, о которой мы даже не подозревали. Доктор дал четкие рекомендации по дальнейшему обследованию у узких специалистов, детально разобрал наш случай и полностью ответил на все вопросы.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, Московский центр остеопатии.
    Мой ребенок с аутизмом не разговаривает и частично понимает речь, у него серьезные проблемы с общением. Людмила Михайловна смогла найти с ним полный контакт, что для нашей семьи имеет огромное значение. Общение происходило по существу в рамках медицинского обследования без лишних разговоров. Нам назначили повторный прием для оценки динамики и отслеживания возможного прогресса.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, Московский центр остеопатии.
    Прием у доктора Плахова Андрея Николаевича оказался максимально полезным, он провел полный осмотр моего ребенка. Врач дал все необходимые рекомендации и продемонстрировал упражнения для ежедневного выполнения дома, все четко и по существу, без лишней информации. Меня особенно порадовало прекрасное отношение специалиста к ребенку, сразу был заметен его профессионализм и способность наладить контакт с маленьким пациентом, что для меня имеет огромное значение.
    • День добрый! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
    Хожу к массажисту Якубовой за качественным лечением и оцениваю ее работу на максимальный балл. Специалист обладает отличным профессионализмом, выполняет свою работу от души и нацелена на результат. Лишнее общение не требуется, так как массажист просто превосходно справляется со своими обязанностями.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, Московский центр остеопатии.
    Приходила на остеопатический сеанс у врача Ладоши Михаила Николаевича — всё прошло отлично! Очень довольна полученными услугами.
    • Приветствуем вас! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, Московский центр остеопатии.
    Профессионализм и помощь Антона Александровича произвели на меня большое впечатление. После сеанса с ним мне стало намного легче — он нашёл причину проблемы с плечом и в значительной степени её устранил.
    • Здравствуйте! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь радовать вас безупречным сервисом. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С пожеланиями всего наилучшего, Московский центр остеопатии.
    Очень комфортное общение с врачом, Людмилой Михайловной, чувствуется её высокая компетентность. После приёма получила несколько упражнений и рекомендацию прийти на проверку зимой.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! С уважением, Московский центр остеопатии.
    Антон Александрович показал себя замечательным специалистом — с самого начала внимательно меня выслушал, проявил искреннюю заботу и быстро помог разобраться с моей проблемой. За одну консультацию получила всю необходимую помощь, чувствовала себя в надежных руках. Очень благодарна врачу за профессионализм и индивидуальный подход, полностью довольна посещением.
    • День добрый! Благодарим за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, Московский центр остеопатии.
    Я уже давно обращаюсь к Людмиле Михайловне, знаю её не первый год, и она нам реально помогает. Впервые мы пришли к ней, когда у нас появилась Маша, а недавно были у неё во второй раз. Признаюсь, я не совсем разбираюсь в принципах остеопатии, но мне нравится результат, потому что после её приёма любые проблемы у меня проходят. Доктор посоветовала прийти снова только через полгода, ведь сейчас у нас всё в порядке и повода для беспокойства нет.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, Московский центр остеопатии.
    Я уже давно посещаю этот центр и всегда остаюсь довольна профессионализмом специалистов. Карина Алексеевна Харазьян — настоящий мастер своего дела, у нее действительно есть искреннее стремление помочь. Кроме того, я регулярно обращаюсь к Ольге Анатольевне Леонтьевой, которая очень подробно объясняет все нюансы и всегда готова поддержать меня в любой ситуации. В обеих врачах я ощущаю настоящую заботу и высокий уровень профессионализма, что для меня очень важно. Сейчас я продолжаю лечение здесь и – показать
    • День добрый! От имени руководства нашей компании и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, Московский центр остеопатии.
    Анна Анатольевна отлично выполнила свою работу! После сеанса остеопатии почувствовала заметное облегчение, получила действительно профессиональный и корректный подход.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, Московский центр остеопатии.
    Я довольна услугами центра, после первого раза мне было прекрасно, и вообще все прошло. Я проходила курс у Михаила Николаевича Ладоши около месяца и осталась довольна самим доктором, процедурой и приемом, все меня устроило.
    • День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением к нам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С пожеланиями здоровья и благополучия, Московский центр остеопатии.
    Я реально вижу, как ребенок стал меняться в лучшую сторону — его развитие пошло активно вперед, хотя он принимает лекарства, которые обычно замедляют процесс из-за эпилепсии. Прошло всего три недели, а результаты уже налицо: старые навыки закрепляются быстрее, и появляются новые умения. Мы посетили детский остеопатический сеанс у Людмилы Михайловны, и могу сказать, что ее работа действительно на высоком уровне.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, Московский центр остеопатии.
    Я приходила с ребенком и осталась очень довольна общением с врачом. Людмила Михайловна уделяла время и подробно отвечала на все мои вопросы, которые возникали во время консультации. Это было и приятно, и крайне полезно для меня.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Московский центр остеопатии.
    Хочу поблагодарить персонал центра за доброжелательность и создание комфортной атмосферы. Особенно хочется отметить детского врача Людмилу Михайловну — она не только профессионально провела осмотр, но и нашла подход к моему ребенку, внимательно выслушала все наши жалобы. Доктор дала четкие рекомендации и провела необходимые процедуры. Пока рано судить о результатах, так как мы были на приеме совсем недавно, но впечатления от визита остались самые положительные.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, Московский центр остеопатии.
    Полностью понравился процесс от записи до приема. Прием у Антона Александровича был комфортным. Обратилась по поводу позвоночных грыж, посетила один сеанс, после получила рекомендации по выполнению упражнений ЛФК. Решила обратиться именно в этот центр по рекомендации и осталась довольна сервисом.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Московский центр остеопатии.
    Очень понравился подход врача Антона Александровича, его внимательность и то, как он работал. Он подмечал моменты, которые раньше не замечали другие специалисты. Особенно впечатлил доктор своим профессионализмом и умением правильно диагностировать, буквально одним взглядом. Сеанс был детским ортопедическим, и мне понравилось, что ребенка не раздевали полностью, а осматривали через одежду, что избавило подростка от дискомфорта и стресса. Такой подход действительно отличался от предыдущего опыта, – показать
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, Московский центр остеопатии.
    Я очень довольна посещением центра остеопатии — специалист проявила максимум внимания ко мне и моему младшему мальчику. Она тщательно осмотрела его, подробно ответила на все мои вопросы, объяснила каждый момент, даже задержалась после приема, чтобы ничего не упустить. Хотя мы пришли с одной проблемой — торчащей лопаткой, она профессионально оценила состояние и посоветовала сделать снимок, что помогло выявить другую причину. Доктор рекомендовала курс из трёх сеансов, но пока мы успели пройти толь – показать
    • Здравствуйте! От имени руководства нашей компании и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, Московский центр остеопатии.
    Очень внимательный врач, сразу понял суть моей проблемы и помог за один сеанс — боль ушла. Общался понятно и профессионально. Отдельное спасибо администратору — быстро сориентировалась, было легко общаться, встреча была приятной, всё прошло четко и оперативно.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, Московский центр остеопатии.
    Обратился в центр с зажимом в поясничном отделе, который нужно было снять. Врач провел визуальный осмотр перед манипуляциями, все сделал, дал рекомендации и проконсультировал по выполнению физкультурных упражнений для поддержания состояния. Все прошло профессионально и результативно, очень доволен!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Московский центр остеопатии.
    Мне очень понравился доктор Андрей Евгеньевич. Я только села, а он уже полностью описал мое состояние, хотя даже не успела ничего рассказать. Консультация, осмотр и прием прошли очень информативно. Это был мой первый визит, но я уже планирую прийти снова.
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, Московский центр остеопатии.
    Все задачи, которые ставила перед специалистом, решили: устранили зажимы и сделали профилактику головных болей. Обращалась на общий массаж, специалист общался очень адекватно и аккуратно, за что ему большое спасибо. Он рекомендовал заниматься и приходить не меньше раза в полгода. Пока приходила один раз, но постараюсь посещать регулярно.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, Московский центр остеопатии.
    В целом всё хорошо, я еще не закончила лечение, но уже могу сказать, что всё чисто и любезно. Врач Андрей Евгеньевич — отличный!
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, Московский центр остеопатии.
    Результат после посещения центра меня очень порадовал — стало легче, боль в плече уменьшилась. Облегчение почувствовала сразу после процедуры у остеопата Плахова Андрея Николаевича. Доктор дал рекомендации: носить стельки, делать упражнения и стараться не нервничать. Выбрала центр по совету друзей, и не пожалела — всё прошло хорошо!
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Московский центр остеопатии.
    Хочу выразить огромную благодарность Анне Анатольевне! Это не просто врач, а настоящий профессионал своего дела. Очень приятный и внимательный человек, работает буквально чувствующими руками — я это особенно ценю. Каждый сеанс проходит на высочайшем уровне, всё делается по точкам, что ощущается сразу. Анна Анатольевна сочетает в себе и прекрасные человеческие качества, и глубокие профессиональные знания.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к нам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С пожеланиями здоровья и благополучия, Московский центр остеопатии.

Если вам не дорого своё здоровье, то записывайтесь на приём к Холину В.В. Результата нет, да ещё и отношение хамское.
    В силу возраста начала болеть спина, ноющей неприятной, но не острой болью. Прознал про Остеопатический центр зашел на сайт, даже скидку на прием получил к главврачу Тимуру Нурахметову. Обратился на начальной стадии и хорошо, после пройденного лечения спина вот уже месяц не беспокоит. Но врач сказал, что боли могут вернуться и терапию нужно будет повторить. Но пока все хорошо, большое спасибо.
    У сына хронический гайморит, мы пробовали лечение самим, гомеопатией, но эффект был очень слабым. Прослышала об Остеопатии, решила сводить. Прасько Евгений Сергеевич взялась за нашу проблему, с определенной периодичностью мы посещали сеансы. Сын сам говорит, что с каждым разом все лучше и лучше, в планах, конечно, избавиться от него совсем, но таких обещаний никто не дает, да и зачем, лечение на лицо! Будем надеяться на полную поправку, но и на этом большое спасибо!
    При давнем обследовании мне поставили остеоартроз. Были невыносимые боли в тазобедренном суставе. После ходьбы, какой либо нагрузке, да и просто ночью. Отек почти не спадал. Пил лекарства, боль утихала, но, к сожалению, совсем ненадолго, последнее время, пришлось завести трость из-за хромоты. Обращаясь в клинику, я очень надеялся на помощь, потому что терпеть не было сил. Доктор Мещеряков Алексей Викторович, к приему попросил все анализы, снимки, и все предыдущие сведения по болезни. Все было п – показать
    В сентябре перенес сильное сотрясение головного мозга. Восстанавливался в кровати почти два месяца. Врачи на осмотрах сказали, что здоров, все со мной в порядке. Но я чувствовал, если не каждый день, то через день головокружения. Собственно с этой проблемой и обратился в клинику остеопатии. Замечательный врач Мещеряков Алексей, у которого я побывал, объяснил природу головокружений, и методы их устранений. Я доверился, его сеансы помогли, вот уже около месяца ни разу не возникало ни болей, ни гол – показать
    Две первые беременности наблюдалась у обычных врачей. Третью же решила попробовать наблюдаться у остеопата. Что вышло гораздо безболезненней, никаких болей в пояснице, шее, никаких проблем с расположением плода. Родила спокойно, здоровую полноценную дочку. Наблюдалась у Нурахметова Тимура Медьхатовича, огромное спасибо таким специалистам!
    Очень рекомендую современную клинику Остеопатии и врача, к которому я попала Харазьян Карину Алексеевну. Постоянные мигрени и головные боли просто не оставляли во мне сил. Ходила и к невропатологам, проходила полное обследование, и ничего. Подруга порекомендовала записаться к остеопату, она когда-то читала об их чудодейственной силе. Ну что мне оставалось, я записалась на прием и ничуть не пожалела! Я не ожидала, но после первого сеанса я пришла домой заснула, не почувствовав никакой очередной в – показать
    Когда была беременна, наблюдающий за мной врач заметила повышенную отечность и сильный токсикоз, меня это сильно напугало, боясь за будущие роды и самого ребеночка. Без раздумий по советам подруг, которые уже побывали и здорово отзывались о клинике остеопатии я бегом-бегом туда! Попала к замечательнейшему врачу и отличной женщине Харазьян Карине Алексеевне, которая убедила меня, что все будет в порядке, и эти проблемы решаемы. Я посетила пару сеансов, и вправду отечность значительно уменьшилась. – показать
    Впервые в клинике побывал и могу сказать очень удачно около года назад с лечением последствия травмы бедра. Потрясающее владение руками доктора полностью восстановили мое здоровье, за что очень благодарен. Общаясь с доктором, он сказал, какие еще направления окутывает их технология лечения. Так вот совсем недавно меня стали мучить резкие головные боли, и к тому же довольно частые. Что тут думать, обратился туда же где мне уже когда-то помогли, правда попал уже к другому врачу но не менее опытном – показать
    Обратился в клинику после травмы плечевого сустава, который вроде бы залечил, но, как оказалось, не до конца. Осматривал меня Главврач клиники Нурахметов Т.М. без всяких затруднений объяснив на понятном языке в чем проблема и как с ней справиться, назначив сеанс остеопатии, который в конечном итоге очень помог, за что Тимуру Медьхатовичу и всей клинике огромное спасибо!
    Обращался с проблемами по ЖКТ. На вопрос сколько ходить, мне ответили пока не почувствуешь улучшения (уже должно было остановить). Из-за таких как вы люди и не верят в Бога
Записаться на приём в Московский центр остеопатии на улице Земляной Вал по телефону: +7 (902) 469-88-93.