Отзывы о медицинском центре Медикал групп (Meditsinskij tsentr Medikal grupp v Elektrostali) в Электростали
Светлана
19 августа 2026 отзыв по телефону
Медосмотр у меня прошел очень быстро и без очередей, я обошла абсолютно всех нужных специалистов без лишнего ожидания. Мне настолько понравилось здесь, что я уже записалась на УЗИ вен.
Оксана
18 августа 2026 отзыв по телефону
Мы пришли оформить спортивную справку для ребенка. Медицинскую комиссию прошли быстро, потратили только 2 часа. Малыш остался доволен посещением всех кабинетов, я же отмечу вежливость администраторов и разумную стоимость услуг. Это место выбрали потому, что проживаем почти в том же доме, что создает большие удобства.
Ольга
18 августа 2026 отзыв по телефону
Проходила медосмотр для получения справки в ГИБДД на продление водительских прав. Меня приняли сразу, обслужили оперативно и почти без ожидания в очереди, поэтому все требуемые процедуры удалось завершить за один приход. В ходе медицинского освидетельствования посетила терапевта и офтальмолога, прошла проверку зрения и измерение артериального давления, получила все необходимые документы.
Александра
13 августа 2026 отзыв по телефону
Педиатр, которого мы посетили, очень квалифицированный, вежливый, на все вопросы дал ответы. Правильно подобрал лекарство, пропили курс, всё прошло. Отношение к нам было внимательным и доброжелательным.
День добрый! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Медикал групп.
Ирина
7 августа 2026 отзыв по телефону
Я посетила гинеколога Аллу, врач оказалась доброжелательной и вежливой, располагает к себе и процедуру забора материала провела абсолютно безболезненно. В центре комфортно находиться: уютная обстановка, качественный современный ремонт и новое оборудование. Кроме того, приятно удивили доступные цены на услуги.
День добрый! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр Медикал групп.
Денис
7 августа 2026 отзыв по телефону
Проходил флюорографию и остался доволен скоростью и качеством процедуры. Время для меня сейчас на вес золота, поэтому приятно удивило то, что очередей не было и заключение получил моментально, никого ждать не понадобилось. Сотрудники работают профессионально и доброжелательно, всё делают четко и по существу, лишних расспросов нет. Уже много раз приходил в этот центр с ребенком, услуги всегда на хорошем уровне.
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр Медикал групп.
Иван
5 августа 2026 отзыв по телефону
Я проходил здесь медосмотр, весь процесс занял совсем немного времени, уложился буквально за 40 минут или час, всё прошло очень быстро. Сервис организован хорошо, на ресепшене работают отличные администраторы, девчонки просто молодцы.
День добрый! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Медикал групп.
Светлана
1 августа 2026 отзыв по телефону
Мой сын ходит в этом центре к психиатру, и мы полностью удовлетворены работой врачей. Доктор по-настоящему заинтересован в том, чтобы помочь нам с нашей проблемой, и тратит на пациента столько времени, сколько нужно. Консультации длятся не 10—15 минут, как это часто бывает, врач работает именно столько, сколько требуется клиенту для полноценного решения вопросов. Сын приходит сюда постоянно и остается доволен!
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр Медикал групп.
Сергей
1 августа 2026 отзыв по телефону
Оформление медицинской справки для замены водительского удостоверения заняло минимум времени благодаря удобному месторасположению центра и комфортному расписанию приёма. Очередей практически не было, что позволило пройти процедуру быстро и без ненужных задержек.
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать. Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр Медикал групп.
1 августа 2026 отзыв по телефону
Проходила курс капельниц с железом. Медсестры работают осторожно, врачи знают свое дело, процедуры выполняются оперативно и в стерильных условиях.
День добрый! Благодарим вас за обратную связь. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Медикал групп.
Анонимный пользователь
31 июля 2026 отзыв по телефону
Я проходила ЛМК — медицинскую комиссию от организации. Посетила гинеколога, невролога, терапевта, психиатра, сдала анализы, прошла флюорографию. Всё прошло отлично, отношение хорошее: врачи всё объясняют, отвечают на вопросы.
Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Медикал групп.
Зоя
31 июля 2026 отзыв по телефону
Флюорографию сделали быстро, профессионально и качественно. Врач всё объяснил, показал, рассказал, сделал снимок и выписал справку, причём без лишней суеты и ничего не затягивая. Меня ничего не напрягло — это и есть лучший показатель.
День добрый! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Медикал групп.
30 июля 2026 отзыв по телефону
Приходила в медицинский центр, чтобы оформить медицинские книжки для водителей. Позвонила и мой вопрос сразу начали решать, всё объяснили доступным языком. Я отправила водителя на медосмотр, всё прошло оперативно: справки нам скинули в тот же день вечером. Очень понравилось, что сотрудники помогли быстро и профессионально!
День добрый! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Медикал групп.
30 июля 2026 отзыв по телефону
Меня впечатлила профессиональная подготовка докторов: во время консультации тщательно выслушали мои жалобы, детально обсудили ситуацию, правильно определили диагноз и выписали терапию. Посещала Комарову и психотерапевта Ирину Николаевну, приёмы прошли на отличном уровне. Кроме того, меня устроила простота процедуры записи: прибыла строго по расписанию и все процессы были налажены безупречно. В настоящее время следую предписанному лечению и собираюсь прийти на контрольный осмотр.
День добрый! Мы признательны вам за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Медикал групп.
Юлия
29 июля 2026 отзыв по телефону
Я была на приёме у дерматолога, всё прошло быстро и качественно. Врач подробно объяснил, что со мной происходит, рассказал, чем лечить, предложил вполне доступные по цене лекарства, для меня это важно, когда не назначают что-то дорогостоящее без необходимости. Приём был назначен на конкретное время, я пришла и сразу попала к врачу, ждать не пришлось совсем.
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Медикал групп.
Александра
29 июля 2026 отзыв по телефону
Мы приходили для прохождения медосмотра, чтобы получить справку для спортивной секции. Нам нужно было сделать ЭКГ и пройти осмотр у врача — всё прошло удобно и комфортно. Также понравилась работа администратора, всё было организовано хорошо.
Здравствуйте! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Медикал групп.
28 июля 2026 отзыв по телефону
Муж проходил медкомиссию для работы, я предварительно созванивалась, чтобы выяснить все нюансы. Мне подробно рассказали обо всем, объяснили требования и расценки. Прием у специалиста нас устроил — доктор легко идет на контакт, беседа проходила комфортно. Кроме врачебного осмотра муж сдавал кровь на анализ, процедуру провели бережно. Готовые справки выдали уже через день, что было очень кстати.
День добрый! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Медикал групп.
Наталья
27 июля 2026 отзыв по телефону
Нам было необходимо оперативно получить справку ребенку для допуска на спортивные сборы, этот центр нас выручил. Наш спортивный врач был в отпуске, время поджимало, а здесь мы смогли получить всю нужную информацию и оформить документ достаточно быстро в живой очереди. Понравилась работа доктора: это очень квалифицированный, отзывчивый и добрый врач, который максимально серьезно отнесся к нашему вопросу.
День добрый! Спасибо за отзыв, он очень важен для нас. Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Медикал групп.
Анна
10 июля 2026 отзыв по телефону
Я проходила в центре медосмотр для получения лицензии, всё организовано очень оперативно — буквально за полчаса закончила все процедуры. Персонал здесь замечательный, отношение к пациентам очень хорошее.
Добрый день! От лица всего дружного коллектива медицинского центра благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Медикал групп.
Юрий
10 июля 2026 отзыв по телефону
Я приходил для получения справки для водительского удостоверения, мне нужно было пройти двух врачей. Всё прошло очень оперативно: приехал, моментально оформили все документы, врачей прошёл без каких-либо больших очередей.
День добрый! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр Медикал групп.
Геннадий
10 июля 2026 отзыв по телефону
Я сдавал здесь анализы, всё сделали очень быстро и вовремя, результаты я получил в распечатанном виде. Понравилось, что в центре большой объём исследований можно сдать, база широкая, при этом цена на них вполне приемлемая, не дорого.
День добрый! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Медикал групп.
Роман
10 июля 2026 отзыв по телефону
Я проходил в центре медкомиссию, всё сделали очень оперативно, мне не пришлось проводить здесь полдня. Мне понравилось отсутствие очередей и профессионализм докторов во время осмотра. Врачи знают своё дело, всё доступно объясняют и подсказывают в процессе.
День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Медикал групп.
Мария
9 июля 2026 отзыв по телефону
Получала медицинскую справку для водительских прав и весь процесс занял минимум времени, всё организовано четко и без лишних задержек. Все врачи работали быстро и провели нужные обследования: прошла терапевта, узкого специалиста и офтальмолога, который отметил некоторые нюансы со зрением, после чего мне выдали готовую справку. С полученным документом затем отправилась на прием к наркологу-психологу.
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста. Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр Медикал групп.
Сергей
9 июля 2026 отзыв по телефону
Приходил за справкой на замену ВУ, услуга была оказана очень быстро и качественно. Мне не пришлось стоять в очередях и ожидать приема, всё сделали буквально сразу, как я пришел. Сама справка была готова в течение 10—15 минут. Врачи и персонал работают грамотно: терапевт и другие доктора уточнили наличие жалоб, проверили зрение. Очень удобно, что всё находится в одном месте!
Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Медикал групп.
Данила
3 июля 2026 отзыв по телефону
Я оформлял здесь справку на работу, анализы готовятся оперативно, буквально на следующий день, а перед направлением на них обязательно проводят осмотр и измеряют температуру. Сотрудники очень отзывчивые и добрые, всегда подскажут, если возникают какие-то вопросы. Персонал работает очень быстро и коммуникабельно: если есть какая-то проблема с документами, всё сразу решают. В центре приятная атмосфера и очень качественное обслуживание.
День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Медикал групп.
Леонид
1 июля 2026 отзыв по телефону
Я проходил в центре медицинскую комиссию, всё прошло без проблем и очень быстро. Мне понравилось качество услуг и отсутствие очередей, что было для меня особенно важно. Прошёл четверых докторов, все они разговаривали вежливо и корректно, само посещение было организовано удобно. Остался доволен тем, что не возникло никаких сложностей, которые обычно бывают в других местах.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг и положительный отзыв о работе нашего медицинского центра. Мы рады, что процесс прохождения медицинской комиссии прошел для вас удобно и без задержек. Для нас очень важно предоставлять качественное обслуживание и создавать комфортные условия для наших посетителей. С уважением, Медицинский центр Медикал групп в Электростали.
Людмила
1 июля 2026 отзыв по телефону
В центре работают очень хорошие врачи, обслуживание быстрое, а в помещениях всегда чисто и аккуратно. Во время визитов я посещала гинеколога, терапевта и психиатра — все врачи проявили максимум внимания и вежливости. Мне удобно обращаться именно сюда, так как центр находится рядом с домом и работой. Персонал вежливый, принимают хорошо.
Здравствуйте! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр Медикал групп.
Денис
30 июня 2026 отзыв по телефону
Я проходил медкомиссию на замену водительских прав, нашел центр через поиск в интернете. Все прошло достаточно быстро и без очередей, организация процесса мне понравилась. Персонал общается просто и вежливо, на ресепшен работают грамотные администраторы. По законодательству психиатра и нарколога нужно проходить по месту прописки, но остальные необходимые врачи были на месте, всё было организовано стандартно.
Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр Медикал групп.
Фируза
30 июня 2026 отзыв по телефону
Я приходила в медицинский центр для оформления медицинской книжки. Особенно мне понравился гинеколог, специалист очень хороший и классно общается. Для меня было важно, что врач адекватно отреагировал на мою просьбу, чтобы мужчина вышел из кабинета — всё прошло спокойно и абсолютно без агрессии. Сам приём длился около получаса, за это время мне уделили достаточно внимания, всё прошло в нормальной, комфортной обстановке.
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Медикал групп.
Мария
14 мая 2026
Отличный медицинский центр! Хожу сюда уже не первый раз. Очень нравится, что внутри всегда чисто, уютно и нет бесконечных очередей, как в обычных поликлиниках. Администраторы на ресепшене вежливые, оформляют документы быстро. Цены на услуги вполне адекватные для частной клиники. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Медикал групп.
Анастасия
3 мая 2026
Делала здесь УЗИ. Очень понравился доктор — всё подробно комментировал в процессе исследования, показал на экране, успокоил. Оборудование в кабинете новое, чистота идеальная. Заключение со снимками выдали сразу на руки. Клинику рекомендую, сервис на высоте.
Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Медикал групп.
Марина
24 апреля 2026
Регулярно сдаю здесь анализы. Результаты всегда приходят быстро на электронную почту, что очень удобно. Медсестры в процедурном кабинете просто волшебницы — кровь из вены берут абсолютно безболезненно, даже синяков не остается. Внутри всегда стерильная чистота. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Медикал групп.
В медицинский центр я пришла по рекомендации мамы и лучшей подруги. Я была на приёме у гастроэнтеролога Комаровой Ольги Константиновны, она проявила себя как очень компетентный в своём вопросе врач и приятный в общении человек. Доктор провела мне УЗИ и назначила лечение, которое я сейчас прохожу, мне от него действительно становится лучше.
Добрый день, Анна! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Медикал групп.
Доктор Ирина Ивановна Солдатова тщательно изучает все аспекты моего здоровья перед тем как назначить лечение, учитывая сопутствующие болезни и уже принимаемые препараты, чтобы избежать побочных эффектов. При каждом приёме она внимательно собирает всю необходимую информацию и подходит к проблемам комплексно, что даёт уверенность в правильном подходе к моему здоровью.
Приветствуем вас! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр Медикал групп.
Я пришла в центр без предварительной записи, но меня приняли, за что я очень благодарна. Была на приёме у ревматолога Солдатовой Ирины Ивановны с проблемой ревматоидного артрита, врач встретила меня спокойно и с улыбкой, всё подробно объяснила, дала рекомендации по лечению, рассказала, какие препараты принимать, а какие исключить. Я знаю этого специалиста давно, ещё по её работе в поликлинике, всегда стараюсь приходить именно к ней. Ирина Ивановна настоящий профессионал с огромным багажом знанийв своей сфере, она очень помогла мне и моей внучке, дав верные советы и направив к нужным специалистам в Москву.… – показать
Людмила Ивановна, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Медикал групп.
191 оценка
С уважением, Медицинский центр Медикал групп в Электростали.