4 место из 18 в рубрике Микрохирургия глаза

Многофункциональный медицинский центр МЕДСИ на Мичуринском проспекте

Медси на Мичуринском проспекте — это современный многофункциональный медицинский центр, в котором сочетаются профессионализм врачей, современное оборудование и уютная атмосфера. В центре предоставляют услуги от диагностики и профилактики до сложных хирургических вмешательств и реабилитации. Пациенты отмечают внимательное отношение, комфортные палаты и удобную организацию приемов. Центр удобно расположен, есть возможность проходить лечение и получать консультации на дому. Большой спектр услуг, внимательный персонал и современный подход делают Медси отличным выбором для всей семьи.
Профессиональные врачи и персонал
Современное оборудование и уютная обстановка
Широкий спектр медицинских услуг
Современные палаты и комфортный сервис
Удобное расположение и доступность

Отзывы о многофункциональном медицинском центре МЕДСИ на Мичуринском проспекте

Делала лазерную шлифовку лица. По интернету нашла это место, почитала что используют сертифицированные технологии и работают люди с высшим медицинским образованием. Все так, врач даже говорил на какой глубине будут работать лазерные лучи и какого эффекта ждать в течение месяца. Сделали лишнего дискомфорта. Эффект есть.
    Искала, где мне качественно сделают чистку лица. В клинике к этому процессу относятся как к малой операции: стерильные инструменты, работа в перчатках, обработка антисептиками на каждом этапе. Врач почистил поры, подобрал уход, который успокоил кожу.
    Делала полную диагностику новообразований кожи, потому что много родинок и периодически начинаю переживать. Осмотр был тщательный, с аппаратом, каждую родинку посмотрели отдельно. Все объяснили спокойно, без нагнетания.
    Здесь впервые прошла курс реабилитации после травмы. Инструктор подобрал индивидуальную программу, мы постепенно увеличивали нагрузку. Уже через две недели я отметил прогресс. Небольшой, но сдвиг. Благодарю и буду продолжать работу по восстановлению.
    Вчера была на процедуре УЗИ.Времени ушло немного,но результаты и заключение дали оперативно.Врач заинтересованный,на приеме мне было комфортно настолько, насколько вообще может быть в такой ситуации.Вопросы приветствовались,врач отвечал спокойно,без нервов или раздражительности.Ресепшн работает хорошо,ничего не теряется и не пропадает у них.Понравилось,как обходились без суеты.Большое спасибо за честность.
    Достоинства:
    Чисто и красиво
    Недостатки:
    Слишком коммерческая история
    Очень разочарованы визитом в клинику.
    Приехали с двухлетним малышом заранее — в 12:25, приём был назначен на 12:30. Однако нас не приняли вовремя, потому что на ресепшене очень долго оформляли карту, хотя ещё по телефону я провела около 10 минут, ожидая, что это оформление уже завершено.

Вместо того чтобы сначала принять ребёнка, а затем доделать формальности, нас с двухлетним малышом заставили ждать ещё 40 минут.

Осмотр врача тоже оставил крайне неприятное впечатление: специалист был недоброжелателен, ребёнка посмотрели настолько грубо, что он расплакался. Вместо того чтобы объяснить ситуацию и успокоить, нам начали навязывать дополнительные платные услуги — офтальмолога и другие консультации.

Мы попросили выписать направление на рентген в первую очередь, чтобы понять, насколько серьёзна травма после падения. На что врач сухо ответила: «хотите — идите, не хотите — не идите».

В итоге мы уехали ни с чем, так и не получив никакой ясности о состоянии ребёнка.
    Позже обратились к другому врачу — травматологу Яхонтовой — уже в другой клинике, чтобы наконец разобраться с ситуацией.

С каждым разом убеждаюсь, что Медси — это полностью коммерческая история, где интересы пациента явно не на первом месте. К сожалению, помочь реально, по делу и вовремя здесь так и не смогли.
    • Добрый день, Elena!
      Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
      Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона, скриншот отзыва или суть жалобы на почту claim@medsigroup.ru. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
    Достоинства:
    Все очень понравилось
    Прошла курс реабилитации после инсульта, осталась очень довольна. Благодарю весь персонал клиники за вежливость и доброту! Буду рекомендовать!
    Был здесь у гастроэнтеролога. Очень грамотную консультацию получил. Мне понравилось.
    От всего сердца говорю спасибо всем сотрудникам отделения пластической хирургии!!! Это команда профессионалов каждого в своём деле!
    Выражаю огромную благодарность лидеру этой команды КАЛЯДИНУ ВЛАДИМИРУ АНАТОЛЬЕВИЧУ!
    «Хорошим врачом может быть только хороший человек» — когда-то сказал австрийский терапевт Нотнагель. Полностью согласна!
    Владимир Анатольевич гениальный доктор и чуткий человек, которому можно довериться на 100 процентов!
    Благодаря доктору Калядину, каждый визит в клинику становится не только лечением, но и исключительным опытом заботы и понимания.
    Достоинства:
    Недавно посетила клинику Медси и осталась в полном восторге. Уровень клиники виден еще с момента парковки и до самого приема у врача. Администраторы расторопные и вежливые, успевают общаться со всеми пациентами и при этом делают все внимательно. Терапевт принял меня вовремя, сделал все необходимое для постановки правильного диагноза и подобрал эффективное лечение с учетом моих аллергических реакций и бюджета. Советую Медси.
    Недостатки:
    В этой клинике прооперировали сына. Расскажу немного о предыстории нашего взаимодействия. Мы наблюдаемся с рождения в Медси у педиатра и у других специалистов. В частности, наблюдались у хирурга по поводу физиологического фимоза. Мамы мальчиков поймут, что это такое. В норме, к определенному возрасту эта проблема должна была решиться сама собой. Но в нашем случае этого не произошло, поэтому на очередном приёме нам предложили оперативное вмешательство под названием циркумцизио (в подробности вдаваться не буду). Подготовки особой не потребовалось, мы в этой же клинике сдали анализы, потом с нами пообщался анестезиолог по поводу наличия аллергии на какие-либо препараты у сына. Ну мы, к счастью, ничем таким не страдаем, поэтому вскоре нам уже назначили день операции. Конечно, мы оба волновались, операция это для нас серьёзное мероприятие, я думаю как и для любого человека. Когда сына забрали на операцию, я ждала его вся на иголках. Наконец его привезли в палату отходить от наркоза, доктор сразу сказал, что всё прошло успешно. Я с облегчением выдохнула. От наркоза он отошёл очень хорошо, как будто ничего и не было. Перед отъездом домой доктор дал нам рекомендации по реабилитации на ближайшие две недели. Мы добросовестно всё выполняли, поэтому осложнений не возникло. Своему доктору мы очень благодарны, очень рады что в этой клинике есть такие золотое специалисты.
    Достоинства:
    Квалифицированные врачи!
    Недостатки:
    Когда шум в ухе начал уже серьезно беспокоить, я решил обратиться в клинику Медси к доктору-сурдологу. Он послушал мои жалобы и провел осмотр.
    После тщательного обследования был поставлен диагноз «нейросенсорная тугоухость». Этот термин звучал для меня как загадочное заклинание, но врач пояснил, что это означает нарушение слуха, вызванное повреждением внутреннего уха.
    Для подтверждения диагноза мне была проведена аудиограмма, результаты которой показали стабильность проблемы. Доктор назначил комплексное лечение, включающее в себя применение лекарственных препаратов, физиотерапию и рекомендации по режиму работы и отдыха.
    Я все делал как мне сказали и быстро увидел результат. Благодарю врачей и рекомендую клинику.
    Недостатки:
    Здесь обслуживают по полису ДМС. Нормально, не возникает проблем. Врачи грамотные, медсëстры в процедурных кабинетах профи, с «„лёгкой рукой»“». Много раз сдавал анализы, не больно, и синяков даже не остаётся. В общем рекомендую!
    У меня с подросткового возраста расстройство пищевого поведения, оказывается. И я смогла осознать эту проблему и начать прорабатывать только с помощью психолога из Медси. Низкий вам поклон!
    Достоинства:
    Очень благодарна терапевту клиники Медси Калехсаевой Оксане Руслановне за то, что она помогла мне избавиться от шума в голове. Она прописала мне лекарства, которые действительно помогли. На контрольном приеме, когда я ей сказала, что лечение действует хорошо, она еще дала несколько рекомендаций по режиму дня. Это еще улучшило мое самочувствие. Спасибо огромное!
    Недостатки:
    Добрый день! 03.06.2024 обратилась к косметологу Тахтарова Диана Шавкатовна в 15:00. Обратилась с целью убирания небольших комедонов на лице. Воспалений никаких не было, желание было эстетически улучшить кожу. Как итог манипуляции врача 1 миллиметр комедоны превратился в огромное пятно. После процедуры это местно распухло, больно было говорить, поднялась температура, заболело ухо. Было сильное воспаление. Сейчас осталось огромное красное пятно. И на лбу та же ситуация. Огромный дефект на лице.
    Прошу врачей помочь врачей убрать данный рубец на коже и вернуть деньги за некачественно проведенную процедуру.
    Спасибо.
    Можно добраться на общественном транспорте, станция метро меньше чем в километре от ммц. Работают без выходных, очень удобно, когда в будние занят по полной программе.
    Сделала векторный лифтинг Radiesse. Эффект потрясающий. Я конечно ожидала хорошего результата, но не настолько. Очень нравлюсь себе сейчас в отражении в зеркале.
    Сделала такую процедуру как лифтинг Radiesse. Поскольку в центре Медси на Мичуринском проспекте я делаю почти все процедуры, связанные с уходом за собой, Radiesse тоже тут решила делать. Эффект отличный. В принципе такого и ожидала, так как косметологи тут — высококлассные специалисты.
    Некоторое время был на дневном стационаре в ММЦ Медси. Удобно, что есть такая услуга: получаешь необходимую помощь и при этом ночуешь дома.
    Большой медицинский центр, есть свой стационар. Сам там пару дней. Палата была одноместная, очень комфортно было в ней находится. Питание три раза в день, еда вкусная. Очень внимательное отношение со стороны медсестер и лечащего врача.
    Лето — пора не только отпусков, но и лагерей. Мы своего отправляли сразу на две смены. Справку в лагерь делали в многофункциональном медицинском центре Меди на Мичуринском проспекте. Прошли всех необходимых врачей и получили документ.
    Хорошо, что не пришлось провести весь день, докторов прошли одного за другим, в очереди не сидели вообще.
    Недостатки:
    всех

17 января 2024
    Моя дочь, сдала анализы 8 января, частично мы 10 получили результаты, частично ждали 8 дней, а ребенку не лучше и для корректного лечения нужны были эти результаты. Ждали 2 педиатра именно этих анализов. Но лаборатория медси просто потеряли их, операторы, которым я писала раз в 2 дня и уточняла готовность, за 8 дней не проверил ни один из операторов, почему не готовы результаты. Сегодня доехали до медси и нам сказали что просто потеряли и готовность не ждать. За что было оплачено, если ничего не делили и не говорили что потеряли? И второй вопрос: что это за хорошая клиника, в короткой так просто наплевательски относятся к пациентам?! Особенно детям. Дочке в 4 года прийдется теперь снова пересдавать из вены анализ, но теперь уж точно не в медси. И контракт который мы рассматривали именно с медси, теперь под сомнением
    Лежал недавно в стационаре в многофункциональном мед.центре Медси, что на Мичуринском проспекте. Помимо эффективного лечения отмечу еще высокий уровень сервиса. Палаты комфортабельные, ты постоянно под наблюдением врачей. В таких условиях и полежать приятно, пусть даже и причина обращения -это твоя болезнь.
    Отличная клиника! Современное оборудование, все новое, очень грамотные вежливые врачи.
    Достоинства:
    Все по высшему разряду.
    Я являюсь постоянным клиентом клиники Медси и хочу поделиться своим положительным опытом. Первое, что меня привлекло в Медси, это их широкий спектр услуг. От обычной проверки здоровья до сложных хирургических операций, здесь можно получить помощь практически по любому вопросу.

Второе, что мне нравится в Медси — это их квалифицированный персонал. Врачи и медсестры всегда готовы помочь, подробно объяснить все этапы лечения и ответить на любые вопросы. Они также проявляют искреннюю заботу о пациентах и стараются сделать процесс лечения максимально комфортным.

Также хочу отметить чистоту и уют в клинике. Медси всегда заботится о своих пациентах, предлагая им комфортные условия пребывания и современное оборудование. Кроме того, клиника имеет удобное расположение и предоставляет услуги вызова врача на дом, что очень удобно для пациентов с ограниченной мобильностью.

В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую клинику Медси всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание и внимательное отношение со стороны персонала.
    Ребенок сломал ногу и мы обратились по поводу лечение в детское отделение ММЦ Медси на Мичуринском проспекте.
    Еще перед школой делали здесь же узи, обслуживвание и атмосфера в клинике очень понравилась нам с сыном.
    Шамиль Сеитович каким-то бувально волшебным способом расположил к себе ребенка и на все его переживания с серьезным видом (когда говорят как с равными, дети это любят) рассказал, какой путь нам совместно предстоит, чтобы кость срослась должным образом. Взял обещание и честное слов
    У меня случился рецидив мочекаменной болезни. В этот раз решил обратиться МЕДСИ на Мичуринском проспекте. Там есть целое направление по лечению этой болезни. Прошел полное обследование, и на каждом этапе хотел бы отметить профессионализм врачей (и другого медицинского персонала).
    Если бы знал раньше о Медси на Мичуринском проспекте, обратился бы сразу.
    Обращалась к Жогану Г.Р. в стационаре по поводу операции. Врач отличный! Условия в стационаре очень хорошие.
    Госпитализация в детский стационар Медси на Мичуринском проспекте у нас была плановая, мы сначала записались на удобное время к врачу, затем подробно обсудили, как будет проходить обследование в стационаре, сколько потребуется дней.
    Лежали 5 дней, и я, и ребенок очень довольны сервисом и той человеческой заботой, которая исходила от персонала. Ну и конечно, проведенным обширным обследованием.
  • Прохожу курс процедур по дермальному омоложению лица в медицинском центре Медси на Мичуринском проспекте.
    Особо сильных отеков после процедуры у меня не было ни разу.
    Лифтинг-эффект уже заметен.
    Огромная благодарность Борисовой Елене Викторовне за то, как она делает свою работу! Обращалась в Центр нарушений слуха Медси на Мичуринском проспекте по причине ухудшения слуха после родов.
    Провели обследование, доктор выявил, что у меня кондуктивный отосклероз.
    Показанию к операции у меня нет, что уже хорошая новость (не все так плохо).
    Знаю этот центр реабилитации не понаслышке. Ходили сюда с младшим ребенком к логопеду.
    Прогресс есть, ребенок занимается с логопедом с удовольствием, стал лучше выговаривать звуки, с которыми раньше были большие проблемы.
    Проходим с ребенком в центре Медси на Мичуринском проспекте поэтапную коррекцию косоглазия.
    Медленными уверенными шажочками движемся к здоровым глазкам. Очень внимательный врач и весь медперсонал нам в этом помогают. Спасибо им большое за это.
    Чистый современный многофункциональный центр. Даже когда пришла пораньше немного своего времени, зашла в кафе, посидела там.
    Центр не маленький, поэтому немного заплутала, пока шла к своему врачу, но персонал такой отзывчивый оказался, медсестра проводила и показала мне нужный кабинет.
    Все автоматизировано и сделано для удобства пациентов, те же анализы, например, потом пришли в мой личный кабинет.
    Достоинства:
    Чистенько
    Недостатки:
    Приема как такового не было. Зато деньги как таковые взяли
    Самый безобразный прием врача, который я только видела.
    Врач на приеме не сделал ничего. Совсем ничего
    Осмотра не было, мазков не взято, анализы не назначены.
    Меня вместо приема полчаса убеждали, что анализы по страховке мне не положены. Когда сила убеждения врача иссякла, на помощь была вызвана заведующая, которая продолжила уговоры еще полчаса. В итоге в страховую звонила я сама и согласовала все тоже сама. Ниже шедевр — протокол приема врача. Кандидата наук, между прочим! Который чтобы оправдать час не работы, просто переписал результаты приема и анализов полугодичной давности. И самое прекрасное, что служба качества Медси нарушений не нашла! Этот прием назван соответствующим всем нормам. Когда нормы селя разбирать я по приказам минздрава, переписку со мной свернули.
    Если этот врач встретится вам на пути — однозначно не советую. Судя по отзывам в сети практика ее приема совместно с группой поддержки вместо лечения — обычное дело
    • Добрый день, Галина!
      Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
      Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту claim@medsigroup.ru. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
    Переболела ковидом недавно. В клинике Медси проходила лечение,а сейчас и постковидную реабилитацию. Чувствую себя намного лучше, лечение проводилось качественно и профессионально, реабилитация помогает восстановиться. Отличная клиника с замечательными докторами.
    Две недели мучений с мигренью выбили из колеи. Муж не выдержал и записал онлайн на приём к неврологу. Тут я узнала, что такое индивидуальный подход и действительно детальное обследование. Выявили и другие неврологические проблемы. Прохожу лечение под наблюдением врача, головные боли не беспокоят сейчас, такое облегчение! Отношение и подход к пациентам понравился.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Терапевт Панова А.П. — нулевая польза от посещения, просто назначила кучу ненужных анализов и обследований и перенаправила к профильным врачам, по проблеме того, что от лекарств неприятные ощущения в желудке! Назначила препарат железа высокой дозировки, который привел к резкому подъему с передозировкой железа меньше чем за месяц.
    Молоденькая и неопытная невролог Леонтьева Марина Сергеевна не может отличить остеохондроз от поражения локтевого нерва и отправляет, естественно, на узи локтевого нерва к их специалисту и на физиотерапию. Естественно, куча выброшенных денег на физио и тд. не решили проблему никак.
    Врач узи либо неопытная, либо просто решила от себя приписать мне воспаление почек. Дальнейшие исследования даже близко не подтвердили диагноз.
    Медси, вы мне деньги будете возвращать за это безобразие?
    Клиника очень понравилась, новая, современная. Внимательные сотрудники. Была на приеме у терапевта Пановой А.П. Диагноз поставили бронхит, лечение помогло. При необходимости буду обращаться.
    Привела сына в Медси к неврологу, нам посоветовали. Сын стал спать беспокойно, просыпаться и плакать во сне. Нам назначили ряд анализов и потом рекомендовали лечение. Теперь сын высыпается, ночью не плачет и не просыпается. Очень довольны результатами лечения.
    На прием в педиатру пришли в Медси. Клиника понравилась, минусов не увидела. Педиатр очень внимательная женщина, сын расположился к ней не капризничал. Лечение, назначенное помогло, остались довольны. Решили, что будем ребенка здесь наблюдать.
    Достоинства:
    Современная, новая и профессиональная Клиника. Рекомендую!
    Казарян Серине Мишиковна врач который дарит и надежду и уверенность одновременно. Тем семьям, которые борются с невынашиванием беременности. Спасибо Серине Мишиковне, за ее работу, и за то чудо, которое она дарит.
  • Приехали погостить родители, мама пожаловалась что иногда «брахлит мотор» с таким шутить нельзя, отвез родителей в МЕДСИ на полное обследование сердца врач Эльдар Османович Батчаев, сделал все необходимые иследования и замеры и успокоил и меня и родителей, что ничего серьезного нет, и при грамотном минимальном медикаментозном лечении, «брахлить» перестанет.
    Столкнувшись пару месяцев назад с непонятными болями в желудке и прочими неприятными симптомами, решил пройти в МЕДСИ «Комплексное гастроэнтерологическое обследование» оказалось очень удобно, за короткое время, выявили мою проблему. Я четко выполнил все рекомендации ЗубковойГалина Васильевны и состояние мое стало улучшаться.
    Программа VIP обслуживания для ребенка, стала нашим спасением, как молодым родителям, сложно разобраться во всех тонкостях здоровья малыша, тут же полное спокойствие, вся помощь оказывается на дому, в удобное для нас время. Врачи всегда все хорошо объясняют и подробно рассказывают что и как делать. Круглосуточно на связи.
  • Меня в эту клинику привела подруга, были проблемы с ногами, но я быстро восстанавливаюсь, и это благодаря специалистам, которые работают в МЕДСИ.
    И самое главное: я знаю за что я плачу, а не выкидываю деньги на ветер, или в карман врачей.
    неплохая клиника
  • Почему на сайте нет расценок за услуги? Это что секретная информация?
4,3

Достоинства:
    Хороший медицинский персонал.
    Недостатки:
    Цена дороговата
    Все хорошо спасибо. Ничего не беспокоит
    Достоинства:
    Мне ничего не понравилось, у меня чуть мужа не угробили.
    Сегодня муж ездил на кт. Его не сделали.
    Не помню
    Достоинства:
    Достоинства:
    Недавно на работе порезала палец, думала справлюсь сама, но через несколько дней обратилась к хирургу, так как появилось воспаление. Доктор обработал рану и наложил повязку. Дал рекомендации по отработке и прописал лечение. Воспаление сошло за несколько дней, очень благодарна доктору за помощь.
    Недостатки:
    Единственный недостаток было неудобное расположение к дому;)
    Спасибо большое!
    Достоинства:
    Проффесиональные врачи и доктора
    Недостатки:
    Недавно на работе порезала палец, думала справлюсь сама, но через несколько дней обратилась к хирургу, так как появилось воспаление. Доктор обработал рану и наложил повязку. Дал рекомендации по обработке и прописал лечение. Воспаление сошло через несколько дней, очень благодарна доктору за помощь.
    Достоинства:
    В целом довольна, ходила на МРТ головного и спинного мозга, всё чистенько и так далее, в целом качество услуги устроило
    Недостатки:
    расшифровка была плохая, очень мало информации написали
    больше ничего
    Достоинства:
    Здесь обслуживают по полису ДМС. Нормально, не возникает проблем. Врачи грамотные, медсëстры в процедурных кабинетах профи, с «„лёгкой рукой»“». Много раз сдавала анализы, не больно, и синяков даже не остаётся. В общем рекомендую!
    Мне удалось невозможное, похудела на целых 15 кг. А все благодаря индивидуальной программе питания, составленной для меня диетолог Медси. Правильно подобранное питание реально работает!
    Кто про что, а я про еду: если вдруг вам будут рекомендовать полежать в стационаре после проведенной операции или иной манипуляции, то соглашайтесь. Кормят в стационаре отлично, 5 раз в день. Не скажу, что я прям поправился за это время, но уж точно ни килограмма не скинул. Вообще послеоперационный период у меня в стационаре прошел довольно легко и приятно, сам этого не ожидал.
    Комплексно анализы сдать на группе витаминов — ценник самый разумный. Результаты быстро пришли, всё сделано образцого.
    Хотела вернуть прежние яркие ощущения, поэтому решила прибегнуть к лазерному омоложению.
    В Кдц Медси в Грохольском переулке я пациент постоянный, наблюдаюсь тут у двух врачей. Решила, что и эту процедуру сделаю здесь.
    Центр этот я знаю изнутри, впечатление о них сложилось давно, врачам кдц доверяю. Да и стоимость меня устроила более чем.
    Эффектом от процедуры довольна, и не только я.
  • Клиника Медси одна из лучших! Пусть там цены цены высокие, но по крайней мере услуги очень хорошие и выполняются сполна. Я своего ребёнка вожу туда на восстановительный массаж. После аварии он не ходит, но проделав уже несколько курсов массажа есть небольшой результат. Он начал чувствовать свои ноги и потихоньку с моей помощью передвигаться. Это большое достижение для нас и всё благодаря специалистам из этой клиники.
    Очень квалифицированный, добрый и вовлеченный доктор. Помогла с установкой коронок быстро, безболезненно и легко, за что большое спасибо
    Хороший, внимательный врач
    Очень устаешь шататься по врачам, когда кто в лес, кто по дрова… Время идет, проблема не решается, а ты продолжаешь слушать сказки.

Большое спасибо Артуру Тедееву за внимательность и профессионализм. Сразу видно, что доктору не все равно и как человеку, и как специалисту. Все четко : расспросил, важное выделил, поле работы обозначил, анализы, лечение. Никакого бесполезного сотрясания воздуха и оскорбления предыдущих специалистов.

А самое главное: лечение помогло! Впервые за несколько л
  • Был на консультации у этого врача в филиале Беляево. Хороший, внимательный врач. Спасибо ей за корректный диагноз, лечусь в другом городе, но именно она разобралась в чем моя проблема, до нее никто так и не смог однозначно сказать. Уже есть улучшения в состоянии.
    Очень хороший доктор!!!!!!
Записаться на приём в многофункциональный медицинский центр МЕДСИ на Мичуринском проспекте по телефону: +7 (926) 568-40-96.