Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде

Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде

Откроется через 5 ч. 4 мин.
Адрес
Метро:
до м. Шипиловская — 0.8 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-сб: 08:00—20:00; вс: 10:00—17:00
Компания в сети
Сертификаты и документы

30 фотографий медицинского центра Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде

Специалисты медицинского центра Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о медицинском центре Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде

4,3
  /  95 оценок
Все отзывы подряд 53
Сортировать:
  • 1,0
    Анонимный пользователь 1 июля 2021 в 15:42
    Комментарий
    Добрый день. Я сегодня сделала УЗИ у Рощина Н. Ю. Специалист не граммотный, и не уверенный в себе
    Поставила кучу диагнозов под вопросом???? На мои вопросы не могла ответить, все вокруг до около. После, данные я отправила своему врачу, она просто в ужасе
    И мне сейчас нужно опять в другом месте пройти УЗИ.
    Никому не рекомендую.
    • Здравствуйте!
      Благодарим за оставленный отзыв. Врачи УЗ-диагностики не вправе поставить диагноз пациенту и не осуществляют консультацию по заболеванию. К сожалению, только заключения УЗИ недостаточно для объективной оценки состояния здоровья. На основании протокола УЗ-исследования, своего осмотра, собранного анамнеза, дополнительных лабораторных или инструментальных исследований ваш лечащий врач сможет корректно проинформировать о наличии или отсутствии патологии, поставить диагноз и подобрать о
      – показать
  • 5,0
    Дмитрий 5 октября 2020 в 17:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Когда я посетил впервые этот медицинский центр, то мне всё понравилось и решил обратиться сюда вновь. Мне нужно было оформить медицинскую книжку. На приём специалистов и сдачу анализов меня записали мгновенно. За один день я сдал все анализы и прошёл всех врачей. Приёмы были качественными. Врачи внимательно проводили осмотр и я остался очень доволен. Жду заключения и саму книжку. В самом центре соблюдаются санитарные нормы и выдают бахилы. Мне всё понравилось.
    • Добрый день, Дмитрий.
      Спасибо большое за отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 4 октября 2020 в 11:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре я продлевал медицинскую книжку. Мне понравилось, что обслуживание было быстрое и качественное. Я проходил медкомиссию врачей и сдавал кровь. Во время приемов все было чисто и стерильно. Также, когда делали анализы, все при мне открыли, я ничего такого не увидел, все было нормально. Все врачи добродушные и открытые. Они отвечали на все вопросы, ничего не скрывали, мне это понравилось. По готовности медицинской книжки меня сориентировали, сказали определенные сроки. Потом я позвонил, мне – показать
    • Добрый день.
      Спасибо за оставленный вами отзыв! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде.
  • 5,0
    Тимур 3 октября 2020 в 12:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с медицинским центром «Ваше здоровье плюс» столкнулся впервые, нашел его через интернет просто. Приходил я на процедуры капельницы. Меня сразу приняли. Сотрудники центра очень даже хорошо меня встретили, обслужили и общались. Во время самой процедуры все было чисто и стерильно, при мне все подготовили. Сама процедурная была неплохая, было удобно во время процедуры ждать. В центре было тоже хорошо, тепло и уютно. Все заключения и выписки необходимые мне предоставили после процедуры. Я остался д – показать
    • Добрый день, Тимур.
      Большое спасибо за ваши слова благодарности. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде.
  • 5,0
    Сергей 3 октября 2020 в 12:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре я делал медицинскую книжку. Мне понравилось все, никаких претензий у меня нет. Я проходил сначала медосмотр. Персонал и специалисты были доброжелательные, хорошо общались, никакого негатива не было и все было отлично. Во время приемов в кабинетах врачей все было чисто и стерильно. У меня не было вопросов к врачам, я быстро прошел медосмотр и ушел. Я не помню, сколько по времени все заняло, но точно недолго. Мне сразу сказали после медосмотра день, когда можно будет прийти и забрать гото – показать
    • Добрый день, Сергей.
      Спасибо за оценку нашего труда! Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде.
  • 5,0
    Борис 1 октября 2020 в 12:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    «Ваше здоровье плюс» очень хороший центр, здесь всё отлично! Он находится рядом с моим домом, что очень удобно. Прихожу я сюда по мере необходимости, в среднем раз в полгода. Мне очень нравится здесь приятный коллектив. В этот раз я был на ЭКГ, обследование мне провели отлично. Уже на следующее утро я забрал готовый результат. Приняли меня ровно в назначенное время, а ещё здесь очень чисто. Я всем могу порекомендовать этот центр.
    • Добрый день, Борис! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о центре и качеством оказанных услуг вы остались полностью довольны. Обращайтесь при необходимости, мы работаем для вас!
      С уважением, Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 1 октября 2020 в 12:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нужно было сдать кровь на анализы для медкнижки. Обратилась в данный центр, так как он находится близко от дома. Специалист хорошо отнесся, обращался со мной. Услугу оказали быстро. Результаты готовятся в течение недели. В помещении чисто и аккуратно. На ресепшене вежливый и приветливый персонал. С ценами все в порядке.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра Ваше здоровье плюс.
  • 5,0
    Дарья 1 октября 2020 в 12:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже несколько лет прохожу ежегодный медицинский осмотр в этом центре. Всегда быстро записывают на самое удобное, для меня, время. Ещё ни разу не было такого, чтобы не записали так, как мне нужно было. Врачи очень квалифицированные и качественно производят осмотр. Всегда расскажут, объяснят и ответят на мои вопросы. В предыдущие осмотры проходила осмотры за один день. В этом году, в связи с эпидемией, пришлось ждать результаты крови. Очень нравится ещё, как работает, администратор на ресепшене, – показать
    • Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв. Признательны вам за неизменный выбор центра на протяжении нескольких лет. Рады, что нашей работой вы полностью довольны. Будем стараться и дальше предлагать вам максимально удобное время для визита в центр. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Желаем здоровья!
      С уважением, Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде.
  • 5,0
    Татьяна 30 сентября 2020 в 14:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нужно было пройти медицинскую комиссию на работу, а центр «Ваше здоровье плюс» мне подошёл по расположению от дома, он находится близко ко мне. Мне здесь очень понравилось, в этом центре всё быстро, качественно и самое главное, что без ожидания. Я за 1 день прошла всех специалистов, сейчас жду, когда мне выдадут медицинскую книжку на руки. Все доктора общались со мной вежливо. В самом центре чисто, санитарные требования при пандемии здесь соблюдаются.
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде.
  • 5,0
    Дарья 30 сентября 2020 в 11:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже давно пользуюсь услугами центра Ваше здоровье плюс. Изначально я перешла сюда вслед за своим гинекологом, а потом начала ходить уже ко всем узким специалистам. В последний раз я была здесь на приёме у ортопеда, к сожалению, не помню его фамилию, это был мужчина. Приём прошёл хорошо, доктор сначала провёл осмотр, а потом всё по делу мне рассказал. Врач ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Общался он со мной профессионально и вежливо. Администратор на ресепшен хорошо меня встре – показать
    • Добрый день, Дарья.
      Спасибо огромное за теплые слова благодарности! Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде.
  • 5,0
    Светлана 30 сентября 2020 в 11:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне необходимо было сделать УЗИ коленного сустава. Врач на приёме тщательно и не торопясь сделал обследование. Всё рассказал и ответил на мои вопросы. Качеством и профессионализмом врача я осталась довольна. Письменное заключение было выдано сразу же. Кабинет был чистым и всё стерильное. Я довольна.
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо вам за добрые слова. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде.
  • 5,0
    Елена 28 сентября 2020 в 11:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в этот медицинский центр впервые. Нужно было оформить справку в бассейн. Моментально записали и приняли. Врач тоже быстро провела осмотр и выписала справку. Всё было качественно и хорошо. В центре чисто и соблюдаются все санитарные нормы. По мере необходимости ещё буду сюда обращаться.
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра Ваше здоровье плюс.
  • 5,0
    Хайрулла 27 сентября 2020 в 13:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я продлевал медкнижку, сдавал анализы, кровь, был у терапевта и кардиолога. Все врачи хорошие, нормально обращались, все объясняли, расспрашивали, что к чему. Анализы были готовы через неделю. В медицинском центре чисто и уютно. Администраторы все объяснили, как положено, я не так владею русским, поэтому они старались объяснить четче. Я выбрал этот медицинский центр, потому что он близко к работе.
    • Здравствуйте, Хайрулла!
      Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вами отмечена чистота и уютная обстановка в центре, а также доброжелательность коллектива. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Желаем вам крепкого здоровья!
      С уважением, Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде.
  • 5,0
    Екатерина 25 сентября 2020 в 14:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первое, что мне понравилось, так это то, что врачи все здесь русские, по сравнению с другими центрами. Приходила я сюда на прием к дерматологу. Я ему описала свою проблему, он рекомендовал анализы, которые нужно сдать. Плюс доктор объяснил, какой анализ и для чего нужно сдать, сколько по времени он будет готовиться и с чем мне к нему в следующий раз прийти. Всю информацию он мне предоставил. Я думаю, что он профессионал в своем деле. Прием начался вовремя, по записи. В помещении центра чисто, ак – показать
    • Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что у вас сложилось положительное впечатление о центре и вы остались довольны тем, что решили обратиться к нам. Благодарим за выбор и оказанное доверие. Рады помочь. Будьте здоровы!
      С уважением, Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде.
  • 5,0
    Ольга 25 сентября 2020 в 11:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня было продление медицинской книжки для учебы. Пришла без записи, очередей не было. Быстро успела в течение дня пройти всех специалистов. Качественно работают и врачи любезные. Никаких патологий не выявлено. Центр находится близко к дому. Цены низкие, так как я сравнивала с другими клиниками.
    • День добрый, Ольга! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра Ваше здоровье плюс.
  • 5,0
    Арина 25 сентября 2020 в 11:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прохожу лечение у дерматолога Авериной Виктории Ивановны. У меня была проблема с кожей, а врач поставила верный диагноз и лечение, которое работает. Я хожу к врачу в течение полугода. Она профессионал и, как человек очень приятный. Центр выбирала по месту нахождения. На ресепшен работают приветливый и вежливый персонал.
    • Здравствуйте, Арина! Мы признательны вам за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра Ваше здоровье плюс.
  • 5,0
    Павел 24 сентября 2020 в 11:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я частенько посещаю данный медицинский центр, мне нравится обслуживание администраторов на ресепшене, они вежливые и все вовремя делают. А также психиатр Титова Надежда Викторовна, она понравилась знанием своего дела, квалифицированный специалист, ее услуги, как врача оказаны на отлично, в общем, я доволен. Отмечу, что в «Ваше здоровье плюс» обстановка нормальная, не напрягающая, я бы сказал, довольно радужная.
    • Добрый день, Павел.
      Благодарим вас за ваши теплые слова! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде.
  • 5,0
    Максим 23 сентября 2020 в 15:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был два раза в центре. Срезал родинки и получил консультацию по поводу опухоли. Родинки на спине и на шее удалили методом электрокоагуляции. Осложнений не было, зажило все в течение месяца. Чувствую себя отлично. По поводу опухоли, сказали, что не нужно трогать, не предоставляет опасности и что само пройдет. Назначили мазь, мажу и сейчас уменьшается. Врачи внимательно относятся к пациентам. Нашел центр по отзывам и близко от меня. Цены большие, но у меня не было другого выбора, так как не везде – показать
    • Добрый день, Максим.
      Спасибо большое за ваш отзыв. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего!
      С уважением, Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде.
  • Иван 21 сентября 2020 в 11:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращался я в центр, чтобы оформить справку для получения лицензии на оружие. Все прошло просто идеально. Меня посмотрели, послушали, давление смерили. Справка была сделана минут за 10—15. Ее оформили с первого раза, без каких-либо недочетов. Помещение в центре не лучшее, но хорошее. Я остался всем доволен.
    • Добрый день, Иван.
      Выражаем вам благодарность за оставленный отзыв. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде.
  • 5,0
    Алексей 19 сентября 2020 в 14:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нужно было оформить справку для регистрации оружия. Звонил в разные клиники, говорили, что принимают в определенные дни, а я ждать не могу. У меня тоже рабочие дни, не хватает времени. Здесь меня сразу записали. Я прошел терапевта и других специалистов. Терапевт, женщина, внимательно отнеслась, приняла хорошо, без задержек и всяких проволочек. Прием прошел хорошо, доктор меня выслушала, провела осмотр. Справку по времени оформили нормально, я провел в центре где-то час. По стоимости, как и в – показать
    • Добрый день, Алексей.
      Спасибо за отзыв. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде.
  • 5,0
    Наталья 19 сентября 2020 в 14:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я продлевала медкнижку в данном центре. Прошла всех врачей по списку. Обслуживанием довольна, приятно поразила стоимость. Врачи профессиональные, вежливые. Услуги оказали довольно быстро, доктора тщательно проводили осмотры, все рассказывали и объясняли, рекомендовали мне следить за здоровьем, так как я курящий человек. Оборудование в кабинетах врачей шикарное, все новое и стерильное. На ресепшене внимательная и услужливая девушка, меня приняли без очереди, вовремя, в этом плане, нареканий нет. – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Большое спасибо за добрые слова! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде.
  • 5,0
    Лариса 17 сентября 2020 в 16:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хороший врач, флеболог. Нам понравился. Нам нужно было срочно записаться на прием, а в поликлинике такого нет. Мы обратились для создания данных, очень внимательный врач. Доктор, молодой мужчина, дал рекомендации нашему врачу. Я была с супругом и спросила его по поводу совсем другой специальности, по поводу другой болезни колена и он посоветовал ацетон и другую поликлинику. Мне нужен был флеболог и я посмотрела в интернете, чтобы территориально это было близко, в кратчайшие сроки. Стандарт – показать
    • Добрый день, Лариса!
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны тем, что выбрали нас. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Желаем крепкого здоровья!
      С уважением, Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде.
  • 5,0
    Марина 17 сентября 2020 в 12:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень понравилась оперативность в записи и работе центра, вежливость сотрудников. Я приходила сюда на сдачу анализа крови. Медсестра настолько аккуратно сделала забор, что у меня даже синяка не осталось. Результаты пришли в течении недели, как и обещали. Также понравилось, что стоимость анализов оптимальная. В помещениях было чисто, аккуратно. Администраторы отлично справляются со своей работой, быстро обслуживают.
    • Здравствуйте, Марина!
      Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Мы очень рады, что удалось подобрать удобное вам время для визита и вам понравилась работа коллектива. Желаем вам крепкого здоровья!
      С уважением, Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде.
  • 5,0
    Мария 17 сентября 2020 в 12:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пользуюсь разными услугами данного центра. Мне нравится обслуживание. Проходила УЗИ у докторов Приходько Михаила Николаевича и Елены Вячеславовны Артамоновой. Мне нравится хорошее отношение докторов к пациенту, она все доходчиво объясняют, рассказывают и показывают. Все на высшем уровне. УЗИ проводят тщательно. Я приходила за определенными результатами, поэтому в рекомендациях не нуждалась, мне было достаточно того, что врачи говорили. Оборудование на внешний вид находится в хорошем состоянии. – показать
    • Здравствуйте, Мария! Большое спасибо вам за добрые слова. Мы с огромным удовольствием передадим теплые слова Михаилу Николаевичу и Елене Вячеславовне. Благодарим за ваш выбор центра. Постараемся и в дальнейшем оправдывать оказываемое вами доверие своей работой. Будьте здоровы!
      С уважением, Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде.
  • 5,0
    Александр 17 сентября 2020 в 12:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре я делал УЗИ. Работал со мной мужчина врач, фамилию я не запомнил, к сожалению, но он очень хороший специалист. Персонал центра тоже весьма обходительный. Во время процедуры УЗИ все было чисто и стерильно. Результаты нам были выданы сразу. Врач по ним нас проконсультировал, объяснил и ответил на вопросы. Все прошло хорошо и отлично. Центр мы выбрали из-за близости расположения.
    • Добрый день, Александр!
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вы остались довольны тем, что обратились к нам. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде.
  • 5,0
    Наталья 14 сентября 2020 в 11:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Проходила медосмотр для работы. К обслуживанию персонала претензий нет. Прошла всех специалистов в течение дня. Когда была готова медкнижка, мне позвонили и по времени это было очень скоро. В центре не было очередей. Девушка, администратор такая отзывчивая и добрая, все объясняла. Я живу недалеко от центра, меня все устроило и самое главное недорого.
    • Добрый день, Наталья! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваше здоровье плюс.
  • 5,0
    Вера 27 ноября 2019 в 16:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врача-флеболога Сергея Сергеевича Святовец я выбрала по высокому рейтингу в интернете. Мне доктор очень понравился своей внимательностью и знаниями. Он провёл УЗГД вен, проконсультировал подробно, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации и отговорил он одной процедуры потому, что в ходе приёма выявил противопоказания. Планирую в ближайшее время записаться к нему повторно. Медцентр мне тоже понравился — администратор на ресепшене вежливая, приятная, приняли вовремя, даже немного подождали мен – показать
    • Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы довольны тем, что обратились к одному из лучших врачей медицинского центра. Мы рады, что Вам понравилась консультация специалиста. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация медицинского центра Ваше здоровье плюс.
  • 5,0
    Светлана 14 ноября 2019 в 12:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нужно была очень быстро сделать УЗИ органов малого таза и меня записали уже на следующий день. Доктор мне грамотно, доходчиво все рассказала. Она объяснила, какие нужно сдать анализы, ничего лишнего не навязывала. И в кабинете у врача, и в клинике в целом чисто, аккуратно. На ресепшене меня хорошо встретили, рассказали, куда пройти. Цены приемлемые, не завышенные.
    • Светлана, добрый день! Очень радует, что Вы отметили не только уровень профессионализма доктора, но и оперативность исследования. Спасибо за объективный отзыв и положительную оценку. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра Ваше здоровье плюс.
  • 5,0
    Вадим 13 ноября 2019 в 16:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится высокий профессионализм невролога Анаит Генриковны Амбардарян. Хотелось бы отметить такие качества врача, как внимательность, дружелюбие, компетентность. В центре профессиональное, обслуживание, хорошее качество услуг.
    • Добрый день, Вадим. Благодарим за отзыв.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваше здоровье плюс.
  • 5,0
    Анна 1 ноября 2019 в 18:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я два раза проходила УЗИ при беременности в данном центре. Обслуживалась у разных специалистов. Оба доктора замечательные! В этот раз мне понравился подход доктора к делу. Она профессионально провела осмотр, проконсультировала меня и объяснила все, что мне было не понятно. Доктор приятной внешности, располагает. На ресепшене вежливый персонал. В центре отличная обстановка. Правда, сейчас идет ремонт, но, несмотря на это, всегда чисто и убрано.
    • Здравствуйте, уважаемая Анна. Большое Вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что смогли соответствовать Вашим ожиданиям. Наш медицинский центр работает по самым высоким стандартам качества, Вы всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра Ваше здоровье плюс.
  • 5,0
    Ольга 4 октября 2019 в 20:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна дерматологом Еленой Валентиновной. Она хороший, внимательный и отзывчивый врач. В центре приятная атмосфера, внимательный персонал.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваше здоровье плюс.
  • 5,0
    Ольга 26 сентября 2019 в 14:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём невролога Анаиты Генриковны Амбардарян. Она меня подробно проконсультировала, выписала таблетки, я чувствую улучшения. Я опоздала, меня дождались, что очень приятно. Вежливый персонал. Всё хорошо. Планирую повторный приём.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваше здоровье плюс.
  • 5,0
    Настя 9 августа 2019 в 10:15
    Комментарий
    Лучший Медцентр в районе.
    Демократичные цены, отличные специалисты. Есть все виды анализов. Делают узи всего.
    Была приятно удивлена, что с пятницы по воскресенье можно даже без записи придти сделать узи и проконсультироваться у гинеколога.
    Карты не принимают — это минус, но обещали в ближайшее время исправиться ️.
    • Здравствуйте, дорогая Анастасия! Спасибо Вам за отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского учреждения. Рады стараться ради Вашего блага. Обращайтесь к нам при необходимости. Мы всегда поможем. С уважением, администрация медицинского центра «Ваше здоровье плюс».
  • 1,0
    Дарья 8 августа 2019 в 15:31
    Комментарий
    Отвратительно!! Записалась на узи, нужно было очень срочно. Записали, а потом перезвонили и спросили могу ли пораньше. Раньше я никак не могла.Сказали «Извиняйте, доктор не сможет вас принять, ей надо уехать”. Отличное отношение. Желаю, чтобы вас также обслуживали везде (особенно что касается здоровья).
    • Официальный комментарий заведения 23 августа 2019 в 17:42 , отредактирован 23 августа 2019 в 21:19
      Здравствуйте, Дарья!
      Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы предложили Вам альтернативный вариант на более раннее время, но Вы, к сожалению, не смогли. Принять Вас в назначенное время доктор действительно не мог — в срочном порядке был вынужден уехать по семейным обстоятельствам. Еще раз приносим Вам свои искренние извинения и желаем крепкого здоровья!
      С уважением, Администрация клиники «Ваше здоровье плюс».
  • 1,0
    Кашира 12 августа 2018 в 12:43
    Комментарий
    В медцентре нет постоянно врачей, работают как хотят, пришла 9августа, договаривались, а он опять закрыт, хотя сказали что будут работать
    • Официальный комментарий заведения 22 августа 2018 в 18:04 , отредактирован 22 августа 2018 в 20:05
      Здравствуйте Кашира!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Дело в том, что наш Медицинский центр был на стадии реорганизации и с 13.08.18г. только открылся после длительного перерыва. В настоящее время в клинике открываются новые направления, и происходит набор новых специалистов. Уточните, пожалуйста: к какому именно специалисту Вас интересует запись и перезвоните нам в рабочее время по тел. (495) 395-27-03.

      С уважением, Администрация клиники.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 29 сентября 2016 в 16:00
    Комментарий
    мне центр очень нравиться,врачи все внимательные и грамотные,цены доступные,чисто и уютно
  • Анонимный пользователь 19 апреля 2014 в 10:50
    Комментарий
    Очень хорошая клиника. Была по поводу проблем с сердцем. Сделали кардиограмму и дали очень квалифицированную помощь. Доктор — Ирина Анатольевна.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 18 февраля 2013 в 22:53
    Комментарий
    Нара Шаваршовна это супер — врач!!! Лечилась сама-от многого она меня уберегла, к ней же направила подруг и родных-всем помогла очень грамотно!!!К сожалению она там уже не работает!!!
    • Анонимный пользователь 17 сентября 2013 в 15:20
      Нара Шаваршовна теперь работает в ДИВОМЕД 7 (495) 729-47-46
  • Karina Tihonova 24 мая 2012 в 3:57
    Комментарий
    Единственный положительный момент в клинике «Мультивак», который я обнаружила, так это то, что здесь работает такой замечательный и толковый доктор, как Нара Шаваршовна Андреасян, первоклассный гинеколог. Обслуживание слабенькое, больше всего разочаровало то, что изначально говориться одна цена, а в итоге выставляется совсем другая, намного выше, очень неприятно!
    • Антон Завгородний 17 января 2013 в 9:48
      Не знаю… несмотря на то что клиника не очень и расчкрученная, врачи тут грамотные!
  • 5,0
    Марина 4 февраля 2022 в 12:29 про специалиста этого места Зою Николаевну Кодирову
    Комментарий
    Зоя Николаевна — чудо специалист! На столько у меня остались положительные эмоции после посещения клиники. Всё показала, рассказала, объяснила. Дала нужные рекомендации. Уделила должное время и внимание. Такого тщательного обследования мне ещё нигде ранее не проводили. Благодарю от всего сердца! Обязательно посоветую подругам и знакомым при необходимости
  • 5,0
    Елена 17 июня 2021 в 21:16 про специалиста этого места Ирину Александровну Аршинову
    Комментарий
    Не первый год обследуюсь и наблюдаюсь у Аршиновой Ирины Александровны. Ирина Александровна, замечательный доктор, специалист в своём деле, чуткий, внимательный, любящий свою профессию, дающий ценные советы. Хочу поблагодарить Ирину Александровну за её доброе сердце, отзывчивость, внимательность к своим пациентам.
    • Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв о работе медицинского центра.
      Нам приятно, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация медицинского центра Ваше здоровье плюс.
  • 5,0
    Alina Sirida 20 мая 2021 в 13:19 про специалиста этого места Ирину Александровну Аршинову , отредактирован 25 мая 2021 в 13:42
    Комментарий
    Была у Ирины Александровны на Эхо, потому что в районной поликлинике ждать записи нужно около месяца.
    Ирина Александровна — очень грамотный специалист, она очень подробно объяснила, что видела на мониторе, да и ещё обсудила ещё раз со мной все препараты, которые я принимаю и ещё раз подроблено рассказала, как и что мне принимать
    • Добрый день, Alina Sirida! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваше здоровье плюс.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 6 октября 2020 в 16:35 про специалиста этого места Елену Вячеславовну Артамонову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывала свою дочь на УЗИ к Елене Вячеславовне Артамоновой и была с ней вместе. Нам понравилось, что врач внимательная и доброжелательная, хорошо провела УЗИ. Приняли нас вовремя. Доктор общалась с нами, все рассказала по ситуации, ответила на вопросы. На помещение и обстановку центра не обращаешь внимание обычно, когда приходишь со своими проблемами. Но могу все-таки отметить, что везде чисто, ничего такого, чтобы отворачивало, все условия для медицинского учреждения соблюдены. Я сама лично – показать
  • 5,0
    Ксения 1 октября 2020 в 13:26 про специалиста этого места Михаила Николаевича Приходько отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на прием к доктору Приходько Михаилу Николаевичу. Мне нравится врач, он меня полностью устраивает, как гинеколог. Пока о конечном результате говорить рано, но приемом я довольна. В общении врач деликатный, корректный, вежливый. Хороший специалист. Михаил Николаевич дал мне нужные рекомендации и советы. Ценовая политика меня устраивает. Сначала я была на УЗИ, с меня взяли 1700, а вторичный прием у этого специалиста стоил 900 рублей.
  • 5,0
    Анастасия 1 октября 2020 в 13:07 про специалиста этого места Анаит Генриковну Амбардарян отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме невролога Анаит Генриковны Амбардарян. Мне понравилось внимание врача к пациенту, она хорошо ко мне отнеслась, общалась. Доктор меня подробно проконсультировала, все объяснила и рассказала. Также она дала рекомендации и советы. На ресепшене меня приветливо встретили, персонал вежливый. В помещении чисто и аккуратно. Я выбрала данный центр, так как он находится недалеко от дома.
  • 5,0
    Анна 29 сентября 2020 в 11:29 про специалиста этого места Анаит Генриковну Амбардарян отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась к неврологу Анаит Генриковне Амбардарян. Она компетентный, хороший, грамотный врач. Результат назначенного лечения положительный. В медицинском центре приятная обстановка, я заходила только к неврологу, кабинет в нормальном состоянии. Администраторы в клинике вежливые, все могут объяснить.
  • 4,0
    Сергей 19 сентября 2020 в 17:26 про специалиста этого места Анаит Генриковну Амбардарян отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращаюсь к доктору Амбардарян Анаит Генриковне. Мне нравится ее спокойствие, знание, внимательность. Я пользовался услугами неврологии. Результат лечения хороший, меня устраивает.
  • 5,0
    Оксана 11 июля 2020 в 9:22 про специалиста этого места Зою Николаевну Кодирову
    Комментарий
    Была на УЗИ у Зои Николаевны. Очень грамотный специалист. Чувствуется, что врач знает и любит свое дело. Все объясняет доступным языком, даёт советы. После общения с ней сразу становится легче. Обстановка в медицинском центре доброжелательная, на ресепшн очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Хороший центр, буду рекомендовать знакомым.
    • Здравствуйте, Оксана! От всей души благодарим вас за отзыв, мы непременно передадим ваши слова Зое Николаевне. Рады, что смогли вам помочь!
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация медицинского центра Ваше здоровье плюс.
  • Юлия 23 апреля 2020 в 14:08 про специалиста этого места Михаила Николаевича Приходько
    Комментарий
    Я у Приходько Михаила Николаевича всегда наблюдаюсь, более 2 лет. Порядочный доктор. Впечатления только хорошее. Настоящий профессионал своего дела! несмотря на довольно грозный внешний вид, очень общительный и душевный человек, любящий свою профессию и своих пациентов!
  • 5,0
    Ольга 13 апреля 2020 в 15:54 про специалиста этого места Зою Николаевну Кодирову
    Достоинства
    Была на приеме у гинеколога Кодировой З.Н.(беременность малого срока)Осталась очень и очень довольна.Успокоила,что называется.Подробно, грамотно и профессионально все разъяснила.Я ушла довольная и спокойная за жизнь и здоровье своего малыша.Спасибо, Зоя Николаевна,за отзывчивость и человеческое отношение.
    • Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация медицинского центра Ваше здоровье плюс.
  • Инесса 5 марта 2020 в 14:35 про специалиста этого места Михаила Николаевича Приходько
    Комментарий
    Очень долгий курс лечения прошла я в Евромеде под наблюдением Михаила Николаевича Приходько. Долго не могли с мужем зачать ребенка. А в недавном времени со здоровьем начала твориться вообще какая-то чертовщина. Температура, озноб, слабость, проблемы с кишечником. После еще добавились боль в пояснице и низу живота. Сходить в туалет — целая проблема. Только теперь понимаю, что очень вовремя к данному специалисту обратилась и именно он поставил точный диагноз и помого с лечением. Осмотр, анализы, – показать
  • 5,0
    Наталья 30 декабря 2019 в 17:14 про специалиста этого места Елену Владимировну Асмоловскую отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я ранее уже была с ребёнком, а сама приходила к врачу впервые. Мне нужно было попасть к неврологу, я почитала отзывы в интернете и решила прийти именно сюда, плюс ко всему центр находится недалеко от дома. Была у невролога Елены Владимировны Асмоловской. Приёмом этого врача я осталась вполне довольна. Мне очень понравилось приятное отношение к пациентам. Врач не просто изучила снимки, а ещё провела внимательный осмотр. Лечение мне назначили, сейчас я его прохожу. Хотелось бы отмети – показать
  • 5,0
    Александр 12 декабря 2019 в 20:19 про специалиста этого места Надежду Константиновну Мурашову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился к терапевту Надежде Константиновне Мурашовой. Мне понравилось, что после приёма, да и на самом приёме, у меня сохранилось хорошее настроение. Врач всё объяснила и рассказала, где нужно было улыбнулась. Мне дали направление к хирургу-ортопеду, и очень жаль, что в центре нет этого специалиста, так бы я продолжил лечиться у вас. Тем более, мне очень подходит месторасположение центра, оно рядом с домом.
    • Добрый вечер, Александр. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о работе нашего врача. С удовольствием поблагодарим Надежду Константиновну от Вашего имени! Обращайтесь, если понадобится быстрая помощь. Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация медицинского центра «Ваше здоровье плюс».

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4,3
  /  95 оценок
Все отзывы подряд 3
Сортировать:
  • 1,0
    Ираида П. 6 октября 2018 в 19:42 , отредактирован 7 октября 2018 в 9:17
    Комментарий
    Пришла в медцентр, Лебедева там больше не работает, на ресепшене не могут нормально ответить как принимает другой врач и что это за врач.Всё поменялось, уже не то что было.хотела сделать медицинскую книжку, но мне сказали что врачей проходить не нужно, только какой то один анализ сдать и всё.С таким подходом нужно будет сообщить о вашей деятельности в вышестоящие органы!!!
  • Александр 29 декабря 2019 в 14:45 про специалиста этого места Игоря Валерьевича Борисова , отредактирован 30 декабря 2019 в 8:54
    Комментарий
    Не рекомендую «клинику» Ваше здоровье+ на шипиловской.
    Ходил туда 29.12.19 для удаления родинок. Специально перед записью на прием звонил уточнить актуальность цен на сайте, а также уточнить количество родинок, которые смогут удалить за один прием. Насчет первого меня уверили, что все так, в ответ на второе сказали, что приходили люди и удаляли 10 родинок за раз. В итоге в день записи мне позвонили за час до приема и сообщили, что доктор задержится на пол часа. Когда я прибыл на место, женщина в
    – показать
  • Анонимный пользователь 26 февраля 2016 в 17:30 про специалиста этого места Надежду Константиновну Мурашову
    Комментарий
    000000000
Средняя оценка - 4.3 на основании 53 отзывов и 95 оценок
Записаться на приём в медицинский центр Ваше здоровье плюс в Ореховом проезде по телефону: +7 (495) 395-27-03.
Медицинский центр Ваше здоровье плюс в списках