Медицинский центр Эдем на метро Арбатская — это современная клиника с уютной атмосферой, где задерживаются за счет профессиональных врачей и высокого уровня сервиса. Удобное расположение позволяет быстро попасть на прием, а современное оборудование обеспечивает точные диагностики и эффективное лечение. Врачи внимательные, объясняют процедуры простым языком, что снижает тревогу у пациентов. Здесь предлагают широкий спектр услуг — от стоматологии и гинекологии до реабилитации и ударно-волновой терапии. Центр славится чистотой, приятной обстановкой и наличием аквариума в холле. Администраторы всегда готовы помочь, а цены считаются доступными благодаря акциям и скидкам. Иностранный дизайн интерьера и аккуратность создают ощущение уюта и уверенности, что очень ценится клиентами. В целом, это отличное место, где можно получить профессиональную помощь и атмосферу заботы.
Отзывы о многопрофильном медицинском центре Эдем в Малом Кисловском переулке
2. Вежливый персонал
3. Цены
2. хороший ремонт и оборудование
3. адекватная ценовая политика
Клиника встретила меня чистотой, а администратор Наталья — приветливым отношением. Ремонт в центре свежий: чисто, современно и аккуратно. Мне, как любителю животных, особенно понравилось наличие аквариума.
В целом, остался доволен: качественное обследование, внимательный персонал и приятная обстановка.
Оперативный
Современный
Достоинства:
Квалифицированные специалисты и передовое оснащение клиники гарантируют точную диагностику и по-настоящему качественную медицинскую помощь.
Особо отмечу лояльные цены и скидки. Администраторы (особенно Татьяна) всегда вежливы и помогают с записью. Нравится уютная деталь — аквариум в холле. Рекомендую!
Удобное расположение
Спасибо Вам за приятные слова.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Медицинский центр Эдем.
Обращайтесь, мы постараемся Вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, главный врач Блохина О.Е.
Печально, то, что вы остались не довольны нашей работой. Врач Салугина Т. Б. у нас больше не работает, она уволилась. Нам хотелось бы разобраться в описанном вами случае, поэтому предлагаем Вам для уточнения диагноза пройти бесплатно УЗ обследование у очень опытного врача УЗ диагностики Щиголь Татьяны Николаевны. Запишитесь на прием по телефону (495) 540-40-49. Ждем вас.
С уважением Главный врач Блохина О. Е.
УЗ исследование мы, конечно, проведем Вам без оплаты. В случае, если ошибка нашего бывшего врача подтвердится, то мы вернем Вам потраченные деньги. Просим Вас взять на прием заключение по УЗИ из других клиник, заверенные подписью и печатью.
С уважением Главный врач Блохина О. Е.
Такой заботы и тактичности я еще не встречала у врачей.
Всё время процедуры я чувствовала моральную поддержку и понимание.
Я подписывала много официальных документов и сертификатов, были записаны серийные номера препаратов. Всё оформлено по ГОС правилам и стандартам, чем очень довольна.
Меня положили на кушетку в процедурном кабинете для лучшего усвоения препаратов. Каждые 15 минут врач заходила и спрашивала, как мои дела.
Екатерина очень ответственно подходит к своей работе, перепроверяет всё по 5-ть раз, чтобы не дать ложной информации.
В дальнейшем планирую наблюдение только у нее.
Клиника чистая, администраторы хорошие,толп народа нет. … – показать
Большое спасибо, что оставили свой отзыв! Постараемся и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,главный врач Блохина О.Е.
Это так к сведению Анонима, который видимо не был в стоматологии Эдема. А рентген действительно в кабинете есть
Нам приятно, что визит в нашу клинику оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие добросовестным трудом. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С уважением и наилучшими пожеланиями, главный врач Блохина О.Е.
Обращайтесь, мы постараемся Вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего,администрация лечебно-диагностического центра «Эдем».
.Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания.Наши специалисты работают по самым высоким стандартам качества, используют новейшие технологии и самые передовые методики из арсенала современной медицины. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, главный врач Блохина О.Е.
На этом всё не закончилось, я подумала, ну раз я потратила столько, ну пролечусь, пройдя курс лечения мне оно не помогло! Придя на консультацию к своему врачу (в бесплатную поликлинику) и рассказав как и от чего мне сказали лечиться, она с округлившимися глазами сказала «зачем тебе при таком пустяке антибиотики назначили???». Больше никогда туда не пойду. И никому не посоветую. … – показать
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением от посещения нашего диагностического центра. Рады, что у Вас остались положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. С пожеланиями здоровья и благополучия, главный врач Блохина О.Е.
Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильного медицинского центра Эдем.
Спасибо большое доктору! Побольше бы таких как она.