до м. Добрынинская — 0.3 км
На машине:
Улица Житная находится… — показать как добраться
Улица Житная находится… — показать как добраться
На машине:
Улица Житная находится на внутренней стороне Садового кольца. Перед поворотом на ул. Пятницкая вы въезжаете в тоннель и держитесь в правом ряду. При выезде из тоннеля сразу уходите в крайний правый ряд и оказываетесь перед домом, около стеклянных дверей под большой зеленой вывеской «ТН-КЛИНИКА» «АПТЕКА». Заходите внутрь, мы вас встретим и проводим к врачу.
На общественном транспорте:
От метро Добрынинская (Кольцевая линия):
Выход в город один, выходите на улицу и видите слева в нескольких шагах от выхода подземный переход. Спускаетесь в переход и идете до конца, строго по левой стороне перехода. Выходите на улицу из подземного перехода и идете вперед по улице Житная мимо школы за железным решетчатым забором. Сразу после школы будет жилое здание с нежилым первым этажом, с зеленым аптечным крестом на торце. Вы увидите стеклянные двери под большой зеленой вывеской «ТН-КЛИНИКА» «АПТЕКА». Заходите внутрь, мы вас встретим и проводим к врачу.
От метро Октябрьская радиальная (Калужско-Рижсая линия):
Выход в город один, выходите на улицу и идете налево к небольшой часовне (до перекрестка с пешеходным переходом). Поворачиваете налево и идете по улице Житная мимо комплекса зданий Министерства Внутренних Дел с КПП и шлагбаумом. Вам нужен первый же дом после МВД – жилое здание с нежилым первым этажом. Идете до конца здания МИМО поликлиники им. Семашко и кафе «Булошная» и видите стеклянные двери под большой зеленой вывеской «ТН-КЛИНИКА» «АПТЕКА». Заходите внутрь, мы вас встретим и проводим к врачу.
На общественном транспорте:
От метро Добрынинская (Кольцевая линия):
От метро Октябрьская радиальная (Калужско-Рижсая линия):
Все процедуры в нашей клинике проводятся согласно предварительному плану лечения, который включает список анализов, процедур и стоимость по каждой позиции. Любые расчеты производятся только после согласования стоимости и подписания плана с обеих сторон.
Терапия зависит от состояния пациента и анамнеза.
Желаем Вам здоровья!
Три месяца «лучшие терапевты Москвы» не могли вылечить мой постоянный сухой кашель с ринитом.
Случайно в интернете увидел, что в тн-клинике работает аллерголог, кандидат медицинских наук.
Правильный диагноз поставлен после проб практически моментально!
Эффект от лечения тоже практически моментально! Оказалась аллергия на новую перьевую подушку!
Еще раз огромное спасибо и всех вам благ Гульнора М … – показать
все прекрасно расспросит,не пугает, дообследует,все тщательно осматривает,обьясняет простым языком.
Очень понравился подход и ведение.
редко встретишь заинтересованного молодого доктора.
Могу посоветовать!
Низкий поклон за профессионализм и ее золотые руки! И когда по прошествии многих лет встал вопрос о проверке щитовидной железы у сына, сомнений не было- только к Алле Анатольевне! В помощь нам Интернет! Благо судьба занесла нас обеих в Москву).
Милая, добрая, чуткая, внимательная!!! И, самое главное, суперпрофессионал, готовая всех спас … – показать
Буду о … – показать
Врач Титова Елена Ивановна настоящий мясник!
Пришли к ней с болями, после узи и двух осмотров она решила назначить дорогостоящую процедуру, которую надо сделать прямо сейчас плюс пятнадцать анализов все вылезло в кругленькую сумму.
Ну думаем надо так надо, согласились. Во время процедуры от ее манипуляций пошли невероятные боли, которые невозможно было терпеть. Причем явно было видно что анастэзия не подействовала. Мы прекратили все процедуры и ушли из клиники. … – показать
В этот же день нашли другого врача. Вежливая опытная и делает все безболезненно.
Которая объяснила что то что было назначено уже редко используется потому что есть узи и анализы крови. Мы сделали всего два анализа (а не пятнадцать) и оказалось что в том что назначила нам Титова Елена Ивановна не было вообще никакой необходимости.
Будьте внимателней смотрите на назначения возможно на вас просто хотят заработать.
Каждый анализ в этой клинике стоит от 2000 руб. В Инвитро можно их сделать в 10 раз дешевле!
Назначили сдачу анализов на гармоны, а в какой день не уточнили, ни врач, ни медсестра — бравшая кровь
По итогам, нужно было перездавать для достоверной информации
Как известно многим, данные анализы не из дешевых (
Доктора этого однозначно рекомендую!