1 место из 6 в рубрике Детские поликлиники

Медицинский центр Эволюция на улице Жуковского, 19 в Красногорске

Медицинский центр Эволюция на улице Жуковского в Красногорске радует пациентов уютной атмосферой и внимательным сервисом. Здесь работают профессиональные врачи разных специализаций, которые используют современное оборудование и индивидуальный подход. Клиника предлагает лечение, диагностику, процедуры на дому и комплексные услуги, делая акцент на комфорт и заботу. Пациенты отмечают быструю и качественную работу, вежливое отношение и доброжелательную атмосферу, что создает впечатление надежного и современного медучреждения, где можно легко и без стресса решить любые вопросы со здоровьем.
Профессиональные врачи
Современное оборудование
Дружелюбный персонал
Комфортная атмосфера
Быстрое обслуживание

Отзывы о медицинском центре Эволюция на улице Жуковского, 19 в Красногорске

Довольно быстрая процедура имплантации зуба и восстановление улыбки стали возможны благодаря опыту и компетенции Марины Валерьевны. Современная клиника, хорошее и быстрое самое главное обслуживание! Благодарю!
    После обращения в центр Эволюция поняла, что главное в медицине — качество и надёжность. Проверялась у терапевта, получила полный пакет рекомендаций и подробный план питания. Большое спасибо специалистам!
  • Достоинства:
    Есть улучшение
    Долгое время мучилась с болями в сердце, однако врачи долго не могли поставить диагноз.После визита к Леанне Камоевне ситуация изменилась кардинально.Ее внимательное отношение, современные методы диагностики помогли выявить проблемы и назначить оптимальное лечение Теперь принимаю препараты согласно рекомендациям и чувствую себя гораздо лучше.
    Особенно хочу отметить высокую квалификацию Ирины Викторовны. Наблюдала развитие дочери с младенчества и уверена, что эта врач одна из лучших в городе. Всегда доступна, готова проконсультировать вне приема, посоветует лучшие медикаменты и процедуры для профилактики заболеваний.
    Хочу выразить огромную благодарность всей клинике Эволюция и отдельно врачу ультразвуковой диагностики Мироновой Марине Анатольевне
    Приводила свою дочку на УЗИ, и остались под самым лучшим впечатлением.
    Доктор просто волшебница — доброжелательная, спокойная и ласковая. Врач все объясняла простыми словами, показывала на экране, разговаривала с дочкой, а не просто со мной. Создалось ощущение, что она вкладывает в свою работу не только знания, но и душу.
    Спасибо вам огромное за такой бережный, профессиональный и человечный подход! Теперь только к вам и будем обращаться. Рекомендую эту клинику и конечно в первую очередь доктора.
    Достоинства:
    Благодарю Гусейнову Светлану Владимировку за профессионализм и внимательность. Все рассказала подробно.
    • Здравствуйте, Елена! От имени руководства медицинского центра и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Был на приеме у Лора Цембо Омар Вячеславович.
    Получил ответы на свои вопросы. Приёмом остался доволен. Замечательная клиника. Приветливый персонал.Спасибо!
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Достоинства:
    — Чистая, аккуратная клиника
    — Широкий спектр медуслуг (от общей медицины до стоматологии)
    — Профессионализм сотрудников
    Недостатки:
    — Для себя не обнаружил
    Замечательная клиника в шаговой доступности от МЦД «Павшино». Всё на высшем уровне. Ассистенты работают в тандеме с врачами, делая приём максимально комфортным и приятным. Особенно хочу отметить Доктора Куляс Екатерину Алексеевну, которая, вместе с ассистентом Низамом, взялась за лечение моей девушки, которая страдает от боязни врачей. И сделали всё на высшем уровне. Респект таким врачам
    • Здравствуйте, Владимир! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Достоинства:
    Уютная атмосфера, хорошие специалисты, приветливый персонал.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Достоинства:
    Профессионально и безболезненно
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Обратилась в клинику Эволюция для снятия зубного камня. Я попала к стоматологу Щепанову Дмитрию Сергеевичу, и мне понравился этот специалист. Процедура заняла всего полчаса. Мне понравилась деликатность стоматолога. Он внимательно относился к моим словам и прислушивался к пожеланиям. Также он дал рекомендации для предотвращения появления нового зубного камня.
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы стоматолога Дмитрия Сергеевича Щепанова. Рады, что процедура прошла профессионально, быстро и безболезненно, а рекомендации оказались полезными. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.

Перед новым учебным годом — профессиональная гигиена полости рта для ребёнка всего за 5000 ₽ + приём педиатра (30мин) в подарок! Вместо 9 100 ₽ —только 5 000 ₽. Выгода 4 100 ₽! Позаботьтесь
    Услуга диагностики и лечения на дому оказалась настоящим спасением для моей бабушки. С учетом возраста и проблем с передвижением, посещение кардиолога стало бы настоящим испытанием. К счастью, Лианна Камоевна приехала вовремя, что немаловажно. Врач была вежлива и внимательна. Она аккуратно провела все необходимые процедуры и предоставила профессиональную консультацию. Бабушка чувствовала себя спокойно, ведь она находилась в знакомой обстановке своего дома. Это значительно облегчило ей процесс лечения и снизило уровень стресса. После визита бабушка осталась очень довольна! Я была рада видеть ее улыбку и облегчение на лице после завершения всех процедур.
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв. Очень приятно слышать, что визит Лианны Камоевны на дом стал настоящим облегчением для вашей бабушки, а профессионализм и внимательное отношение врача помогли сделать лечение комфортным и без стресса. Желаем вашей бабушке крепкого здоровья и будем рады помочь вам и вашей семье в будущем!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.

Перед новым учебным годом — профессиональная гигиена полости рта для ребёнка в
    Достоинства:
    Очень хороший специалист!
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Обратилась в Эволюцию к лору Светлане Владимировне. На приёме врач меня осмотрела, успокоила, всю информацию объяснила и разъяснила. По итогу консультации доктор выписала нужное лечение, и уже на следующий день мне стало лучше. Сразу видно, что Светлана Владимировна очень добрый профессионал, и я могла бы её рекомендовать как специалиста!
    • Спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что лор Светлана Владимировна проявила профессионализм, внимательность и доброжелательность, а назначенное лечение быстро принесло облегчение. Благодарим за вашу рекомендацию и будем рады помочь вам и в будущем!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.

Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Не отметила для себя
    Лечила здесь ребенка. Могу успокоить других родителей тем, что клиника хорошо оборудована для малышей. Есть  детская игровая зона для ожидания приема и лечение под наркозом. К малышам здесь относятся с любовью, пониманием и заботой. Врачи еще хорошие психологи, которые всегда могут отвлечь и развлечь ребенка.  Мой малыш чувствует себя комфортно, и даже не плачет!!
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв, нам очень приятно, что ваша ребёнок чувствовал себя комфортно и спокойно благодаря заботе наших врачей и удобствам клиники для малышей.
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.

Перед новым учебным годом — профессиональная гигиена полости рта для ребёнка всего за 5000 ₽ + приём педиатра (30 мин) в подарок! Вместо 9 100 ₽ — только 5 000 ₽. Выгода 4 100 ₽! Позаботьтесь о здоровье ребёнка выгодно!
    Дочка очень боялась стоматологов, но повезло, что наша врач — Олеся Алексеевна. Она еще в первый раз сразу расположила ее к себе. Сегодня снова лечили кариес, все прошло спокойно, без слез. Поэтому и ходим только к ней. Спасибо нашему доктору!
    • Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и доверие к нашему врачу Олесе Алексеевне. Очень приятно слышать, что она смогла найти подход к вашей дочке и сделать лечение комфортным и спокойным. Будем рады и дальше помогать вашей семье сохранять здоровье зубов!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.

На неделе удаляла тут зуб мудрости. Жуть, как боялась этой операции… очень много отзывов почитала на тему этой процедуры. Но хирург попался нормальный, с юморком). Сделал всё быстро, в меру безболезненно. Ну да, потом поболело, но это было ожидаемо. Ничего страшного. Главное, что всё обошлось без осложнений. В клинике не шумно, нет толпы, это плюс. Ушла с облегчением и благодарностью.
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш честный и тёплый отзыв. Очень рады, что наш хирург смог помочь вам справиться с волнением и провести удаление зуба мудрости быстро и с минимальным дискомфортом. Забота о вашем комфорте и благополучии для нас очень важна. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы поддержать!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.

Я обратилась в Эволюцию, потому что заболел зуб мудрости — воспалился, щека опухла, есть было больно. Позвонила, меня записали быстро, на следующий день я уже сидела в кресле у стоматолога-хирурга. Он очень спокойно меня выслушал, посмотрел КТ, и объяснил, что зуб нужно удалять, тянуть нельзя. Удаление прошло неожиданно быстро, всё делал уверенно, но аккуратно. Даже шутил немного — я отвлеклась и не заметила, как всё закончилось. После объяснил, что и как делать, чтобы быстрее зажило. Через пару дней отёк спал. Осталась благодарна за такой подход: спокойно, по делу и без давления.
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв. Очень приятно слышать, что наш стоматолог-хирург смог помочь вам быстро и аккуратно, при этом поддерживая спокойную и доброжелательную атмосферу. Мы рады, что восстановление прошло успешно, и вы остались довольны нашим подходом. Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.

Большой выбор врачей разных специализаций, анализы быстро сделали и прислали результаты на почту, в общем, около нашего дома это классная клиника! Мама вот недавно была у терапевта и рассказала мне что в мед центре есть и педиатрия, и урология, и даже стоматология, а мне как раз нужно было решать проблемы с зубами. В мае я была поражена, когда увидела, как быстро и качественно мне поставили коронку! Один визит и мой зуб совершенно другой. Все благодаря высококлассной работе ортопеда. Сначала я пришла на консультацию, где врач подробно объяснил, какие варианты лечения есть и каким образом будет проходить установка коронки. Я была приятно удивлена, что все необходимые процедуры сделали в одном визите: от предварительной подготовки до окончательной установки. Мне сделали 3D-сканирование зуба и на его основе сразу же изготовили коронку. Весь процесс был безболезненным, а врач очень внимателен и профессионален. Когда коронка была на месте, я не могла поверить, как естественно она смотрится! Теперь я готова порекомендовать эту клинику всем своим друзьям и знакомым, ведь такая забота о пациенте и качество работы действительно заслуживают высшей оценки.
    • Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв. Мы очень рады, что высококлассная работа нашего ортопеда и современное оборудование позволили сделать установку коронки быстро, качественно и безболезненно, а результат превзошёл ваши ожидания. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал комплексное лечение в комфортных условиях. Спасибо, что рекомендуете нашу клинику — будем рады видеть вас и ваших близких снова!
      С уважением, администрация медицинского центра »
    Я не могла приехать в клинику по состоянию здоровья, поэтому заказала диагностику на дом. Терапевт приехал очень быстро, всего за полчаса. Он быстро вошел в курс дела и провел грамотный осмотр. Он был абсолютно безболезненным и деликатным. Я не испытывала каких-либо неприятных ощущений при осмотре. После обследования, врач дал необходимые рекомендации, назначил анализы, и мы сразу договорились о повторном приезде доктора, чтобы посмотреть как проходит лечение!
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв. Рады, что диагностика на дому прошла быстро, комфортно и безболезненно, а врач смог дать все необходимые рекомендации. Будем рады продолжить заботиться о вашем здоровье и помочь на следующем приёме!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.

Достоинства:
    Само лечение
    Недостатки:
    Не меня не было
    Недавно я обратилась в медицинский центр Эволюция в Красногорске для удаления зуба мудрости. Сразу отметила, что клиника новая и это произвело ощущение свежести и совркменного подхода. Стоматолог хирург с большим вниманием отнесся ко мне. Он увидел, что я сильно нервничала, поэтому уверенно ответил на все мои вопросы, пообещав, что всё будет хорошо, меня это очень успокоило. Удаление действительно прошло быстро и безболезненно. Даже не успела испугаться! После процедуры мне подробно рассказали о том, как ухаживать за местом удаления. Обязательно вернусь сюда в следующий раз, когда понадобятся дополнительные услуги.
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы рады узнать, что ваш опыт в нашем медицинском центре Эволюция был таким успешным, и что вы остались довольны удалением зуба мудрости. Приятно слышать, что наш стоматолог смог успокоить вас и ответить на все вопросы. Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам комфортное и безболезненное лечение. Будем рады видеть вас снова и готовы помочь с любыми дополнительными услугами!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюци
    Обратилась по острой боли — зуб оказался разрушен, спасти его уже было невозможно, пришлось удалять. Я очень боялась, особенно когда услышала, что без удаления не обойтись. Но Марина Валерьевна была настолько спокойна, уверена и деликатна, что мне стало легче буквально с первых слов. Удаление прошло быстро, аккуратно, я даже не ожидала, что всё так пройдёт. После подробно объяснили, какие есть варианты восстановления, но без давления — дали подумать и всё взвесить. Очень уважительное и человечное отношение, за что я искренне благодарна.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что доктор Марина Валерьевна смогла помочь вам в такой непростой ситуации и что вы почувствовали себя комфортно во время процедуры. Важно, чтобы наши пациенты получали не только качественное лечение, но и поддержку, особенно в стрессовых ситуациях. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь! Желаем вам здоровья и хорошего восстановления!
      С уважение
    Повела ребенка лечить зубы,была уверена,что будет катастрофа.
    А тут, во-первых,игровая,и дочка реально там залипла,а не визжала от страха. Во-вторых,лечение под сном- это просто находка. Они даже не поняла что что то делали.Для мамы -это просто кайф.
    Спасибо,что делаете это спокойно и без паники. Серьезно спасли мне нервы. За такой подход к детям и сохранение моих нервных клеток,никаких денег не жалко)
    • Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей дочери понравилась атмосфера в клинике и работа наших специалистов. Наша цель — обеспечить качественное медицинское обслуживание и создать комфортные условия для всех пациентов, в том числе для самых маленьких.
      Будем рады видеть вас снова!

С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Достоинства:
    Все прошло отлично
    Имплант я ставила впервые в своей жизни, немного нервничала. Врач все разложил по полочкам: этапы, сколько времени займет, когда и как приживется. Приятно, что не было «навешивания», просто рассказал как есть, дал подумать. Операция длилась недолго, обезболили хорошо, ощущения были странные, но не болезненные. Он постоянно говорил, что делает, и это реально помогло — меньше страха. Потом дали четкие инструкции, как ухаживать. Прошло уже две недели — все приживается нормально. Чувствую, что попала к человеку, которому можно доверять такие серьезные процедуры.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа нашего врача. Мы стремимся, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно во время приёма и операции.
      Будем рады видеть вас снова в нашем медицинском центре!

С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Я обратилась в медицинский центр для консультации по имплантации зубов. Стоматолог-хирург сразу произвел хорошее впечатление — видно, что его интересует мнение пациента. Он детально рассказал о всех этапах предстоящей процедуры, включая сроки и уход после. В клинике очень комфортная атмосфера и персонал приветливый и вежливый. Я пришла с некоторыми опасениями, но после консультации они почти все развеялись. Я осталась довольна качеством сервиса и тем, как меня встретили.
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв. Очень приятно слышать, что стоматолог-хирург внимательно выслушал вас и подробно рассказал обо всех этапах процедуры, помог развеять ваши опасения. Рады, что комфортная атмосфера и доброжелательный персонал сделали ваше посещение приятным. Благодарим за доверие и будем рады помочь вам на всех этапах лечения!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Достоинства:
    Недавно я получила неудачный ожог на руке и, поскольку я живу рядом, обратилась в клинику Эволюция. Врач Гурьянова Ксения Алексеевна осмотрела мою травму и предложила лечение. Она была очень внимательной и профессиональной, умело объясняла, что нужно сделать для лучшего заживления. Она назначила необходимое лечение и после нескольких визитов я заметила значительное улучшение. А самое главное — Ксения Алексеевна смогла создать атмосферу уюта и доверия, что для меня очень важно. Огромное спасибо ей за заботу и профессионализм!
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы получили квалифицированную помощь от Гурьяновой Ксении Алексеевны и что лечение привело к значительному улучшению. Создание комфортной и доверительной атмосферы для наших пациентов — это для нас приоритет. Ваши слова благодарности вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне. Будем рады видеть вас в нашей клинике снова!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Достоинства:
    вижу улучшения
    Недостатки:
    Приходила по поводу старого послеоперационного рубца, который со временем стал причинять дискомфорт. Ксения Алексеевна предложила аккуратную коррекцию — ничего агрессивного, всё поэтапно и щадяще. Операция прошла без осложнений, после этого делали перевязки прямо в клинике, всё под контролем. Я, конечно, переживала, задавала кучу вопросов, но Ксения спокойно всё объясняла, поддерживала. Сейчас уже вижу улучшения — рубец стал мягче, и ощущение стянутости ушло. Спасибо за внимательность, терпение и профессионализм. Чувствуется, что врачу не всё равно.
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш детальный и положительный отзыв! Мы рады слышать, что коррекция рубца прошла успешно и что вы чувствуете улучшения. Ксения Алексеевна действительно заботится о своих пациентах, и нам приятно знать, что вы оценили её внимательность и профессионализм. Ваше доверие и удовлетворение — это наша главная награда. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Достоинства:
    Отличная клиника, удобное расположение, современное оборудование, высококвалифицированные специалисты! Всегда приятная атмосфера!
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша клиника, её расположение и оборудование, а также уровень квалификации наших специалистов. Создание приятной атмосферы для пациентов — это одна из наших главных задач. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Достоинства:
    Отношение, сама атмосфера
    Недостатки:
    У меня возникла необходимость в проведении костной пластики из-за проблем с дёснами. Пришла на консультацию к Марине Валерьевне и она всё объяснила так, что я сразу почувствоваоа себя спокойно.
    Процедура была сделана аккуратно и с минимальным дискомфортом. Я была удивлена, как быстро прошло время и как профессионально была организована вся процедура. Очень понравилась атмосфера в клинике и то, что весь персонал был вежлив и внимателен. Теперь я чувствую, что могу уверенно говорить о своих зубах и улыбаться, зная, что они в хорошем состоянии. Обязательно вернусь сюда за следующими процедурами.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны атмосферой нашей клиники и профессионализмом Марине Валерьевны. Ваше спокойствие и уверенность — это для нас важные достижения. Мы всегда стремимся создать комфортные условия для наших пациентов и обеспечить качественное лечение. Будем рады видеть вас снова для дальнейших процедур!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Достоинства:
    Прекрасная клиника, отзывчивый персонал, хорошая система лояльности, врачи классные
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша клиника и работа персонала. Мы стремимся создать комфортные условия для наших пациентов и рады, что вы оценили нашу систему лояльности и профессионализм врачей. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Первый раз за долгие годы мне не было страшно идти к стоматологу! Это действительно удивительное ощущение. Я обратилась к стоматологу-ортодонту для коррекции прикуса с помощью брекетов и сейчас понимаю, что нахожусь на правильном пути к здоровой и красивой улыбке. Врач оказался очень терпеливым и внимательным. Я ощущала его искреннюю заботу о моем комфорте и здоровье. Процесс установки брекетов проходил безболезненно. С каждым визитом я вижу прогресс и чувствую, что делаю шаги к желаемому результату. Теперь я уверенно хожу на приемы к стоматологу и с нетерпением жду, когда увижу свою новую улыбку. Это настоящий прорыв для меня!
    • Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый и вдохновляющий отзыв. Очень приятно слышать, что благодаря внимательному и терпеливому подходу врача-ортодонта вы смогли преодолеть страх и с уверенностью двигаться к здоровой и красивой улыбке. Рады, что процесс установки брекетов прошёл безболезненно, а каждый визит приносит ощущение прогресса. Желаем вам дальнейших успехов и скорейшего достижения желаемого результата!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Достоинства:
    Спасибо отолорингологам клиники и отдельная большая благодарность Светлане Владимировне за полезные рекомендации и отлично подобранные и проведённые процедуры и лекарства благодаря которым я прекрасно слышу после болезни)
    Недостатки:
    Не замечено ни одного
    • Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы наших отоларингологов. Особая благодарность Светлане Владимировне за её профессионализм и внимательное отношение — очень приятно слышать, что благодаря её рекомендациям и лечению вы прекрасно слышите после болезни. Рады, что ваш опыт в нашей клинике был только положительным!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Достоинства:
    Профессионализм врачей
    Недостатки:
    Я не вижу
    Мне понадобилось сделать УЗИ молочных желез и я выбрала клинику Эволюция, так как она рядом с домом и мне о ней хорошо говорили. Доктор Уколова Юлия Юрьевна приняла меня вовремя, что уже порадовало. Уточнила все моменты, которые меня волновали и провела процедуру очень аккуратно. Я особенно оценила, что она проявила высокий профессионализм и понимание, чего я ожидаю. Теперь могу обратиться к ней в любой момент, если возникнет необходимость. Отличное впечатление!
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный и положительный отзыв. Очень приятно слышать, что доктор Уколова Юлия Юрьевна проявила высокий профессионализм и внимательное отношение, а приём прошёл вовремя и комфортно. Рады, что вы остались довольны процедурой и готовы обращаться к нам снова при необходимости. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Достоинства:
    Добрый и отзывчивый персонал, врачи профессионалы своего дела
    Два моих передних зуба мешали счастливо улыбаться (разные по цвету после пломб). В Эволюции мне предложили виниры. Сначала сомневалась, но врач подробно объяснил и показал, каким будет итоговый результат.
    Сделали быстро, на примерке всё подогнали идеально.
    Сейчас улыбаюсь в полный рот- и, главное, не боюсь, что кто-то что-то заметит
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв. Очень приятно слышать, что благодаря профессионализму врачей и внимательному подходу вы смогли решить проблему с передними зубами и теперь улыбаетесь с уверенностью. Рады, что результат вас полностью устраивает и процесс прошёл комфортно. Желаем вам здоровья и много поводов для счастливых улыбок!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Достоинства:
    Понравился приём гинеколога, приятный и вежливый врач, проконсультировал и дал рекомендации
    Недостатки:
    Все отлично
    Очень стильный дизайн, чай, кофе, печеньки — все что нужно для счастья!)
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв. Рады, что прием гинеколога прошел комфортно, а наши рекомендации оказались полезными. Приятно слышать, что вам понравился дизайн клиники и атмосфера, включая чай, кофе и угощения. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
  • Я обожаю эту стоматологию! Каждый раз, когда прихожу на прием, чувствую себя комфортно. Атмосфера здесь очень дружелюбная, что помогает расслабиться и забыть о каких-либо страхах, связанных с визитом к стоматологу. Врачи внимательные и всегда находят подход к пациенту, даже если это сложный случай. Они внимательно выслушивают беспокойства и подробно объясняют этапы лечения. Я особенно ценю их профессионализм и заботу. Я впечатлена уровнем обслуживания и отношением к пациентам, поэтому буду реком – показать
    • Здравствуйте! Спасибо большое за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы чувствуете себя комфортно и уверенно в нашей клинике, а наши врачи оказывают профессиональную и заботливую помощь. Мы всегда стараемся создавать дружелюбную атмосферу и внимательно относиться к каждому пациенту. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье и улыбке!
  • Впервые в Эволюции
    Поражена прекрасным отношением, но главное Профессионализмом…
    На майские праздники сломала винир
    Стали с дочерью искать клинику (в праздники это становится проблемой…)
    Место было здесь. Помогли быстро, профессионально. Не пришлось ждать изготовления(ходить 3 недели с обломком зуба)
    Доктор сделала времянку;)
    Так с этой времянкой не хотелось расставаться,настолько это была точная копия моего зуба
    Сегодня всё доделали. Поставили настоящий винир
    Тоже очень дов
    • Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и доверие к нашей клинике «Эволюция». Очень рады, что смогли помочь вам быстро и профессионально, особенно в такой непростой период праздников. Приятно слышать, что временная реставрация оказалась настолько качественной и комфортной, а финальный винир полностью оправдал ваши ожидания. Будем рады видеть вас и вашу дочь снова!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Обратился для установки коронки, все сделали точно и очень быстро по срокам. Коронка удобная, не мешает, выглядит натурально. Галина Евгеньевна, благодарю!
    • Добрый день, Иван! Спасибо, что нашли время, чтобы написать нам отзыв, мы очень признательны вам за это! Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления от проделанной нашим специалистом работе. Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Записался на консультацию к терапевту Гарибян случайно, но остался чрезвычайно доволен. Оказалось, что кроме общих проблем с сердцем имеются скрытые нарушения кровообращения. Специалист составила программу реабилитации, посоветовала изменения образа жизни и диету. Через некоторое время общее состояние нормализовалось, снизились головные боли и чувство усталости.
  • Достоинства:
    Посетила данную клинику, записалась ко врачу-оториноларингологу Гусейновой Светлане Владимировне. Наслышана о ней от знакомых, которые наблюдаются, как о хорошем специалисте. У меня непростой случай, затяжное течение болезни, очень переживала о своем состоянии. Светлана Владимировна очень внимательно узнавала о всех стадиях течения болезни, провела осмотр, расшифровала анализы и посмотрела снимок. Доктор очень успокоила меня, дала все пояснения по болезни, назначила комплексное лечение. Осталась очень довольна, почувствовала облегчение) также, не могу не отметить персонал клиники, администратор Елизавета была очень вежлива, обслуживание быстрое. Общая атмосфера в клинике очень комфортная, приятный дизайн. Обязательно вернусь снова! Спасибо!
    • Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время, чтобы написать нам отзыв, мы очень признательны вам за это! Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления от проделанной нашим врачом оториноларингологом работы. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Достоинства:
    Внимательность, доступные цены, качество услуг
    Лечили молочные зубки у Шароварко О.А. Весь прием дочка лежала и смотрела мультики. Ольга Алексеевна деликатно провела всю процедуру. Никаких болевых ощущений. Рекомендую!!!
    • Яна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Ваша дочь осталась довольна приемом нашего стоматолога. Надеемся, что в будущем лечение будет проходить так же гладко, как в этот раз. Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Достоинства:
    Чудесный врач узи Миронова Марина Анатольевна! Очень внимательный и аккуратный специалист. Всю семью уже отправила к ней, всем очень нравится отношение и профессионализм этого прекрасного врача. Обязательно будем обращаться ещё
    • Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
  • Достоинства:
    Очень понравилась врач эндокринолог Ведышева Валерия Валерьевна.

С оптимизмом, видно что врачу нравится своя работа. Очень вежливая, нежная и аккуратная, все объяснила, рассказала что к чему, назначила анализы для подтверждения диагноза. Вернусь обязательно к ней еще раз!
    • Здравствуйте, Виктория! От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим вашу похвалу Валерии Валерьевне. Рады, что смогли вам помочь!
    Достоинства:
    Был на приеме у офтальмолога Рыскуловой Э.К. Внимательный доктор. Собрала анамнез. Сделала назначения и дала рекомендации. Получил все ответы на свои вопросы. Приёмом остался доволен. Замечательная клиника. Приветливый персонал.Спасибо!
    • Добрый день, Рустам! Благодарим вас за отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Сегодня делали УЗИ сердца моей дочери — инвалиду с детства. Очень благодарна врачу УЗИ доктору Миронов ой Марине Анатольевна за прекрасное проведение узи и доброжелательные отношение к осебенным пациентам
    • Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Достоинства:
    Красивый, чистый и современный медцентр. Вежливый приветливый персонал
    Профессиональные доктора
    Недостатки:
    Дерматолог Ведышева В. В очень понравилась, собрала анамнез, назначила все необходимые исследования, сразу в день приема согласовали лечение
    • Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Рады, что Вы остались довольны нашей клиникой. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Достоинства:
    Приходила на прием к лору Гусейновой СВ прекрасный врач,рекомендую
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку внимательного подхода нашего специалиста. Рады, что вы остались довольны результатом. Будем рады помочь вам и в будущем!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.
    Попала к Журавлевой Марине Валерьевне с непростой задачей — два передних зуба были повреждены после травмы. Она предложила микропротезирование. Работали в несколько этапов, каждый раз объясняя, что и зачем. Я очень волновалась за эстетику — ведь это передние зубы. Но всё получилось настолько натурально, что никто и не заметил. Чувствуется, что врачу важна так же и эстетика! Вообще персонал в клинике очень приветливый, много разных врачей, так что мне у них очень понравилось!!!
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв, нам очень приятно, что доктор Журавлева Марина Валерьевна смогла помочь вам с такой важной задачей, уделяя внимание не только качеству, но и эстетике работы, а также что вы остались довольны внимательным и дружелюбным отношением всего нашего коллектива.
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.

Достоинства:
    Очень понравился профессиональный подход врачей
    Недостатки:
    Не нашла
    Во время установления импланта, мне понадобилась костная пластика, так как зуб был давно удален. Стоматолог Журавлева Мария Валерьевна. Наращивание костной ткани не заняло много времени. Мне потребовалось несколько визитов в клинику, но меня это полностью устраивало. Главное, что теперь мой имплант держится надежно. Он очень крепкий, и с ним не было проблем.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и положительный отзыв. Очень приятно слышать, что профессионализм наших врачей, в частности стоматолога Журавлевой Марии Валерьевны, помог вам успешно пройти процедуру костной пластики и установить надёжный имплант. Рады, что вы остались довольны результатом и обслуживанием в нашей клинике!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.

• Пришла впервые, отличный врач, добрый и отзывчивый. Очень рада что пришла именно к нему
    • Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв, нам очень приятно знать, что вы остались довольны приёмом и вниманием нашего врача. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.

Перед новым учебным годом — профессиональная гигиена полости рта для ребёнка всего за 5 000 ₽ + приём педиатра (30 мин) в подарок! Вместо 9 100 ₽ — только 5 000 ₽. Выгода 4 100 ₽! Позаботьтесь о здоровье ребёнка выгодно!
  • Пришла в первый раз,обслуживание шикарное,на любой вопрос/на любую проблему есть ответ,очень рада что сходила именно к этому врачу
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Очень приятно слышать, что обслуживание и профессионализм врача оставили у вас такое хорошее впечатление. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!
      С уважением, администрация медицинского центра «Эволюция» в Красногорске.

Достоинства:
    Пришли с дочкой в клинику,обратилась в первый раз,прекрасное обслуживание,врач знает что делает,очень профессионально,огромная благодарность врачу Юмакаевой Диане Максутовне,всё на высшем уровне,очень чисто в самой клинике,приду в следующий раз
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что вы и ваша дочка остались довольны обслуживанием и профессионализмом врача Юмакаевой Дианы Максутовны. Чистота и комфорт в клинике — это для нас приоритет. Будем рады видеть вас снова и готовы помочь с любыми вопросами или услугами в будущем!
54 отзыва и 145 оценок

• Достоинства:
    Стоматолог смогла подобрать мне грамотную анестезию, от которой у меня не было аллергии. Зуб был удален менее, чем за минуту. Хоть это и было больно, боль быстро исчезла.
    Мне понравилась клиника, особенно лечение Журавлевой Марии Валерьевны. Обращалась к ней для удаления зуба. Действие анестезии прошло быстро, поэтому у меня не было проблем с онемением челюсти.
    Достоинства:
    консултация
  • Достоинства:
    У меня начала меняться форма родинки, и я решила не ждать онкологии и записалась на приём к Ксении. На приёме она всё внимательно осмотрела, объяснила, почему важно удалить и как будет проходить процедура. Всё прошло очень быстро и спокойно — я даже не успела испугаться. Удаление аккуратное, заживление шло хорошо, практически не осталось следа. Результаты гистологии пришли довольно быстро, и, к счастью, всё оказалось в порядке. Очень приятно, что врач не просто выполнила свою работу, но и проявила внимание, заботу и человеческое отношение. Это важно в таких ситуациях.
    Достоинства:
    внимательное отношение к пациентам, профессионализм врачей, современное оборудование.
    Недостатки:
    Пришла в клинику за установкой имплантов по методу All-on-4. Врач оказался опытным и внимательным: всё объяснял, интересовался моим состоянием, тщательно подготовил к процедуре. Операция прошла быстро и почти безболезненно — хотя я сильно волновалась. Персонал доброжелательный, создал комфортную атмосферу. Результатом очень довольна, спасибо всей команде!
    Достоинства:
    Отношение к пациентам — на высоте. Видно, что врачи и весь персонал заботятся о здоровье и комфорте клиентов.
    Недостатки:
    Я пришла в эту стоматологию, чтобы поставить имплант, и выбрала методику All-on-4. До этого я долго выбирала врача и клинику — хотелось быть уверенной, что всё пройдёт хорошо. Мне попался действительно хороший имплантолог. Он не просто делал свою работу — было видно, что ему важно, как я себя чувствую, он много спрашивал, объяснял каждый шаг. Очень внимательно подошёл к подготовке и самой процедуре. Сама операция прошла быстро и, что удивительно, практически безболезненно. Я, честно говоря, волновалась, но причин для страха не было: всё сделали аккуратно, использовали современное оборудование, которое явно помогло избежать лишнего дискомфорта.Огромная благодарность всей команде — они не просто выполняют свои обязанности, а действительно заботятся о пациентах. Такое встречается нечасто, и я рада, что выбрала именно эту клинику.
    Я обратилась в стоматологию для установки импланта и хочу поделиться своим впечатлением от этой процедуры. Врач-имплантолог оказался настоящим профессионалом. Меня поразило его внимание к деталям и пациенту. Процедура имплантации All-on-4 прошла быстро и безболезненно. Благодаря современному оборудованию, которое применяют в клинике, весь процесс оказался максимально комфортным. Я заметила, как важно точно и качественно выполнять все манипуляции и врач справился с этим на высшем уровне.Этот опыт стал для меня шагом к восстановлению зубов и источником уверенности в собственном внешнем виде. Я благодарна команде стоматологии за профессионализм и внимание.
    Достоинства:
    Отличная клиника, приветливый персонал, доступные цены, очень довольна посещением! Спасибо врачам за качественное лечение!
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Современный медицинский центр с высоким качеством обслуживания: профессиональный, внимательный персонал; широкий спектр услуг; уютная атмосфера. Рекомендую.
    К детскому стоматологу не пробиться, на сайте пара докторов. К Кому записываться? Зато реклама и на улице и в почтовых ящиках. Осталось только в магаазинах увидеть.
Записаться на приём в медицинский центр Эволюция на улице Жуковского, 19 в Красногорске по телефону: +7 (499) 455-81-30.
Эволюция в списках