1 место из 261 в рубрике Реанимации

Многопрофильная клиника Клиники Лядова

Клиники Лядова — это современный медицинский центр, где используют передовые технологии и индивидуальный подход к каждому пациенту. Здесь есть оборудование для реабилитации после инсультов, травм, операций, а врачи высокого класса и заботливый персонал создают комфортные условия для восстановления. Клиника отлично подходит для комплексного лечения, диагностики и реабилитационных программ, даря надежду и поддержку в трудных случаях. Пациенты отмечают профессионализм, внимательное отношение и высокое качество условий для выздоровления.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование и технологии
Индивидуальный подход к пациентам
Комфортные условия и уютная атмосфера
Широкий спектр реабилитационных услуг

Отзывы о многопрофильной клинике Клиники Лядова

Достоинства:
    Полинейропатия на фоне аутоиммунного заболевания. В клинике назначила современную терапию на физио. Сейчас боль ушла, чувствительность восстанавливается. Спасибо за ваше отношение.
    Достоинства:
    Ходим сюда с 2022 года,перебывали уже наверное у всех специалистов.У хирурга удаляли жировик,гинеколог ведёт,дерматолог помогла с папиллома.Нравится,что доктора все одни и те же.В регистратуре тоже девочки приветливые.Для района просто отличный вариант.
    Достоинства:
    Опытные специалисты, современная клиника, четкая и грамотная работа на каждом этапе лечения.
    Недостатки:
    Не обнаружила.
    После эндопротезирования обратилась в клинику для восстановления. Нога почти не сгибалась, периодические боли. Неделя стационара и результат на лицо. Если бы не специалисты клиники, я бы наверное еще очень долго восстанавливалась.
    Достоинства:
    Проходила лечение в стационаре по поводу болей в крестцовом отделе. Мне понравилось, что врачи контролировали все процессы лечения, каждый день на обходах проговаривается и выдается план на день. Кормили хорошо, даже диету подобрали. Уже месяц после выписки и полёт нормальный. Очень рада, что во время обратилась и не дошло до операции.
    Недостатки:
    Их не было.
    Спасибо всем сотрудникам клиники!
  • Достоинства:
    Из Саратова привозили сюда отца после инсульта. Месяц работы и он пошел с ходунками, потом с палочкой. Реабилитологи просто золото. Упрямые, требовательные, но результат налицо.
    Все отлично
  • Достоинства:
    Был в клинике на реабилитации после черепно мозговой.
    Отделения все новые, палаты шикарные. Думал, буду лежать и скучать, а тут программа такая плотная, что только к вечеру в кровати. За три недели руку, которая вообще не двигалась, почти вернули к жизни. И обслуживание очень человеческое. Для подмосковной клиники это весьма высокий уровень.
    Достоинства:
    Реабилитация в клинике была как будто меня заново собирают по деталям. Специалисты центра работали как ювелиры: точечно, внимательно, чувствуя малейший мой зажим.
    Они не просто разрабатывают сустав, они его уговаривают вернуться к жизни.
    Недостатки:
    Доволен всеми ОТ и ДО.
    В результате реабилитации, я забыл, что у меня искусственный сустав :)
    Достоинства:
    Высокий профессионализм и четкая организация. Врачи подробно все объясняют, виден индивидуальный подход. Клиника оставляет впечатление современного и надежного медицинского центра.
    Достоинства:
    После второго инсульта отца, боялись и переживали, как быть дальше. Выбрали эту клинику по рекомендациям.
    Врачи не просто выполняют процедуры, а мотивируют, заставляет поверить и настроиться на результат.
    Отец за 3 недели заново научился ходить, самостоятельно кушать и произносить простые фразы.
    Огромная благодарность врачам и всему персоналу!
    Достоинства:
    Все процедуры направлены на безопасное восстановление силы, объема движений и проприоцепции.
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружила.
    Благодаря грамотной работе специалистов смогла быстро вернуться к активной жизни без боли и страха рецидива. Рекомендую клинику как ответственный и эффективный центр восстановления.
    Достоинства:
    Есть все необходимое оборудование для диагностики и реабилитации.
    Опытная команда специалистов.
    Контроль каждого этапа.
    Большая благодарность всей команде!
    Я очень рада, что моя реабилитация прошла в ваших опытных руках!
    Достоинства:
    Большой штат опытных специалистов.
    Полное медицинское оснащение.
    Реанимация.
    Атмосфера и отношение всего персонала ️.
    Перевели дедушку после инсульта из больницы, где он пролежал почти 2 недели. Находился он в очень плачевном состоянии. Нас сразу поместили в реанимацию. Через 4 дня стабилизировали состояние и перевели в палату. А через пару дней уже начали постепенно проводить процедуры для восстановления.
    Дедушку смогли вернуть к жизни за 4 недели интенсивной работы.
    Достоинства:
    Врачи — настоящие профессионалы.
    Оборудование — современное.
    Персонал — от администраторов до медсестер, все вежливые и приветливые.
    Хочу выразить большую благодарность всему медицинскому центру и лично Константину Викторовичу за ваш профессиональный подход.
    Достоинства:
    Методика восстановления была идеально создана для моего деда (инсульт, 78 лет).
    Атмосфера теплая и поддерживающая, очень заботливый персонал. Комфортная палата.
    Выписывались с реальным прогрессом!
    Огромное спасибо всем специалистам клиники!
    Достоинства:
    За 2 недели у моей мамы спали отёки на ногах, она стала двигаться свободнее, лучше спать, нормализовалось давление. Даже начала писать ручкой — раньше не получалось! Сбросила вес, стало легче ходить.
    Недостатки:
    Всё очень понравилась!
    Рекомендую этот центр: тут помогают даже после тяжелых инсультов. Спасибо за вашу работу и внимание!
    Достоинства:
    Персонал — настоящие профессионалы с большим сердцем. Каждый день включал ЛФК, массажи, различные занятия на тренажерах. Особо хочу отметить Рыболова Олега — его поддержка придавала мне уверенности. Палаты чистые, уютные, вкусное питание.
    Я прошла реабилитацию в Клиники Лядова после эндопротезирования ТБС и осталась в полном восторге!
    Спасибо за возвращение к активной жизни.
    Достоинства:
    Реабилитация после замены тбс в этом центре превзошла мои ожидания! Профессиональная команда, современные методики, роботизированные комплексы. Уже через месяц я уверенно стала ходить.
    Спасибо всем работникам клиники!
    Достоинства:
    Высокий профессионализм команды. Уже через неделю был явный прогресс в двигательных функциях и речи. Чистые, оборудованные палаты, вкусная еда. Рекомендую однозначно!
    Реабилитация оставила только положительные впечатления и результат.
    Достоинства:
    Клиника меня неоднократно выручала и каждый раз я впечатлена уровнем сервиса. Вежливость и, что особенно важно, высокая компетентность врачей вызывают только уверенность и доверие. Ответственный и качественный подход к работе!
    Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимание, которые я получаю при каждом обращении.
    Достоинства:
    — Большой штат опытных специалистов.
    — Клиника полностью оснащена всем оборудованием.
    — Высокий уровень обслуживания.
    Проходил 2 курса реабилитации после инфаркта мозга. Центр отличается индивидуальным подходом в лечении и высоким стремлением в лечении пациентов.
    • Здравствуйте, Георгий!
      Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
      Благодарим за Ваш ценный отзыв.
      С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    Современное реабилитационное оборудование.
    Персонал с огромным опытом и знаниями.
    Огромная поддержка лечащих врачей.
    Проходил реабилитацию после ЧМТ и травмы спины в результате несчастного случая.
    Выражаю свою благодарностью всем сотрудникам клиника за помощь и эффективное лечение.
    • Здравствуйте, Жданов В.А.!
      Наши специалисты — наша гордость!
      С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    Проходила реабилитацию после инсульта в этом центре, с уверенностью могу сказать – здесь знают своё дело. Условия отличные: чисто, спокойно, всё оборудование современное. Врачи на сверх высоком уровне.
    Особенно помогли занятия с физиотерапевтом, благодаря которым я смогла быстро восстановить подвижность.
    Благодарю всех сотрудников за поддержку и профессионализм!
    • Здравствуйте, Ольга!
      Ваши слова поддержки вдохновляют нас!
      С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    Консультация врачей на вышем уровне! Всё рассказали и объяснили на пальцах. Очень рада что попала к таким специалистам.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Наш коллектив — наша сила!
      Спасибо Вам за поддержку.
      С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    Я,Мишина Валентина Юрьевна,попала к доктору Шакирову Ренату Рафаэлович у с онкологией в брюшной полости.
    Он внимательно просмотрел историю моего заболевания.Обьясняет ход лечения,честен корректен!
    Желаю ему крепкого здоровья.
    Долголетия в профессии!
    Сердечная благодарность от Мишиной Валентины Юрьевны, её детей, внуков, правнуков и учеников!!!
    2024, сентября
    • Здравствуйте, Валентина Юрьевна!
      Ваше доверие многое значит для нас!
      Спасибо за добрые слова.
      С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    Обратилась к врачам клиники для реабилитации после спортивной травмы. Для меня был составлен план восстановления, который включал ЛФК и физиотерапию. Осталась очень довольна результатом, уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников клиники.
    Недостатки:
    Таких нет.
    Рекомендую.
    • Здравствуйте, Евгения!
      Наши специалисты — наша гордость!
      Спасибо за добрые слова.
      С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    Делала гастроскопию под наркозом. Все прошло быстро и безболезненно. Врачи успокоили меня перед процедурой, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего процесса.
    Очень благодарна врачам клиники за их профессионализм и внимательность!
    • Здравствуйте, Катерина!
      Спасибо за Ваше доверие.
      С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    Проходила лечение в стационаре клиники. Могу сказать, что лечение, пребывание и результат оставили у меня только положительные впечатления. Палаты новые, чистые, со всем необходимым. Питание трехразовое, очень вкусное. Для обследований и лечения есть все оборудование, что очень удобно. Отличные доктора и медсестры, грамотные, опытные, знают свое дело.
    Большое спасибо!
    • Здравствуйте, Елена!
      Мы благодарны Вам за отзыв о нашей работе.
      С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    Отличная клиника! Опытные врачи. Везде чистота и порядок, зоны ожидания удобные и комфортные, есть кафе, аптека.
    Я проходила лечение при боли в спине. Другие врачи настаивали на операции, но здесь меня успокоили, помогли разобраться в ситуации и назначили верный курс лечения.
    Очень рада, что удалось избежать хирургического вмешательства и я уже 3-й месяц не помню что такое боль в спине.
    Желаю успехов и дальнейшего развития клинике!
    • Здравствуйте, Лидия!
      Спасибо за добрые слова и поддержку нашей команды.
      С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    Дружелюбная и поддерживающая атмосфера: чувство заботы и внимания.
    Организованный и эффективный режим реабилитации: команда врачей работает профессионально и четко.
    Индивидуальная программа: реабилитации была построена с учетом моих потребностей, чтобы помочь восстановиться как можно быстрее.
    • Здравствуйте, Алексей!
      Мы благодарны Вам за отзыв о нашей работе.
      С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    Жизнь резко изменилась после удара. Простые задачи стали проблемой. Чувствовал себя потерянным и напуганным.
    Родные привезли меня в центр для реабилитации.

Я две недели проходил занятия со специалистами клиники для восстановления утерянных навыков.
    Каждый специалист внес свой опыт в мое восстановление.
    Их поддержка и настойчивая работа, помогли мне восстановить мою жизнь после инсульта.
    Недостатки:
    Только плюсы
    • Здравствуйте, Ростислав!
      Спасибо Вам большое за отзыв!
      С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    Огромная благодарность всей команде женского отделения клиники! Благодаря вашему опыту и знаниям у меня появился любимый малыш!
    Всегда уважительное общение, позитивная атмосфера и искреннее желание помочь.
    • Здравствуйте, Евгения!
      Мы рады работать для вас!!!
      С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    Реабилитацию проводят первоклассные специалисты на новейшем оборудовании благодаря чему, я получил отличное реабилитационное восстановление.
    Хочу поблагодарить весь персонал клиники и особенно отделение реабилитации за проведенное лечение.
    Теперь я ХОЖУ и чувствую себя человеком!
    • Здравствуйте, Александр!
      Мы благодарны Вам за оценку!
      С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    С дедушкой после инсульта обратились на реабилитацию.
    Подробно все изучили, расписали программу и курс реабилитации.
    Условия проживания, питание, чистота, все на 5+++.
    Результаты реабилитации были прямо у нас на глазах.
    Из удручающего состояния дедушку буквально оживили!
    Врачи реабилитации — просто волшебники. Очень вам всем благодарны!
    • Здравствуйте, Виталий!
      Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом.
      С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    Обратились с проблемами связанными с когнитивными расстройствами у мужа.
    По результатам тестирования, обследования, МРТ и т.д. поставили Болезнь Альцгеймера. Но нам с уверенностью сказали, что такому диагнозом можно противостоять.
    За неделю пребывания на каждом занятии нам подробно объясняли, как их проводить в домашних условиях.
    Всегда с нами на связи.
    Я очень рада, что мы обратились в профильную клинику.
    Уверена, что с помощью врачей клиники Лядова мы сможем поддерживать нормальное состояние супруга.
    • Здравствуйте, Виктория!
      Спасибо за оценку!
      С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    После протезирования сустава не знал, что и как нужно развивать, чтобы начать нормально ходить.
    Обратился в клинику Лядова, где прошел курс реабилитации. Массаж, физкультура, занятия на специализированных тренажерах и т.д.
    Ходить стал самостоятельно и уверенно! Дали множество рекомендаций для занятий в домашних условиях.
    Недостатки:
    Недостатков нет. Всё на 5+
    Только позитивные эмоции от самой клиники и от всего персонала!
    • Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за оценку нашей работы. С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    Я благодарна и искренне восхищаюсь всем коллективом Клиники Лядова, за профессионализм во время моей непростой операции. Врачи дали мне чувство полной безопасности и уверенности!

От операции до моего выздоровления и общих условий в клинике — все было просто великолепно!
    Отдельно выражаю глубочайшую признательность заведующей гинекологическим отделением Чернышевой Екатерине Сергеевне.
    • Здравствуйте, Луиза!
      Мы благодарим вас за добрые слова!
      С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    Качество лечения и забота о пациентах — это то, чем Клиники Лядова выгодно отличается от других. Спасибо вам за ваше трудолюбие и преданность своему делу.
    Хочу поделиться своим положительным опытом и выразить благодарность команде гинекологического отделения клиники Лядова.
    Мне проводили операцию, плюс несколько дней в стационаре для восстановления и наблюдения.
    • Здравствуйте, Нина!
      Мы ценим ваш положительный отзыв!
      С уважением, Клиника Лядова.
    Достоинства:
    Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и выразить огромную благодарность всему коллективу Клиники Лядова. Особенно хотелось бы поблагодарить Лядова Константина Викторовича — замечательного руководителя, который переживает за каждого пациента и является настоящим профессионалом во всех отношениях!

Моя реабилитация прошла очень успешно. В клинике предусмотрено все необходимое оборудование, а коллектив опытных специалистов просто великолепен. Благодаря их труду и профессионализму, моя реабилитация была очень эффективной.

Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья!
    • Здравствуйте, Надежда!
      Спасибо за поздравления и отзыв!
      С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    После замены сустава, я успешно прошла реабилитацию в Клиники Лядова.
    Одной из особенностей этой клиники является индивидуальный и профессиональный подход, это позволяет добиться наилучших результатов.
    Весь персонал клиники отличается позитивным настроем и поддержкой, что создает благоприятную атмосферу для восстановления. Клиника доктора Лядова – это место, где здоровье пациентов стоит на первом месте!
    • Здравствуйте, Марина!
      Спасибо, что выбрали нас!
      С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    Сразу назначили и провели предоперационные исследования, а затем провели очень сложную операцию. «Болячка» располагалась в очень неудобном месте.

Сложно оценить профессионализм врачей Клиники Лядова. Они истинные специалисты с большим опытом и знаниями. Более того, они также являются врачами с высокими этическими и моральными качествами.
    Я бесконечно благодарен врачам Клиники Лядова и всему персоналу онкологического отделения за их внимание и заботу!
    • Здравствуйте, Виталий!
      Мы рады, что смогли вам помочь!
      Желаем вам здоровья, Клиники Лядова!
    Достоинства:
    Уже долгое время я являюсь пациентом Клиники Лядова и постоянно обращаюсь к ним, особенно когда возникают сомнения в заключениях, полученных в пол-ки. Весь персонал очень внимателен и вежлив, современный ремонт, всегда очень чисто.
    Используется современное оборудование, и все обследования проводятся быстро и прямо на месте.

Особая благодарность зав. отделением доктору Чернышевой Екатерине Сергеевне и всем врачам отделения женского здоровья!
    • Здравствуйте, Анжела!
      Благодарим вас за отзыв и доверие!
      С уважением, Клиники Лядова!
    Достоинства:
    Я считаю центр реабилитации доктора Лядова одним из уникальных. После того, как я перенес тяжелый ишемический инсульт, я почти не мог ходить, у меня не функционировала правая сторона, речь пострадала.
    Специалисты Клиники Лядова работали со мной с утра до вечера.
    В мою программу включали физиотерапию, использовали роботизированное оборудование, проводили занятия с логопедом и т.д. Врачи также делились советами, рекомендациями и объясняли различные тонкости.
    По окончании моей реабилитации, которая длилась почти 4 недель, я стал ходить увереннее, рука постепенно начала возвращаться.
    Я стал гораздо более самостоятельным в повседневной жизни. Я уже могу спускаться по лестнице без посторонней помощи. Кроме того, моя речь также значительно прогрессировала!
    • Здравствуйте, Василий!
      Спасибо за высокую оценку.
      Мы работаем для вас!
      С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    Я бы хотела поделиться своим положительным опытом реабилитации в Клиники Лядова после аварии. Несмотря на то, что у меня не получилось полностью восстановиться (за 3 недели пребывания в центре), я очень высоко оцениваю те результаты, которых мне удалось достичь за такой короткий промежуток времени. И это все благодаря усилиям, профессионализму и опыту специалистов клиники.
    Здесь дали мощный старт моему организму для того, чтобы я смогла полностью восстановится!
    • Здравствуйте, Алиса!
      Спасибо за прекрасный отзыв!
      С уважением, Клиники Лядова!
    Достоинства:
    Благодаря команде специалистов, был восстановлен после 1-го и 2-го инсультов в сравнительно короткие сроки, несмотря на многочисленные повреждения головного мозга. Для меня это настоящее ЧУДО!

Основными преимуществами Клиники Лядова являются:
    комплексный подход к восстановлению и работе с пациентами на протяжении всего дня в соответствии с четким графиком.
    врачи являются высококвалифицированными специалистами.
    • Здравствуйте, Владислав!
      Мы очень ценим вашу высокую оценку нашей работы.
      Наши врачи обладают огромным опытом, что позволяет успешно справляться со сложными задачами.
      Желаем вам только самого лучшего! С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    Абсолютно все условия проживания, питание, уход и повышенное внимание и забота от всех сотрудников без исключения были на самом высоком уровне!
    Я хочу выразить особую признательность всем, кто приложил усилия для восстановления здоровья моего мужа. Благодаря вашим стараниям он смог вернуться к обычной повседневной жизни.

Отдельное спасибо доктору Лядову Константину Викторовичу, за отличную клинику и ваш самоотверженный ежедневный труд для благополучия тех, кто оказался в тяжелой ситуации.
    • Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отклик!
      Мы следуем мировым стандартам в области медицинского обслуживания.
      Вы всегда можете положиться на нас!
      С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    На ресепшене приветливые сотрудники, помогли быстро все оформить. В Клиники Лядова красивый ремонт, уютная атмосфера, в зоне ожидания удобное кресла, кулер с водой.
    Я обращался в клинику Лядова, так как нужно было сделать эндоскопию под наркозом.
    Все прошло без задержек и на высшем уровне. Я очень доволен!
    • Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за оценку!
      Рады, что смогли вам помочь!
      Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    Лечение моей мамы после инсульта проходило в Клиники Лядова.
    Благодаря помощи и заботе коллектива отделения реабилитации, мы достигли больших результатов. Мама смогла снова говорить ясно, ходить с палочкой и в некоторой мере заботиться о себе.
    Мы счастливы, что оказалась в замечательном медицинском центре Лядова Константина Викторовича!
    Спасибо вам за ваш труд, который так значим для каждого пациента!
    • Здравствуйте, Алла!
      Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе.
      Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
      С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    Врачи клиники Лядова являются уникальными людьми. Они, несмотря ни на что, день за днем спасают наши жизни!

Сердечное спасибо всем врачам и медицинскому персоналу, которые в течение полутора лет сражались с моим диагнозом онкологии до моего полного выздоровления!
    Недостатки:
    В Клиники Лядова только достоинства!
    • Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в нашу клинику.

Желаем вам здоровья, Клиники Лядова!
    Достоинства:
    Медицинский центр доктора Лядова обладает передовым современным оборудованием. Занятия на тренажерах ведутся опытными инструкторами, которые на основе индивидуальных особенностей каждого пациента разрабатывают программу занятий, специально адаптированную к характеру заболевания. Это обеспечивает быстрый процесс восстановления.
    Мне очень понравилось, что по мере моего выздоровления программа корректировалась для достижения максимальных результатов моего лечения.
    Низкий поклон и огромное спасибо всему коллективу Клиники Лядова!
    • Спасибо вам за оставленный отзыв, который является лучшей оценкой нашей работы. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием!

С уважением, Клиники Лядова.
    Достоинства:
    Я уже несколько раз посещала клинику Лядова и каждый раз я очень довольна обслуживанием!
    Во-первых, персонал всегда внимателен и дружелюбен, очень комфортная атмосфера.
    Во-вторых, оборудование и условия в медицинском центре на самом высоком уровне. Все помещения чистые и аккуратные.

Большой плюс в том, что центр предлагал широкий спектр медицинских услуг и можно пройти обследование и диагностику в одном месте.
    Недостатки:
    В Клиники Лядова только достоинства!
    • Здравствуйте, Ольга!
      Мы рады получить ваш комментарий о нашей работе и благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением.
      Можете рассчитывать на наш большой опыт и профессионализм!

С уважением, Клиники Лядова.

Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность всей команде гинекологического отделения! Поступила с сильными болями, очень переживала, но уже на приеме врач смог меня успокоить и четко объяснить план действий. Оперировали на следующий день. Чувствуется, что здесь работают не просто профессионалы, а очень чуткие люди.
    Спасибо вам за заботу!
    Достоинства:
    Приходя сюда, всегда видишь слаженную работу и добрые лица.
    Спасибо каждому специалисту, каждому сотруднику за ваш нелегкий, но такой важный труд. Пусть ваша доброта возвращается к вам. Поздравляю весь коллектив клиники с Рождеством! Мира, добра и светлой радости в ваш дом!
    Достоинства:
    Внимательные врачи, которые подробно всё объясняют, приятная атмосфера и чувствуется реальная забота.
    После курса лечения ощущаю значительное улучшение!
    Осталась очень довольна! Спасибо!
    Достоинства:
    Прошел курс реабилитации после инсульта головного мозга. Здесь меня вернули к нормальной жизни.
    Врачи с огромным опытом, большое внимание к пациенту, полный настрой на работу на каждом этапе реабилитации.
    За мои годы мне первый раз встретилась команда специалистов такого уровня!
    Достоинства:
    Для меня была разработана индивидуальная программа реабилитации. Сама клиника оснащена современным оборудованием и различными тренажерами.
    Проходила реабилитацию после компрессионного перелома позвоночника пояснично-крестцового отдела. Огромное спасибо персоналу за оказанную мне помощь!
    Достоинства:
    Лучший центр по реабилитации! Передовое оборудование и знания врачей помогли мне полностью преодолеть последствия травмы спины и коленного сустава. Особая благодарность всем врачам Клиники Лядова!
    Достоинства:
    Наша семья выражает признательность и благодарность прекрасному штату врачей и лично доктору Лядова К.В. за создание такой прекрасной клиники. До этого была проблема вынашивания, важно было подобрать клинику, в которые смогут сохранить жизнь и здоровье нашему будущему малышу.

Клиникой Лядова посоветовали воспользоваться наши знакомые (у них уже был положительный опыт). Тут нам оказали всю необходимую медицинскую и психологическую помощь. На каждом этапе ведения беременности нам все подробно объясняли. Главное это следовать всем рекомендациям и советам врачей.
    Не буду скрывать, что есть недочёты у клиники — звонить можно сутками, в ответ тишина, но на переписку по электронке отвечают быстро, вот как так? На этом список негатива заканчивается. Остальное всё на крутом уровне, даже иногда не верится, что у нас такое возможно. Отдельное спасибо моему врачу Лисаевой А.А. за такое небезразличие и душевное отношение ко мне, по сути — совершенно постороннему человеку.
    Мне довелось побывать в этой клинике у разных врачей, однозначно у всех очень ответственный подход и отношение к пациентам. Не преследуется смысла или запугать или бросить с проблемой на произвол судьбы, вот они не зря принимали клятву Гиппократа. Спасибо вам всем большое за всё, что вы для меня сделали.
    Каждый день, вот уже полгода после лечения в этой клинике, просыпаюсь с мыслью, что есть справедливость на свете: умные, опытные и внимательные люди работают там, где это больше всего нужно. Спасибо всем работающим докторам, за то, что каждый день спасаете людей, что потратили столько усилий и приобрели свой драгоценный опыт, компетенцию, мастерство и неравнодушие. И спасибо судьбе, что познакомила меня с таким прекрасным врачом как Марина Лядова. Всех вам благ
  • Не передать словами те чувства, когда ты болеешь, а ещё хуже не понимаешь куда ты можешь выплыть со своими раковыми новообразованиями, когда проходишь курс химиотерапии. Тут мега важна поддержка и понимание. Вот в этой клинике я могла серьёзно отвлечься, потому как чувствовала почти себя как в кругу семьи. Низкий поклон руководству за такой подобранный персонал.
    Опытный и ответственный специалист. Наблюдаюсь у Марины Николаевны после операции на желудке. У меня только положительные впечатления, как о враче, так и о человеке.
    Неритмичная работа сердца, одышка мучила даже при небольшой нагрузке.
    По рекомендации я записалась в клинику Лядова на прием к Седе Арменовне.
    Она провела полное обследование, назначила необходимые препараты, дала мне ценные рекомендации.
    Уже спустя 4—5 дней мое состояние значительно улучшилось. А через пару недель лечения я снова чувствую себя бодрой и энергичной.
    очень поверхностный «специалист»
Записаться на приём в многопрофильную клинику Клиники Лядова по телефону: +7 (495) 212-10-72.