Медицинский центр МедСэф на улице Чугунова в Раменском

Медицинский центр МедСэф на улице Чугунова в Раменском

4.6
Откроется через 1 час. 36 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Сб: 08:00—20:00; Вс: 09:00—17:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Информация
Юридическое название: ООО "МедСэф"

Специалисты медицинского центра МедСэф на улице Чугунова в Раменском

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Похожие медицинские центры

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о медицинском центре МедСэф на улице Чугунова в Раменском

4.6
  /  53 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 50
Сортировать:
  • 5
    Anastassia Khludova 3 июля 2020 в 21:56
    Достоинства
    Выражаем огромную благодарность врачам-офтальмологам, которые буквально спасли глаз моего мужа. Глаз болел, покраснел. Супруг обратился в клинику МедСэф на Воровского. Порадовало, как встретили, как провели осмотр, и сразу, на месте оказали помощь и провели мини-операцию. В глазу оказался маленький осколок стекла, который был аккуратно вынут. Глаз промыт и обработан. все вежливые, внимательные. Спасибо огромное!!!
  • 5
    Sabina K. 25 мая 2020 в 14:51
    Комментарий
    Хочу искренне поблагодарить и порекомендовать врача ультразвуковой диагностики — Клипикова Олега Михайловича — я уже давно не встречала таких грамотных, компетентных и приятных специалистов — очень вежливый, аккуратный и внимательный доктор — побольше бы таких. Я посещала много клиник и нередко встречалась с откровенным навязыванием абсолютно ненужных анализов для увеличения чека, хамством, равнодушием, но в МедСэфе, к счастью, с таким не сталкивалась, и надеюсь, что не столкнусь. Я была у двух – показать
  • 5
    Елена 28 февраля 2020 в 14:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в этот центр на УЗИ. Мне здесь понравилось абсолютно всё, начиная от отличного обслуживания администратора на ресепшен и заканчивая качеством оказанных услуг. УЗИ мне провели внимательно, доктор у меня был очень хороший. К сожалению, не помню фамилию, эта была женщина. Она меня подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Приняли меня вовремя, чётко по записи. Чистота в центре соблюдается, интерьер мне тоже здесь понравился.
  • 5
    Юлия 26 февраля 2020 в 12:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом в обслуживании и обследовании. В центре очень приветливый и внимательный персонал. Приём провели согласно назначенного времени, что очень важно при посещении с маленьким ребёнком. Доктор УЗИ не запомнила её имя, отвечала на все вопросы при обследовании и профессионально, качественно всё сделала. Выбрала центр по отзывам и приемлемым ценам на услуги. Рекомендую всем.
  • 5
    Ирина 15 февраля 2020 в 13:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно мой супруг посещал кардиолога в этом центре. Знаю, что самим врачом остался очень доволен, потому что у нас были некоторые подозрения на некий диагноз, но не могли пока доказать, здесь врач грамотно и внимательно посмотрел, оценил ситуацию и подтвердил наши подозрения. Работой врача довольны. После некоторых анализов муж вернется снова сюда, чтобы продолжить лечение именно с этим врачом. Цены очень даже неплохие, адекватные, я считаю.
  • 5
    Татьяна Николаевна 13 февраля 2020 в 19:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обычный прием, все хорошо было. Понравилось общение с доктором, проблемы у меня не было никакой, просто нужна была консультация. Клиника новая, все чисто, аккуратно. Прочла отзывы в интернете и пришла к конкретному врачу, но, к сожалению, не помню фамилию. Осталась довольна.
    • Добрый день, Татьяна Николаевна. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Валентина Сергеевна 13 февраля 2020 в 18:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр мне посоветовала моя дочь, мне здесь очень понравилось. Девочки на ресепшен такие обходительные и вежливые, все рассказали и показали, помогли надеть бахилы. Я проводила ультразвуковое исследование сосудов. Врач приятная женщина, во время процедуры все подробно мне объяснила, ответила на мои вопросы. Потом я пошла в лабораторию на сдачу анализа крови. В лаборатории идеальная чистота и порядок. Медсестра взяла кровь быстро, да так, что и синяков не осталось. Результаты УЗДГ и анализа крови – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Валентина Сергеевна. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого сотрудника клиники. Мы Вам очень признательны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что Вы это по достоинству оценили. Желаем Вам и Вашим близким только самого крепкого здоровья. Не болейте! Всегда Ваши, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Сергей 10 февраля 2020 в 18:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось отношение врача УЗИ, он во время приема все понятно и подробно мне рассказал. Также врач сам дал дополнительную информацию по моему вопросу. Приняли меня вовремя, без задержек. В центре все хорошо, все сотрудники внимательны. Удобно, что администратор звонит и напоминает о записи. Также удобно, что на прием я попал на следующий день после обращения. Цена на обслуживание приемлемая, ниже, чем в другом центре, куда я обращался ранее.
    • Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв. Благодарим, что рассказали о своих впечатлениях после посещения центра. Очень приятно, что Вы отметили ответственный подход доктора к работе и доброжелательное отношение к пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 января 2020 в 17:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приёме у офтальмолога Любыцевой Елены Леонидовны. Она хороший и знающий специалист, которая прекрасно знает свою работу. Доктор поставила диагноз и дала мне направление в стационар, у меня оказалось серьёзное заболевание. На ресепшене приветливый и грамотный персонал, всё быстро оформили, рассказали. Я ехал по дороге и меня привлекла красивая реклама центра, вот и решил обратиться.
    • Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом доктора и качеством обслуживания. Обязательно передадим Елене Леонидовне Любицевой Ваши добрые слова. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Галина Ивановна 10 января 2020 в 17:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с мужем вместе были на приеме у офтальмолога Швец Нелли Николаевны, вдвоем записывались. Хочу отметить, я же не офтальмолог, но могу сказать, человек говорит со знанием дела. Вот, например, я по своей трудовой деятельности могу говорить и объяснять по строительству, все меня тоже поймут, потому что я буду говорить, что и как лучше на понятном не специалисту языке, так и Нелли Николаевна, молодец! Она полностью нас обследовала, все объяснила и рассказала, успокоила. Отношение в самом медицинск – показать
    • Здравствуйте, Галина Ивановна! Благодарим за оставленный отзыв. Как Вы лично смогли убедиться, Нелли Николаевна старается подробно проконсультировать своих пациентов, ответить на интересующие вопросы и в доступной форме преподнести информацию. Желаем Вам и Вашему супругу крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 1
    Тамара 29 ноября 2019 в 13:15 , отредактирован 29 ноября 2019 в 17:09
    Комментарий
    Записалась к врач на удаление. На сайте одна цена, по телефону озвучивают цену в 1,5 раза больше.
    • Добрый вечер, Тамара. Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Уточните пожалуйста, на какое удаление Вы записывались, чтобы мы смогли проверить всю информацию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, администрация медицинского центра «МедСэф».
  • 5
    Антон 6 ноября 2019 в 15:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы из другого города и наш доктор посоветовал нам обратиться в этот центр, потому что здесь более продвинутые специалисты и высокотехнологичное оборудование. Консультация детского офтальмолога была информативной. Врач компетентный, обследование провел тщательно, дал необходимые пояснения. Оборудование и правда современное, на точность показаний можно смело полагаться. Обслуживанием остались довольны.
    • Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Надежда 30 октября 2019 в 15:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы приходили с ребёнком в этот центр на УЗИ. Проведённым обследованием я осталась довольна. Очень понравилось, что врач Екатерина Владимировна Мишенина не просто провела УЗИ и отдала описание, а ещё подробно нас проконсультировала. Рассказала к какому специалисту необходимо обратиться. Обслуживание в центре отличное, сотрудники вежливые, доброжелательные и приветливые. Мы были в центре уже 2 раза, но при необходимости придём ещё. Если у меня кто-то поинтересуется, то я буду рекомендовать этот це – показать
    • Добрый день, уважаемая Надежда. Большое спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Наш центр работает по самым высоким стандартам качества и, при этом, предлагает вполне демократичные цены. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Анна 10 октября 2019 в 17:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто посещаю этот центр и очень довольна специалистами. Посещала центр и в Раменском, и в Жуковском. Особенно мне понравился офтальмолог — Сергей Викторович Вострухин. Он единственный смог верно определить зрение. До этого специалисты выписывали мне плюсовые очки, хотя я говорила, что мне все равно плохо видно. Этот специалист смог определить, что у меня один глаз минус, второй плюс. Очки уже получила, у меня просто началась новая жизнь. Специалисту большое спасибо! От самого центра тоже хоро – показать
    • Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы высоко оценили профессиональные и личностные навыки специалистов. Как Вы лично смогли убедиться, доктора ответственно подходят к своей работе и искренне стараются помочь каждому своему пациенту. Желаем крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Дмитрий 8 октября 2019 в 12:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я был на приеме у терапевта Сергея Игоревича Никулицкого. Врач достаточно квалифицированный, очень подробно ответил мне на все вопросы. Сергей Игоревич оставил о себе только положительное впечатление. Врач был вежлив и максимально корректен.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Марина 6 октября 2019 в 17:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем довольна. Мне понравилось спокойствие врача УЗИ Лилиии Владимировны и ее компетентность. На ресепшн хорошо встретили и по времени приняли вовремя.
    • Добрый день, Марина. Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Кристина 3 октября 2019 в 14:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме УЗИ и осталась довольна. Очень хороший врач УЗИ Светлана Андреевна Янюшева. Мне понравилось отношение врача, как грамотно проведено было исследование. У меня был полноценный осмотр, мне изъяснили всю суть моей проблемы. Все было вовремя и идеально. И на ресепшн работает очень приятный персонал.
    • Добрый день, Кристина. Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Татьяна 2 октября 2019 в 18:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на консультации детского офтальмолога Нелли Швец, если не ошибаюсь. Нам понравился профессионализм доктора, умение найти подход к ребенку и внимание. Также нам понравился отзывчивый персонал.
    • Здравствуйте, Татьяна! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Мария 2 октября 2019 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач-офтальмолог, молодой человек, все мне понятно и подробно объяснил. Провел хороший осмотр, ответил на мои вопросы. Приняли меня без очереди, так как надо было экстренно. Администратор работает хорошо.
    • Здравствуйте, Мария! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • Вероника 29 сентября 2019 в 12:00
    Комментарий
    В медицинском центре МедСэф была на приеме у врача гинеколога Королевой Александры Владимировны. Доктор очень хороший, один из лучших в нашем городе, о ней очень много наслышана от подруг. У меня были проблемы с зачатием и Александра Владимировна помогла мне наконец то забеременеть. Провела полное обследование и назначила грамотное лечение. Спасибо ей большое!
    • Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Кристина 29 сентября 2019 в 10:57
    Комментарий
    Недавно делала узи у С.А. Янюшевой.Очень все понравилось,врач профессионал своего дела.Объяснила все доступно и грамотно. Еще ни один врач так подробно не разъяснил суть моей проблемы. Буду обращаться только сюда.
    • Добрый день, Кристина. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Евгений 27 сентября 2019 в 17:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был впервые в этой клинике. Я всем доволен. УЗИ сделали быстро, все четко. Врач, молоденькая девушка, сделала быстро подробное описание.
    • Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 сентября 2019 в 14:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком впервые посетили эту клинику, проходили ультразвуковые исследования в офтальмологии. Мне понравилась врач, не помню, к сожалению, её имени. Всё очень подробно рассказала, объяснила, я остался доволен. В центре хорошая обстановка, да и цена меня более чем устроила. Всё отлично!
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Елена 21 сентября 2019 в 13:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данный центр впервые. Была на приеме у доктора Светланы Андреевны Янюшевой. Мне понравилось, что доктор пришла вовремя. Она уделила мне достаточно времени и я смогла задать ей все интересующие меня вопросы. Доктор хорошо меня проконсультировала. В регистратуре приветливый персонал. Меня оперативно оформили. Я быстро оплатила услуги.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Елена 20 сентября 2019 в 21:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа администратора, меня встретили и проводили до кабинета врача. Отличный врач офтальмолог, приятная женщина, она мне очень помогла. Ответила на все мои вопросы и все подробно мне рассказала. Больше всего, я осталась довольна, что смогли откорректировать мою запись. Я также была записана в филиале на Жуковке, когда позвонила туда и попросила отменить запись, отменили почему-то здесь.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы довольны тем, что обратились за профессиональной помощью в наш медицинский центр. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем профилактическую беседу с сотрудниками. Всегда к Вашим услугам. С пожеланиями отличного здоровья, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Нина 19 сентября 2019 в 17:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в центр к гинекологу Светлане Андреевне Янюшевой. Мне очень понравилось отношение, внимание доктора к пациенту. Все рекомендации мне помогли. В центре чисто, аккуратно, доброжелательные девушки на ресепшене. Один минус в том, что в помещении мало места.
    • Добрый день, Нина. Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Елена Александровна 19 сентября 2019 в 17:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с ребенком была на приеме у офтальмолога Елены Леонидовны Любицевой. Мне очень понравилась компетентность и профессионализм доктора. Я осталась очень довольна консультацией и решила второго ребенку к ней привести.
    • Здравствуйте, Елена Александровна! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Ольга 17 сентября 2019 в 18:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравятся специалисты Мишенина и Янюшева. Мне их посоветовал один из моих знакомых докторов. В клинике хорошо делают УЗИ. Очень хорошо подобран персонал. На ресепшн встретили приветливо и по времени ожидания недолго, я ждала всего три минуты.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Александра 15 сентября 2019 в 19:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество обслуживания. Врач УЗИ Айше Ахметовна Чикишева меня внимательно смотрела, на все вопросы отвечала, и все рассказывала. Приняли меня вовремя. Не понравилось, что за снимки нужно еще платить дополнительно, получается само УЗИ 1900 и снимок вроде рублей 500.
    • Официальный комментарий заведения 16 сентября 2019 в 10:07 , отредактирован 3 октября 2019 в 12:50
      Добрый день, уважаемая Александра. Благодарим за отзыв и такую высокую оценку квалификации нашего специалиста. Айше Ахметовна будет очень рада услышать такие теплые слова в свой адрес. Мы также приносим свои извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Непременно донесем Ваше замечание до руководства. впрочем, наш прайс-лист находится в свободном доступе и каждый пациент может заранее ознакомиться со стоимостью услуг. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам крепкого здоровь – показать
  • 5
    Амина 13 сентября 2019 в 12:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с дочерью уже 3 раз прихожу в этот центр. Мне очень нравится наш офтальмолог Елена Леонидовна Любицева. Она замечательный специалист, очень внимательная, коммуникабельная и просто профессионал своего дела. Я сама врач и могу говорить об этом. Обслуживание в центре отличное, девочки просто молодцы. В этом центре всё хорошо, мы всем довольны.
    • Здравствуйте, Амина! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Надежда Николаевна 12 сентября 2019 в 16:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мой ребенок наблюдается у офтальмолога Елены Леонидовны Любицевой. Мне нравится ее внимательность, тактичность, спокойствие. Не понравилось, что в центре совершенно не было оправы на очки для подростка и нам пришлось ехать за ней в другой филиал и снова сюда возвращаться, чтобы вставить ее.
    • Официальный комментарий заведения 13 сентября 2019 в 10:10 , отредактирован 2 октября 2019 в 18:38
      Здравствуйте, уважаемая Надежда Николаевна. Благодарим за обратную связь.
      Нам приятно, что вы высоко оценили профессиональные качества нашего специалиста. Мы также приносим свои извинения за доставленные неудобства. Искренне надеемся, что в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Сделаем для этого все, что в наших силах. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Елена 12 сентября 2019 в 15:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у гинеколога Янюшевой. Понравился подход врача, качественно все сделала, подобрала хорошие лекарства. Впечатление о центре хорошее, персоналом довольна.
    • Здравствуйте, Елена! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Анна 11 сентября 2019 в 19:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравился доктор Айше Ахметовна Чикишева. Она опытный специалист и хорошо относится к пациентам. В центре чисто и уютно. Я осталась довольна качеством обслуживания.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Любовь Михайловна 9 сентября 2019 в 14:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с ребёнком была на консультации у детского офтальмолога Елены Леонидовны Любицевой. Мне понравились компетентность и грамотность специалиста, у нас положительный эффект от приёма. Приняли нас по времени. Вежливый и приветливый персонал. Всё хорошо.
    • Добрый день, Любовь Михайловна. Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Людмила 4 сентября 2019 в 16:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась доктор Светлана Андреевна Янюшева. Она оказала мне квалифицированную помощь, была доброжелательна, впервые в жизни мне не просто подробно объяснили причины проблем, но и нарисовали на бумаге. Также врач рассказала пути решения и дала рекомендации. Кажется, я нашла «своего» доктора! Планирую посещать ее в дальнейшем.
    • Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 сентября 2019 в 16:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём офтальмолога Сергея Викторовича Вострухина, он был вежлив и спокоен во время приема, чувствуется профессионализм доктора. Врач на все мои вопросы отвечал подробно. У меня в целом сложилось очень хорошее впечатление от посещения данной клиники, хороший персонал, отличный сервис.
    • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Роман 30 августа 2019 в 18:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился офтальмолог, она просто молодец, к сожалению, не помню её имя. Всё быстро мне рассказала и подробно объяснила. Потом ещё перезвонила мне и поинтересовалась моим самочувствием. Я остался всем доволен.
    • Добрый день, Роман. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Радмила 30 августа 2019 в 13:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком впервые в этом центре. Мне понравилась трепетность детского офтальмолога, очень доброжелательный и заинтересованный. Уделил нам время, провел по всем кабинетам. Мы проходили комиссию перед детским садом. В клинике очень хорошая и современная офтальмологическая аппаратура, хочу посоветовать эту клинику своей свекрови.
    • Здравствуйте, Радмила! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Евгения 13 августа 2019 в 12:47
    Комментарий
    Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Чикишевой А.А. Наблюдалась и проходила у нее лечение (клиника в Раменском) с диагнозом эндометриоз. Хочу отметить, что она очень грамотный и внимательный специалист, до нее мне ставили самые разные и страшные диагнозы, казалось, что врачам безразлично, что мне еще нет тридцати и я хочу родить.Айше Ахметовна сразу отнеслась к моей проблеме серьезно, назначила анализы, осмотры. Когда диагноз был поставлен, тщательно объяснила мне схему лечения, назначил – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Евгения! Спасибо Вам за то, что нашли несколько минут, чтобы выразить свое мнение о работе специалиста. Мы рады, что Вы довольны достигнутым результатом. Вы правы, Айше Ахметовна уже более 30 лет помогает женщинам наладить качество жизни и вновь почувствовать себя здоровой и прекрасной. Нам будет приятно поблагодарить нашего замечательного доктора за отличную работу. Ждем Вас на ведение беременности и обещаем всегда оправдывать оказанное нам доверие. С наилучшими пожелани – показать
  • Александра 8 августа 2019 в 23:24
    Комментарий
    В клинике МедСэф работает замечательный врач Янюшева С.А. Хочу сказать ей большое спасибо, она помогла моей дочке! Лучше врача я не смогла бы найти. Я была в отчаянии, дочка сильно заболела и могла остаться без детей, а я без внуков… По счастливой случайности мы попали к этому замечательному врачу. Светлана Андреевна сделала все, чтобы нам помочь. Но результат мы смогли оценить совсем недавно) Дочка забеременела и родила здорового ребенка. Я сама наблюдаюсь у нее и всем знакомым рекомендую!
    • Здравствуйте, Александра! Большое спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями. Искренне рады за Вас. Добрые и приятные слова обязательно передадим Светлане Андреевне. Желаем Вашей семье отличного здоровья! С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Любовь 18 июля 2020 в 20:32 про специалиста этого места Екатерину Владимировну Маслову
    Комментарий
    Последний раз консультировалась о возможности операции на глаза при параллельно предстоящей другой операции, получила исчерпывающие ответы, видно что специалист не только в своей области, но и с широким врачебным кругозором, обращаюсь к Екатерине Владимировне всегда. Доверяю ей.
  • Алиса 14 апреля 2020 в 11:33 про специалиста этого места Наталью Дмитриевну Сергееву
    Комментарий
    Обратилась в эту клинику к Сергеевой Наталье Дмитриевне. Я была беременна и врач-офтальмолог в поликлинике поставил диагноз — частичная атрофия зрительного нерва. В результате чего мне было показано кесарево сечение. Мне это показалось очень странным, так как это моя вторая беременность и годом ранее с глазами все было хорошо. Наталья Дмитриевна тщательно меня обследовала и дала заключение что никакой атрофии нет и рожать можно естественно. Все закончилось хорошо.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 апреля 2020 в 18:56 про специалиста этого места Светлану Андреевну Янюшеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбрала клинику по рекомендациям, так как мне сказали, что тут работают хорошие специалисты. За несколько лет я в этом убедилась сама. Хожу на прием к врачу Янюшевой С.А. Она выслушивает, дает полезные советы, без лишних анализов, без выписывания лишних лекарств. Я рассказываю про свою проблему, и она четко дает рекомендации, которые всегда помогают. В клинике евроремонт, кабинеты чистые, одноразовые клееночки. Клиника очень хорошая — это сразу видно.
  • Ксения 13 февраля 2020 в 18:34 про специалиста этого места Айше Ахметовну Чикишеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Оборудование хорошее, современное, есть с чем сравнить, в других клиниках, которых я была, намного ниже оно по качеству. Айше Ахметовна Чикишева тактичный обходительный врач, очень приятная в общении. Этот центр нашла по отзывам и также он ближе территориально к моему дому.
    • Здравствуйте, уважаемая Ксения. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и такую высокую оценку квалификации нашего специалиста. Айша Ахметовна будет очень рада услышать такие теплые слова в свой адрес. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Елена 27 января 2020 в 13:04 про специалиста этого места Елену Леонидовну Любицеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была первый раз в этом медицинском центре. Записывалась на прием к офтальмологу Елене Леонидовне Любицевой. Она очень тщательно, внимательно и долго вела осмотр, выписала все необходимые назначения и дала рекомендации. Клиника мне понравилась, очень комфортабельная, современная.
    • Елена, добрый день! От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы обязательно передадим ваши слова Елене Леонидовне.
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Альфия 15 января 2020 в 17:13 про специалиста этого места Сергея Игоревича Никулицкого отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился осмотр врача-аллерголога, его рекомендации и профессиональные качества. Я была на приеме у Сергея Игоревича Никулицкого. Персонал в центре очень дружелюбный, сотрудники хорошо относятся к пациентам, принимают вовремя по записи. Я обратилась первый раз, нашла врача и этот центр по отзывам в интернете, записалась и осталась довольна. Первое впечатление положительное, при необходимости буду обращаться.
    • Добрый вечер, Альфия! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями после посещения центра. Приятно узнать, что Вы остались довольны приемом специалиста и отметили приветливое отношение персонала. Обязательно поблагодарим коллектив и лично Сергея Игоревича от Вашего имени. Обращайтесь, если потребуется, всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация медицинского центра МедСэф.
  • 5
    Галина 29 декабря 2019 в 19:08 про специалиста этого места Сергея Игоревича Никулицкого отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась очень довольна этим центром. Мне понравился врач. Все подробно объяснили и успокоили меня на УЗДГ сосудов головы и шеи. Еще понравился врач Сергей Игоревич Никулицкий. Он поговорил со мной и дал надежду по моему состоянию. Понравилось вежливое обслуживание персонала. Этим центром я полностью довольна.
    • Добрый день, Галина! Спасибо за оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра МедСэф.
  • Екатерина 19 марта 2019 в 16:56 про специалиста этого места Светлану Андреевну Янюшеву
    Комментарий
    Спасибо специалистам клиники за отличную консультацию, а именно Светлане Андреевне Янюшевой. Ответили на все интересующие вопросы. Сервис на высшем уровне
  • Елена Владимировна 29 октября 2018 в 12:09 про специалиста этого места Светлану Андреевну Янюшеву
    Комментарий
    Обращалась в клинику для проведения УЗИ органов малого таза. Очень рада, что попала к замечательному врачу акушеру-гинекологу Янюшевой Светлане Андреевне. У меня были сомнения по поводу предстоящей операции и много вопросов по моему заболеванию. Светлана Андреевна, помимо проведенного обследования, в доходчивой форме, подробно и очень квалифицированно ответила на все интересующие меня вопросы и развеяла все сомнения по поводу предстоящей операции. Не часто, даже в платных клиниках, встретишь так – показать
  • Анна 20 июня 2018 в 11:47 про специалиста этого места Светлану Андреевну Янюшеву
    Комментарий
    Делала УЗИ у Янюшевой Светланы Андреевны и осталась довольна оказанной услугой. Врач очень приятная и внимательная, процедуру провела качественно и безболезненно. Я пришла к ней с конкретным вопросом, и она мне на него ответила. Спасибо врачу!
    • Официальный комментарий - Клиника Ваш Доктор 24 июня 2018 в 12:29 про специалиста этого места Светлану Андреевну Янюшеву
      Добрый день! Анна, спасибо большое за Ваши тёплые слова! Мы всегда рады видеть, когда наши пациенты довольны!

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.6
  /  53 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 12
Сортировать:
  • 5
    Егор Козлов 24 мая 2020 в 17:42
    Комментарий
    Хочу выразить свою благодарность клинике «МедСэф» на Чугунова, в частности, Любицевой Елене Леонидовне — врачу-офтальмологу — очень вежливый, внимательный доктор, тщательно проводит осмотр, даёт все необходимые рекомендации, назначает эффективное лечение. Рекомендую!
  • 5
    Ирина 19 декабря 2019 в 13:24
    Комментарий
    Год назад у меня обнаружили эрозию шейки матки, было показано прижигание. Долго выбирала клинику, ведь хотелось было довериться грамотному специалисту. В клинике «МедСэф» работает Кашина Наталья Валерьевна вылечила меня от недуга. А так же помогла нормализовать цикл.
  • 5
    Ирина 17 декабря 2019 в 11:11
    Комментарий
    Год назад у меня обнаружили эрозию шейки матки, было показано прижигание. Долго выбирала клинику, ведь хотелось было довериться грамотному специалисту. В клинике «МедСэф» работает Кашина Наталья Валерьевна вылечила меня от недуга. А так же помогла нормализовать цикл.
  • 5
    Сергей 8 августа 2019 в 15:15 , отредактирован 9 августа 2019 в 13:01
    Комментарий
    Вы всегда можете отправить сообщение с жалобами или предложениями администрации клиники по почте Medsef5053@yandex.ru
  • 5
    Людмила 19 июля 2020 в 12:44 про специалиста этого места Екатерину Владимировну Маслову
    Комментарий
    Грамотный,добросовестный врач с большой буквы
  • 5
    Людмила 19 июля 2020 в 9:48 про специалиста этого места Екатерину Владимировну Маслову
    Комментарий
    Врач от бога!
  • 5
    Зинаида 18 июля 2020 в 12:16 про специалиста этого места Екатерину Владимировну Маслову
    Комментарий
    Классный офтальмолог
  • 5
    Елена 18 июля 2020 в 11:48 про специалиста этого места Екатерину Владимировну Маслову
    Комментарий
    Внимательный отзывчивый специалист. Рекомендую.
  • 5
    Анна 18 июля 2020 в 11:44 про специалиста этого места Екатерину Владимировну Маслову
    Комментарий
    Хороший врач
  • 5
    Ирина 18 июля 2020 в 11:31 про специалиста этого места Екатерину Владимировну Маслову
    Комментарий
    Потрясающий специалист
  • 5
    Владимир Сухоруков 18 июля 2020 в 11:28 про специалиста этого места Екатерину Владимировну Маслову
    Комментарий
    Классый врач.
  • 5
    Sabina K. 24 мая 2020 в 17:56 про специалиста этого места Олега Михайловича Клипикова
    Комментарий
    Хочу искренне поблагодарить и порекомендовать врача ультразвуковой диагностики — Клипикова Олега Михайловича — я уже давно не встречала таких грамотных, компетентных и приятных специалистов — очень вежливый, аккуратный и внимательный доктор — такими должны быть настоящие врачи — профессионалами своего дела. Я посещала много клиник и нередко встречалась с откровенным выкачиванием денег, назначением абсолютно ненужных анализов, хамством, равнодушием, но в МедСэфе, к счастью, с таким не сталкивала – показать

Официальная группа Вконтакте медицинского центра МедСэф на улице Чугунова в Раменском

Средняя оценка - 4.6 на основании 50 отзывов и 53 оценок
Записаться на приём в медицинский центр МедСэф на улице Чугунова в Раменском по телефону: +7 (926) 600-61-10.
МедСэф в списках