2 место из 13 в рубрике Лечение зубов

Медицинский центр DoReMi Clinic

Медицинский центр DoReMi Clinic — это современное место, где работают настоящие профессионалы, заботящиеся о каждом пациенте. Здесь предлагают широкий спектр стоматологических услуг: от профилактики и чистки до сложных процедур, таких как установка виниров, брекетов и имплантов. Клиника оборудована по последнему слову техники и создает очень приятную и уютную атмосферу. Пациенты отмечают внимательное отношение, четкое выполнение процедур и объяснение каждого шага. Благодаря индивидуальному подходу, люди чувствуют себя комфортно и уверенно во время лечения. Врачи — трудолюбивые специалисты, которые всегда стараются обеспечить максимальный результат и минимальный дискомфорт.
Профессиональный медицинский персонал
Современное оборудование
Комфортная и уютная атмосфера
Индивидуальный подход к пациентам
Высокий уровень сервиса

Отзывы о медицинском центре DoReMi Clinic (ДоРеМи Клиник)

Лечусь на элайнерах. Вопросы возникают в любое время. Команда клиники всегда отвечает, поддерживает и направляет. Чувствую, что я не один на один с лечением. Это бесценно!
    • Благодарим вас за столь тёплые слова! Мы очень рады, что наша команда поддержки помогает вам чувствовать себя уверенно на каждом этапе лечения элайнерами. Ваш комфорт и спокойствие — наш главный приоритет. Желаем вам прекрасных результатов и с удовольствием продолжим сопровождать вас на пути к идеальной улыбке!

стоматология во Владыкино
    Был приятно удивлён слаженностью и вниманием всего персонала. О тебе думают, а не просто выполняют процедуры. Фиксированная цена и удобная рассрочка позволили сосредоточиться на здоровье, а не на финансах. Процесс ещё не завершён, но прогресс уже очевиден. Рекомендую!
    • Благодарим вас за ваш отзыв и доверие! Мы очень рады, что вы оценили не только качество лечения, но и нашу слаженную работу, а также удобные условия оплаты. Желаем вам успешного продолжения лечения и прекрасного результата!

стоматология во Владыкино
    Наконец-то решилась проблема с хрустом и щёлканьем челюсти!
    Я оооочень долго мучилась, а в другой клинике просто назначали нурофен, вообще не разобравшись в причине. Представляете?
    Делай упражнения и пей обезбол…
    А в Дореми клинике Тихон Леонидович провел полное обследование: КТ, аксиографию, фотопротокол, посмотрел все снимки и результаты. Оказалось, проблема в неправильном положении челюсти и развивающемся артрозе. И вот всего за три месяца лечения на сплинте дискомфорт практически исчез! Спасибо!!!!!! Очень рекомендую клинику! Здесь не маскируют симптомы, а ищут и устраняют причину!
    • Благодарим за ваш подробный и эмоциональный отзыв! Мы искренне рады, что комплексная диагностика и лечение у Тихона Леонидовича помогли решить давнюю проблему. Ваше доверие и готовность к долгосрочному решению — залог такого успешного результата. Желаем вам и дальше наслаждаться комфортом и здоровьем!

стоматология во Владыкино
    Изучала подход к лечению, остановилась на клинике «Дореми» и враче Эмме Андреевне. Как я поняла, во многих других клиниках занимаются только «внешней картинкой». а на функцию особо не смотрят. Исследования детальные особо не назначают. Здесь же врач сразу обозначила: важно не только, как зубы выглядят, но и как работают.

Прошла здесь полную диагностику, получила 3D-видео будущей улыбки — это невероятно круто! Лечусь я элайнерами, хотя прошло всего 4 месяца, но я уже вижу и чувствую улучшения. Команда клиники всегда на связи — это очень ценно. Я счастлива, что нашла вас!
    • Благодарим за отзыв! Рады, что вы выбрали нашу клинику и довольны лечением.
      Мы ценим, что вы отметили наш комплексный подход — внимание не только к эстетике, но и к функциональности. Приятно, что вам понравилась 3D‑визуализация будущей улыбки и что уже видны первые результаты лечения элайнерами.

Будем и дальше поддерживать вас на пути к здоровой и красивой улыбке. Спасибо за доверие!

стоматология во Владыкино
    Достоинства:
    Признаюсь, я всегда боялся походов к стоматологу, а уж особенно к хирургу. Но приём у Марка Ильдаровича это что-то про новую современную хирургию и человеческий искренний подход.

Врач сразу располагает к себе: чувствуется, что он искренне увлечён своим делом. Каждое действие взвешено, каждый шаг продуман. На все вопросы дает понятные, развернутые ответы.

После процедур остается только благодарность и уверенность в результате. Рекомендую Марка Ильдаровича как высококлассного специалиста!
    Недостатки:
    • Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв!

Мы особенно рады, что смогли помочь вам преодолеть страх перед посещением стоматолога‑хирурга.

Ваша рекомендация — лучшая оценка мастерства врача. Мы обязательно передадим Марку Ильдаровичу ваши добрые слова.

Спасибо за доверие! Будем и дальше стараться делать лечение максимально комфортным и эффективным.

стоматология во Владыкино
    Обратился в клинику для диагностики, так как проблемы с челюстью уже давно, а клинику мне посоветовали как ТОП-экспертов в области диагностики и лечения ВНЧС. Очень понравится главный врач — Тихон, он принимал меня в первое мое посещение клиники, все рассказал и дал полное понимание, как мы будем разбираться с проблемой. Далее диагностика, очень впечатлила, расширенная диагностика, посмотрели, сфокали, снимки, слепки — очень много всего, нашли проблему. Показали наглядно. Сейчас ношу сплинт и далее будет ортодонтическое лечение. Очень доволен и благодарен!
    • Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику!

Мы искренне рады, что первое знакомство оставило у вас положительное впечатление и помогло сформировать чёткое понимание плана лечения.

Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал уверенность в результате и понимал, как мы будем решать его проблему. Мы рады, что вы уже на пути к улучшению состояния и довольны текущим этапом лечения.

Спасибо за доверие и благодарность — это лучшая мотивация для нашей команды!

С уважением, DoR
    Достоинства:
    Очень довольна клиникой! В «ДоРеМи» работают настоящие мастера своего дела. Тихон Леонидович — врач от Бога! Он помог разобраться в причинах моих проблем со здоровьем. Все честно, качественно, и цены приятно удивляют.Рекомендую всем, кто ищет грамотного стоматолога!
    • Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв о нашей клинике и работе Тихона Леонидовича! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм нашего врача и комфортные условия лечения.

Для нас особенно важно, что вы остались довольны не только качеством оказанных услуг, но и прозрачностью ценообразования. Тщательная диагностика и комплексный подход к лечению — это то, чему мы уделяем особое внимание в работе с каждым пациентом.

Благодарим вас за рекомендацию! Мы всегда готовы помочь вам в
    Стеснялась своей улыбки из-за неровных и немного потемневших передних зубов. Мечтала конечно же о той самой шикарной голливудской улыбке, но боялась сложных процедур. Пришла в Дореми. Врач Тихон Леонидович предложил мне установить виниры, и я сама не поняла как, но решилась! Вот что значит правильно донести пациенту информацию.
    Весь процесс от моделирования до фиксации прошел настолько гладко и комфортно, что я удивлялась собственной смелости. А результат превзошел все мои ожидания! Это не просто голивудская улыбка, это именно то, что подходит именно мне! Мои зубы теперь идеальной формы и цвета, и я чувствую себя совершенно иначе – более уверенной и привлекательной. Это настоящее преображение! Спасибо вам, доктор!
    • Уважаемая пациентка!

Мы искренне рады, что вы доверили преображение своей улыбки нашей клинике и доктору Тихону Леонидовичу. Нам очень приятно слышать, что процесс установки виниров прошел для вас комфортно и гладко, а результат превзошел все ожидания. Для нас нет большей награды, чем видеть счастливые улыбки наших пациентов и знать, что мы помогли вам обрести уверенность в себе. Спасибо за ваш теплый отзыв!

стоматология во Владыкино
    Хочу выразить огромную благодарность Эмме Андреевне! Это настоящий специалист-ортодонт с большой буквы. Лечусь уже в ДоРеМи больше полугода. На приеме Эмма Андреевна выверяет каждый миллиметр в положении моих зубов. Удивляюсь, как в ее работе сочетаются талант, невероятное трудолюбие и дотошное внимание к каждой мелочи. Клиника супер дружественная и уютная!
    Ну а самое главное это мои зубы, которые по моему мнению уже стали ооочень ровными и красивыми, но лечение нужно проходить полностью, поэтому лечимся дальше!
    • Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны работой Эммы Андреевны и нашей клиники. Ваши слова о внимании к деталям и профессионализме нашего специалиста вдохновляют нас на дальнейшую работу. Мы стремимся создать максимально комфортные условия для наших пациентов, и приятно слышать, что вам у нас уютно.

Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита и уверены, что вместе мы достигнем еще больших успехов в вашем лечении. Ваши красивые и ровные зубы — это наш
    Когда пришла в эту клинику, не ожидала, что диагностика будет настолько подробной! Мне не просто осмотрели зубы, а объяснили, как работает вся челюсть, как зубы смыкаются… и как это связано с моими постоянными головными болями!!! (Не представляете, как я была удивлена этому факту). На большом экране показали, что моя нижняя челюсть сдвинута назад…, из-за чего и возникали многие проблемы. Сейчас прохожу лечение. Уже расслабились мышцы лица и ушли практически головные боли. Очень рада, что попала именно сюда. Невероятно грамотные врачи, которым я искренне благодарна!!!
    • Спасибо вам большое за такой искренний и ценный отзыв!
      Очень приятно, что вы отметили наш подход к диагностике, мы действительно не ограничиваемся только осмотром зубов, ведь проблемы с прикусом и положением челюсти могут вызывать гораздо более серьёзные симптомы, включая головные боли и мышечное напряжение.

Здорово, что вам всё объяснили подробно и наглядно, а самое главное — уже появились первые результаты лечения. Ушедшая боль и расслабившиеся мышцы лица — это явный признак того, что вы
    Исправляем прикус у дочки (7 лет) в ДоРеМи. Очень долго выбирали клинику, так как дочка очень переживала… На консультации в ДоРеМи нас встретили очень тепло! Диагностика была понятной и интересной даже для ребёнка. На экране показали, как смещена челюсть, почему болела шея. Всё объяснили нам обеим. Выбрали элайнеры, дочка с удовольствием их носит. За полгода уже видны изменения, она стала улыбаться шире и не стесняется. Огромная
    благодарность врачам за чуткий подход к детям и за терпение!
    • Спасибо вам огромное за такой добрый и вдохновляющий отзыв!
      Очень радует, что вы нашли в DoReMi клинику, где и ребёнку, и родителям комфортно и понятно. Нам особенно важно, чтобы маленькие пациенты не просто лечились, а чувствовали себя уверенно и спокойно на каждом этапе.

Диагностика действительно помогает не только выявить смещение челюсти, но и наглядно объяснить, откуда берутся такие симптомы, как боль в шее. А то, что ваша дочка с удовольствием носит элайнеры и уже стала шире улыбатьс
    С сыном 15 лет пришли сюда на консультацию. Нас очень тепло встретили. Сделали много исследований, я даже всех не упомню. Смотрели у зубы, и суставы. Очень крутая по оснащению клиника. Врач очень доступно всё объяснил, показал на видео, как и почему нужно изменить позицию челюсти. И самое удивительное — мой сын САМ согласился на лечение, чего я вообще не ожидала. Сейчас проходим лечение на брекетах, видно, как выравниваются зубы. Ходим наблюдаемся и врачи там что-то подтягивают, чтобы все шло как надо. Спасибо DoReMi за профессионализм и за то, что умеете находить подход детям. Желаю всего самого наилучшего и дальнейшего процветания клинике! А ещё оказывается у детей можно исправить прикус раз и на всегда, без ретейнера, капп прочих неудобностей на всю жизнь!!! Потому что прикус формируется сразу правильный!!
    А в другой клинике мне сказали ждать до 18 лет
    • Спасибо вам за такой подробный, тёплый и вдохновляющий отзыв!
      Очень ценно, что вы с сыном пришли именно в тот момент, когда можно было не просто выровнять зубы, а сформировать правильный прикус и сделать это без постоянных капп и ретейнеров на всю жизнь. Мы действительно уверены, что чем раньше начать, тем стабильнее и физиологичнее будет результат.

Отдельное спасибо за слова о работе врачей и атмосфере в клинике. Мы стараемся, чтобы каждая консультация была не просто «осмотром», а настоящ
    Я пришла в DoReMi с постоянной усталостью в лице, головными болями и ощущением, что челюсть «живет своей жизнью». До этого врачи либо не видели проблемы, либо советовали брекеты «на всякий случай». Здесь всё было иначе. На диагностике мне показали, как работает сустав, как смещена нижняя челюсть, как я перегружаю зубы. После видеоанализа и консультации стало ясно: дело не в зубах, а в позиции челюсти. Сейчас мы корректируем прикус, и впервые за годы у меня перестала болеть шея. Спасибо за такой вдумчивый подход и бережное отношение к пациентам!!!
    • Спасибо вам большое за такой содержательный и важный отзыв!
      Очень рады, что вы нашли в DoReMi то, что долго не могли получить в других клиниках — внимательное отношение, глубокую диагностику и настоящую вовлечённость в решение проблемы.

Симптомы, с которыми вы пришли, действительно часто остаются незамеченными, а между тем именно смещение челюсти и неправильная нагрузка могут вызывать усталость, головные боли и даже напряжение в шее. Здорово, что видеоанализ и консультация помогли вам разо
    После консультации в DoReMi у меня ощущение, будто я вышла из стоматологии с крыльями! Серьёзно, столько внимания к деталям, столько внятной информации о моих зубах я ещё никогда не получала! Сначала КТ, потом фотосъёмка, потом видео, где врач разобрал мой прикус подробнейшим образом. План по исправлению прикуса расписан по этапам, оплата тоже прозрачная — можно не переживать. А врач, Окил Бахадирович который меня ведёт, не просто профессионал, а человек с харизмой и добротой. Спасибо, что делаете своё дело с душой!
    • Спасибо вам огромное за такой живой, искренний и вдохновляющий отзыв!
      Очень приятно, что после консультации в DoReMi у вас остались не просто хорошие впечатления, а настоящее ощущение лёгкости и уверенности в будущем результате.

С уважением,
      DoReMi Clinic, стоматология во Владыкино

Рады, что вы оценили комплексный подход: КТ, фотосъёмка, видеоразбор прикуса и чёткий план лечения — всё это действительно помогает пациенту лучше понимать, что и зачем мы делаем. А прозрачность по этапам и
    Хочу выразить благодарность Новикову Т.Л. и всей команде DoReMi!!! Начала лечение здесь, после того как в другой клинике поставили неверный диагноз, не проведя полноценной диагностики. Здесь же всё было иначе: сделали КТ, 3D-сканирование, цифровую загипсовку, и только после этого предложили план. Сейчас прохожу лечение, и уже чувствую, как улучшается работа челюсти и уходит боль в суставе. Отдельное спасибо за внимательное отношение и честность!
    • Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! Мы искренне рады, что вы оценили наш ответственный подход к диагностике и почувствовали улучшения уже во время лечения.

Особенно ценно, что вы отметили:
      Точную диагностику — КТ, 3D-сканирование и цифровая гипсовка как основа правильного плана
      Честность и прозрачность — мы всегда ставим здоровье пациента на первое место
      Заметный результат — уменьшение боли и улучшение работы челюсти

Тихон Леонидович Новиков и вся команда DoReMi Clinic
    Достоинства:
    Недостатки:
    Сотрудники не используют при лишении головные уборы волос с головы врача упал на лицо,хорошо что не в рот.
    При реставрации зуба,ассистент и врач были без головных уборов,при использовании аппарата осветвления ассистент близко подросла аппарат от чего десну обжигало было больно не комфортно.
    В июле 2023 года
    Марк Ильдарович
    • Уважаемый пациент,
      Благодарим Вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о визите в нашу клинику. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт реставрации зуба был омрачен неприятными моментами.

Мы очень серьезно относимся к каждому отзыву и уже провели внутреннюю проверку по вашему обращению. Соблюдение санитарных норм и комфорт пациентов – наши главные приоритеты. Мы обязательно проведем дополнительный инструктаж с нашим персоналом по вопросам использования головн
    Достоинства:
    Был сегодня на удалении верхнего зуба мудрости.
    Никогда не думал, что удаление зуба это совершенно безболезненная процедура.

Доктор Марк Ильдарович все очень хорошо объяснил, расписал план лечения остальных проблемных зубов.

Удаление зуба прошло быстро, безболезненно))

Огромное спасибо основателю клиники, Тихону Леонидовичу, за подбор таких прекрасных специалистов)

+ фото зуба)
    Недостатки:
    Нет такого
    Любимая клиника)
    Молодые специалисты, которые делают твою улыбку значительно лучше)
    • Ваш отзыв — настоящий подарок для нашей команды! Мы искренне рады, что удаление зуба мудрости, которое обычно вызывает столько тревог, прошло для вас настолько комфортно.

Марк Ильдарович — действительно мастер своего дела, и мы с гордостью передадим ему ваши слова благодарности. Особенно приятно, что вы отметили:

Безболезненность — современные методики и «лёгкая рука» врача творят чудеса!
      Чёткий план лечения — теперь у вас есть понятная дорожная карта для остальных зубов
      Необычный
    Достоинства:
    Уютно)Нравиться Все) классные Врачи,отношение. И главное по душе!) как работает Тихон Леонидович, я в восторге)) много лет нахожусь с врачами. (Из-за своей Патологии). И увидела много разных врачей) Когда вижу таких людей с таким подходом,умением и главное желанием большим работать)) Вообщем команда Классная! Вы замечательные)
    Недостатки:
    • Ваши эмоции — как тёплое солнышко для нашей клиники! Мы безмерно рады, что за годы лечения вы нашли в DoReMi Clinic не просто профессионалов, а команду, которая стала вам по-настоящему родной.

Особенно трогательно, что вы отметили:
      «По душе» — это именно то, к чему мы стремимся в общении с каждым пациентом
      Талант Тихона Леонидовича — его подход стал для вас эталоном
      Жажду работать — когда врачи вкладывают душу в сложные случаи

Для нас большая честь быть вашими союзниками в борь
    Достоинства:
    Красиво, чисто, уютно, качественная работа, отличный персонал, отличный доктор с индивидуальным подходом
    Аккуратность и внимательность
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Сегодня посетила клинику Дореми и осталась довольна на все 100%.
    На входе сразу встречает приветливая девушка)
    Делала чистку у доктора Тихона. Боюсь всех возможных стоматологов, а здесь всё прошло легко, быстро, безболезненно и с юмором. Отличная работа
    • Приветствуем вас, Виктория! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация doReMi Clinic.
    Достоинства:
    В очередной раз пришёл на плановую чистику зубов, к доктору Тихону Новику. Регулярно его посещаю и могу сказать то более профессионального и чуткого врача вы не найдёте! Всем советую
    • Здравствуйте, Григорий! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация doReMi Clinic.
  • Достоинства:
    Прекрасный врач! С ним удалила два зуба мудрости снизу, все было досконально объяснено, не страшно и не больно. Также хочется отметить полное информирование о послеоперационном периоде. Все безболезненно зажило. Благодарю Марка!
    Клиника очень чистая и современная. Приятно находиться!
    • Приветствуем вас, Мария Самодурова! Благодарим за обратную связь.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация doReMi Clinic.
    Достоинства:
    Удаляла в этой клинике зубы мудрости. Оба раза чувствовала себя замечательно, благодаря внимательности и аккуратности врачей. Чисто, опрятно, а главное — с радостью и любовью. Большое спасибо!
    • Здравствуйте, ольга кобзева! Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация doReMi Clinic.
    Была на осмотре, консультации и лечении у стоматолога. Врач качественно и безболезненно выполнил работу, предложил сходить к ортодонту.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация doReMi Clinic.
    Впервые зашел в клинику, консультировался у ортодонта. Доктор квалифицированный, знает свое дело, очень приветливый, общительный, нашел общий язык, качественно все объяснил, ответил на интересующие вопросы, дал хорошие советы и рекомендации. Сервис очень приятный, персонал приветливый, все подсказывают и объясняют.
    • Добрый день! Благодарим вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация doReMi Clinic.
    Мне нравится ортодонт Ксения Дмитриевна, ее профессионализм, грамотность, терпеливость. У меня стоит брекет-система. Результат потрясающий.
    • Приветствуем вас, Рабия! Благодарны вам за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация doReMi Clinic.
    Удаляла зуб. Доктор провел осмотр, сделал снимок и обезболивающее, все рассказал, объяснял каждый свой шаг. Оборудование современное, новое.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарны вам за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация doReMi Clinic.
    Получил хороший результат после пломбировки. Стоматолог внимательный, профессионал, дружелюбно общался со мной, все подробно объяснил.
    • Добрый день, Павел! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Будем рады помочь вам! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация doReMi Clinic.
    Прошла комплексное лечение. Специалист хороший, профессионально все сделал, произвел положительное впечатление, чувствовала себя комфортно.
    • Приветствуем вас, Анна! От лица всего дружного коллектива нашей компании благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация doReMi Clinic.
    Прохожу длительный курс лечения. Было удаление, пломбирование. Все здорово, наблюдаю положительную динамику. Подробно объясняют по лечению.
    • Добрый день, Александр Александрович! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация doReMi Clinic.
    У меня проблема с десной, приходила на консультацию. Врач сделал снимок, объяснил, что можно сделать. Специалисты аккуратные, внимательные.
    • День добрый, Наталья! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация doReMi Clinic.
    Делал пломбу у Тихона, он супер мастер, фанат своего дела, готов делать долго, чтобы было идеально. Знаю доктора лет 10. Это лучший дантист.
    • Добрый день, Илья! Благодарим за отзыв.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация doReMi Clinic.
    Обратилась по рекомендациям, все устраивает. Мне ставят имплант, было терапевтическое лечение. Доктор дотошный, клиентоориентированный.
    • День добрый, Анастасия! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением к нам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация doReMi Clinic.
    Удалял зуб. Стоматолог сделал мне рентген, порекомендовал полоскать рот и мазать десну, предупредил, что зуб может болеть какое-то время.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация doReMi Clinic.
    Мне ставили пломбу. Все стоит идеально. Доктор Тихон горит своим делом, любит инновации, в клинике всегда все новое, чистое, современное.
    • Здравствуйте, Арина! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация doReMi Clinic.
    Чистку зубов заняла меньше часа, быстро и качественно. На рабочем месте было чисто и аккуратно. Впечатление от стоматолога положительное.
    • Добрый день, Мария Юрьевна! От лица всего дружного коллектива нашей компании благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация doReMi Clinic.
    Ходила к ортодонту, лечила челюсть. Хорошее впечатление, хороший доктор, есть улучшение. Приятная атмосфера, профессиональные специалисты.
    • Приветствуем вас, Анна! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация doReMi Clinic.
    Доволен ортодонтическими и хирургическими услугами. Выровняли зубы, удаление прошло без осложнений. Лечение по плану, результат виден.
    • Добрый день, Эдвин! От лица всего дружного коллектива нашей компании выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация doReMi Clinic.
    В течение полутора лет только в эту клинику хожу. Прекрасный сервис, доброжелательные люди, профессиональные врачи. Последний раз была у Светланы Владимировны, делала чистку и подготовку к винирам. Результат чистки отличный, заняла она 15—20 минут. Врач приветливая и доброжелательная. Я ценю в работе стоматолога профессионализм, доброжелательность и спокойный характер.
    • Добрый день, Галина! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация doReMi Clinic.
    Коронку починили хорошо. Идеальная чистота в клинике, при мне все протирают, инструменты вскрывают. Рекомендации полезные дали, план лечения составили. Тихон Леонидович рассказывает, что с зубом происходит, что он делает. Спокойный, выдержанный, спрашивает, есть ли аллергия у меня на лекарства, как я себя чувствую.
    • Приветствуем вас, Варвара! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация doReMi Clinic.
    Прошла лечение и установила коронки в стоматологии. Врач профессионал, все рассказал и объяснил подробно по ходу лечения, процедуры выполнил аккуратно, качественно и безболезненно, не торопился, всегда готов прийти на помощь, дал обратную связь.
    • Здравствуйте, Мария! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация doReMi Clinic.
    Прошла лечение в течение полугода в стоматологии. Очень понравился индивидуальный подход, внимательное, трепетное отношение и то, что можно выбрать удобное время записи после работы. Доктор Тихон Леонидович объяснял все этапы, рассказывал все подробно по лечению, все переспрашивал во время процедур, безболезненно проводил манипуляции, чувствовала себя комфортно и не боялась. Сначала было удаление зуба, затем последующее лечение кариеса с установкой пломбы, коронки и выполнена чистка. Лечение вып – показать
    • Добрый день, Таисия.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей клинике. Мы всегда внимательно относимся к проблемам каждого пациента, работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать все возможное в каждом, даже самом сложном случае. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь. С уважением, DoReMi Clinic.
    По мере необходимости посещаю клинику. К Тихону ездил, зубы лечил, скоро буду ортодонтию делать. Кресло удобное, вода есть, музыка хорошая. Профессионализм, ответственность отмечу. Сделано скрупулёзно, чётко до мельчайших деталей. Врач внушает доверие, чувствуешь себя спокойно, что сделает качественно.
    • Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация doReMi Clinic.
    Ставила пломбы, их сфотографировали, все это посмотрели. Максимальный комфорт организован! Самое хорошее впечатление о враче: очень аккуратный, быстро и качественно все делает, очень комфортную обстановку создаёт.
    • Приветствуем вас, Александра! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация doReMi Clinic.
    Всё прекрасно: грамотный, приятный в общении специалист, хорошее оборудование. Почистили каналы, поставили временную пломбу. Отличные услуги.
    • Добрый день, Оксана! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация doReMi Clinic.
    Профессиональные врачи сделали то, что нужно. У меня была имплантация. Во время процедуры чувствовал себя нормально. Работа была выполнена безболезненно и аккуратно. На рабочем месте все было чисто, нормально. По этапам лечения стоматолог объяснил мне все достаточно подробно, на все вопросы ответил. В его работе для меня самое главное — это качество.
    • Здравствуйте, Александр! Спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация doReMi Clinic.
    Два месяца посещаю клинику, идет лечение, пломбирование перед протезированием. В последний раз вкладку вытащили, там почистили, потом обратно вкладку поставили. Комфортно в кабинете. Врач хороший, аккуратно делает, подход профессиональный чувствуется.
    • День добрый, Теймураз! Благодарим вас за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к нам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация doReMi Clinic.
    На протяжении 1,5 лет я посещала данную клинику каждый месяц, так как носила брекеты, сейчас уже их сняли. Последний раз я приходила на отбеливание зубов, по времени это заняло полчаса. После мне рекомендовали белую диету и чистить зубы определенной пастой. У стоматолога могу выделить профессионализм и умение грамотно работать с клиентом. Я без ума от этой клиники.
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо за ваш отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, DoReMi Clinic.
    Обращалась за диагностикой, в полном объеме получила информацию, заодно и чистку сделали. Всё было замечательно. Есть все необходимое для медицинского кабинета. Исключительно положительное впечатление осталось от посещения.
    • Добрый день, Наталья! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация doReMi Clinic.
    Все понравилось. Сначала мне было очень страшно, потому что у предыдущих стоматологов всегда очень больно было. А Тихон Леонидович просто великолепно все сделал, боли не почувствовала, все супер, комфортно. Я осталась невероятно рада. Он мне поставил пломбу по Блэку. Врач потом показал фотку зуба. Супер! Пломба, как родная. В работе стоматолога важен профессионализм, но лично для меня важно, что врач меня успокоил, мне было комфортно и не страшно. Он мне максимально подробно все объяснил по этап – показать
    • Добрый день, Полина.
      Спасибо вам за обратную связь. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, DoReMi Clinic.
    Это первая стоматология, в которую я пришла за последние 20 лет. Носила брекеты, их уже сняли. Результат отличный, зубы выровнялись. Я довольна работой специалистов на все 100%, такого результата я не ожидала. Отношение ко мне было грамотное, профессиональное, такое, какое и должно быть между пациентом и врачом. По этапам лечения все было рассказано подробно, четко, следовали инструкциям, то, что говорили, всегда все выполнялось и происходило именно так. Комфорт в кабинете замечательный, было оч – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Большое спасибо за то, что уделили время для написания отзыва. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
4,4

Долгое время стеснялся своей улыбки, но боялся начинать лечение из-за цен. В клинике ДоРеМи меня приятно удивила возможность рассрочки и фиксированная стоимость лечения. Никаких доплат “потом”, всё чётко и прозрачно. Поразила диагностика, чувствуется, что подход действительно комплексный. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение. Очень доволен!
  • Достоинства:
    Обратилась в эту стоматологию после отказа лечения в другой клинике. Думала, что проблема нерешаемая, но здесь меня встретили с искренней готовностью помочь. Провели полное обследование, составили детальный план лечения и результат получился просто невероятный! Зубы не только стали эстетически красивыми, но и абсолютно перестали болеть при жевании. Отдельное спасибо за рассрочку, что было уместно в рамках моей студенческой жизни.
  • Достоинства:
    Very nice
    Недостатки:
    Amazing
    In such a good
    Достоинства:
    профессионализм
    Недостатки:
    отличная клиника низкие цена профессиональные работники
    Достоинства:
    Лечусь у Эммы Андреевны на элайнерах уже полгода и каждый приём убеждает меня в правильности выбора. Доктор скрупулёзно отслеживает каждый этап лечения: кажется, она замечает малейшие изменения в положении зубов. В ней удивительным образом сочетаются талант, трудолюбие и внимание к деталям.
    Клиника очень впечатляет комфортом и дружелюбием. А главное, мои зубы уже заметно выровнялись. Впереди ещё долгий путь, но я уверена в результате. и рада, что доверилась именно вам!
    Недостатки:
    Я всегда стеснялась своей улыбки из-за неровных и немного потемневших передних зубов. Мечтала конечно же о той самой шикарной голливудской улыбке, но боялась сложных процедур. Пришла в Дореми. Врач Тихон Леонидович предложил мне установить виниры, и я сама не поняла как, но решилась! Вот что значит правильно донести пациенту информацию.
    Исправляем прикус у сына здесь. Обратились по рекомендации. Приехали на консультацию из Орехово-Зуево, так как очень советовали обратиться сюда, в ДоРеМИ. В клинике на приеме провели полную диагностику и объяснили всё не только нам, но и сыну, на доступном простом языке. Рассказали, показали, на снимках, даже на видео. Очень понравился честный подход, что сразу сказали цену, за лечение на весь срок. Выбрали капы, так как сын уже подросток, брекетов стесняется. Процесс лечения сейчас идет хорошо, сын стал сам следить за ношением кап. Видим хорошие изменения. Очень довольны клиникой. Рекомендую!
    Я закончила лечение в клинике и могу оглянуться назад. И только теперь понимаю, какой путь мы прошли. Когда я только пришла на консультацию, я стеснялась улыбаться, мучилась от щелчков в суставе и не понимала, что всё это взаимосвязано. В клинике мне провели полное обследование, показали КТ, сделали фото, по видео объяснили, почему важно не просто выровнять зубы, а исправить работу всей зубо-челюстной системы. Я носила брекеты чуть больше, чем 1,5 года. И вот сейчас результат: челюсть расслаблена, ничего не болит, лицо стало симметричнее, а зубки ровные. Я не могу насмотреться на свою улыбку в зеркало!. Спасибо вам за это.
    Долго не решалась на исправление прикуса, потому что казалось, что мой случай не самый страшный. Один зуб смотрит вбок, другой немного выдвинут — не критично. Но со временем начала замечать, как это влияет на лицо, и стала стесняться фотографий в профиль… В Дореми меня не уговаривали, не пугали, а показали на 3D-визуализацию, как будет меняться прикус, объяснили как со временем изменится лицо. Я была в восторге от технологий: видео-разбор, снимок, даже сустав показали как работает! Поставили элайнеры, и знаете, это удобнее, чем я думала. Я спокойно ем, снимаю капы, а потом надеваю обратно. Сейчас уже четвертый месяц, и мне говорят, что я стала «свежее выглядеть». А я просто улыбаюсь! Спасибо Дореми!
    Я живу в Калуге, но лечусь в DoReMi в Москве, потому что только здесь мне объяснили, почему не работают те «быстрые решения», которые предлагали у нас в городе. Комплексная диагностика, видео с разбором, пошаговый план и врач, которому я могу писать в WhatsApp. Дорога долгая, но результат того стоит. Я впервые чувствую, что двигаюсь к настоящему решению моей проблемы с прикусом и суставом, а не к очередной временной мере.
    Достоинства:
    В клинике чисто и уютно. Добрый и располагающий персонал, врачи — профессионалы!
    Недостатки:
    Все отлично
    Очень рада что нашла данную клинику! В восторге от своего лечащего врача Тихона Леонидовича. Составил грамотный план лечения на первом приёме,все объяснил и рассчитал стоимость. В клинике стильный, лаконичный дизайн. Так же стоит отметить удобный красивый сайт. Все оборудование новое и современное. Администраторы милейшие! Спасибо Дарье за чай от стресса.))
    Само лечение проходит легко, ходить в клинику одно удовольствие. Сейчас продолжаю лечение, в планах посетить ортодонта.
    Достоинства:
    Врачи, атмосфера, оборудование, отношение к пациентам (как к людям в первую очередь и точно не как к «клиентам», в отличие от большинства современных клиник) и отличный дизайн клиники)))
    Недостатки:
    Отличная современная клиника, профессиональные и заинтересованные в своём деле врачи. Очень рекомендую Тихона, Марка и Ксению. Много лет являюсь их пациентом и доверяю их профессионализму на 100%. Рекомендую от души.
Записаться на приём в медицинский центр DoReMi Clinic по телефону: +7 (495) 089-36-65.
DoReMi Clinic в списках