2 место из 30 в рубрике Кардиологические центры

Многопрофильный медицинский центр Олимп Клиник на Садовой-Сухаревской улице

Записаться онлайн

Олимп Клиник — это современная многопрофильная клиника, где сочетаются высокий профессионализм специалистов и комфортная обстановка. В центре предлагают широкий спектр услуг: косметология, стоматология, гинекология, хирургия, флебология, урология, эстетическая медицина и многое другое. Пациенты отмечают внимательное отношение, индивидуальный подход и профессиональную работу с использованием новейшего оборудования. В клинике проводят как инъекционные процедуры и аппараты омоложения, так и сложные хирургические операции — все с соблюдением стерильности и престижных стандартов. Внутри уютно, светло, аккуратно, а персонал всегда вежлив и готов помочь. Толщина новых технологий и грамотных специалистов делают Олимп Клиник одним из популярных центров для комплексного восстановления здоровья и красоты в Москве, где каждый сможет найти решение своих проблем под надежным руководством экспертов.
Высокий уровень профессионализма врачей
Современное оборудование и технологии
Высокий уровень сервиса и внимательное отношение
Разнообразие медицинских услуг
Доступные цены и хорошее соотношение цена-качество

Отзывы о многопрофильном медицинском центре Олимп Клиник на Садовой-Сухаревской улице

Была на консультации по редукционной маммопластике у Кузнецова Д.С. Доктор внимательно осмотрел, все четко объяснил, ничего лишнего не предлагал. После такого приема сомнений не осталось — оперироваться только у него. В послеоперационный период персонал постоянно интересовался самочувствием. На выписку выдали рекомендации и подарили приятный набор. Огромное спасибо!
    Проходил имплантацию верхней и нижней челюстей, по шесть имплантов, плюс потребовалось удалить старые конструкции. Операция прошла успешно, восстановление оказалось легче, чем ожидал, без выраженных болей и дискомфорта.
    Хочу поблагодарить команду Олимп Клиник за внимательное и профессиональное отношение. При окончании визитов подарили приятные наборы для ухода. Очень благодарен вам!
    Интерес к Morpheus 8 появился у меня давно, но решиться никак не получалось. Хотелось понять, как все работает и подойдет ли это именно мне, а не просто услышать обещания. В Олимп Клиник на консультации как раз это и получилось. Подробно разобрали саму процедуру, поговорили о противопоказаниях и возможных ощущениях. Общение получилось спокойным и понятным. С клиникой в целом удобно, вопросы можно задать в любой момент и получить нормальный ответ. После этого решила делать Morpheus 8 именно здесь. Процедура прошла спокойно, а результат оказался именно таким, как я ожидала. Теперь это место часто всплывает в разговорах с подругами
    Большая грудь была со мной всегда и с годами это стало не только эстетической, но и физической проблемой, нагрузка на спину, сутулость, постоянный дискомфорт. После долгих поисков я остановилась на Олимп Клиник. Весь персонал тактичный, внимательный. Операция прошла отлично, на следующий день я уже спокойно передвигалась, а со временем уже и боли нет, тело легкое, осанка выпрямилась и результат невероятно красивый. Благодарна от всего сердца и теперь смело рекомендую клинику другим!
    В Олимп Клиник пришла чтобы разобраться с заменой старых коронок и установкой имплантов. Сейчас в процессе лечения и все очень нравится!) Была удивлена, насколько легко здесь выстроена коммуникация, персональный менеджер, все записи под контролем, дают приятные презенты после процедур. Вот это я понимаю сервис)
    Достоинства:
    Эту клинику мне посоветовали знакомые, я пришла сюда удалять зуб. Признаться, шла с легкой паникой, потому что очень боюсь таких процедур. Но в Олимп Клиник меня сразу расслабили, на стойке информации помогли с оформлением, предложили чай, все подсказали, даже дали на память открыточку)) Врач Бугакова Анна Сергеевна подробно объяснила, как все пройдет и сделала работу настолько аккуратно, что я даже не успела испугаться. Все прошло действительно на 5+
    Достоинства:
    За одну операцию получила все, что хотела. Я довольна, муж доволен, что еще надо)))
    В Олимп клиник делала подтяжку груди. Кстатии, хотела еще и увеличение. И только здесь мне на консультации сказали, что нет пока смысла делать одну за другой. Что как только сделают подтяжку, то грудь вернется к привычной форме и скорее всего я буду ей довольна. Так и получилось! Я почему-то думала, что она уменьшится-то в итоге, но нет.
    Достоинства:
    Я очень довольна как доктором, так и клиникой!
    Я специально прилетела в Олимп Клиник к Кузнецову Дмитрию Сергеевичу на круговую блефаро пластику. Уже через неделю мне сняли швы, синяков не осталось, а рубец почти незаметен. Настоящая ювелирная работа На консультации доктор все подробно объяснил, и все прошло именно так, как он обещал. В клинике уютно, современно и спокойно: приятная музыка и внимательные сотрудники на ресепшене.
    Достоинства:
    Большое спасибо, Авельдина Гаряевна, за ваш профессионализм и заботу о пациентах!
    С острой болью от зубов мудрости попала в Олимп клиник к Аджиевой Авельдине Гаряевне. Она сразу все посмотрела, составила план лечения и дала четкие рекомендации. Мне в итоге сразу удалили два зуба! Быстро и не больно, рука легкая, плюс она все комментировала и поддерживала меня. На следующий день уже ни отеков, ни неприятных ощущений — только легкость и облегчение, что такая неприятная проблема так быстро решилась.
    В Олимп Клиник хожу регулярно, люблю ухаживать за собой. Недавно косметолог предложила попробовать термолифтинг Oligio. Процедура абсолютно безболезненная, по ощущениям как приятный массаж. Через час уже была свободна, а кожа подтянулась и посвежела. Отличная альтернатива уколам и пластике!
    В Олимп Клиник была уже несколько раз. Клиника замечательная, современная, комфортная. В впервые тут попробовала RF-лифтинг. Знаю, что эффект от процедуры накопительный, но результат уже очень радует. Мой врач Голубь Надежда мне безумно нравится и как специалист и как человек. Очень внимательная, общительная и настоящий профессионал своего дела
    • София, добрый день!

Спасибо, что Вы доверили свое здоровье специалистам Олимп Клиник. Нам важно знать, что Вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и смогли по достоинству оценить уровень сервиса клиники. Вы всегда можете рассчитывать на опыт и профессионализм наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, Олимп Клиник.
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Олимп Клиник за их работу. Всю жизнь у меня был страх перед стоматологами и к выбору клиники для установки брекетов я подошла очень осторожно. Когда попала сюда, отношение к стоматологии у меня изменилось полностью! Каждое посещение стало маленькой победой над собой, я перестала бояться и даже начала ждать приемов. Все благодаря профессионализму врачей и внимательному подходу. Тут все современное, атмосфера спокойная, а персонал всегда приветливый. Осталась очень довольна! Спасибо огромное!
    • Анастасия, добрый день!

С уважением, Олимп Клиник.
    Хочу выразить огромную благодарность Олимп Клиник и всем, кто там работает! Все идеально, чистота, уют, приветливый персонал. У меня была консультация у Кузнецова Дмитрия по поводу маммопластики и смас-лифтинга. После анализов я уже стала счастливой обладательницей новой груди и подтянутого лица. Это была моя первая операция и первый наркоз, но все прошло отлично. Дмитрий просто волшебник, позитивный и внимательный. А в палате после операции медсестра буквально угадывала все желания с полуслова, помогала и поддерживала. Олимп Клиник однозначно рекомендую! Пусть ваша клиника только процветает!
    • Екатерина, добрый день!

С уважением, Олимп Клиник.
    Я долго искала подходящую клинику и остановилась на Олимп Клиник. Изначально собиралась на имплантацию, но врач предложил более разумный подход: сначала установить брекеты для коррекции зубов, чтобы избежать имплантации там, где это не требуется. В результате мы сэкономили и деньги, и зубы! Потрясающий подход к пациентам, спасибо вам! Мне даже подарили персональный стоматологический набор с приятными мелочами)
    • Вероника, добрый день!

С уважением, Олимп Клиник.
    2 года носил брекеты, потом отбеливание, чистки… И все равно пришел к винирам. Спасибо Экажевой М.С. за шикарный результат, все ровно, красиво, без забот! Смотрю на свою улыбку и не верю) Очень рекомендую!
    • Валерий, добрый день!

С уважением, Олимп Клиник.
    Прекрасная клиника! Делала термолифтинг Oligio 7D-омоложение, не поверила бы, если бы не увидела на себе Мягко, без боли, никакой травматизации кожи. Уже спустя неделю заметила, что лицо стало четче, а кожа как после отпуска. Очень понравилось!
    • Марьяна, добрый день!

С уважением, Олимп Клиник.
    Обратился к Диане Владимировне Трель в Олимп Клиник, чтобы выровнять верхнюю челюсть перед винирами. Сложный случай, зубы были смещены, с промежутками. Установили брекеты и результат огонь! Все стало ровным, эстетичным. Потом поставили виниры улыбка теперь как в кино)) Благодарю за идеальный результат. А еще в клинике очень расслабляющая атмосфера, мягкий свет, приятная музыка, уютные диваны. Только ходить туда одно удовольствие!
    Мое любимое место красоты! Делала тут термолифтинг Олиджио, до сих пор в восторге от результата. На консультации рассказали про все достоинства этой аппаратной процедуры Oligio и особенностям, врач развеял все мои страхи. Процедура прошла гладко, не было никаких неприятных ощущений в процессе, по времени заняло не больше часа (делала только лицо), все безболезненно и быстро. Кожа подтянулась, помолодела, улучшился цвет и ушел второй подбородок, я уже лет 10 такой себя не видела) Классная и безопасная процедура без «ножа», всем рекомендую!
      Рады, что вы остались довольны результатом.
      С уважением, Олимп Клиник
    Достоинства:
    Прекрасные врачи.
    Мне очень понравилось диагностика. Советую!
  • Достоинства:
    Все очень понравилось!!!
    Недостатки:
    Меня все устроило в том, как прошло посещение. Отношение со стороны врача я бы оценила на 5/5 Все очень понравилось!!! Атмосфера, безболезненное лечение, врач Неманов- мастер своего дела!!! Это самая лучшая стоматология! Желаю удачи и процветания вашей клинике
    Недостатки:
    Очень благодарна за проведенную операцию и дальнейшую помощь в лечении. Операция была выполнена на современном оборудовании по новым технологиям.
  • Достоинства:
    Цены соответствуют качеству.
    Недостатки:
    Хорошая, красивая, ухоженная и современная клиника. Принимают по времени, задержек нет, как и очередей. Работу свою знают, неплохие врачи. Цены даже ниже среднего.
    Достоинства:
    Цены премлимые.
    Недостатки:
    Ирине Юрьевне можно доверять. Опытный акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Оперировалась у нее (удаляли кисту), все прошло нормально, без осложнений. Большое спасибо!
    Достоинства:
    Недостатки:
    Безграмотная клиника с ужасным сервисом.
    Я записался на приём для прохождения лечения на элайнерах. За день до визита я позвонил в клинику и попросил отправить мне договор, и приложения на оказания услуг, чтобы мой юрист мог ознакомиться с условиями обслуживания в клиники не на словах, а документально. У меня уже был негативный опыт лечения в других «Премиальных» клиниках. По телефону в этом мне было отказана, сославшись, на то, что договор я могу сам скачать на сайте, что я в итоге и сделал. В телефоном разговоре, я спросил могу ли внести правки к договору до прихода в клинику и предупредил, что не буду его подписывать перед приемом, так как его обычно просят подписать не давая время с ним ознакомиться клиенту. Мне не смогли ответить и сказали, что все будет в день визита.
    Я прочитал договор, который скачал на сайте клиники и обнаружил в нем, что он составлен безграмотно:
    Пункт 1.1. и 3.1 и 4.1 — разный срок действия договора, от года и до бесконечности.
    Пункт 4.2.1.3 — любого пациента клиники можно признать наркоманом на основании «субъективной оценки» специалистом клиники и расторгнуть договор, не выполняя ранее оплаченные пациентом работы.
    Пункт 5.6 — в договоре нет пункта 2.1.5 на который они ссылаются.
    Когда я пришёл в клинку, я попросил внести правки перед подписанием договора, так как по словам девушки на ресепшен они тоже понимаю, что в договоре допущены ошибки. Девушки на ресепшен попросили меня подождать.
    В итоге я прождал в клинике около часа, в приёме мне отказали, сославшись на то, что время моего приёма уже прошло и правки в договор они внести не могут.
    Я потерял время, хотя предупреждал, что не буду подписывать договор перед приемом за один день.
    Людям, которые обслуживаются в этой клинке, советую ознакомиться с подписанным ими договором, так как вам могут отказать в обслуживание в любой момент не выполнив свои обязательства.
    • Здравствуйте!
      Мы внимательно изучили Ваш отзыв.
      Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от обращения в нашу клинику, мы хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации.
      Просим сообщить Ваше Ф.И.О., и номер договора.
      С Уважением и заботой о Вас, «Олимп Клиник»
    Абрамашвили Софья Давидовна в Олимп Клиник помогла исправить прикус. На протяжении всего времени вела себя приветливо, внимательно и пунктуально. Промежуточный результат периодически отслеживала и давала рекомендации. Да и вообще, весь персонал клиники тоже был очень заботливый и доброжелательный. Сервис на 5+.
    С подросткового возраста боролась с прыщами, а за ними последовали расширенные поры и кожа совсем перестала меня радовать. Записалась к Ирине Борисовне, чтобы она помогла мне подобрать косметику для домашнего ухода. Очень внимательный и вежливый доктор. Подобрали с ней все необходимое. Пользуюсь месяц только, результат уже радует. Пока все прекрасно.
    так давно мечтала сделать себе красивый носик и сделала это наконец-то! Было совершенно не больно, мне исправили перегородку и теперь я могу нормально дышать и выглядеть красивой) узнала об этой клинике в соц.сети, центр, конечно, шикарно выглядит, все, аппаратура, вид совершенно новое. к сожалению, пока не все услуги можно получить, так как лицензии еще пока не все получены, но она новая, врачи профессионалы в своем деле, так что будет, я уверена, буду ходить узнавать насчет своего здоровья именно в это место)
    Всем привет. Хочу поделиться опытом который я уже получила в клинике эстетической медицины. Недавно была на приеме на биоревитализации. Мне очень все понравилось. Врачи — профессионалы своего дела. Ко всем используют только индивидуальный подход. Дружелюбный коллектив который тепло примет. Все инструменты строго стерильны и вскрываются только при вас. Врачи очень внимательны и трепетны. Перед процедурой мне все подробно объяснили как и что будет проходить. Все прошло практически безболезненно,но так как это инъекционный метод,то конечно немного ощущалось. Эффект виден сразу после первой процедуры.
    Отличная клиника эстетической медицины! Отень вежливый персонал, при посещение предлагают кофе, так как уже знают, что я его обожаю)) А еще вкусные орешки в шоколаде. И только там выполняю уходовые и косметические процедуры. Биорепарация один из любимых методов экспресс омоложения. Всем подругам посоветовала и вам советую.
    • Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес наших врачей и всего коллектива. Мы стараемся сделать все, чтобы Вы остались довольны сервисом и лечением в нашей клинике. Всегда рады видеть Вас.
    Достоинства:
    красивое заведение, уютные светлые помещения, врач компетентный и сразу видно что обладаем немалым опытом(так же обратила внимание на кучу сертификатов и дипломов), был правильно подобран комплекс процедур, после чего я увидела результат
    Недостатки:
    на данный момент высыпаний нет и претензий тоже нет
    Искала для своей кожи хорошего дерматолога-косметолога. У меня после 25 лет на фоне гормонального сбоя начали появляться жуткие акне. Самолечением я не привыкла заниматься, в обычную поликлинику не было желания идти, а тут и расположение комфортное, и надежда на получение эффективного лечения выше. Первое посещение клиники меня привело в восторг. С эстетической точки зрения это красивое заведение, в котором интерьер продуманный, вся мебель, элементы декора смотрятся гармонично. Коридоры светлые, чистые, уютные. Тут даже просто находиться приятно, не говоря уже о лечении. Врач мне попался замечательный. У него в кабинете были различные дипломы, сертификаты. Видно, что человек давно в сфере дерматологии и обладает нужным комплексом знаний. Думала, что мне сразу назначит лекарства, витамины, мази, процедуры. Как это обычно бывает, когда обращаешься к специалистам с проблемой акне. Тут же все иначе. У врача серьезный подход. После общения он постарался выявить причину появления высыпаний. Для этого была назначена дополнительная диагностика. Нужно было исключить проблемы с ЖКТ, гинекологические и также со щитовидной железой. И только после того, как все результаты исследований были на руках, мне было назначено лечение. Оно включало смену уходовых средств, прием сильного препарата, а также дополнительных препаратов для поддержания организма. Также был подобран комплекс косметологических процедур, подобранных конкретно под мой тип кожи. Спустя неделю после такого комплексного подхода начала замечать изменения в лучшую сторону. На данный момент высыпаний нет, очень рада!!
    • Добрый день, Ева.
      Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь!
    В этой клинике я обращалась к ЛОРу (хронический насморк). Перепробовала уже все, что только можно и это была последняя надежда. Получила адекватное лечение. Сейчас дышится гораздо лучше, спасибо
    • Добрый день, Мария.
      Спасибо Вам большое за добрые слова. Мы стараемся сделать все, что бы Вы остались довольны сервисом и лечением в нашей клинике. Всегда рады видеть Вас.
    Давно искала для себя грамотного надежного и профессионального косметолога. Очень рада, что пришла сюда. Косметолог осмотрела, предложила пройти курс СМАС-лифтинга. Я согласилась. Получила очень хороший результат. Радуется глаз
    • София, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Очень приятно, что остались довольны визитом в «ОЛИМП КЛИНИК». Будем искренне рады новой встрече!
    Обращался в клинику к стоматологу по поводу отбеливания зубов. Меня направили к прекрасной милой девушке. Понравился сервис, прием, нет длинных очередей. Современные качественные препараты, в клинике уютно и светло.
    • Добрый день.
    Очень понравились услуги по имплантации зубов. Делала в декабре у Артема Олеговича. Довольна результатом. Долго готовилась к установке. но оно того стоило. Зубы очень красивые и ровные, ничего не болит. Спасибо вам.
    • Кристина, добрый день. Спасибо вам за отзыв.
      Радостно, что в «ОЛИМП КЛИНИК» вы нашли своего специалиста. Будем счастливы видеть вас снова!
    Достоинства:
    высокий сервис, идеальная чистота,и строгое соблюдение антиковидных мер
    Недостатки:
    не увидела
    Уже где-то после 45 лет у меня на ногах стали заметно набухать вены. Поначалу не сильно обращала внимание на эти неприятные возрастные изменения. Ведь в холодное время года все равно ходишь в колготках или брюках. А вот летом на пляже уже как-то приходилось прятать свои ноги от любопытных взглядов окружающих. Но после 50-летнего юбилея стала замечать, что ноги часто стали болеть и отекать. Ведь у меня на работе в основном сидячий образ жизни. Сходила к врачу. Доктор посоветовал мне использовать специальные мази, пить венарус и носить компрессионные чулки. Ноги действительно стали меньше уставать и ныть по вечерам. Но появилась другая проблема эстетическая. На левой ноге одна вена начала так сильно выпирать, что ее было видно даже через чулки и колготки. В нашей поликлинике нет необходимых специалистов, поэтому я по совету подруги решила записаться на прием к врачу флебологу в хорошей частной клинике. Записалась по телефону на прием к доктору. Приехала чуточку раньше, чтобы успеть к оформлению в регистратуру. Но там мою карточку с договором оформили быстро. Уже через 5 минут я уже была возле кабинета. Сразу для себя отметила высокий сервис, идеальную чистоту и строгое соблюдение антиковидных мер. Все медицинские работники были в масках, причем надета она была на нос, а не только на рот, как многие предпочитают ее носить. Мне не пришлось долго ждать, как в других лечебных заведениях. Доктор приняла меня сразу, как я постучалась в дверь. Врач меня внимательно осмотрела, расспросила о всех моих болячках. Даже послушала и измерила артериальное давление. Назначила мне анализ крови, ЭКГ и УЗИ вен нижних конечностей. Общий анализ крови и биохимию с ЭКГ я сделала в своей поликлиники. А УЗИ мне сделали при втором посещении. Так что у врача в этот раз уже были все необходимые результаты. УЗИ показало, что как раз на левой ноге, где сильно выпирает вена, происходит раздвоение кроветока. Доктор честно заявила мне, что с таким диагнозом можно жить дальше, но лучше выпирающую веню все же удалить, так как кровяной поток все равно идет по нижнему руслу. В итоге я согласилась на предложенную операцию эндовенозной лазерной коагуляции. Для этого пришлось собрать еще несколько анализов и мне после проверки их результатов назначили время операции. Саму процедуру делали под местным наркозом. Операция абсолютно безболезненная. В вену ввели лазер, зарубцевали в нужных местах вену, а потом ненужный участок просто удалили. Мне тут же разрешили встать и я на своих ногах отправилась домой. Через 4 дня пришла опять на прием. Сделали повторное УЗИ. Доктор меня вновь осмотрел и сказал, что у меня теперь все нормально. Я и сама это почувствовала. Ногу не тянуло, как раньше. А самое главное, что теперь не видно ужасно выпирающей вены. Спасибо докторам и медсестрам, которые помогли мне помолодеть сразу на несколько лет.
    • Полина, добрый день.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в «ОЛИМП КЛИНИК» и высоко оценили наш сервис. Ждём новой встречи!
    Работаю администратором в салоне красоты, для меня внешность очень важна. Недавно посетила стоматологию, была у Анастасии Владимировны Гвоздевой. Ставили импланты. Когда я вышла из кабинета и посмотрела на себя в зеркало, я была просто в восторге. Зубы сейчас очень красивые.
    • Здравствуйте. Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные стоматологические (косметологические) услуги. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
    В клинику эстетической медицины мне посоветовала обратиться подруга. я недавно вышла замуж, планировали беременность и хотелось пройти полное обследование по женской. Здесь нашла своего гинеколога — Юлию Викторовну Чернышеву, она сделала узи тоже, брала у меня анализы. Сейчас у меня все хорошо. С мужем ждем ребеночка. Спасибо за заботу и всего вам доброго и светлого
    • Добрый день, Дарья. Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес наших врачей и всего коллектива. Мы стараемся сделать все, что бы Вы остались довольны сервисом и лечением в нашей клинике. Всегда рады видеть Вас.
    Достоинства:
    опытный врач, клиника стильная и современная, клиника новая, дорогостоящее оборудование, метро в пешой доступности
    Недостатки:
    Летом прошлого года делала я здесь липосакцию щек и подбородка, и полученным эффектом осталась очень довольна. Хотя хочу сказать, что решилась я на это не сразу, были у меня конечно большие страхи и опасения, и в первую очередь по поводу состояния своей кожи – а вдруг она обвиснет и станет еще хуже, чем было до этого, ну или как сосуды на это отреагируют, делается ведь всё это с помощью лазера. Короче говоря, перечитала кучу различной информации на разных сайтах, включая и отзывы от реальных людей на тематических форумах, ну и наконец-то решилась. Операцию мне делали под общим наркозом, поэтому я абсолютно ничего не ощущала – никакой боли и неприятных ощущений. Жир мне отсасывали с помощью канюлей, в итоге после операции осталось 6 небольших проколов на щеках и подбородке, от которых через несколько дней не осталось ни следа. Ну а по времени сама операция длилась чуть больше двух часов. Первые несколько дней проходила я в такой специальной повязке для лица, в которой конечно же из дома вообще нереально куда-то выйти, так что я целую неделю считая просидела в квартире. Ну а дней через 5—6 отеки начали постепенно спадать, при этом никаких шрамов и следов от операции не осталось. Сразу значительных преобразований в своей внешности я тоже особо не заметила, но врач меня сразу предупредил, лицо будет худеть постепенно и эффект проявится не сразу. И действительно зрительный эффект начал проявляться только где-то на четвертую неделю. Второй подбородок полностью исчез, при этом не осталось ни одной складки, ни жириночки, да и щеки у меня заметно «похудели». В общем, все ровненько и подтянуто, аж не верится. Разница между тем, что было и тем, что стало, это конечно просто небо и земля. Я себя такой даже в своей молодости не припоминаю, тем более, что двойной подбородок мне достался по наследству. Короче говоря, результат просто супер! За это еще раз хочу поблагодарить опытного врача, который проводил операцию. Что касается непосредственно самой клиники, то внутри конечно все смотрится очень стильно и современно. Кстати говоря, сама клиника новая, которая только недавно открылась, поэтому и выглядит здесь все соответствующим образом. Ну и плюс оборудование везде стоит самое современное и дорогостоящее, которое как раз и позволяет проводить процедуры и операции любого уровня сложности. Клиника имеет довольно удачное месторасположение, находится она на Садово-Сухаревской улице, метро от нее в пешей доступности, поэтому добираться сюда легко и удобно.
    • Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
    Отличная клиника, весьма красивая и современная, обстановка приятная. У меня была неудачная операция в другой клинике, восстанавливалась потом с Олегом Юрьевичем. Все скорректировали. Хочу сказать, оно того стоило, результат получился пожалуй даже лучше, чем я ожидала, сейчас боли не беспокоят, спасибо.
    • Олеся, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
    Достоинства:
    хожу сейчас с красивыми брекетами, привыкла
    Недостатки:
    жалоб нет
    В клинику пришла по рекомендации, попала к проверенному врачу. Не было сомнений, что доктор мне установит брекеты как надо. Опишу, как проходили прием и установка, чтобы помочь вам, если вдруг тоже надумаете делать. Пришла. Понравилось, что уютно, не было много людей, сразу на ресепшене все заполнила быстро (я про бумаги, информацию о себе). На входе, кстати,
    встречает приятный менеджер. Это похвально. Пришла к доктору, посмотрел мои зубы, сказал, что надо подлечить их, сделать профгигиену, потом ставить брекеты уже. Так и сделала собственно: убрала кариес с восьмерки, потом убрали зубные камни, словом, почистили все. Брекеты устанавливали уже потом. Не все за один раз. Итак, я ношу их брекеты уже почти три месяца. Я сейчас привыкла. Чувствовала дискомфорт только в начале их установки и первую неделю привыкала, было некомфортно, потом приспособилась. Спустя время зубы привыкли, дискомфорт прошел. Я выбрала обычный металлический вариант. Стоматолог мне сказал, что с моим искривлением достаточно будет их носить чуть больше года. То есть получается, что еще остался год. В целом от посещения положительные эмоции. Была на одном плановом осмотре уже, скоро снова пойду. Мне там все посмотрят, подкрутят если что. Ставлю заслуженные пять звезд. Мой вам совет еще: записывайтесь заранее, потому что если вам на прием надо завтра, но места не будет. Надо за неделю минимум звонить и спрашивать, есть ли место к врачу.
    • Добрый день, Олеся.
    Клиника Олимп мне очень понравилась. Ходила туда к стоматологу. Спросили, на что жалуюсь, лечили потом комфортно и без боли. Добавлю делают хорошее обезболивание качественным препаратом, никакой аллергии у меня не было. А до этого после каких-то анастезий в других клиниках чувствовала себя не очень хорошо.
    • Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
    Проходил здесь полное лечение у стоматолога. Несколько лет вообще не был у врачей и запустил зубы. Здесь жена мне нашла эту клинику в инстаграме. Пошёл к ним на первый осмотр, там мне составили схему лечения с подробной консультацией по каждому его этапу. Сначала врачи предложили вылечить все «дырявые» зубы, а два нужно было удалить. У меня много было зубов с поражением кариесом. Прошёл это лечение. Потом доктор предложил начать имплантацию на месте удалённых зубов. Подождали пока десна заживут и продолжили лечение. Сейчас все супер, спасибо за результат.
    • Здравствуйте. Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные стоматологические услуги. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
    Нашла их в инстаграме, там всё рассмотрела и записалась на приём. Мне понравилось, что она многопрофильная, то есть можно с почти любыми проблемами здоровья обратиться. Вначале мне нужен был флеболог, уже давно мучили боли в ногах. На осмотре врач расспросил меня о здоровье, осмотрел ноги и сделал узи вен. Потом мне назначили лечение, врач подробно расписал график процедур. Ходить на лечение было комфортно, всё деликатно, но только места на парковке не всегда хватало) Сейчас удалила родинку на щеке, все замечательно прошло
    • Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес наших врачей и всего коллектива. Мы стараемся сделать все, что бы Вы остались довольны сервисом и лечением в нашей клинике. Всегда рады видеть Вас
    Я всегда хотела себе виниры поставить, но такие качественные чтобы были как в рекламе показывают) Ходила в две клиники на консультацию, но там мне не понравились цены, а в другом месте материалы вызывали вопросы и подозрения. Когда я попала в клинику Олимп, то сразу на самой первой консультации мне всё понравилось. Врач попался очень спокойный, рассказывал мне всё подробно, отношение было уважительное. Немного мне показались высоковатыми цены, но у них классное оборудование, хорошие материалы, врач понравился, поэтому я согласилась. Клиника не подвела, сделали мне всё как надо
    • Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
    У меня стали болеть зубы, нужен был хороший врач, который объяснит, в чем проблема и все мне вылечит. Обезболивающее не помогало, из-за этого не мог нормально спать, была острая боль, даже отдавало в ухо. В итоге по совету знакомых записался в этот центр. Была плотная запись, но мне нашли окошко через несколько дней. За это большое спасибо. Приехал вовремя, ждать долго не пришлось, пока заполнял анкету о себе и измерял температуру, то предыдущий пациент уже вышел, врач пригласил к себе. Сначала рассказал, что беспокоит, сел в кресло, тот стал смотреть рот. Оказалось, что у меня воспаление передних тканей мягкого зуба. Отсюда у меня боль как раз после того, как съем что-то очень горячее или холодное. В итоге надо было удалять пульпу и пломбировать канал. Я нормально к этому отнесся, с детства лечил зубы, аллергии на анестезию нет. Тут все прошло хорошо, поставили обезболивающее и начали работу.  Канал запломбировали как надо, потом сделали пломбу. К работе врача претензий нет, наоборот хвалю, он мне еще музыку включил, чтобы сидеть не так грустно было. Врач всё сделал аккуратно, пломбу выровнил как надо, ее не ощущаю сейчас особо, ем как раньше. После лечения прошел месяц, сейчас ничего не беспокоит, ем спокойно. Мой вам совет: не оттягивайте лечение, а то потом и чувствовать себя плохо будете и заплатите кучу денег за лечение. Лучше заранее все делать и обследоваться хотя бы раз в год. Очень благодарен клинике. Спасибо вам за качественное лечение!
    • Добрый день.
    Достоинства:
    Терапия отлично прошла
    Недостатки:
    все ок
    Хочу сразу сказать слова благодарности Константину Владимировичу за профессиональную работу и доброжелательное отношение к пациентам. Он помог вернуть мне былую улыбку. Я обратилась в этот медицинский центр полгода назад. Меня очень впечатлили их работы и адекватная стоимость за лечение и протезирование. Обратившись в клинику, была записана по телефону на первичный осмотр к доктору. Я пришла вовремя. Вежливые девушки на ресепшене зарегистрировали мне карточку и проводили в нужный кабинет. Мне сразу в глаза бросился красивый, современный ремонт в клинике и идеальная чистота. Небольшой минус был все же — нет парковки у самой клиники, но к самой клинике это разумеется не относится. На консультации врач аккуратно и внимательно осмотрел рот, заполнил зубную схему в карточке. Потом направил меня делать снимки проблемных зубов у них же в клинике. Это мне понравилось, потому что в других клиниках обычно направляли куда-то в другие компании. Далее врач изучил снимки и дал мне рекомендации какие зубы можно ещё восстановить лечением, а какие нужно будет удалить. Выявил у меня на нескольких зубах кариес и порекомендовал терапию. По итогу консультации был составлен подробный план лечения. О каждой процедуре мне стоматолог рассказал, как она делается и сколько по времени занимает реабилитация после каждой, чтобы можно было перейти к следующей. Меня заинтересовало такое комплексное лечение в процессе которого мне вылечат все зубы. А также сделают импланты недостающих зубов. Я пошла в финансовый отдел узнать стоимость, меня всё устроило и заключила договор с клиникой на эти услуги. Врач настоящий профессионал, работы выполнял на новейшем оборудовании. Всегда делал действующее обезболивание и не было неприятных ощущений. Собственно, мы уже почти на финишной прямой. Уже сейчас у меня идеальные зубы, начала есть спокойно любые продукты и не бояться за зубы. Спасибо!
    • Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе нашего стоматолога. Как Вы успели заметить, Константин Владимирович внимательно относится к каждой проблеме пациента и подберет эффективную программу лечения! Обязательно поблагодарим его от Вашего имени. Желаем крепкого здоровья.
    Я пришла сюда на установку брекет-системы. Знала уже о них, у меня мама к ним ходит к косметологу, очень хвалит. А я от себя скажу, что меня удивило, что есть не только привычные брекеты для исправления прикуса, но еще и элайнеры. Я о них не слышала, а вот ортодонт предложила такой вариант и я согласилась. Капы сами не видно, ничего не мешается. Я в восторге от таких технологий) Кстати не больно даже двигать зубы, а то подружки у меня на брекеты жаловались, что зубы болят))
    • Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес наших врачей и всего коллектива. Мы стараемся сделать все, что бы Вы остались довольны сервисом и лечением в нашей клинике. Всегда рады видеть Вас.
    Я не очень часто посещаю разного рода клиники. Но тут стала замечать, как все вокруг ходили с отбеленными зубами, да еще и с ровными такими. Узнала, что много кто виниры ставит и как раз такой эффект достигается. Поэтому я занялась поиском места, где можно установить красивые виниры себе. Посоветовали мне эту клинику эстетической медицины. Записалась. Очень внимательные специалисты — мне виниры поставили аккуратно, получились красивенькие, вообще не отличишь от натуральных зубов. Хвастаюсь подружкам своими авторскими винирами, расспрашивают, где и как делала)
    • Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
    Достоинства:
    кожа выглядит более ухоженной, раз в полгода буду посещать клинику
    Недостатки:
    не нашла
    С возрастом начались проблемы с кожей. И возрастные изменения, и сухость, и морщинки. Что говорить, мы не молодеем, приходится тщательнее следить за собой. Только вот маски и крема ме перестали помогать, хоть я и тратила каждый вечер на это много времени. Дочка посоветовала почитать в интернете про различные омолаживающие процедуры, чтобы посмотреть, может что-то из этого мне подойдет. Я почитала, что есть много разных способов, но лучший из них может посоветовать только косметолог. Тогда то дочка меня и записала в клинику к своему косметологу. Я пришла на консультацию, где молодая девушка очень трепетно отнеслась ко мне и моей проблеме, успокоила, сказала, что все поправимо. Мне не хотелось делать какие-либо операции, о чем я сразу предупредила косметолога. И на удивление, она меня поддержала в этом, сказала. Что ничего страшного, есть много других безоперационных процедур для моей ситуации. Так и начался курс моего преображения. Начали мы с очищения кожи с хайдрафэшл. Выровняли рельеф, очистили расширенные поры. И только потом перешли к процедурам по омоложению. Сделали смас-лифтинг на альтере, и я удивилась результату. Мои брыли, из-за которых я так комплексовала, исчезли, а овал лица стал более подтянутым. И все это без операций. Как будто лет на 10—15 помолодела сразу. Даже дочка отметила изменения в лучшую сторону, очень радовалась моему результату. На таком останавливаться было нельзя, нужно было довести все до конца, поэтому следующим этапом была работа над качеством кожи. Сделали ббл, тоже читала про него в интернете, очень распиаренная процедура. И закончили все курсом биоревитализации. Конечно, все это прошло не за одну неделю, я постаралась кратко, что и как делали. И сейчас я могу сказать однозначно, что все мои комплексы ушли. Каждый день я получаю комплименты о моем внешнем виде и стала чувствовать себя очень уверенной в себе. Коллеги-мужчины на работе тоже не оставляют без внимания. Но оно и не удивительно, потому что даже без макияжа моя кожа выглядит ухоженной. По рекомендации косметолога теперь буду ходить на контрольные осмотры раз в полгода, чтобы поддерживать эффект. Благодарна клинике за такой широкий спектр услуг и отличных специалистов! Работают на хороших аппаратах и работают качественно.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Приходила в клинику на консультацию по редукционной маммопластике. Кузнецов Д.С. внимательно провел осмотр, подробно все объяснил, сразу исключил лишние вмешательства. Решение оперироваться у него пришло само собой) После операции чувствовала постоянное внимание со стороны врачей и персонала. Перед выпиской дали все рекомендации и милый полезный подарок. Спасибо!!!!
    Забавно, но именно в этой клинике нашла отличного стоматолога. Ходила на удаление зубов мудрости и просто стабильно делаю гигиену. Врач внимательный и очень аккуратный, все манипуляции проходят без боли. Потом еще дают рекомендации и все полезные. Рекомендую!
    Благодаря Robolex и специалистам Олимп Клиник я снова могу носить короткие юбки и вещи в обтяжку. После родов я немного поправилась. Примерно через год мне удалось сбросить вес, но из-за того, что набрала за беременность почти 15 кг, в некоторых местах остались видимые проблемы. Во-первых, это животик, который предательски выпирал даже при утягивающем белье, и пятая точка стала не такая, как была. Упругость сохранилась, но кожа стала какая-то рельефная, в бугорочках. Я пробовала заниматься в зале, но эффект был практически нулевой именно в этих местах. Я решила искать варианты и узнала, что в Олимп Клиник есть современный аппарат из разряда аппаратной косметологии, который называется Robolex. Записалась на консультацию. Косметолог после осмотра, сказала, что поможет однозначно. И помогла. Я просто в приятном шоке, что всего за 10 дней мои проблемы решились. Притом без каких-либо усилий с моей стороны.
    Девочки!!! У кого проблема с локальными жировыми ловушками, бёдра (особенно внутренняя часть), живот, внутренняя часть плеча, и кто не может с ними справиться при помощи спорта, на личном опыте советую, подключить программу Body Slim на аппарате ROBOLEX. Отличный вариант с этим всем разобраться, притом довольно быстро. Эффект максимальный даже после первой процедуры. Я недавно для себя открыла аппаратную косметологию и ни капли не жалею.
    Достоинства:
    Отличная клиника. Всё на высшем уровне
    Достоинства:
    Спасибо за професионализм,вы лучшие.Я осталась очень довольна,теперь на процедуры только к вам.
  • Недостатки:
    прекрасные специалисты
    Достоинства:
    Отличная клиника
    Недостатки:
    Все супер
    Класс
  • Достоинства:
    С детства боюсь стоматологов.Старалась перетерпеть боль, но к врачу идти страшно.Недавно от знакомых узнала о клинике Олимп Клиник, они очень хорошо отзывались о врачах этой клиники.Зуб очень болел и я решила обратиться в клинику.Персонал клиники,очень вежливый, все обьяснили, записали к врачу.В клинике чисто,тепло, современное оборудование.Идя к врачу, я уже ничего не боялась.Мне удалили зуб,я даже не почувствовала никакой боли.Услуга была оказана на высшем уровне!
    Недостатки:
    Не заметила
  • Достоинства:
    качество услуг, цена, атмосфера в клинике
    Недостатки:
    Отличная клиника в центре Москвы. Соотношение цены и качества предоставляемых услуг на высоте.
    Достоинства:
    Отличная современная клиника эстетической медицины!
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружил.
    Все понравилось — современное оборудование, вежливый и обходительный персонал!
    Достоинства:
    Хорошие врачи специалисты
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Уже много раз был в этой клинике и приятная там атмосфера, что очень редкость для больниц. Комфортно себя чувствуешь, врачи вежливые и видно, что настоящие специалисты. Везде чисто и уютно. Стараются для пациентов. Спасибо вам
  • Достоинства:
    Вежливый и отзывчивый персонал
    Недостатки:
    не заметил
    Грамотный подход к обслуживанию клиентов
    Достоинства:
    Обслуживание понравилось,спасибо за сервис и подход к каждому клиенту.
    Достоинства:
    Отличное обслуживание
    Всё понравилось, рекомендую.
    Достоинства:
    Врач внимательный, с опытом работы.
    Недостатки:
    не нашол
    Врач внимательный, с опытом работы.
  • Достоинства:
    Доступная цена
    Недостатки:
    Не заметил
    Всё понравилось
    Достоинства:
    Для чистке лица я пришла в этой клинике к Анне Викторовне. Посещаю ее уже продолжительное время, довольна качеством процедур и отношением. Приятно видеть, что доктор не только хороший специалист, но и приятен в общении.
    Рекомендую всем
    Достоинства:
    приятный центр, вежливый персонал, на приёме у косметолога было очень комфортно, подход к клиенту серьёзный, а главное эффект бомба
    Недостатки:
    не нашла, всё супер
    Мне давно хотелось сделать биоревитализацию, искала опытного косметолога. Записалась в Олимп клиник по рекомендации. Приехала в нужное время. Внутри понравилось: красивое оформление ресепшена, кабинетов. Мне при посещении разных центров красоты всегда важна эстетическая составляющая. А в этой клинике она присутствует. Интерьер сделан со вкусом, за счет чего здесь даже просто находиться приятно. Персонал тоже производит приятное впечатление. Все сотрудники вежливые, внимательные. На приеме у косметолога мне было комфортно. Во время консультации я ей сразу сказала, какую процедуру хочу пройти, чтобы решить проблему с возрастными изменениями, тусклым оттенком кожи и сухостью. Специалист не нашла к процедуре биоревитализации у меня противопоказаний и назначила курс из 4 сеансов (это мне так подошло, как нужно вам, — не знаю, все индивидуально). Надо сказать, что к проведению таких процедур в клинике серьезный подход. Просто так без показаний или с наличием причин, почему их делать нельзя, никто ничего делать не будет. Здесь работают врачи, которые в этом прекрасно разбираются. Консультация для меня получилась продуктивной. Уже в следующий раз я приехала в клинику на прохождение процедуры. Так я ездила сюда 4 раза. Мне были подобраны для инъекций препараты на основе гиалуроновой кислоты. Они отлично увлажняют. Перед процедурой обработка лица, чтобы при сеансах не было дискомфорта. А эффект просто бомба. Кожа увлажненная, напитанная, мелкие морщинки разглажены.
    Достоинства:
    Врач понравилась
    Недостатки:
    все хорошо
    Решили с мужем родить ребенка и для того, чтобы полностью быть уверенной в том, что с моим организмом действительно все в полном порядке, обратилась в клинику к гинекологу. Врач приятная, перед тем, как начать осмотр, пришлось ответить на много разных вопросов, что сразу порадовало, потому что это действительно грамотный подход. Что касается обследования, то патологий врач не нашла, но при этом ее насторожил небольшой воспалительный процесс, который у меня был. Я давно замечала, что были небольшие боли тянущие внизу живота, но не придавала особого внимания. Взяли у меня мазок, результат пришел достаточно быстро. Оказалось, что у меня есть инфекция, но особой причины для паники не было, потому что все это лечится. Врач составила для меня курс лечения, причем щадящий, чтобы не нагружать организм перед беременностью сильнодействующими препаратами, хотя из-за этого курс был растянут на немного более продолжительный период. Нужно было ставить свечи и пропить курс таблеток. На деле лечение заняло около двух недель, после чего я снова пришла на прием для того, чтобы сдать контрольный анализ. Врач снова взял мазок и оказалось, что инфекция ушла и больше никаких проблем у меня не было. Врач попалась очень хорошая, хотя я не знаю, может тут все такие. Но во всяком случае моя сразу рассказала все нюансы и дала действительно полезные советы по женской гигиене, о которых я раньше особо и не слышала, но была приятно удивлена тому, что узнала. Она также проконсультировала меня по средствам предохранения. Также врач рассказала про возможность установления спирали после первой беременности, она в дальнейшем не будет вредить организму, и не станет ущемлять половую жизнь. После беременности и родов, я серьезно подумаю над этим вариантом. Клиника современная, красиво оформлена, здесь приятно находиться. в оба моих посещения смогла записаться к врачу на удобное для меня время и дату, так что с этим проблем тоже не возникло. Помимо опытного врача, приятно порадовал и персонал клинки — все вежливые и приятные люди. Так что от посещения лично у меня остались положительные эмоции.
    Записывалась на процедуру лазерной коагуляции, хотя не особо верила в результат, но подруга настояла. Первое впечатление о клинике сложилось довольно хорошим, потому что и атмосфера тут действительно приветливая, и стиль оформления помещения в целом отличный и современный. Персонал вежливый, так что меня сразу проводили в кабинет к специалисту, который провел обследование для того, чтобы точно решить, как выполнять процедуру. Результат потрясающий!
    Место, где я всегда отбеливала зубы, закрылось из-за пандемии, пришлось искать замену, и так я узнала про Олимп-клиник. Клиника замечательная, у всех специалистов много дипломов и сертификатов, в отбеливании используется система ZOOM4 WhiteSpeed, так что я решила дать им шанс) В итоге не пожалела. Стоматолог мне досталась отличная, качественно провела подготовку и сам сеанс, в процессе все объяснила. Система ZOOM4 это нечто, меньше часа и отбеливание сразу на 8 тонов. Гораздо быстрее и эффективнее, чем мне делали раньше. Теперь буду ходить только в эту клинику.
    Недавно побывала здесь и мне очень понравилось. Девушка администратор вежливо общалась, четко объяснила, как и в какой кабинет мне подойти, и на прием быстро записала к стоматологу. Проходила отбеливание зубов у Анастасии Владимировны. Сделали хорошо и по современной технологии. Мне очень понравился нынешний тон моих зубов, улыбка намного красивее стала. Думаю в дальнейшем к ним еще на реставрацию записать чтоб несколько зубов по форме подправить.
    В клинике была много раз, так как делала у них имплантацию зубов. Процесс этот был долгим, но результат конечно того стоил. Во время первого приема проконсультировал и осмотрел состояние зубов. После этого ему необходимо было составить план лечения. Во время этого он составил прогноз какими будут зубы в конечном итоге. Всего мне поставили 4 импланта. Каждый ставили постепенно, так как нужно было, чтобы искусственный корень сначала прижился. А также чтобы десна успела восстановиться. Все это время ходила на осмотры, была под наблюдением врача. На самом последнем этапе поставили постоянные коронки. В целом нормально все прошло. Ни чуть не жалею, что прошла весь этот путь. Конечно с врачом тоже повезло, опытный и ответственный. Имплантацию сделал качественно. Даже не отличить от родных зубов.
    После родов зашили меня очень неаккуратно. Внешний вид меня очень смущал, тем более муж сам предложил сделать пластику. В придачу, после рождения дочери, начался сильный гормональный сбой. Спустя год, после прекращения лактации из груди полилось молоко, месячные так и не восстановились, регулярный цикл отсутствовал. Полное отсутствие либидо, в общем, типичная картина гормонального сбоя. В клинику обратилась по совету подруги, много за них в интернете читала, долго не решалась, но все-таки записалась на прием. Свою очередь пришлось ждать не долго, уже через 2 дня была в кабинете у врача. Мне назначили обследование на гормоны. Понравилось, что врач не написал тупо все анализы, которые есть, а только самые необходимые. Сказала мол посмотрим эти, если дело не в них, будем сдавать дальше. Также в клинике делала УЗИ, хороший аппарат, обследование меня удовлетворило. Причина выяснилась сразу, врач прописала препараты. Через 1,5 месяца приема цикл стал налаживаться. А на днях мне наконец-то сделали интимную пластику. Операция прошла практически безболезненно, швы понемногу заживают. Отношение к пациентам хорошее, врачи редко так относятся.
    Я делала три операции одновременно. Face tite, липосакция второго подбора, нити Soft lift. Очень довольна результатом. Олеся Анатольевна Андрющенко «Богиня пластической хирургии», таких единицы. Смело рекомендую этого доктора всем.
  • Очень внимательный, грамотный и тактичный доктор! Обратился к Ирине Валерьевне с проблемой пигментных пятен, она мне посоветовала пройти курс фотоомоложения BBL Forever Young, Результат превысил все ожидания. Мне понравились внимание доктора и его компетентность.
    Спасибо Елене Дмитриевне Майванди! Приходя в клинику с проблемой, всегда знаю что в надежных руках, а уходя — абсолютно счастливым человеком!!!! Выражаю огромную благодарность! Рекомендую всем!
    Очень внимательный, грамотный и тактичный доктор! Елена Дмитриевна очень профессионально, деликатно объяснила мне, почему жене необходима операция, какая операция, как это важно для её здоровья. Жена после проведённой операции чувствует себя намного лучше.
    Была на консультации у косметолога Сергей Юрьевич. Очень вежливый и внимательный. Показал и разъяснил все проблемные участки кожи и составил план как от них избавиться.
    Повторюсь, Юрьевна Борисенко самый сложный косметолог для обращения к врачу.Она очень красиво обработала мое лицо за что ей большое спасибо.Рекомендую и вам.
    Яна Юрьевна профессионал своего дела, вежливая, аккуратная, ответит на все интересующие вопросы. Делала контурную пластику, результат шикарный, рекомендую
    Отличный врачи и специалист хороший. Прекрасно знает своё дело и относится с радушием и пониманием.Рекомендую всем.
    Яна Юрьевна — отличный специалист своего профиля. Помогла справится с очень некрасивыми шрамами — после нескольких процедур лазерной чистки кожи ои стали практически не заметны. Спасибо большое!
    Елена Дмитриевна отличный специалист, профессионал своего дела! Помогла в моей проблеме, дала хорошие рекомендации, ответила на все интересующие вопросы, рекомендую!
    Иван Андреевич профессионал своего дела! Результатом довольна! Ответит на все интересующие вопросы, вежливый. Рекомендую можете довериться без сомнений.
    Яна Юрьевна Борисенко (Горяева), выражаю вам огромную благодарность за вашу работу. Специалист на все 100
    Была на приёме с проблемами кожи, Яна Юрьевна помогла мне с моим многолетним недугом. Спасибо вам.
    Ходила на процедуры по аппаратной косметологии и хочу поделиться своим впечатлением, и поблагодарить Сергея Юрьевича, за такую проделанную им работу. Процедура почти безболезненная и быстрая, самое главное эффективная. Лучший косметолог
    Иван Андреевич Черепанин благодарю вас за проделанную работу. Делала операцию именно у него, специалист от бога, очень внимательный, тактичный, добрый.
    Ни капли не пожалела, что попала к такому специалисту. Рекомендую.
    Недавно я посещал хирурга, у меня был перелом ноги. Врач сделал всё необходимое и сделал гипс.
    Сергей Юрьевич Зайцев, лучший косметолог которого когда либо я встречала, хожу к нему уже не один год и всегда с радостью. Выгляжу на 10 лет моложе благодаря ему.
    Огромное вам спасибо.
    Вежливый и компетентный специалист, помогла мне с угрями на лице. Очень благодарна ей за эту работу, за эту тяжкую работу, но эффективную!
    С детства мучалась с горбинкой на носу, ну не нравится мне. Но совсем недавно я исполнила свою мечту, обратившись к этому специалисту, к этому замечательному хирургу, исполнившему мою мечту, очень благодарна ему за его работу. Наконец-то удалили эту страшную горбинку, процедура прошла почти безболезненна.
    Очень хороший доктор советую
    Хороший доктор советую всем
    Проходила в этой клинике процедуру абдоминопластики. Операцию делал Краюшкин Игорь Алексеевич. Теперь смело могу назвать этого специалиста как одного из лучших пластических хирургов не только этой клиники, но и всей Москвы, пожалуй. Рекомендую всем женщинам и девушкам, кого не устраивает что-либо в своем теле, обращаться именно к Игорю Алексеевичу. У него просто золотые руки.
    Обращались всегда только к этому врачу, Всем рекомендую
    Слова благодарности и большое человеческое спасибо за ваш труд.
    Уже несколько месяцев регулярно хожу на сеансы лаеннек-терапии к Сергею Юрьевичу. За это время кожа на лице буквально помолодела — разгладились мелкие морщины, а крупные мимические значительно уменьшились и сгладились. Работой доктора очень довольна, он просто маг, и большой специалист своего дела.
    Обращалась к Яне Юрьевной Борисенко по лечению гипергидроза при помощи Botox. Прошла курс. Отличный результат без побочек.
Записаться на приём в многопрофильный медицинский центр Олимп Клиник на Садовой-Сухаревской улице по телефону: +7 (967) 060-68-29.