до м. Рижская — 0.8 км
От станции метро пр. Мира (кольцевая)
Рядом… — показать как добраться
Рядом… — показать как добраться
От станции метро пр. Мира (кольцевая)
Рядом с выходом из метро находится остановка общественного транспорта, где вы можете сесть на любой автобус и доехать до остановки «Банный переулок».
При выходе из автобуса поверните направо, дойдите до угла здания, поверните налево.
Идите до следующей центральной дороги, через дорогу здание «МАК ЭКО».
От станции метро пр. Мира (радиальная)
Выйдя из метро, перейдите дорогу.
Напротив выхода (через дорогу) остановка общественного транспорта, вы можете сесть на любой автобус, доехать до остановки «Банный переулок».
Идите до следующей центральной дороги, через дорогу находится здание «МАК ЭКО».
Идите до следующей центральной дороги, через дорогу здание «МАК ЭКО».
От станции метро пр. Мира (радиальная)
Выйдя из метро, перейдите дорогу.
Идите до следующей центральной дороги, через дорогу находится здание «МАК ЭКО».
18 августа 2023 г.
Уролог
… – показатьСпасибо за ваш отзыв! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Многопрофильный медицинский центр Московская академическая клиника ЭКО (МАК ЭКО) на Большой Переяславской улице.
Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
Мы благодарим вас за отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
Большое спасибо за добрые слова в наш адрес. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
У нас было три неудачных попытки ЭКО в других клиниках. И вот, попав на приём к Элле Николаевне я поняла, что наконец-то нашла своего доктора. Элла Николаевна потрясающий специалист и очень внимательный человек. Благодаря ей наступила долгожданная беременность!) А когда случилась экстренная ситуация, Элла Николаевна помогла с госпитализацией и порекомендовала акушера-гинеколога МАК ЭКО Наталью Сергеевну Землину, которой удалось сохранить беременность!!!
Далее наблюдаться буду только у них.
Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья.
Рады, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ. С уважением, администрация многопрофильного медицинского центра Московская академическая клиника ЭКО (МАК ЭКО).
Мы с мужем выражаем огромную благодарность доктору Нато Ливтеровне за то, что мы родители, что наш родной комочек счастья спит в кроватке, и радует нас каждый день своими новыми достижениями. Это счастье быть родителями. Несмотря на низкий АМГ (0,5) доктор получил драгоценные яйцеклетки, они оплодотворились и получились эмбрионы. До протокола Нато Ливтеровна подробно рассказала, что и как будет, какие возможны результаты, также рассказала о донорских яйцеклетках. Донорским материал ом воспользоваться можно всегда и в любое время, много сил и труда не потребуется. Мы решили пробовать получать свои яйцеклетки и получили. Беременность наступила.
Девочки, молитесь и верьте, все получится, слушайте доктора и делайте так, как он говорит. Удачи всем! … – показать
Нам приятно, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация многопрофильного медицинского центра Московская академическая клиника ЭКО (МАК ЭКО).
Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация многопрофильного медицинского центра Московская академическая клиника ЭКО (МАК ЭКО).
Нам приятно, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильного медицинского центра Московская академическая клиника ЭКО (МАК ЭКО).
Мы рады, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильного медицинского центра Московская академическая клиника ЭКО (МАК ЭКО).
Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильного медицинского центра Московская академическая клиника ЭКО (МАК ЭКО).
Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация многопрофильного медицинского центра Московская академическая клиника ЭКО (МАК ЭКО).
многопрофильного медицинского центра «Московская академическая клиника ЭКО (МАК ЭКО) ».
Действительно, были технически неполадки с АТС. Добавили корпоративный мобильный номер, чтобы избежать подобных ситуаций: +7 (925) 649-63-64
Также с нами можно связаться через социальные сети, например через Инстаграм: https://www.instagram.com/mac_ivf/
Приносим извинения за неудобства! Надеемся, что качество работы наших врачей компенсировало время ожидания! :)
Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация многопрофильного медицинского центра Московская академическая клиника ЭКО (МАК ЭКО).
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация многопрофильного медицинского центра Московская академическая клиника ЭКО (МАК ЭКО).
Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация многопрофильного медицинского центра Московская академическая клиника ЭКО (МАК ЭКО).
Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация многопрофильного медицинского центра Московская академическая клиника ЭКО (МАК ЭКО).
Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильного медицинского центра Московская академическая клиника ЭКО (МАК ЭКО).
Спасибо большое за добрые слова. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашему труду. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, Многопрофильный медицинский центр Московская академическая клиника ЭКО (МАК ЭКО) на Большой Переяславской улице.
Благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся соответствовать самым высоким ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь!