Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах

Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах

Откроется через 8 час. 47 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Жилой комплекс
Рождественский
Время работы
Пн-Пт: 08:00—21:00; Сб: 09:00—21:00; Вс: 09:00—20:00
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО «Теллура-Мед»
Сертификаты и документы

Специалисты медицинского центра красоты и здоровья в Мытищах

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции медицинского центра красоты и здоровья в Мытищах

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о медицинском центре красоты и здоровья в Мытищах

4.6
  /  201 оценка
Все отзывы подряд 251
Сортировать:
  • 5
    Скворцова Татьяна Евгеньевна 31 мая 2021 в 15:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этом центре у флеболога и мне очень понравилось. Очень хороший врач оказался. Она подробно и очень внимательно меня выслушала, назначила лечение, которое помогло и сработало, мне сразу стало легче. Все хорошо и без нареканий. У меня болели ноги, варикоз я подозревала, доктор подтвердила и назначила лечение. Я начала пить таблетки, дальше сделала анализы. Быстро все подействовало. Она еще чулки прописала специальные. И за несколько дней мне уже полегчало. Я посмотрела отзывы в интернете – показать
  • 5
    Оксана 31 мая 2021 в 11:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась с ребенком к педиатрам, мы были в центре дважды у разных врачей. Мне понравились хорошие специалисты в этом центре, они были внимательны к ребенку, тщательно его осмотрели, все посоветовали и объяснили, были культурны и приветливы. Записывалась на прием я заранее, доктор принял нас вовремя. Инструменты, используемые врачом, были запакованы, я не заметила никаких нарушений санитарных норм, все было чисто.
  • 5
    Полина 7 сентября 2021 в 6:14
    Комментарий
    Настраивалась я на гастроскопию очень долго. Все откладывала, зная что не очень то это приятные манипуляции. Когда уже совсем стало невмоготу, пошла. Самое интересное, что все прошло оооочень даже спокойно. Спасибо прекрасным специалистам Медицинского Центра на Комарова.
  • 5
    Кристина 28 мая 2021 в 18:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были в центре впервые, до этого не было необходимости. Делали ребёнку доплер УЗИ. Всё устроило. Мы никогда этого не делали, сравнить не с чем. Специалист хорошо относился к ребёнку, нашёл к нему подход. Ребёнок всё перенёс нормально. Специалист во время исследования всё подробно рассказывал, комментировал то, что делал. Могу отметить его терпение, так как ребёнок у меня взбалмошный. Мы сделали то, что хотели. С результатом исследования мы пошли к лечащему врачу в другом центре, ему всё было поня – показать
  • 5
    Ирина 28 мая 2021 в 17:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный центр посещают часто. Здесь мне нравится некоторый персонал, который является очень профессиональным. Я имею ввиду, например, медсестру Киру. Мне она очень нравится. У меня очень плохие вены и она в них попадает. На ресепшне очень приятные девушки сидят. Ещё медсестра Саша тоже делала мне в вену, когда я один раз приходила. У меня вообще сложности с венами и когда люди попадают, я прям очень благодарна им. Я делаю здесь внутривенные уколы. И буду продолжать их делать. Процедура проходит х – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 28 мая 2021 в 17:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    За последний месяц посещала центр 2 раза. Последний раз всё было в порядке, я записана была к ЛОРу Вихиревой Нелли Константиновне, которая проявила себя прекрасным профессионалом, я у нее регулярно наблюдаюсь. Меня полностью устраивает сервис организации. Выбрала клинику, так как живу в этом же доме и тут работает ЛОР, у которого я наблюдаюсь.
  • 5
    Елена 27 мая 2021 в 17:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Муж проходил УЗИ в этом центре. Все прошло хорошо, специалист грамотный, это главное. Дал дельные советы и рекомендации. Осталось хорошее впечатление. Мы приходили с мужем вместе. На ресепшене все организовано достойно, встречают хорошо. Результаты исследования муж получил сразу.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 мая 2021 в 17:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на консультации у дерматолога, делала процедуру. Процедура прошла хорошо. Результат услуги получила хороший. Внимательный доктор. Записалась к этому специалисту, потому что других я не знаю. Меня записали к тому, кто был свободен. Выбрала этот медицинский центр по рекомендации. Общее впечатление о центре хорошее.
  • 5
    Айнаш 27 мая 2021 в 16:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали здесь удаление папилломы. Осталась довольна обслуживанием, понравился сам центр и качество услуг. Работа была выполнена за 30 минут, не более. Всё прошло хорошо. На процедуре чувствовала себя хорошо, приняли вовремя. Я пришла раньше, приняли даже пораньше. Результатом осталась довольна. Всё хорошо, всё зажило. Специалист выполнил свою работу хорошо и аккуратно. На приёме внимательно и подробно всё объяснил. Выбрала этот центр по месторасположению, так как он рядом с работой.
  • 5
    Николай 27 мая 2021 в 13:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр по надобности. Все понравилось. Обслуживание и оказание услуги. Был у ЛОРа. Специалист все полноценно и понятно объяснял. Кабинет и оборудование были в чистом, хорошем состоянии. Доктор уважительно относится к пациентам. Главное в работе врача — его компетенция и отношение к клиенту. По результатам лечения могу сказать, что мне стало легче практически сразу.
  • 5
    Ксения 24 мая 2021 в 12:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз я обращалась в медцентр за снятием швов, все прошло хорошо. Эта процедура заняла примерно 15 минут. Врач отлично выполнил свою работу. Он хорошо и вежливо со мной обращался.
  • 5
    Вячеслав 21 мая 2021 в 18:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Специалист меня встретил, проконсультировал, всё в порядке. Провёл осмотр, ответил на вопросы, дал мне рекомендации. Хороший доктор, профессионально всё рассказал. Общался со мной вежливо и культурно. В работе использовал одноразовые инструменты. Санитарные нормы выполняются. Кабинет, оборудование в кабинете — всё в нормальном состоянии. Всё чисто и аккуратно. Я был по записи, приняли вовремя, без ожиданий. Выбрал этот центр, так как рядом с домом. Администраторы общались со мной хорошо и вежлив – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 21 мая 2021 в 18:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в начале мая, делали мне процедуру — носослезку. Была первый раз и купила абонемент на 5 посещений. Результата пока нет, еще все в процессе. На процедуре чувствовала себя хорошо. Имени не помню, меня обслуживала беременная девушка светленькая, очень милая. Кабинет и инструменты находились в отличном состоянии. Во время процедуры полностью проконсультировали по поводу препарата. После процедуры дали подробные рекомендации, начиная с того, что делать или не делать в ближайшие часы, так и на п – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 21 мая 2021 в 18:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр к гинекологу ходила. Все очень профессионально. Все понравилось. Рекомендовал пройти более расширенное обследование, обратится еще к другим специалистам. Доктор вежливый. В центр хожу уже давно, зашла как-то и все понравилось. Для меня важен профессионализм врача. Оборудование в кабинете хорошее.
  • 5
    Нина 21 мая 2021 в 18:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике гастроскопию делали. Очень хороший доктор. Хорошо все делает. Отличное впечатление от доктора. Все хорошо, поэтому я обращаюсь только к нему. Рабочее место, кабинет в отличном состоянии. На приеме чувствовала себя комфортно. Сервис в клинике отличный, поэтому и обращаюсь к вам.
  • 5
    Корнилова Оксана 21 мая 2021 в 16:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на обследовании у невролога, прием проходил вполне нормально. Мне запомнились уважительное отношение персонала и быстрый прием, пригласили меня ровно по времени. Врач дала рекомендации продолжать тот же курс лечения. Про специалиста могу сказать, что это была спокойная и уважительная женщина, опрятная, обходительная, без лишних эмоций и слов, все было четко и по делу. В кабинете было чисто и комфортно, обстановка в клинике, в целом, тоже отличная, санитарные нормы выполняются. Администрат – показать
  • 5
    Яна Юрьевна 21 мая 2021 в 15:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю данный мед центр по необходимости. Приходила к гинекологу. Все понравилось, врачи грамотные. Хороший интерьер. Все чисто и аккуратно. Нет задержки по времени приема. Приветливый персонал на ресепшене.
  • 5
    Валерия 21 мая 2021 в 15:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре была первый раз. Все понравилось. Была на УЗИ и на приеме у гинеколога. На УЗИ все подробно расписали и рассказали. На приеме на все вопросы получила ответы. Врач внимательный, вежливый, аккуратный и профессиональный. В кабинете очень чисто и аккуратно. Результаты от лечения положительные. Сегодня иду повторно для проверки.
  • 5
    Анастасия 21 мая 2021 в 15:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась к ортопеду в эту клинику. Всем довольна, очень приятная врач, прокомментировала, дала много полезных советов. Она объяснила все, назначила МРТ. Мы ходим всей семьей в эту клинику, доверяем, были у многих специалистов, сдавали анализы. Мы всем довольны.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 мая 2021 в 15:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала этот центр, осталась довольна отношением врачей и назначенным лечением. Была у терапевта, она очень внимательно ко всему отнеслась. В общении все было вежливо и корректно. Также я была у проктолога. В целом врачи произвели хорошее впечатление.
  • 5
    Елена 21 мая 2021 в 13:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приёме у ревматолога. Осмотр прошёл хорошо, осмотрели полностью, провели необходимые манипуляции с телом, назначили лечение, сейчас его прохожу. О результатах рано говорить, лечение не строго соблюдается, пока сложно сказать. Врач доброжелательный, учтивый, были вопросы, на которые доктор ответил, объяснил доходчиво и полноценно.
  • 4
    Анонимный пользователь 21 мая 2021 в 13:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась на прием к терапевту и делала Диаскинтест. Хороший врач, мне очень понравилась. Посоветовала, куда можно обратиться с моей проблемой, как можно лечиться, какие нужны занятия, упражнения.
  • 5
    Вера 20 мая 2021 в 15:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала гастроскопию. Замечательный доктор. Мне нравится, как он ведёт себя с людьми, как общается, всё хорошо. Хочется туда приходить. На приёме 15 минут меня подготавливали так, то что я сама была готова лечь, хотя сама процедура страшная. После неё доктор минут 15—20 рассказывал, что он увидел внутри, в чём проблема. Произвёл самое лучшее впечатление, что может быть. Я просто в шоке, я не думала, что бывают такие врачи. Мучаюсь с рефлюксом, но мне его не могут вылечить. Я была во многих клиник – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 20 мая 2021 в 15:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь в этот центр может раз в полгода. Всё хорошо. Последний раз была у гинеколога. Я уже не помню, сколько длился прием, но недолго, минут, может, пятнадцать. Врач делал всё, аккуратненько, безболезненно. Всё хорошо по сопутствующим материалам и инструментам доктора, всё в наличии. Я обращалась с проблемой, её решили. Врач общался хорошо, доброжелательно, корректно всё, понятно объясняет. От знакомых узнала об этом специалисте. Врач приятная женщина, опрятненькая и хорошенькая, приятный ч – показать
  • 5
    Ирина 20 мая 2021 в 12:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращались к неврологу в данный центр. Доктор понравилась нам, очень хорошая молодая девушка. Думаю, что идеалов не бывает, но как бы идеально всё было, мне понравилось. И девушка, и отношение, и всё, что доктор говорила. Мне всё понравилось, 10/10. Результат лечения нормальный. Кабинет доктора в хорошем состоянии был, всё нормально, всё хорошо, аккуратно, чисто. Доктор не спешил, уделил нам достаточно времени, не торопил, всё шло своим чередом и никакой спешности я не наблюдала у доктора. Доста – показать
  • 5
    Ольга 20 мая 2021 в 12:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто обращаюсь в данный центр с ребенком. Последний раз были у педиатра. Доктор мне понравилась, она ответственная, внимательная, добрая, компетентна в своей работе. Прием прошел хорошо, врач дружелюбно и приветливо общался с нами, нашел подход к ребенку. Рекомендации по лечению мы получили, на все вопросы ответил врач. Результат приема положительный.
  • 5
    Ирина 20 мая 2021 в 12:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в данном центре. Обращалась на консультацию к неврологу, потом сдавала анализы, через 10 дней пришла на повторный прием к доктору. Я живу рядом, поэтому обратилась сюда. К неврологу обратилась, так как упала зимой, лежала в больнице месяц в неврологии и мне сказали наблюдаться у невролога с сосудами, мне делали МРТ, различные анализы, нашли кисты. Курс лечения я прошла, сейчас у меня 2-недельный курс, капли я капаю в нос для расширения сосудов. Всё нормально. Врач мне понравился, он – показать
  • 5
    Екатерина 18 мая 2021 в 11:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на консультации. По времени приём длился не больше пятнадцати-двадцати минут. Чувствовала себя прекрасно. Доктор тактичный, компетентный на первый взгляд. Врач вызвал доверие. Осталась довольна посещением.
  • 5
    Валерия 18 мая 2021 в 11:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приёме у лор-врача. Понравилось комфортное обслуживание, уютная обстановка, нет очереди, очень удобно. Сотрудники добрые, вежливые. Врач всё подробно мне объяснил. Приём длился минут десять-пятнадцать. Назначил лечение, результат отличный, всё хорошо. Было удобно по времени и рядом с домом, поэтому выбрала клинику. В кабинете чисто. Главное, чтобы назначил хорошее лечение, вылечиться.
  • 5
    Елена 18 мая 2021 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Осталась довольна всем, отношением персонала к клиенту. Хорошие сотрудники. Мы прокалывали уши, в позапрошлом году были с женским вопросом. Прокалывали уши ребёнку, но сейчас, думаю и себе проколоть. Ребёнок вёл себя отлично, не боялся, потому что его хорошо заговорили. Специалист, вежливая и доброжелательная молодая девушка.
  • 5
    Анастасия 17 мая 2021 в 17:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приёме у косметолога-дерматолога. Специалист помог с проблемами, всё супер. Расцеловала бы, если бы можно было. Отношение хорошее, профессиональное, без намерения накрутить ценник на услуги. Так как специалист не мог полностью помочь с моей проблемой, она отправила меня в нужный центр государственной медицины, в которой сейчас прописывают, действительно стоящее лечение, которое ни одно подобное учреждение не предоставило. Всё классно. В кабинете просторно, светло, стерильно, определение – показать
  • 5
    Жанна Юрьевна 17 мая 2021 в 13:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы один раз были в данном центре. Травматологов очень сложно найти, а здесь была запись, это понравилось. Остались очень довольны врачом. Травматолог молодая, но очень опытная. Очень хороший доктор. Прием прошел хорошо, всё помогло. Нам всё подробно рассказали, доступно объяснили, врач времени очень много потратила на нас. Мы полностью довольны.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 мая 2021 в 19:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обычно раз в пол года посещаю этот центр, последнее время чаще. Нравится позитивное общение персонала. К гинекологу ходила в последний раз. До этого ходила к гастроэнтерологу, к дерматологу, на УЗИ ходила несколько раз. Врач-гинеколог позитивная такая женщина, нормально пообщалась, всё объяснила подробно. Всё хорошо было! Времени было выделено достаточно, чтобы решить мой вопрос. Доктор общается хорошо, не только как врач, но и как человек.
  • 4
    Дарья 14 мая 2021 в 13:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Дети постоянно наблюдаются в клинике. В последний раз ходили на УЗИ, быстро выполнили и дали распечатку. Ребенку 3 месяца, маленькая, доктор пыталась отвлечь во время приема. Понравились тактичность и вежливость специалиста.
  • 5
    Ольга 13 мая 2021 в 16:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была здесь на консультации уролога. Консультация заняла 10—15 минут. У нас была просто консультация, доктор назначил лечение. Я консультировалась по поводу своего папы, который не может посещать врачей. Приходила с папиными анализами. Хороший специалист, мне понравился. Узнала о специалисте через интернет, но не помню почему его выбрала. При выборе доктора прежде всего ориентируюсь на опыт работы и на стоимость приёма, в наше время это тоже немаловажно.
  • 5
    Вусала 13 мая 2021 в 14:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Медицинский центр выбрала, так как мы недалеко живем. Посмотрела ближайшие и выбрали этот центр. У меня с горлом была проблема, обратилась к отоларингологу. Болело горло и сказали, что абсцесс, нужно делать операцию по удалению миндалин. Сейчас я в процессе лечение и скоро удалим. Хороший врач, мне понравилась. Она аккуратна была, все мне показала и рассказала, назначила операцию. Промыла миндалины безболезненно, хорошо. Мне все понравилось.
  • 5
    Евгения 12 мая 2021 в 14:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Однажды обращалась к гинекологу, врач адекватный. Я немного опоздала, в очереди время мне немножко поменяли, меня врач приняла, без сюсюканья, но по факту рассказала, всё посмотрела «от» и «до». УЗИ делали. Всё, что мне было нужно, врач сделала. Я приходила на обследование, но мне нужно будет появиться повторно. К сожалению, я не смогла этого сделать, потому что у нас вся семья заболела. И у меня маленький ребёнок на руках, у меня нет времени съездить. Лечение мне не прописывали, я сдала анализы – показать
  • 5
    Варвара 12 мая 2021 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач, она помогла решить проблему. Понравилась тем, как общалась, располагала к себе. Девочки на ресепшене вежливые, приветливые, тоже помогли с вопросом разобраться. В целом, осталось приятное впечатление. Оборудование кабинета у гинеколога в отличном состоянии, всё прекрасно. По крайней мере, у меня есть с чем сравнить, мне очень понравилось. И стол врача, и всё оборудование — всё было чисто, всё очень опрятно. При осмотре на гинекологическом кресле постелили одноразовую пеленку – показать
  • 5
    Наталья 11 мая 2021 в 17:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ходила к флебологу на консультацию. По времени консультация длилась полчаса. Мне было комфортно, всё в порядке. Доктор очень вежливо и хорошо проконсультировала. Этого специалиста я выбрала по отзывам в интернете. Меня проконсультировали и сказали, что пить для профилактики. Я осталась довольна посещением.
  • 5
    Нина 10 мая 2021 в 16:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз была у гинеколога, все четко врач хороший. Минусов не было, претензий не было. Врач все рассказала, посмотрела, назначила необходимые анализы. Анализы сдала тут же на приеме у врача, результаты были готовы в срок. Собираюсь на повторный прием. В общении все было хорошо, слушала врач достаточно внимательно, на вопросы отвечала. Прием прошел вовремя, ждать не пришлось, может 3—5 минут максимум. Администраторы на ресепшене работали хорошо. В кабинете все было и салфетки, все чисто, вр – показать
  • 5
    Нина Андреевна 7 мая 2021 в 13:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данном центре всего один раз была. Делала справку по ковиду. Процедурная медсестра была девушка возрастная, с приличным такими этикетом, вежлива была, рука набита у неё, антисептику соблюдала, была в маске, надела передо мной перчатки, меня все это очень волновало, как это будет проходить. На мою руку надела стерильную салфетку, потом только наложила жгут, потому что мне неприятно, что с какого-то другого больного, не обработанные жгуты на меня кладут. В кабинет она меня провела, там много каб – показать
  • 5
    Анна 6 мая 2021 в 18:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Медицинский центр один раз посещала, приходила на приём к дерматовенерологу. Врач общался со мной хорошо, вежливо и нареканий ничего не вызвало. Рабочее место и кабинет специалиста в хорошем состоянии, всё нормально было, на приёме чувствовала себя комфортно. Администраторы вежливые, встретили замечательно, договор, чек и всю необходимую документацию мне предоставили. Выбрала медицинский центр, потому что он расположен в моём доме, поэтому обратилась.
  • 5
    Инесса 6 мая 2021 в 16:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинском центре я была первый раз, выбирала ближайший от своего дома. Я была на первичной консультации у врача-эндокринолога, чувствовала я себя хорошо во время приема, мне было комфортно. Доктор, которая проводила консультацию, доброжелательная, назначила мне анализы, приятная в общении, она хороший доктор.
  • 5
    Анна 6 мая 2021 в 15:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я папу записывала на гастроскопию и прием гастроэнтеролога. На приеме гастроэнтеролога я присутствовала вместе с папой. Мне понравилось, что врач очень всё чётко говорила. Даже если, там куда-то заносило нас в разговорах далеко, она
    очень нежно возвращала в правильное русло. Допустим, она сказала там прилечь, а мы не расслышали или не поняли, отвлеклись, она повторяла ещё раз. Ну, то есть она могла пять раз повторить. И это было все очень аккуратно.
    Когда там папа сказал, что мне нужно, что
    – показать
  • 5
    Дарья 6 мая 2021 в 11:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила сдавать тест на ковид. Все прошло хорошо. Результат получила в срок, как и было озвучено. Во время процедуры мне дискомфорта не доставили, сделали все качественно. Приняла меня медсестра вежливо, подсказала, куда пройти, рассказала, как будет браться мазок. Предупредила, что процедура не очень приятная.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 апреля 2021 в 12:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на лечении у врача Вихаревой. Мне делали блокаду носа. Процедура длилась минут 20, чувствовала себя хорошо. У меня давнее заболевание, проблем много, но результат положительный. Доктор отлично выполняет работу, она профессионал, у неё подход к людям доброжелательный.
  • 5
    Мария 30 апреля 2021 в 12:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится врач Вихарева. Персонал на ресепшене хороший. Я приводила ребенка делать промывания носа «кукушку». Процедура прошла отлично, ребёнок хорошо себя чувствовал. По времени длилась минут 15, может даже меньше. Результат положительный. Нелля Константиновна очень хорошо выполняет работу, она отзывчивая, профессионал, умеет найти подход к детям.
  • 5
    Анна 29 апреля 2021 в 14:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила данную клинику для открытия и закрытия больничного. Мне понравилось отношение персонала и врачей к клиентам, чистота в помещениях. Во враче мне очень понравилась его чистоплотность, пришёл, надел бахилы, маску, перчатки. Надо заметить, что на приём он пришёл раньше, чем его ожидали. Также он бы аккуратен в своей работе. Внимательный, врач провел очень хорошо осмотр, послушал меня, поставил диагноз, назначил мне лечение. Лечение я прошла, вылечилась, на данный момент результат отличный!
  • 5
    Анастасия 28 апреля 2021 в 15:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня болел левый бок и терапевт послал на УЗИ брюшной полости, чтоб определиться с проблемой. Обследование мне проводили минут 20—30 и оно показало, что все в порядке. Терапевт сказала, что проблема с желудком и посоветовала пройти ФГДС. Врач прописала неделю диеты, пропить Фосфалюгель, Омез и после того, как я сдам анализы, прийти снова. После выписанного лечения мне стало легче. Мне понравилось вежливое отношение специалистов, профессионализм, компетентность, спокойствие.
  • 5
    Людмила 28 апреля 2021 в 14:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали в центре капельницы, была на приеме у ревматолога и травматолога. Все специалисты ко мне отнеслись с большим вниманием и уважением. Мне понравился их подход, советы, профессионализм. Благодаря выписанному лечению, у меня были положительные результаты в лечении. Обоим медсестрам, которые ставили мне капельницы, я очень благодарна. У меня очень плохие вены, но они сумели все сделать очень аккуратно.
  • 5
    Виктория 27 апреля 2021 в 16:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была здесь у косметолога. Мне очень понравился данный специалист. Она отзывчивая и с ней легко общаться, с полуслова все понимает. И еще мне понравилась процедура, я боялась делать инъекции гиалуроновые. И специалист все сделал аккуратно, даже следов не осталось. Результатом я тоже довольна, лицо стало посвежее.
  • 5
    Розалия 27 апреля 2021 в 11:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была здесь впервые, мне понравилось, пойду ещё через 4 месяца на повторный приём. Я довольна компетентностью специалиста. Он очень всё грамотно, спокойно, подробно, аккуратно выполняет работу. Была у онколога-маммолога. Врач добрый, отзывчивый. Приём прошёл хорошо, меня приняли сразу, пришла в назначенное время. Мне назначили лечение, всё хорошо, улучшение я вижу.
  • 5
    Татьяна 27 апреля 2021 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинский центр хожу постоянно, у меня трое детей и мы посещаем здесь врача-педиатра. Я долго искала врача, который меня устраивал бы, вот здесь я его и нашла. Доктор, который нас принимает, адекватный, у него человеческое отношение и меня устраивает его лечение, которое он назначает, он хорошо находит контакт с ребенком. Доктор производит на меня хорошее впечатление. В центре чисто и стерильно.
  • 5
    Татьяна 26 апреля 2021 в 22:10
    Комментарий
    Проходила в этом центре курс косметологии, приводила себя в порядок так сказать. Результат супер конечно, я довольна.. Аппараты современные, в кабинете чисто, инструменты все обработаны, я вообще не сомневалась, что здесь работают хорошие косметологи
  • 5
    Ольга 26 апреля 2021 в 20:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную клинику обратилась потому, что делают операцию «Кукушка». Цена на данную операцию меня устроила. Ее делали моему шестилетнему ребенку. Доктор нашёл подход к ребёнку, он не испугался процедуры. Посещали её повторно, он спокойно шёл и не боялся. Результат меня устраивает. Мне понравилось, что доктор объяснил полностью, как всё будет происходить, что будет делать, всё подробно. В кабинетах и помещениях клиники чисто.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 апреля 2021 в 18:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Проходила в данной клинике гастроэндоскопию. Быстро записалась и попала на приём, буквально, на завтра уже были места. Приём пришёл хорошо, какая бы неприятная эта процедура ни была. Результат мне дали сразу после приёма. Мне понравилась внимательность врача. Он рассказал как и что должно быть. Внимателен к процедуре. Также, немаловажно, что у него большой стаж работы. Данную клинику выбрала по отзывам в интернете, по рейтингу и она рядом с моим домом.
  • Баходир 26 апреля 2021 в 17:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в этом центре несколько раз. В последний раз был у кардиолога. Обращение нормальное, лекарства, которые она мне назначила я принимаю и сейчас чувствую себя хорошо. Кабинет был нормально оборудован. Врач меня осмотрела, померила давление, послушала сердце, уделила мне, примерно, полчаса, сказала делать разминку, что сказала, я сделал. К врачам у меня претензий нет и администраторы хорошие, все объяснили. Но, к сожалению, у меня не было денег и я не смог дальше ходить к кардиологу, мне сказа – показать
  • 5
    Анна 26 апреля 2021 в 16:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была с ребенком у педиатра. У ребёнка была аллергия. Приняли вовремя, приём прошёл замечательно. Результатом довольна, ответили на все мои вопросы, всё разъяснили. Доктор профессионал, компетентный, добродушный, умеет найти подход к ребенку. Здесь хорошие врачи и персонал на ресепшене.
  • 5
    Юлия 26 апреля 2021 в 16:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была у гинеколога. Приняли меня вовремя. Приём длился 15 минут. Мне назначили лечение, приду повторно через две недели. Врач всё досконально объяснила, что к чему, всё подробно, всё прозрачно. Она открыта в общении, компетентна, отвечает на вопросы.
  • 5
    Эдгар 26 апреля 2021 в 16:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я медицинский центр обращаюсь нечасто, вообще, когда мне надо, тогда и прихожу, в год один-два раза, примерно. В последний визит приходил на колоноскопию. Специалист, проводящий процедуру, грамотный, нормальный, всё мне объяснил, рассказал и даже показал. Нареканий в общении со специалистом не было, врач приветливый и вежливый. Медицинский центр нормальный, сервис отличный. Меня встретили предоставили все документы договор и чек.
  • 5
    Сергей 24 апреля 2021 в 19:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что мне сказали, что я здоров. Для меня самое главное в работе врача мое здоровье. Я обращался к кардиологу и терапевту. Времени мне уделили специалисты прилично. Рассказали все подробно, приняли анализы, по анализам проконсультировали. Анализы я сдавал в этом же медицинском центре, результат получил на следующий день. Специалисты вежливые и позитивные.
  • 5
    Ольга 23 апреля 2021 в 20:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня всё устраивает, я медицинский центр посещаю раз в месяц, услугой довольна осталась. В последнее обращение была на приеме у гинеколога. Доктор понравилась, для меня главное в выборе специалиста рекомендации знакомых. На приеме чувствовала себя комфортно, врач замечательный, теперь всем её советую. Центр тоже мне очень понравился, уютно на респешен, девушки очень приветливы и всегда рады помочь. Так что меня всё устроило.
  • 5
    Анжела 23 апреля 2021 в 20:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Медицинский центр красоты и здоровья находится недалеко от дома. Я как-то обратилась сюда, мне понравилось, теперь и хожу. Мне понравилось обращение врачей и внимательность. В последнее посещение была на консультации у гастроэнтеролога. Результат от приема получила хороший, меня удовлетворил. Мне назначили лечение. Пока еще нет результата. Специалист внимательный, коммуникабельный, улыбчивый, что немаловажно.
  • 5
    Татьяна 23 апреля 2021 в 20:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё было отлично, врач нам понравился. Во время приёма все объяснил, все рассказал. И отношение замечательное. Видно, что компетентный специалист. Нам нужно было очень быстро получить результат, буквально через 10 минут всё было готово. В клинике всё приятно, чисто.
  • 5
    Мария 23 апреля 2021 в 19:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась к дерматологу. Все прошло отлично, мне очень понравилась врач. Понятно и доступно объяснила. Весь прием мы были наедине, никто в кабинет не входил. Осмотр доктор провела аккуратно. По общению она хорошая и спокойная, была вежлива и доброжелательна. Мне было приятно на процедуре, я ощущала спокойствие, была удовлетворена тем, как меня принял доктор. Мне с ней было очень комфортно.
  • 5
    Илая 23 апреля 2021 в 15:12
    Достоинства
    Внимательные доктора,чистота,большой выбор услуг,парковка около центра,работают каждый день!Замечательный медицинский центр,остались только хорошие впечатления,всей семьей ходим!!!!
    Недостатки
    Нет
    Комментарий
    Очень рада,что посетила данный центр,один раз случайно зашла,теперь это мой любимый медицинский центр!!!
  • 4
    Дарья 20 апреля 2021 в 12:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Когда дети болеют, обращаемся к одному и тому же педиатру, ее зовут Майя Владимировна Пермитина. Меня устраивает ее подход к детям, лечение, которое она назначает всегда помогает. Лечение назначает более щадящее, то есть не сразу все и вся выписывать, а подходит разумно к проблеме. Были последний раз у Наумовой, она тоже хороший врач, когда нет Майи Владимировны, мы записываемся к ней всегда. Был просто плановый визит, у меня трехмесячный ребёнок, небольшой насморк. Ничего не пришлось выписывать – показать
  • 5
    Серине 20 апреля 2021 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику обращаемся по необходимости, к врачу-педиатру, когда болеют дети и в этот раз я была у врача-гинеколога. У врача была впервые, мне она понравилась, проконсультировала, все объяснила, взяла анализы, сделала УЗИ, потом взяла ПЦР, она произвела на меня хорошее впечатление, поэтому я пойду к ней еще. Оборудование кабинета в хорошем состоянии, все инструменты стерильные.
  • 4
    Катрин 19 апреля 2021 в 19:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я периодически сдаю анализы и уже три раза была на приёме у гинеколога. Мне нравится быстрота и четкость во время приёма. В центре всё хорошо, отношение и персонал, врачи хорошие и компетентные. Только перед приёмом приходится подождать минут 5—10.
  • 5
    Людмила 19 апреля 2021 в 15:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые была в центре. Сдавала кровь, брали из вены на ТТГ гормон. Медсестра кровь взяла быстро и сразу нашла вену. Почту мою записала и прислали результат вовремя. Еще делала УЗИ брюшной полости. Мне врач все рассказала, как и почему. Прекрасный медперсонал и сделали всё, как положено, своевременно приняли.
  • 5
    Надежда 19 апреля 2021 в 14:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ко многим специалистам ходила, врачи хорошие. Последний раз были на приеме у офтальмолога. Я уже к нему ходила и со старшим ребёнком, и сама была, и младшего водила. Врач всё хорошо объясняет, диагноз ставит правильно, лечение назначает корректное. Доктор уже проверенный, такой, с юмором товарищ. По работе администрации и обслуживанию в центре всё нормально, мы давно ходим. Мы и у терапевта, и других специалистов были, и анализы сдавали. А еще я беременность полностью наблюдалась.
  • 5
    Эльнура 16 апреля 2021 в 18:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Большое спасибо! Всё прошло очень хорошо, остались довольны. Мама проходила гастроскопию, чувствовала себя комфортно, ничего плохого не почувствовала, было не больно. Все прошло хорошо, нет никаких претензий. Врач рассказал, что нужно делать во время процедуры. Врач очень спокойный, все подробно объяснил, как вести себя, как дышать, до каждой мелочи все рассказал очень подробно. Врач аккуратный, спокойный, внимательно отнесся к маме. После процедуры так же все подробно написал в заключении. Выби – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 14 апреля 2021 в 15:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приема я ждала недолго, меня сразу пригласили на обследование. Врач УЗИ всё подробно рассказал, всё прошло быстро. Специалист всё объясняет, не молчит, общительный, открыт к диалогу, доброжелательно относится к клиентам. Тут же отдали результаты обследования на бумаге. Оборудование кабинета УЗИ современное.
  • 5
    Ольга 7 апреля 2021 в 18:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в клинику по поводу медкомиссии, мне нужно было заменить водительское удостоверение. Посещала терапевта и окулиста. Все было хорошо и прекрасно! Доктора замечательно ко мне относились и общались, просто был конец рабочего дня, доктора были уставшими, но это можно понять. Справку оформили быстро, буквально, за 7 минут. У меня со здоровьем все отлично, поэтому рекомендаций не было. Ценовая политика, учитывая наше время, я считаю, что дороговато, но можно понять и клинику, и потребител – показать
  • 5
    Марина 7 апреля 2021 в 11:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз я попала в центр случайно, мне нужно было сделать процедуру, а второй — целенаправленно шла к дерматологу на прием. Имени врача не запомнила, меня принимала женщина с темными волосами и короткой стрижкой. Доктор положительно ко мне отнеслась, была внимательной. Она все доступно объяснила и даже дала рекомендации. Назначения врача дают результаты. Я довольна работой врача! На ресепшене приветливый и вежливый персонал, в помещении центра отличная обстановка.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 апреля 2021 в 18:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был на консультации у дерматолога. Все понравилось. Я доволен назначенным лечением. Доктор сразу понял ситуацию и верно назначил лекарства. Устроило время приема, поэтому попал в этот медцентр. Нужно было срочно получить консультацию в субботу. Санитарные нормы соблюдаются, врачи в масках, пациенты в бахилах, дезинфекция рук.
  • 5
    Екатерина 6 апреля 2021 в 16:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    В связи с беременностью я уже несколько раз обращалась в этот центр к разным специалистам, которых нет в бесплатной поликлинике. В последний раз была на приёме у эндокринолога. На приёме мне всё понравилось, на все мои вопросы специалист ответил, дал рекомендации. И в кабинете, и в центре уютно, чисто, всё хорошо. На ресепшен встречают приветливо, если и приходится подождать, то совсем незначительно. Цены на уровне, как и везде. Этот центр я выбрала по расположению.
  • 5
    Юлия 6 апреля 2021 в 15:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы сдавали тесты ПЦР на ковид перед поездкой заграницу и по возвращении. Результат мы получили за 2 часа до окончания 2-х суток. Специалист мне понравилась своей доброжелательностью. В докторе для главное профессионализм и компетентность. О центре я узнала из интернета. Здесь чисто. Цены конкурентоспособные. У администраторов я сама первая все спросила и сказала им, что мне нужно.
  • 5
    Ольга 6 апреля 2021 в 15:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на консультации у гинеколога. Все прошло отлично. Врач проверенный, хожу только к нему, все устраивает. Мой врач — Елена Геннадьевна. Доктор высшей категории. Как человек, грамотная, культурная и внимательная. Также в ней ценю человечность и отношение к клиентам. Все всегда проходит на высшем уровне. Это центр выбираю по двум причинам. Первая — это врачи, всегда находят проблему и устраняют ее. Не просто дают консультацию, а назначают лечение, которое помогает. И второе — это приятные цены, – показать
  • 5
    Александра 6 апреля 2021 в 14:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю данный центр второй раз. Первый раз была у гинеколога, все понравилось, поэтому пришла к другому доктору тоже сюда. Последний раз была на консультации у эндокринолога. Очень подробно на консультации мне все объяснили. Врач Марина внимательно отнеслась ко мне, вежливо общалась. На приеме я чувствовала себя хорошо, остались только приятные впечатления. Мне дали рекомендации после приема. Видно, что Марина разбирается в своей области, профессионал. Санитарные нормы соблюдаются.
  • 5
    Елизавета 6 апреля 2021 в 14:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам посоветовали педиатра Наумову Ирину Анатольевну, будем к ней теперь каждый месяц водить малыша до года. Она очень квалифицированная, добрая, ребенок к ней расположен. Делали также УЗИ тазобедренного сустава и брюшной полости у Скляренко, нам все понравилось, врач все объяснял, рассказывал. Так как ребенок был голодный, доктор предложил пройти в комнату, покормить. В целом положительное впечатление осталось от клиники, все для клиента, только все-таки не хватает комнаты для матери и ребенка.
  • 5
    Ольга 6 апреля 2021 в 14:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывала и сопровождала маму в данном центре. Выбрали его по доступной цене, времени и дате записи. На ресепшене нас хорошо встретили, девочки приветливые, в помещении условия соответствуют нормам, чисто и аккуратно. Мы были на приеме гастроэнтеролога, имени врача не запомнила, принимал мужчина. Доктор внимательный, четко инструктировал, как вести себя во время процедуры. Со стороны врача было адекватное отношение к нам. Мы остались довольны качеством обслуживания!
  • 5
    Дмитрий 6 апреля 2021 в 14:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетил данный центр впервые, он находится близко к дому. Записался на прием невролога, имени врача не запомнил, принимала женщина. Мне врач понравилась, она помогла решить мою проблему. Доктор все мне рассказала и объяснила, дала рекомендации. Со стороны врача было рабочее отношение ко мне, компетентное. На ресепшене дружелюбно встретили. Все хорошо!
  • 5
    Анонимный пользователь 5 апреля 2021 в 18:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данном центре был впервые. Приходил на консультацию к хирургу. Рекомендации, которые дал хирург, мне помогли. Также мне важно было, чтобы приняли именно в удобное для меня день и время. Здесь было свободное данное время, поэтому обратился сюда. В организации чисто. Есть пожелание ввести безналичный расчет.
  • 5
    Елена 5 апреля 2021 в 13:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я нашла этот центр в интернете. У меня была косметическая процедура, которая длилась всего 5—7 минут. Врач — огонь! Мне всё очень понравилось! Всё быстро зажило, просто прекрасно! Оборудование отличное и современное. Мне понравилось обслуживание и отношение, просто максимальная оценка.
  • 5
    Ольга 5 апреля 2021 в 12:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые воспользовалась услугами медицинского центра красоты и здоровья. Искала на Яндекс.Картах по рейтингу, поисковик мне выдал именно этот центр. Я была на приёме у дерматолога, мне удаляли образования на коже. Мне всё понравилось, доктор очень хороший. Он вежливо со мной общался, чётко и по делу проконсультировал, а процедуру провёл безболезненно и аккуратно. Врач дал мне рекомендации после удаления, сейчас всё хорошо заживает. Администратор на ресепшен тоже отлично меня встретил, мне всё – показать
  • 5
    Татьяна 2 апреля 2021 в 18:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была у гастроэнтеролога и сдавала дыхательный тест. Мне всё понравилось. Быстро и внимательно осмотрели. Назначенное лечение помогло, чувствую себя хорошо. Специалист квалифицированный, хорошо выполняет работу. В центре чисто, санитарные меры безопасности соблюдаются. Встречают доброжелательно, очереди нет.
  • 5
    Анна 2 апреля 2021 в 17:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приёме у уролога с ребёнком. Мне нравится хорошее обращение. В кабинете комфортно, всё устроено под ребёнка. Врач доброжелательный, легко находит подход к ребенку. Подробно всё объясняет. Санитарные меры безопасности соблюдаются, на входе бахилы, антисептик для рук. Сотрудники встречают вежливо.
  • 5
    Ольга 18 марта 2021 в 17:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сделали УЗИ почек и нижних конечностей. Пришла по записи, приняли вовремя и народа было немного. Прием устроил по скорости, доктор внимателен и отношение хорошее к пациентам. Я сюда как-то обращалась и не жалею об этом, поэтому хочется в одно место приходить. Все меры предосторожности, в связи с коронавирусом соблюдаются.
    • Добрый день, Ольга. Спасибо вам за отзыв и такую высокую оценку нашего труда. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Елена Богатова 18 марта 2021 в 14:16
    Достоинства
    Приехали, сделали и на самом деле без всяких задержек на следующий день подучили справки. Спасибо вам за оперативность, спасли наш отдых.
    Комментарий
    Для вылета в Турцию необходимо было всей семье сдать пцр на ковид при чем на английском языке. Узнала от менеджера турагентства что в медицинском центре на Комарова делают за 1 день.
    • Здравствуйте, Елена. Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе, большое вам спасибо! Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Мурад Али 17 марта 2021 в 19:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ходил на приём к травматологу впервые, на данный момент нахожусь в больнице. В этот медицинский центр меня направили по моему медицинскому полису. Приём проходил хорошо, врач отличный, хорошо относился. Планирую появиться повторно. Врач Хирсанов душевный врач, дела делать умеет. В центре нормально, хорошо, чисто. Девчонка хорошо обслуживает. Я мигрант и обслуживают хорошо, в некоторых организациях не так хорошо, приходится ждать.
    • Добрый день, Мурад Али. Спасибо вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваше доверие. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Татьяна 17 марта 2021 в 16:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень благодарна этому центру! Думаю, что продолжу обращаться, своим знакомым и родственникам рекомендую только его. Я лечилась у двух хирургов у Светланы Владимировны Кулинич и Анны Александровны Скляренко, это специалисты на 5+. Они мне в такой тяжелой ситуации помогли. Безмерно благодарна этим двум женщинам. Мне сделали тяжелую онкологическую операцию в онкоцентре в Калуге. После оптимизации, выписывают через очень короткое время, то есть швы обрабатывать и все остальное нужно было уже сами – показать
    • Здравствуйте, Татьяна. Примите нашу благодарность за ваше доверие клинике и нашим специалистам. Мы ценим ваше доброе отношение и всегда стараемся работать на самый лучший результат! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Елена 17 марта 2021 в 15:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на гастроскопию. Записывалась, меня вовремя приняли. В центре было немного народа, соблюдалась дистанция. Процедура для меня прошла великолепно. Имени врача не помню, мужчина, осетин. Врач объяснил сразу, как будет проходить гастроскопия и как правильно нужно будет дышать, чтобы мне было комфортно. Такой корректный врач. На ресепшен работают добрые и приветливые девочки, тоже всё пояснили. Я здесь года два назад была на такой же процедуре у этого врача, без сомнений выбрала этот центр.
    • Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв, мы очень ценим ваше внимание к работе центра. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Антон 16 марта 2021 в 20:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходил на приём к дерматологу Марине Андреевне. Она профессионал могу выделить её готовность ответить на любой вопрос, тактичность, владение соответствующими её специализации знаниям. Выбрал клинику по отзывам. В клинике всегда опрятно, чисто, хорошо. Администратор встретил меня, спросил, к какому я врачу и сопроводил меня. Цены в сравнении с Москвой подешевле.
    • Добрый день, Антон. Спасибо за отзыв! Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Венера 16 марта 2021 в 19:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у педиатра Майи Владимировны с ребенком 9 лет. Прием прошел хорошо. Майя Владимировна компетентный врач, она внимательно слушает пациента и достаточно долго ведет прием, у нее хороший подход к детям. Выбирала клинику по отзывам о враче. Цены средние. Ждать не пришлось приема, быстро приняли. Администраторы нормальные, обстановка в клинике обычная, как и везде.
    • Добрый день, Венера. Благодарим за оставленный комментарий. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Раиса 16 марта 2021 в 15:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот центр я решила обратиться после того, как прочитала хорошие отзывы про докторов. Мне делали гастроскопию, очень хороший специалист, внимательный, всё рассказал, нарисовал, не спеша объяснил. Процедура прошла очень быстро, буквально за 1 минуту, оборудование хорошее. Цены средние, такие же, как и везде в Мытищах. В помещении и в кабинете чисто, санитарные нормы соблюдают. На ресепшене было всё нормально, все приветливые.
    • Здравтсвуйте, Раиса. Спасибо за отзыв, мы очень признательны. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Лада 16 марта 2021 в 15:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была здесь впервые, делала гастроскопию и ЭКГ. Осталась в восторге от врача, который делал гастроскопию. Он был спокоен, предельно всё объяснил, хотя доктора нечасто объясняют подробно. У меня чувствительный организм — очень повышен рвотный рефлекс, несмотря на это, вся процедура прошла быстро, гладко и не нервозно. Для меня это был восторг. Ещё врач дал дальнейшие рекомендации, потому что у меня обнаружился гастрит. Как зовут специалиста, я не запомнила, но стаж у него 15 лет в этом деле. Санит – показать
    • День добрый, Лада. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Вика Хулиганка 15 марта 2021 в 15:40
    Комментарий
    Самая недорогая в Мытищах прививка от кори — 990₽ в Медицинском центре семейного здоровья и красоты. Я ставила тут сыну. Аккуратно ставит врач, даже глазом сын не моргнул, не плакал и не успел испугаться даже. Срок годности свежий и сертификаты есть.
    • Добрый день, Вика. Благодарим вас за внимательное отношение к работе нашего центра. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Юлия 12 марта 2021 в 18:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в этот центр с мамой за консультацией кардиолога. Могу сказать, что нам все понравилось, все прошло быстро, продуктивно и эффективно. На приеме данный специалист провел осмотр, собрал анамнез, измерил давление, а после выписал рекомендации и лекарства, а также схему лечения подкорректировал. Плюс, специалист внимательно выслушал пожилого человека, это очень важно, в поликлиниках такого нет. И маме было приятно, что ее слушают и отвечают на вопросы. Администраторы работают быстро и че – показать
    • Здравствуйте, Юлия. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • Анна 12 марта 2021 в 18:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    На сей раз не получилось посетить центр, отменила запись, до этого была у гинеколога. Имени врача, к сожалению, не помню. Мне врач выписала лечение, которое помогло. Заметила на приёме, что доктор внимательно относится к пациентам. Администраторы прекрасно работают, на все вопросы отвечают. Около года знаю центр. Цены считаю адекватными.
    • Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Юлия 12 марта 2021 в 18:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала гастроскопию, так как готовлюсь к бариатрической операции. Процедура прошла комфортно, я ожидала худшего. Результат получила нормальный, есть небольшие эрозии, поверхностный гастрит. Врач — хороший доктор, к нему нет никаких претензий, он все предварительно объяснил, все сделали. Хорошо, что он не сюсюкался, а то я бы, наверное, ничего и не сделала бы. После процедуры дали выписку и рекомендации. Когда-то давно работала в этом центре, почитала отзывы о том, что здесь делают хорошо гастрос – показать
    • Добрый день, Юлия. Благодарим за обратную связь. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Анастасия 12 марта 2021 в 18:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была у двух лоров, так получилось, что вначале к одному врачу на прием попала, а потом к другому. Обратилась по поводу тонзиллита. Мне промывали миндалины, лечение помогло и чувствую себя прекрасно. Также приходила на прием к гинекологу, такая блондиночка. Решила просто для себя прийти на консультацию. Сдавала анализы, лечение мне не понадобилось. Все врачи приветливые и понимающие люди. Администраторы напоминают о предстоящем приеме, что очень удобно. Центр находится недалеко от дома.
    • Здравствуйте, Анастасия. Большое вам спасибо за отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Екатерина 12 марта 2021 в 18:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    В связи с состоянием здоровья посещаю этот центр частенько. Была в прошлый раз на УЗИ, у врача-гастроэнтеролога и врача-дерматолога. По качеству приёма у врачей было всё хорошо, более чем устраивает. Врач-дерматолог меня полностью вылечила, за что я ей очень благодарна, она, действительно, сделала это быстро. Эта доктор понравилась тем, что внятно всё объясняла, обширно рассказывала не только о моих болячках, но и о других моих органах, была доброжелательная, приветливая, как человек хорошая. Вр – показать
    • Добрый день, Екатерина. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого сотрудника центра. Мы вам очень признательны! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Не болейте! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Юлия 12 марта 2021 в 18:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прохожу здесь ударно-волновую терапию. Сама процедура длится минут 5—7, промежуточные результаты уже есть, всё нормально. От специалиста особо ничего не требуется, только правильно включить прибор. Остальной персонал общается хорошо. Выбрала именно этот центр, так как здесь данная услуга дешевле.
    • Здравствуйте, Юлия. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Анастасия Юрьевна 12 марта 2021 в 17:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в медицинский центр красоты и здоровья. Мне нравятся доктора. Быстро ставят диагноз, внимательны к пациентам, дают качественное лечение. Доктора всегда дают советы, отвечают на все вопросы. В этом медицинский центр я хожу, потому что он рядом с домом. Первый раз обратилась к гинекологу и мне все понравилось, с тех пор хожу только сюда.
    • Добрый день, Анастасия Юрьевна. Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашему труду. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Нина 11 марта 2021 в 20:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Наблюдаюсь у гинеколога Гелены Геннадьевны. Встала на учёт, лечение сейчас в процессе. Врач ко мне лично хорошо относится. Меня на приеме все устроило и непросто же я заплатила деньги. В центр стала ходить именно из-за гинеколога, так как мне нравится её обслуживание. На ресепшен администраторы быстро и грамотно работают. Цены здесь, как и везде.
    • Здравствуйте, Нина. Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Крепкого вам здоровья и всех благ! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 марта 2021 в 17:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинский центр красоты и здоровья я обращался впервые. Мне нужна была консультация врача флеболога, по отзывам в интернете я нашел данную клинику и не пожалел. Врач Скляренко Анна Александровна оказалась очень грамотным специалистом, качество услуги для меня было очень важным. Анна Александровна дала мне много рекомендаций, все было на должном уровне. Сам центр очень располагает, при входе есть средства гигиены, администратор дружелюбен.
    • Добрый день. Спасибо за отзыв! Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • Лиана 9 марта 2021 в 17:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я вообще очень довольна центром. Когда-то давно я была с проблемой почек, плюс была у гинеколога. Обоими врачами я довольна. Мне сделали УЗИ, все объяснили и помогли. Также мне здесь ставили 10 капельниц. Я вообще очень боюсь этой процедуры, а здесь просто супер все сделали. Медсестра сразу же попадала в вену, делала это безболезненно. В кабинете мне было комфортно находиться. Персонал в центре очень хорошо, вежливо, доброжелательно общается с пациентами. Я делаю клиентам маникюр и от многих слы – показать
    • Добрый день, Лиана. Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы оправдать вашу высокую оценку. Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Эмилия 9 марта 2021 в 12:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я редко посещаю медицинский центр красоты и здоровья. Сдавала тест на коронавирус. Сама процедура прошла отлично, не приятно не было. Доктор вежливая, все рассказала, объяснила как будет делать саму процедуру и сделала все аккуратно. Было не страшно и комфортно. Результаты получила быстро, на следующий день, это очень удобно. Процедура прошла очень быстро, не было очередей и общее время вышло 3 минуты. Медицинский центр близко расположен к моему дому и, если вдруг возникнут вопросы, я снова туд – показать
    • Добрый день, Эмилия. Большое спасибо за отзыв! Мы всегда внимательно относимся к проблемам каждого пациента, работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать все возможное в каждом, даже самом сложном случае. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь. С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Светлана 4 марта 2021 в 21:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике понравился ранее врач-гинеколог, теперь стала постоянно сюда ходить. От врачей в восторге, они все хорошие и качественно работают. В клинике всегда комфортно и чисто. В этот раз сын сдавал мазок на ПЦР. По ощущениям было слегка неприятно, но, в принципе, ничего необычного. Приняли нас сразу же, без ожидания.
    • Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас! Сделаем все возможное, чтобы и впредь соответствовать ваши самым высоким ожиданиям. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Анна 4 марта 2021 в 15:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Только в этом центре была запись в удобное время на ударно-волновую терапию. Именно поэтому выбрала этот центр. Мне понравилась чистота клиники, забота персонала о клиенте. Врач-невролог прекрасный специалист. Он внимательный, старается выявить причину болезни, менять лечение, если видит, что оно не помогает. Доктор достаточно квалифицированно себя и профессионально ведет. Прохожу сейчас курс процедур здесь.
    • Добрый день, Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от работы центра. Рады, что вы выбрали именно нас. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 марта 2021 в 14:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинском центре делала ультразвуковые исследования почек. Результат получила удовлетворительный. По времени процедура с консультацией длилась около 20 минут. Имени врача, к сожалению, не помню. Врач была компетентной, спокойной, дала рекомендацию — наблюдаться чаще. Клиника меня устроила, нареканий нет. Записывалась на прием по телефону. Выбрала клинику из-за подходящего времени приема. Цена на услуги невысокая, средняя в нашем районе. Оборудование, на мой взгляд, хорошее.
    • День добрый. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Яна 3 марта 2021 в 18:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала данную клинику с двумя детьми, обращалась к офтальмологу. Обслуживание понравилось. Мы были на приеме у хорошего специалиста, имя не вспомню, к сожалению. Это был высокий, седой мужчина в возрасте. Он проверил зрение и подобрал нам очки, сейчас ребенок уже их носит. Ребенку прием понравился, не испугался врача, спокойно себя чувствовал, хотя обычно боится докторов. Офтальмолог шутил с сыном и создавал комфортную для него атмосферу. В клинике нет очередей и цена недорогая, всегда есть – показать
    • Добрый день, Яна. Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Рузанна 2 марта 2021 в 20:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня знакомые посещали здесь терапевта, остались очень довольны, поэтому в этот раз я сюда пришла, так как были проблемы с сосудами ног. Была недавно на приёме у врача-флеболога. Она очень компетентный врач, всё рассказала мне, объяснила, дала назначения и рекомендации, поставила диагноз, сделала УЗИ нижних конечностей. Самое главное, что здесь нравится, так это то, что специалисты всё чётко и порядочно делают, то есть не назначают лишних лекарств, не навязывают дополнительных услуг. Доктор на – показать
    • Здравствуйте, Рузанна. Спасибо вам за отзыв и такую высокую оценку нашего труда. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Анна 26 февраля 2021 в 15:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась за разными услугами в этот медицинский центр, анализы сдавала, косметолога посещала, все понравилось. У косметолога я прокалывала ребенку ушки. Данный специалист был приветлив, общителен и терпелив. И качество услуги хорошее, все зажило быстро. И еще я с мужем сдавала анализы, все быстро сделали, мои анализы были готовы на следующий день, а мужа через день. Администраторы тоже хорошо со своими обязанностями справляются, телефон сразу берут, когда заходишь, то сразу клиентов приветст – показать
    • Добрый день, Анна. Большое спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Вы всегда можете на нас положиться, обращайтесь! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 4
    Василий 26 февраля 2021 в 12:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещал медицинский центр красоты и здоровья, был на осмотре у врача (мужчина с короткой стрижкой и в очках). Также сдавал анализы. Центр хороший, делают все быстро, прием и сдача анализов не заняла более 20 минут, результаты пришли через день (мне их прислали). Доктор квалифицированный и легок в общении. Обратился в центр, потому что удобное месторасположение. Обстановка в центре приятная и ничего плохого отметить не могу.
    • Здравствуйте, Василий. Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе, большое вам спасибо! Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Светлана 24 февраля 2021 в 7:13
    Достоинства
    После перенесённого ковид 19 решила сделать анализ показателей функции внешнего дыхания. Сдавал здесь, в медицинском центре на Комарова. Было назначено применение бронхорасширяющих препаратов.
    • Добрый день, Светлана. Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, Медицинский центр красоты и здоровья в Мытищах.
  • 5
    Иван 17 февраля 2021 в 8:35
    Достоинства
    Делал в медицинском центре на Комарова гастроскопию. Доктор очень аккуратно проделал диагностику пищевода и желудка. В целом прошло все без дискомфорта. Получил развёрнутый диагноз
  • 5
    Ксения 12 февраля 2021 в 8:53
    Достоинства
    В медицинском центре на Комарова забирала заключение об отсутствии Ковида у Согияйнен А.А было необходимо для вылета заграницу. Все хорошо, быстро. Спасибо
  • 5
    Галина 11 февраля 2021 в 5:31
    Достоинства
    В медицинском центре семейного здоровья и красоты проходила процедуру склеротерапии сосудов. Скояренко Анна Александровна грамотный специалист. Все процедуры проводила аккуратно. Избавила меня от варикоза, спасибо.
  • 5
    Инна Силина 9 февраля 2021 в 22:08
    Комментарий
    Мы всей семьей сдаём необходимые анализы в медицинском центре на Комарова. Недалеко от дома, недорого, быстро и широкий спектр любых анализов.
  • 5
    Анна Николаевна 15 января 2021 в 17:00
    Комментарий
    Для подготовки к операции, мне надо было сдать кучу анализов. И,естественно, пришлось изучать цены разных клиник. Однозначно, мой выбор пал на Медицинский центр на улице Комарова. Цены очень даже адекватные. Прилично сэкономила и это порадовало. Рекомендую всем!
  • 5
    Ira Ivanova 2 января 2021 в 11:15
    Достоинства
    очень хотелось бы отметить сайт медицинского центра! можно найти любую информацию, все очень доступно! обращалась к терапевту Согияйнен А.А. очень достойный врач! назначил курс лечения! все объяснил, как принимать лекарства. спасибо вам огромное, всей семьей будем теперь к вам обращаться!
  • Гала Митечкина 11 ноября 2020 в 18:40
    Комментарий
    Хочу поблагодарить Марину Витальевну за долгую дружбу. У меня проблемы с щитовидной железой. Приходиться наблюдаться у врача регулярно, дабы не довести до оперативного вмешательства. И нам это великолепно удается. Прекрасный доктор и послушная пациентка.
  • Марина 13 октября 2020 в 20:58
    Комментарий
    Хотели вызвать врача на дом, так как человек пожилой и самостоятельно приехать было крайне проблематично. Были готовы на повышенный тариф за данную услугу. (Вызов по г.Мытищи) Нам было отказано из за того что врачу неудобно ехать на другой конец города.
    • Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, наши врачи очень сильно загружены. Предлагаем Вам воспользоваться услугами телемедицинской консультации или пригласить врача из медицинского центра, который расположен ближе к Вашему дому.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 августа 2020 в 20:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре кругом чистота и обслуживание отличное, приятные медсёстры.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 августа 2020 в 12:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Внимательный доктор доктор вел прием, я осталась довольна консультацией.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 августа 2020 в 13:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Профессиональная подготовка доктора и его компетентность мне очень понравились.
  • 5
    Александр 23 августа 2020 в 18:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Быстрота и скорость обслуживания в этом центре на высоте, я доволен своим визитом сюда.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 августа 2020 в 17:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится качество работы косметолога в этом центре, хожу сюда на курс плазмотерапии.
  • 5
    Светлана 15 августа 2020 в 18:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась гастроэнтеролог. Она очень грамотный врач, внимательная и добрая, все объясняет. Я очень довольна и буду ходить только к ней.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 августа 2020 в 13:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне доктор понравился, к которому я записывалась.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июля 2020 в 20:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была здесь впервые. Мне проводили биопсию. Мне понравился очень внимательный врач, хороший специалист, обязательно к ней еще запишусь на приём.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июля 2020 в 18:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось, особенно доктор, который исследование проводил.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 июля 2020 в 11:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все было сделано быстро, четко, качественно и грамотно, я доволен обслуживанием.
  • 5
    Наталья 8 мая 2020 в 13:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришла на прием к врачу с ребенком. Для меня главное в услуге, чтоб нас быстро приняли, по назначенному времени, которое указанно. На прием к трихологу нас приняли быстро, мы не ждали в очереди. Во время приема мне запомнилась грамотность врача. Врач осмотрела ребенка, дала рекомендации по лечению, этот специалист коммуникабельный, грамотный, быстро обслуживает. Результат лечения мне понравился, дает уже свои результаты. Выбрали этот центр, потому что территориально он ближе к нам находится и ту – показать
  • 5
    Екатерина 7 апреля 2020 в 11:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Попала в этот медицинский центр случайно, нужен был офтальмолог, искала подходящего по времени работающего специалиста, здесь он был. Я, к сожалению, не запомнила ФИО, но могу сказать о самом враче — компетентный, приятный в общении, внимательный. Были проблемы, мне требовалось лечение. Врач установил причину, дал рекомендации, назначил лечение. Лечение прошло положительно, сейчас все отлично.
  • 5
    Наталья 1 апреля 2020 в 14:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот центр и конкретно врача Елену мне посоветовали. Нравится отношение врача к пациенту, ее компетентность. Иногда, когда я забываю карточку дома, и предъявляю фотографию, в регистратуре мне говорят, что нужна именно карта. В итоге, конечно, прием проходит и без карточки, если я ее не взяла с собой. Я понимаю, что сотрудники выполняют свою работу.
  • 5
    Дарья 17 марта 2020 в 11:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание доктора Мурашоваой Екатерины. Она всегда чётко отвечает на мои вопросы и даёт рекомендации по лечению. Приём был согласно назначенного времени. Я посещаю центр по территориальному признаку, близко к дому. Также цены очень адекватны на обслуживание. Рекомендую посетить центр, так как здесь работает профессиональный персонал.
    • Спасибо за Ваш замечательный отзыв. Екатерина Витальевна уникальный врач косметолог, которая помогла многим женщинам!
  • 1
    Анастасия 11 марта 2020 в 15:57 , отредактирован 11 марта 2020 в 17:44
    Комментарий
    Редко пишу отзывы, но тут не могу не написать отзыв о «замечательном» Медицинском центре инновационных технологий, что в г.Мытищи, на Комарова, д2,к3 – показать
    • Медицинский центр семейного здоровья и красоты (https://komarovamed.ru) благодарит Вас за отзыв. Просьба связаться с руководством центра по почте — Sogalex@ya.ru и мы поможем Вам решить данное недоразумение. Прошу Вас обратить внимание, что мы неукоснительно соблюдаем законодательство, а справки для налоговой оформляются только при предоставлении чека.
  • софья 8 ноября 2019 в 11:39
    Комментарий
    Очень хороший гинеколог Сафронова Гелена. Рекомендую
  • 5
    Александр 7 ноября 2019 в 16:59
    Комментарий
    Классный центр. Сдаю анализы всегда позитивные сестричка. Атмосфера на пять баллов
  • 5
    Алексей 4 ноября 2019 в 12:38
    Комментарий
    Ходил в данный центр на УЗИ и обследование у терапевта. Попал на приём к Юлии Михайловне и Александру Алексеевичу соответственно. Всё очень понравилось, сделали всё за короткий промежуток времени, все бумажки и объяснения уложились в 10 минут. Очень обрадовал этот поход, огромное спасибо специалистам!
  • 5
    Александр 31 августа 2019 в 11:04
    Комментарий
    Очень позитивные эмоции от посещения данной медицинской организации. Очень хороший кардиолог Согияйнен Юлия Михайловна. Сама делает ЭКГ и эхо сердца. Грамотно и доходчиво все объяснила.
  • Ксения 25 августа 2019 в 16:37
    Комментарий
    Приятно заходить в мед.центр, где тебя встречает улыбчивый и приятный администратор Дарья! Была во многих мед.центрах, но не всегда и не везде тебе сразу уделяют внимание, как здесь. Очень хорошие впечатления о мед.центре, где спокойная и дружелюбная атмосфера. Всем рекомендую!
  • Ксения 25 августа 2019 в 15:33
    Комментарий
    Приятно заходить в мед.центр где тебя встречает улыбчивый и приятный администратор Дарья! Была во многих мед.центрах, но не всегда и не везде тебе сразу уделяют внимание, как здесь. Очень хорошее впечатление о мед.центре, где спокойная и доброжелательная атмосфера. Всем рекомендую!
  • Мария 25 августа 2019 в 15:21 , отредактирован 26 августа 2019 в 9:43
    Комментарий
    Доктор, у которого я была, был очень внимательный и контактный. Я сдавала анализ крови и мне все понравилось. Вся процедура прошла безболезненно. Врач вел себя как квалифицированный специалист. В «Мед. Центре Семейного Здоровья и Красоты» меня очень приветливо встретили, дружелюбно со мной разговаривали и внимательно выслушали. В этом медицинском центре очень теплая и комфортная обстановка. Помещение было очень уютное и современное. Предоставляются бахилы.
    Стоимость услуг вполне приемлема.
    Я ос
    – показать
  • Николай 25 августа 2019 в 13:56
    Комментарий
    Добрый день! Очень рад, что попал именно сюда. Очень отзывчивый персонал, любезные админы, и опытные врачи! Ходил сюда к лору, Рябов Всеволод, помог мне с проблемой и вылечил мгновенно, неожиданно для меня) А ещё сдавал здесь анализы, у меня всегда были проблемы с венами, но здесь мед.сестра сразу смогла взять кровь, и цены вообще радуют! спасибо большое!!! Советую!
  • 5
    Дарья Фадеева 12 июля 2019 в 12:34
    Комментарий
    Доброго дня! Хочу искренне выразить огромную благодарность всем сотрудникам этого замечательного медицинского центра! Реально очень грамотные врачи и вежливые администраторы, которые ответят на все ваши вопросы! Безумно довольна, теперь буду ходить только туда!!!Всем советую!
  • 1
    Анна 12 марта 2019 в 11:51 , отредактирован 12 марта 2019 в 21:22
    Комментарий
    Добрый день, дорогие родители, кто хочет отвезти туда своих деток, не ходите!!! Не издевайтесь над детьми, почитайте внимательнее отзывы и вы поймете, – показать
    • Спасибо за Ваш отзыв. Навигацию на сайте и на дверях мы обновили. Посещение процедурного кабинета для малышей — вне очереди. Приходите — мы стали лучше!!!
  • 5
    Василий 1 апреля 2018 в 9:29
    Комментарий
    Приятный центр. Грамотные врачи. Спокойная обстановка. Обращался к урологу — теперь буду наблюдаться там постоянно. Удобно, что и врачи и внализы и узи в одном месте
  • 3
    Александра 29 декабря 2017 в 11:41 , отредактирован 6 января 2018 в 20:42
    Комментарий
    Пришла на узи в назначенное время. Прождала 20 минут. Подошла к ресепшн спросить когда меня примут и почему такие задержки. На ресепшн было 4 девушки и все заговорили с наездом на меня, что предыдущие клиенты опоздали и я по их вине так долго жду. Ни извинений, ни адекватной реакции. Я в шоке, конечно. За мои деньги со мной так общаются.
  • Ирина 31 октября 2017 в 10:38
    Комментарий
    Технологии для «буратин»Из инновационных технологий -технология выкачивания денег! Никакого диагностического оборудования! Уровень медсестренских услуг. При заявленных операциях по удалению полипов получили в итоге адресок на улицу «Койкого» и все! А перед этим нас старались не принять под предлогом : в1-й прием девочки на ресепшене перепутали прием врача. Но при этом врач поставила нас в конец очереди и отчитала за наши претензии, отказавшись принимать в принципе!!,2-й прием -врач другой, но – показать
  • 5
    Валентина Ивановна 29 октября 2017 в 19:42
    Комментарий
    Осталось море положительных эмоций от посещения мед центра. Ходила на 10 уколов, мед сестрам Кондратьевой Светлане и Беединовой Марии, мастера своего дела, не просто выполняли свою работу, а обязательно интересовались как я себя чувствую, помогают ли уколы. Персонал центра вежливый и отзывчивый. Искренне желаю Вам процветать и радовать нас!
  • 5
    Кристина 5 сентября 2017 в 17:12
    Комментарий
    Сейчас наблюдаюсь по программе ведения беременности в этом центре на Комарова у прекрасного доктора Дорошенко Евгении Николаевны, очень нравится и отношение доктора и её компетентность. Программа для меня это очень удобно, один раз оплатила и больше не переживаю, все анализы и специалистов прохожу там же. Евгения Николаевна также принимает роды, рожать планирую только у неё, для меня это очень важно. Мама у меня тоже все анализы сдает только там, всем довольна.
  • 1
    Анонимный пользователь 4 августа 2017 в 17:20
    Комментарий
    Сегодня со мной произошла очень неприятная ситуация. В воскресенье 30 июля звонила в мед.центр на Комарова и записала ребёнка к детскому неврологу на пятницу 4 августа на 17.00. Время для меня очень неудобное, я очень просила утро, но девушка на ресепшене сказала, что врач принимает только после 15.00. Приехали с ребёнком в назначенный день и время, а врача нет! Записи тоже нет! С кем я разговаривала по телефону?! В мед.центре никто ничего не знает. А я просто прокатилась из Пушкино с маленьким – показать
  • 1
    Анонимный пользователь 22 мая 2017 в 13:15
    Комментарий
    Ужасное место, мало того что ни разу вовремя не приняли, об доброжелательности девочек на ресепшене вообще лучше не говорить. Все с такими лицами, как-будто поциенты им должны кланяться. Квалификации работников тоже под сомнением. Когда я попросила прививочный сертификат у медсестры, чтобы убедиться о допуске к этой работе, мне ответили, что он находиться в их клинике по другому адресу, без этого документа работать не разрешается, что ставит под сомнение вообще его существование. Если не хотите – показать
  • Юлия 28 октября 2016 в 20:32
    Комментарий
    Были записаны на прием по удалению бородавки ребенку, к доктору Мурашовой, врач начала вести себя не тактично, делая замечания мне матери, по поводу размера бородавки в воспитательном тоне, потом после того как обколола бородавку ребенку со всех сторон анестезией, укол делался в разные точки с разных сторон, мне еще не понравилось то, что когда доктор вводила лекарство из другого отверстия выливалось это же лекарство струей…, У ребенка долго не останавливалась кровь, на мой вопрос есть ли что – показать
    • Анонимный пользователь 26 февраля 2017 в 15:01
      какойужас! даже не ответил никто и не извинился. вот это обслуживание.
      хорошо, что написали. теперь ни ногойи другим передам, благо друзей весь сбербанк.
  • 5
    Γригорий Ηовиков 6 февраля 2015 в 22:49
    Комментарий
    Недорогие услуги. Никакого обмана. Доброжелательный персонал.
  • 5
    Александр 12 июня 2014 в 20:59
    Комментарий
    Делали ЭХО сердца ребёнку на Борисовке 2 в Мытищах у Юлии Михайловны Согияйнен — подробно рассказала и показала. Грамотный врач. На контроль только к ней.
  • 1
    Анонимный пользователь 5 марта 2014 в 15:13
    Комментарий
    ужасная контора, записываешься на одно время, так потом приходится еще более часа ждать чтобы приняли....
  • 5
    Татьяна 12 марта 2014 в 13:56
    Комментарий
    Были с дочкой у педиатра Рыбаковой, теперь будем ходить только к ней.Общее впечатление о центре тоже сложилось хорошее.
  • 1
    Наталья 8 марта 2014 в 17:02
    Комментарий
    Повела ребенка к лору, так он заявил что Ваня зродов и это при том, что уже месяц! из-за соплей он плохо дишит когда спит. Еще и сказал, что у ребенка постель плохая. Да я для своего Ванюши только самое лучшее покупаю!!!
  • 4
    Татьяна 16 февраля 2014 в 13:07
    Комментарий
    Были с дочкой у педиатра Рыбаковой, теперь будем ходить только к ней.Общее впечатление о центре тоже сложилось хорошее.