Цены многопрофильного медицинского центра Евромедклиник24 на метро Жулебино
Обновлено 22 ноября 2023
Браш-биопсия при видеобронхоскопии
Бронхиальный диагностический лаваж
Взятие биопсии при эндоскопическом исследовании (более 4 кусочков) без гистологии
Взятие биопсии при эндоскопическом исследовании (до 3 кусочков, смывы) без гистологии
2000
Видеоэпифаринголярингоскопия
Внутрибронхиальная лечебная инстиляция
Конго-тест (рН метрия при гастроскопии)
Пункционная биопсия при видеобронхоскопии
Ректороманоскопия
Эзофагоскопия
Официальный Youtube-каналмногопрофильного медицинского центра Евромедклиник24 на метро Жулебино
Отзывы о многопрофильном медицинском центре Евромедклиник24 на метро Жулебино
Приходили на консультацию к терапевту с дочкой и сдавливали анализы, услугу нам оказали хорошо! Результаты анализов были готовы через час, а на консультации нам предоставили информацию по нашему вопросу в полном объеме.
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку работы многопрофильного медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
В медицинском центре все хорошо! Записались, пришли с мамой, обследовались, сдали анализы на аллергены, все отлично было. Результаты подготовили нам через неделю.
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку работы многопрофильного медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Все нравится и устраивает в центре! В последний раз была у терапевта. Понравился сам врач, прием и лечение. Доктор устроил тем, как вел прием, как рассказал о течении болезни, как грамотно назначил лечение.
Приветствуем вас, Ирина! Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик, нам было очень приятно его прочитать. Рады, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Я воспользовалась услугой рентгена бедра на дому. Специалист обходительный и вежливый, хорошо знает и выполняет свою работу. Результаты диагностики были предоставлены через 30 минут в виде снимка с заключением. Стоимость услуги в центре самая дешёвая.
Приветствуем вас, Светлана! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы рады, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Приветствуем вас, Катерина Демьян! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы рады, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Хотела бы отметить доброжелательность улыбчивого персонала, который разговаривает и всё объясняет. В центре мне делали рентгенографию, результат получила ожидаемый. На руки выдали снимки и заключение.
Добрый день, Анна! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы рады, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Ночью приезжали с ребенком, так как у него очень заболел зуб, в нем была дырка. Врач был очень грамотный, отвечал на вопросы конкретно, не размыто, понятным языком все объяснял. Доктор провел осмотр, но дочка не дала ничего сделать.
Приветствуем вас, Мария Ивановна! Благодарим вас за высокую оценку работы многопрофильного медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Мы приходили, чтобы поставить несколько уколов от бешенства и столбняка для мамы. Клиника достаточно удобная, очередей не было. После процедур врач проконсультировал маму и дал советы о том, что принимать и какую еду можно употреблять. Также нравится то, что организация расположена недалеко от дома.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за выбор многопрофильного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Все понравилось, хороший доктор хирург, все подсказал, рассказал, он профессиональный. Обращалась для удаления родинок, врач все сделал безболезненно, все объяснил, посмотрим как все заживет.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в многопрофильный медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Понравилась квалификация доктора, быстрое обслуживание. Приняли в назначенное время. Сразу несколько врачей посетили, невролога и кардиолога, сделали кардиограмму и сдали анализы. В работе докторов важен профессионализм в первую очередь. Он выразился в прописанном лечении, которое дает результаты. Центр не первый раз посещаем, ходим по известному адресу, как говорится. Раз в три месяца точно обращаемся.
День добрый, Ирина! Благодарим за выбор многопрофильного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Приходила сама в клинику делать КТ и посещала терапевта, а также, так как я сама врач, отправляю клиентов в клинику к гинекологу, флебологу, на узи, к сосудистому хирургу, чтобы они получили правильное заключение перед проведение операции. Клиентам врачи в клинике нравятся, говорят, что делают все прекрасно. Когда я посещала клинику результаты КТ мне предоставили в тот же день и консультация терапевта понравилась — врач хороший.
Здравствуйте, Фатима! Благодарны вам за выбор многопрофильного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Центр расположен очень удобно территориально. Мы обращались в нем ко многим врачам, например, к отоларингологу, также делали рентген и сдавали многие анализы. Услуги выполняются быстро и качественно. Врачи выписывают назначения, которые помогают в лечении. У меня нет никаких нареканий к работе клиники.
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в многопрофильный медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Медицинский центр посещал уже несколько раз, обращался к неврологу, кардиологу, а также мне делали рентген. Хотел бы отметить, что врачи внимательно смотрят, по-человечески обращаются. Всё нормально, пушка!
Приветствуем вас, Элмурод! Благодарим вас за высокую оценку работы многопрофильного медицинского центра. Рады, что помогли вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Всегда посещаю центр с удовольствием. Последний раз я была на приёме у травматолога. Он всё рассказал и назначил хорошее лечение, общался со мной нормально.
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Обращались к врачу-гастроэнтерологу. Прием прошел хорошо. Доктор прописал лечение, которое я уже начала проходить. Врач общался со мной замечательно, перед назначением лечения он собрал и посмотрел результаты моих анализов.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы многопрофильного медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
День добрый, Ирина! Благодарны вам за выбор многопрофильного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
В клинике все замечательно! Удобно то, что рядом с домом и хорошие специалисты работают. По моему диагнозу нигде не смогли вылечить меня, а в Евромедклиник24 все вылечили. Обращался по поводу урологии.
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Мой супруг ходил в центр на УЗИ и остался доволен обслуживанием. Администраторы объяснили, как и куда идти. Специалист УЗИ тоже ему понравилась. Результаты диагностики он получил в бумажном формате.
Приветствуем вас! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Нам приятно, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за выбор многопрофильного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Все быстро, оперативно, хорошие доктора. Последний раз делала кардиограмму, до этого была у невролога. Меня все устроило. Посещаю по возможности, по здоровью.
Добрый день, Ирина! Благодарны вам за высокую оценку работы многопрофильного медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Посещали врача-терапевта, ставили сплинт-систему. Доктор понравилась, она ответила на все интересующие меня вопросы, была приятна и доброжелательна. Перед приемом я сдавала анализы, все было хорошо и препараты дополнительные мне не назначались. Приходила в клинику несколько раз.
День добрый, Юлия! Благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в многопрофильный медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Обращался для того, чтобы сделать рентген. Процедуру сделали хорошо, результат получил сразу же. Выбрал центр для посещения, так как увидел его в рекламе и мне было удобно прийти в него территориально.
Добрый день! Большое спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Нам приятно, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Высоко оцениваю вежливость сотрудников и их желание помочь! Недавно супруг обращался к кардиологу, он назначил лечение, благодаря которому муж сейчас чувствует себя замечательно! Отмечу, доктор очень вежливый и корректный!
Приветствуем вас, Татьяна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Приходила делать узи брюшной полости. Узи-специалист очень внимательная, позитивная, скрупулезная, компетентная — обслуживание понравилось. Результаты по исследованию предоставили в течение пяти — семи минут. В клинику обращались неоднократно, посещением мы удовлетворены.
Приветствуем вас, Полина Сергеевна! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Была у стоматолога, удалили зуб под коронкой. Со мной общались очень мило, нормально, внимательно, спросили какие болезни были, сказали посидеть 15 минут в коридоре, потом посмотрели, что с зубом. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендовала центр знакомым.
Приветствуем вас, Эмилия! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Условия в центре очень приятные и понятные. Проходил медицинскую комиссию для работы. Врачи, которые обслуживали, понравились, приятно общались. Также в регистратуре хорошо общаются, все объяснили и рассказали.
Здравствуйте, Роман! Благодарим за выбор многопрофильного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Приходила закончить оформление медкнижки. Персонал вежливый, мой вопрос достаточно быстро решился — документы быстро оформили в регистратуре. Обратилась в клинику, так как территориально удобно расположен, по цене тоже все устроило, посещала центр впервые.
День добрый, Кристина! От имени руководства многопрофильного медицинского центра и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Обращалась для прохождения флюорографии. Всё было грамотно! Сотрудники хорошо относились, описание выдали очень быстро, я особо не ждала. Мне нужно было срочно выполнить диагностику, в центр записалась за два дня, а в поликлинике запись только за 2 недели.
Приветствуем вас, Ирина! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
У нас был маленький ребенок, которому нужно было сделать ЭКГ и сдать анализ крови, чтобы пролечить зубки под наркозом. Медперсонал нам помогал со всех сторон, они все сделали быстро и четко, без нареканий. Медсестра — очень хорошая женщина в возрасте.
Здравствуйте, Инга! Мы признательны вам за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Приятно приняли, все нормально прошло, консультация понравилась! Лекарство, которое прописал врач ребенку, помогло. Обратились, так как ребенок ударился ногой. Травматолог очень хорошо отнесся на приеме.
День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны обращением в многопрофильный медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Все отлично, все понравилось: отношение, оперативность! То есть мне быстро все сделали. Обращалась к маммологу, была на пяти приемах. Провели операцию, сделали перевязку, врач дала рекомендации по обработке хлоргескидином, перекисью водорода, сейчас все хорошо и зажило.
Добрый день, Анжелика! Позвольте поблагодарить вас за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.… – показать
Центр я выбирала по географическому принципу, меня встретили хорошо и общались вежливо, в помещении было чисто. Флюорографию сделали вовремя, а также быстро отдали расшифровку после исследования.
Добрый день, Мария! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Всегда рады вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Все прошло хорошо, электроэнцефалограмму провели без нареканий, быстро выдали результат. Действительно, что ожидала, то и получила. Спектр услуг большой в клинике, персонал общается вежливо и корректно.
Приветствуем вас, Елена! Благодарим за высокую оценку работы многопрофильного медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Ребенку и операцию делали, и анализы мы сдавали в данном центре. И лечение очень хорошее уролог Василий Васильевич выписал ребенку, ничего лишнего, все правильно и все по факту. И успокоил меня, что все быстро заживет, и лечение помогло. Нам все врачи понравились: анестезиолог, инфекционист, гинеколог.
Добрый день, Александра! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы рады, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Нам нравятся условия, врач все посмотрел и написал лечение, которое оказалось эффективным. Травматолог внимательный и разговорчивый человек, задавал вопросы, также отвечал, все уточнял.
День добрый, Гуля! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы рады, что вы остались довольны обращением в многопрофильный медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Крепкого вам здоровья! С уважением, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Лор-врач провел хорошую консультацию, он вежливый, грамотный. Получила рекомендации от доктора. Посетила медицинский центр первый раз, при его выборе ориентировалась на рекомендации.
День добрый, Татьяна! Благодарны вам за выбор многопрофильного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за выбор многопрофильного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Хороший персонал, врачи. Обращались к стоматологу и педиатру. Стоматолог отличный детский врач, хорошо полечила зуб. Педиатр замечательный, на все вопросы ответил. Клиника устраивает, потому что работает 24 часа.
День добрый! Благодарим за выбор многопрофильного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Приходил удалять бородавки подошвенные. Приняли быстро, сразу все сделали. После процедуры дали рекомендации: деталь перевязки, пить обезболивающие, если будет болеть, но все заживает уже. При посещении центра мне было важно, чтобы меня приняли и в этот же день все делали, нужна была скорость. Клинику нашел в интернете, посещал один раз.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы многопрофильного медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Мы рады, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, многопрофильный медицинский центр Евр омедклиник24. … – показать