1 место из 20 в рубрике Стоматология

Медицинский центр Медиал на улице Каляева в Павловском Посаде

Бесплатная консультация

Медицинский центр Медиал в Павловском Посаде — это современный, уютный и очень чистый центр, где работают компетентные врачи и внимательный персонал. Здесь вам предложат широкий спектр услуг: от УЗИ, анализов и консультаций до стационарных процедур, а также диагностики и профилактики различных заболеваний. Центр работает по удобному расписанию, часто без очередей, с доброжелательным отношением к пациентам, включающим быстроту обслуживания, аккуратность и качество. Всё оборудование современное, врачи внимательные и профессиональные, обязательно объясняют всё понятно и поддерживают человеческое отношение. Центр постоянно развивается, соблюдает санитарные нормы, обеспечивает комфортные условия и индивидуальный подход к каждому клиенту, что делает его одним из лучших в районе.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование
Отличное отношение персонала
Быстрые результаты анализов
Отсутствие очередей

Отзывы о медицинском центре Медиал (Meditsinskij tsentr Medial na ulitse Kalyaeva v Pavlovskom Posade) на улице Каляева в Павловском Посаде

Нас быстро приняли и хорошо все объяснили, сотрудники на ресепшн ответили на вопросы. Я приводила маленького ребенка к офтальмологу, и профессиональный доктор оперативно рассказал все необходимое. Со зрением у ребенка все хорошо, поэтому рекомендации не понадобились.
    • Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Медиал.
    В центре хороший и доброжелательный коллектив, все делают вовремя. Я обращалась к лору из-за заложенности носа, дискомфорта в ушах и боли в горле, он принял меня к назначенному времени. Доктор выписал антибиотик, таблетки и спрей, провел консультацию, которая меня уторила.
    • Приветствуем вас, Елена! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Медиал.
    Доктор был внимателен и корректен, правильно и грамотно меня проконсультировал, быстро и безболезненно поставил пломбы, не используя анестезию, никаких проблем не обнаружено. На сегодняшний день я отлично себя чувствую.
    • Здравствуйте, Андрей Эдуардович! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр Медиал.
    Центр работает по выходным и в целом у него удобный график. Все врачи нас устраивают, они вежливые, знающие и грамотные, осмотр всегда проводят аккуратно и внимательно. В последний раз я была у гинеколога.
    • Здравствуйте, Галина! Благодарим за обратную связь.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Медиал.
    В медицинском центре отсутствуют очереди, и работают компетентные и профессиональные сотрудники, которые не доставляли мне никакого дискомфорта. Я приходила на прием в врачу-дерматологу, была в процедурном кабинете, где меня обслужили отлично. Доктор реагировал на мои вопросы хорошо, все ответы я получила.
    • Здравствуйте, Кристина! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр Медиал.
    Понравилось обслуживание, ресепшн, врачей, процедурного кабинета. Не больно берут кровь, все очень аккуратно. Все быстро, пришла и зашла по времени, зал ожидания есть, анализы быстро приходят на почту, что очень удобно, и в распечатанном виде. На ресепшн вежливые сотрудники, мне понравилось, как мне по телефону ответили, я узнавала стоимость анализа, выяснили точный ответ, подробно ответили. Когда пришла были приветливые сотрудники.
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим за оставленный вами отзыв. Мы стараемся соответствовать самым высоким ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр Медиал на улице Каляева в Павловском Посаде.
    Квалифицированный персонал понравился. У меня было огромное количество посещений: процедурный кабинет, УЗИ, гинеколог, маммолог. Назначения, которые мне давали, мне помогали сразу же. В процедурном кабинете быстро и безболезненно берут кровь у детей. Результаты исследований получила быстро, без задержек. Меня все устраивает, всегда прихожу в центр.
    • Приветствуем вас, Юлия! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Медиал.
    Понравилось отношение персонала, который встречал нас в центре. А также хочу отметить работу невролога, я приходила к нему с маленькими детьми по вопросу гипертонуса, доктор к ним относился вежливо, приветливо и играючи. Рекомендации и назначенное лечение помогли.
    • День добрый, Анастасия! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Медиал.
    • День добрый, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Медиал.
    В центре была быстрая запись на удобное для меня время, я приходила к гинекологу. Хочу отметить, что врач обходительная, тактичная, считаю, что она владеет необходимыми профессиональными навыками. Доктор задавала мне дополнительные вопросы по анамнезу, выполняла осмотр аккуратно, понятно всё объясняла. Приём прошёл предельно хорошо!
    • Приветствуем вас, Инна! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Медиал.
    О центре я прочла хорошие отзывы в интернете. Приняли меня своевременно, не пришлось долго ничего ждать. Доктор-узист при проведении УЗИ хорошо меня обслужил, все объяснил и разъяснил ясно и понятно по моему вопросу.
    • Приветствуем вас, Елена! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Медиал.
    В медицинском центре я проходила УЗИ, врач всё доступно и понятно объяснил, сразу выдал результат диагностики. Меня устроило быстрое обслуживание без очередей, чистота, вежливость сотрудников, а также цена. Всё было хорошо!
    • Приветствуем вас, Ксения! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Медиал.
    Меня качественно обслужили в клинике, к тому же хорошо отнеслись! К стоматологу я приходил уже два раза на экстренное удаление зубов, при этом все прошло шикарно! Лунка зажила очень быстро.
    • Добрый день, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Медиал.
    Обслужили быстро и качественно, все понравилось! Врачи вежливые и хорошие, поэтому дети довольны. Мы сдавали кровь и делали УЗИ. Результаты обследования были готовы через сутки, сотрудники их предоставили по почте.
    • Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр Медиал.
    Мне эффективно оказали помощь, когда я была на послеродовом УЗИ и консультации гинеколога. Доктор чуткий, четко поставил диагноз. С записью все хорошо, попала на прием на следующий день. Также в центр ходили мои знакомые.
    • Добрый день, Ирина! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Медиал.
    Некуда было деваться от зубной боли, поэтому пришел в медицинский центр. Доктор сделала снимок, хотела вылечить зуб, но из-за кисты ничего не получилось, поэтому удалила его, после чего прописала антибиотики и обезболивающее. В итоге опухоль сошла, боль еще немного есть, но уже лучше.
    • День добрый! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр Медиал.
    Не первый год хожу в центр, сдаю анализы и прохожу врачей. В этот раз приводила ребенка 15-лет, у нее взяли анализ крови на паразитарную инфекцию. Все было готово очень быстро, как и обещали, мы приезжали самостоятельно результаты забирать. Было не больно и отношение понравилось внимательное. Я начала посещать центр как только забеременела, то есть, 15 лет назад, вторую беременность тоже наблюдала у этих же врачей, они говорят все как надо.
    • Добрый день, Анастасия.
      Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Медицинский центр Медиал на улице Каляева в Павловском Посаде.
    Ставила холтер для суточного мониторинга в достаточно срочном порядке. Медсестра — приветливая девушка, хорошо общалась со мной, была обходительна, всё подробно рассказала. Результаты с расшифровкой мне предоставили через день. Медицинский центр был ближайший, где оказывают нужную мне услугу.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Медиал.
    Всегда ходим в центр, расположение удобное. Гинеколог проявила замечательное, прекрасное отношение, провела мне обследование, дала рекомендации. Ее можно порекомендовать за профессионализм.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Медиал.
    Доверяю центру уже давно. Недавно посещала гинеколога, которого готова рекомендовать за профессионализм! Доктор всегда со мной прекрасно общается, вежливо и корректно относится. Перед назначением лечения, в процессе которого сейчас нахожусь, врач провёл мне обследование.
    • День добрый! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
    Качество оказанных услуг на высшем уровне, меня все устроило. Я делала инъекцию в процедурном кабинете, понравился подход персонала, что расспрашивают, интересуются самочувствием во время и после процедур. Хорошая административная работа.
    • Здравствуйте, Екатерина! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Медиал.
    Клинику порекомендовали знакомые. Я записалась в нее по телефону. Персонал на ресепшн вежливый, везде чистота. Мне понравилась компетентность кардиолога. Врач сделала ЭКГ, опросила грамотно, назначила лекарственные препараты, посоветовала пройти определенный вид обследования, сдать анализы.
    • Приветствуем вас, Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр Медиал.
    Я часто хожу на сдачу крови, и мне все нравится! Важно, что всегда спрашивают, постоянно интересуются, как я переношу забор крови, а его хорошо делают и безболезненно: обрабатывают, наклеивают пластырь, синяков и шрамов потом нет. Все стерильно! Результаты исследования приходят быстро, на следующий день.
    • День добрый, Юлия! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Медиал.
    Муж посещал центр по причине болей в пояснице и остался доволен внимательным и квалифицированным неврологом, который назначил ему лечение и сказал пройти МРТ. Я записывала супруга на прием и могу сказать, что администраторы хорошо сработали. Они молодцы! Я прихожу в центр чаще мужа для того, чтобы сдавать анализы.
    • Добрый день.
      Большое спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Вы всегда можете на нас положиться, обращайтесь! С уважением, Медицинский центр Медиал на улице Каляева в Павловском Посаде.
    Обслуживание очень хорошее, отзывчивое, в больнице чисто, уютно. Елена Анатольевна – очень хороший гинеколог, вежливо и доходчиво все объясняет, и очень хорошая женщина. Мне ее посоветовали знакомые, поэтому я пошла к ней.
    • День добрый, Грищенко Лариса! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Медиал.
    Хороший и профессиональный врач-онколог Светлана Алексеевна — молодец! Все прекрасно! Могу также отметить отличных и приветливых девочек-администраторов, которые работают в центре, куда я постоянно хожу.
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Медиал.
    Муж делал УЗИ брюшной полости и сказал, что ему все понравилось, врач был хороший. В других клиниках все было занято, а в этот центр удалось записаться сразу, на следующий день после звонка муж уже попал на прием.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр Медиал.
    Меня все устроило, я была на УЗИ у гинеколога. Мне понравилось общение с клиентами, это для меня очень важно. Врач все доступно мне объяснил.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Медиал.
    Я была у врача-гинеколога, к которой постоянно хожу, потому что она разбирается в своем деле, знает его, всегда говорит по делу и правильно, а также исчерпывающе отвечает на все вопросы. Давно обращаюсь в хорошую, чистую и аккуратную клинику, где работают вежливые и доброжелательные администраторы.
    • Добрый день, Галина! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Медиал.
    Прихожу в центр все время, мне в нем нравится. Доктор качественно делает свою работу, рекомендует, советует, как лучше сделать. Делала чистку зубов, удаление. Дали рекомендации по лечению, что делать дальше. В работе доктора могу отметить профессионализм. Центр посещаю часто, в основном сдаю анализы и хожу к стоматологу. Результаты анализов приходят своевременно.
    • Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем радовать вас безупречным сервисом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Медиал.
    Все отлично! Хорошо УЗИ провели, все супер! Врач понравился, отлично все просмотрела. Результаты обследования выдала сразу же. Дала рекомендации посетить терапевта. Доктор общалась замечательно, сервис хороший. Администраторы дали заполнить бумагу, все нормально было.
    • Добрый день, Александра! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Медиал.
    Мне очень нравится центр! Была на УЗИ по гинекологии, врач внимательно выслушала причину, по которой я пришла, ответила на волнующие вопросы и всё рассказала, дала правильные советы. Результаты были напечатаны на листке. Раз в год точно прихожу.
    • День добрый, Юлия! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
    Все устраивает. Персонал доброжелательный, вежливый. Врача знаю давно, в его работе могу отметить профессионализм. Делала УЗИ груди у маммолога. Врач мне нравится, я приходила с воспалением, она лечение провела, претензий нет.
    • Добрый день, Елена.
      Мы благодарны вам за отзыв. Мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр Медиал на улице Каляева в Павловском Посаде.
    Понравился педиатр, девочки с ресепшн звонят и напоминают о визите. Обращались с вирусной инфекцией, которая переросла в острый бронхит. Педиатр хорошо осмотрела и прослушала детей, поставила верный диагноз, и вылечили мы их без антибиотиков.
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим вас за то, что уделили время и оставили отзыв. Мы стараемся соответствовать самым высоким ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр Медиал на улице Каляева в Павловском Посаде.
    Не первый раз обращаюсь в медицинский центр, прихожу раз в полгода или чаще и мне всё нравится. Врач — маммолог принимает вовремя, всё доходчиво объясняет и очень уважительно относится. Кабинет доктора оснащён всем необходимым, в нём всё имеется.
    • Добрый день, Ирина.
      Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе, большое вам спасибо! Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Медицинский центр Медиал на улице Каляева в Павловском Посаде.
    Нас устроил персонал, обращение, обстановка чистая и аккуратная. Я получила ответ на свой вопрос от врача. Обратилась к гинекологу из-за угрозы при беременности. Консультация устроила, рекомендации помогли. Администраторы на ресепшене очень хорошо работают, быстро и аккуратно заполняют документы, вежливо общаются и не создают очередь. Центр посетила полтора года назад, впервые. А на завтра записана моя сестра.
    • Добрый день, Кристина.
      Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас! Сделаем все возможное, чтобы и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр Медиал на улице Каляева в Павловском Посаде.
    Качественно был отреставрирован зуб, врач добрый, профессиональный, хорошо все сделал. Сама клиника тоже понравилась, оборудование современное. Мне было рекомендовано один день не есть и не пить ничего красящего. Посетил клинику первый раз, планирую хотя бы раз в две недели продолжать лечение.
    • Добрый день, Кирилл.
      Благодарим вас за отклик, мы очень вам признательны. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, Медицинский центр Медиал на улице Каляева в Павловском Посаде.
    Врач все объяснила, сделала хорошо УЗИ щитовидной железы. Я обращалась по назначению доктора, так как нужно было посмотреть, не выросли ли узлы. Специалист на диагностике меня успокоила, сказала, что все хорошо, и нет ничего страшного. В клинике я также наблюдаюсь у гинеколога.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Медиал.
    Приходили с ребенком для проведения ему УЗИ. Доктор осмотрела пациента, нормально все расписала и расшифровала, прием прошел хорошо, она по-доброму, внимательно и аккуратно отнеслась. Клинику выбрали, так как нам порекомендовали ее, отметив, что в ней делают качественное УЗИ.
    • День добрый, Сергей! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Медиал.
    Все понравилось, мне УЗИ сделали, минут 10—15 подождала и были готовы результаты. Доктор внимательный, администраторы встречали приветливо. Центр ближе всех находится по месту жительства, поэтому обратилась.
    • Добрый день, Лариса! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Медиал.
    Отмечаю обслуживание и посещение врача, приём прошёл спокойно и быстро. Я обращалась к Киселёвой на УЗИ. Доктор спокойный, грамотный, адекватный, на все вопросы хорошо реагирует. Результат диагностики я получила в течение 2-х минут. Администраторы встретили без грубостей, в центре народу мало, шума нет, в очередях не сидим и не стоим.
    • Добрый день, Ольга! От лица всего дружного коллектива медицинского центра благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Медиал.
    Была на УЗИ у специалиста Киселёвой. Мне очень понравилось, что врач подробно всё мне объяснила и рассказала. Другой специалист назначал операцию, а Киселёва успокоила, сказала, что её выполнять не нужно, я этим довольна. Считаю, что врач очень профессиональный, я ей поверила. В клинике всё чисто, хорошо и уютно.
    • Добрый день, Марина! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Медиал.
    Посетил терапевта и гастроэнтеролога. Диагнозы поставили, начали лечение, нормально отвечали на вопросы. Отличные, профессиональные специалисты, проявили ко мне хорошее отношение.
    • Приветствуем вас, Андрей! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский ц
    Мы были на консультации и осмотре у внимательного терапевта по поводу болей в ногах, и нам все понравилось, в том числе правильно назначенное лечение и рекомендации. Стоит отметить, что обращаемся мы в центр по мере необходимости.
    • Здравствуйте, Виктория! Благодарим за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Медиал.
    Все понравилось, нареканий никаких не было. Я была у стоматолога в связи с болью в зубе, пломбу она мне поставила аккуратненько, внимательно, заодно даже почистила камни зубные — за это ей большой плюс. Меня этот зуб больше не беспокоил.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Медиал.
    В центре комфортно, чисто и аккуратно, бахилы предоставляют, все прекрасно! При последнем посещении я была у зубного врача, так как мне нужна была справка. Доктора хорошие, профессиональные, всегда на высоте, претензий нет, я им доверяю! После осмотра справку выдали сразу.
    • Добрый день, Юлия! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Медиал.
    Организация расположена рядом с домом. В клинике вежливый и внимательный персонал. Все прошло доступно и быстро! Все устроило. У мамы взяли забор крови и оперативно подготовили анализы. Ранее она также делали УЗИ.
    • Здравствуйте, Наталья! Мы признательны вам за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр Медиал.
    В клинику приняли вовремя, очереди не было. Мне быстро и хорошо сделали УЗИ молочных желез. Врач меня проконсультировала, все объяснила и рассказала, на все заданные мной вопросы ответила.
    • День добрый, Ольга! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением
    Все вежливо, быстро, профессионально. Была у Горновской Ирины Александровны. Доктор определила проблему, назначила лечение, посоветовала, что еще нужно сделать. Для постановки диагноза провела осмотр. Она вежливая, компетентная, с ней приятно общаться.
    • Приветствуем вас, Валерия! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Медиал.
    Не первый раз хожу в салон, устраивает персонал и специалисты, особенно врач-узист. В прошлый раз я делала исследование шеи. Нравится, когда доктор во время процедуры комментирует и что-то поясняет. Все корректно обращаются с клиентами.
    • Добрый день, Надежда.
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества и, при этом, предлагает вполне демократичные цены. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Медицинский центр Медиал на улице Каляева в Павловском Посаде.

• Достоинства:
    VSE klasno
    Здравствуйте, почему у вас так мало специалистов работает?звонили сегодня чтоб попасть к гинекологу — эндокринологу,запись ближайшая аж на вторник..!К вам обращаются не только из за комфорта и профессионального осмотра врачей,но из за удобства попадания на приём!В бесплатную поликлинику фиг запишешься так и в платной записи на несколько дней растягиваются..В моем понимание платные центры должны как то комфортнее работать со своими пациентами..Такое ощущение что приходят врачи в свободный – показать
    Достоинства:
    Добрый день!

Я ваш постоянный клиент. Неожиданно узнал, что 12 декабря 2020 года признан «Днём всеобщего охвата услугами здравоохранения», и я сразу вспомнил ваш медицинский центр.

Хочется выразить сердечную благодарность специалистам и сотрудникам, которые трудятся здесь.

Жизнь врачей в этом стремительно меняющемся мире с каждым днем становится все более напряженной, и их усердный, жертвенный труд заслуживает особой похвалы, особенно, во времена пандемии.

Поскольку давление на врачей усиливается, многие из них задумываются о будущем, так как, несмотря на все научные достижения, болезни продолжают свирепствовать.

Что поможет с уверенностью смотреть в будущее? Например, мне придают уверенности слова из Священного Писания:

И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло.
    И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

Это обещание самого Бога, а значит оно достойно доверия. Почему? Из Библии видно, что Бог всегда исполнял свои обещания, а значит исполнит и это.
    Надеюсь, что это обещание сделает легче ваш тяжёлый труд.

С уважением
  • Отвратительное отношение старшего администратора по вопросу записи к специалисту!
    Достоинства:
    Ничего не понравилось.
    Недостатки:
    Мало информации, админы — быдло, ответ поступил спустя 20 часов.
    Центр дебилов. Хотела записаться к подологу, спросила стоимость приема и как принимает. Мне дают номер телефона врача. Объясняя это тем, что доктор у них снимает кабинет и запись ведёт самостоятельно. Как пациента с острой болью, меня детали интересуют мало. Мне срочно нужна была информация. Не хочу, чтобы потом занимались выкачкой денег, сказать стоимость приема мог и админ, ибо выходит, что руководство там вообще не в курсе, кто и чем промышляет. Бардак. Почему нет какой-то единой информационной базы. Кстати, на выражение про бардак, ответили: «нет у нас бардака». Нет, есть, товарищи. Откройте глаза. О том, что такое клиенториентированность, видимо, не слышали вообще. Общаются как быдло, а-ля, «вы хотите поговорить об этом?». По-моему, у админов вообще нет права так разговаривать с пациентом. После просто меня заблокировали. Нормальная вообще ситуация? В итоге, потенциального клиента вы теряете и впечатление о себе оставляете самое наихудшее.
    За всю историю звонков к ним, мне ни разу не называли полную стоимость услуги, той или иной.
    Админов ваших бестолковых в шею гнать. Быдло подзаборное. Лицо центра еще называется.
    Хамка, таким вообще нельзя допускать до работы с людьми
    Грубая. Очень. На УЗИ пачкает одежду смазкой, не вытирает и на вопрос «чем вытереть ответ » Носить с собой салфетки нужно ». Это была первая и последняя наша встреча)
  • Врач уровня сельской больницы, обычный ветеринар. Видит проблемы у маленьких грудных детей, который другие 10 неврологов не видят. Назначает младенцам тяжелые лекарства от неврологических патологий которых нет, в лошадиных дозах. Когда пришли ещё раз с заключением других врачей, сказала что не всем подходят лекарства, отмените. Хотите сберечь своё здоровье и здоровье своих детей к ней ни ногой. Остерегайтесь! Принимает в Медине город Электросталь и в городе Ногинск Богородские медицинская компа – показать
    Была на приеме и на УЗИ у Паршенковой, по-человечески ничего плохого не могу сказать. Но как врач — оставляет желать лучшего. На УЗИ правой почки она не увидела камень, который обнаружили спустя 2 месяца, камень 6 сантиметров! Как можно было не увидеть камень таких размеров? Хорошо, что я была у нее бесплатно, если бы это был платный прием, это просто деньги на ветер.
    Была с ребёнком у неё на приёме после падения, травма головы в 2 месяца. Она его осмотрела, и наговорила такого, что я в захлёб со слезами вышла от неё, хотя я Мега спокойная. По ее мнению, он не умеет одного, второго, третьего, и в итоге на мой вопрос: «вы считаете, что у моего ребёнка серьезные отклонения?» ее ответ: «Да» Но! Единственное, она посоветовала, куда госпитализироваться. Говорит, там обследуют. Приехав туда, после осмотра каждого врача, я успокаивалась и успокаивалась, так как ее – показать
    Уролог Паршенкова И. Г. руководствуется правилами европейской ассоциации урологов по лечению инфекций, рекомендации Guidelines EAU. Условно патогенные микроорганизмы считает нормой и не требует их лечения. УПМ, а в частности микоплазма, уреаплазма, гарднерелла вызывают восполения в мочеполовой системе у мужчин и женщин. У женщин это цистит, цервицит, выкидыш, замершая беременность, пиелонефрит; у мужчин это уретрит и восполение простаты. У данного врача нет понимания в технических проблемах по л – показать
Записаться на приём в медицинский центр Медиал на улице Каляева в Павловском Посаде по телефону: +7 (904) 567-03-95.