1 место из 18 в рубрике Лабораторная диагностика

Медицинский центр Пять плюс на метро Алма-Атинская

Рассрочка

Медицинский центр Пять плюс на метро Алма-Атинская — это современное, уютное место с профессиональными врачами, хорошим оборудованием и отзывчивым персоналом. Тут удобно записаться, быстро проходят процедуры, а лечение и диагностика всегда на высоком уровне. В центре заботятся о комфортных условиях для пациентов, используют современные методики и стерильное оборудование. Люди ценят внимательное отношение, квалифицированных специалистов и приятную атмосферу, благодаря чему возвращаются сюда снова и рекомендуют знакомым. В клинике разнообразные услуги — от профилактических осмотров и анализов до стоматологии и гинекологии, всё быстро, качественно и удобно.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование
Удобное расположение и запись
Доброжелательный персонал
Быстрое обслуживание

Отзывы о медицинском центре Пять плюс (Meditsinskij tsentr Pyat plyus na metro Alma-Atinskaya) на Алма-Атинской улице

Достоинства:
    Удаляла 2 родинки, все сделали четко. Рекомендую
    Медицинский центр понравился. Расположен удобно, много врачей разных. Я была на приëме у гинеколога. Доктор замечательная, взяла все анализы, манипуляции выполняла безболезненно. После выписала лечение, сейчас чувствую себя хорошо, лечение помогло.
    А я проходила здесь комплексное обследование у нескольких врачей, просто решила заняться своим здоровьем. Прошла узи, анализы сдала. Особенно хочу выделить дерматолога, доктор объяснил причины моих высыпаний психосоматикой, а не каким-то заболеванием. Сейчас лечу нервы, стало лучше
    Достоинства:
    Качество лечения, цена
    Недостатки:
    Очень хороший стоматологический кабинет. За два приёма мне вылечили пульпит и два кариеса. Зуб удалось спасти, лечение проходило безболезненно. Я довольна
    Достоинства:
    Медицинский центр производит приятное впечатление. Администратор приветлива, доброжелательна, ожидание сводится к минимуму, врачи грамотные. Своими обследованиями доволен.
    Достоинства:
    Все по записи, очередей нет. Довольна
    Недостатки:
    не вижу
    Обращалась к маммологу для динамики мастопатии. Результаты были на руках. Врач познакомилась с ними, произвела пальпацию, смогла определить вторую кисту, которую потом подтвердили по узи. Выдала рекомендации и добавила к моему лечению профилактический уход. Приёмом довольна
    Достоинства:
    Устраивает обслуживание в клинике. Удобное расположение. Хорошее оснащение. Дружелюбный медицинский персонал.
    Недостатки:
    Медицинский центр обладает необходимым оборудованием для осмотра и проведения манипуляций. Обращалась по вопросу гинекологии. Меня смогли осмотреть, взять мазки и снять биопсию. При этом полученное лечение принесло результат. Меня устроило обслуживание и информативность врача.
    Достоинства:
    Уролога на протяжении почти 2-х лет посещаю в центре Пять плюс, есть небольшие проблемы с почками. Спасибо врачу, который помогает поддерживать здоровье не только почек, но и мужское!
    Недостатки:
    Меня в данной клинике все устраивает. И месторасположение удобное и прайс.
    Достоинства:
    Как рад, что медицинскую книжку делал именно в Пять Плюс, очень быстро и качественно! В обычно поликлинике еще бы точно по кабинетам бегал, здесь же слаженная и четкая работа. Я очень доволен!
    Недостатки:
    Все понравилось
    Рекомендую 5+
    Достоинства:
    Спасибо специалисту Рамину!
    Удалял родинки, Рамин рассказал, на какую родинку стоит обратить внимание и почему, так же рассказал полезную информацию на эту тему, остался доволен, цена лучшая из примерно 20 центров, в которые изначально звонил, в итоге никаких накруток не было, все как договаривались по телефону. Лично мне далеко ехать до этого центра, но в данном случае это стоило того.
    Достоинства:
    Делал в центре справку для бассейна сыну, оперативно и недорого, будем обращаться еще, справки у нас требуют часто, особенно сейчас.
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружил
    Могу порекомендовать
    Центр я нашел в интернете, искал поближе к дому и по цене. Хорошая современная платная клиника, чистая и аккуратная, приветливый персонал, консультация была бесплатная. Понравился доктор, мужчина кавказской национальности, очень хороший специалист. У меня была серная пробка и, когда я хотел почистить ухо, занес инфекцию, поэтому у меня началось воспаление внутреннего уха, отит. Он мне промыл ухо и положил мазь, выписал лекарства, посоветовал через некоторое время приехать на консультацию. В каби – показать
    В этот медицинский центр я хожу постоянно. Мне нравится компетентность врача-узиста. Данный специалист понятно объясняет и все по делу говорит, исходя из особенностей клиента. Соотношение цена-качество меня устраивает. На входе в центр администратор приветливо встречает и провожает до нужного кабинета. Оборудование — хорошее. Здесь достаточно уютно и комфортно.
    Я обращалась впервые. Центр находится рядом с домом, мне удобно. Я записывалась на реставрацию зубов. Работу проводил мужчина, я не запомнила его имени, к сожалению. Мне понравилось то, что было не очень мучительно, как это часто бывает при посещении стоматолога. Врач очень внимательный, поинтересовался, нет ли у меня аллергии, не испытываю ли я дискомфорт. Зубами я довольна. Врач очень аккуратно работал, всё делал, на мой взгляд, быстро и качественно. Мне понравился сам центр. Оборудование совр – показать
    Обращалась для удаления бородавок. Приняли меня сразу, ждать не пришлось. Приём прошёл быстро, примерно 10 минут. Отношение специалиста было вежливое и аккуратное. Дал мне дальнейшие необходимые рекомендации. Кабинет в хорошем состоянии, всё чисто. В холле есть диванчик, гардероб, кулер с водой. На входе предоставляли бахилы. Нашла этот медицинский центр в интернете.
    В первый раз пошла в эту клинику, нужно было сделать УЗИ, а клинка находится недалеко от дома. Мне понравился профессионализм и внимательность специалиста, который делал мне УЗИ. Справилась достаточно быстро, после процедуры проконсультировала меня по всем вопросам, которые меня интересовали. Оборудование находится в идеальном состоянии. Чистоты и стерильности врач придерживается.
    Я была в центре на пломбировании зуба. Лечение еще не окончено и постоянную пломбу не поставили, но на данный момент я всем очень довольна. Мне понравилось, как врач обслуживает, как с пациентом общается, его внимательность. Он постоянно спрашивал не больно ли мне, плюс проконсультировал на будущее. Сам центр тоже приятный, сотрудники здесь достаточно вежливые.
    Я обратился в данный центр впервые, был на инъекциях. Препараты приобретал самостоятельно. Мне понравился хороший врач и адекватный сервис. Доктор Рамин Гасанович оказал услуги быстро и качественно. Видно, что он профессионал своего дела. Доктор хорошо владеет информацией о каких-либо заболеваниях, которые меня беспокоят, хорошо знает фармацевтику. Он внимательно ко мне отнесся. В клинике отличная обстановка и хорошее обслуживание на ресепшене. Я всем доволен!
    Приходила на приём к лору — врач Гасанов. Сдала анализы, всё прошло замечательно. Результатами довольна. Хожу в центр уже не первый раз, всегда именно к этому специалисту. Очень внимательно и подробно рассказывает всё. В помещении чисто, стерильно, никаких нареканий нет. Плюс, очень близко к дому.
    Несколько раз был в медицинском центре Пять плюс, мне понравилось! В первое обращение мне удалили зуб, у меня не очень хорошо заживало и я обратился второй раз. Принимал меня стоматолог, мужчина, фамилию, к сожалению, я не запомнил. Посмотрел меня, доброжелательно все мне объяснил и рассказал, дал рекомендации, выписал препараты. Назначения мне помогли, спасибо, все прошло! Понравилось, что в стоматологии администраторы вежливо и доброжелательно относятся к клиентам, чисто и нет очередей.
    Я и все мои родственники ходим в эту клинику, всегда довольны. Все здорово! Прихожу, как к родным людям, все очень позитивные, приветливые, можно пообщаться с удовольствием, всегда помогут. Клиника прекрасная! В последний раз была на приеме у стоматолога, вроде бы Эльшана Назибовича. Прекрасный врач! Не просто молча делает свою работу, а проговаривает, что он делает, ты тоже начинаешь владеть информацией, что сделали и почему, для меня это очень важно. Видно, что человек профессионал своего дела – показать
    Я достаточно часто посещаю этот центр. Мне понравилась работа врача-маммолога. Она мне сразу сделал УЗИ, подробно проконсультировала по его результатам и дала необходимые рекомендации. В кабинете чисто, комфортно. Фамилию врача, к сожалению, не запомнила.
    Первый раз обратилась в медицинский центр Пять плюс, делала УЗИ молочных желез. Меня приняли вовремя. Врач очень внимательный, доброжелательный специалист. УЗИ делала внимательно, посмотрела одну грудь, вторую, потом подмышки. Результаты отдали сразу, дали рекомендации. Медицинский центр понравился, администраторы улыбчивые, добродушные.
    Для меня главное — это профессионализм врача, который может все подробно объяснить. Ходила на УЗИ органов малого таза к врачу Айнуре Октаевне, она все четко и ясно рассказала, дала рекомендации, дала заключение. Записываюсь к этому врачу, потому что она профессиональный врач. В центре все внимательные, корректные, все чисто и стерильно.
    Дважды был в этом медцентре на приеме у дерматолога. Принимал меня мужчина, имя, к сожалению, не помню. Сделал все, что от него требовалось, меня все устроило, обращусь к нему еще если потребуется. В клинике чисто, уютно, в приемной встречает приветливый администратор. Цены приемлемы, собственно поэтому сюда и обратился. Еще по местоположению удобно. Могу рекомендовать к посещению.
    Я приводила ребенка прокалывать уши. Персонал отзывчивый, у меня ребенок плакал, но я не видела раздражения или недовольства на лицах сотрудников. Приходили со знакомой, она тоже приводила ребенка прокалывать уши. Девочки с ресепшена пытались общаться с детьми, заговаривать с ними.
    Услугами этого центра пользуюсь довольно часто. Мне нравится удобный график работы, месторасположение и высокий уровень обслуживания. Весть персонал вежливый и доброжелательный, никаких проблем ни разу не возникло, принимают вовремя, обстановка комфортная, всё сделано удобно. В этот раз была у врача-стоматолога Эльшана Насибовича. Доктор вежливый, реставрацию зубов провёл качественно, я довольна результатом, а ещё он проконсультировал меня и дал полезные рекомендации. Буду рекомендовать его знак – показать
    Хочу выразить свою благодарность доктору стоматологу Назрин!Пришла с острой невыносимой болью.Доктор провела качественную работу,зуб даже не беспокоит.Всем советую!
    Очень развита косметология в клинике, сделали маску, пилинг-лицо как новое. Поры сужены, мимические морщины исчезли. Даже тональный крем теперь не нужен!
    Удалил липомы на руках. Рамин Гасанович очень хороший врач, все всегда только по делу. Сделал быстро и безболезненно.
  • Хочу выразить благодарность клиники за качественную и быструю диагностику организма, сдал весь нужный спектр анализов, сделал УЗИ, проконсультировался у нужных специалистов и все за 1.5 часа. На следующий день забрал результаты. Удобно и быстро.
    Удаляла здесь родинку, сделали все быстро качественно и безболезненно. На всякий случай отправили на гистологию. Но все хорошо и я довольна.
    Очень хорошо делают коронки. Поставила 6 штук, стоят, как родные!
  • Просрочилась медицинская книжка, надо было сделать быстро рядом и недорого. Нашла клинику в интернете, очень переживала что и как, а зря. Быстро и небольно взяли все анализы. За книжку я заплатила всего 3000 рублей. Через 3 дня получила. Все понравилось.
    В клинике действуют очень хорошие акции, сделали мне чистку зубов от камня всего за 1000 рублей. Я очень доволен. Лет 20 мои зубы не были такими белыми!
    По глупости в 16 лет топорным методом мне набили кривую татуировку с именем и «портретом» девушки. Она расплылась, позеленела, все кто видел ржали, как кони. Приходилось даже летом ходить с длинным рукавом. С Машей на руке я прожил 20 лет, пока не встретил свою будущую жену. Она меня и уговорила сходить и удалить татуировку лазером. Так я и сделал! Замечательная клиника, замечательный врач, хороший аппарат- все прошло без осложнений и я наконец-то избавился от Маши. Рекомендую.
  • Лечились с лета в данной клинике. Цена приема скачет каждый раз. Первичный прием 1500, повторный 1000 было на сайте написано. На повторном приёме берут все равно 1500 так же, как на первичном. Нам лечение к сожалению не помогло. И кровь брали плохо. Будем менять врача.
  • Очень хорошо берут кровь, ни синяка, ни вены потом не болят. Анализы пришли очень быстро!
  • Очень рада, что нашла эту клинику! У меня всю жизнь были проблемы с зубами и к 30 годам осталась почти без зубов, так как врачей я боялась как огня. В детстве залечили так, без анестезии на живую, аж до сих пор страшно. Сломался у меня передний зуб, просто отломился ни с того ни с сего на работе. Весь офис надо мной ржал. Шеф сказал без зуба не приходить, так как работаю с клиентами. Стала искать что-то у себя в районе и не за огромные деньги, так и вышла на 5 плюс. Боялась ужасно((рыдала в кре – показать
  • О клинике узнала из интернета, выбрала потому что удобно добираться. И не ошиблась. На приеме у доктора Айнуры Октаевны как будто ожила, она рекомендовал пройти курс процедур, что я и сделала. Назначила гормональную терапию по результатам анализов. Я приехала из Дзержинского, очень довольна. Очень приятные девушки в регистратуре. Всем счастья, здоровья.
  • Очень быстро и качественно провели диагностику всего организма. Сделали УЗИ всех органов, взяли анализы. С организмом все хорошо, я довольна! Спасибо, клинике
  • Очень благодарна за высококвалифицированный качественный приём доктора гинеколога, маммолога, эндокринолога Агабалаевой Айнуры Октаевны!! Чувствуется, что врач с большим багажом знаний и умений! Комплексно подходит ко всему организму в целом; ни один врач до этого не задавал столько наводящих вопросов, чтобы правильно поставить диагноз. Огромное спасибо за качественное профессиональное обслуживание! Я желаю Вам крепкого здоровья и успехов в работе! Низкий поклон!!!!!! С большим желанием буду рек – показать
  • У меня возникла проблема со слухом в сентябре 2019 года на одно ухо, сначала я пытался использовать скажем народные средства, перекись водорода, капли А-церумин, которые продаются в аптеке, и мне их посоветовали, а потом в итоге прошло несколько дней и я понял, что эффекта никакого, и я стал искать сразу клиники, в некоторые обратился незамедлительно, но то врача нет, в отпуске, то мы это не делаем, а хуже всего, когда посмотрели в одном месте и сказали, вам еще нужно прокапать дней 5, и что, б – показать
    Сделал узи по акции. Недорого и быстро. И самое главное-никаких очередей!
    Мучилась с разрастающимися родинками, бородавками и папилломами на теле и лице. Образований было очень много и они откровенно меня уродовали. Наконец-то я решилась пойти на удаление и попала к прекрасному доктору Рамину Гасановичу. Очень внимательный, отличается от других врачей, особенно в поликлиниках. При процедуре была хорошая анестезия и все проходило безболезненно. Мы с ним работали долго, не возможно было все это удалить быстро и за один раз. Несколько образований отправили на гистологи – показать
  • Записалась в эту клинику через портал зуун, искала ближе к дому и чтоб было недорого. Нужно было срочно сдать анализы. Приняли меня прям в 8:00 утра. Без синяков взяли кровь, что тоже приятно. Анализы сделали быстро, даже за скорость доплачивать не пришлось. Я довольна. Еще на проф. чистку записалась всего за 1000 рублей. Цены супер.
  • Быстро и качественно делают анализы на зппп, сегодня сдал — завтра получил. Если нужно есть и быстрая санация после незащищенного контакта) хорошо живу близко.
    Спасибо клинике Пять плюс и замечательному врачу Айнуре Октаевне! Наблюдала меня всю беременность, помогала во время жуткого токсикоза! Моя девочка родилась здоровенькой и красивенькой, как положено в срок. От нашей большой семьи поклон и пожелания счастья прекрасному доктору!
    Я не часто пишу отзывы, но возможно пригодится кому-то. Назначили мне гастроскопию. Боялась ужасно, первый раз даже убежала. Я вообще очень мнительная по-жизни. И от мысли, что мне будут совать шланг в открытый рот, который я при этом не смогу закрыть, у меня начиналась паническая атака. А начитавшись отзывов в интернете и наслушавшись своих знакомых, так вообще чуть с ума не сошла. Но делать нечего надо делать. Стала искать платную клинику, так как не имею омс. Нашла пять плюс, так как рядом с – показать

Достоинства:
    Честно ожидал что будет неприятно там находиться, но меня приятно удивили. Все сотрудники приветливые. Отношение к клиенту хорошее. Работа на высшем уровне.
    Советую, все замечательно.
    Достоинства:
    Ездили на майские в клинику с женой к стоматологу на консультацию по установке виниров. Решили ставить виниры в этой клинике. Так как цена нас устроила и отношение персонала приятное.
    Недостатки:
    Диванчик в приемной можно побольше поставить.
    Достоинства:
    Уролог в центре нормальный, проходил лечение, почки теперь в норме, болей нет, 2 недели таблеток и я на ногах!
    Достоинства:
    Были с мужем у терапевта, хороший, с обычной больницей разница колоссальная, максимум внимания, нет очередей, все хорошо.
    Недостатки:
    Все понравилось. Приняли быстро, врач был внимательный.
    Достоинства:
    Безмерно благодарен дерматологу клинки, который избавил меня от сыпи на руках, я много лет боролся, и наконец-то попал в руки опытного доктора.
    Недостатки:
    Не нашел, только положительные эмоции
    Достоинства:
    По спец предложению прошел обследование УЗИ почти всех органов, выгодная цена, аппарат хороший, современный, и специалисты мне понравились. И в целом о центре остались только хорошие впечатления.
    Недостатки:
    Пока меня все устраивает
    Я нашёл эту клинику случайно и очень доволен, обращаюсь не первый раз и всегда все быстро. УЗИ прохожу каждые полгода по показаниям, есть проблемка, которую надо наблюдать. Клиника работает до позднего вечера, что тоже удобно. Не надо бегать по врачам в поликлинике и сидеть в очереди.
    Я в восторге от массажа лица, второй подбородок стал гораздо меньше. А после массажа спины, как будто вырастают крылья за спиной. Купила сразу курс и не пожалела. Советую всем
    Очень классная и дешевая Стоматология в клинике! Я в восторге
  • Быстро получил справку, я доволен.
    Была записана на УЗИ на 12 часов, пришла в 11.50 и только после врачу по телефону сообщают, что пациент на 12 в клинике.Сижу жду.Проходит 20 мин., врача нет.Так как были другие дела,ждать больше не могла.Говорю «администратору»(это вообще отдельная история), что больше ждать не буду и прошу мне назвать фамилию врача, который не удосужился прийти на свое рабочее место вовремя. На вопрос зачем отвечаю, что бы написать отзыв на сайте ииииии тут НОВОСТЬ ВЕКА(все от того же администратора), оказывае – показать
    Спасибо,доктору Агабалаевой за чуткость и внимание к пациенту. Очень все квалифицированно объяснила и рассказала, что ушла со спокойной душой, а это самое главное для нас -ваших пациентов!
    С уважением и благодарностью Наталья Михайловна Б.
    Добрый день. Делала мед книжку…вместо 2 обкщанных дней — ждала 2 недкли.на звонки с вопросом почему так долго делаете…бросила трубку. Итог -делают долго и хамский админ на телефоне.
    Мед. центр «Пять плюс» на метро Алма-Атинская 11 к.1, сайт: 5plus-medical.ru
    Не ждите от центра чудес. Забегаловка, да и только.
    Все работы выполняются за наличку, договоров нет, все на словах (гарантия год на лечение- это блеф). Цены завышены! Практикуют-1й прием недорого, дальше цены заоблачные. Работают одни гастробайтеры, дельных специалистов нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
    отличная клиника — спасибо
    Жду вас!!
    Хватит удалять плохие отзывы,люди должны знать правду!Агабалаева не компетентный врач,после обследования назначила мне кучу левых анализов и напугала страшными диагнозами,которые не подтвердились в другой клинике, а в конце назначила витамины, не стоит обращаться к этому врачу.
Записаться на приём в медицинский центр Пять плюс на Алма-Атинской улице по телефону: +7 (904) 568-22-75.