Московская Глазная Клиника в Семёновском переулке
8 место из 880 в рубрике Микрохирургия глаза

Московская Глазная Клиника в Семёновском переулке

Информация
Юридическое название: ООО "МГК"
Лицензия № ЛО-77-01-006353 от 25 июля 2013.
Микрохирургия глаза

Специалисты Московская Глазная Клиника в Семёновском переулке

Акции Московская Глазная Клиника в Семёновском переулке

Официальный Youtube-канал Московская Глазная Клиника в Семёновском переулке

Отзывы о Московская Глазная Клиника на метро Семёновская

/  216 отзывов и 1681 оценка
    Понравился хороший, компетентный врач и полученный результат. Доктор обнаружила проблему, рассказала все подробно, прописала лекарства, витамины и капли. Обратилась, так как была сухость в глазу. Все помогло, очень довольна и счастлива!
    • Приветствуем вас, Ольга! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, московская Глазная Клиника.
    Всей семьей обращаемся в клинику, лечимся. Сначала попали по рекомендации, получили положительный опыт и на нем убедились. Сделали лазерную коррекцию зрения. После операции отлично вижу все, что надо. Доктор дал памятку по дальнейшим действиям, все рассказал. Клинику точно посещаем два раза в год.
    • Приветствуем вас, Мария! Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, московская Глазная Клиника.
    • День добрый, Мария! От имени руководства нашей компании и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, будем рады помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, московская Глазная Клиника.
    Делала операцию по коррекции зрения. Специалисты квалифицированные, оперировал меня доктор Орлов, а консультацию проводила Юлия Валерьевна. Операция прошла хорошо, спокойно. После операции зрение восстановилось полностью, на сто процентов. Персонал хорошо общался, вежливо.
    • Приветствуем вас, Алена! Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что были вам полезны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, московская Глазная Клиника.
    Понравилась доктор. Я наблюдалась у офтальмолога, потому что было ухудшение зрения. Доктор все посмотрела по аппаратам, назначила капли в глаза от конъюнктивита. Думаю, что врач должен быть внимательным, потому что я сама медработник. Раз в полгода обращаюсь.
    • Добрый день, Садикова Зарият Мустаевна! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, московская Глазная Клиника.
    Врач обследовала ребёнка, всё объяснила, рассказала, выписала рецепт на линзы и очки, вопросов не осталось. Мы очень довольны! Придём ещё!
    • Приветствуем вас, Елена! Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, московская Глазная Клиника.
    Мы посещаем клинику не первый раз, толковый врач, быстро все организовано, четко, во время, в которое мы пришли нас осмотрели, дали соответствующие рекомендации. У меня были вопросы по зрению ребенка, врач его наблюдает не первый год, у нас все в порядке. Дали советы по поддерживающей терапии, лекарствам, гимнастике.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С уважением и наилучшими пожеланиями, московская Глазная Клиника.
    Результат обслуживания мне понравился, общение, обращение и быстрота обработки информации меня устроили. Сейчас мы находимся в процессе аппаратного лечения. Клинику мы выбрали для обращения, так как она находится удобно территориально.
    • Здравствуйте, Надежда! Спасибо за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением к нам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, московская Глазная Клиника.
    Хорошо знаем врачей, профессионализм которых мы ценим. Оперировалась в клинике, и все было сделано быстро, качественно и с использованием хорошего оборудования. Персонал всегда дает понятное объяснение, зачем мы проходим ту или иную диагностику, после чего все подробно рассказывает по результатам, а также дает отличные рекомендации по профилактике и поддержанию уровня здоровья. Еще могу выделить классных, вежливых администраторов, которые всегда помогают разбираться с вопросами и идут навстречу.
    • Добрый день, Александра.
      Огромное спасибо вам за теплые слова. Мы стараемся соответствовать самым высоким ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь!
      С уважением, Московская Глазная Клиника в Семёновском переулке.
    В клинике мне сделали лазерную коррекцию зрения. Обстановка комфортная и доброжелательная, есть всё необходимое. Могу отметить достаточно хорошую организацию. Удобно, что нет никаких очередей. Клеймёнова Юлия Валерьевна очень подробно рассказала о сути проблемы и дала понятные рекомендации. Также она хорошо провела операцию, после которой мое зрение восстановилось до единицы.
    • День добрый, Александра! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, московская Глазная Клиника.
    Прием проходит четко по записи, без очереди, есть выбор посещения процедуры по времени — это главное. Ребенок ходит на качественное аппаратное лечение по совету лечащего врача, говорит, что ей становится лучше. Мы ездим в клинику с другого конца Москвы.
    • Приветствуем вас, Ольга! От имени руководства нашей компании и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Всегда рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, московская Глазная Клиника.
    Дочке делали УЗИ глаза и что-то еще проверяли, так как мы боялись, что глаз поврежден после удара. Доктор вежливая, нашла общий язык с ребенком, сказала, что все в порядке, мы переволновались, но лучше так. Никаких проблем не было, жалоб от ребенка не услышал по поводу комфорта. Получилось легко записаться на УЗИ, потому что ситуация была экстренная. Нашел ближайшую клинику к дому, позвонил и буквально через час мы уже приехали, нас приняли. Клинику посетили впервые, если понадобится, то обратим – показать
    • День добрый, Дмитрий! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, московская Глазная Клиника.
    Я обратился на коррекцию зрения. Мне понравилось отношение. Сотрудники вежливые и знающие, предоставляют ответы на все вопросы. Видно, что доктор с большим опытом. Он знает практически всё. Дополнительно врач рекомендовал мне капли для глаз.
    • Приветствуем вас, Максим! Благодарны вам за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, московская Глазная Клиника.
    У ребенка сейчас идет процесс лечения глаз на аппарате. Он каждый день посещает клинику. Доктор — профессионал своего дела, вежливый, хорошо относится к ребенку.
    • День добрый, Дарья! От имени руководства нашей компании и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, московская Глазная Клиника.
    Это единственное место, где я нашла процедуру с определённым светом — монобиноскоп. Сотрудники меня приняли раньше времени. На курсе процедур врач закапывает мне в глаз, после чего я некоторое время ожидаю до процедуры. Я прошла уже 10 процедур на одном свете, сейчас делаю на другом. Чувствую себя хорошо.
    • Добрый день, Анна! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, московская Глазная Клиника.
    Врач очень заботливая, к моей бабушке отнеслась внимательно. Мы приходили сделать ОКТ. Мужчина в вестибюле был очень приветливый, он помог бабушке одеться, шутил шутки, тем самым помог ей перенести лучше стресс, который она испытывала.
    • Приветствуем вас, Валерия! Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, московская Глазная Клиника.
    Персонал доброжелательный, вежливый, культурный! Отнеслись по-человечески! Имею в виду врача и девочек, которые все полностью проверили. Надежда Александровна – человек на своем месте, понимает и знает работу, относится к старшему поколению вежливо и доброжелательно, в наше время это самое главное. Я обратилась, потому что один глаз стал хуже видеть. Когда-то делала операцию, восемь лет назад. Поэтому решила проконсультироваться, прием включал в себя проверку глазного давления инфракрасными луча – показать
    • Добрый день, Семен Михайлович.
      Спасибо большое за отзыв! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Московская Глазная Клиника в Семёновском переулке.
    Я проходила аппаратную проверку зрения с расширением зрачка на аппарате. Всё было быстро, без ожиданий, компетентный врач дал прогноз, рекомендации, сказал, что делать, чтобы лучше видеть, на все вопросы ответил. Клиника находится недалеко от моего дома, поэтому я в нее обратилась.
    • Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
    Клиника понравилась. Офтальмолог хорошая, она была дружелюбна, все мне объяснила и рассказала по каждому пункту, прием прошел информативно. Мне нужно было сделать один анализ.
    • День добрый, Анастасия! Благодарны вам за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, московская Глазная Клиника.
    Врач проявил индивидуальное внимание к маленькому ребенку, проведя тщательный осмотр и максимальную диагностику в связи с косоглазием.
    • Здравствуйте, Анна! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С уважением и наилучшими пожеланиями, московская Глазная Клиника.
    У меня из глаза хорошо вытащили окалину, после чего доктор порекомендовал надевать мне защитные очки и расписал лечение. Глаз зажил.
    • Добрый день, Максим! Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, московская Глазная Клиника.
    Квалифицированный специалист Юлия Викторовна своевременно оказала помощь, назначив лечение, которое мне помогает, пока его прохожу. Мне понравился любезный персонал, качество обслуживания и само помещение, в нем приятно находиться.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, московская Глазная Клиника.
    Татьяна Игоревна очень легко нашла подход к ребёнку с особенностями, хотя не все с ними работают. У дочки миопия и астигматизм, мы ходим на лечение, ухудшений нет — это радует, потому что дети сейчас много времени проводят с компьютерами и телефонами. Все прошло нормально, как и всегда. Также вожу и второго ребенка к данному специалисту, она нам нравится.
    • Добрый день, Виктория.
      Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас! Сделаем все возможное, чтобы и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Обращайтесь! С уважением, Московская Глазная Клиника в Семёновском переулке.
    Делала исследование глаз для обследования, меня быстро обслужили. Все прошло нормально, результат получила сразу. Кабинет и оборудование были в хорошем состоянии. Доктор нормально ко мне отнесся. Клиника близко к дому, к тому же мой доктор направила меня в нее.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, московская Глазная Клиника.
    Несколько лет ходим в клинику, потому что в ней профессиональные сотрудники качественно оказывают услуги. После посещения и назначенного лечения есть результат. Когда мы проверяли зрение ребенку, врач отлично и любезно себя проявил, внимательно выслушал, закапал капли, чтобы расширился зрачок и посмотрел на аппаратах. Все обследование заняло часа полтора, на основе которого доктор назначил физиотерапию и гимнастику для глаз.
    • Добрый день, Александр.
      Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Московская Глазная Клиника в Семёновском переулке.
    Приняли быстро и вовремя. Окулист рекомендовала мне клинику, потому что мне надо было пройти более углубленное исследование, так как у меня подозрение на глаукому и катаракту. Врач была ко мне внимательна, все объяснила, показала, рассказала и направила.
    • Добрый день, Валентина! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, московская Глазная Клиника.
    Впервые были в клинике. Дочке 21 год, у нее зрение падает на одном глазу. Внимание доктора понравилось, проявила правильный подход, выслушала нас, назначение сделала, сказала, что в дальнейшем делать.
    • Добрый день, Даур! Выражаем вам искреннюю благодарность за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, московская Глазная Клиника.
    Обращалась в клинику с острой ситуацией. Администраторы доброжелательные, помогли зарядить наушники, идти, когда глаза закапали. Ольга Игоревна доброжелательна и компетентная как специалист, все сделала аккуратно, ответила на все вопросы, очень мне понравилась. Обслуживание хорошее, даже охранник, который принимал пальто, всегда поможет надеть и поможет спуститься, если видит, что кто-то после операции без сопровождения.
    • Приветствуем вас, Ирина! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, московская Глазная Клиника.
    Врач, которая занималась моими глазами, погрузилась в свою работу, что мне симпатизировало. Она провела ряд обследований и лазерную коагуляцию, приклеив сетчатку лазером, чтобы через месяц сделать корректировку зрения. Все прекрасно!
    • Добрый день, Евгений! Благодарны вам за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, московская Глазная Клиника.
    Супер! Моего друга обслужили по полной программе, когда мы обратились в ближайшую клинику. Ему в глаз попало инородное вещество в виде металла, доктора его хорошо осмотрели и выполнили свою работу.
    • День добрый, Кадыр! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, московская Глазная Клиника.
    У меня сахар, глаза стали сухими и чесались, поэтому я обратилась в клинику. Обслуживание и обращение врачей мне понравились. Доктор-офтальмолог Анна вместе с другим врачом внимательно все посмотрели и выписали капли и очки.
    • Здравствуйте, Индира! Благодарим за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! С уважением, московская Глазная Клиника.
    Хороший врач квалифицированно провел мне диагностику, замечательно ко мне отнесся, все объяснил и порекомендовал мне наблюдать за проблемой месяц. Повторный прием длился 15—20 минут, на котором мне сделали КТ.
    • День добрый, Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, московская Глазная Клиника.
    Делала к клинике операцию по зрению, теперь я вижу, так что меня все устраивает! Могу ее рекомендовать за оперативность, врачи все сделали, проверили меня быстро, все очень вежливые и приятные люди.
    • Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, московская Глазная Клиника.
    У мужа ни с того ни с сего начал болеть и слезиться глаз, он был прям красный, хотя в него ничего не попадало и не прилетало. Пытались капать витаминные капли, но они не помогали. В клинике мужа быстро приняли, доктор проверил глазное давление, зрение и понял, что нужно делать, после чего выписал 2 вида капель. Мы довольны, спасибо! Завтра последний день лечения, но стало лучше еще с первого дня.
    • Добрый день.
      Благодарим за отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Московская Глазная Клиника в Семёновском переулке.
    Я обратилась с вопросом насчет макулярного отека. Врачи компетентные, внимательно относятся, детально вникают в анамнез и всячески стараются помочь, проведи все необходимые исследования для решения проблемы. Мне назначили фаг, с результатом которого я приду снова, и мы будем думать, что делать дальше.
    • День добрый, Ольга! Благодарим за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, московская Глазная Клиника.
    Офтальмолог хорошая и внимательная, предоставила достоверную информацию, посмотрела меня на нескольких аппаратах и подробно объяснила, что нужно делать и как лечить ту или иную болезнь, а также все написала.
    • День добрый, Надежда! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями здоровья и благополучия, московская Глазная Клиника.
    Обследование мне было необходимо для подачи документов на медикосоциальную экспертизу, бесплатных вариантов не было, поэтому я обратилась в клинику. В ней удобно, нет дополнительных расходов, только то, что было нужно. Время ожидания было минимальным, доктор благожелательно ко мне отнесся, результаты выдал сразу.
    • Приветствуем вас, Наталья! Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, московская Глазная Клиника.
    Офтальмолог проконсультировал меня, проверил зрение и ответил на все мои вопросы. Администраторы доброжелательно и вежливо меня встретили. Все было хорошо. Посещала глазную клинику второй или третий раз.