2 место из 22 в рубрике ЛФК

Многопрофильный медицинский центр Major Clinic на Большой Серпуховской улице, 16/15 стр 2

Major Clinic на Большой Серпуховской — это современный медицинский центр, где внимательное отношение и квалифицированные врачи обеспечивают качественную помощь. Здесь есть специалисты разных профилей, удобно расположены кабинеты, современное оборудование и комфортные условия для пациентов. В клинике проводят диагностику, профилактические осмотры, лечение и даже операции. Пациенты отмечают профессиональную работу, доброжелательное отношение и быстрое обслуживание. Центр подходит для взрослых и семейных посещений, радуя высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом к каждому.
Высокое качество медицинских услуг
Удобное расположение рядом с метро
Профессиональный и дружелюбный персонал
Современное оборудование и комфортные условия
Широкий спектр услуг и специалистов

Отзывы о многопрофильном медицинском центре Major Clinic (Мейджор Клиник) на Большой Серпуховской улице, 16/15 стр 2

Достоинства:
    Хорошо знаю сеть клиник Мажор, раньше ездила на Международную, сдавала анализы. Сейчас мне удобнее тут рядом с домом. Так же все хорошо, быстрые результаты, приятные и врачи, и мед персонал.
    Недостатки:
    Нет никаких.
    Хорошие цены, большой медицинский центр, можно сдать абсолютно все анализы в одном месте.
    • Здравствуйте, Ирина!
      Спасибо вам за верность нашей сети клиник Major Clinic и за такой позитивный отзыв! Рады, что вы оценили удобство расположения центра рядом с домом, быстрые результаты анализов и приятную атмосферу. Будем рады видеть вас снова! Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Возраст берет свое, и суставы начали беспокоить все сильнее. Обратился к Фирузе Акифовне с большой надеждой на облегчение. Доктор провела осмотр и назначила обследование. Что особенно понравилось, объясняла все простым и понятным языком, чтобы пожилому человеку было ясно. После постановки диагноза она подробно рассказала о плане лечения. Благодаря ее профессионализму и индивидуальному подходу я чувствую себя намного лучше. Спасибо доктору за внимательное отношение и эффективное лечение! Здоровья вам и успехов в вашем благородном деле!
    • Здравствуйте, Микки!
      Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о работе нашего доктора! Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают не только квалифицированную медицинскую помощь, но и чувствуют заботу и поддержку.

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Отличная клиника. Компетентные врачи, диагноз объяснили простым доступным языком. Я был в разное время у терапевта, эндокринолога, невролога и дерматолога. Сдавал кровь на анализы, делала ЭКГ, все быстро, очередей нет! Советую!
    • Здравствуйте, Иван!
      Благодарим вас за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей клинике и вы оценили компетентность наших врачей.

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Достоинства:
    Хорошая клиника
    Недостатки:
    Здесь принимают адекватные врачи. Сколько раз приходил на прием и никогда не навязывали лишнего. Считаю такое редко встретишь. Нравятся стоматолог Руднева А.Ю. Из терапевтов – Лашкевич Н.Т.
    • Добрый день, Рашид!
      Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим то, что вы отметили профессионализм наших врачей и честный подход к пациентам.
      Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Достоинства:
    Понравилась клиника
    Недостатки:
    Не отметила
    В первый раз на приеме в этой многопрофильной клинике. Девочки в регистратуре внимательные. Габараева Светлана Викторовна четко по делу всё разъяснила и назначила лечение. Всем рекомендую
    • Добрый день, Оксана!
      Благодарим за отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось обслуживание в клинике и что наш врач помогла вам разобраться с вашей проблемой и назначила лечение.

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Обратился в клинику Major Clinic на Серпуховской. Каждый год прохожу обследование. Хорошая клиника, удобное для меня расположение. Современное оборудование. Быстрое вежливое обслуживание в регистратуре. Всем остался доволен.
    • Здравствуйте!
      Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша клиника на Серпуховской. Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса и оснащения, чтобы нашим пациентам было комфортно и удобно проходить обследования. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Многофункциональная медицинская клиника. Много врачей различного направления в одном месте, что очень удобно. При осмотре за день получалось пройти несколько специалистов. Ставлю много плюсиков)
    • Здравствуйте, Виктория!
      Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники! Мы рады, что вам понравилось удобство многофункциональности и возможность посещения нескольких специалистов в один день.
      Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Достоинства:
    Решила пройти маммографию, но нужно было сначала маммолога посетить. Обратилась в клинику Major и осталась довольна обслуживанием и доброжелательностью сотрудников. Отвечают на вопросы четко и ясно, помогли пройти обследование в тот же день. Доктор Евгений Станиславович объяснил про мои результаты доступно, необходимость лечения мастопатии. Спасибо!
    • Здравствуйте!
      Благодарим за позитивный отзыв! Высокий уровень медицинского обслуживания — один из главных приоритетов для нас. Весь персонал клиники тщательно подходит к выполнению своей работы, обеспечивая соответствие самым высоким стандартам качества. Всегда будем рады помочь!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Записался на приём к неврологу из-за постоянной головной боли на смену погоды. Сначала не знал что говорить, потому что не разбираюсь в этом, но врач наводящими вопросами вытащила из меня все что нужно было знать и назначила наконец-то лечение. Чудо, но помогло сразу же. Оказалось, что я гипотоник и все что мне нужно было — грамотный врач и препараты, а терпеть все это время. Огромное спасибо клинике и доктору!
    • Здравствуйте, Артем!
      Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста! Высокая квалификация врачей — залог оказания качественной медицинской помощи пациентам. Поэтому мы стремимся к тому, чтобы в нашей клинике работали лучшие профессионалы в своей сфере. Всегда будем рады помочь!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Достоинства:
    Чуткость специалиста
    Недостатки:
    Я обратилась в Мейджор для планового осмотра у маммолога. После прочтения отзывов выбрала Марию Васильевну. Во время осмотра доктор обнаружила небольшое уплотнение в молочной железе и предложила взять биопсию для моего спокойствия. Процедура прошла без боли, доктор морально меня подбадривала. К счастью, опасения не подтвердились, но буду и дальше ежегодно обращаться к специалисту.
    • Здравствуйте, Екатерина!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Достоинства:
    Внимательное отношение, помощь
    Недостатки:
    Все было отлично
    Я приходила в Major Clinic на прием к урологу с деликатной проблемой. Врач оказался очень тактичным и внимательным. Он провел осмотр, выполнил УЗИ, объяснил все результаты и назначил лечение. Уже через неделю состояние значительно улучшилось. Хочу отметить, что в клинике созданы комфортные условия для пациентов: современное оборудование, чистые кабинеты, администраторы работают оперативно и вежливо. Огромное спасибо за профессионализм.
    • Здравствуйте, Елена!
      Очень приятно знать, что Вы остались довольны работой нашей клиники! Наши главные приоритеты — обеспечить самый высокий уровень медицинского обслуживания и заслужить доверие пациентов, и мы прилагаем для этого все усилия. Спасибо, что поделились мнением!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Наблюдаюсь у Дианы Юрьевны. Уже после первого визита в клинику я поняла, что попала к профессионалу. Доктор доброжелательная, с ней комфортно общаться. Выполняя ее назначения, я стала чувствовать себя лучше. Огромное спасибо за внимательное отношение у пациентам. Без этого бы ничего не вышло.
    • Здравствуйте, Ирина!
      Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно, чтобы пациентам было комфортно общаться со всеми специалистами клиники. Чуткость, вежливость и доброжелательность — главные ориентиры наших сотрудников в создании правильной атмосферы. Мы рады, что Вы отметили это.

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Достоинства:
    Качество оказанной помощи
    Недостатки:
    Не было
    Обращалась в Мейджер к стоматологу, чтобы провести профессиональную гигиену рта. Процедуру проводила Ксения Романовна. Я впервые была у нее, но доктор мне очень понравилась. Она постоянно спрашивала меня о самочувствии, никуда не спешила. После гигиены зубы стали выглядеть светлее. Планирую в будущем снова обратиться к доктору.
    • Добрый день, Мария!
      Благодарим за высокую оценку! Мы ценим доверие пациентов и стремимся оказывать им медицинские услуги самого высокого качества. Эффективную помощь и комфорт для пациентов стараются обеспечить все наши сотрудники. Спасибо, что выбрали нас, и будьте здоровы!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Выбрал Мейджер, так как нужно было быстро пройти обследование. Тут меня смогли записать через пару дней, в других центрах ожидания растягивалось на неделю и даже больше. При консультации по телефону администратор вела себя вежливо, сориентировала меня по стоимости, рассказала о подготовке к МРТ. В самом центре все тоже прошло хорошо, меня оформили, проводили до кабинета и даже поинтересовались тем, как я себя чувствовал после. Все отлично, рекомендую.
    • Здравствуйте, Леонид!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Достоинства:
    Хочу похвалить и выразить благодарность своему врачу. Уже практически полгода наблюдаюсь у Станислава Анатольевича. Больше всего нравится, что доктор не использует сложную медицинскую лексику, а старается пояснить всё простыми словами. Обратился к нему из-за того, что начало садиться зрение. Станислав Анатольевич помог подобрать очки и капли, которые я начал использовать после работы за компьютером. Теперь чувствую себя получше, нет напряжения в глазах по вечерам.
    • Здравствуйте, Дмитрий!
      Мы очень рады, что назначения специалиста оказались полезными и помогли решить Вашу проблему. Главная цель в работе наших врачей — это эффективная помощь пациентам и успешные результаты лечения. Спасибо, что поделились своей историей, это очень важно для нас!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Достоинства:
    Качество обслуживания
    На тренировке по карате я получил травму левой руки. Записался на прием к травматологу в Пейджер клинику на Серпуховской. Мне сразу сделали рентген, оказалось перелом со смещением. Далее последовало обезболивание, вправление перелома, повторный рентген и в конечном итоге — наложение гипса. Все сделали быстро, четко, профессионально.
    • Добрый день, Михаил!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Достоинства:
    Решили мою проблему
    Недостатки:
    Всё хорошо
    У меня возникла резкая боль в боку, испугавшись, что это киста, я сразу записалась на УЗИ малого таза в Major клинику. На ресепшн меня встретили приветливые администраторы, оформили. Меня обследовала очень чуткая врач-узист Марина Фёдоровна, которая очень аккуратно и внимательно меня смотрела. После приёма все мои переживания развеялись
    • Добрый день, Татьяна!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Мне очень понравился приём у Галины Александровны. Я обратилась к ней из-за сильного кашля и для проверки уровня гемоглобина. Врач внимательно выслушала меня, осмотрела и поставила диагноз бронхит. Доктор выписала лечение, включающее антибиотики, дала подробные инструкции по их приёму и рецепт. Лечение помогает, сейчас чувствую себя уже намного лучше. Галина Александровна замечательный доктор, доброжелательный, вежливый специалист. Я с удовольствием порекомендую её своим знакомым.
      Мы очень признательны, что Вы поделились тем, что назначенное лечение принесло результат! Наша главная цель — эффективно помогать пациентам избавляться от заболеваний. Довольные пациенты — лучшая награда и мотивация в работе наших врачей. Благодарим за отклик!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Хочу поблагодарить доктора Геннадия Сергеевича, который провёл мне операцию в этой клинике. Доктор проявил себя как высоклассный специалист, отвечал на мои вопросы чётко и профессионально. Большое спасибо, что имела возможность попасть именно к вам! Сама клиника очень чистая и уютная, а персонал стационара, в частности медсестры, работает на высшем уровне. Здесь есть всё необходимое. Мне очень страшно было делать операцию, но уверенность и забота медицинского персонала помогли развеять всё мои страхи, и за это я им очень благодарна!
    • Добрый день, Оксана!
      Мы очень признательны Вам за высокую оценку медицинского центра! В своей работе мы придерживаемся самых высоких стандартов качества, установленных для всех сотрудников. Благодарим за приятный отклик! Если возникнут вопросы — обращайтесь, будем рады помочь.

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Обратиться в клинику Мейжор мне посоветовала коллега. Сначала записался на приём к неврологу, который направил меня к ортопеду. Пришёл на приём к Екатерине Михайловне. Она внимательно осмотрела меня, подробно всё объяснила м направила на УЗИ. Она подробно прокомментировала результаты обследования и назначила грамотное лечение, объяснив всё необходимые действия. Я полностью доверяю ей и продолжу лечение под её руководством.
    • Здравствуйте, Кирилл!
      Мы очень рады, что Вы остались довольны тем, как прошел прием специалиста. Наши врачи всегда тщательно проводят диагностику, подробно отвечают на все вопросы пациентов и стараются делать консультацию максимально информативной. Спасибо, что поделились мнением!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Достоинства:
    Обращались в разные клиники, и долгое время не могли найти центр, где нас бы всё устраивало. В основном, было неудобно добираться. Мейджор нашли по отзывам, и мы с семьёй выбрали клинику рядом с Серпуховской. Никаких замечаний и предложений нет, клиника расположена недалеко от метро, много направлений для консультаций и диагностики. Врачи ведут себя уважительно, проявляют заинтересованность. Поэтому с полной уверенностью могу порекомендовать данную клинику.
    • Добрый день, Михаил!
      Мы рады, что у Вас не возникло сложностей с тем, чтобы добраться до нас. Мы стараемся выбирать месторасположения наших филиалов таким образом, чтобы до них было комфортно добираться как на личном, так и на общественном транспорте. Спасибо, что Вы это оценили!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Достоинства:
    В клинике наблюдаемся всей семьёй: я, муж и дочка. Мы живём в другом районе, но обращаемся только в филиал на Международной, нас всё устраивает. Мейджор уже ни один раз нас выручал. У мужа вовремя обнаружили кисту и отправили на операцию. Косметолог дочки — Ирина Юрьевна помогла ей избавиться от проблем с акне. У меня каких-то серьёзных проблем со здоровьем не было, я планово посещаю нескольких специалистов. Все приветливые, внимательные, в общем искренне рекомендую клинику!
    • Здравствуйте, Люда!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Достоинства:
    Всей семьей ходим в эту клинику, потому что недалеко от дома, а обслуживание на высшем уровне. Врачи стараются, видно что делают свою работу не для галочки, общаются доступным языком. Много специалистов разных профилей, большой перечень услуг, в том числе, диагностических обследований.
    Иногда врач направляет на дополнительные процедуры или советует проконсультироваться с другим специалистом, но всегда объясняет, зачем это нужно. На мой взгляд, такой подход — только плюс. Были случаи, что проблему находили не там, где я думала.
    • Здравствуйте, Ирина!
      Спасибо за положительный отзыв! Мы стремимся обеспечить максимальный уровень качества при обслуживании пациентов. Ваше доверие и высокая оценка показывают нам, что мы на правильном пути. Всегда будем рады Вам помочь!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Достоинства:
    Мне 59 лет, перенес операцию из-за язвенного колита. Около недели провел в стационаре, условия на высшем уровне. Очень благодарен моему лечащему врачу, медсестрам, всему персоналу. На всех этапах от диагностики до операции всё было сделано очень профессионально.
    На операцию я долго не решался, и врач сначала назначал медикаментозное лечение по моей просьбе. Оно помогало снять обострения, но полностью не решало проблему. И вот теперь я избавился от нее и здоров
    • Здравствуйте, Леонид!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Достоинства:
    Делала здесь мини-операцию по женскому профилю. Понравилось, как работает весь персонал клиники. Быстро назначили операцию, взяли необходимые анализы. В операционной все стерильно, анестезиолог и хирург замечательные. Сначала очень боялась, но потом отпустило. Во время процедуры боли не ощущала, уже через час разрешили ехать домой.
    Дали с собой выписку, памятку и назначения по препаратам. На всех этапах работы со мной чувствовался профессионализм и тактичность врачей и другого персонала.
    • Добрый день, Ирина!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Была на приеме у сосудистого хирурга, консультировалась по поводу варикоза. Очень опытный врач с огромным стажем. Делала доплеровское УЗИ сосудов по его назначению. На консультации врач ответил на все вопросы, предложил самый малотравматичный способ решения моей проблемы. Понравилась обстановка в клинике — приветливый персонал, у администраторов рабочая атмосфера, не было шума и неразберихи, пациенты спокойно подходили к своим кабинетам
    • Здравствуйте, Людмила!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Хочу поделиться опытом посещения данной организации. Имел ранее с данной организацией взаимоотношения, в рамках заключенного договора ДМС. Первое, что могу сказать – это расположение. Удобное расположение в центре столицы (минута пешком от станции метро «Серпуховская), а также, что очень важно, наличие парковки для автомобилей пациентов на заднем дворе клиники. Помещение клиники очень чистое и приятный глазу оттенок окраса стен. Первые сотрудники клиники, которые дарят положительные эмоции, эт – показать
    • Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны грамотным и профессиональным подходом наших специалистов к Вашему лечению. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, Major Clinic.
    Очень нравится сама клиника и работающие там врачи, при обращении проблемы были решены.
    Нравиться быстрая работа регистратуры,никаких очередей, девушки работают быстро и четко.
    Последний раз посещал стоматолога Рудневу Анну Юрьевну,все лечение проходит на высшем уровне.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Всего Вам самого наилучшего! С уважением, Major Clinic
    Удобное месторасположение, не далеко от метро. Стоматология очень хорошая, доктору Сапожниковой Юлии Вадимовне и Шавровой Марии Алексеевне Спасибо Большое! Всегда очень чисто и девченки на ресепшене очень внимательные и приветливые. Приду ещё!
    • Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о наших специалистах. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
      MAJOR CLINIC
    Обратилась к Лашкевич Наталье Тадеушевне с проблемами пищеварения, и она смогла быстро поставить правильный диагноз. Доктор очень подробно объясняет все нюансы лечения, даёт понятные рекомендации по питанию. Её подход к лечению комплексный, учитывает все особенности организма. После курса лечения чувствую себя значительно лучше. Обязательно буду рекомендовать этого врача своим знакомым.
    • Здравствуйте!
      Мы очень рады, что наш врач смогла помочь вам с проблемами пищеварения и что вы чувствуете себя значительно лучше после курса лечения.
      Спасибо, что поделились своим опытом и будете рекомендовать доктора своим знакомым! Это очень ценно для нас. Желаем вам здоровья и прекрасного самочувствия!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Лечился в Major Clinic на Серпуховской у Мехтиева. Обратились с проблемой бесплодия, спустя три месяца мои показатели по анализу улучшились. Надеюсь, у нас все получится. Очень благодарен за профессионализм, внимательность и надежду, которую он вселил. Настоящий специалист! Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой.
    • Здравствуйте, Мария!
      Благодарим вас за такой теплый отзыв! Очень рады, что лечение в Major Clinic на Серпуховской принесло положительные результаты. Мы понимаем, как важна поддержка и профессионализм в вопросах лечения бесплодия, и рады, что наши специалисты смогли вселить в вас надежду.
      Желаем вам и вашей семье всего наилучшего и надеемся, что ваши усилия обязательно увенчаются успехом! Пусть у вас все получится!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Хочу выразить благодарность доктору Мехтиеву Тимуру! Муж долго мучился с простатитом. Все тянул не хотел идти к врачу, занимался самолечением. Стало хуже и был вынужден обратиться. Тимуре Тагирбековиче, назначил эффективное лечение. Муж уже чувствую себя намного лучше, вернулся к нормальной жизни. Рекомендую!
    • Здравствуйте, Юля!
      Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш врач смог помочь вашему мужу и что он чувствует себя лучше. Здоровье – это самое главное!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
    Посещали с дочкой офтальмолога Лончину Марину Сергеевну. Прием был по назначенному времени в 15:00. Марина Сергеевна сначала ознакомилась с анамнезом, всеми нашими выписками, документами и только потом сказала, что необходимо по зрению для дочки. Могу сказать, что мои ожидания оправдались и мы будем проходить осмотры по рекомендации врача. Цена за приём оправдана, рекомендую этого специалиста!
    • Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что визит к офтальмологу Марине Сергеевне оказался для вас и вашей дочери полезным и удовлетворил ваши ожидания.

Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам высокий уровень медицинской помощи и внимательное отношение, и ваше мнение очень важно для нас. Приятно знать, что вы планируете продолжать наблюдение у нашего доктора.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобятся рекомендации, пожалуйста, не стесняйтесь, мы всегда гото
    Я обратилась к Альберту Александровичу с травмой плечевого сустава (амплитуда движений левой руки была крайне ограничена и болезненна), до него побывала уже у 2-ух ортопедов, которые предлагали различные варианты лечения, в том числе гормональные уколы. Альберт Александрович очень внимательно провёл осмотр, и хочу отметить, что он был единственным врачом, который посмотрел диск с записью МРТ (остальные просто читали описание). Альберт Александрович всё подробно мне объяснил, дал исчерпывающую – показать
    • Здравствуйте, Елена!

4,4

Сама клиника работает давно, о высокой компетенции врачей Мажор клиник знаю не по наслышке, а на своём опыте, после автомобильной аварии только здесь был поставлен верный диагноз. В клинике адекватный, грамотный персонал, плюс чисто, уютно и комфортно.
    Достоинства:
    Пришла на прием к гастроэнтерологу и была приятно удивлена профессионализмом врача, мне уделили много времени, назначили гастроскопию, которую я сделала на следующий день. Полученные рекомендации оказались не только полезными, но и эффективными, состояние заметно улучшилось уже через неделю.
    Довольна атмосферой и качеством обслуживания, буду продолжать наблюдаться здесь.
    Достоинства:
    Пошла в клинику на Серпуховской к флебологу по рекомендации подруги. Врач с первого момента настроил на положительный лад. Объяснил и успокоил, что мои проблемы решаемы и при соблюдении рекомендаций станет лучше. К доктору максимальное доверие, рекомендую Валерия Владимировича.
    Кстати, сама клиника очень современная и чистая. Уверена, что вернусь сюда снова при необходимости!
    Достоинства:
    Очень бережное отношение персонала
    Недостатки:
    На Серпуховскую пришла, чтобы сдать кровь на биохимию и общий анализ по направлению от своего врача-терапевта. Все организовано отлично, без ожидания в очереди, медсестра быстро и аккуратно взяла кровь – я и не почувствовала, как она сделала укол. Результаты были готовы в тот же день – я даже не ожидала, что так быстро! В клинике чисто, комфортно, все сотрудники приветливые, внимательные, всегда все подскажут. Теперь буду обращаться сюда за анализами и другими обследованиями.
    Достоинства:
    Полностью избавиться от рубца удалось только после 4-го сеанса. Но уже после первой процедуры я заметила, что он стал сужаться и выравниваться по цвету. Понравилось оснащение кабинета косметологии, современный лазер. Довольна специалистом, к которому попала. Приду сюда на другие процедуры
    После неудачного удаления родинки в одном из салонов красоты у меня образовался келоидный рубец. Поскольку он был на лице, решила сделать шлифовку. Обратилась в Major Clinic, после консультации мне предложили процедуру лазерного омоложения на аппарате Cutera.
    Достоинства:
    Все врачи очень внимательные и с профессиональным подходом. Удобно, что всё в одном месте, обслуживание отличное. Отношение совсем другое — не как в городской поликлинике.
    Сахарный диабет приходится постоянно контролировать, поэтому в этой клинике у меня оформлена комплексная программа. Был на приемах у терапевта, эндокринолога, окулиста, несколько раз делал УЗИ, сдавал разные анализы. Сейчас мое состояние стабильно, слава богу, и даже немного лучше, чем было год назад.
    Достоинства:
    Проходила гастроскопию в этой клинике, быстро и безболезненно. Перед процедурой начиталась отзывов об ужасных ощущениях, готовилась к худшему. Но в Мэйджор врач сразу предложила делать процедуру под седацией. Я просто уснула и ничего не почувствовала. В результате получила протокол и заключение. Считаю, что это полезное исследование, которое сразу показывает состояние желудка, даже если у вас нет симптомов. Хорошо, что есть возможность пройти его комфортно и не мешая врачу делать свою работу.
    Достоинства:
    Администраторы по телефону и на ресепшен общаются вежливо. Понравилось, что прием начался строго по времени, потому что после него нужно было ехать на важную встречу.
    Последнее время слишком часто начал испытывать изжогу и чувство тяжести в желудке. Пришлось все же пойти к гастроэнтерологу, на удобное время удалось записаться в эту клинику. На консультации врач ответил на все вопросы, дал понятное заключение, назначил лечение, которое я сейчас прохожу.
    Достоинства:
    В клинике мощный томограф 3 Тесла, показывает всё что необходимо узнать. Да, процедура недешевая, но правда мегаинформативная — точно показывает состояние всех органов.
    Проходил МРТ брюшной полости по назначению гастроэнтеролога. Во время процедуры слушал указания врача через динамик и выполнял их, по времени заняло 40 мин. У меня нашли воспаление поджелудочной и начальные изменения в тканях печени. По результатам МРТ гастроэнтеролог назначил лечение.
    Достоинства:
    В этой клинике мне пришлось сделать сначала наращивание кости, потом имплантацию. Обе операции были долгими и довольны сложными, но благодаря профессионализму Анны Андреевны прошли успешно. Операция по костной пластике длилась 2,5 часа, были установлены мембраны. Через полгода, когда материал прижился, была проведена сама имплантация. Сейчас кость в порядке, импланты прижились нормально. Как хорошо, что есть такие грамотные врачи!
    Я бы не уходила, я бы осталась)
Записаться на приём в многопрофильный медицинский центр Major Clinic на Большой Серпуховской улице, 16/15 стр 2 по телефону: +7 (495) 266-42-16.