1 место из 10 в рубрике Флюорография (ФЛГ)

Медицинский центр Medswiss в Ермолаевском переулке

Общее мнение пользователей на основе 91 отзыва

Медицинский центр Medswiss в Ермолаевском переулке славится профессиональным подходом и внимательным отношением к пациентам. Здесь работают опытные врачи, использующие современные технологии и оборудование, чтобы обеспечить качественное лечение и диагностику. В клинике хорошая атмосфера, комфортные условия и индивидуальный подход, что делает визит приятным и результативным. Многим пациентам нравится своевременность обслуживания, компетентность специалистов и широкий спектр услуг — от профилактики до сложных процедур. Это место, куда можно смело обращаться за медицинской помощью всей семьёй, доверяя профессионалам своего дела.
Высокая квалификация врачей
Современное оборудование
Индивидуальный подход
Широкий спектр услуг
Уютная атмосфера и хороший сервис

Отзывы о медицинском центре Medswiss (Медсвисс) в Ермолаевском переулке

Вот спасибочки! Прошла тут комплексную проверку. УЗИ, анализы, посещение врачей разных профилей. Выявили проблему, сразу направили на дообследование и нашли как ее исправить. Рекомендую и клинику и чекап проводить своему организму периодически. После 40—45 это необходимость, а лучше даже раньше намного начать о себе заботиться!
    Спасибо дерматологу Виктории Владимировне! Решила мою проблему за два приёма. Год мучилась, а тут сразу помогли и лечение сдвинулось в положительную сторону. Профессионал!
    Отличная клиника. Мне очень понравилось обслуживание и вежливое отношение. Была на комплексной проверке, узи, анализы крови и остальное. Все врачи и медсестры относились по-человечески и с огромным вниманием. Я сама по себе тот еще ипохондрик, поэтому в больницах бываю стабильно, часто проверяюсь, и эта клиника теперь моя самая любимая в плане отношения к людям. Благодарю.
    Спасибо дерматологу Виктории Владимировне и неврологу Элине Анатольевне. В августе перенервничала на фоне поступления сына в ВУЗ, в итоге плохой сон, дергающийся глаз и, самое печальное, обострение псориаза. Обратилась в MedSwiss за помощью, благодаря терапии, которую мне назначили, сон и в целом нервы уже пришли в порядок. Псориаз, конечно, требует больше внимания, лечусь и продолжаю наблюдаться. Врачи просто прекрасные.
    В «Медсвиссе» лечусь уже несколько лет и ни разу не пожалела о выборе. Очень удобно, что центр находится рядом с метро — можно заскочить даже в обеденный перерыв. Врачи тут разные — от психотерапевта до аллерголога, даже массажный кабинет есть. Если нужно попасть срочно, никогда не отказывают, примут по сверхзаписи. Атмосфера спокойная, чисто везде, администраторы всегда с улыбкой.
    Обратился весной — начал болеть копчик после долгих смен за компьютером. Подозревал, что это от сидячей работы. Записался в клинику, попал на приём без задержек, всё посмотрели, направили на анализы и обследования. Потом сказали нужна операция. Честно, боялся, но всё прошло хорошо. В пятницу сделали, в субботу я уже пил чай дома на диване. Очень благодарен, что всё прошло быстро и без нервотрёпки.
    С хроническим тонзиллитом я уже давно, и в обострения всегда иду только к Завьяловой Виктории Анатольевне. Она всегда подробно расскажет, как лечиться, вплоть до того, чем воздух в комнате увлажнять. Назначает анализы, промывает миндалины очень аккуратно и эффективно. Всегда вникает в ситуацию, подстраивается под состояние пациента. Такие специалисты — редкость. Огромное ей спасибо!
    Как человек, который терпеть не может очереди и беготню по поликлиникам, особенно в период ОРВИ, когда все вокруг чихают и кашляют, я решила не мучиться и пошла в платную клинику. Выбрала Medswiss на Ермолаевском — оказалось, он недалеко, да и отзывы хорошие. Позвонила — сразу ответили, записали на удобное вечернее время. Всё быстро, чётко, без лишних вопросов.
    Находится клиника на пятом этаже обычной поликлиники, но внутри — совсем другой мир: уютно, современно, всё по уму. Пришла — очередей нет, оформили быстро, через 5 минут уже была у врача.
    Была у ЛОРа Кузнецовой Надежды Владимировны. Спокойная, отзывчивая, внимательная к деталям. Я принесла целую пачку старых анализов — она посмотрела, не стала назначать анализы, которые у меня уже были сданы и не потеряли актуальность. После анализов четко расписала лечение. В итоге довольно быстро избавилась от своей проблемы.
    По деньгам — вполне адекватно для Москвы, особенно учитывая квалификацию врача. Осталась довольна, теперь знаю, куда обращаться, если что.
    Элина Анатольевна помогла мне вспомнить, что такое хороший здоровый сон! Год мучился от бессонницы — спал по 2—3 часа, нервы сдавали, таблетки помогали на время курса, а потом все по новой. У меня было нарушение биоритмов из-за ночных смен на работе. Через месяц после начала лечения сон полностью наладился, как же я был счастлив наконец хорошо выспаться, это не передать словами…
    Я обратилась в Medswiss для отбеливания зубов, и результат превзошел все мои ожидания! Сразу после процедуры я заметила, как мои зубы стали белее) Услуга оказалась не только эффективной, но и комфортной и безболезненной. Персонал был очень вежливым и профессиональным. Рекомендую клинику.
    Решилась удалить лазером вросшие мозоли с пяток. Клинику посоветовала подруга. Сначала сдала анализы крови — так положено перед процедурой. Было не так больно. Потом было удаление вросших мозолей с пяток лазером. Немного переживала, но оказалось не так страшно – всё прошло легко, без дискомфорта. Врач работал аккуратно, объяснял каждое действие. Сейчас чувствую себя хорошо, осталось только подождать заживления.
    Посещение дерматолога оказалось крайне полезным. Беспокоилась о высыпаниях на коже и пришла на прием в надежде на быстрое решение проблемы. В итоге прошла курс лечения с учетом моих особенностей. Спустя пару месяцев заметила, какие удивительные изменения произошли с моей кожей. Только сюда теперь.
    Ой, ребята, это просто жесть какая-то была! На прошлой неделе как-то вообще неудачно повернулся, и как защемит шею, искры из глаз! Я даже голову повернуть не мог, думал, всё, приехали, ни пошевелиться, ни чихнуть. Короче, рванул в клинику, думал, помру там в коридоре от этой боли. Но, к счастью, приняли меня сразу, как экстренного. Там мне сразу блокаду вкололи, и знаете, как рукой сняло! Ну, реально, чудо-укол какой-то. Невролог потом расписал мне курс: массаж, физио, еще уколы какие-то. И знаете что? После пары сеансов массажа и процедур, прямо отпустило! Сейчас шея еще, конечно, дает о себе знать, но уже не то, не сравнить с тем, что было. Так что спасибо им огромное за то, что так быстро приняли и помогли. Реально, если что приключится – теперь только туда, и всем советую! Врачам – респект!
    Прибегал к услугам стоматолога. Лечила аккуратно. Не ощущал боли и дискомфорта в кресле у стоматолога Марии Олеговны Суховой. Доктор общается на оптимистичной ноте. Жалею, что не успел поблагодарить сразу врача, торопился. Удивлен, т.к. было много лишнего страха. А в итоге достойное лечение. Спасибо за ваш труд!
    Посещала в Ермолаевском переулке флеболога. Попросила исправить эстетические дефекты на нижних конечностях. Сосудистые звездочки испарились после манипуляций умелого доктора Афины Вячеславовны Матвеевой. Проблема с венами решена склеротерапией. Спасибо за оперативную помощь моим ножкам.
    Остался впечатлен услугами клиники. Тут высочайшая степень оснащенности и приветливые работники. Рад откровенно отличному обслуживанию и плодотворному лечению у знающего уролога Салихар Ш.И. Приятно, что мне доктор всегда был готов предложить альтернативные варианты, интересовался дотошно моим состоянием.
    Спешу выразить свою искреннюю благодарность клинике с высокой репутацией и ее талантливому персоналу. Пользовалась услугами мedswiss в Ермолаевском переулке. Ходила консультироваться к редкому специалисту-ревматологу С.Р. Сайковскому. Обследовал доскональным образом. Чувствовала себя в заботливых руках. Сменил систему лечения. Мои ожидания при сложном диагнозе оправданы, т.к после его назначений чувствую улучшение и намерена осуществлять лечение далее у этого доктора.
    Клиника, где пациенту уделяют максимум внимания и заботы. Потому выражаю благодарность команде специалистов из клиники medswiss за отличный сервис и своевременно оказанную помощь. Естественно, в первую очередь гастроэнтерологу Елене Николаевне Кондрахиной. У меня теперь нет причин для беспокойства.
    В медцентр на ермолаевский хожу лечить зубы и на профгигиену. Нравится специалист Элина Салаудиновна Алиева. Она гигиенист, очень хорошо чистит зубы, удаляет зубной камень. Еще много советов полезных дает. Рекомендую ее!
    Самый прекрасный гинеколог, которого я могу смело рекомендовать своим знакомым, работает в клинике MedSwiss в Ермолаевском переулке, и это Хечумян Марина Константиновна. Она всегда разберётся в проблеме и подберёт комфортное лечение, а на приёме у неё нет никакого напряжения, только доверие и деликатность. Она настоящий профессионал в своём деле
    Тут работает Владимиров Дмитрий Владимирович, который всегда спасает меня после травм, а они у меня бывают часто, потому что я профессионально занимаюсь спортом)))) Спасибо!
    Я очень благодарна флебологу Лобастову Кириллу Викторовичу. У меня начали отекать ноги и появилась тяжесть в ногах к концу дня. Я понимала, что это предвестники варикоза, поэтому записалась к врачу. Он назначил мне лечение и подобрал подходящее компрессионное бельё, и через некоторое время ноги перестали меня беспокоить
    Благодарю от всей души аллерголога Аникушину. Долго мучился от постоянной аллергии, доставляла и физический и эстетический дискомфорт. Она учла все мои жалобы, изучила все анализы и нашла способ облегчить мои страдания. Спасибо и еще раз спасибо!!!
    На тренировке подвернул ногу, сначала лечил сам, но боль не проходила, поэтому пошёл в Medswiss в Ермолаевском переулке, где уже бывал несколько раз. Записался к травматологу-ортопеду Владимирову Дмитрию Владимировичу. Он меня осмотрел, отправил на рентген, а потом прописал мазь, лекарства и массаж. С таким лечением нога прошла практически сразу
  • Достоинства:
    хороший врач
    Недостатки:
    не обнаружил
    Хочу сказать спасибо проктологу MedSwiss в Ермолаевском переулке Сергею Михайловичу Предыбайло. Мне было слегка неловко идти к врачу со своей проблемой, но приём прошёл в очень доверительной обстановке. Сергей Михайлович меня внимательно выслушал, осмотрел и назначил лечение. На следующий приём я шёл к нему уже абсолютно спокойным
    Для лучшего результата при лечении сколиоза 2 степени помимо физ. нагрузок и ношения корсета, мне требовался медицинский массаж. Я обратился к Пичугину А.В. Массаж являлся одним из методов в комплексе лечения, но именно после него у меня начались явные сдвиги. Алексей Владимирович настоящий мастер своего дела, работает на результат.
    Я лечил зубы несколько раз у стоматолога Балакиной Марии Олеговны. Ее мне рекомендовал друг, который в клинике Medswiss на Ермолаевском готовил зубы к протезированию. Мария Олеговна мне понравилась. Я дико боюсь зубной боли и самого звука бормашины. Лечит она быстро и не больно. По качеству лечения вопросов нет!
    Пришлось вызвать платную скорую, городская сильно загружена, а у мужа давление скокануло и не хотело снижаться. Медики скорой MedSwiss сделали укол и дождались когда давление снизится, не стали сразу от нас уезжать. Очень им благодарны.
    Выражаю благодарность травматологу Владимирову, вылечил больное колено. Ходил на процедуры в Medswiss на Ермолаевском переулке, персонал вежливый, было комфортно. С коленом все порядке теперь, давно уже не беспокоит.
    Достоинства:
    супер специалист
    Недостатки:
    Впервые в жизни была на массаже по медицинским показаниям в Medswiss на метро Маяковская. Массаж делал Алексей Владимирович Пичугин. Мне очень понравилось! Я просто в восторге! Я после первого сеанса прям окрыленная вышла. Алексей Владимирович очень хороший специалист! Мне конечно, сравнить не с кем, раньше не была на массаже. Но я сужу по своим ощущениям. И боль в пояснице постепенно ушла. Одним словом, я на массаж буду ходить только к данному специалисту.
    Прошла курс массажа спины у Алексея Владимировича (Medswiss на Ермолаевском пер.). Это супер, массаж мне достаточно быстро помог и поставил на ноги, к концу курса спина совсем перестала беспокоить. Чувствую себя легко и отлично. Буду повторят курс обязательно, массаж очень полезен, особенно если работа сидячая. Советую Алексея Владимировича, отличный массажист.
    Делал Узи брюшной полости у Елены Борисовны Бамбышевой. Специалист хороший, доволен. Смотрела внимательно, ничего не пропустила. Заключение понятное дала.
    На Ермолаевском хорошее обслуживание, несколько лет лечусь в данном центре. Приятное общение персонала, высокий уровень обслуживание, и что мне больше всего нравится тут – индивидуальный подход к лечению. Администраторы клиники всегда стараются подобрать удобное для приема время, это приятно. Хороший медицинский центр и удобно расположен!
    В медицинском центре medswiss Еромолаевский нашла отличного онколога-маммолога Юрия Евгеньевича Царапкина. Хожу к нему проверяюсь регулярно, раз в полгода точно. Очень обстоятельный и внимательный врач. У меня плохая наследственность в этом плане, найти грамотного врача — бесценно. Юрий Евгеньевич компетентен и внимателен, ничего не пропустит.
    Достоинства:
    Спасибо врачу!
    Недостатки:
    Про клинику Medswiss на Ермолаевском могу только хороший отзыв оставить. Была три месяца назад на приеме у лора Якшина, у меня давняя проблема с миндалинами, ни один специалист до этого не мог помочь. Андрей Александрович сначала назначил анализы и уже потом подбирал лечение. Просто так антибиотики не выписывал, сразу сказал что нужно делать операцию по удалению миндалин. После операции я уже восстановилась, чувствую себя гораздо лучше чем раньше, спасибо этому врачу.
    Достоинства:
    очень эффективно!
    Недостатки:
    Со спиной проблемы с юности. До определенного момента я старалась не обращать на них внимания. Но, как говорится, допекло! Последние года 2 спина жить спокойно не дает. А осенью обострение дошло до того, что я из дома выходить не могла – через несколько метров в глазах темнело, слабость накатывала. Я испугалась такого состояния, пошла в поликлинику к врачу. Невролог поставил диагноз ВСД, но в скобках заметил, что причина всему – проблемы с позвоночником, рекомендовал по возможности пройти курс мануальной терапии. У меня на тот момент к мануальной терапии отношение было неоднозначное. Во-первых, как-то не верилось в ее возможности. Во-вторых, просто боялась доверять кому-то свой позвоночник. Но поскольку мое состояние уже просто не давало полноценно жить, я все-таки решила попробовать процедуру. Обратилась я в клинику Medswiss на Ермолаевском. Почему именно сюда? От части «сарафанное радио» помогло найти нужного специалиста, отчасти собственная интуиция. Попала на прием к Марату Муртазалиевичу Османову. Как я выяснила, у него большой опыт работы мануальным терапевтом, и много хороших отзывов пациентов. На первом приеме Марат Муртазалиевич сказал, что прежде всего надо лечить сколиоз: ВСД, боли в шейно-плечевом отделе – все из-за него. Далее был сеанс мануальной терапии, который длился минут 40. В течение этого времени врач разминал и растягивал мою спину, снимал мышечные спазмы, надавливая на специальные точки. Временами эти надавливания были болезненными. Так же на первых сеансах было не очень комфортно, когда доктор растягивал и корректировал мой позвоночник – вся спина хрустела! Но с каждым сеансом боли и неприятных ощущений становилось все меньше. И уже после первого сеанса я почувствовала заметное улучшение, ощущение легкости во всем теле, я как будто порхала как бабочка! Всего у меня было 10 сеансов, ходила я на них через день. После полного курса у меня боли в спине, головные боли, головокружения и приступы слабости исчезли, и даже визуально я стала ровнее. Доктор рекомендовал обязательно делать упражнения для спины, посоветовал мне комплекс, и дал рекомендации по профилактике обострений в будущем. В общем, я убедилась, что мануальная терапия – полезная штука. Но важно попасть в руки опытного специалиста, поскольку позвоночник – это очень серьезно!
    Марату Муртазалиевичу – мануальному терапевту из Медсвисс (Ермолаевский), огромное спасибо. После травмы спины буквально поставил меня на ноги! Врач от бога, каких поискать!
    Достоинства:
    график работы клиники, врачи, обслуживание
    Одна из немногих клиник, которая работает и в воскресенье до довольно позднего времени. Т.к. работаю по ненормированному графику, возможности прийти на консультацию в будний день нет. В Medswiss записалась без проблем на вечер воскресенья. Сама консультация прошла замечательно, длилась около 30 минут, без спешки, врач внимательная, насколько могу судить компетентная.
    Сама уже давно хожу в этот центр на анализы и узи, а буквально на днях решила сделать подарок крестнику – купила сертификат на год медобслуживания ребёнку 5—8 лет. Родители рады)
    Достоинства:
    очень быстро помогли
    На днях резко подскочило давление, районного терапевта не дождешься. Вызвала врача из Medswiss. Приехала Инна Васильевна Чибисова, очень внимательный доктор. Сделала назначения, да такие, что я давление нормализовала за два дня буквально. Думаю наблюдаться у этого доктора в дальнейшем. Очень понравилась.
    В Medswiss на Еромолаевском ходила на чекап –основные виды анализов, УЗИ, ряд разных врачей. Оцениваю центр только на 5+: всегда приём вовремя, чисто в помещениях, врачи профи, респешн вежлив!
    Достоинства:
    Врач очень хороший
    Недостатки:
    Царапкин Юрий Евгеньевич — настоящий профессионал, в этом убедился лично. Располагает к себе с первых минут общения, стеснение проходит сразу. Проблема моя требует постоянного наблюдения. Теперь точно решила, что наблюдаться буду именно в medswiss.
    Была у маммолога Царапкина Юрия Евгеньевича, развеял мои самые страшные опасения на счет груди, провел осмотр, диагностику. Оказалось всего лишь киста, которую он же мне и удалил, шрамик почти не заметен. Я ему очень признательна за те консультации, что он мне дал и за отлично проведенную операцию.
    На Ермолаевском переулке работает очень грамотный оториноларинголог Якшин Андрей Александрович. У меня много лет было затруднено носовое дыхание, храп по ночам, этот специалист провел диагностику, выявил проблему и вылечил меня!
  • Могу сказать только спасибо за отличную работу персоналу медицинского центра Medswiss. Мне делали забор крови из вены, все профессионально, быстро и совершенно безболезненно, несмотря на то, что вены у меня тонкие и все попрятались.
    Я первый раз встречаю медицинский центр, где мне комфортно, где персонал улыбается, а не огрызается на каждый вопрос твой. Позавчера была у Якшина Андрея Александровича в Medswiss на приеме получила подробную консультацию.
    Благодарность доктору Зязикову Мусе Магомедовичу. Мучалась с зубом 4 дня, побывала в 4 клиниках. В итоге попала в MedSwiss. Зуб решили удалить, доктор все сделал быстро, без боли. Спокойный, внимательный. Консультационно поддержал после. Очень рекомендую, сервис и качество на высоте.
    Так как у меня было уже несколько пиелонефритов и недавно одну почку удалили, то к нефрологу хожу часто, слежу за здоровьем оставшейся почки очень внимательно. Записываюсь в Medswiss по телефону. Клиника заслуживает положительных отзывов. Здесь отличное отношение к пациентам, узи и анализы можно сдать сразу. Мой нефролог Васильева Мария Павловна уже прекрасно меня знает, но всегда внимательно выслушивает все мои жалобы, назначает эффективные препараты и дает рекомендации.
    Гинеколог Туквадзе была груба, невнимательна и некомпетентна! Ее больше волновала бюрократическая сторона дела(как оформить визит), чем состояние здоровья пациента. Выслушать жалобы отказалась, посмотреть УЗИ отказалась, на все повторяла «неправда», утверждала, что щитовидка не связана с гинекологией и высказала свой веридикт под конец приема:» что вы хотите то в 50 лет!» было видно, что обозлена тем, что не у неё собираюсь оперироваться! Впечатление самое неприятное. Нельзя таких людей допуск – показать
    • Добрый день, мы благодарны Вам за оставленный отзыв! Просим Вас предоставить Ваши контактные данные для того, чтобы выяснить все подробности и разобраться в ситуации.
    Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу Владимирову за внимание к моей проблеме, назначенное лечение было выбрано исключительно точно, ни малейшего дискомфорта и очень быстро сработала его схема лечения. Желаю доктору всех благ!
4,1
91 отзыв и 173 оценки

Я хочу выразить слова благодарности замечательному гинекологу. Только благодаря ее не стандартному подходу к лечению я вылечила свой недуг, за который никто не брался, а только разводил руками. СПАСИБО!
    Нашла тут хорошего флеболога — Афину Вячеславовну. Такая узкая специализация врача вообще не везде есть, а еще ж надо чтобы толковый был. Но мне очень повезло, врач супер, а ситуация у меня уже плачевная. Немножко отругала, не нужно было ждать, пока троих детей рожу, а раньше приходить. Но, к счастью, все можно исправить, сейчас работаем, уже за две недели виден результат.
    В клинику Medswiss ходила к гастроэнтерологу. Доктор мне очень помогла! После курса лечения и смены питания все неприятные ощущения в желудке постепенно исчезли и теперь даже мандарины я могу есть без негативных последствий!
    Начну с самой клиники, о ней можно упомянуть только хорошее. Тут комфортно, светло и уютно, все сотрудники очень вежливые и милые. Далеко не в каждом медучреждении встретишь такое отношение, даже частном. Так что я благодарна за такую атмосферу, ее создают общими усилиями. Ну и как же не сказать о докторе, я лечилась в MedSwiss у флеболога Лобастова К.В и это прекрасный специалист, благодаря которому мои проблемы с венами на ногах теперь решены! Спасибо!
    Моей маме нужна была помощь ревматолога, повезла ее в Medswiss, записали нас к Сайковскому С.Р. После осмотра, врач внимательно изучил историю болезни и назначил МРТ суставов. Именно Сергей Романович, наконец-то назначил маме правильное лечение и мама может ходить, не испытывая боли.
    Благо клиника Medswiss находится рядом с моим домом. Добиртаться удобно. Сервис отличный, поэтому если мне нужен узкий специалист прежде всего рассматриваю возможность записать на прием в этот центр. Вот только вчера была у гинеколога Ольги Юрьевны Родионовой. Отличный врач!
    Достоинства:
    в восторге от массажиста, разрешил мои проблемы со спиной
    Недостатки:
    В медицинском центре medswiss Ермолаевский нашла отличного специалиста эндокринолога. Это Наталья Анатольевна Огнева. Хочу сказать ей большое спасибо за наконец-то поставленный диагноз и грамотно подобранное лечение, благодаря которому я чувствую себя гораздо лучше, чем предыдущие два года. Оказывается, нужно было сдать всего один анализ.
    Достоинства:
    нормальные цены, соблюдаются меры безопасности, вежливый персонал и неплохие врачи
    Недостатки:
    ничего критичного сказать не могу
    Я живу буквально в двух шагах от медицинского центра, но обращался в первый раз. Медцентр понравился, чисто, свежий ремонт, вежливая администратор, бумаги заполнили очень быстро, получил свой экземпляр. Обращался к врачу-терапевту, приняла вовремя, как прошел прием понравилось, врач не спешила, уделила достаточно времени.
    Достоинства:
    Недостатки:
    ничего критичного сказать не могу
    Живу буквально в двух шагах от Medswiss, но обращался в первый раз. Медцентр понравился, чисто, свежий ремонт, вежливая администратор, бумаги заполнили очень быстро, получил свой экземпляр. Обращался к врачу-терапевту, приняла вовремя, как прошел прием понравилось, врач не спешила, уделила достаточно времени.
    Достоинства:
    Недостатки:
    ничего критичного сказать не могу
    Достоинства:
    врачи, быстро и удобно
    Недостатки:
    не выявила
    В Medswiss записывались на прием к офтальмологу. К врачу попала сразу, очереди не было, как только назвала симптомы, из-за которых собственно и обратилась (сухость, покраснение и излишняя усталость глаз), врач сразу поняла в чем дело, прописала лечение, капли, причем не очень дорогие, и дала некоторые рекомендации. Сейчас уже капаю третий день, краснота ушла, делаю зарядку для глаз. Врачу и клинике спасибо.
    В феврале месяце этого года посещала процедурный кабинет в Medswiss, что в Ермолаевском переулке. Большая благодарность сотрудникам этого кабинета за профессионализм, доброе отношение и внимание. Большое спасибо.
    В Medswiss Ермолаевский принимает мой любимый эндокринолог – Наталья Анатольевна Огнева! Человек,который на 100% внедряется в проблему пациента и делает всё, чтобы её решить! У меня было ожирение 3 степени. Причины не только психологические, но и физиологические – гиперфункция щитовидки. Здесь меня и обследовали, и лечение составили, и диетку. Сейчс я прихожу в норму, разница колоссальная между «до» и «после». Благодарю Наталью Анатольевну!
    Была у маммолога Царапкина Юрия Евгеньевича в medswis, развеял мои самые страшные опасения на счет груди, провел осмотр, диагностику. Оказалось всего лишь киста, которую он же мне и удалил, шрамик почти не заметен. Я ему очень признательна за те консультации, что он мне дал и за отлично проведенную операцию.
    В этом филиале Medswiss лечилась у гинеколога Елены Александровны К. Нравится ее тактичность, вежливость, аккуратность. Осталась довольна этим врачем и лечением.
    В медцентре Medswiss отличный эндоскопист Киселева Мария Юрьевна. Пришла к ней на колоноскопию, до этого мне уже пытались сделать эту процедуру в поликлинике, очень болезненно и, что обидно, нерезультативно. Я жутко нервничала, но врач на удивление аккуратно провела все манипуляции и на этот раз все получилось!
  • Сколько не обращаюсь в медцентр Medswiss всегда остаюсь доволен приемом, общением с врачом, назначенным лечением. Хочу сказать спасибо врачам центра на Ермолаевском переулке, особенно неврологу Катушкиной Элине Анатольевне. Именно она помогла справиться с непрекращающейся болью. Вначале думал это сердце, но кардиолог посоветовал обратиться к неврологу, так я и попал к Элине Анатольевне. Прошел курс лечения и чувствую себя гораздо лучше, боль ушла.
  • Хочу сказать спасибо за отличную работу персоналу медицинского центра Medswiss. Мне делали забор крови из вены, все профессионально, быстро и совершенно безболезненно, несмотря на то, что вены у меня тонкие и все попрятались. Отдельное спасибо за проведенное ультразвуковое исследование почек, узист очень грамотный, не молчал, объяснял что норма, а что нет. Пришла к своей записи, и тут же приняли, что говорит об отличной организации работы центра.
  • Хочу сказать спасибо за отличную работу персоналу медицинского центра Мне делали забор крови из вены, все профессионально, быстро и совершенно безболезненно, несмотря на то, что вены у меня тонкие и все попрятались. Отдельное спасибо за проведенное ультразвуковое исследование почек, узист очень грамотный, не молчал, объяснял что норма, а что нет. Пришла к своей записи, и тут же приняли, что говорит об отличной организации работы центра.
    Я вообще давно слышала и о клинике Medswiss и об онкологе-маммологе Царапкине Ю. Е, только хорошее. Я у него теперь консультируюсь регулярно, а пришла первый раз год назад с болями в правой молочной железе. Онкологии тогда не нашли, но из за того что есть проблемы с циклом и гормонами есть серьезные риски. На самом деле раз не так и дорого регулярно обследоваться, зато я знаю что с моим здоровьем. А врача советую, он всегда ведет себя как профессионал, так что мне с ним комфортно.
    Теперь начала посещать маммолога Царапкина Ю. Е, есть опредленные опасения, нужно обследоватся. Именно этот специалист, так как моя мама лечилась у нее. Знаю что за специалист. Плюс удобно, что маммолог в Medswiss – хороший медцентр и не далеко расположен.
    Советую невролога Самохвалову, поставила меня на ноги. Я весь год на мазях и уколах, спина болела не разогнуться, в ногу аж стреляло. У Екатерины Владимировны лечилась долго, около полугода, но вот пока спина не беспокоит. О самом центре хорошие впечатления, конечно обстановка там богатая, сначала немного было некомфортно, но быстро привыкла. обследование тоже в MedSwiss прошла. По ценам не сказать что дешево или дорого, для Москвы это нормальные цены. А вот такое качество работы мало где есть.
    Мне надо было с сыном пройти нескольких врачей, чтобы сделать карту в школу. Не стали даже пробовать идти в бесплатную. Пошли в клинику medswiss. Особенно отмечу уролога. Я была совершенно не готова к этому специалисту, да и честно сказать мы были у него первый раз. Никакого обилия терминов, все рассказал просто и понятно.
    Якшин, отоларинголог, ничего не стал делать, а Огородников с Нагорной — полез в горло и отправил на мазок. Диагноз — хронический тонзиллит, который подтвердили и в городской поликлинике (врач Мирзоев Ш. А.) и в больнице (врач Якунин С. А.). Сейчас бегаю, сдаю анализы для операции. А выводы делайте сами. Здоровья Вам!
    Проходила диспансеризацию для работодателя, работают на ресепшене очень не согласовано, не знают каких врачей нужно пройти для работы. Главное, не возможно связатьс не с кем и уточнить переданы ли данные о прохождении диспансеризации.
    не понравилось, ничего не назначают, только выкачивают деньги за анализы, обследования, узи и т.п. возможно, у вас такой-то диагноз, а может быть и нет… по кругу уже врачей 5 прошла и у всех такие скучающие лица, ну что вы от нас хотите, заплатите еще за что-нибудь, но мы все равно ничего не знаем и лечить вас не будем, идите по месту жительства)) так месяца три к ним ходила как на работу, в итоге — реально, по месту жительства, бесплатно и быстро со всем справились, не удивительно, что в этом – показать
    Очень хороший врач
    Не часто встретишь в одном лице такого чуткого и в тоже время грамотного врача.
    Очень качественная работа
    Екатерина Туквадзе Доктор большой буквы
Средняя оценка - 4,1 на основании 91 отзыва и 173 оценок
Записаться на приём в медицинский центр Medswiss в Ермолаевском переулке по телефону: +7 (495) 150-35-55.