Медицинский центр Золотые руки на Привокзальной площади в Зеленограде

Лечебный массаж
Записаться к врачу

Общее мнение пользователей на основе 61 отзыва

Медицинский центр «Золотые руки» на Привокзальной площади в Зеленограде славится высоким уровнем профессионализма и внимательным отношением к пациентам. Здесь используют современное оборудование и различные методы терапии — от физиотерапии до мануальной терапии и ЛФК. Пациенты отмечают эффективное лечение при проблемах с позвоночником, суставами, невралгии и восстановление после травм. В центре создают комфортную атмосферу, где каждый чувствует заботу, а врачи индивидуально подбирают подход к каждому. Быстрые результаты и внимательный сервис делают клинику популярной среди местных жителей.
Профессиональные врачи
Современное оборудование
Индивидуальный подход
Высокий уровень сервиса
Эффективное лечение

Отзывы о медицинском центре Золотые руки (Meditsinskij tsentr Zolotye ruki na Privokzalnoj ploschadi v Zelenograde) на Привокзальной площади в Зеленограде

Понравился профессионализм доктора и вежливость администратора. Я приходил с проблемами со спиной и плечом, до этого несколько раз обращался к другим врачам и без результата, с меня только деньги брали. Здесь доктор объяснял подробно, как и что работает, выявил множество зажатых мест. Во время процедур становилось легче; назначили упражнения, которые я выполняю. Процедуры были ВТ и мануальные.
    • День добрый! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Золотые руки.
    Выражаю искреннюю признательность Елене Викторовне, компетентному врачу и разносторонней личности, которая детально разъяснила все моменты. Благодаря её квалифицированным профессиональным действиям и проведенной ударно-волновой терапии боль, которая беспокоила меня на протяжении 9 месяцев, практически исчезла.
    • День добрый! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Золотые руки.
    Достоинства:
    Была у Полада Байрамова и Александра Подлуцова. Оба специалиста очень внимательные и в своём вопросе понимающие однозначно. Взяла курс физио процедур, мануалки, одно занятие ЛФК. Пришла с болями в пятках (типа пяточной шпоры), с болями в плечевом поясе (не прикоснуться было) и с зажимом в одном конкретном месте спины. Починилась) с этими пяточными болями с год периодически мучилась, московская клиника по ДМС так и не сообразила меня на УВТ направить, а тут через боль, но все разрешилось
    Недостатки:
    Спишем на снегопад, но приезда Полада несколько раз ждала
    • Здравствуйте! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Золотые руки.
    Достоинства:
    Профессионализм, вежливость, внимательное отношение.
    Недостатки:
    Рекомендую центр восстановительной медицины «Золотые руки». Персонал очень внимательный и вежливый. Лечебный маршрут составлен взвешенно, без навязывания лишних процедур. На все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы.По итогу, лечение в данном центре принесло хорошие результаты, боль в колене ушла. Спасибо Подлуцову А.Ю и всей вашей команде.
    • День добрый! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Золотые руки.
    Администраторы и врачи внимательно выслушали меня и задали важные вопросы, что позволило им детально изучить мои снимки и дать понятные ответы на мои вопросы о состоянии здоровья. Сложный случай сильного мышечного зажима в моем организме был решён благодаря совместной работе Руслана, который занимался мануальной реабилитацией, и Елены Викторовны, предложившей неврологическое лечение с использованием лазера и ударных токов. Эти процедуры помогли снять зажим и значительно улучшить моё самочувствие – показать
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Будем рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Золотые руки.
    Очень понравился контакт с доктором-неврологом. Врач проявил компетентность, доброжелательность и эмпатию. Я сама врач и поэтому могу оценить качество обслуживания. Пришла по рекомендации коллеги, изначально к ортопеду, но невролог произвел лучшее впечатление.
    • Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Золотые руки.
    Обращалась к ревматологу на консультацию, врач вел себя тактично и учтиво, детально рассказал о необходимых действиях и методах терапии. Для меня было крайне значимо, что в выходной день удалось моментально попасть на прием и получить требуемую медицинскую помощь. Сотрудники центра показали себя как внимательные и приветливые люди.
    • День добрый! Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Золотые руки.
    Приехал с проблемой в верхней части позвоночника, проблему решили! Прошел курс мануальной и физиотерапии. Был у 2-х докторов: у Полада и Александра Юрьевича, оба очень понравились своим профессионализмом и вниманием.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Золотые руки.
    Профессионализм сотрудников и их доброжелательность без мошенничества понравились. Люди знают и соответствуют своей профессии в медицине. Проходила курс мануальной физиотерапии, после него чувствую себя лучше, считаю, что помогло.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Золотые руки.
    Проходили с ребенком и диагностику, и мануальную терапию, и ЛФК. Хочу отметить доктора Полада Карибовича: после нашего с ним знакомства на семинаре он проявил индивидуальный подход. Профессионально подобрал все необходимые процедуры. Отношение к ребенку было очень внимательным и доброжелательным. Мы остались довольны всеми услугами!
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр Золот
    Прохожу лечение с февраля: УВТ, магнитотерапию и классический массаж всего тела. Особенно хочу отметить массажиста Александра — у него действительно золотые руки! Качество всех процедур на высшем уровне, посещаю каждую неделю и очень довольна результатами.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр Золотые руки.
    Врачи показали высокую квалификацию и помогли справиться с проблемами после операции. Был курс мануальной терапии и физиотерапии, включая ударно-волновую терапию, которая особенно помогла при спазмированных мышцах, остеохондрозе и артрозе. Процедуры дали положительный эффект, стало легче двигаться.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Золотые руки.
    Хочу выразить огромную благодарность неврологу и доктору Поладу за помощь с моей давней проблемой — болями в спине! Врачи проявили невероятную чуткость — постоянно спрашивали о самочувствии, отслеживали улучшения. Дали подробные рекомендации пить больше воды, ходить пешком и даже дали буклетик с упражнениями.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Золотые руки.
    Мануальный терапевт Александр не просто технично выполнял процедуры, а действительно внимательно слушал мои жалобы и подбирал индивидуальный подход. Комплексное лечение, включавшее и мануальную терапию, и физиопроцедуры, дало отличный результат. Что тоже ценно — Александр умеет точно определить проблему и знает, как помочь, при этом проявляя удивительную чуткость к пациенту.
    • Добрый день! Большое спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Золотые руки.
    Полад Карибович впечатлил меня профессиональным и человеческим отношением, которое выделяется на фоне других специалистов. Врач лично проводил процедуры мануальной и физиотерапии, включая ударно-волновую терапию, и результаты оказались более действенными. В моем тяжелом случае важно хотя бы временное облегчение, и я не жалею, что прошел курс, так как это необходимо испробовать на себе, чтобы понять, помогут ли они. Доктор был доброжелателен, дал четкие рекомендации по нагрузкам и витаминам, что – показать
    • День добрый! Благодарим Вас за отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр Золотые руки.
    Приходила для прохождения курса массажа. Мой мастер, по-моему, Руслан, провел сеанс достаточно профессионально — после процедуры спина действительно стала более подвижной, что было для меня главным. Рабочее место было в порядке, все необходимые условия соблюдены. Особенно приятно, что мастер внимательно отнесся к моим потребностям, хотя особых пожеланий у меня не было. В целом обслуживание оставило хорошее впечатление.
    • День добрый! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр Золотые руки.
    Достоинства:
    Много лет мучаюсь с болью в спине. Обратился в «Золотые Руки» по рекомендации знакомой. Сделали обследование, проконсультировали. Назначили курс. По оплате распределили частями что очень удобно. Доктор Руслан Фиршатевич очень сутки и внимательный специалист. Прошел курс, включающий ударно/волновую, электромагнитную и лазерную террапию + массаж руками. Чувствую себя замечательно. Очень благодарен.
    Недостатки:
    Мало места.
    Вежливый персонал.
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Будем рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Золотые руки.
    Достоинства:
    Прошло уже четыре сеанса по восстановлению.
    Теперь могу уже твердо оставить отзыв о врачах и клинике Золотые руки.
    Когда увидела рекламу на Зеленоградском телеграмм канале о клинике, я просто взорвалась радостным криком Бинго.
    Мне давно советовали посетить и начать лечение в клинике такого типа, но она в Москве и территориально для меня это было проблемой.
    И тут вдруг Зеленоград.
    Пришла на прием в позе уточки. Болело все и вся.Все суставы и мышцы кричали мне SOS.
    Первый приём и меея внимательно выслушали и осмотрели.Сдала некоторые анализы, нужные для того, что бы начать устранять причину, которая спровоцировала у меня такое вот состояние. Колени, поясница, тазобедренный,тяжелые ноги, все было зажато, и часто боли, то острые, то ноющие.
    Уже с первой процедуры,, я почувствовала расслабление мышц. Стало легче ходить. И вот уже четвертый день и мне все легче и легче.
    Вот где имя клиники, действительно соответствует этим чудо врачам.
    Золотые руки и никак иначе.
    Огромная благодарность Поладу Карибовичу, Ильдару Галимовичу
    Ирине Александровне, Александру Юрьевичу.
    Ну и если театр начинается с вешалки, то клиника с ресепшена. Добрая, вежливая Армина, спасибо за заботу.
    Жаль и очень жаль, что не обратилась своевременно, ведь клиника уже полтора года работает.
    Уверена, что встану на твёрдые ноги, так как мое здоровье в надёжных руках.
    Вы лучшие!!!
    • Здравствуйте!
      Благодарим вас за высокую оценку и такой тёплый отзыв о нашем медицинском центре «Золотые руки» на Привокзальной площади в Зеленограде. Мы рады, что смогли помочь вам, и что вы оценили профессионализм наших специалистов. Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вы нашли у нас ту поддержку и заботу, которая была вам необходима. Желаем вам скорейшего восстановления и здоровья. Надеемся, что ваше дальнейшее лечение будет таким же эффективным.
      С уважением, Медицинский центр «З
    Достоинства:
    Клиника с современным оборудованим и настоящими профессионалами,помогли справиться с хроническими болями в плечах,прошла курс физиотерапии магнита и лазера,сделали уколы по болевым точкам,несколько раз делали иглотерапию.Благодарю всех специалистов клиники и однозначно рекомендую всем.
    Недостатки:
    Не нашла
    Чисто,уютно,много современного оборудования,отличный персонал
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Золотые руки.
    Достоинства:
    Всё понравилось! Хорошая клиника!
    Проходила курс у реабилитолога Богданова Руслана Ф.. Шея, грудной отдел, лопатки. Великолепный специалист своего дела! Всё чётко и по делу, дал много рекомендации полезных. Золотые руки у человека. Наконец-то мне помогли! Спасибо большое и низкий поклон. Очень рекомендую!!!
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Золотые руки.
  • Достоинства:
    Отличная клиника, наконец в Зеленограде я нашла хороший центр реабилитации. Обратилась с заживающим переломом плеча, болью в шее и спине. Проверили диагностику, прошла два сеанса УВТ, магнито- и мануальной терапии. Уже после первого визита была приятно удивлена эффектом: боль ушла, подвижность и лёгкость увеличились. Меньше стали болеть не только шея/плечи/спина, но и голова. Даже ногам, кажется, стало легче))) В клинике стоит хорошая физиотерапевтическая техника, а в купе с профессионалами, работающими в ней — это бесценное сокровище. Обязательно пройду весь курс
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Золотые руки.
    Достоинства:
    Приятный, отзывчивый персонал, чистота, уют.
    Спасибо всем работникам. Профессионалы своего дела. Внимательные к деталям,самое главное смогли найти подход к ребёнку
    • Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Золотые руки.
  • Достоинства:
    Очень приятный персонал! Очень спасают мои колени в этой клинике! Я обожаю танцевать и благодаря врачам я могу продолжать заниматься любимым делом! Желаю процветания этой клинике!
    Недостатки:
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр Золотые руки.
    Достоинства:
    Достоинства:
    Прохожу лечение в клинике «Золотые руки», у доктора Полада Карибовича. Обратилась с болью в шейно-грудном отделе позвоночника. Доктор очень внимательный, отзывчивый, большой профессионал своего дела. Назначенное лечение оказалось очень эффективным.
    Мне делают процедуры физио-монуальной терапии. Также доктор порекомендовал много полезных упражнений на укрепление мышц спины. Я искренне благодарна Поладу Карибовичу, у которого действительно Золотые руки и Доброе сердце!
    Желаю доктору крепкого здоровья и много сил, а клинике процветания и много благодарных пациентов!
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Золотые руки.
  • Достоинства:
    Оказали услугу хорошо, буду обращаться ещë
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Мне всë понравилось, всë стерильно и безопастно, как зашла мне было уютно
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Золотые руки.
    Достоинства:
    Более 18 лет после службы на Северном Кавказе. Постоянные головные боли, проходил лечение в госпитале для ветеранов, но как правило все обходилось капельницами «Мелдоний» 10 сеансов. На время затихали боли, но уже около 2 лет никакие капельницы, не обезболивающие не помогали. Эхо войны не давало жить полноценной жизнью. Видимо мои мольбы небесам были услышаны, совершенно случайно, через друга, занимающегося профессиональным спортом. Мне было предложено посетить медицинскую клинику «Золотые руки». Сразу же после первого приема произошло то, о чем я и не мог мечтать. Процедуры были порядка часа, после я вышел на улицу и увидел мир другими глазами. Когда-то казавшейся серый город, наполнился яркими красками. Я начал дышать полной грудью и ощущение, что в голове, то что блокировало и вызывало боль, ушло

Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв. Для нас большая честь помогать людям, особенно тем, кто защищал нашу страну. Ваши слова — лучшая оценка нашей работы, и мы рады, что смогли вам помочь. Всего вам замечательного!

С уважением, медицинский центр «Золотые руки» на Привокзальной площади в Зеленограде.
    Была в клинике весной. Обнаружили грыжу в плече. Пришла с острой боль в руке, не могла держать даже чашку. Мне назначили лечение магнитом, аппаратом УВТ и лазером и ЛФК. Довольно таки быстро пошла на поправку. Врачи были очень внимательные и перед каждым моим приходом, прежде чем приступить к упражнениями, измеряли давление, чтобы не навредить моему здоровью. Я сердечно благодарна нашим врачам, которые меня вернули к привычном образу жизни.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Золотые руки.
    Достоинства:
    Помогли вернуть чувствительность ноге. Не навязывали дополнительные процедуры. Компетентные врачи.Доступная цена.Дружелюбный коллектив,готовый идти на встречу.Уютно там,как дома)
    Недостатки:
    Мне очень повезло попасть именно в эту клинику. Обо мне действительно позаботились,помогли убрать зажимы в спине, занимались лфк,делали лечебный массаж. Даже подарки у них предусмотрены. Если выбираете клинику про здоровье,а не про таблетки,то вам сюда.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Золотые руки.
    Достоинства:
    Прохожу лечение в клинике у доктора Ирины Александровны, узнал о клинике от знакомых. На каждом приёме доктор меня внимательно осматривала, выслушивала все мои жалобы, назначила дополнительные исследования. Врач внимательный, отзывчивый, большой профессионал своего дела. Мне делают процедуры УВТ и лазера. Лечением доволен, врача и клинику рекомендую.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Золотые руки.
    Была проблема с рукой (фиброз), за 5 комплексных процедур все восстановили. Спасибо Поладу Карибовичу и всей его команде!
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр Золотые руки.
  • Достоинства:
    Месяц назад я подвернула ногу (надрыв связок), и чтобы заживление шло быстрее, обратилась в «Золотые руки». Очень понравилось чуткое и внимательное отношение персонала. Отдельное спасибо Поладу и Елене. Оборудование в клинике хорошее, современное, а назначенная терапия (магнит и лазер) принесла свои плоды. После каждого сеанса ноге заметно легчало. Так что спасибо большое за всё, восстановление идёт отлично.
    Недостатки:
    Клинка находится на третьем этаже торгового центра, а лифт идёт только до второго. Так что нужно морально подготовиться к тому, что один этаж придётся проделать по ступеням.
    • Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Золотые руки.
    Достоинства:
    Замечательный центр «Золотые руки » с отличной аппаратурой и грамотными внимательными специалистами. Очень рада, что в Зеленограде такой есть теперь. Особая благодарность Паладу Карибовичу за четко организованную работу, чуткость. Руслану Фиршатаевичу за оптимизм, внимание. Каждый прием сопровождался решением той или иной проблемы, корректировкой процедур. И конечно же благодарна Ирине Александровне- Добрый, светлый, чуткий доктор. И физиотерапия и курс уколов проведен врачами клиники на отлично. Попала в руки отличных специалистов. Всем рекомендую центр
    . » Золотые руки ». Проблемы с позвоночником, суставами- вам именно сюда. Администраторы клиники очень порадовали- четкая информация, своевременное напоминание о приеме и процедурах. Спасибо. Желаю процветания центру на благо нам!
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вам понравилось качество услуг нашего центра и профессионализм специалистов. Ваша благодарность – лучшая мотивация для нас продолжать помогать людям с заботой и вниманием.
      Всего вам замечательного! Обращайтесь, если будет нужно.

• Достоинства:
    Отличные специалисты.
    Была в золотых руках, помогли, всем спасибо.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр Золотые руки.
    Достоинства:
    Обратилась в клинику с тем, что начала затекать рука и не проходила. Так как туда ходила мама, я без колебаний решила обратиться. Сначала проконсультировалась у невролога Ирины Александровны. Очень внимательно меся слушала, узнавала где и что беспокоит. Далее мне сделали процедуру магнитом, почувствовала результат уже на следующий день, сама того не ожидая. А так же была сделана процедура УВТ, которая помогла мне почувствовать облегчение в спине.
    Спасибо большое Поладу, Александру и Ирине. Отличные специалисты, которые всегда подскажут, помогут и объяснят. А также, спасибо администратору Армине.
    • Приветствуем вас! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Золотые руки.
    Врач посоветовал данный центр, потому что у меня проблема с рукой, она болела, поэтому я обратился и посетил Александра Юрьевича. Благодаря его услуге виден эффект, а это важно, я доволен и рад, что меня спасли. Помимо доктора, порадовали сотрудники, которые работают в центре. Также я встретил руководителя, хочу отметить, что он очень приятный молодой человек.
    • День добрый! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Золотые руки.
    Я первый раз посетила центр, травматолог-ортопед на приеме всё мне подробно описал, при этом прекрасно со мной обращался.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Золотые руки.
    Я являюсь врачом уже сорок лет, всех сразу вижу и могу оценить профессионализм людей, их организованность и отношение к пациентам. Доктор оказался внимательным, очень индивидуально ко мне подошел, не тяп-ляп сработал, а тщательно подобрал мне стельки. Еще в беседе с ним я почувствовала заинтересованность во мне как в пациенте, что немаловажно.
    • День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Золотые руки.
    Мастер проявил себя как настоящий профессионал. Последний раз я был на спортивном массаже спины, он всё сделал качественно и аккуратно. Результат процедуры полностью оправдал ожидания.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр Золотые руки.
    Мне оказали помощь, благодаря которой стало легче, но самое главное, что мне дали понять, как нужно поддерживать свое здоровье. От болей в пояснице врачи кололи специальные препараты и произвели несколько сеансов массажа. После процедур у меня великолепные ощущения!
    • День добрый! Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Золотые руки.
    Хотела бы выразить свою благодарность доктору — Поладу!

Я обратилась к нему с острой болью в спине, буквально невыносимой болью. Провели диагностику и расписали курс лечения. После первого же приёма, через день, моя острая боль сошла на «нет»! Прошло уже несколько месяцев, чувствую себя отлично!

Золотые руки — это не просто название, а вся правдах о знаниях и способностях этого доктора! Как же здорово, что в нашем мире, остались такие люди!

Полад, не только прекрасный доктор, но и пр
    Прием прошел очень хорошо, врач подробно все рассказала и ответила на мои вопросы. Я попал к неврологу Ирине Александровне Шевченко, консультация заняла примерно 2 часа. Записаться удалось без проблем, время в очереди я почти не терял.
    • Игорь, добрый день! Большое спасибо вам за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим ваши тёплые слова Ирине Александровне.
      Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра Золотые руки.
    Отношение врача Богданова Руслана Фиршатевича было отличное, он все подробно рассказывал, что делает, я ощутила эффективность лечения. У меня был курс аппаратной физиотерапии после перелома, мне все очень понравилось.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы обязательно передадим вашу похвалу Руслану Фиршатевичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация медицинского центра Золотые руки.
    В этом медцентре решили мою проблему с коленом, а это для меня самое главное. Мне предложили массаж, аппаратные процедуры и уколы, также была помощь невролога и травматолога Руслана Богданова. Персонал общался уважительно и доброжелательно. Спасибо!
    • Приветствуем вас! Благодарим за отзыв.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Золотые руки.
    Прохожу курс у Подлуцова А. — очень рада, что попала именно к нему.
    Специалист максимально внимательный и аккуратный, четко, профессионально и по существу рассказал обо всех нюансах моего текущего состояния и предложил дальнейшие действия.
    Сейчас я прохожу мануальную, магнитную и ударно-волновую терапию. Состояние действительно улучшилось, появилась лёгкость в движениях, больше не мучает дискомфорт.
    Рада, что сам процесс терапии проходит максимально комфортно, в том числе в плане человеческого о
    • Здравствуйте, Ника! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Золотые руки.
  • Достоинства:
    Никакой воды. Никаких выдуманных техник секретных китайских мастеров и прочей чуши. Только рабочие методы. Цены и акции комфортные. Пришел с проблемами в плече. После операции. Функционал восстановили.
    Рекомендую врача Богданова Руслана. Специалист нацелен на результат.
    • Здравствуйте, Виталий Копылов! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Золотые руки.
    Достоинства:
    Для меня оказалось удобное местоположение клиники. Так же устроила цена за услуги. Приветливый, внимательный, квалифицированный персонал клиники! Да ещё, как человеку с ограниченными возможностями мне сделали скидку 50%! Низкий поклон людям, которые там работают! Так вышло, что попала я к Подлуцову Александру Юрьевичу и теперь могу сказать, что это врач, как говорится, от бога! Не смотря на трудности общения со мной (я не могу говорить), он во всём разобрался, тщательно осмотрел и кроме эффективного лечения ещё дал дельные, полезные рекомендации, которые значительно облегчили мои проблемы. Огромное спасибо, Александр Юрьевич!
    • Добрый день, Вета.
      Бесконечно благодарны за отзыв. Мы очень ценим ваши тёплые слова об Александре Юрьевиче. Рады, что у вас остались положительные впечатления от приёма. Мы всегда стремимся предоставлять услуги высокого качества. Желаем вам всего наилучшего.
      С уважением, Медицинский центр Золотые руки на Привокзальной площади в Зеленограде.
    Достоинства:
    Очень приятное впечатление от клиники и врача Подлуцова А.Ю. — внимательный, аккуратный, всё объясняет, спрашивает, как самочувствие.
    На ресепшене доброжелательные девушки, всё быстро и с улыбкой.
    Уютно, спокойно и по-человечески. Советую!

---
    • Добрый день, Инна Кириллова! Благодарим вас за отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Золотые руки.
    Я обратилась к Ирине Александровне с болью внизу живота, болела кость! Что это я вообще и предположить не могла. Терпела, пила обезболивающее, списывала на что-то временное. Но увы, не проходило… обошла нескольких врачей, делала узи, но никто не давал ответа в чем причина боли. При первом же осмотре Ирина Александровна поставила верный диагноз!!!, который потом подтвердился на МРТ. Лечение назначила сразу. Я пришла в панике, а ушла со спокойной душой, что я в надежных руках. Сейчас я прохожу п – показать
    • Марина, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим вашу похвалу Ирине Александровне.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация медицинского центра Золотые руки.
  • Александр самый настоящий профессионал! За несколько сеансов уже заметен результат, безоговорочно рекомендую!
    • Добрый день, Никита! От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим вашу похвалу Александру Юрьевичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
  • Все хорошо! Александр Юрьевич профессионально, ответственно и с душой относится к своему делу. Рекомендую.
    • Александр Безруков, добрый день! Большое спасибо вам за высокую оценку нашего специалиста, мы обязательно передадим вашу похвалу Александру Юрьевичу.
61 отзыв и 187 оценок

Достоинства:
    Профессионализм специалистов Дружелюбное отношение всех сотрудников Удобное расположение Приятная атмосфера
    Недостатки:
    Не нашла :)
    Попала в клинику по рекомендации. Была на приёме у Подлуцова А. Мне чётко, профессионально и по существу рассказали обо всех нюансах моего текущего состояния и предложили дальнейшие действия. Прохожу мануальную, магнитную и ударно-волновую терапию. Состояние действительно улучшилось, появилась лёгкость в движениях, больше не мучает дискомфорт. На терапии была как у Подлуцова А., так и у Байрамова П. Оба профессионалы своего дела. На процедурах всегда объясняли: что делают и почему. Понравилось также, что специалисты и администраторы дружелюбны в общении: все подскажут, всем помогут. Впечатления о клинике самые положительные. Месторасположение удобное — возле МЦД Зеленоград-Крюково. Внутри есть зона ожидания: кресла, кулер и т.д. Уже порекомендовала место своей коллеге, которая тоже давно искала подходящего специалиста.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Профессионализм специалистов
    Дружелюбное отношение всех сотрудников
    Удобное расположение
    Приятная атмосфера
  • Достоинства:
    Обратилась в клинику «Золотые руки» после травмы — подвернула ногу, прошла курс физиотерапии (магнит и лазер). После каждого сеанса чувствовала заметное облегчение, нога постепенно восстанавливается. Аппаратура современная, врачи работают уверенно и профессионально.
    Недостатки:
    Единственный минус — клиника находится на третьем этаже торгового центра, а лифт идёт только до второго. С травмой подниматься непросто, но ради результата это вполне терпимо.
    Отдельная благодарность Поладу и Елене — очень внимательные, доброжелательные, заботливые врачи. Относятся с участием, всё подробно объясняют, поддерживают и просто приятны в общении. Цены на процедуры средние, без завышений. В целом — отличная клиника, где действительно чувствуешь, что попал в надёжные руки.
    Достоинства:
    Здравствуйте, уважительные, добрые, мастера своего дела, отличная клиника.
    Мне все понравилось
  • Лечили спину поясницу после спортивной травмы, в тот же сезон восстановили и на протяжении пяти лет редко дает о себе знать.
    Отличный специалист
Средняя оценка - 4,9 на основании 61 отзыва и 187 оценок
Записаться на приём в медицинский центр Золотые руки на Привокзальной площади в Зеленограде по телефону: +7 (901) 256-63-22.