Прием прошел хорошо, была на приеме у гастроэнтеролога Нечитайло Татьяна! Доктор очень хороший, грамотный. Консультация мне очень понравилась — сразу видно специалист
Центр понравился, дружелубный персонал!
Валентина
14 января 2020 в 0:35
Проктолог Тинис Альберт Александрович, доктор очень понравился, все доступно объяснил и рассказал, назначил лечение
Фархад Артелов
22 декабря 2019 в 21:35
Субботу была зделано мне операция с доктором Максим Николаевич Астахов. Было очень профессиональное работа со стороны доктора и мед брата. Блогодорю их за уважение к людями
9 декабря 2019 в 14:47
Принимала меня гастроэнтеролог Нечитайло в Димаксе, все очень понравилось. Врач грамотный, очень вежливый. Можно рекомендовать смело
10 октября 2019 в 12:36
Обратился к травматологу Боброву Д.С., доктор очень понравился, сдаю анализы предстоит операция на стопе. Все грамотно объясняет
Полина
8 октября 2019 в 19:26
Удалила родинку буквально за 10 минут, совершенно не больно, ранка чистая,зажила быстро и даже шрама не осталось! Большое спасибо!
Марина
31 июля 2019 в 11:09
Ежегодно прохожу УЗИ молочных желез в этом центре. Доктор УЗИ Богуто меня обследует, хороший специалист.
Юлия
29 мая 2019 в 15:23
В медицинский центр Димакс обращаюсь уже не первый раз, каждый раз радует внимание к пациенту, высокая квалификация и грамотность специалистов! Персонал очень приятный, всё расскажут, помогут, за день позвонят и напомнят. В центре можно пройти обследование, УЗИ и сразу сдать все необходимые анализы на месте, очень удобно. Особо хочется отметить неравнодушных докторов Варицкую Светлану Васильевну и Астахова Дмитрия Николаевича, спасибо за профессионализм и человеческое отношение к пациентам! Оче… – показать
нь довольна центром, всем рекомендую!
23 мая 2019 в 7:24
Добрый день! Хотелось выразить благодарность гинекологу Варицкой, давно Наблюдаюсь и лечусь. Специалист очень хороший!
Лариса
21 мая 2019 в 10:39
Была на приеме у кардиолога в медецинском центре Димакс, мне очень понравилось в этом центре. Доктор Закиров чудесный, грамотный, успокоил, проеконсультировал меня по моей проблеме,. Вышла я от них в отличном настроении. Приду ещё, так как там оказывается работает много хороших специалистов. Приём у доктора стоил1400.
Оксана
20 мая 2019 в 19:29
Сдали на анализ КЛЕЩА! очень быстро пришел результат, все в порядке! Спасибо за помощь!!
Лариса
23 апреля 2019 в 12:14
Очень приятный персонал! Администраторы внимательные, вежливые :) сдавали анализы и медперсонал так же удивил уровнем! Очень все понравилось! Спасибо
Илья
9 апреля 2019 в 19:53
Наблюдаюсь у Максима Николаевича, флеболога. Очень хороший специалист, мне везде в операции отказывали, а Максим Николаевич удалил вены лазером! Спасибо!
Евгений
8 апреля 2019 в 15:55
Проходил гастроскопию, все прошло гладко. Очень боялся перед приемом, врач опытный все прошло хорошо сделал!
Записался на приём в данную клинику. Пришел за 10 минут до назначенного времени, что бы оформить все документы, но к назначенному времени меня к врачу не позвали. Через 15 минут девушка у кассы спросила врача почему так долго, на что врач ответил: «Подождет». Я зачем то ещё ждал 5 минут и ушёл. Наверно я странный, но мне не хочется идти на приём к человеку, который не уважает меня и мое время. А вы?
Артем, добрый день! От лица клиники приносим свои извинения за причиненные неудобства. Благодарим за оставленный отзыв! Позвольте несколько разъяснить ситуацию: на прием каждого пациента у врачей клиники отведено 30 мин, как правило этого времени достаточно для проведения обследования и назначения лечения, но иногда пациенты обращаются с серьезными заболеваниями и для оказания качественной медицинской помощи, постановки диагноза и назначения лечения доктору нужно больше времени, поэтому прием мо… – показать
жет несколько задержаться. Тем не менее это не снимает ответственности клиники за данную ситуацию, мы приносим свои извинения. С уважением, медицинский центр «Димакс»
Наталья, 65 лет
9 декабря 2018 в 20:52
Хочу сказать большое спасибо врачу кардиологу Закирову Музаффару Рахимджановичу за правильно подобранное лечение лекарств, которые вернули меня к жизни! Больше 10 лет страдаю заболеванием сердца, и с каждым днем становилось все хуже : давление, отдышка не покидали меня. И только обращение в медцентр «Димакс» к кардиологу Музаффару Рахимджановичу, я стала по-настоящему счастливым человеком, и как будто с новым сердцем! Огромное спасибо за лечение.
22 ноября 2018 в 7:38
Записалась на УЗИ сердца, сделали в этот же день, хотя в Раменском тяжело найти УЗИ сердца. Мне ЭХО кг делала доктор Вальнова Ольга, грамотный специалист. Я с этим УЗИ потом в Москву поехала сказали что Вам очень хорошо сделали.
Динара
3 октября 2018 в 13:04
Очень понравилось отношение со стороны врачей, действительно хотят помочь и помогают, а не пытаются развести на деньги. Посещала эндокринолога, хирурга, терапевта только положительные эмоции. Спасибо!
Динара, спасибо за положительный отзыв о нашей клинике!
Евгения В.
14 августа 2018 в 7:23
Долго искала хорошего специалиста, гинеколога- эндокринолога, так как длительное время не получалось забеременеть. По совету подруг обратилась к Варицкой в димакс. Хочу ее от всей души поблагодарить и сказать огромное спасибо за то что она помогла осуществить мою мечту!!!
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за слова благодарности!!! Обязательно передадим ваш отзыв Светлане Васильевне!
Татьяна С.
27 июля 2018 в 17:18
Хочу поделится своим опытом. Я беременна, сейчас 30 неделя и у меня были серьезные проблемы со здоровьем, поднималось давление, я себя отвратительность чувствовала не знала что делать, и мне казалось что ребёночек тоже это чувствовал и мне никто не мог помочь. Давление не снижалось, либо назначить препараты которые нельзя беременным. Я искала врача и не могла найти специалиста. Я обратилась к Копыловой Маргарите Владимировне в Димакс. Это большой профессионал своего дела сразу чувствуется, с пер… – показать
вого приема она мне поставила диагноз который нигде больше не могли поставить, и мы начали терапию, со второго дня я сразу почувствовала улучшение, Даже чувствую как ребеночку стало легче! Спасибо за помощь!
Татьяна, спасибо что выбрали нашу клинику и нашего доктора. Огромное спасибо за теплые слова и оставленный положительный отзыв.
Артур
8 июля 2018 в 12:22
Очень помог уролог Гарбер. Очень приятный доктор и видно, что хороший специалист. Назначил лечение мне — спасибо!
22 июля 2018 в 20:58
, отредактирован 23 июля 2018 в 17:14
Артур, добрый день! Спасибо что выбрали нашу клинику. Слова благодарности обязательно передадим Гарберу Александру Григорьевичу.
Ирина Сафронова
8 июня 2018 в 18:27
, отредактирован 8 июня 2018 в 20:48
Обращалась в центр «Димакс» в мае 2018 года после неудачной операции на груди сделанной в другой клинике. Очень благодарна молодому, талантливому, ответственному врачу- онкологу Астахову Дмитрию Николаевичу, который «исправлял» ошибки другого медцентра. Доктор, спасибо за Ваш профессионализм.
22 июля 2018 в 21:00
, отредактирован 23 июля 2018 в 17:14
Ирина, добрый день! Спасибо за оказанное доверие и позитивный отзыв о нашем специалисте!
Павел
5 июня 2018 в 18:44
Огромное спасибо, доктору с большой буквы, Екатерине Ивановне!!! Очень чуткий и внимательный врач! А главное классный специалист! Под Ее наблюдением я привёл свои показатели крови в норму!!! Ещё недавно мой сахар зашкаливал. Сейчас хочется жить! Спасибо!!!
Спасибо за столь позитивный отзыв! Теплые слова мы обязательно передадим нашему эндокринологу Бобровой Екатерине Ивановне!
Наталья
25 апреля 2018 в 21:09
Была в данном медицинском центре на приёме у маммолога Дмитрия Николаевича, хочу выразит ему огромную благодарность! За оперативную и профессиональную помощь. А так же в медицинском центре Димакс работают профессиональные и дружелюбные сотрудники.
Наталья
25 апреля 2018 в 19:29
Была на приёме у маммолога Дмитрия Николаевича, хочу сказать, что очень хороший врач! Оперативно и грамотно помог решить мою проблему. Огромное ему спасибо! А так же в Димаксе приветливый и дружелюбный персонал.
Спасибо за теплые слова о нашем медицинском центре и о высокой оценки работы наших докторов!
19 апреля 2018 в 12:13
У меня был варикоз на ногах. Я обратился в Димакс к хирургу-флебологу Астахову Максиму Николаевичу! И очень рад, что это сделал! Он удалил мне вены лазером! Не осталось ни одного шрама! Спасибо ему огромное за это!!
Михаил, добрый день! В нашей работы мы используем только современные методы диагностики и лечения на благо Вашего здоровья. Спасибо за теплые слова!
Валентина Ивановна
9 апреля 2018 в 21:21
Делала эхо-кг, УЗИ сердца. Врач очень приятная, знающая. Может конечно повлияли благоприятные результаты исследования моего сердца, тем более после перенесённой операции. Также благодарю кардиолога Толкуна Токтоматович, у которого я наблюдаюсь!
Валентина Ивановна, хотелось бы пожелать Вам крепкого здоровья! Мы рады, что результаты обследования благоприятные и оптимистические!
Спасибо за оставленный положительный отзыв!
Людмила
7 апреля 2018 в 19:14
Обращалась в это медцентр,понравилось отношение специалистов к своей работе,чувствуется высокая квалификация,была на приеме у гинеколога и онколога,получила грамотную кконсультацию! Я уже давно на пенсиии и для меня важно,когда объясняют доступным для меня языком! Спасибо большое!
Людмила, добрый день! Открытый диалог между пациентом и врачом, способность доктора донести человеческим языком суть заболевания и объяснить наилучший путь к выздоровлению — является одной из основных задач для наших Врачей! Мы рады что вы остались довольны посещением нашей клиники и написали положительный отзыв! С уважением, медицинский центр «Димакс»
Ксения
7 апреля 2018 в 11:20
Хочу сказать большое спасибо медицинской сестре Юлечке,быстро и без заминок взяла кровь,причём с первого раза,что для меня стало неожиданностью)а ещё хочу отметить администратора Ирину,доброжелательно ответила на все мои 100 вопросов)спасибо всем,приду еще
Ксения, добрый день! Медицинские сестры нашего центра хорошо подготовлены, прошли специальный тренинг-программу работы в процедурном кабинете, имеют большой практический опыт, как результат высоко-профессиональное исполнение своих обязанностей! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Юлии!
2 апреля 2018 в 17:34
Была у Кардиолога Толкуна Токтоматовича, прошла обследование, доктор помог разобраться с моей гипертонией и назначил лекарства, которые мне хорошо помогают. Большое спасибо доктору!
Ирина, спасибо что выбрали нашу клинику! Ваши слова благодарности обязательно передадим нашему кардиологу!
Татьяна
27 марта 2018 в 19:17
Была на приеме у маммолога Астахова Д.Н. хороший врач, провёл УЗИ, решил мою проблему с грудью, которые другие специалисты не могли решить! Спасибо ему большое!
Была на приёме у врача — ревматолога Бобылёвой Виктории Николаевны.Грамотный, внимательный, добродушный врач, умеющий выслушать больного (что немаловажно для пожилых людей)…Грамотно поставлен диагноз, назначено лечение.После стольких месяцев непрестанных болей, наступило облегчение…Срасибо вам, дорогой доктор! Настоятельно рекомендую этого врача, не пожалеете!!!
Я обращалась к Олегу Владимировичу, когда у меня возникли сложности во взаимоотношениях с моим мужем. Он полностью разобрал нашу ситуацию, выявил причины наших проблем и проработал их со мной. Как результат, наши отношения с мужем улучшились, появилось потерянное взаимопонимание и поддержка друг друга. Параллельно мы проработали и другие волнующие меня вопросы. Я стала спокойнее, увереннее, счастливее, за что я ему очень благодарна. Я с уверенностью могу порекомендовать обратиться к Олегу Владим… – показать
ировичу, поскольку он полностью включается в проблему, досконально её разбирает, добирается до самой сути и работает на результат.
Великолепный врач, человек который уважает людей и любит свое дело, очень помог моей маме когда с лечением и госпитализацией по заболеваниям сердца, очень хороший специалист в области кардиологии, с первого дня карантина работает в красной зоне, мама 78 лет диабетик и сердечник лечилась от ковида, довольно легко все перенесла, благодаря его оперативным действиям и советам. С огромной благодарностью от всей нашей семьи, долгих вам лет Музаффар!
Были на приеме у Бокова Юрия Владимировича, помог нам очень, наложил гипсовую повязку…все быстро, доктор внимательный и вообще я заметила отношение в медицинском центре к пациентам очень хорошее.
Хочу поблагодарить кардиолога Закирова Музаффара Рахимджановича за внимательный душевный подход к пациенту.Знающий свое дело доктор, дал нужные рекомендации по восстановлению после инфаркта миокарда. Спасибо большое.
Спасибо Бобылевой ВН. Наблюдаюсь у нее с болями в суставах. Очень внимательный врач,назначает грамотно обследования,лечение быстро помогло. Много рассказывает,ответила на все мои вопросы. Отличный специалист!
Очень граммотный специалист, приемом осталась очень довольна. Врач видно сразу очень грамотная. Наблюдаюсь по поводу ревматизма уже давно, но только Виктория Николаевна правильно определила тип заболевания и сейчас прохожу курс терапии.Спасибо!
Ирина Анатольевна, спасибо за положительный отзыв!
24 октября 2018 в 10:53 про специалиста этого места
Юлию Леонидовну Кудрявцеву
, отредактирован 25 октября 2018 в 16:21
Юлия Леонидовна прекрасный доктор! Очень рада, что посчастливилось попасть именно к ней. Внимательна, заинтересована в исцелении пациента, все рекоммендации по делу, не назначает ничего лишнего. Выкладывается в своей работе на все 100%. Очень приятна в общении. Профессионал своего дела. Спасибо за Ваш труд!
Ходили с ребенком на прием к ортопеду Бокову Юрию Владимировичу. Осталась очень довольна. Врач сразу расположил к себе ребенка, внимательно осмотрел, дал рекомендации, и развеял все страхи)) большое спасибо!
Хочу поблагодарить, Бобылеву Викторию Николаевну врача ревматолога за профессионализм, она единственная кто смогла поставить такой сложный диагноз, чувствую намного лучше, я теперь могу свободно ходить!
Была на консультации у дерматолога трихолога Юлии Леонидовны Кудрявцевой — все понравилось, спасибо! на фоне стресса стала терять волосы, если бы не Юлия Леонидовна не знаю чем бы все это закончилось!
/ 196 оценок
Илья
16 октября 2019 в 14:07
Долго искали хорошего врача ревматолога. Обратились в Димакс, там ревматолог Бобылева принимает. Врач сразу меня дообследовала, анализы, УЗИ поставила диагноз который мне уже 5 мес никто поставить не может. Рекомендую!
Елена
13 октября 2019 в 17:57
Оперировались у проктолога Татаринова. Операция практически безболезненно прошла лазером. Спасибо!!!
Татьяна Апраксина
12 октября 2019 в 16:37
Делала холтер у кардиолога. Все понравилась- консультация хорошая
Максим Геннадьевич
21 мая 2019 в 7:06
Проходил обследование сердца — УЗИ сердца, эхокг, кардиограмма у кардиолога к операции. Все на хорошем уровне- спасибо докторам!
Диана
16 апреля 2019 в 8:29
Хожу к гинекологу Топорковой. Специалист очень хороший!
Марина Олеговна
10 апреля 2019 в 14:13
Хороший центр, пришла по запись- доктор принял без задержек. Все вежливые, видно, что дорожат каждым пациентом! Если что, то теперь тоолько сюда.
Светлана
10 апреля 2019 в 14:08
Сдавала в этом медцентре анализы — пенсионерам в первой половине дня предоставляется скидка! Живу неподалеку- очень удобно. Медсестра опытная и все сделала быстро и безболезненно. Спасибо!
Иван
2 апреля 2019 в 12:23
Отличная клиника, все положительные отзывы оставлены самими сотрудниками, реальные отзывы просто трутся.
Михаил
30 марта 2019 в 19:42
Дозвонится невозможно, хамство в квадрате на всех уровнях, от обслуживающего персонала, никому не рекомендую эту контору.
Максим Александрович
17 марта 2019 в 19:38
Спасибо за отзывчивостьи готовность помочь в нестандартных ситуациях. Спасибо врачу травматологу за учет индивидуальных особенностей.
Сергей
17 марта 2019 в 12:28
В Димаксе первый раз. был на приеме у спортивного врача. Получил консультация как безопасно и в нужном темпе тренироваться. Готовлюсь к триатлону летом и стало беспокоить колено. Разобрались в причинах, остался доволен результатом, продолжу тренить с учетом рекомендаций. Спасибо
Анна
24 января 2019 в 16:14
Очень хороший мед. центр. Все грамотные специалисты. Если есть какие-то проблемы со здоровьем, советую всем именно «Димакс». Я сама уже посетила много врачей в этом центре. Самое главное, что выписывают только нужные лекарства. Была у травматолога, флеболога, маммолога и на УЗИ. Спасибо.
Нина
24 января 2019 в 15:50
Выражаю благодарность ортопеду Бокову Юрию. Очень грамотный специалист. Быстро поставил меня на ноги. Спасибо
Никита
12 ноября 2018 в 8:05
, отредактирован 12 ноября 2018 в 11:46
После травмы обратились в Димакс к травматологов Бокову Ю.В. Он мне снял тяжеленный гипс и наложил легкий пластиковый, с этим гипсом даже мыться можно. Спасибо за помощь.
Юлия Андреева
12 ноября 2018 в 7:57
Хочу выразить благодарность гинекологу Топорковой. Все мне на приеме объяснили подробно, сделали УЗИ, все прошло хорошо и совершенно безболезненно.
Случайно узнала, что в Димаксе проходит акция, мол каждую среду скидка на анализы. Пошла, сдала, быстро получила все ответы и результаты, даже проконсультировалась с врачом! В общем осталась очень довольна работой клиники и врачей! Спасибо вам огромное!
16 апреля 2018 в 12:17
Прекрасный медицинский центр, по-моему, там одни из лучших врачей в городе работают. Настоящая команда профессионалов. А что еще нужно для успешного лечения?
Катерина
12 апреля 2018 в 9:11
Была в клинике уже два раза у Максима Николаевича, его внимательное отношение оставило только положительные впечатления! Действительно профессионалы! Спасибо!
Анатолий
4 апреля 2018 в 17:33
Спасибо большое всему вашему коллективу и особенно моему лечащему врачу Астахова Максиму Николаевичу. Операция прошла хорошо. Теперь я здоров.
Валерия Сергеевна
3 апреля 2018 в 9:52
Мы с мужем уже хотели ехать в Москву. Мне сказали в поликлинике, что такие операции лучше делать там, а у меня варикоз и боли в ногах практически постоянные. Помог случай. У соседей дочка лечились в вашем медицинском центре и она сказала, что ее все устроило и отношение и цена. И мы решили обратиться. И слава богу!!! Спасибо мои дорогие врачи и медицинские сестры. Максим Николаевич Астахов делал мне операцию и теперь я забыла про свою болезнь. И, еще, я хочу отметить, что так редко бывает, но ка… – показать
к то все по домашнему уютно, приветливо! Спасибо, буду молиться за вас и ваших родных!
Выражаю благодарность прекрасному врачу Кудрявцевой Юлии Леонидовне! За чуткий подход и внимательность, и за то, что развеяла все мои страхи! Спасибо большое!
Давно хожу в эту клинику на процедуры для улучшения состояния кожи лица, т.к. кожа проблемная. Очень нравится эффект от процедур ТСА пилинга. Тон кожи с каждый процедурой выравнивается. Уходят пятна от акне, от которых годами я не могла избавиться, сужаются поры. Личико стало аккуратным и без тонального крема, хотя сразу после процедуры лицо неприглядно, но через несколько дней все супер! Хочу сказать большое спасибо за качественную работу доктору Симонян, консультации и подсказки по улучшению с… – показать
Официальная группа Вконтакте медицинского центра Димакс в Раменском
Медицинский центр "ДИМАКС"27 января 2020 в 17:33
УЗИ брюшной полости помогает врачам детально изучить состояние внутренних органов, оценить их размер, форму, определить расположение и любые патологии.
Преимуществом обследования является его абсолютная безопасность. Оно основано на воздействии на организм ультразвуковых волн, которые не приносят вреда организму человека. Поэтому процедуру можно проходить людям в любом возрасте, беременным и даже маленьким детям. ‼️Подготовка к исследованию: Исследование желательно выполнять натощак За несколько дней до процедуры начинать соблюдать специа… — Читать дальше
льную диету, которая ограничивает употребление продуктов, повышающих газообразование. В случае, если пациенту также будет проводиться обследование почек, то ему необходимо прийти на процедуру с полным мочевым пузырем. Для этого ему нужно за час до начала обследования выпить литр негазированной очищенной воды. Также можно употреблять чай без сахара. ‼️Людям, которые страдают от заболеваний сердца, отказываться от приема лекарства в день исследования не стоит. Они должны просто уведомить врача о своем состоянии. ️Лицам с сахарным диабетом строго запрещено голодать до УЗИ. . Стоимость УЗИ органов брюшной полости в нашем медцентре 1100₽ Записаться на УЗИ можно по тел: +7 (926) 402-00-49 +7 (926) 402-00-49 +7 (926) 402-00-49
Медицинский центр "ДИМАКС"19 января 2020 в 18:27
Самообследование молочных желез является важным и эффективным методом ранней диагностики доброкачественных образований и рака молочной железы. Как показали исследования в Швеции, Англии и Италии женщины, регулярно выполняющие самообследование, и, владеющие правильной техникой его проведения, обнаруживают у себя малейшие изменения. Самообследование состоит из нескольких этапов: осмотр молочных желёз осмотр с поднятыми руками пальпация молочной железы обследование правой и левой молочных желез выявление изменений при надавливании на с… — Читать дальше
осок и ареолу самопальпация, лёжа на спине исследование состояния лимфатических узлов . ️Методы самообследования молочных желез не сложные, но требуют навыка и регулярности. Лучше заниматься этим каждый месяц, спустя 7–10 дней после окончания менструации, когда ткани молочной железы достаточно мягкие. Если же женщина в менопаузе, ей желательно выбрать для такого обследования определенное число и повторять процедуру в этот день ежемесячно. ‼️Важно‼️ Особенно внимательными должны быть женщины, у которых присутствуют следующие факторы риска: отсутствие детей рождение первого ребенка в возрасте старше 30 лет много абортов раннее начало менструаций поздняя менопауза;Э онкологические заболевания груди в семье преобладание в питании высококалорийной, жирной пищи нередкое употребление алкоголя продолжительное лечение гормональными препаратами и использование противозачаточных таблеток . ️ВНИМАНИЕ ️ В случае обнаружения каких-либо необычных образований или изменений, необходимо обратится к специалисту! ⠀ В нашем медцентре ведет прием высококлассный специалист в области онкологии, кандидат медицинских наук, маммолог АСТАХОВ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ, а также КУДРЯВЦЕВА ЮЛИЯ ЛЕОНИДОВНА врач-онколог, маммолог, онкодерматолог ⠀ Мы находимся по адресу г. Раменское, ул. Левашова, д. 25, медицинский центр «ДИМАКС» ⠀ Запишитесь на прием по телефону: +7 (926) 402-00-49 +7 (926) 402-00-49 +7 (926) 402-00-49 ⠀ Подробный прайс и перечень всех услуг есть на нашем сайте
Развернуть и показать
еще 4 фото
Медицинский центр "ДИМАКС"19 января 2020 в 18:27
ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО МИКРОБОВ? . Если обычным людям задать вопрос: «Где чаще всего можно встретить вирусы и бактерий?», то девять человек из десяти скажут: «В туалете». И ошибутся. Оказывается, существуют намного более «грязные» места:
Денежные купюры Установлено, что на одной бумажной купюре в среднем находится около 30 тысяч различных бактерий и других микроорганизмов
Смартфоны Чтобы снизить риск подхватить заразу от собственного смартфона, его желательно регулярно вытирать дезинфицирующими салфетками.
Дверные ручки Особенно ручки н… — Читать дальше
а дверях в общественных местах. За день за них берется множество людей. И не факт, что они все здоровы. Все микробы с их рук остаются на поверхности ручки и таким образом легко переходят с рук на руки.
Меню в ресторане Даже в самом дорогом и престижном ресторане, где царит безупречная чистота, карта меню может содержать множество вирусов и бактерий. Ведь посетители ресторана сначала смотрят меню, делают заказ, а потом уже моют руки.
Стол в офисе Ведь мы на работе редко протираем свой стол. Но, придя с улицы, ставим на него грязную сумку, кладем папки с бумагами, кидаем смартфон, ключи. Поверхности стола касаются посетители, коллеги по работе.
Губки для мытья посуды Это, пожалуй, самый опасный с точки зрения инфекции, предмет в доме. На губке, в ее порах, оседают остатки пищи, она постоянно влажная, находится в тепле. Для бактерий – идеальное место для размножения.
Кухонные полотенца Так же как и губки, полотенца накапливают огромное количество бактерий.
Холодильник Обычно хорошие хозяйки моют холодильник достаточно регулярно. Но всегда ли они помнят об уплотнительной резинке на дверце? А именно на ней и скапливаются микробы.
Зубная щетка В ванной тепло, зубная щетка после использования остается влажной, на ней оседают остатки пищи с наших зубов и десен, а значит, и опасные бактерии, которые моментально размножаются.
Занавеска в ванной на ней может появиться опасная плесень, которая любит тепло и высокую влажность.
Коврик у двери Тут все, что мы приносим с улицы на подошвах обуви. А это и пыль, земля, фекалии животных. И конечно, там есть вирусы, бактерии, яйца гельминтов.
Оче … – показать
С уважением медицинский центр «Димакс»
С уважением, Медицинский центр «Димакс»
Спасибо за оказанное доверие и позитивный отзыв о нашем специалисте!
С уважением, Медицинский центр «Димакс»
Спасибо за столь позитивный отзыв!
С уважением, Медицинский центр «Димакс»
Спасибо за оставленный положительный отзыв!
Мы очень рады, что Дмитрий Николаевич решил вашу проблему,
С уважением, медицинский центр «Димакс»
С огромной благодарностью от всей нашей семьи, долгих вам лет Музаффар!
Спасибо за добрые слова! Мы обязательно передадим их нашему врачу!
С уважением медицинский центр «Димакс»
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением мед. центр «Димакс»
Мы желаем Вам крепкого здоровья! Спасибо за теплые слова!
С уважением, медицинский центр «Димакс»
Очень приятна в общении. Профессионал своего дела.
Спасибо за Ваш труд!
Спасибо за положительный отзыв о работе нашего доктора Юлии Леонидовны!