3 место из 10 в рубрике Офтальмологические центры

Медицинский центр Medswiss в Нагорном проезде

Записаться онлайн

Отзывы о медицинском центре Medswiss (Медсвисс) в Нагорном проезде

Ходила к узисту Яне Валерьевне на Нагорной. Прекрасный специалист! Чуткая и аккуратная. Делали мне УЗИ органов малого таза, впервые не чувствовала дискомфорта. Благодарю за человеческое отношение!
    Психотерапевт Виктор Анатольевич Кусакин. Очень рада, что нашла такого замечательного доктора. Добрый, с чувством юмора, при этом вдумчивый и внимательный, именно так я себе представляла идеального психотерапевта. Спасибо что помогаете и поддерживаете. Очень ценю вас.
    Мне повезло, что клиника находится всего в нескольких минутах от МЦК — удобно добираться даже после работы. Иногда у стойки бывает небольшая очередь, но администраторы работают так быстро, что ждать особо не приходится. Внутри всегда чисто, приятно находиться. Врачи внимательные, всё объясняют простыми словами.
    Сахар прыгал — то вверх, то вниз. Никто толком не объяснял, что делать. А тут попала к доктору, которая чётко и спокойно объяснила, где и почему я ошибалась. Без сюсюканий, но с уважением. Я наконец-то поняла, как контролировать своё состояние. Уже есть улучшения. Понравилось, что не тянули с назначениями и не запугивали. Вот бы везде так!
    Как только назначают УЗИ — иду только к Борису Александровичу в Медсвисс на Нагорном. Очень тщательно всё смотрит, объясняет доступно. Никакой спешки, никакой боли — только уверенность, что всё под контролем. Благодаря его наблюдательности вовремя заметили проблему. Если бы все специалисты были такими — медицина была бы на другом уровне.
    Сначала пришел к кардиологу. Ирина Викторовна Чинилина отличный специалист, были у меня жалобы на сердце и дыхание, она мне провела всевозможные исследования, и, на удивление, не выявила проблем, сердце идеальное. Сразу поняла, в чем дело и направила к неврологу, оказалось, все в голове… Большое спасибо, я теперь хотябы за сердце спокоен, появилось какое-то понимание своего состояния, теперь лечусь в этой же клинике Medswiss только у невролога Елены Федоровны, тоже знающий специалист, лечение помогает, посмотрим, что будет дальше.
    Недавно мне пришлось обратиться к гастроэнтерологу из-за постоянных проблем с пищеварением. Страдал от того, что стул был нерегулярным. И завидовал людям, которые сразу бегут в туалет, как проснутся) Сначала я, честно говоря, сильно переживал, что врач может быть строгим или недостаточно внимательным. Но как только я пришёл в медицинский центр, все сомнения развеялись. Там комфортная обстановка, на ресепшене меня встретили доброжелательные сотрудники. Зарегистрировался за пару минут и потопал в кабинет. Помещение довольно большое и светлое, находится было комфортно.
    Врач, к которому я попал, произвел на меня хорошее впечатление. Он оказался очень отзывчивым и внимательным. Сначала расспросил о моих симптомах и состоянии здоровья в целом. За пищевые привычки не поругал (я этого чуток боялся), но сказал, что их нужно менять. Иначе проблема будет постоянно возвращаться. Сам осмотр прошел быстро и безболезненно. По итогам консультации я получил четкие рекомендации и даже советы по изменению диеты. Врач также доступно и спокойно объяснил, какие анализы нужно сдать и для чего они нужны. Ну и гастроскопия будет не лишней. Надеюсь, до колоноскопии дело не дойдет. Не хотелось бы проходить через подобное. В общем, мне надо в первую очередь отказаться от алкоголя и сигарет, начать есть больше овощей и фруктов. Еще желательно больше двигаться. У меня сидячая работа, пока не понимаю, как это устроить. Буду думать. Кстати, от доктора узнал, что мне противопоказана овсяная каша, а я почти всегда завтракаю именно ей. Возможно, моя проблема в этом. Скоро узнаем, как говорится) Если у кого-то возникнут проблемы с желудком, я рекомендую обращаться именно сюда. Врачи толковые и готовые помочь. Желаю всем здоровья.
  • Достоинства:
    Я хочу выразить своё искреннее восхищение и благодарность филигранному мастеру стоматологу Артуру Мишаевичу Микаеляну и его чудесной, чуткой, сияющей правой руке - Окс! Смотрю на результат и плачу от счастья — зубы как новые, будто и нет пломб никаких, как же красиво сделана работа! Хочу отметить душевность и юмор, приятную атмосферу, прием у них — это удовольствие! Хоть мне не очень удобно ездить в этот центр, но к ним я готова добираться хоть на другой край Москвы! Спасибо вам, я целую ваши золотые руки и несомненно рекомендую всем! Безумно рада, что попала к этим прекрасным людям — высококлассным специалистам! Спасибо вам Артур и Оксана <3

ps это клиника medswiss нагорная, тут чисто, приятно, телик, водичка, сок, диванчики — 5 баллов!
    Всю жизнь думал, что я редкий экземпляр, но анализ показал — обычный человек! Задавал в клинике анализ на группу крови. Всё сделали быстро и аккуратно, даже не успел испугаться. Персонал дружелюбный, результат получил почти сразу. Теперь у меня есть официальный документ, подтверждающий моё земное происхождение. Клинике — респект!
    Разболелся зуб, терпеть не было сил. Записался к стоматологу. Оказалось, пульпит. Врач сделал анестезию, удалил нерв, поставил пломбу. Боль прошла, зуб как новенький.
    Долго искала хорошего стоматолога, много отзывов перечитала. Остановила свой выбор на этой клинике. Попала к врачу – женщине, очень доброжелательная и грамотная. У меня была проблема с зубом мудрости, сильно разболелся во время беременности. А так как беременность проходила тяжело, гинеколог порекомендовал решить проблемы после родов. И вот пришло время и нужно было удалять. Она всё подробно рассказала, объяснила ход операции. Удаление прошло безболезненно, врач постоянно интересовалась моим самочувствием. После операции дала подробные рекомендации по уходу за полостью рта. В клинике чисто, персонал приветливый. Очень довольна результатом и отношением к пациентам!
    Достоинства:
    большой современный медцентр, хорошие врачи, есть своя лаборатория, удобная запись на прием
    Недостатки:
    Делала здесь тест на ХГЧ, здесь же вела беременность — отличная клиника!
    Мое знакомство с клиникой Medswiss началось с двух полосок на тесте на беременность. Это было неожиданно, хотя мы с мужем давно хотели ребенка и даже «работали» над этим. Пошла сразу в этот центр сдавать кровь на ХГЧ. У меня уже были ложноположительные тесты, не хотелось снова ошибиться и разочароваться.
    Была в этом центре первый раз — понравилось. Запись на прием удобная, цены на обслуживание приятные, анализы делают быстро, расшифровку дают подробную. Персонал очень вежливый и тактичный, ни одного косого взгляда.
    Очередей нет, зона ожидания приема очень комфортная. Чистенько и уютно. Будто какой-то крутой офис а не клиника. Сделала ХГЧ, а после решила и беременность здесь наблюдать. Гинеколог отличная, вежливая, в целом очень понравилась. Приемы без спешки, хорошие рекомендации.
    Сегодня моему ребенку год, а все это время я только в Medswiss хожу, если нужно по любым вопросам — о другой клинике и не задумываюсь — здесь очень качественное обслуживание, все устраивает. Еще и подругу сюда привела — теперь и она на Medswiss «подсела».
    Клинике с удовольствием ставлю 5 звезд и могу смело рекомендовать тем, кто ищет хорошую лабораторию, гинеколога, педиатра, невролога, кардиолога и других врачей.
    Я тоже обращалась в Medswiss к эндокринологу Казакову Ю.Л. Мне он очень помог. Доктор внимательный, аккуратный в высказываниях. Я пришла к нему после другого специалиста, который буквально меня уже на операцию отправлял. Юрий Львович перепроверил мои выписки, анализы, назначил еще дополнительные. Я все сдала сразу тут. В результате доктор выписал лечение, и оно помогло!! Мне стало лучше. Это профессионал своего дела, с большим опытом и прекрасным отношением к пациентам.
    На протяжении полугода моя лечащая врач — офтальмолог Дарья Александровна. Сначала я пришла на плановый осмотр и узнала о проблеме со зрением. Она доступно объяснила и предложила лечение. Каждый визит к Дарье Александровне — это спокойствие и возможность задать любые вопросы без боязни показаться назойливым. Рекомендую и врача, и клинику.
    Достоинства:
    Клинику рекомендую!
    Если в госклинике в моих головных болях не видели никаких проблем — просто меньше утомляйтесь, не нервничайте, отдыхайте, больше гуляйте. То здесь невролог серьезно подошел к решению проблемы. Оказалось, болячка серьезная, если ее терпеть, то будет только хуже. После подробного обследования назначили лечение — уколы и таблетки, а также упражнения специальные. Сейчас, спустя несколько месяцев голова наконец то не болит. Все рекомендации соблюдаю. Клинику рекомендую!
    У меня хорошее здоровье, поэтому в клинику прихожу только сдать анализы, если надо обследоваться, или на плановое узи. Тут очень удобно – с записью проблем нет, принимают всех вовремя, в процедурном отличные девушки работают, берут кровь не больно, очень аккуратно. Узисты тоже грамотные и дотошные, смотрят прям от и до) По ценам отличная клиника. Не дороже чем везде. И еще плюс – рядом с домом!
    Спасибо эндокринологу Казакову Ю.Л. На первом приеме внушил доверие. Компетентный, эрудирован в своей области. Внимателен к деталям. Подвижки в лечении заметны. Вес и усталость уходят.
    В воздухе клинике medswiss парит невероятно дружелюбная аура. Сотрудники, начиная с администраторов и заканчивая врачами, исключительно внимательны и отзывчивы. Получил достойное лечение.
    Достоинства:
    можно быстро оформить тут справку для ГИБДД, услуга по записи, то есть придешь к своему времени, стоит недорого (1500 р).
    Недостатки:
    думаю, что в этом плане минусов нет
    Пошел учиться в автошколу перед новым годом. И честно говоря все давалось довольно сложно, потому что у меня плавающий график на работе, приходилось занятия по теории и вождению состыковывать. Постоянная нервотрепка. А тут оказалось, что для получения водительских прав нужно было самостоятельно проходить врачей. Мой друг в более элитной автошколе занимался и к ним туда приходили врачи на осмотр, на месте справки выдавали. Только психиатра и нарколога надо было в диспансере пройти и все. А у нас ВСЕХ врачей нужно было проходить самостоятельно. Зная свою поликлинику по прописке, я сразу отказался от мысли туда идти, потому что там постоянные очереди и практикуется отфутболивание пациента от одного врача к другому. Узнал через интернет, что недалеко от меня есть клиника Medswiss, где выдают справки сразу, в день обращения. Находится клиника на Нагорном проезде. Я туда пришел, все узнал, услуга стоит 1500 р. Выкроил я время, и в ПНД по месту регистрации получил заключение психиатра и нарколога. С этим пришел в назначенное время в клинику. У меня перед работой было 1,5 часа времени. За час я прошел всех врачей в medswiss и получил соответствующую справку для ГИБДД. Отмечу еще, что врачи осматривали не халатно, а довольно тщательно. Терапевт мне еще рекомендовал к кардиологу записаться и сдать кровь, сказал, что у меня низковатое давление. Но это было в качестве рекомендации. Я доволен, что сюда обратился. Сэкономил здорово время, да и денег потратил не так много, всего 1500 р.
    Великолепный гинеколог, очень благодарна за человеческое отношение и деликатность. Впервые начала работать в компании, предоставляющей ДМС сотрудникам, что оказалось это очень удобно. Здесь же лечу зубы, ничего страшного нет, но подготовка к беременности учитывает и эти аспекты. Клиника похожа на поликлинику, но мне это нравится, нет ощущения, что ты в салоне красоты, все же это лечебное учреждение. Запись к врачам плотная, но это означает, что клиника востребована.
    Большое спасибо терапевту Алимовой за консультации, был у нее дважды на приеме, врач произвел положительное впечатление в профессиональном плане и как человек. Очень хорошие рекомендации получил от нее, обязательно если что буду обращаться к ней. Светлана Владимировна принимает в клинике MedSwiss на Нагорной.
    Очень хороший медицинский центр, я в этом районе давно уже лечусь, живу в пешей доступности. Очень тут нравятся врачи, их вежливость, желание помогать людям, лечить, а не просто зарплату отрабатывать. Здесь нет хамоватого отношения к пациентам. В Medswiss можно быстро сдать анализы, у них своя хорошая лаборатория. Много раз была в этом медицинском центре и у разных врачей, никаких жалоб не имею, очень хорошие заботливые специалисты. Однозначно рекомендую.
    Достоинства:
    Одни плюсы
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Делала экг 20.10.2021и к сожалению не было никакой конфиденциальности, лежала голая, а на меня смотрел персонал по уборке напротив во время процедуры, очень неприятно. Девушка не соизволила выйти, будто нужно отдельное приглашение
    Была на приеме у узиста Авакова Бориса Александровича, очень тщательно провел исследование, расспросил, все показал и рассказал, поставил диагноз и дал рекомендации куда и к кому дальше обращаться. Он принимает на Нагорной, рекомендую на узи только к нему в клиники Medswiss.
    Обращалась в medswiss с зубной болью. Врач Мария Александровна Долгова. Хочу поблагодарить за оперативную помощь и данные мне в процессе лечения рекомендации по уходу за полостью рта. Выполняю их, бонусом еще стоматиты постоянные мучать перестали, а прям проблема была! Еще раз спасибо.
    Вызывали в этой клинике скорою. Т.к. обычную не могли дождаться. Приехали очень быстро. Очень толковые врачи приехали. Сняли боль, рассказали о причинах, сказали что принимать и куда нужно нам далее обратиться. Спасибо им большое.
    Достоинства:
    Индивидуальный подход
    В клинике на Нагорной наблюдаюсь у невролога Елены Федоровны Чернышовой. Очень благодарна ей за неформальный подход к лечению. Когда пришла к ней впервые, она подробно расспросила меня, чем лечилась раньше, какая была реакция. В результате заменила мне некоторые препараты, и я после этого реально улучшения почувствовала!
    Отвратительно! Абсолютное бездушие — 45 минут езды и ни разу не доктор, ни фельдшер не поинтересовались самочувствием пациентки. Ведут себя нагло и грубо. Бабушка-скромняга заявила им в лицо, что за всю жизнь ни разу сталкивалась с такой отвратительной скорой помощью! Мне — дочери — в грубой форме сделали замечание, что не так подготовила больную к снятию кардиограммы, не так зашла в машину скорой помощи. Очень грубо. Стоимость перевозки больной в клинику Медси по Москве составила 18 300. Доплат – показать
    Достоинства:
    быстрые результаты анализов, грамотные врачи
    Недостатки:
    К сожалению, по состоянию здоровья вынуждена периодически мониторить показатели крови и сдавать анализы. Очень нравится клиника Medswiss, нет очередей, соблюдаются меры безопасности и удобно расположена. Когда был закрыт центр на Нагорной ездила на Ленивку, процедурный кабинет работает с 7.30, очень удобно. Хочу отметить не только работу врачей, но и медсестер. Очень аккуратно производят забор крови, интересуются самочувствием.
    Достоинства:
    Хороший доктор отоларинголог.
    Хорошие сотрудники ресепшена
    Везде антисептики
    Недостатки:
    Некоторые сотрудники подвергают риску жизни и здоровье клиентов и коллег, откровенно пренебрегая всеми мерами безопасности.
    Здравствуйте! Сегодня я обращалась в вашу клинику на Нагорной улице. Сегодня случилась совершенно дикая ситуация, которой я никак не ожидала от столь уважаемой клиники, как Medswiss. Я была на приеме у отоларинголога, врач очень хороший и к нему никаких претензий нет. Но когда я вышла после приема и подошла на ресепшн (было около 17 часов вечера), чтобы оплатить консультацию, в метре-двух от меня подошла и встала у стойки сотрудница клиники в белом халате (её имя и должность я, к великому сожалению, не разглядела) и приспустила маску на подбородок, таким образом нос и рот были открыты. Я удержалась от замечания, понадеявшись на бдительность других сотрудников Medswiss, но дальше эта женщина начала КАШЛЯТЬ! Без маски, даже не прикрыв рот ладонью, эта женщина стояла и продолжительное время кашляла на сотрудниц рецепшена (которые все до одной были в масках) и на меня. Я, конечно, понимаю, что, возможно она уже переболела и не считает себя потенциальным источником опасности, но блин, даже ВОЗ говорит о том, что никто не знает точно, защищает ли иммунитет от повторного заражения, и, соответственно, повторной передачи вируса другим людям! Странно, сто все это приходится писать медицинской организации. В общем, когда ваша сотрудница закашляла, я не стала звать руководство только потому, что мне хотелось как можно скорее убраться оттуда, дабы не подвергать ещё большему риску свое и без того не очень крепкое здоровье. Дело в том, что я отношусь к группе риска по тяжёлому течению коронавируса из-за астмы, и в данный момент у меня стадия обострения из-за пыления я злаковых. И меня ужасно огорчил тот факт, что ваша сотрудница позволила себе такое поведение, особенно учитывая то, что это медицинская клиника, а не какой-нибудь черкизовский рынок. Никто не отменял ношение масок в общественных местах, особенно в поликлинике, которая является местом повышенного риска заражения. В коронавирусные больницах заболевают доктора, которые носят почти скафандр! Что для вируса заразить человека с ослабленным иммунитетом, когда рядом усердно кашляет такая сотрудница? По некоторым данным, при кашле вирус способен преодолевать до 7 метров!…С начала эпидемии и до сих пор я нахожусь на самоизоляции, даже после снятия всех ограничений. Я даже гуляю только на балконе, а продукты заказываю бесконтактной доставкой. Так что если я заболею, я на 99% уверена, кто был источником. И знаете, мне страшно. Страшно, что даже в клинике со столь высоким рейтингом я не могу быть уверена — о моем здоровье позаботятся, мне нечего бояться.... Как оказалось, есть. Ни разу с начала эпидемии я не испытывала столь сильного беспокойства. Так что, к сожалению, я вряд ли ещё когда-нибудь обращусь в ваши клиники.
    Достоинства:
    Все специалисты очень хорошие и опытные
    Недостатки:
    Обращалась неоднократно в Medswiss в Нагорном проезде – там была у терапевта, потом у гастроэнтеролога и проктолога. Врачи очень понимающие. В ходе обследованию выявили проблемы, но всё оказалось легко решаемо – препараты подобрали без побочек и правильные. Благодарю и рекомендую!
    Достоинства:
    удобный график, много врачей
    Недостатки:
    через сайт можно записаться не ко всем врачам
    Мне очень нравится график работы. И можно записаться на прием к любому врачу без отрыва от работы. В основном посещаю терапевта, пару раз был у офтальмолога. Единственный небольшой недостаток, что не к каждому врачу можно записаться через сайт medswissru.
    Врачи очень хорошие! Профессионалы своего дела, всегда относятся к тебе душевно, с улыбкой и всегда готовы помочь. Большое спасибо!
    Клиника в Нагорном районе произвела хорошее впечатление. Большое спасибо администратору и все сотрудникам за профессионализм и желание помочь. Приятно приходить туда, где о тебе заботятся.
    Медицинский центр изменил мое отношения к врачам, оказывается, есть хорошие специалисты, умеющие ставить верный диагноз и лечить. Выражаю благодарность врачам и всему персоналу филиала в Нагорном районе, лечение оказали профессионально.
    У меня начал слезитться глаз. Я думала, что это у меня из-за долгого сидения за компом. Потом глаз начал резать, щипать, на свету вообще было невозможно находиться, глаз хотелось вынуть и выкинуть, так болел.
    Сходила к офтальмологу в поликлинику местную, выписали капли.
    Прокапала я капли все как мне сказали, немного стало полегче, но как только капать в глаза перестала- все опять начало резать.
    Решила, записаться в платную клинику, так как глаза – это все таки очень важно, мало ли что там у м
    Делала в медицинском центре прививку от гриппа Инфлюваком в сентябре.
    Перед процедурой осмотрел терапевт, побеседовал, противопоказаний не выявил. Прививку сделали быстро, побочек не было.
    Предпочитаю лечиться платно, последний год хожу в медцентр MedSwiss. там и к врачу попасть проще и диагностика в одном здании. Ну да..это не бесплатно, но зато я уверен, что мне помогут. И тут не выкачивают деньги, «лишь бы лечился», а реально помогают своим пациентам. Я вот с температурой валялся на днях, ну попытался прорваться бесплатно, а потом плюнул и позвонил в медицинский центр. Ну что, лечение конечно сложнее, лекарств больше, но я вот уже себя прекрасно чувствую. Сейчас у Светланы Вади – показать
    Очень нравится данный центр, была у многих врачей, может к пару врачам и остались вопросы, но в общем все большие профессионалы своего дела! Поимо врачей, хотела бы отдельно отметить медицинский сестёр, которые безболезненно колят даже Мильгамму и берут увелирно анализы крови и ресепшн, который клиентоориентирован и даже если с утра диспансеризация и много народу, то они умеют быстро направить пациентов на анализы и к врачам и всегда улыбчивы и позитивны, да даже когда сдаёшь вещи в гардероб и з – показать
    Была у терапевта Бобылевой Татьяны Георгиевны по поводу плохих анализов крови. После посещения остались только отрицательные эмоции о враче — очень невнимательный и хамоватый специалист. Практически выгнала меня из кабинета за 3 минуты, якобы зачем я к ней вообще пришла, — здесь итак все понятно. За такие деньги приема я считаю, что необходимо помочь разобраться с проблемой пациента, а не выставлять его за дверь через 3 минуты общения. С самого начала как зашла в кабинет к ней (это было кстати – показать
    Проходила осмотр 08.09.2017.Врачи не просто халатны.а преступно халатны.Проходила осмотр-большего ужаса я себе за свои деньги и представить не могу!Результатом осмотра явились рекомендации подобного рода-УСТАНОВИТЬ КОРОНКИ НА БРЕКЕТЫ!!!Этот бред изрекала медсестра с серьезным видом-врач так и не появился на осмотр Это просто в голове не укладывается.И апогей- у вас все ужасно по гинекологии,если вы не начнете лечение буквально завтра же-итог рак!У вас уже ужасный диагноз-срочно лечиться!!Пораже – показать
    Врач проктолог полный бездарный специалист. Я лечилась в другой клинике, но т.к. врач уехал в отпуск, вынуждена была обратиться в MEDWISS. Отправил меня обратно к чертям, сказал, что без колоноскопии он ничего сможет сделать, а я не якобы подготовлена к приему. НИ РАЗУ меня не просили это делать при приеме других врачей. Я лечилась у 3 врачей, все они сразу ставили диагноз, т.к. у меня был внешний геморрой. После того, как мой врач вернулся (в другой клинике), он успешно меня осмотрел и вылечил
    Дружелюбный коллектив. Есть все специалисты и исследования, кроме эндоскопии и КТ. Профессионалы, любят свою работу. Если с кем из врачей не нашла общего языка, можно записаться к другому. Лечусь в этом центре несколько лет- довольна. Приводила своих близких и знакомых. Рекомендую.
    На прошлой неделе дважды был на приеме у врача Бобылевой.
    Остались только положительные впечатления, доктор — настоящий профессионал своего дела. Очень чуткий специалист. За несколько дней поставила меня на ноги, за что ей огромное спасибо!
    Наблюдаюсь у лора длительно по поводу: хронического фарингита, хронического тонзиллита, беспокоит боль в горле, выполняю все рекомендации, улучшения на протяжении 2х месяцев нет, была в понедельник у врача Крутовой Г.А., назначила лечение по 2 кругу (промывание, прижигание серебром), сегодня опоздала на прием по уважительной причине (болеет грудной ребенок дома), ожидание в очереди составило 30 мин, больше ждать не могла, так как работаю в другой части города. Вот и поехала больной на работу – показать
    Была на приеме у невролога Елены Федоровны Чернышовой. Очень хороший врач, внимательная, грамотная, приятная в общении. Спасибо ей огромное!
    Хотелось бы выразить благодарность девочкам на ресепшене за корректное общение с клиентами, всегда приветливы и всегда идут на встречу клиентам в случае опоздания. За 3 года обслуживания на Нагорной никогда не слышала ни одного грубого слова! Спасибо! И всем врачам низкий поклон! Спасибо!
    Был на приеме у терапевта Бабылевой Татьяны Георгиевны и хочу выразить ей большую человеческую благодарность не только за высокий профессионализм, но и за удивительную человечность и участие. И еще поражена ее памяти, ведь столько людей проходят через ее руки и всякие мелочи моей биографии человек помнит.
    Спасибо Вам и Вашим замечательным врачам!
    Я Ваш клиент уже более 14 лет и мне есть с чем сравнивать.
    19.04.2016
    Была 19 апреля 2016 года на приеме у Светланы Гудковой брали анализ крови из вены.
    Приятный и вежливый врач, а что самое главное, очень быстро, безболезненно взяла у меня кровь из вены.
    спасибо большое!
    23.01.2015
    Хочу выразить глубокую благодарность и просить о поощрении Вашего доктора Пулявского Александра Анатольевича. Восхищаюсь его профессионализмом и дальновидностью. Он очень корректный, умный тактичный и в то же время суровый.
3,7
81 отзыв и 162 оценки

Сдавал тут комплекс анализов для госпитализации, вышло дешевле, чем в сетевых лабораториях. Плюс сразу и ЭКГ, и справку у терапевта взял, буду иметь ввиду эту клинику.
    Клинику Medswiss в Нагорном посещаем всей семьей, т.к. живем рядом и вообще нам здесь нравится. Хорошие терапевты, педиатры. Отдельно хочу поблагодарить невролога Мачехину, подняла на ноги буквально.
    Клиника medswiss в Нагорном районе произвела хорошее впечатление. Большое спасибо администратору и все сотрудникам за профессионализм и желание помочь. Приятно приходить туда, где о тебе заботятся.
    Медицинский центр Medswiss изменил мое отношения к врачам, оказывается, есть хорошие специалисты, умеющие ставить верный диагноз и лечить. Выражаю благодарность врачам и всему персоналу филиала в Нагорном районе, лечение оказали профессионально.
    Была в Medswiss у офтальмолога. Понравилось, как был организован прием: качественный осмотр, каждая минута использована с толком, много полезных рекомендаций успела получить!
    Делала в медицинском центре medswiss прививку от гриппа Инфлюваком в сентябре.
    Месяц проходила к Ситновой на медицинский массаж, ощущения сейчас лучше чем было до курса. Это немного было больновато, но только сначала, но никаких синяков не было после массажа. Пока буду делать перерыв, потом еще раз в MedSwiss запишусь.
    Решила посетить маммолога. Не стала изобретать велосипед и записалась в медицинский центр medswiss. Попала к Каадзе М. К. Я бы сказала, что это одна из самых приятных, внимательных и чутких врачей, у кого я была. Все очень корректно, в меру и именно то, что нужно.
    Ужасная стоматология, не понятно зачем такой ДМС сделали, который хуже чем ОМС
    В начале ноября моя дочь обратилась в компанию клинику Медсвисс на Нагорной в связи с задержкой месячных и общим недомоганием.
    у нее взяли анализ крови на предмет определения беременности (результат получают на след день), и направили на узи.
    На узи ей сказали, что у нее 2-хнедельная беременность, причем диагноз поставил не врач, а специалист узи, есть заключение в письменном виде.
    на следующий день получили анализ, он оказался отрицательным!
    при попытке повторного обращения в клинику нам бы
    Обратилась к Смольской по рекомендации знакомой после долгого самолечения насморка и легкого кашля. По факту оказался бронхит. Все это случилось во время «ковидных» каникул. В клинике удобно то, что можно записаться на прием по телефону или онлайн и в клинике нет ковидных больных. Анализы были сделаны быстро. Врач поставила диагноз и было назначено лечение. Причем лечение было подробно расписано и меня предупредили, чтобы я их строго придерживалась. Наверно это и помогло избежать осложнений.
    Скоро к вам приду
    Была у терапевта Бобылевой Татьяны Георгиевны по поводу плохих анализов крови. После посещения остались только отрицательные эмоции о враче (хотя это слово с ней считаю вообще не должно быть связано) — очень невнимательный и хамоватый специалист. Практически выгнала меня из кабинета за 3 минуты, якобы зачем я к ней вообще пришла, — здесь итак все понятно. За такие деньги приема я считаю, что необходимо помочь разобраться с проблемой пациента, а не выставлять его за дверь через 3 минуты общения. – показать
    Хамка одним словом.
Средняя оценка - 3,7 на основании 81 отзыва и 162 оценок
Записаться на приём в медицинский центр Medswiss в Нагорном проезде по телефону: +7 (968) 040-42-26.